海外旅行  >   >   >   >   >

レスイーツ台北チンチェン(台北商旅慶城館)(LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENGのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

投稿者さん 2012年01月03日 20:03:24

繁華街でこんなにリラックスできるホテルははじめてでした。
大規模ホテルだと立地は良くても部屋にたどり着くまでに時間がかかったり・・朝食も落ち着いてたべられなかったり。。
朝食、コーヒーサービス、館内のインテリア、スタッフの笑顔大変満足です。
マクドナルドの上にある美容室は朝8時から営業しているそうでチェックアウト前に
シャンプーをしてもらい2人で400元(約1200円)でした。ブローもとても上手でした。
夜酔って帰ってもシャンプー&ドライヤーをしないで寝られたら私は嬉しいな!
いままでクチコミに投稿したことは無いのですが思わずみなさんに教えたくなるホテルです。
立地だけは隣の駅に行くことが多かったので(買い物、食事、マッサージなど)ちょっと4点ということで・・

2011年12月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2012年01月06日 13:06:03

この度は当ホテルご利用ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。大変ご満足いただけたようで私どもとしましても大変嬉しく思います。台湾のシャンプーはとても好評されておりますので、時間があったら、ぜひ試してください。常に最善の努力をいたしますので、お気付きの点がございましたら、なんなりとご教示賜りたく存じます。 また台湾にお越しになる際には是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい所ご投稿頂き誠にありがとうございました。 日本側担当Duncan A

GOLDENGOATさんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

GOLDENGOATさん [60代/男性] 2011年12月28日 10:30:41

たまたま月曜日に宿泊をしたので、夕方にワイン、マティーニなどの飲み物としゃれたおつまみのサービスがあり、ゆったりと外出までの時間を過ごすことが出来ました。

2011年12月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2011年12月28日 17:12:41

毎週の月曜日、水曜日と金曜日の午後6時から7時半まで、一階のラウンジでは無料のカクテル「マティーニー」と赤ワイン、白ワインをご提供いたします。(お一人様2杯限り) 是非、ご賞味下さい。

投稿者さん 2011年12月25日 18:29:50

あまり良くない点からクチコミしますと、携帯の無料貸し出しは現時点(2011/12/25)ではありませんでした。またエアコンの温度調整がうまくいかず、暑すぎたり寒すぎたり、といった状況でした(部屋によるのかもしれません)。朝食も一見、素晴らしい感じもしますが、種類も少なく満足にはほど遠いものです。立地:捷運の駅には近いのですが、2300時を過ぎればマクドとフーターズ以外は殆ど閉店してしまう様な地域です。月二回は台北に来ますが、今回の一泊2万近い出費をするのであれば、khotel、tango等、半額程度で他にいくらでも選択肢はあります。きれいな紹介写真につられてしまいました。
良かった点は。。。ちょっと思いつきません。

2011年12月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2011年12月26日 12:37:48

この度は当ホテルご利用ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。台湾の店(夜市を除く)は大体午後十時に閉店いたします。ご了承ください。もし食事の問題だったら、当ホテルはルームサービスがありますので、ぜひご利用してください。もちろん台北市内の夜市のインフォメーションもあります。フロントにお問い合わせてくださいませ。
携帯のことについてちょっと説明させていただきます。来月の十日から、業界の第一、携帯は全部スマートフォンに換わりますので、最近 しばらく使用ができないとお客様にご迷惑をお掛けいたしまして、たいへんすみませんでした。台北商旅のモバイルライフと言う無料の携帯サービスはお客様のローミングの費用を大幅に減少いたしますので、いままでずっと好評されております。台北市内の電話料金はすべて無料だけではなく、お互いに部屋番号を押すと、すぐ連絡ができます。もちろんこの費用も無料です。一月の十日から新しくスマートフォンを更新いたしますので、ぜひ ご利用くださいませ。常に最善の努力をいたしますので、お気付きの点がございましたら、なんなりとご教示賜りたく存じます。 また台湾にお越しになる際には是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい所ご投稿頂き誠にありがとうございました。 日本側担当Duncan Ai

