西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月25日 14:09:00

西浦温泉の中では 一番良いと思われます 内装はきれいで気持ちよいし 個室の食事処も雰囲気良いでですが、夕食の内容が普通でした 朝食に至っては 安っぽい漬物だらけの お茶漬けはどうなんでしょうか? 露天風呂付の部屋で集客できていて 食事に手を抜いている と感じました。カップルには良いのでしょうが 食事を期待してる方には不向きです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年10月31日 17:11:07

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事ご満足頂けなかったご様子大変残念でございます。頂いたお言葉は板場にも伝えさせて頂きます。
館内やお食事会場の雰囲気等お褒め頂きましてありがとうございます。大変嬉しく思います。
お食事会場は当館お任せとなりますのでご理解下さい。
まだまだ至らない点がございますが、お客様にご満足頂ける様今後も努めてまいります。

【◎得】秋旅におすすめ!《限定10組様》秋の味覚王”松茸”料理二品と海鮮料理を堪能!秋旬味覚プラン

投稿者さん 2017年09月21日 18:04:11

部屋は広くオーシャンビューで解放感に溢れている。ただ、部屋風呂は、単にFRP製品で、風情の欠片もない。眺めが、良い分檜とは言わないが!せめて、木製品が欲しかった。期待した食事は、創意工夫が少しも感じられず、それに輪を掛け、仲居の立ち居振る舞いが、やたけたな印象。余りに安酒場で、居酒屋料理感が、否めず一番の期待が、裏切られる結果となった。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年09月28日 18:31:17

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご期待に添えなかったこと大変申し訳ございませんでした。
各係の者にも伝えさせて頂きます。
お部屋からの景色をお褒め頂けましたこと大変嬉しく思います。
当館のお風呂は基本的には陶器となりますのでご理解下さいませ。

直前割【各日限定5組様・間際だから激得プラン】人気の客室にお値打ちに泊まろう!!
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

sugi1211さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

sugi1211さん [60代/男性] 2016年10月17日 17:49:10

露天風呂は見晴らしもよくたいへんすばらしかった。
食事は松茸三昧と書いてありましたが、土瓶蒸しと松茸ご飯の二種類しかなくさみつかった。また、お味噌汁はあさりでしたが、砂抜きが不十分でじゃりじゃりして不愉快であった。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年10月23日 15:54:40

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事ご満足頂くことが出来なかったこと大変残念でございます。
あさりの砂抜きが不十分だったとのこと大変申し訳ございませんでした。板場に伝えさせて頂きます。
露天風呂からの景色をお褒め頂きましてありがとうございます。大変嬉しく思います。
まだまだ至らない点がございますが、ご満足頂ける様今後も努めてまいります。

【◎得】秋旅はこれで決まり!《限定10組様》秋の味覚を堪能と温泉三昧!★秋旬味覚プラン★

投稿者さん 2016年05月09日 08:42:00

B級旅館レベル。チェックインの時に案内の人は荷物を持たない、部屋は床がギシギシ、食事はまあまあだが、熱燗を頼んだらアルコールが抜けるぐらい煮込んだ熱々のものが出てきた。高級旅館と思っていたのでがっかりだった。

2016年04月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年05月13日 18:33:54

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご満足頂くことが出来なかったこと大変残念に思います。全従業員に伝えさせて頂きます。
早急に改善させて頂けないこともありますが、接客面に関しましては、係の者等に伝えさせて頂き、今後改善に向け努めさせて頂きます。

限定【各日5組様のみ】1泊2食付9,800円~!?《超得》★海遊満喫プラン★
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

ROUAGEさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ROUAGEさん [30代/女性] 2015年09月11日 19:21:14

母との母子旅行で利用しました。
最寄駅がものすごく寂れてたのでちょっと心配しましたが、お宿は結構きれいでお出迎えの対応も良かったです。
チェックイン手続きの際、お茶を出してくださいました。
部屋に案内ししてもらう際に、大浴場やお食事処の場所を説明してもらったのですが、ちょっと早口で分かりづらかったです。
5階のお部屋だったので景色は良かったです。
室内のお風呂はかなり古臭かった(部屋のお風呂は使わないんで、別にいいんですが)

