鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 クチコミ・感想・情報

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月16日 18:42:17

8月11日から一泊お世話になりました。
直前の予約で別館でした。
クチコミを色々みていて、ちょうど本館の空きが見つかったので、本館がよいと思い、部屋をグレードアップしてもらいました。
手配もスムーズで助かりました。
追加料金はかかりましたが、本館は眺めもよく、移動もスムーズでこちらでよかったと感じました。
昼前についたのですが、チェックイン前から車を預かってくれるサービスはいいですね。お陰で仙酔島へでかけることができました。
チェックインの時もスタッフさんの気遣いに安心しました。お茶受けも美味しく頂きました。
目配り、気配りができるスタッフさんが沢山おられる印象でした。
夕食は半個室でした。土曜だったので、宿泊客は沢山いましたが、距離も保てていて、提供の時間もよく、お腹もいっぱいになりました。鯛釜飯を余らせてしまい、申し訳なかったです。こんなご時世ですから持ち帰りもできずでした。残念!
温泉の露天風呂がリニューアルされているとのことで、楽しみにしていました。
あまり広くはなかったですが、綺麗で景色もよくて、気持ちよく使わせていただきました。
何度も入りましたが、タイミングが良かったのか、いつも空いていて、のんびり入ることができました。
ただ、ドン曇りだったので、海や空の色が綺麗な写真通りではありませんでしたが(笑)
天気の良い日は最高でしょうね。
一つ気になったのですが、夜間の露天風呂のガラスに自分の姿がうってばかりで、景色が見えにくかったです。照明の照度も必要だと思いますが、少し暗めだと景色も引き立つのかなーと思いました。
朝ご飯は個室の部屋でした。雨は降っていましたが、しっとりした景色がよかったです。
品よく盛られていました。卵料理があるといいなと思いました。お味噌汁、手作り豆腐美味しかったです。
チェックアウト時は土砂降りでしたが、スタッフさんが濡れながら対応してくださいました。
数々のおもてなしに感謝します。
コロナ禍で大変だと思います。クチコミを見ると意見も様々ですが、色々工夫されていて努力を感じました。
また行きたい宿の一つとなりました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年08月24日 13:04:35

過日は景勝館漣亭にご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
お客様にご満足いただきたく別館から本館へと手配いたしましたのでお気に召しまして幸いでございます。仙酔島のご散策を楽しまれたのですね。旅の疲れを癒していただきたく、お車のお預かりやお呈茶をさせていただいていますので、お客様から喜びのお声を賜りましてスタッフとしても大変励みとなります。ご夕食をお腹いっぱいになるまでお召し上がりいただけたのですね。こういったご時世でなければ鯛釜飯のお握りを作って提供させていただいていましたので、スタッフとしても非常に残念でございます。
リニューアルした露天風呂は、広くはないですがお風呂につかりながら景色を眺めることができます。何度も入るほどお風呂を楽しんでいただけましてこの上ない喜びでございます。生憎のお天気で、ご期待に沿うことができず心苦しく存じます。いつかお天気の良い日にまたご利用くださいましたら嬉しく存じます。
夜間の景色が見えにくくなっていたのですね。申し訳ございません。賜りました貴重なご意見、参考にさせていただきます。有難うございました。ご朝食の際は雨が降っていましたが、しっとりとした景色もまた趣があっていいですよね。地元食材を使った朝食、とくにお味噌汁と手作り豆腐を美味しくお召し上がりいただけまして喜ばしい限りでございます。卵料理をご朝食の献立に加えられないか料理長と検討させていただきます。貴重なご意見有難うございます。チェックアウト時は大変な土砂降りでしたね。お客様が濡れてしまわないようささやかながら力添えさせていただきました。
数々のお褒めのお言葉を賜りまして光栄に存じます。
コロナ禍の影響はたしかにございますが、お客様のご安心してお寛ぎいただくため、また当館を喜びのお声で満たせるよう精進して参ります。状況が落ち着きましたらまた是非鞆の浦にお越しくださいませ。季節が変わりましたら景色もお料理の内容も変わりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

<夏休み限定プラン>長期のお休みは、「鞆の浦」で心も身体も“やわらぐ”一日を。

投稿者さん 2021年08月01日 17:18:28

料理とても美味しかったです。量も多く、満足できました。

欧風亭のお風呂を利用可能とのことでしたが、送迎までしていただき助かりました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年08月14日 18:09:47

過日は景勝館漣亭にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
お料理を美味しくお召し上がりいただけまして、また量もご満足いただけまして喜ばしい限りでございます。湯の贅をご堪能いただけますよう姉妹館のホテル鴎風亭までお車で送迎致しております。当館のお風呂はいかがでしたか? お楽しみいただけましたら幸いでございます。
この度はクチコミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【瀬戸内★鯛会席】<鯛しゃぶ・あら煮・釜めし>鞆の浦を味わいたいなら、まずはコレ!