投稿者さん 2011年12月19日 10:48:51

部屋に入った瞬間タバコの臭いがすごかったのですが、すぐに別室に変えて頂き、その対応もすごく良かったです。他のホテルでは、高く良い部屋を取っても、バスルームが無駄に広く、そのくせアメニティが良くないといった事がよくあるのですが、ここは、スーペリアルームでも、程良く使いやすい広さのバスルームで、アメニティも充実していて、すごくよかったです。景色の良い場所ではないので、あえてシティービューにしたのですが、そうしなくてもよかったかなと思います。ラウンジも素敵で、24Hお茶が無料というのもよかったです。

2011年12月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2011年12月22日 17:35:19

この度は当ホテルご利用ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。常に最善の努力をいたしますので、お気付きの点がございましたら、なんなりとご教示賜りたく存じます。 また台湾にお越しになる際には是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい所ご投稿頂き誠にありがとうございました。 日本側担当Duncan Ai

投稿者さん 2011年12月13日 10:42:16

スタッフの皆さん(特に日本語が堪能なフロントの女性の方)が親切で助かりました。部屋のアメニティの質が大変高く良かったです。ロケーションはどこに行くに便利で最高、いつでもコーヒーが飲めるロビーも過ごしやすかったです。次回も利用します。

2011年12月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2011年12月22日 17:38:04

この度は当ホテルご利用ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。大変ご満足いただけたようで私どもとしましても大変嬉しく思います。当ホテルは日本語を話せるスタッフがいますから、もし何か質問がございましたら、直接フロントにお問い合わせてください。また台湾にお越しになる際には是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい所ご投稿頂き誠にありがとうございました。 日本側担当Duncan Ai

投稿者さん 2011年12月12日 23:57:59

■総合評価・・・心配りの出来る、最高のホテル
月に10日ほど海外出張をしていますが、今年1番のホテルでした。コストパフォーマンスも良いと思います。一泊3万円の部屋、サービスが、この値段ですから、お得です。何より、顧客本位の姿勢が、涙が出るほどうれしかったですし、感心しました。
■立地
 南京東路駅から徒歩30秒と至近です。フロントを出ればすぐ駅の入り口が見えるほどです。すぐ隣にはファミリーマートがあり、パン屋さんもあります。急な雨にも商店街のひさしで、駅から歩いて濡れることもないでしょう。
■部屋
 ホテル全体が新しく、きれいで清潔な感じです。デザインはハイアットをイメージすると良いでしょう。調度品(机やトイレ、ベッドなど)はハイアットと同等か、それ以上だと断言出来ます。スタイリッシュな感じです。また、過不足がないところが実に良い。インターネットも無料。入り口とフロントは、ちょっと奥まったところに「あえて」作っているのでしょう。斬新で感心しました。お陰で静かな空間が演出されている。
■サービス・・・・最高のおもてなし
 チェックイン後、一時間仮眠し、また客先へ3時間外出。その間にも、きちんと部屋を掃除し、フルーツにメッセージを添えておいておくというお心配り。さらに、清掃担当者が、きちんとした印鑑で清掃完了のメッセージを添えているのも感心で、好感が持てる。
■朝食
 バイキング形式で、朝ならこれで十分です。過不足なし。欧米の顧客が多く、ゆっくりソファーで朝のひとときを楽しんでいます。メニューはシュウマイなどの重厚なものから、スクランブルエッグなど、朝からきちんと食べられ、おいしいです。一品、一品、味がしっかりしているのも、良いです。丁寧な仕事の印象です。
■総合
 朝起きると、日本語の地元ペーパーがドアにかかっていた。そういうところまで、きちんと気を配って、お客さま一人ひとりを大切に、もてなそうとしている。
 部屋も朝食も、すべて「お客様が何を求めているか」-そういうことをキチンと考えてサービスをしているホテルです。対応は事務的ではなく、しゃしゃり出ることもなく、お客様をそっと喜ばせようという、何気ない心配りが随所に見られます。従業員にも、オーナーにも感心しました。今年泊まった数多くのホテルの中で、NO.1と言えます。

2011年12月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2011年12月22日 17:38:56

この度は当ホテルご利用ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。大変ご満足いただけたようで私どもとしましても大変嬉しく思います。また台湾にお越しになる際には是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい所ご投稿頂き誠にありがとうございました。 日本側担当Duncan Ai

投稿者さん 2011年12月12日 10:25:32

スタッフもとても親切ですごしやすかった。

2011年12月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2011年12月22日 17:38:35