1階のお風呂にバスタオルが置いてなく、各自部屋から持っていかなければならないのはマイナスかな。
足湯は景色が良かったです^^

この宿の一番のマイナスは食事だな~・・・。
美味しかったのは鍋くらいかな?
あの鍋のスープはとても美味しかったです。
それ以外はイマイチ。
特に煮魚は冷たいし固いし・・・。
朝食の味噌汁が、赤か白か選べたのは良かったですが、それ以外は特に美味しいものもなく。
サラダがめっちゃスペースとってました(笑)
そのサラダもなんかレタスの切り口が赤くなってたし・・・。

食事を配膳していた年配の仲居さんがいかにも「ベテランさん」にありがちな横柄な態度で、かなり好感度が悪かったです。
一緒に仕事をしていた若い男の人はとても丁寧な対応だったので、彼に対応してもらいたかったです(私たちのテーブルには嫌な仲居さんしか来なかった)

結局マイナスポイントはほとんど食事関係に集中してるので、そこさえ改善されればリーズナブルですしいいお宿になると思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2015年09月13日 18:49:29

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉と共に貴重なお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お食事内容につきましては、板場に伝えさせて頂き、今後改善に向け検討させて頂きます。
また、お部屋のご案内が早口、接待の態度等にてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。係の者に伝えさせて頂くと共に従業員一同にも伝えさせて頂き、接客の徹底を再度行ってまいります。
まだまだ至らない点がございますが、お客様にお喜び頂けるよう今後も努めさせて頂きます。

グルメ【イセエビのお造りに牛ステーキもついた♪グルメ会席プラン】

投稿者さん 2012年04月27日 14:24:33

露天風呂の眺めは良かったが、食事がイマイチ…
全体的に量が少なく、味は普通。オプションでつけた煮魚はとても美味しかった。

2012年04月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年05月05日 19:05:12

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事は、あまりご満足をいただくことができず大変残念でございます。
量につきましては、多すぎると言うお言葉も頂戴しており、お客様により様々でございますのでご了承下さい。
もう少し、ご希望の方は追加料理をご注文いただければ幸いでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

◆4つ星以上の人気宿◆【アカザエビ】と【アワビ】と【秀麗豚】がコラボ!さらに今だけポイント3倍♪春得
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

りんこ4036さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

りんこ4036さん [40代/女性] 2011年10月03日 19:18:08

露天風呂付きお部屋に宿泊。キャンセル間際割引きプランだったので、前日申し込み。ちょっと迷いましたが、高台にあり景色がとてもよかったです。夫婦二人にはもったいない広いお部屋。屋上の足湯につかりながら夕日を眺め、早朝お部屋の露天風呂から朝日を堪能。フロント係りのかたやお部屋係りのかた、食事係りのかたみなさん気持ちの良い対応でした。シャンプー・リンス・化粧水・乳液など常備されており気遣いが嬉しかったです。ただ、夕食が牛肉のホイル焼きが冷めていたり、利き酒三種が入れ物のニオイがついていたり、天ぷらが油っぽかったり、お食事だけが少しがっかりでした。

2011年10月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年10月10日 20:04:16

この度は、御宿泊賜り誠にありがとうございました。
屋上の天音の湯からの夕日、お部屋の露天風呂からの朝日と景色を御堪能いただけたとのこと大変うれしく思います。
ただこれから寒くなるにつれ空気が澄んでまいりますと、お部屋や天音の湯からの星空が格別でございますので、またその時期にお越しいただければ幸いでございます。
お食事の牛肉のホイル焼きが冷めていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
早速板場にお客様のお言葉をお伝えし、改善をさせていただきます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【土曜日の人気のお部屋が最大平日料金よりお得】10月1日限定『キャンセルでました』間際の割引プラン♪

