リゾートイン ステラ クチコミ・感想・情報

リゾートイン ステラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月08日 17:49:14

家族で利用させていただきました。
ペンション村の奥に入ったところで、見つかるまでが不安でしたがペンション村の看板10を目指して車を走らせました。
オーナー様奥様ともにとても感じの良い方で、お料理やハイキングコースなどの質問や、2日目におすすめの場所も教えていただきました。

お部屋もお風呂も清潔で、お風呂は2か所あり、時間で貸切できました。
私たちのお部屋は、ベッドとふとんの両方でしたが、子供たちがいまだに一人で寝れないため2つのベッドに4人で寝ました。ベッドのところに出窓があり、解放的な感じがしました。

なんといってもお料理がおいしく、とくによかったのが子供の料理を大人と同じものにしてくれたことです。下の子は、量が沢山たべられないくせに、大人と同じものをほしがり子ども扱いされるのがいやなので本当にありがたいです。こんな風にしていただけたのははじめてでした。ありがとうございます。

楽しい1泊になりました。ありがとうございました。

リゾートイン ステラ 2017年12月28日 16:56:22

このたびは、当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
田舎町、そして田舎道ゆえに看板や案内が分かりづらく、ご不安になられてしまいますよね。
曲がった山道は本線か幹線かの判断も難しい場合もございますし。
ご到着前にお疲れになってしまわれないよう、お電話いただけましたらご案内させていただきますので、どうぞ気兼ねなさらずご連絡いただけたらと思います。

ご利用いただきました『小上がりベッド』タイプのお部屋は、一段高く上がった小上がり部分にマットレスタイプのベッドを2台ご用意しております。
簡単にベッドを寄せてご利用いただけますので、ご家族で仲良く添い寝をしていただくのに大変良いかと思います。
また、マットレス高は通常ベッドほど高さもないですし、更に片面を壁に付けていただけましたら、落下のご心配もなくお休みいただけて、お子様連れのご家族におススメです。

お子様のコース料理につきまして、大変嬉しいご意見をいただき、ありがとうございます。
コース料理を召し上がる対象年齢は、色々ご意見もあるかと思いますが、少し恥ずかしそうに、そして何だか嬉しそうにコース料理をお楽しみになられているお子様たちの姿に頬が緩んでしまいます。
残さないようにとの気構えをなさらずに、楽しく美味しく召し上がっていただけたら嬉しいです。
お友達に「はじめてコース料理食べたんだ!!」なんて嬉しくお話をしてくださってくれるお子さんが一人でもいれば幸いです。

もちろん、まだコース料理ではなく幼児食ご希望の低学年のお子様がいらっしゃる場合は、ご相談いただけたらと思います。
料金設定を詳細に分けることが難しいため、入力箇所はございませんが、小学生のお子様で幼児食ご希望の場合は、大人料金の70%にてご変更させていただけます。
備考欄にご希望をお知らせくださいますよう、お願い申し上げます。

大変長文となってしまいましたが、
是非またご家族と再会できます日を楽しみにお待ち申し上げております。

★創作フルコース料理と眺望風呂貸切プラン【館内無線LAN】(春~秋)
【小上がりベッドの和洋室206又は1階(バス・トイレ付)】

otokekeさんの リゾートイン ステラ のクチコミ

otokekeさん [40代/女性] 2017年08月02日 11:26:52

家族旅行で、ペンションを選んだのは初めてで、不安もありましたが、口コミを信じてお伺いしました。口コミ通りでした。また、帰りに教えて頂いたブルーベリー農園は、入場無料、食べ放題、持ち帰りが、100g100円と激安で、農園の方は日本一良心的な農園を目指しているそうです。ステラさんに泊まった人は、よく来てくれるよ。って、親切 にして頂ききゅうりやトマトまでオマケで頂きました。オーナーご夫婦の人の良さは単に接客にとどまらないのを実感しました。毎年夏休みは、食事がバイキングのホテルが多く沢山食べれても、ガヤガヤでゆっくり出来ませんでした。美味しい食事をコースでゆっくり食べられて、本当に優雅な旅になりました。

