西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月10日 18:56:16

特に食事は良くなかった。
甘海老食べ放題プランだったが、メインの甘海老がなかなか出てこなかった。何品か出された後だったので、既にお腹がいっぱいになってしまった。これじゃあ、何を食べにきたのかわからないです。
朝食も残念。お品書きはあるものの、おかずらしいのは小さな金目鯛の干物と出し巻き卵2切れくらいで、品数の半分が漬物や佃煮でした。お茶漬けも食べれるように出汁が用意されていたが、朝のメニューにはふさわしくないと思った。
食後のコーヒーも出なかった。
朝食はバイキングにした方がいいと思う。
お部屋はとても良かった。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年04月06日 14:04:38

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事ご満足頂けなかったこと大変残念でございます。
メインの甘エビのご提供が遅かったとのこと大変申し訳ございませでした。
貴重なお声を頂きましてありがとうございます。
再度同じことが起こらない様係に伝えさせて頂きます。
当館ではお食事会場では、コーヒー等のご提供は行わさせて頂いておりませんのでご理解下さい。
まだまだ至らない点がございますが、お客様に楽しんで頂ける様今後も努めてまいります。

投稿者さん 2015年10月29日 12:14:46

天空の湯が気になって宿泊しました。
ですが、誰でも入ってこれそうな作りで怖くて入れませんでした。
安いので仕方ないかと思いますが、料理がおいしくないし配膳もやっつけ仕事です。
接客が民宿のような感じで、他の旅館などに勉強にいかれた方がよろしいかと思いました。
部屋がいままで泊まった事がないくらいボロくてビックリしました。
トイレの壁が穴があいているのには驚きました。
安いのも納得です。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2015年11月01日 16:22:14

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
天空露天風呂・足湯の「天音の湯」は、当館をご利用のお客様皆様がご利用頂ける入浴会場でございます。
頂きましたお声は全従業員に伝えさせて頂きます。
お部屋に関しましては、早急に確認点検をさせて頂き、修繕を行ってまいります。
接客等に関しましては、再度接客の徹底を行わさせて頂きます。
ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。
まだまだ至らない点がございますが、ご満足頂けるよう今度も努めてまいります。

【◎得】秋旅はこれで決まり!〈限定5組様〉秋の味覚を堪能と温泉三昧!★秋旬味覚プラン★
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

cyakogeさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

cyakogeさん [40代/女性] 2015年09月02日 14:38:56

1万円のクーポンと約3000ポイントを使って1人1万円を切って総合評価3です。
部屋は改築済みでまあまあきれいでしたが、天井を見ると・・・・。
スプリンクラーに白カビだらけでした。
毎回清掃しなくてもいいと思いますが、3日に1回くらいでも清掃すればあのようにはならないと思います。
その他は、チェックインの後はツインベットに和室なので好きな時にくつろげて、チェックアウトまでプライベートな時間として過ごすことができ、良かったです。

食事は三河特産の秀麗豚のすき鍋でしたが、肉の味を壊す味付けでもったいなかったです。
何故、すき焼き風たれで生卵でいただくのでしょうか?最初からお肉もとても大盛りで持って来てくださるし、他の料理もボリュームたっぷりなので、最初の一皿だけで充分なくらいです。味付けは、お酒を飲む方用だと思いますが全般に味が濃かったです。
ほんと、秀麗豚はポン酢かごまだれで食べたっかったです。
選べるといいですね・・・。
すき鍋かしゃぶしゃぶのように、選べるようになったらいいですね。

お風呂は、1階の露天風呂の檜風呂があまり清掃されてないのでしょうか?浴槽内で滑って転び腰を打ちました。
やはり、掃除に手を抜かれているような気がしました。

サービスや接客は悪くないので嫌な思いはしなかったので良かったですが、掃除の仕方がいまいち残念です。掃除もう少し丁寧にすればずいぶん変わると思います。ちょっと残念でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2015年09月07日 17:34:59