投稿者さん 2011年11月22日 12:05:53

楽天トラベルのクチコミ、他のサイトでのクチコミでもマイナス評価を
見たことがなく他のホテルと迷いましたが、こちらのホテルにしました。

初めての台北旅行で土地勘もなく凄く心配でしたが、ホテルの外観を
見た瞬間、ロビーに入った瞬間に不安が取り除かれました。

英語しか通じませんでしたがスタッフの方の説明の仕方、ラウンジへの
ご案内(コーヒーや茶菓が無料なんです)全てにおいて笑顔で対応して
下さいました。海外へ行くと日本人ならではの丁寧かつ笑顔で接客など
期待はしないのですが、ここのホテルは全てが揃っていました。

お部屋もきれいでウエルカムフルーツが置いており人数分のミネラル
ウォータも用意されていました。アメニティもしっかり揃えてありました。

お気に入りはお部屋だけではなくラウンジも大変気に入りました。
コーヒー、ココア、紅茶、クッキー、チョコレート全て無料で歩き疲れ
少しホテルでお休みしたいなと思った時に本当にゆっくり出来る場所
でした。朝食もこちらで食べるのですが、品数も丁度よく味も日本人
好みだと思います。

出発の日は朝早く、朝食が食べられませんでしたのでフルーツサンドイッチ
バナナ、オレンジジュースを一人1セット用意してもらいました。

駅からもリムジンバスからも近い立地条件の良いホテルでした。
次回、台北へ来る時もこちらのホテルを利用したいです。

2011年11月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2011年11月22日 19:02:10

この度は当ホテルご利用ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。大変ご満足いただけたようで私どもとしましても大変嬉しく思います。常に最善の努力をいたしますので、お気付きの点がございましたら、なんなりとご教示賜りたく存じます。 また台湾にお越しになる際には是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい所ご投稿頂き誠にありがとうございました。 日本側担当Duncan Ai

投稿者さん 2011年11月21日 09:57:10

すばらしいホテルです。

難癖をつけようとアラ探しをしても、見つからないぐらいすばらしいです。
日本語が分かる方と分からない方の差はたしかに激しいですが、チェックイン・アウトの時間は片言でも分かる方が配置されているようですので、英語が出来なくてもそれほど問題ないと思います。

ビジネス向けと評価されていますが、土日は十分に観光で使えるホテルです。特にちょっと帰ってきてラウンジでのどを潤し、次の行き先を相談して出かけるというのは最高に贅沢な気分になります。
街中でアクセスがよいからできることですね。

次回、台湾に行く際にはぜひとも利用したいと思います。

ただ、改善点はあると思いますので、以下はお願いです。
・クレジットカード式の金庫の使い方が分からなかった。
 他の方も書いていますが、利用方法の印刷が消えていて、すぐには使い方が分かりませんでした。外国のホテルの部屋金庫は利用できないものもあるので、必ず開閉と使用法を確実に確かめてから利用するのですが、ちょっと戸惑いました。

・パソコンがあるが各国語にする方法が分からない。
わたしは知っているのですが、同行者でパソコンに不案内なものがおりました。パソコンが無料で使えても自国語が使えないと魅力半減ですし、せっかく英語・日本語・中国語(簡体・繁体両方)使えるのですから、それだけでも案内があると、もっと便利になると思います。

・料理の名前が分かるとうれしい
 外国に行って未知の料理があると試してみたくなりますが、アレルギーの問題などもあります。可能な限り料理名を書いておいてくれると、確認できてうれしいですね。

2011年11月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2011年11月22日 19:23:02

この度は当ホテルご利用ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。大変ご満足いただけたようで私どもとしましても大変嬉しく思います。さて、セーフティボックスについて、お客様にご不便をおかけいたしまして、まことに申しわけございません。ただいま、新しく説明書(中国語、日本語、英語)を製作いたします。パソコンについて、当ホテルのパソコンは各国語があります。操作も簡単です。言葉画面で日本語を選択してから、すぐ日本語のWINDOWシステムに変わります。もちろん、フロントに連絡したら、すぐご説明いたしますので、心配しないでください。常に最善の努力をいたしますので、お気付きの点がございましたら、なんなりとご教示賜りたく存じます。 また台湾にお越しになる際には是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい所ご投稿頂き誠にありがとうございました。 日本側担当Duncan Ai

natsu888さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

natsu888さん [30代/女性] 2011年11月20日 15:58:59

11/15~19に宿泊しました。

1.立地
南京東路駅から1分と、MRTが発達してる台北でこの立地は何かと便利です。
松山空港からも二駅と非常に近く、タクシーではなくMRTで問題なく来られました。
近くには銀行、ファミリーマート、セブンイレブン、ローカルスーパー、ドラッグストア、人気のパイナップルケーキ微熱山丘が買えるお茶屋さんもあります。また10分ぐらい歩いたところにきれいで上手いマッサージ店もあります。

