伊香保温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月11日 17:04:17

8月に1歳の子どもと一緒に宿泊しました。部屋も広く、キッズルームもあり、食べ放題のメニューも子どもが好きそうなものが多く、とても助かりました。
子どもと一緒に泊まるのに、とてもおすすめの旅館だとおもいました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 17:55:25

この度はホテル天坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お子様と一緒にお越しいただき、大変嬉しく思います。
お部屋やキッズルームにご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです。また、食事についてもお子様が好きそうなメニューをご提供できたこと、ご満足いただけたことを大変うれしく思います。
今後もお子様連れのお客様にとって快適なご滞在ができるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【和室 11.5畳【禁煙室】(41.3平米)】

投稿者さん 2023年08月08日 16:05:12

3世代の家族旅行で利用させてもらいました。
お部屋のタイプがちがったのでアメニティの違いがあり、お風呂に行く時のかごバックがなかったのであればよかったなと思いました。
プール利用が17:00までだったので利用できず、孫たちが残念そそうで18:00まで利用できれば嬉しかったなと思いました。
皆、とても喜んで良い思い出になりましたのでまた利用させていただきたいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 17:50:13

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お部屋のタイプによってアメニティが異なることがあり、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。また、お風呂に行く際のかごバックがなかったことも、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
プール利用時間が17:00までとなっており、お孫様たちには残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
皆様にはとても喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、お客様にとって素敵な思い出となりましたこと、大変光栄に思います。今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ちしております。
予約室 伊藤雅美

【NEW】華やかにリニューアル★“スカイホール天の川”ビュッフェプラン
【温泉風呂付き和洋室(6畳+ツイン)【禁煙室】36.9平米】

投稿者さん 2023年08月08日 11:27:10

8月5日に家族で宿泊。
ホテル近くの看板や塀が若干寂れた感があり、失敗したかと思ったが、特に館内はきれいに整っており、またスタッフの対応もよく、部屋はリニューアルされて今風になっていた。
岩風呂は大変立派。夕食・朝食ともバイキング形式で、充実しており不満はない。
伊香保温泉石段街からやや離れており、歩いて行こうとは思えなかったのが残念だったが、全体としては良いホテルだった。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 17:48:51

この度はホテル天坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
看板や塀については、ご不安な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。ただ、館内は整っており、スタッフの対応も好評いただけたようで、大変嬉しく思います。また、お部屋のリニューアルについても、ご満足いただけたようで何よりです。
岩風呂についても、立派とのお言葉をいただき、こちらも大変うれしく思います。そして、夕食・朝食についても、バイキング形式で充実していたとのこと、ありがとうございます。
伊香保温泉石段街からやや離れているとのご意見をいただきました。申し訳ございません。歩いていくのは少々大変でございますので、当館目の前のバス停よりご乗車いただける循環バスをご案内しております。
最後に、再度ご宿泊いただけることを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【和洋室(8畳+ツイン)【禁煙室】(41.5平米)】

投稿者さん 2023年08月08日 10:19:29

孫の誕生日に合わせての伊香保への長距離旅でした。伊香保でプールがあるのはここだけでしたので、孫は特にプール遊びを期待していました。大浴場と廊下で隣接しており、使いやすくプール形状も遊び感覚にあふれています。監視人も常駐しており、水着の脱水、乾燥も洗濯機が設置されています。要望点では、アメニティの充実と、大浴場でのタオル常備が欲しかったです。全体的に家族全員が満足できました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 17:51:46

この度は、ホテル天坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お孫様の誕生日に合わせてのご旅行、おめでとうございます。
お孫様が特に楽しみにされていたプールについて、ご満足いただけたようで何よりでございます。当館のプールは、伊香保にある唯一のプールであり、形状も遊び心にあふれているため、お子様にとっては楽しい時間を過ごしていただけると思います。
また、監視人も常駐しており、安心してお子様を遊ばせていただけるように配慮しております。アメニティの充実や大浴場でのタオル常備については、今後検討してまいりますので、次回のご利用にはご満足いただけるように努めてまいります。
最後に、ご家族全員が満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。
予約室 伊藤雅美

【2023春リニューアルプレミアムルーム【禁煙室】(53平米)】

投稿者さん 2023年08月01日 13:17:09

食事は美味しくいただきました。
部屋もリニューアルされたみたく綺麗でしたが前の客の後にチェックしないのか畳がジュースでもこぼしたのかあちらこちらベタベタしていつた凄く不快な思いをしました。
あと朝風呂に入ったら中年の人が浴槽の中で足を岩に掛け寝転がり歯磨きをしていでびっくりしました。
ホテルの人に注意をしてほしかったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 16:33:23