投稿者さん 2021年07月31日 16:38:46

ワクチン接種後1ヶ月が過ぎ久しぶりの温泉とお料理を楽しませていただきました。
別館の廊下や階段は少し古くは感じましたがお部屋はリニューアルされていて快適に過ごせました。
何より個室でのお料理が美味しく大満足でした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年08月13日 21:04:17

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
久しぶりの温泉とお料理をご満足いただけましてこの上ない喜びでございます。また、お泊りのお部屋で快適にお過ごしいただけまして幸いでございます。別館は老朽化が進んでいたため、早急に改善を検討いたしまして、このたび廊下の壁紙の張替えを完了いたしました。
季節が変わりましたら、お楽しみいただけましたお料理の内容も変わりますので、また鞆の浦にお立ち寄りになられた際にぜひご賞味くださいませ。
このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【匠‐たくみ‐】<神石牛×鮑×鯛>「一期一会の瞬間を食す」最上級の体験。

投稿者さん 2021年07月18日 21:37:03

露天風呂の一部が工事中との連絡、事前に受けていました。その分、夕食時ドリンクサービスがありました。平日は休業される日もあるとのお話、コロナ禍で窮地のご様子を伺いました。そんな中、貴館を利用することが出来、歓待して頂き嬉しく思いました。スタッフの皆さんのモチベーション維持も大変でしょうが、従前の活況の日が必ずやってきますから、その日を信じて耐えて欲しいと思います。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年08月03日 21:17:17

過日は景勝館漣亭にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
露天風呂の工事のため、お客様には多大なるご迷惑をお掛けいたしました。心より深くお詫び申し上げます。
お客様からお気遣いのお言葉を頂戴しまして大変恐縮に存じます。お客様の笑顔を励みに、賜りましたお言葉をスタッフ一同共有し、日々精進して参ります。お客様の喜びで館内を満たせる日を切に願っております。
露天風呂のリニューアル工事が完了致しましたので、また鞆の浦にお越しいただいた機会にごゆっくり湯の贅を楽しんでいただけましたら幸いでございます。
この度はクチコミ投稿ならびにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【■露天風呂付■【和室(本館)】海を眺めて、湯の贅を満喫♪】

841002さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

841002さん [50代/男性] 2021年06月14日 16:27:30

汀邸遠音近音変更になりましたのでその施設の感想です。立地、従業員の方のサービス、食事は素晴らしい。今まで各地で鯛めしをいただきましたが1番2番の満足度です。朝食は和食を選択し大正解でした。娘は洋食で美味しかったと言っておりましたので世代もあるかも。部屋のお風呂は景色は良いのですが湯舟が狭くて少し残念です。またトイレの水周り、デッキ周辺の排水施設の音も残念でした。しかし概ね満足で家族3人のんびりさせていただきました。

2021年06月
鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年08月02日 15:33:50

過日は当館の臨時休館となりまして、姉妹館の汀邸遠音近音へのご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
新型コロナウイルスの影響にて当館が臨時休館を余儀なくされ、お宿のお振替えをご了承いただきまして心より感謝申し上げます。汀邸遠音近音でゆっくりとお寛ぎいただいたのですね。賜りましたお褒めのお言葉を汀邸遠音近音のスタッフにもお伝えさせていただきました。またよりご満足をいただけますよう改善を提案させていただきます。状況が落ち着きましたら、また是非鞆の浦にお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミ投稿ならびに汀邸遠音近音にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【選べるメイン料理】<肉or魚?>1品チョイスで、自分スタイルのお食事時間♪

投稿者さん 2021年06月05日 09:18:42

ロケーションも素晴らしく、部屋付きの露天風呂がとてもよかったです。
料理はセンスも構成も素晴らしかったですが、
鯛を目当てにしてたので、お造りをもっと増やしてほしかったです。
全体的に量が少なめなので、夕食の鯛めしは朝食のようにお釜ごと出していただきたかったです。
是非また泊まってみたい素敵なお宿でした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年08月01日 20:21:55