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
早急にお部屋、大浴場露天風呂を確認し掃除の徹底を行わさせて頂きます。
ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。
腰の方は大丈夫でしょうか?
お食事に関しましても、板場に伝えさせて頂き今後検討させて頂きます。
頂きましたお言葉は従業員全員に伝えさせて頂きます。
まだまだ至らない点がございますが、ご満足頂けるよう今後努めさせて頂きます。

【日程限定各日5組様のみ】★三河プレミアム食材★[秀麗豚]すき鍋食べ放題プラン
【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに和室】

fmhatlさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

fmhatlさん [50代/女性] 2015年07月25日 22:52:46

仲居さんはとても感じがよく、親しみのある感じでとても満足です。
子供の食事が、子供達にはいまいちだったみたいです。
お風呂は、最高に良かったですよ。
お風呂の、シャンプー、リンス、とてもいいものでした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2015年07月28日 14:28:07

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
接待をお褒め頂くお言葉をありがとうございます。接待の者に伝えさせて頂きます。
また、入浴会場をお褒め頂きありがとうございます。
お子様がお食事にご満足頂けなかったこと残念でなりません。板場に伝えさせて頂き今後改善に向け検討させて頂きます。
まだまだ至らない点がございますが、よりご満足頂けるよう今後も努めさせて頂きます。

投稿者さん 2014年08月13日 23:54:27

一言でいうとハードは素晴らしいものを持っているのに、ソフトが全然追いついていないという印象を受けました。
 標高の高いところに位置して周りが海に囲まれているため、日の出も日の入りも両方楽しめるお宿です。きれいな景色を期待するなら愛知県内ではトップクラスの立地条件だと思います。私たちは足湯付きの部屋に宿泊させていただいたので、足湯につかりながら日の入りを眺めるというプチ贅沢をすることができました。お部屋の広さも夫婦二人で宿泊するなら十分広く、また、清掃もきっちりされていてリラックスできました。
 しかし、評価できる点はここまで。仲居さんをはじめ従業員のホスピタリティをあまり感じられませんでした。フロントからお部屋まで荷物を持っていただいたのはうれしかったのですが部屋につくなりドスンと下ろしたり、仲居さんの敬語がなっていなかったり。繁忙期なので致し方ない面はあるかと思いますが、おしぼりがとんでもなく熱かったり、お料理の説明もどこか機械的だったり、夕食の給仕も終始バタバタしている感じを受けました。用意できた料理はどんどんだしてしばらく放置。テーブルに空いた皿がどんどん増えているのに、次のスペースを作れる程度にしか下げてくれないなど。お鍋に点火する際に、少し回り込めば届くはずなのに、奥側は自分でつけてくださいと言われた時は正直驚きました。。。
 とても綺麗な景色を一望できるというアドバンテージがあるので、人と人との繋がりの部分をもっと大切にすれば、より素敵な宿になると思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年08月15日 19:00:46

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
眺望と足湯付客室にご満足いただけたようで嬉しく思います。当館は西浦半島の先端、海抜65Mに位置しておりますので眼下に三河湾を見渡すことができます。
足湯付の客室というのは中部地区唯一でして、ゆっくり夜風に当たりながら日の入りを楽しめるのでおすすめです。

ですが、従業員のホスピタリティがなく機械的な対応だったとのこと申し訳ございませんでした。
厳しく指導すると共に、人と人の繋がりを大切にとのお言葉を全スタッフに今一度伝えたいと思います。
素敵なお言葉ありがとうございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、サービス向上に向けて努めてまいります。

口コミかいて“ポイント10倍”4つ星以上の宿★三河グルメ【アカザエビにコリコリあわびがコラボ!】

投稿者さん 2014年06月22日 14:27:46

足湯つきの部屋で広くきれいなお部屋でした。ウォーターサーバーも完備されておりよかったです。しかし部屋から出るとフロアが臭い…懐かしの家庭科室みたいな臭い。。食事は あまり美味しいとは思いませんでした。海沿いなのに刺身がスーパーで買うものと変わらない。ある意味驚きました。お風呂はロケーション含め最高でした。スタッフの方は皆さん丁寧でした。ありがとうございました。