リゾートイン ステラ 2017年12月19日 19:31:11

今夏ご利用、誠にありがとうございました。
あらゆる情報サイトで色々な視点でご確認いただいても、やはりペンション泊には多少なりご不安がおありですよね。
大切なご家族旅行ですし、宿決めは大変悩まれたかと思います。
そのような中で、当宿にご予約いただき、お越しいただけましたことを心より嬉しく思っております。
本当にありがとうございました。
ブルーベリー園の方は、初めて訪れた時から穏やかな人柄で心和み、私たちも大好きな農園です。ブルーベリー狩りはもちろんですが、お父さんお母さんに会いに行くのも毎年の楽しみにしています。
そして、本当に激安ですものね!!
たっぷり食べて、たっぷり収穫して、冷凍保存もしています。
是非またの機会がございましたら、ブルーべり—農園も当宿へも遊びにいらしてくださいね。
再会を楽しみにお待ち申し上げております。

★1日1組限定 サンルーム(個室感覚)でお食事(春~秋)プラン 貸切風呂【館内無線LAN】
【小上がりベッドのモダン和洋室(バス・トイレ付)リビングあり】

あぉいいっくんママさんの リゾートイン ステラ のクチコミ

あぉいいっくんママさん [30代/女性] 2016年08月30日 00:06:26

スタッフの皆さんのお気遣いや、美味しいコース料理、隅々まで行き届いた綺麗な客室☆
広々貸切お風呂!
どれも大変満足させていただきました。本当にお世話になりました。ありがとうございます^_-☆
チェックアウトした後にも、家族写真を撮っていただいたり、周辺の観光情報を教えて下さり大変ありがたかったです。
主人も子ども達も勿論私も、また来たい!と思えるペンションでした。
また、綺麗な星空を見にお邪魔したいです。

リゾートイン ステラ 2016年09月17日 16:31:10

今夏ご利用、誠にありがとうございました。
混み合う中でのご宿泊となり、お寛ぎいただけたかどうか心配もありましたが、このように嬉しいお言葉をいただけて、大変嬉しく安心致しました。
長野県は広く、観光本では距離感や土地勘なども難しいことがあるかと思います。
ご案内内容がお役に立てて、私たちも嬉しいです。
8月後半、日中は晴れるものの夜間に雲が多くなってしまう日などがありました。
スキー場上部駐車場は当宿から歩いてすぐなので、星空観察には絶好の場所です。
こぼれんばかりの満天の星があまりご覧いただけない日も多かったので残念ですが、是非またご覧になりにお越しいただけたら嬉しいです。
星座を見つけるほうが難しいほど溢れた星はきっとお子さんたちにも喜んでいただけると思います!!!

【和室3(洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2016年07月27日 21:34:14

7月24日涼を求めて長野に旅行に行きました。
私達の部屋にはお風呂がついていましたが、先着順ですが貸切風呂が利用出来ましたのでそちらにしました。たっぷりのお湯でゆっくり体を伸ばしてはいれて気持ち良かったです。お風呂とても清潔でした。
楽しみにしていた夕食は、魚・肉料理両方とも、とてもやわらかく、出来たてを・・との
オーナーのこだわりが伝わりました。ついついお酒がすすみ最後のデザートまで夫婦二人でほっこりしてました。とてもおいしかったです。小さな子どもも喜んで食べますよ。
お部屋も綺麗で使いやすかったです。顔が映る位の鏡が一つあると☆5つでした。
とても雰囲気の良いペンションでした。ありがとうございました。

リゾートイン ステラ 2016年07月28日 06:02:11

このたびは当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今夏はまだ夏らしい暑さが始まらず、肌寒い日の多い山の気温ですので、お住まいの場所との気温差に驚かれたのではないでしょうか。
ご滞在中、物腰柔らかくとても穏やかなご夫妻のお声がけを大変嬉しく思っておりました。
数々の嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
お部屋の鏡。私たちとしても同感しております。
改装を終えた客室には化粧台を設けていますが、今回お泊りいただいた和洋室インバスタイプはユニット内の鏡のみでご不便をおかけしたかと思います。
ようやく和洋室インバスも次回の改装予定として計画しておりますので、是非参考にさせていただきたいと思っております。
今後も少しずつではありますが、お寛ぎいただける空間づくりを目指して、ハード面ソフト面ともに心がけたいと思っております。
是非またの機会がございましたら再会の日を楽しみにお待ち申し上げております。