過日は当館が臨時休館となりまして、姉妹館のホテル鴎風亭へのご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
新型コロナウイルスの影響により、当館は臨時休館を余儀なくされお客様には多大なるご迷惑をお掛けいたしました。
ホテル鴎風亭のロケーションならびに露天風呂付お部屋をお気に召していただきまして大変恐縮に存じます。
鯛料理を楽しみにお越しいただきご希望にお応え出来ず心よりお詫び申し上げます。
また是非、当館にもご来館いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミ投稿ならびにホテル鴎風亭にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【期間限定プラン】【鞆の浦でやっぱり食べ鯛】 鯛の造り×鯛しゃぶ×鯛荒煮×鯛釜飯

なおき2994さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

なおき2994さん [40代/男性] 2021年05月08日 10:39:27

大変良い旅をさせていただきました。ありがとうございました。
露天風呂貸切が出来ず残念でしたので次回楽しみにしたいです!

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年08月01日 19:21:01

過日は景勝館漣亭にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただき大変有り難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
お客様からのお褒めのお言葉を賜りまして大変光栄でございます。当館がお客様の良い旅にささやかながら力添え出来まして喜ばしく存じます。貸切のお風呂のご利用を楽しみにされていたのにご希望に添うことができず申し訳ございません。次回こそは心行くまで貸切のお風呂で寛いでいただけましたら幸いでございます。
この度は口コミ投稿ならびにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

景勝館漣亭 スタッフ一同

<GW限定・一泊朝食>広島にこだわった和定食♪せっかくのお休みは、穏やかな海を眺める「鞆の浦」へ!
【<和室‐ツインベッド(別館)> 鞆の浦ならではの「和朝食」を】

投稿者さん 2021年04月25日 16:44:58

マタニティプランで利用しました。
外観は古いですが、中は綺麗にされていました。
コロナ禍での旅行だったので、部屋に閉じこもってお風呂を楽しみました。お部屋も広く、大変寛げました。
食事はお魚料理中心でした。海辺のホテルなので当然かと思いますが、マタニティプランなのに、お刺身が出てきました。気にしない人は気にしないので、仕方ないと思いましたが、生物は控えていたので、食べられず残念でした。
朝食の魚も小魚の干物ばかりで、焼き魚が出てくるかなと楽しみにしていただけに、少しがっかりでした。
しかし、スタッフの方のおもてなしは大変手厚く総合して良い思い出づくりになりました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年08月01日 19:16:51

過日は景勝館漣亭にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
マタニティプランでのご宿泊誠に有難うございます。とうかんの別館は老朽化が進んでおりますが、改修工事を行いながら館内は落ち着いた和風の趣きを感じていただける造りとなっており、清潔な空間を保つよう心がけております。
お部屋でゆっくりお寛ぎいただけまして嬉しく存じます。またお部屋の露天風呂にゆっくりお入りいただけたようで何よりでございます。
お食事ではお客様のご配慮が欠けておりまして心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同、初心に返りお客様に寄り添ったおもてなし致します。
朝食もお客様にご満足いただけますよう献立内容の検討を進めて参ります。
貴重なご意見を賜りまして感謝申し上げます。
お子様がお生まれになられましたら、ご家族様にてご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお立ち申しあげております。
この度は口コミ投稿ならびにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

<マタニティ>笑顔溢れる「家族旅行」を<4つの特典>と、丁寧なおもてなしで応援!
【■露天風呂付■<和室‐ツインベッド(別館)>庭園で心やすらぐ】

投稿者さん 2021年04月12日 21:57:24

値段の割に料理が美味しく量も多い。コスパ抜群でした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年07月29日 20:52:09

過日は景勝館漣亭にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
当館のお料理にお褒めのお言葉を賜り、大変有難く存じます。
季節が変わりましたら献立も季節の味覚を取り入れましたお料理に変更しております。
また是非、お料理を堪能していただけましたら幸いでございます。
このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【〆さき楽45〆】45日前のご予約で≪おひとり2,000円OFF+ワンドリンク付き≫
【オーシャンビューのお部屋【本館客室】】