2014年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年06月22日 17:49:05

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋ですが、板の間禁煙室でのご宿泊でしたので
ウォーターサーバーをご用意させて頂きました。
すべてのお部屋にご用意はございませんので、ご了承くださいませ。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にお喜びいただける様スタッフ一同気を引き締めて参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

ラブラブな2人の為に【♪平日限定☆貸切風呂1回無料♪】
【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに板の間(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2014年05月07日 19:59:54

GWの中抜けとなる平日に直前予約の格安プランで宿泊しました。
ホテルのロビーや館内はきれいで上品な佇まい、受付の対応をしていただいた従業員の方(正社員?)も教育されているなとの好印象でしたが、その反動の為か、品性を感じられないお部屋係の方の対応にがっかりしました。

露天風呂付きのお部屋は広くはありませんでしたが清潔で、二人で利用したので十分快適に過ごすことができました。

食事はお食事処での提供でした。お料理は、格安価格だったので内容は期待していませんでしたが、冷めた魚の煮つけが最初からセットされていたのにはがっかりしました...。

総合して感じた事は、お部屋係や食事係の方から、上品さとおもてなしする心が伝わってきませんでした。この方達の振る舞いで随分と宿の印象が変わりますので、この方達こそしっかり教育するべきだと思います。

少々辛口コメントを書きましたが、帰りの際はエントランスまでお見送りをしていただきましたので、気持ちよく帰ることができました。ありがとうございました。

2014年04月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年05月30日 18:25:08

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
接待の者の対応でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
厳しく指導するとともに今後このようなことがないよう、おもてなしの気持ちを忘れず気を引き締めて参ります。
気持ちよくお帰りいただけて嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にお喜び頂ける様スタッフ一同日々努力して参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【4月28日~30日の3日間限定プラン】お客様に感謝!特別セール!
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

eripu-6さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

eripu-6さん [30代/女性] 2013年11月17日 04:52:45

子連れには不向きです。

夫婦と0歳8ヶ月の娘と帰省時に利用しました。
事前に赤ちゃんが居る旨を伝え、食事場所が和室か確認しました。
それはハイハイし始めた娘を抱いての食事は大変で、和室でと畳に座らせれば椅子に座るより転落の危険がないので安全だからです。もちろん、その旨も伝えました。
旅館からの回答は、和室だから大丈夫です。個室ですし、クーファンを用意しましょうか?とのこと。安心して行くと‥‥

和室の上に机椅子のタイプで、椅子の上にクーファン。しかも、持ち手にビニールがヨレヨレかかっていて、娘が口に!慌てて紐の部分ごと横に差し込みました。危険です!!
これでは意味がありません!誰も職員は気にしないのですか?結局椅子を借り、危ないので手で娘を抑えて、しかも個室ではなく広間での食事。
これでは聞いた意味がありません。怒
料理は冷凍で解凍の下手な刺身と怪しげな海老。ご飯も最後に出てきて主人はおかずとたべたかったと。これなら地元の回転ずしでもよかったです。
子どもが離乳食なので、私の分をお粥にしてもらえますか?と事前に聞いてましたが、別注文になるので700円です、と。辞めて持参して部屋で湯煎で温めました。

ちなみに、次の日宿泊の同じ温泉街の別のホテルは気持ち良く無料で温かいお粥を用意してくださいました!