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございました。お食事にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、お部屋のリニューアルについてもお褒めいただき、ありがとうございます。ただ、お客様がおっしゃるように、清掃面での不備があったことを深くお詫び申し上げます。今後はより一層の注意を払い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
さらに、朝風呂においてご迷惑をおかけしたことについても、大変申し訳ございません。当旅館では、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、常に管理に努めておりますが、今回のような事態が発生してしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後は、より一層の注意を払い、お客様に安心してご利用いただけるよう、従業員一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月28日 22:36:12

7月18日に宿泊してお風呂(温泉)がとても良くて4回も入浴してしまいました。
大満足の温泉でリフレッシュ出来ました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 16:31:51

この度はホテル天坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お風呂(温泉)について大変ご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。お客様がリフレッシュできるような温泉を提供することが、私たちの使命であり喜びでもあります。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
予約室 伊藤雅美

◆一泊朝食付き夕食なし◆ふらっと温泉旅行♪お得に伊香保満喫プラン
【ダブルベッドルーム【禁煙室】(26.3平米)】

投稿者さん 2023年07月17日 18:57:41

温泉はいろんな種類があり、とても楽しく最高でした!食事も夕飯は旬の坊でお腹いっぱいいただきました。朝食は九階の景色のいい席でいただきました。
石段街から遠いのがちょっと残念ですが、その分静かな環境だったので、全体的には大満足です。
一点だけ気になったのは、チェックアウトの際に、あまりにも事務的で「ありがとうございます」の一言もなく(聞こえなかっただけか?)少しがっかりしました…

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年07月22日 17:23:12

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
温泉や食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、朝食を9階の景色のいい席でお召し上がりいただけたとのこと、素晴らしいお時間をお過ごしいただけたことと存じます。
ただ、石段街からは少し遠いとのご指摘をいただきましたが、静かな環境でお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。
一方で、チェックアウト時の対応について、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。お客様に対して、心のこもったお見送りができていなかったこと、深く反省しております。
今後は、より一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、心を込めたサービスを提供してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

◆お日にち限定◆安心☆当館人気のバイキング
【エグゼクティブフロア和室15畳【禁煙室】(55.9平米)】

投稿者さん 2023年07月10日 22:51:47

家族旅行で宿泊いたしました。
ホテルの方々の丁寧な対応で心地良く過ごす事ができました。今回露天風呂付きのお部屋でしたが、清潔感がありとても満足しています。足の悪い父母にとって廊下や大浴場など手摺があり、お部屋のトイレも広くて良かったです。みんなまた行きたいと言っていて大満足です。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年07月12日 18:45:54

この度は当旅館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様に心地良く過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。
また、露天風呂付きのお部屋にご満足いただけたようで、こちらも大変うれしい限りです。
お父様お母様の足の不自由な状態にも配慮し、手摺や広いトイレなどでお手伝いできたこと、何よりも安心していただけたこと、私たちスタッフ一同、心より喜んでおります。
また、お客様のご家族の皆様がまた当旅館にお越しいただけるとのお言葉、大変ありがたく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
予約室 伊藤雅美

【温泉風呂付き和洋室(10畳+ツイン)【禁煙室】50.9平米】

ゴルフベンツさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ゴルフベンツさん [60代/男性] 2023年06月19日 18:00:42

お風呂も大きく、種類もあり、とてもいいと思います。バイキングの内容も一つ一つ手作り感があり、美味しいです。ロビー奥には、朝夕フリーのドリンク設備もあり、ゆっくりできます。
問題は立地で、有名な石段街まで遠く、公共のバスに乗らないと行けません。せめて、夜や朝は送迎をしてほしいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年06月25日 18:06:58

ゴルフベンツ 様
この度はホテル天坊をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきお礼申し上げます。
お風呂やバイキングについて、ご満足いただけたようで何よりです。また、ロビー奥のドリンクコーナーもご利用いただけて、ゆっくりとお過ごしいただけたようでうれしい限りです。
ただ、立地についてはご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。石段街までの距離が遠く、公共のバスをご利用いただく必要があることは承知しておりますが、何卒ご容赦くださいますようお願いいたします。
ぜひまたの機会にご利用いただけますようお待ちしております。

【ダブルベッドルーム【禁煙室】(26.3平米)】

投稿者さん 2023年06月15日 12:50:13

杖が必要な父と、利用させていただきました。
車いすも、当日、予約なしで貸していただけました。
食事はバイキングを選択しており、バイキング会場でトレイをのせるカートのようなものがあり、
とても便利でした。
父はカートがあれば杖なしで大丈夫なので、自分で楽しんで料理が選べて、大満足しておりました。

お風呂には、手すりがついていたり、地下の岩風呂へは、階段のところに椅子に座って移動できるようになっていたりと、バリアフリーに気を使っていただいているホテルでした。
設備が整っているので、また利用したいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年06月17日 18:01:18

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、バリアフリーに配慮した設備を整えております。また、車いすの貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けください。
バイキング・ビュッフェ会場でのカートのご利用も、お役に立てたようで何よりです。
お風呂についても、手すりや椅子の設置により、安心してご利用いただけるようになっております。
この度は心温まるご投稿をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【ユニバーサルデザインの和洋室【禁煙室】(59.3平米)】

投稿者さん 2023年06月02日 12:05:09

大きなホテルにも関わらず、掃除が行き届いていて気持ちよく過ごすことが出来ました!大満足です。

ただバイキングで子ども向けの食事が少なかったので、子ども達は少し残念そうでした。

伊香保の石段までも徒歩で行けないことはないですが、少し歩くので時間にゆとりを持って行動が◎です!

