海外旅行  >   >   >   >   >

神旺大飯店(サンワンホテル)(SAN WANT HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2015年12月16日 13:44:24

初めての台湾でこちらのホテルに2泊お世話になりました。
1階のスタッフの方は日本語通じますが、別の階にあるフロントの女性は日本語がほとんど通じませんでした。
九分に行きたくってホテルからタクシーをチャーターしてもらいました。
ちょっとヤンキー系の日本語まったく通じないお兄さんで運転もすごく荒かったですが、2200ドルで九分での観光時間は2時間とってくれているので十分観光出来ました。
バスではなくってタクシーにして正解でした。
空港バス停までは1駅ありますが、MRT利用される方でしたら便利かと思います。

SAN WANT HOTEL 2016年02月22日 16:35:26

お客様へ

先日はサンワンホテル台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、当ホテルでは日本語を話せるスタッフが少なくコミニケーションが上手く取れず、お客様にはご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。今後、改善できるようスタッフ一同努めてまいります。これからも更にご満足いただけるホテルを目指し、一層のサービス向上に努めて参りますので、ぜひ次回台北へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。またお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

サンワンホテル台北(台北神旺大飯店)

ベストレート+最大【ポイント9倍】+ネット無料+税サ込み★【素泊まり】でお得~駅はすぐそばの立地抜群
【スーペリアトリプルルーム(三人部屋)-シングルベッド3台(バスタブ付き)】

投稿者さん 2014年11月13日 17:08:23

満足しています。またリピートす可能性もあります。駅からとても近く便利。部屋もそこそこ綺麗。2人で使うには広くありませんが、値段とのバランスを考えると十分に合格だと思います。空港よりも両替の換金率が若干悪かったのですが、現地で使いやすく細かい金額にしてくれたりと融通もきくので、最初からホテルで換金しても良かったなと思いました。
ついでに、ホテルの裏には隠れた名店といっても良いカフェがあり、この点もナイスです。

2014年11月
SAN WANT HOTEL 2014年11月26日 11:26:37

お客様へ

ご滞在の際は利便性の面でお客様に好評頂けましたこと幸いでございます。当館は忠孝敦化駅より徒歩1分の好立地にございます。また周辺には飲食店や商業施設が多くございますので、大変ご好評を頂いております。

これからも、ご滞在ごとに温かいお言葉をいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参りますので、次回台北にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

この度は宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

サンワンホテル台北(台北神旺大飯店)

pontashu1さんの SAN WANT HOTEL のクチコミ

pontashu1さん [30代/男性] 2014年10月01日 16:48:33

9月24日、25日と二泊させていただきました。
松山空港からは最寄の駅までは、一度乗換えが必要です。
部屋はとてもきれいでした。
朝食無しのプランでしたがチェックイン時に頂いたパンがとてもおいしかったです。
ウォシュレットがあればなおよかったです。
1FフロアからWi-fiがパスワード無しで使えたので
チェックインまでの時間つぶしに助かりました。

2014年09月
SAN WANT HOTEL 2014年10月06日 11:27:29

お客様へ

この度は数ある宿泊施設の中から、サンワンホテル台北をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。宿泊して良かった、という何よりのご感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ウォシュレットについて、お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、より良いサービス、施設を提供できるホテルとなりますよう改善努力して参ります。

まだまだ足りない部分も多々あったかと存じますが、引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年06月30日 16:37:48

ホテルマンが親切だった。
また機会があれば利用します。

2014年06月
SAN WANT HOTEL 2014年07月01日 17:33:52

お客様へ

この度はサンワンホテル台北をご利用いただき誠にありがとうございます。ご多忙のところ、採点していただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく感じております。スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変ありがたく存じます。

投稿者さん 2014年06月30日 16:37:03

交通が便利で、食事もおいしかった。

2014年06月
SAN WANT HOTEL 2014年07月01日 17:29:46

お客様へ

今回のご滞在では、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく感じております。お食事についても格別にお褒めいただき、心より感謝申し上げます。