ゆうちん0271さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

ゆうちん0271さん [40代/女性] 2021年03月27日 05:57:32

コロナ禍だったので久しぶりに温泉でゆっくりしようと来ました。ロビーのスタッフの素早い対応がとても感じが良く、他のスタッフの方々も態度は良かったと思います。
料理は宴会場でしたか、1組ずつ仕切りがしてあり安心して食事が出来、夕食、朝食共に味も美味しく頂けました。
お風呂は姉妹館の大きなお風呂が利用出来気持ち良かったが、本館のお風呂は少し古さを感じました。
観光地もとても近く立地は便利で良かったと思います。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年07月19日 16:54:27

過日は景勝館漣亭にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変嬉しく、有難く存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
新型コロナウイルスにより大変なご時世となりましたね。お久しぶりとのことなので当館のラジウム温泉でゆっくりとお寛ぎいただけていましたら幸いでございます。大変なご時世だからこそ、お客様のご心配をおかけしないようスタッフ一同最善を尽くしております。お褒めいただきまして大変光栄でございます。お食事処もお客様がご安心してお食事をご満喫できるようリニューアルしております。美味しくお召し上がりいただけまして何より嬉しく存じます。
姉妹館のお風呂、気持ち良くご利用いただけまして当館としても喜ばしい限りでございます。当館のお風呂は老朽化が進み、ご期待に添えず申し訳ございません。貴重なご意見有難うございました。大浴場は清掃の徹底、露天風呂の改修等、ご満足いただけますよう改善を進めております。
当館から鞆のシンボルの常夜灯まで徒歩で十分弱ほど、恵まれた立地でございます。
このたび、展望大浴場の露天風呂が様変わりしますので、もしまた鞆の浦にお立ち寄りになる機会がございましたら是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。

【別館一般客室(和風ツイン)】

投稿者さん 2021年03月23日 23:17:06

3月21日に宿泊しました。チェックイン前に荷物を預けて、付近を散策後に、チェックイン時間に伺うとお茶とみりん干しを炙った物を提供して頂けました。
スタッフの方は物腰が柔らかい方が沢山おり終始、気持ちが良かったです。
姉妹店での入浴に向かう際も車を往復出して頂き、助かりました。

残念な所は部屋の水道部分が扱いにくかったのと、露天風呂が循環されていなかったのと、夕食時にお茶やお水のサービスが無かった事です。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年07月19日 15:58:24

当館は鞆の浦を散策しやすいようお客様のお荷物とお車をお預かりさせていただきまた、ご旅行の疲れを少しでも癒していただくためにチェックインの際に黒豆茶と炙った小魚を提供しています。当館はお客様に寄り添ったアットホームな旅館を目指しており、お客様に気持ち良くご滞在していただけまして幸いでございます。姉妹館の鴎風亭まで徒歩ですと少々かかりますので、お気軽に湯巡りをご利用していただくために送迎させていただいております。
お部屋の水道部分でご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。また露天風呂は早急に改善を検討いたしまして、この度リニューアル工事をいたしました。ご宿泊日は不快な思いをさせてしまいまして深くお詫び申し上げます。また、担当の食事係が飲料をお出し忘れまして大変ご迷惑をお掛けいたしました。スタッフ一同、教育を徹底いたしましてお客様にご満足いただけるおもてなしを目指します。重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見ならびにご宿泊いただけまして誠に有難うございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【〆さき楽30〆】30日前のご予約で≪おひとり1,500円OFF≫

投稿者さん 2021年03月22日 12:51:50

19日に宿泊しました。夕食も少しづつ色々あり朝食も大変美味しかったです。無料のコーヒー券をいただいたので朝食後コーヒーをいただきに伺った際、本来はその場所でコーヒーを飲まないとダメだったのですが、従業員の方が機転をきかしていただき、お部屋に持参していいとのことで、部屋でゆっくりコーヒーを飲むことができました。マニュアル以外のことも、その場で判断してお客様にとって何がいいかをする体制に共感を覚えました。また家族でお伺いしたいと思いました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年07月19日 15:24:58

過日は景勝館漣亭にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。また、このようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
夕食の海の幸を活かした会席料理ならびに朝食の地元食材を活かした朝食を美味しくお召し上がりいただけて調理場をはじめスタッフ一同嬉しく存じます。
本来はロビーでのコーヒーを提供させていただいております。当館はお客様に寄り添ったおもてなしを心掛けておりまして、可能な限りではございますがお客様のご希望にお応えさせていただいています。
より良いおもてなしでお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
またご家族でのご来館をスタッフ一同心よりお待ちし申し上げます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【開業92周記念】★お日にち限定☆やった値!スペシャルプラン☆
【オーシャンビューのお部屋【本館客室】】