投稿者さん 2009年11月18日 13:19:00

施設そのものは素晴らしかったのですが、温泉で楽しみな料理があまりに質素でがっかりしました。正直、いろいろな温泉旅館に行きましたが、今回のようなシンプル料理は初めてです。

2009年10月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年11月20日 17:46:03

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
お食事につきましては、ご満足いただくことができなかったとのことで大変残念に思います。
今後のメニュー作りの参考にさせていただきたいと思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、お客様のお声を大切にしてまいります。

★展望風呂貸切付★カップルプラン
【和室6畳+ツイン】

投稿者さん 2009年08月20日 20:46:57

料理を大変期待していったのですが、ガッカリでした。
お値段が得々プランだったからしょうがないのかな?
アワビは普通でしたが、伊勢海老はとてもおいしいとは
言い難い味でした。もったいないので、無理やり食べました。
従業員の方の親切丁寧な対応だけは◎です。
それ以外は・・・
もう、利用することは無いと思います。ごめんなさい。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年08月20日 21:02:16

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。

お食事がお口に合わなかったとのことで、大変残念でございます。申し訳ございませんでした。
今後も、お客様のお声を大切にし努力してまいります。
貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございました。

期間限定!超得々伊勢海老&鮑付プラン
【和室6畳+ツイン】

0813tさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

0813tさん [40代/男性] 2018年02月15日 13:41:09

露天風呂付きの部屋はとてもよかったです
温泉でないところは少し残念だったけど大浴場にいけば良いので値段的にもお得です
甘エビも美味しくて料理の味や内容は普通でしたが満足な旅行でした
が 河豚の唐揚げを配膳の人が間違えてめひかりの唐揚げを持ってきたので
指摘したら 確認してくるとドアを開けっぱなしにして行ったのでスタッフさんとの会話はだだもれ
そして寒いし最悪でした 忙しいので間違えはあるしせっかくの旅行怒るのも疲れるのでしょうがないなと思ってた所
ドアの前で他の方にこの唐揚げを持ってって欲しいとお願いしてる声が聞こえてきて さっきとは違う配膳の方が謝りながら持ってきてくれました
嫌な仕事は人に押し付ける
元々無愛想で淡々としてる方だなと思いましたが 人として嫌だなと思ってしまったので会うたびに気分最悪に

出迎えてくれたスタッフさんも中居さんもとても素敵な方だったので残念です
というか台無しにされてほんと腹が立ちます

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年02月28日 17:23:28

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事会場にてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉は、ご対応させて頂きました仲居の者を含め全従業員に伝えさせて頂き、今後同じことが起こらない様再度教育を行ってまいります。
大変貴重なお声を頂きましてありがとうございます。
お部屋やお食事内容等をご満足頂けたことお言葉大変嬉しく思います。
至らない点がございますが、お客様にお喜び頂ける様今後も努めてまいります。

【口コミ投稿頂ける方限定|各日5組様限定】「甘えび」「ふぐ」を堪能+特典付!海老&河豚冬味覚プラン

投稿者さん 2009年05月08日 19:39:37

宿の紹介ページは良く見えました。
新しい所かと思った、色々試みてるようですが部屋は、古いんだな~って思いました。アメニティーも部屋には無いし。
従業員さんは皆さん良い印象でした。
ただ、チェックアウトが込んでたのであわあわしてて、対応がちょっと・・
送り出しとかないんだな~
でも、目の前のお食事処はとても良い感じで、おいしかったです。

■楽天限定■ネットだけの超特価!最大4,000円OFFのメイン料理ぷりぷり伊勢海老♪
一般客室、秀扇閣ほか

2009年05月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年05月14日 16:21:18

この度は、ご来館賜りまして誠にありがとうございます。
お客様にご利用いただき、気持ち良くお帰りいただくはずでございましたが、大変申し訳ざいませんでした。支配人より、お客様の声をスタッフ一同伝えさせていただきました。
又の機会が御座いましたら、ご利用お待ちしております。

【一般客室、秀扇閣ほか】