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年06月02日 18:10:24

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、バイキングにおいて子ども向けの食事が少なかったことで、お子様たちが残念そうにされたとのこと、大変申し訳ございません。今後はより充実したメニューをご用意できるよう、努めてまいります。
伊香保の石段まで徒歩で行ける距離ではございますが、おっしゃる通り、少し歩くことになりますので、時間に余裕を持ってお出かけいただくことをお勧めいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

◆お食事・お部屋タイプおまかせ◆価格重視プラン
【お部屋タイプおまかせ【禁煙室】】

投稿者さん 2023年05月31日 12:21:58

客室のテレビが小型すぎる。バイキングは早く行かないと料理が少なくなる。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年06月01日 16:58:22

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からいただいたご意見について、大変恐縮ではございますが、ご要望にお応えできなかったことを深くお詫び申し上げます。
客室のテレビにつきましては、今後の改善点として検討させていただきます。また、バイキングにつきましては、料理の提供量を増やすように努めてまいります。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。何卒、ご理解いただけますようお願い申し上げます。
今後とも、当旅館をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【デラックスツインルーム【禁煙室】(40.8平米)】

投稿者さん 2024年05月19日 16:32:26

部屋にある加湿器の電源をいれたら、吹き出し口から、ホコリが出てきました。普段の機器の管理、点検がなされてないようです。

2024年05月
伊香保温泉 ホテル天坊 2024年05月20日 16:00:59

この度は、当旅館をご利用いただき誠にありがとうございます。
加湿器のご利用に際しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。吹き出し口からホコリが出てきたとのこと、普段の機器の管理と点検が行き届いておらず、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
早急に該当の加湿器を点検し、清掃を行うとともに、他の客室に設置されている加湿器についても再度確認を徹底いたします。また、今後このようなことがないよう、定期的なメンテナンスの強化を図り、より一層の管理体制の向上に努めてまいります。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、今後とも当旅館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

和洋中の料理が盛りだくさんのバイキングプラン♪味覚の旅をライブキッチンで
【デラックスツインルーム【禁煙室】(40.8平米)】

投稿者さん 2024年05月14日 20:23:40

友達同士で行きました。
部屋も広くてくつろげました

2024年05月
伊香保温泉 ホテル天坊 2024年05月20日 15:30:47

お友達同士でのご滞在を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、広いお部屋でくつろいでいただけたとのお言葉も、私たちにとって大変励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
予約室 伊藤雅美

最上階ライブキッチン会場で贅沢食材を★“スカイホール天の川”ビュッフェプラン
【大正モダン和室12畳【禁煙室】(41.3平米)】

投稿者さん 2024年05月14日 20:22:25

5/12宿泊、全体的には良かったが部屋にバスタオルがなかったのが困った。

食事は、ライブキッチンで作りたてを食べれて美味しかった。

2024年05月
伊香保温泉 ホテル天坊 2024年05月20日 14:59:01

まず、バスタオルが部屋にご用意されていなかった件につきまして、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
現在当館では、大浴場の入口にバスタオルを配置し、ご入浴の度に新しいバスタオルをご利用いただけます。
客室でご利用いただく場合はルームサービスの対応も可能でございます。
お食事につきましては、ライブキッチンでのお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に新鮮で美味しい料理を提供することが私たちの喜びであり、励みとなります。
次回お越しいただける際には、さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【大正モダン和室12畳【禁煙室】(41.3平米)】

投稿者さん 2024年04月08日 20:00:26

お部屋がとてもキレイでした。フロントの対応も良く、お部屋のお掃除されてたスタッフさんも挨拶してくれて気分良かったです。
ビュッフェ美味しくて大人は満足してたのですが…デザート少ないことに子供が残念そうでした。それ以外は、とても満足でした!