2.施設、サービス
眺めは良くないですが、清潔感、高級感があり落ち着いた家具で気持ちの良い部屋でした。
バスタブは広く、シャワーブースも水流十分で気持ちよく過ごせました。
宿泊中はずっと中国語を使っていたため日本語でのサービスについてはわかりませんが、
どのスタッフも笑顔で対応していただけました。
1階には5台ぐらいPCが置いてあり、プリンターもあるので何か調べ物をしたり予約表のプリントアウトが必要な場合も便利です。

3.食事
お粥や点心、パン、サラダ、フルーツ(もうちょっと種類置いて欲しかったです)、
しぼりたてのジュースなど朝食ビュッフェとしては十分な内容だと思いました。
(その他に卵料理など注文できるメニューも用意されていました)
ちょっとしたテラスもあるので、天気の良い日は外で食べるのも気分が良くて良いかと思います。

総じて快適に過ごせ、また機会があれば利用したいと思います。

2011年11月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2011年11月22日 18:27:53

TIFFIN711さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

TIFFIN711さん [40代/女性] 2011年11月17日 10:34:15

2011/11/12~3泊しました。
空港、MRT駅から近くてすごく便利でした。
初日はローカルの朝食を食べに行ってしまったので、ホテルでは食べませんでした。でも次の日ホテルの朝食を食べたら、これが素晴らしい!!
朝からメインを選べて、優雅な気分で一日が始まりました。初日も食べれば良かった・・・。
バスタブに入っている気分になれるほど、シャワーのお湯はたっぷり出て気持ち良かったです。

不満点は、セーフティボックスの説明書きが消えかかっていて読めませんでした。
クレジットカードを使うタイプの様で(初めて見ました)、使い方間違えて厄介な事になったらイヤだったし、そんなに預けるものもなかったので、使用しませんでした。
それからバスローブが1枚しかありませんでした。

でも総合的に見て、大満足です!またあの朝食を食べに行きたいです。
次回台北訪問の際も、お世話になりたいです♪

2011年11月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2011年11月17日 17:16:56

この度は当ホテルご利用ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。大変ご満足いただけたようで私どもとしましても大変嬉しく思います。ご朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。
さて、セーフティボックスについて、お客様にご不便をおかけいたしまして、まことに申しわけございません。すぐ部屋の説明書をチェックいたします。
バスローブについて、予約の人数によって、ご用意いたします。もちろん、フロントに連絡したら、すぐお持ちいたします。
日本側担当Duncan Ai

kadu2007さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

kadu2007さん [20代/女性] 2011年11月13日 21:39:33

とってもよいホテルです。台湾行った時はまた宿泊したいですね。従業員の方も皆親切でした。お客さんはどちらかというとビジネス利用の方が多いようでした。

1.立地・交通の便がよいです
松山空港からタクシーで5分位で110~150台湾ドル位でホテルまで行けます。ホテルの目の前がMRTの駅でどこにアクセスするにも便利。タクシーもホテルで頼んだらすぐ来てくれます。目の前にマック、その隣にファミマがあり、夜食を買いに行くのも便利。でも入口が狭いのでタクシーの運ちゃんは大抵迷います(笑)

2.ホテルのサービス
ホテル自体広さはないですが、デザイナーズ家具を使ってオシャレで落ち着いた内装です。インターネットが出来るPCがロビーにありますし、自室でも無線LANができます。朝は金融記事をまとめたものがノブにかかってました。
室内にはウェルカムサービスとしてフルーツとチョコレート、あとミネラルウォーターがありました。水は買いに行くのも・・・なので重宝しました。

3.食事
朝はブッフェ形式で中華・和風・洋風とあります。ジュースは絞りたてで美味しかったです。(土日はやってませんが)月曜はメニューを持ってきてくれてその中から好きなものを作ってもらえるサービスがありました。(ハンバーガーやホットケーキ、野菜の卵白炒めなど)美味しかったです。夜もコーヒー等を自由に飲めたし、曜日によってはお酒のサービスもしてくれるみたいです。