ヒデチャン2012さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

ヒデチャン2012さん [60代/男性] 2020年12月15日 15:52:54

色々と気遣いをしていただきました。
サービスはとても良かったです。食事も美味しくいただきました。貸切風呂とお部屋の露天風呂は良かったですが大浴場が少し狭かったので残念です。
部屋も結構年季が入ってました。トイレの換気扇がうるさかったです。
また機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年06月10日 16:24:11

過日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただき大変有難く、嬉しく存じます。
返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
おもてなしのお褒めのお言葉を頂戴しまして大変有難く存じます。お食事もお気に召していただきまして嬉しい限りでございます。
大浴場の広さが無く大変ご迷惑をお掛け致しました。また、トイレの換気扇の騒音が酷くなっておりまして誠に申し訳ございません。
その後、換気扇は修理を致しまして騒音を無くしております。
こちらこそ、また是非当館にお越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミ投稿ならびにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【楽天トラベルアワード連続受賞記念】◆第3弾◆大満喫の7大特典付☆チョイス料理×個室夕食

投稿者さん 2020年12月12日 09:27:57

今回2名で初めて利用しました。立地はナビで行けば問題なく行けます。15時前に到着したのでしばらく待ちましたがフロントの皆さんの丁寧な応対でスムーズにチエックイン出来ました。。部屋は8畳の和室で陶器の客室露天風呂付きでした。泉質も良く何回も入りました。夕食は量も多く美味しくいただきました。ただ、喫煙場所が部屋しかなく食事中に何回も部屋に帰りました。ホテル外でもいいから喫煙所を設置して欲しいです。それ以外は大満足です。お世話になりました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年05月27日 12:31:57

過日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただきまして大変有り難く、嬉しく存じます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。数ある旅館の中より鞆の浦までお越しいただき当館にご宿泊賜りまして重ねて御礼申し上げます。旅行のご移動でお疲れのところロビーにてお待たせいたしまして申し訳ございませんでした。客室での露天風呂でゆっくりお寛ぎいただけまして私どもも嬉しく存じます。
お食事もお気に召していただきまして何よりでございます。当館の喫煙場所が客室内だけとなっておりまして大変ご迷惑をお掛けしております。
只今館内に喫煙スペースを設置する計画を進めています。館内設備も充実させてよりお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
この度は、貴重なご意見ならびにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

きみ8221さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

きみ8221さん [50代/女性] 2020年12月04日 17:52:39

お料理は量もちょうど良く、質も良くおいしくいただきました。
大浴場は少し不潔な感じがしました。
露天風呂付きのお部屋でしたが
お湯を沸かしたままにできず、いつでも入りたかったので、流しで入れる方がよかったです。全体的には接客も素晴らしく大満足の旅でした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年05月21日 16:59:37

過日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折にお越しいただき大変有り難く、嬉しく存じます。
返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
お食事は量より質重視会席にてご準備させていただきました。お気に召していただき嬉しい限りでございます。大浴場は今一度清掃を徹底しておこない点検を怠らぬよう致します。不快な思いをさせてしまいまして心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
客室の露天風呂も使い勝手が悪くご不便をお掛け致しました。重ねて深くお詫び申し上げます。
おもてなしもより一層お客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
この度はクチコミ投稿ならびにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

【50歳からのシニアプラン!】量より質重視会席プラン

nm414さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

nm414さん [50代/女性] 2020年12月02日 14:14:12

11月30日から一泊でお世話になりました。食事は美味しかったのですが量が多く残してしまい申し訳なかったです。食事の時に接客して下さったスタッフの方は明るく気配りもありとても素敵な時間を過ごさせて頂きました。
残念だったのはお部屋から洗面所への襖が開け辛く夜中にトイレに幾度にガタガタと音がして眠れなかった事です。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年04月25日 21:10:08

過日は景勝館漣亭にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただき大変有難く、嬉しく存じます。
11月30日にご宿泊を賜りお食事の量が多くなり過ぎておりましてお客様のお腹に苦しい想いをさせてしまいました。美味しくお召し上がりいただける量の調整も検討させていただきます。
接客係りへのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。担当した係りには頂戴したお言葉を伝えさせていただきました。
より素敵なお時間を過ごしていただけますよう努めて参ります。
客室の設備につきましては、お客様に多大なご迷惑をお掛けいたしました。
早急に改修をおこなって参ります。
睡眠のお時間を妨げてしまいまして心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【50歳からのシニアプラン】日本三大酒処「広島県の冷酒1本付」 大人の休日P
【和の空間【別館客室】】

