西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月04日 20:06:11

部屋はとてもキレイでご飯も満足な内容でした!
足湯は意外と気持ちよくて何度も入りました。
ただ部屋で人が歩いてるような物音がずっとしてたので少し気になりましたが、また泊まりたいと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年09月22日 14:37:07

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。
足湯を何度もご利用頂けたことも嬉しく思います。
お食事をお褒め頂きましたこと板場にも伝えさせて頂きます。
まだまだ至らない点がございますが、よりご満足頂ける様今後も努めてまいります。

◆4つ星以上の人気宿◆【三河グルメ】甘みたっぷりアカザエビにあわびのコラボ★”さらにポイント3倍♪
【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに和室】

投稿者さん 2016年03月17日 10:17:27

浴場
膝の悪い83歳母には、お風呂の椅子がとてもありがたかったです。
普通のお風呂椅子よりも座高が高く、背もたれもあるので安心して座ることができました。また、浴槽の手すりもなくてはならないものなので助かりました。

シャンプーなどはもちろんピーリングなどいろいろ用意してあり、どれを試そうかと楽しくなりました。普段はできない”ゆっくり”が堪能できました。

食事
あわびはもちろんのこと、煮魚もとてもよい味付けでした。寄せ鍋もとてもおいしく、汁も残さずいただきました。

全般
生憎の天気でしたが素晴らしい景色を眺めることはできました。機会があればもう少し暖かい時期に、屋上の足湯・露天風呂を楽しみに来たいと思いました。

2016年03月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年03月21日 18:25:51

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
”ゆっくり”をご堪能頂けたこと大変嬉しく思います。
また、お食事もお褒め頂きありがとうございます。板場に伝えさせて頂きます。
あいにくのお天気で景色をご覧頂くことが出来なかった事、大変残念に思います。
次回はぜひお天気の良い日にお越し頂き、天空露天風呂、足湯をご利用頂きたく思います。
まだまだ至らない点がございますが、お喜び頂ける様今後も努めてまいります。

限定【各日5組様のみ】1泊2食付9,800円~!?《超得》★海遊満喫プラン★

投稿者さん 2016年01月05日 11:17:51

お正月にふるさと旅行券を利用して宿泊しました。
フロントの方も感じがよく、ロビーもお正月らしい雰囲気でとっても良かったです。
建物も高いところにあるのですが、部屋からの眺めもよく、明るいお部屋でした。
ただ、部屋にはウォータークーラーがあり、すぐ利用できるので助かりますが
ウォータークーラーのモーターの音がかなりうるさく、寝るときにコンセントを
切ってしまいました。
お食事はお正月ということもあるかわかりませんが、あわびやアカザエビの刺身もあり
大満足でした。ありがとうございました。

2016年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年01月09日 11:51:35

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ウォーターサーバーは、今回ご予約頂いたお部屋タイプにのみご準備させて頂いている為、他のお部屋タイプにはご準備がございませんのでご理解下さい。
ふるさと旅行券をご利用頂きお値打ちにご宿泊頂けたこと大変嬉しく思います。
お食事は、お正月料理となっておりますので通常メニューとは異なってまいりますが、”大満足”とのお言葉を頂きありがとうございます。
板場に伝えさせて頂きます。
まだまだ至らない点がございますが、よりお喜び頂けるよう今度も努めてまいります。

◆末広でお正月を過ごすプラン◆~天空絶景露天風呂と特別料理で迎えるお正月~
【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに板の間(禁煙ルーム)】

ゴリちゃん5555さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ゴリちゃん5555さん [10代/女性] 2015年12月24日 15:32:43

想像してたのよりすごく綺麗でした!足湯の所から夕日が見えたりしてその辺は満足です!でも、カラオケとかマッサージの値段がかなり高いかなと思いました。
あと甘海老食べ放題もエビの殻を剥いていてくれればもっとたくさん食べれたかなと少し残念でした。。
他の部分では大満足です!また機会があったら行きたいです!