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年04月14日 15:32:47

この度は、ホテル天坊ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋の清潔さやフロントスタッフの対応、そしてお掃除スタッフの挨拶につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。私たちはお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を重ねておりますので、そのようなお言葉をいただけることは、私たちにとっても大きな励みとなります。
ご夕食のバイキングに関しても、大人のお客様にはご満足いただけたようで何よりです。しかしながら、デザートの種類が少なく、お子様には残念な思いをさせてしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上のために、デザートの内容の再検討など行って参りたいと思います。
お客様には全面的に満足いただけるよう、引き続き努力して参りますので、またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用ください。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2024年04月08日 17:40:14

部屋そのものには不満はないですが、部屋に備えつけの風呂が酷く、カビだらけでした。
0歳の子供をカビだらけの風呂には入れたくなかったので、貸切風呂を予約しました。が、貸切風呂の方は備えてあるブラシには前の利用者のものと思われる髪の毛が付着してました。フロントでその旨を伝えると謝罪と、料金は頂かないと回答がありました。私は金額の問題ではなく、衛生面での強化徹底をお願いしたく敢えて言わせてもらっただけなんです。お願いをしました。
ついでを言うと、貸切風呂も予約した風呂と鍵が違い、フロントに電話をかけ、鍵を持って来ていただけるという事なので、待っていたら、何の謝罪もなく、時間の延長もなく、ただ鍵を渡されただけでした。
すみませんの一言くらいあっても良かったのではないでしょうか?
CSというのをどう考えいるのでしょうか?
必ず改善していただきたいと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年04月14日 15:23:46

この度は、ご滞在中に多くのご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
まず、お部屋に備え付けのお風呂の衛生状態が不十分であったこと、深くお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただくための最も基本的な部分である清潔さを保つことができず、大変申し訳なく思っております。また、貸切風呂に関しても、前の利用者のものと思われる髪の毛が付着していたブラシがあったこと、そして、鍵のトラブルに対する対応が不十分であったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後は衛生管理の徹底強化はもちろんのこと、スタッフの対応に関しても改善を図って参ります。お客様にはご不快な思いをさせてしまい、その場での適切な対応ができず、心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をもとに、今後のサービス向上に努めて参ります。このような事態を重ねないよう、全スタッフで衛生管理とお客様への対応について改善して参ります。
この度は、ご不快な思いをおかけしましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。お客様には今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【ユニバーサルデザインの和洋室【禁煙室】(59.3平米)】

投稿者さん 2024年03月24日 19:23:39

4歳1歳の子供と宿泊しました。
2人ともお部屋にもビュッフェにもお風呂にもはしゃいで、喜んでくれたので満足です!何よりもキッズスペースが楽しそうでしたが。笑
大人としては、もう少しお部屋の修繕やトイレの隅の埃などが綺麗になってると嬉しいと思いました。が、何より子供たちの笑顔が見られたので、楽しい宿泊になりました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年04月14日 14:16:26

お子様たちがお部屋、ビュッフェ、お風呂、そして特にキッズスペースで楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お子様の笑顔は私たちにとっても最高の喜びです。
しかしながら、お部屋の修繕やトイレの清掃に関してご満足いただけなかった点、心よりお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。お子様たちとまたのご来館を心よりお待ちしております。次回お越しの際には、さらに快適で楽しい時間をお過ごしいただけるよう、努力して参ります。

投稿者さん 2024年03月24日 16:53:08

バイキングビュッフェは品切れが多く食べれないのが残念だったです
バイキングは品切れがないような改善してほしいと思います

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年04月14日 14:14:12

この度は、ホテル天坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お食事の際にご不便をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたバイキングにおける品切れの問題につきまして、お客様には期待を裏切る形となり、大変申し訳ございませんでした。当館では、お客様に常に新鮮で豊富なお料理をお楽しみいただけるよう努めておりますが、今回はその目標を達成することができず、ご満足いただけるサービスを提供できなかったことを深く反省しております。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、このようなご意見をいただく事がないよう改善を図ってまいります。
お客様にはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでしたが、これを機にサービスの質の向上に努め、再びお客様をお迎えできることを心より願っております。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【和洋室(8畳+ツイン)【禁煙室】(41.5平米)】

投稿者さん 2024年02月26日 17:01:41

彼の誕生日お祝いで利用しました。
お部屋は綺麗で、お風呂もたくさん種類があって大変満足でした。
食事がもう少し豪華だと嬉しいと思いました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年03月15日 13:46:32

この度は、大切な方の誕生日お祝いに当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お部屋やお風呂に関して、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当館では、お客様に心からリラックスしていただける空間を提供することを心がけておりますので、その点を高く評価していただけたことは、私たちにとっても大きな励みとなります。
一方で、お食事に関してはもう少し豪華さを期待されていたとのこと、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様からのご意見は、今後のサービス向上に向けて非常に重要であり、料理長をはじめとする関係部署と共に、メニューの充実や品質向上に努めて参ります。
また、特別な日を当館でお過ごしいただいたこと、心より感謝申し上げます。今後もお客様にとって忘れられない時間を提供できるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
次回お越しの際には、さらにご満足いただけるようなおもてなしを心がけておりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。