おまけに食事処を出たら売店のおばちゃんが大きな声で、フロントさんに「さっきの子どもは何だねー、落ちつきがなくてー」と。うちの子ではなかったですが、おいおい!と思いました。

施設は古いがリニューアルして綺麗ですし、努力されているのが分かります。
乾燥していて、部屋に加湿器がなく、タオルで対応しましたが赤ちゃんの娘の肌が荒れてしまいました。次の日のホテルは加湿器あり、治りました。

このホテルは赤ちゃん連れの大変さは理解してないようです。
唯一食事処の若い男性スタッフだけは赤ちゃんの娘が椅子から落ちないか心配してくれました。
海の見えるお風呂はなんだか消毒臭いですが景色が良かったので何とか相殺されました。
地元なので毎年帰省しますが、次はありません。

2013年11月
■プリプリ食感☆海老の王様!■伊勢海老会席プラン♪

投稿者さん 2013年03月06日 23:29:05

旅館はきれいでした。しかし部屋の露天風呂は小さく温泉でもなく残念でした。露天風呂もどれも小さく残念でした。
食事は味が濃いめでした。
3名利用でしたので夕食時一組のお布団をひいてくれましたが、鍵もかかっていなく入口のドアも開けっ放しで非常に驚きました。フロントに伝えるとすぐ謝りに来てくださいましたが…対応が…。

2013年03月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年03月07日 15:32:21

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。

鍵もかかっていなく入口のドアも開けっ放しだったとの件、大変申し訳ございませんでした。

私どもの教育不足によりお客様には大変不愉快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今回担当した係の者をはじめスタッフ一同気を引き締めてまいります。

まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のお声を大切にしスタッフ一同努力してまいります。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】 三河湾を見下ろす露天風呂付和洋室「香扇閣特別室」が衝撃の50%オフ!!
【【香扇閣特別室】6畳和室とツインベットに露天風呂付】

投稿者さん 2013年01月15日 07:51:49

チェックインをいす席でくつろぎながらというのは、いいと思うし、浴衣もお客に合わせるのも時間に余裕があればいいでしょうが、6時到着で7時夕飯の時に、30分もかかってたら、せっかくの温泉15分です。食事はてんぷらと茶碗蒸しが付いた昔ながらの・・・。後から出た(てんぷらに関しては、もう出ないのかと思うタイミング)のに、部屋食でないのに、熱々ではない、ご飯もお茶も。地の煮魚はおいしかったし、目光のてんぷらとか、ところどころおいしいので、残念。刺身のまぐろや、サーモンはないでしょう。朝食も、素敵な小鉢の横に、ハムとポテトサラダって合宿じゃないし・・。食事レベルは1万円位かな。ホテル自体サービス、温泉もとてもいいので、せっかくの海の幸地元色を出して欲しい。大型ホテルでは無理でしょうか・・・?

2013年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年01月26日 17:12:52

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
チェックインにつきましては、基本的にはロビーでおくつろぎいただきながらの形をとっておりますが、お客様の状況により柔軟に対応をさせていただきたいと思います。
またお食事につきましても、お客様とのタイミングが合わず、暖かいものをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を多々頂戴し、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

■海老のプリンセス☆アカザエビをいただく!■空の膳プラン♪

投稿者さん 2013年01月13日 23:18:50

昨年6月にデッキに足湯がついている客室に宿泊し、お部屋やお料理、スタッフの方々の感じが良く印象に残ったので、「今度は特別室に宿泊してみよう!」と、このプランをチョイスしました。
今回は夕日が沈む瞬間を見られた点は良かったのですが…サービスに関しては正直がっかりしました。
まず夕食のお造りの「イクラ」が乾燥して器にくっついてしまっていて、食べるのに苦労しました。またメニューには「アン肝と焼きふぐ紅葉おろしポンズ」が記載されていたのですが、最後まで出てきませんでした。
お部屋は、お値段が高いだけに普段あまり宿泊されるお客様がいらっしゃらないのか、デッキの行燈の電球が切れたまま放置されていて、真っ暗な中で露天風呂に入浴する羽目に。ただでさえ真冬で寒いのに、行燈の明りもなくちょっぴり惨めでした。
それから、翌朝チェックアウトした後に玄関の門松のところで写真を撮っていても、「おふたりでお撮りしましょうか」というような声掛けもなかったですし、スタッフの誰一人として帰りのお見送りもしてくださいませんでした。
ただ人手が足りないだけなのでしょうか?それとも「半額プランの客だから」と軽く見られたのでしょうか?
たとえ半額でも、こちらとしては御宿のサービスに、決してお安くないお値段を支払っているのです。そのことを忘れず、初心に返っていただきたいと思いました。
また訪れる機会がありました際には、上記の点が改善されていることを願っています。