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2015年12月27日 16:42:00

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
天空露天風呂・足湯からの夕日をご覧頂けたこと大変嬉しく思います。
大浴場露天風呂からは朝日をご覧頂けます。
お部屋タイプによりましてもご覧頂ける景色が変わってまいります。
まだまだ至らない点がございますが、よりご満足頂けるよう今後も努めてまいります。

【日程限定各日5組様のみ】甘えび食べ放題&海鮮創作会席を堪能!甘えび食べ放題プラン
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

kinudenさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

kinudenさん [60代/男性] 2015年11月12日 18:37:43

11/5に宿泊しました 66才
夕食が大変美味しく量も多く、残してしまいました
風呂上がりのドリンクと、夕食時のドリンクが1本付いていて良かったです
また行きたいと思っております

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2015年11月14日 18:25:41

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事お褒め頂きありがとうございます。
板場に伝えさせて頂きます。
ご宿泊のプランによって特典が異なりますのでご予約の際はご注意ください。

【早得14】2週間前までのご予約で■ポイント5倍Get!!■さらにドリンク券などの特典も♪早得プラン
【別亭扇栄 ツインベットに和室】

投稿者さん 2015年09月23日 19:03:52

本館と新館がある古い方に宿泊。
お風呂は天空海遊というだけあって、屋上の露天風呂、足湯とも見晴らしもよく最高。
料理も美味しくいただきました。

立地の面で海水浴場の近くは近くですが、ホテルが丘の上にあるので歩いて行くには結構大変。
海水浴場の前に駐車場があるので車で行くことをお勧めします。
海水浴場は水も綺麗で、お盆でも人も多くなくゆったり過ごせます。
海の家のかき氷はボリュームあってお勧め。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2015年09月24日 15:54:11

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
天空露天風呂・足湯をお褒め頂きありがとうございます。
当館は西浦温泉内でも高台に建っておりますので、海水浴場に行かれるのはお車をおすすめしております。お電車でお越しの場合はお送りもさせて頂いております。
まだまだ至らない点がございますが、お客様にお喜び頂けるよう今後も努めさせて頂きます。

グルメ【イセエビのお造りに牛ステーキもついた♪グルメ会席プラン】
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

ブル4342さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ブル4342さん [50代/男性] 2015年08月04日 16:21:26

敷き布団が、薄くて体が痛いです。夕食は、食べきれないほどの量でした。野菜嫌いの私に、野菜無しの特別料理、ありがとうございました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2015年08月06日 14:43:37

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご変更させて頂きましたお食事にお声を頂きありがとうございます。板場に伝えさせて頂きます。
まだまだ至らない点がございますが、ご満足頂けるよう努めさせて頂きます。

【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

かつ2740さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

かつ2740さん [60代/男性] 2015年04月29日 15:22:53

料理がおいしい、一品一品丁寧に作られています。食事処は半個室で禁煙のため落ち着いて気持ちよく食事が出来ました。
食事処へ行く通路がうまく出来ていてワクワク感を高めます。
部屋の露天風呂は掃除が行き届いて気持ちが良かったし、景色が最高でした。
宿の説明が口頭だけでなく書類でくれたのでわかりやすかったのもうれしかった。

ただ唯一残念なのは部屋にある椅子の座面が擦り切れていて座る気がしなかったことです。

2015年04月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2015年04月29日 16:50:58

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋の座椅子の座面が擦り切れていて座る気がしなかったとのこと大変申し訳ありませんでした。早急に確認させて頂きます。
ですが、お食事、お食事会場までの通路等お褒め頂きありがとうございます。
お食事は板場い伝えさせて頂きます。

投稿者さん 2015年04月19日 22:50:07

魚がおいしかったです。夕食は食べきれないくらいでした。おいしかったです。

2015年04月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2015年04月24日 16:39:50

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事お褒め頂きありがとうございます。

【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

watatt1128さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

watatt1128さん [70代/男性] 2015年02月03日 16:47:26

温泉の質にあまり特徴が無い代わりに、部屋が綺麗にリフォームされ、料理の質が高い。
あと、平日の宿泊客が多い下呂の某ホテルのように、消費税込で1万円以内にするとか、宿泊客が少ないシーズンには、3~5人の多人数の宿泊では料金が安くなるプランを儲けるなどの工夫が欲しい。
 周辺への海外の客が増えれば、無料インターネットの無線ランの設置が望ましい。

2015年02月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2015年02月05日 15:58:16

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
料理の質が高いとのお言葉ありがとうございます。板場に伝えさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
伝えさせえて頂き、検討いたします。

【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

todo2218さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

todo2218さん [60代/男性] 2015年01月05日 22:19:04

12月31日の年越しに家族四人で利用しました。
前回とは違うデッキに足湯のある部屋にしたのが好評、三河湾の夕日を眺めながら贅沢なひと時を
過ごしました。
夕食のエビとアワビは美味でした、料理の量も多からず少なからずで残さず堪能出来ました。
美味しいものを食べると幸せを感じますね、いい年越しでした。
初日の出はうまく観れませんでしたが、天気は回復していい正月に。
朝食も美味しかったですね。
今年一年また頑張っていけそうです。
次回、またお邪魔させていただきます。