投稿者さん 2020年11月27日 18:44:26

オーシャンビューの部屋の露天風呂が最高でした。朝焼けを眺めながらのお風呂は至福の時間でした。
部屋は清潔感があり、しっかりと掃除もされていたので満足です。ただ、部屋のお風呂の照明に蜘蛛の巣が張っていたのが気になってしまいました。お忙しい中、細かい点のチェックは大変なことと思いますが、改善したら利用者も大満足の旅となると思います。
大浴場は小さめで老朽化も目立っていたので、オーシャンビュー露天風呂付き部屋の宿泊がオススメです。
料理は味付けが抜群で大変おいしくいただきました。
スタッフの方もみなさんテキパキ動いておられて、応援したくなる旅館です!コロナで大変な時期と思いますが、頑張ってください!

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年04月08日 17:23:59

過日は景勝館漣亭のオーシャンビュー露天風呂付きお部屋にご宿泊していただき誠に有難うございます。返信が遅くなりまして申し訳ございません。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただき大変有難く、嬉しく存じます。
数々のお褒めのお言葉、光栄でございます。海を眺めながら露天風呂を堪能していただけまして何よりでございます。お客様のお部屋に清掃の不備があり恥ずかしい限りでございます。スタッフ一同で共有し、清掃を徹底してお客様にご満足していただけますよう努めて参ります。大浴場の老朽化もございますので、少しずつではございますが改善を進めて参ります。
料理をご満足いただけまして嬉しく存じます。お客様により一層お喜びいただけるよう、おもてなしも精進して参ります。季節が変わりましたら町の風景も料理の献立も変わりますので、近くにお立ち寄りになられる機会がございましたら是非またお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

景勝館漣亭 スタッフ一同

広島県在住者限定【鯛しゃぶ×鯛荒煮×鯛茶漬け】鞆の浦魅力再発見の旅
【瀬戸内海を眺めながら【露天風呂付客室】海側】

4188hiroさんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

4188hiroさん [70代/男性] 2020年11月08日 21:58:27

ゆっくり寝て、食べて、のんびり過ごせました。お風呂が少し狭いかな!

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年03月16日 21:40:47

過日は景勝館漣亭にご宿泊賜り誠に有難うございます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何より嬉しい限りでございます。
お風呂はご期待に添えず申し訳ございません。お食事はお気に召していただけましたでしょうか? また是非瀬戸内でとれた海の幸をご賞味くださいませ。我々スタッフ一同、またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミ投稿ならびにご来館いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年10月17日 10:08:29

心地よいお宿でした
接客も良く 食事は広めにとられたスペースで ゆっくり楽しめました 味も美味しく大満足です
露天風呂から見える瀬戸内海の海 島々が見え 素晴らしい景色で
久しぶりの旅行ということもあり感涙しました
コロナ禍でありますが様々な対応に気を使われていて安心して過ごせました
ありがとうございました

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年03月08日 19:11:28

過日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。またこのようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。
当館にご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけました様で我々スタッフ一同も嬉しく存じます。お食事処につきましては現在、新型コロナウイルス感染対策とお客様にゆっくりとお食事をお召し上がりいただきたく広間を半個室に改装いたしましてのご案内をさせていただいております。
まだまだお出かけしにくいご時世ではございますが、引き続き感染予防対策を徹底して参ります。
また是非、鞆の浦へご旅行にお越し下さいませ。
当館へのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【50歳からのシニアプラン!】量より質重視会席プラン
【別館一般客室(和風ツイン)】

投稿者さん 2020年09月20日 16:18:53

宿に着いた時最初にあった男の従業員が対応悪く 宿のイメージが心配だった

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2021年01月14日 12:02:23

過日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。また、このようなお出かけしにくい状況の折りにお越しいただきまして大変有難く、嬉しく存じます。
ご到着の際より従業員の対応に不手際がございまして心よりお詫び申し上げます。
ひとつひとつの対応が当館のイメージとなります。ましてや、ご到着の際となれば尚更ご心配をお掛けする事となります。
教育を改めて行いまして、お客様に安心してご宿泊いただけます様指導して参ります。
この度は、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【超タイムセール】★7月~9月限定☆この内容でこの価格は今しかないっ★