2011年10月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2011年11月17日 16:55:05

スタッフにも早速お客様からのお褒めの言葉をお伝えさせていただきましたら、大変喜んでおりました。
これからも、快適な空間を提供していきたいと思っておりますので是非またお越しくださいませ。フロント一同心よりお待ちしております。
日本側担当 Duncan Ai

投稿者さん 2011年11月08日 16:24:18

桃園機場からは長栄バスで南京東路駅下車後歩いてすぐ、MRTの駅にもほぼ隣接しており、ホテルの前にはコンビニやレストランも多数で立地も申し分ありません。
ただタクシーでホテルに帰る場合、ホテルが大通りに面していない為近くの兄弟大飯店を行き先にした方が時短&料金節約でいいかもしれません。

こじんまりとしたホテルですが、画像では伝わりにくい高級感があります。
インテリアデザインから材質まで細かい所にこだわった雰囲気。
団体客が居ないので館内も落ち着いています。

スタッフは日本語を話せる人とそうでない人がはっきり分かれる感じ、
ですが、日本人と分かると片言で挨拶されたり気遣いが嬉しかったです。
そして全員、所作が落ち着いて洗練されているという印象。

朝食やコーヒーは、外の中庭でも取る事が出来てちょっとしたリゾート気分にも。
ただ朝食ビュッフェは会場が2部屋に分かれているので、気付かず取り損なったという事に注意です。

客室は決して広くないものの、機能性と清潔感、高級感は十分。
台北のホテルは全室禁煙との事でしたが、部屋に灰皿らしきものがあり
部屋もタバコの匂いがしました、友人が喫煙者だったので問題ないですが、
1人なら部屋を替えてもらうところでした。

グローバルチェーンでも無く、競争も激しいであろう台北で
開業以来あまりディスカウントもしていない理由がわかる気がしました。
上質で落ち着いた滞在が出来るホテルです、オススメします。

2011年10月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2011年11月10日 20:04:08

サービスの改善につきましては、常に最善の努力をいたしますので、お気付きの点がございましたら、なんなりとご教示賜りたく存じます。

Duncan Ai

gaku1228さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

gaku1228さん [40代/男性] 2011年10月19日 17:01:06

10月14,15日と2泊しました。
設備は十分で、フロント等の従業員の対応もフレンドリーで、非常に良かったです。
また、泊まりたいと思います。

2011年10月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2011年10月24日 13:25:25

この度はレ・スイート・タイペイをお選び頂き、ご宿泊ご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後とも当ホテルをご愛護いただき、当地へおいでの節は、再度のご来宿をお待ちいたしております。 日本側担当 Duncan Ai

yukima519さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

yukima519さん [30代/女性] 2011年10月11日 21:29:26

10月の連休を利用して台北で長期研修中の妹と3泊しました。ホテルを決める際に口コミを参考に決めましたが大正解でした!ホテルの入り口は少し分かりにくかったですが、駅前で周囲にコンビニやスーパーもあり大変便利でした。スーパーの場所をフロントで聞いたところ歩いて10分程と言われましたが実際には5分程で近かったです。今回は妹が中国語を話せた事もあり言葉には不自由はありませんでしたが、ホテルの方の温かい対応やサービスには非常に満足でした。24時間無料で頂ける珈琲、紅茶、お茶、お菓子のサービスはよかったです。朝食を頂いたお洒落なカフェのような場所で頂けるのでリラックスもできました。朝食もちょうどよい品数だったと思います。スタッフの方の細かな動きでいつも気持ちのよい時間を過ごせました。ホテルでのんびりする時間も持てるホテルだと思いました!お部屋もアメニティーの充実と毎日のフルーツの補充、ベットと枕がすごく気持ちよく爆睡できました!夜、遅くまで活動してホテルの滞在時間が少なかったのが残念でした。次回、台湾に行く時も是非、利用したいです!