2013年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年01月26日 16:59:04

この度は、2度目のご利用誠にありがとうございました。
せっかく前回お気に入りいただきお越しいただいたにもかかわらず、お客様にはお食事、お部屋の設備、お見送りと大変申し訳ございませんでした。
各部署の担当者には厳しく指導をするとともに、今後このようなことの無い様、十分注意してまいります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、次回お越しいただいたときには、「変わった」とおっしゃっていただけるようスタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【スーパーSALE半額】 三河湾を見下ろす露天風呂付和洋室「香扇閣特別室」が衝撃の50%オフ!!
【【香扇閣特別室】6畳和室とツインベットに露天風呂付】

投稿者さん 2012年09月05日 22:19:20

お安いプランだったので最初から「期待はしてはいけない」とは
思っていたものの…、
案内されたお部屋は、トイレのまん前の部屋だったので、まず驚いた。
同じ階の他の部屋はどこも空いているようだったのに…。
部屋に入ると畳はタバコの焼き跡がところどころに残っていて見苦しいし、
布団や浴衣はとても湿気臭い。…
朝・夜の食事も手の込んだものは全くなく、給仕してくれる仲居さんも
いかにも「やっつけ仕事」的な対応。
まるで修学旅行で泊まった安い旅館のようで、正直、がっかりしました。
まぁ、値段相応といわれれば、そういうことなのでしょうね。

食事の会場へ行く為には、1階から地階へ、急な階段を上り下りしなければ
ならないのですが、親には結構辛いようでした。私も辛かったです(笑)
小さい子供や高齢者、足が丈夫でない宿泊者もいるのですから、
これは改善していただきたいです。
全ての宿泊者に(お値打ちプランで泊まっている客にも!)優しい対応を希望します。

2012年09月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年09月09日 15:32:54

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事会場への移動につきましては、すぐにエレベーターやエスカレーター等の設置はできませんが、スタッフ専用のエレベーターがございますので、お声をおかけいただければ少し汚れておりますがそちらのエレベーターでご案内等させていただいております。
またお部屋につきましては、当日は満室でございました。
部屋の畳につきましては、酷い所から順番に改修をさせていただいております。
お客様には不愉快な点が多々あったかと思いますが、お値段によりお客様を差別することは一切ございませんのでご了承下さい。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【直前割】【土曜日が最大26%OFF】9月前半☆土曜日タイムセール■3日間限定突撃割引プラン■

投稿者さん 2012年05月08日 14:24:08

代理店のパンフレットのプランと、日本旅行のネットのプランと、楽天トラベルのプランで、一番安い楽天トラベルのプランに、しました。
料理内容が、やっぱり、安いから、こんなものか、という内容でした。
二階の部屋からの景色は
隣の宿で、1/3見えず。汚れた屋上が見えました。
でも、夜に部屋の灯りを消し、寝転んで、景色を見たら
月明かりが、差し込んで きれい
翌朝の日の出も きれいに、見えました。

2012年05月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年05月13日 19:22:22

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館は山の高台に有り、手前に他のお宿様の建物や山をご覧いただき、その奥に海をご覧いただけます。
これからの季節、夏には西浦パームビーチで海水浴やマリンスポーツ、秋には屋上の天音の湯から紅葉、冬には白く染まった山々をご覧いただきながらのご入浴をお楽しみいただけます。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