2014年12月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2015年01月08日 11:18:06

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。足湯付のお部屋で贅沢なひと時を過ごして頂けたこと大変うれしく思います。また、お食事も堪能頂け、いい年越しでした。とのお言葉大変ありがとうございます。
初日の出は天候に恵まれず見れなかったこと残念でなりません。
当館にご宿泊頂き「今年1年また頑張っていけそうです」とのお言葉大変うれしく従業員一同に伝えさせて頂き励みとさせて頂きます。
まだまだ至らない点はございますが、頂きましたお言葉に恥じないよう努めさせて頂きます。

ただくんですさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ただくんですさん [40代/男性] 2014年12月07日 19:06:07

結婚記念日で伺いました。
色々と気遣いを頂き感謝申し上げます。
部屋の位置がもう少しズレていたらもっとロケーションが良い位置だったかなと思います。
また機会があれば利用したいです。

2014年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年12月08日 14:20:07

この度はご宿泊賜りましてありがとうございます。ご結婚記念日おめでとうございます。
ご結婚記念日のご宿泊を当館にお決め頂いて大変嬉しく思います。
まだまだ至らない点がございますが、より一層お喜び頂けるように努めてまいります。

レジャー【お買物券付で“海の幸”満載】さらに料金もお値打ち ...

投稿者さん 2014年12月04日 20:29:54

12月1日に宿泊しました。屋上の露天から見る景色は海が見えてとてもすばらしです。風が強かったので長いができなくて残念でした。食事は甘海老、煮魚等もとてもおいしくかったです。甘海老の頭を鍋に入れてとったスープも絶品でした。今回は電車で行きましたが、送迎もあるし、帰りに近くの市場に送ってもらい市場からも駅まで送ってもらうことができとてもよかったです。また泊まりたいとおもいます。

2014年12月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年12月08日 14:06:38

この度はご宿泊賜りましてありがとうございまうす。天空露天風呂からの夕日はご覧頂けましたか?風が強く長いが出来なかったこと残念です。
次回はぜひ桜の季節にお越しいただけると今回とは違った景色をご覧いただけます。お食事のお褒めのお言葉ありがとうございまうす。板場に伝えさせて頂きます。
まだまだ至らない点がございますが、よりお喜びいただけるように努めてまります。

【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

DEAD BEARさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

DEAD BEARさん [30代/女性] 2014年09月29日 21:36:46

売店のお姉さんのタメ口にはビックリでしたが、
他のスタッフさんの対応はとても良かったです!
ご飯も美味しかったし足湯に浸かりながらの夕陽も
ステキでした(^◇^)

2014年09月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年09月30日 13:35:17

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
売店担当には指導いたします。失礼がございましたこと、申し訳ございませんでした。
お天気にも恵まれ、展望風呂からの景色をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点はございますが、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

限定【各日5組様のみ】1泊2食付9,800円!?海遊満喫プラン

投稿者さん 2014年08月25日 20:45:15

今回、初めて利用しました。料理は大変満足しました。何時もはあまり食べれないのに、止まることなく食べ続けました。接客も丁寧な受け答えで好感を持ちました。お天気が少し悪かったので、展望風呂からの景色が残念でした。
また違う機会に、利用したいです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年09月26日 19:03:16

この度はご宿泊賜りまして誠にありあがとうございます。お食事について大変満足とのお言葉、板場に伝え励みとさせていただきます。
天気に恵まれなかったことは大変残念でございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、お客様にお喜びいただけるよう努力してまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

口コミかいて“ポイント10倍”4つ星以上の宿★三河グルメ【アカザエビにコリコリあわびがコラボ!】

投稿者さん 2014年08月21日 07:38:17

連休最終日に利用しました。施設・料理とも満足いくものでした。天候もよく屋上の露天風呂は大変満足でしたが、突然の雨の際脱衣場に屋根があればと思います。また施設・料理もいいホテルなのに対応された方が少々せっかちで聞き取れなかったことと、朝食のお客さんがまだ少ない際、私語が聞こえたのが、ちょっと残念でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年09月25日 18:34:51

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご利用いただきました日はお天気にも恵まれて展望風呂からの景色をお楽しみ頂けたと思います。
展望風呂に屋根がほしいとの声は多く頂戴しておりますが、法律上設けることができません。ご了承くださいませ。
接客担当が早口で私語が聞こえたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いようスタッフ一同気を引き締め努めてまいります。