2011年10月
LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2011年10月12日 12:27:09

入り口のことについて、お客様にご迷惑をお掛けして すみませんでした。

投稿者さん 2011年09月27日 22:59:23

客室は快適で、立地もMRTの駅からすぐと大変便利でした。朝食はラウンジでの提供になるので、シティホテルのレストランと比較すると品数は少ないかもしれませんが、物足りなさを感じることはありませんでしたし、美味しくいただけました。また機会がありましたら、ぜひ泊まりたいですし、ほかの人にも勧めたいと思います。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2011年09月29日 12:18:53

投稿者さん 2011年09月24日 07:10:54

値段の割に全てが良かったです。朝食もメニューが豊富で美味しかったです。同行の友達は最終日の朝早く出発するためブッフェが食べられないので、フロントに相談したところチェックアウト時にサンドイッチの用意をしてくれました。下手な高級ホテルよりずっと素晴らしいサービスです。また、松山空港までトラムで2駅なので、立地も便利です。
ひとつ残念だったのが、冷蔵庫が壊れていて、全く冷えていなかったことです。コンビニも近かったので、不便さを強いいられなかったこともあり、フロントには言いませんでした。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2011年09月27日 16:20:06

冷蔵庫のことについて、たいへん申し訳ございません。ご滞在の期間にもし何か質問がございますたら、是非フロントに言ってくださいませ。すぐ、チェックいたします。

投稿者さん 2011年09月24日 00:13:59

本当に次回もここを利用したいと思いました。

駅から徒歩1分にもかかわらず、周囲は騒がしすぎず、途中にファミリーマートもあり、とても便利な立地です。

ホテルのサービスも大変よく、大満足です。 朝ごはんは和中洋バイキング形式で、どれも大変おいしかったです。 また、月・水・金 PM6:00~7:30、一人2杯の赤・白ワイン、マティーニが1Fラウンジで、無料でサービスされます。 1Fには無料インターネット用のPCが数台設置されていて、日本語キーボードも準備されています。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2011年09月27日 16:25:21

当ホテル毎週の月、水、金曜日に「TINI HOUR」というキャンペンがあります。この時間にワインとカクテルが無料です。そして毎週の月曜日から金曜日まで、朝食区がまた主食を注文することができます。もちろん 無料ですよ。ご利用をください。

moonstrucksさんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

moonstrucksさん [50代/女性] 2011年09月23日 09:59:45

今まで口コミと主観を判断に世界中のホテルに宿泊しましたが、色々な条件を加味してここはベストに近いホテルでした。
夏場の暑い時で、部屋の空調が設定より冷え過ぎてしまって夜目が覚める、と言った、ホテルでは普通にある問題を覗けば、ホテルマンのホスピタリティー(おもてなし)、ロケーション、設備、朝食などパーフェクトでした。
実は主人がお気に入りの上着を部屋に忘れてしまって、帰りの空港で気づきすぐホテルに電話したところ
「預かってあるので送ります」
との返事。
その後のやりとりを経て昨日無事にEMSでジャケット(ついでに主人と長女の靴下も・w)が届きました。
このジャケットはお気に入りで全く同じ型のニ着目です。
数年前に「地球の歩き方」に載っていたお薦めのLAのビーチホテルに宿泊した時、チェックアウトした時に主人が忘れて、ハイヤーの乗って5分でホテルにガイドが電話したところ
「部屋になかった」
「担当の清掃車はさっき早退した」
「担当の清掃車に電話したがなかった」
と、このやりとりを、翌日ベガスに移動しても何回も繰り返して結局
「忘れたあんたが悪い」
で幕閉じでした。
主人は全く同じ型番のジャケットを日本でオーダーし、また今回忘れたので、よほどこのジャケットは忘れられる運命にあるのだ、と思っていたところでした。
そんな過去があるので丁寧に対応、日本まで送付していただけたこと本当に感謝です。

早速旅行好きの友人に薦めたところ11月に予約を取った!と言っていました。
長くなりますが、台北で一番おいしくてお値段も安い北京ダックの店も徒歩数分でしたし、ホテルすぐ近くのタイ古式マッサージは最高でした。(ホテルにパンフがあった徒歩数分の日本人専用のマッサージ店は詐欺のように素人で高くてNGでしたが・w)

とにもかくにもありがとうございました。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2011年09月27日 16:14:55

この度はレ・スイート・タイペイをお選び頂き、ご宿泊ご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。ご意見・ご感想も賜り、大変感謝しております。今後とも当ホテルをご愛護いただき、当地へおいでの節は、再度のご来宿をお待ちいたしております。 日本側担当 Duncan Ai

投稿者さん 2011年09月19日 23:17:54

9月15日から1泊しました。
MRTの駅から近く、移動にも便利でした。
ホテル内は非常に静かで、ゆっくり過ごすことができました。
機会があれば、また利用したいです。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2011年09月22日 17:58:48