■5月の日にち限定突撃セール!プラン■ 【得旅♪早いもの勝ち!】
【別亭扇栄 ツインベットに和室】

chiho7691さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

chiho7691さん [30代/女性] 2012年04月05日 17:18:33

2歳、4歳の子供連れで宿泊しました。
行ったら、車は自分で移動だったので、寝たばかりの子供を部屋に移動させてから車は移動と思い荷物を持ち施設に入りましたが誰も声すらかけずで第一印象最悪でした。事情を説明しても施設側の人が4、5人並びわがままな何を言ってるんだ!と腹におもっているような感じで説明しても無反応。ホテル選び失敗したと反省しました。
泊まって感想というより、第一印象の最悪なイメージが消えずでした。

中には親切な対応をしてくれる方が2人いましたが

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年05月04日 19:58:23

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
玄関前は他のお客様も随時チェックインをするため、お客様にはご到着時にお車の移動をお願いをしております。
しかしながら、お客様がご来館時にお声もかけず、お荷物もお持ちせずと大変申し訳ございませんでした。
スタッフには再度教育を徹底してまいります。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

冬のグルメ!『季節限定』ちょっぴり贅沢ふぐ料理にアカザエビがついたプラン◆さらに鰻のひつまぶしも◆
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

にいな178さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

にいな178さん [50代/女性] 2012年03月20日 00:44:37

3月18日に一泊しました。残念なのは 夕食の15品(仕入れの都合で変更有とは書いていましたが)品数が12品で すべてが少なめだった事です。お腹一杯にはなりませんでした。 今回 末広様を選んだのは 7年くらい前に 今は亡き父への親孝行のつもりで行った時の印象があまりにも素晴らしくて 今回も選ばせて頂いたのですが・・・。 当時は「もう食べられない!」っていう位 満腹になったのですが・・・。 お料理以外は お風呂も 大浴場やお部屋の足湯で とても満足させて頂きました。お部屋も 係の方の応対も フロントの方もとても親切で ゆったりとさせて頂きました。 マッサージもとても気持ちよく受けさせて頂きました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年04月14日 18:51:20

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事の品数につきましては、その日の仕入れにより変わってしまいますのでご了承下さい。
お客様には、前回のようにお喜びいただけなく申し訳ございませんでした。
しかしながらお食事以外はご満足をいただけたご様子でうれしく思います。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

【海の王様】☆伊勢海老&あわび☆海の高級食材がコラボ!◆さらに末広名物【うなぎのひつまぶし】も♪

投稿者さん 2011年12月11日 16:56:00

露付きの部屋は何度か泊まりましたが、最初からお湯がためてない旅館は初めてでした。ためましょうか?と聞いて下さったのですが申し訳なく断りました。暗い感じのお部屋だったので少し残念です。とにかく仲居さんの忙しい状態が気なりました。食事はゆっくり取れる状態ではありませんでした。全体的には良かったですが、口コミ評価ほどではなかったです。

2011年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年12月25日 18:47:22

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館の露天風呂付客室は、ほとんどが循環掛け流しではございませんので、お客様にご利用のつどお湯をためていただく作りとなっております。
これからの季節、春には屋上の天音の湯から桜の花をご覧頂ながらのご入浴をお楽しみいただけます。
ライトアップも行っておりますので、夜桜もごゆっくりご堪能いただけます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

◇ちょっとリッチに・・◇三河湾を見下ろす露天風呂付き客室「別亭扇栄」で贅沢プラン
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

投稿者さん 2011年08月20日 21:44:44

海水浴を楽しみのんびりゆったりしたかったので自宅から近い西浦温泉に決めました。細かい事ですが部屋に入りお茶でも飲んで早速、露天風呂へ行こうとしたところ使用された急須が置いてあるしポットのお湯は沸いてないし、不愉快な気持ちになりました。屋上にある露天風呂は景色も良く最高でしたが。しかし別料金の貸し切り露天風呂は景色も悪く駐車場から丸見えだし最悪でした。料理ももう少しよければ・・・