これからもサンワンホテル台北でのご滞在がご旅行の良い思い出の一つとなりますよう、より良いサービスを心掛けて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

基本(ベーシック)プラン

投稿者さん 2014年06月30日 16:34:30

部屋は広く、清潔なので合格点です。
朝食会場が混雑していた。
日本語が堪能なスタッフがもう少しいればよかった。

2014年06月
SAN WANT HOTEL 2014年07月01日 17:26:31

お客様へ

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 先ず以て心の底よりお詫び申し上げます。今後再発防止に向け、賜りましたご意見を参考にさせて頂き改善点を早急に検討いたします。ただちにスタッフ一丸となって改善できるよう早急に努めてまいります。

これから暑さが厳しい折、どうぞお体ご自愛くださいませ。

基本(ベーシック)プラン

kazu4970さんの SAN WANT HOTEL のクチコミ

kazu4970さん [40代/男性] 2014年05月29日 17:50:38

都心にあり対応も良いホテルでした。日本語も通じて不自由なく過ごすことができました。

2014年05月
SAN WANT HOTEL 2014年06月23日 15:10:52

kazu4970様へ

ご多忙のところ、採点していただき、重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフの対応に高いご評価をいただき、何より光栄に存じます。

サンワンホテル台北(台北神旺大飯店)

kazu4970さん [40代/男性] 2014年05月29日 17:50:17

2014年05月
SAN WANT HOTEL 2014年06月23日 15:10:16

kazu4970様へ

ご多忙のところ、採点していただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2013年08月21日 14:19:29

捷運の駅前という好立地。
ビジネスセンターが充実していて、コーヒーを飲みながらくつろげる。
場所柄どこに出るのも便利です。
中南部と大陸の人が多いみたいですし、今回、韓国の方も多かったようです。
日本人は南京東路の方の神旺によく泊まるみたいですね。

SAN WANT HOTEL 2014年07月03日 12:29:48

お客様へ

当館では、ご宿泊者様専用のコーヒー機はフロントにて無料でご提供しております。御満足頂けたご様子に、私共も大変嬉しく思っております。

まだまだ足りない部分も多々あったかと存じますが、
今後もスタッフ一丸となって、サービス向上に努めて参ります。

サンワンホテル台北(台北神旺大飯店)

nagodomyさんの SAN WANT HOTEL のクチコミ

nagodomyさん [40代/男性] 2010年10月19日 05:51:26

今回、出張で4泊しました。日本人が、普通に快適に宿泊できるホテルです。MRTの駅もすぐそばなので台北市内の移動も助かります。

投稿者さん 2010年05月15日 01:05:38

旅行紙で4星として紹介されているホテルですが、立地の良さを除けば今一つでした。フロントが4階でロビーが狭く(くつろぐスペース無し)、部屋もダブルサイズのベットではありましたが、シングルルームの広さでした。安いプランでしたので、必要十分という感じです。
次回は試しに、近隣の富豪大飯店か兄弟大飯店にしてみようと思っています。
また、予約が入っておらず、チェックインの際に確認のため20分程待たされたことも残念でした。

ぴんちゃん3932さんの SAN WANT HOTEL のクチコミ

ぴんちゃん3932さん [40代/男性] 2018年01月15日 14:56:52

ウォシュレットが無いのがちょっと。。。
後、森林北路より離れており、少し不便でした。

【さき楽15】ポイント10%+朝食付+WiFi無料!ウェルカム特典付!立地抜群★スタッフ一押し!
【エコノミールーム(ダブルベッド150*200cm・1人利用限定)-バスタブ付】

投稿者さん 2015年11月28日 08:43:13

エコノミーツインに宿泊。
質素で狭い室内で高級感はゼロ。
本当にエコノミーな室内。
ホテルの名前と等級に騙された感。
フロント対応も二流以下。
この値段(13300元)では、二度と宿泊しないと思います。