【別亭扇栄 ツインベットに和室】

raku4517さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

raku4517さん [50代/男性] 2014年08月09日 23:09:38

このたびは、大変お世話になりました。東名高速よりアクセスがあまりよくないですが、すばらしいサービスで満足しました。ラグナシア花火スペタキュラ“ミスティノーチェの時間が少し慌ただしく夕食を落ち着いて食べれなかったのが残念でした。また、機会がありましたら、寄らせていただきます。ほんとうにありがとうございました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年08月10日 16:11:10

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
サービスにご満足いただけたとのお言葉大変うれしく思います。ラグナシアの花火付プランでは花火のお時間に合わせてお食事のご案内をしておりますので少し慌ただしく、ごゆっくりお楽しみいただけなかったのは残念でなりません。
ラグナシアの花火スペタキュラ・ミスティノーチェは迫力あるショーをお楽しみいただけたのではないでしょうか?
まだまだ至らぬ点はございますがお客様によりご満足いただけるよう、努力してまいります。

レジャー【ラグナシア花火スペタキュラ“ミスティノーチェ”鑑賞券付】花火、音楽、水、光の競演に感動!

投稿者さん 2014年08月03日 23:56:14

老舗高級旅館ならではのおもてなしにより大変心地よく楽しい時間を満喫することが出来ました。
食事もお食事処とのことで、周りの騒がしさを心配しましたが、個室空間で家族だけの時間を楽しむことが出来ました。
内容もただボリュームや品数だけ重視というものではなく、品数もボリュームも程よく、個性があり上品で丁寧なお料理でした。
部屋の露天風呂からの景色も良く、夜も朝風呂も何度も入り楽しめました。
館内の設備やサービスも手頃で、うちは貸切の岩盤浴も楽しみました。
飲んだ後の館内に夜出没するラーメン屋台も魅力でした。
くつろぎ、ほろ酔いの後の中華そばは旅の満足をさらに上げてくれました。
老舗、かつ地域一番の旅館でありながらも、質の良さや丁寧さは昔のままに、敷居の高さを感じさせないくつろげる宿だと思います。
また違う季節にも行きたいです。

2014年07月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年08月08日 18:05:28

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
今回は個室のお食事会場をご用意させて頂きましたが、ご予約状況やご予約内容に応じてご変更させて頂いております。ご了承くださいませ。
料理、ご満足して頂けた様で嬉しく思います。
お客様のお声を板場へ伝え、今後の励みとさせて頂きます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様の評価に恥じぬ様スタッフ一同気を引き締めて参ります。

【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

TOMATO0677さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

TOMATO0677さん [50代/男性] 2014年07月10日 08:35:26

今回4年ぶり二回目の利用です。ゆったり温泉と食事を楽しむには良いです。内容は評価どうり大満足という感は無く、満足は出来るとい感じです。売店の店員さんがお会計の時、たまたま納品の業者さんの対応していて、後回しにされたりサインをするのも商品の上、納品業者さんもよけようとしない、こういう細かい所が、何かちょいちょいあっての評価になりました。ちょっと残念でした。

2014年07月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年07月11日 16:19:36

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
売店の者に厳しく指導するとともに、今後このようなことがないよう気を引き締めて参ります。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にお喜び頂ける様日々努力して参ります。

投稿者さん 2014年07月09日 12:57:05

先日、久しぶりに会う友人と3人で宿泊をさせていただきました。
予約時にプランで悩んだ挙句、シンプルなプランを選びました。
電車で行ったので乗り換えなど心配でしたが分かり易かったです!
最寄りの駅からタクシーを使おうと思っていたのですが、運良く西浦温泉の送迎バスが来てくださっていて、宿まで送って頂きました。
車中、近隣のお勧めスポットを教えてくださいました!
お料理のボリュームは、すごかったです!!
美味しく頂きました。
スタッフの方も面白く、夜景や夕日などの景色も抜群ですし、とても寛がせて頂きました!
ただ、ひとつだけ気にかかったのがお風呂場です。
私たちは、ゆっくり出来たのですが、小さな段差やジャグジー内の段差でご年配の方が転けられたりされないか気に掛かりました。
お風呂場でつまづいている方もいらっしゃいましたので、、、
貼り紙があると、より親切だと感じました。

何はともあれ、とても素敵な宿でした!
また、行きたいです♪

2014年07月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年07月09日 15:50:35

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
また、お食事もご満足いただけた様大変嬉しく思います。
お風呂場の張り紙の件、ご提案ありがとうございます。
係りのものと相談するとともに改善していきたいと思います。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様の評価に恥じぬようスタッフ一同日々努力して参ります。