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年09月04日 16:01:35

この度は、ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ポットのお湯が沸いていないとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃時にポットの電源を入れさせていただいておりますが、間に合わなかったとのことですので、電源を入れる時間を検討したいと思います。
貸切露天風呂につきましては、身を乗り出さなければ駐車場から中が見えることはございませんのでご安心してご入浴いただけます。
またお食事も蒲郡産アカザエビとアワビステーキをご用意させていただきましたが、お気に入りいただけなく大変残念でございます。
せっかくお越しいただきましたが、ご満足をいただけなく大変申し訳ございませんでした。

『夏のタイムセール!親子三人旅 』ファミリープラン♪海水浴場&天空露天風呂&足湯で思い出作り!

投稿者さん 2010年09月03日 21:03:29

従業員の方々の対応は良かったと思います。
食事の味・量は良かったのですが、子供用の食事はもう少し配慮していただければ・・・
と思います。(子供向けにするとか・・・)
アメニティも豊富に置いてほしい。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年09月05日 18:15:40

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お子様のお食事につきましては、お子様の年齢により大人様に準じた内容とお子様ランチでご案内をさせていただいておりますが、お子様向けのお料理がご希望の場合は、ご連絡をいただければご変更をさせていただいております。
また、アメニティにつきましては、お客様のお声を参考とし今後の課題とさせていただきます。
貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

☆お盆☆2週間前のご予約ならお得♪早割プラン

投稿者さん 2009年10月27日 21:35:40

今回で3回目です。前回よりも、プランのランクを落としてみました。
部屋は、掃除が行き届いていて良かったです。
ただ料理は、個室でいただいた料理の方が断然よかったので少し残念でした。
「末広」さんの創作料理のファンでしたので。
次回は、是非個室でいただけるプランで予約したいと思います。
それと、岩盤浴の時間をもう少し長くして欲しいです。
やっと汗が出てきたと思ったら、もう出る時間でその後すぐに体が冷えてしまいました。

2009年10月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年10月29日 20:37:17

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございます。
3回目のご利用とのことで誠に有難うございます。
お食事は個室のほうが、ゆっくりしていただけると思いますので、次回は是非個室のプランでのご利用をお待ちしております。
また、岩盤浴でございますが、お時間の延長はフロントにて受け付けておりますので、よろしければフロントスタッフにお申し付けください。
もしくは、先にお風呂で温まっていただきその後、岩盤浴をご利用いただければ体も温まっておりますので、汗の出もよろしいかと思います。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております

『1万円ポッキリ!!』プラン
【一般客室、秀扇閣ほか】

投稿者さん 2009年08月17日 13:36:58

8/15日に宿泊しました。
高台にあり急な上り坂で少し怖かったですが見晴らしはよかったように思います。

値段の割りに食事は・・・悪い気がしました。
海のものなんかがもう少し出たらいいと思いました。

後は天ぷら・・なぜコーンの天ぷらがメインなのか・・おやつ感覚で・・ご飯やお酒のおつまみではないですね・・。

部屋の掃除・・窓ガラスは手垢だらけで汚く・・・埃もちらほら・・。
灰皿を交換してくれたのはいいのですが・・交換したときに落ちたのか・・机の上が灰だらけでした・・。机くらい拭いて欲しかったです。

自動販売機や部屋の冷蔵庫・・色んなホテル・旅館を泊まりましたが一番値段が高かった気がします。。
他のお客さんも同じく文句言ってましたし・・。
もう少し安いといいなぁって思いました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年08月17日 19:30:54

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございます。

貴重なご意見をいただきまして、大変有難うございました。
ご指摘をいただきました、お食事につきましては、お客様のお声を板長にお伝えし、今後のメニューの参考にさせて頂きます。
また、お部屋の清掃につきましても再度、係りに注意・指導するとともに、点検を含め今後の課題とさせていただきます。
今後もお客様のお声を大切にし努力してまいります。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お値打ち!『8月15日』スペシャル
【和室6畳+ツイン】