SAN WANT HOTEL 2016年02月22日 16:24:38

お客様へ

この度はサンワンホテル台北をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿賜わり、誠にありがとうございます

しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室の不備によりお客様には多大なるご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

この度のご宿泊におきましてご満足いただけなかった点が多々ございましたが、頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、今後の客室設備及びサービスの改善に努めてまいります。次回ご利用いただける機会を頂戴できましたら、改めて私共をご評価いただければ幸いでございます。この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月15日 00:26:46

2月6日~1週間利用しました。

立地も良いし、朝食も美味しいし、お部屋もまあまあでした。

欲を言えば、トイレがウォシュレットで、バスローブが備え付けて
 あれば文句なしといったところです。

投稿者さん 2009年01月25日 18:19:01

1月12日から3日間利用しました。
シングルを予約したのですが実際はダブルルームでした。
思ったより日本語が通じず殆ど英語での会話でした。
朝食の味はまあまあと言った所で、メニューも殆ど変わらず飲み物も3種類程しかありませんでした。
でもMRT入り口のすぐ傍の好立地だったので利便性はとても良かったです。
ハウスキーパーの人は会うたび挨拶してくれたので好感が持てました。

投稿者さん 2009年01月05日 08:14:00

立地条件が良かったです。縣泰豊や誠品書店など目当ての場所に徒歩で行けて嬉しかったです。又、九分に行くにも隣の駅から直通バスで行けるのも非常に便利でした。

投稿者さん 2008年12月22日 01:36:06

立地が非常に良く、大変便利でした。空港からはリムジンバスで隣の駅までこられましたし、帰りはホテルの前からタクシー(1,200元)で空港まで行きました。

周りには安くておいしい飲食店も多く、すぐ裏にコンビニ(全家:ファミリーマート)もありました。夜中なら、道路の向かいの一本裏の道にファミレスのようなところもありました。

部屋は広くて綺麗でしたが、エアコン(冷房)しか無く、冬場は少し肌寒い感じでした。室内でも一枚羽織っておく必要があります。有線LANが無料で使えるので、現地に行ってからも情報収集ができます。

フロントは4階にありますが、ホテルの入り口からボーイさんが荷物を運んでくれる等、相応のサービスが受けられました。2、3度フロントに注文を付けたのですが、その都度、丁寧に対応して頂けました。その際は、日本語よりも英語の方が話が通じる気がしました。

朝食はバイキング形式で洋中折衷という感じでしょうか。種類も多く、おいしくいただきました。

投稿者さん 2008年05月29日 17:28:55

帰りの飛行機便が早いので、朝食が食べられないです。でも、ホテルちゃんと用意してくれた。紙袋にパンやジュースなど簡単なものですが、凄く嬉しかったです。小さなことですが、細かい心こめてのサービスに感激しました。

投稿者さん 2008年05月11日 10:32:13

昨日宿泊しました。立地。。最高です。駅前です。
しかし、ひとつ。。。ホテルの前の地下鉄の入り口が階段なんです。
大きいトランクを持ってあがるのがきつかった。。(どこかにエレベーターがあったんでしょうけど。。。)
ディンタイホンもすぐ近くで、道をはさんですぐには大きなクラブもあります。
朝ごはんもおいしかったです。
お部屋もすごくきれいでした。また利用したいと思います。

投稿者さん 2008年01月16日 13:15:03

一番の利点は場所の良さ!楽天からの申し込みでは部屋の希望が出せないので不便だと常々感じていますが・・・それなりに対応してくださり助かりました。年末、台湾では厳しい寒さ・・・どなたかの書き込みにありましたが部屋の空調では暖がとれず、ぶるぶる。。。フロントで毛布を準備していただきました。接客対応は十分に満足できるホテルだと思います。