リオン9710さんの リゾートイン ステラ のクチコミ

リオン9710さん [40代/男性] 2016年07月24日 16:13:39

ナビで到着した時に宿の看板が控えめで、間違いないか不安でした。
風呂は綺麗で温度も丁度良く、部屋も広くてコーヒーや料理、デザートがすごくおいしかったです。
他が素晴らしかっただけに唯一紅茶が普通でした。紅茶にもこだわりがあると良かったです。
次回も利用したいです。晴れた時の満天な星空が楽しみです。

リゾートイン ステラ 2016年07月24日 17:12:12

梅雨空がグズつき、雲の多い時間帯もありましたが、晴れ間も多く高原をお楽しみいただけましたでしょうか?
一昨日の夜間は、あいにくの曇り空となってしまい、満天の星をご覧いただけず大変残念です。
お帰りの際に奥様がおっしゃられていましたが、是非お子さんたちが大きくなられたら、満天の星をお楽しみにいらしてくださいね。
お子様の成長も楽しみに再会をお待ちしております。
最後になりましたが、
ご到着時のご不安、大変申し訳ございませんでした。
また紅茶につきましても、日ごとにご用意させていただくアールグレイやダージリン、そしてフレーバーティなどの種類ですが、ご希望をお伺いする形ではなく、ご満足いただけなかったことお詫び申し上げます。
至らぬ点につき、このように貴重なご意見をいただけて大変嬉しく思っております。
もしもオススメの紅茶などあれば、是非参考にさせていただきたいので、またお聞かせいただけたら嬉しいです!!!

N狂アワーさんの リゾートイン ステラ のクチコミ

N狂アワーさん [40代/男性] 2016年05月04日 13:47:34

ゴールデンウイークの中、夫婦で2泊させていただきました。木に囲まれた静かなペンション村の中に立地する大変良い環境でした。最も良かったのはおしゃれな料理と、朝、木立を見ながら入った貸切風呂でした。また是非利用したいと思います。

2016年05月
リゾートイン ステラ 2016年06月09日 17:09:33

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、当日は食事時間に間に合うよう急がせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
そして、お料理やお風呂などお褒めいただき、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2015年08月28日 00:37:11

クチコミの内容がよかったこともあり、宿泊することに決めました。食事が評判通りにとても美味しかったです。朝のホットサンドが美味しく、もう一つ食べたかった!夜は、ごはんのおかわりもできて質、量ともに満足できました。部屋も写真通りできれいで広かったです。ただ、トイレが少し狭かったですね。ソファーがありましたが和洋室だったので座椅子もあればなお良かったかと思いました。お風呂場は、夏場は扇風機があるとうれしかったです。細かいことを書きましたが、また泊まっても良いペンションだと思います。

リゾートイン ステラ 2016年06月09日 17:35:12

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お食事が美味しかったとのお言葉、大変嬉しく安心いたしました。
お泊りいただいた小上がりベッドのモダン和洋室(バス・トイレ付)リビングありは、当宿では一番広く、ゆっくり寛いでいただけるリニューアルしたお部屋です。
和室に座椅子、貴重なご意見ありがとうございます。是非、検討したいと思います。

投稿者さん 2014年10月01日 16:21:21

運動会の振り替え休日を利用して,日曜日から1泊させていただきました。

双子(男&女)10歳初めてのペンション体験だったので
ドキドキしていましたが,そんな心配はいりませんでした!
到着した途端,かわいい素敵なペンションにテンションがあがり,
幸運なことに私たち家族のみの宿泊だったためお風呂もいつでも
入れるとのことで,二つのお風呂を満喫させていただきました!
「いい匂いがする!」と娘が言い続けていました。

夕飯も,双子初めてのフルコース体験。
本当に,全てがおいしく残さず頂きました!
桃のジュースや,赤ブドウのジュースもおいしかったようです!
私たち大人はおいしいお料理をおいしいワインと一緒に頂きました!

お部屋も素敵な小上がりベッドの和洋室で,
小上がりベッドが予想以上に素敵で双子に陣取られました(^_^;)
コンタクトレンズ利用な私たち夫婦には,洗面付きはありがたかったです!

翌日の観光の相談をさせていただくと,ご親切に地図を
ご用意いただき詳しく教えていただけたので
車山高原や,ふれあい牧場,女神湖,長門牧場のソフトクリーム
長野県を満喫し,帰路につきました。

娘は,「ペンションはステラしか行かない!!」と
言っています。
本当に居心地の良い素敵なペンションとオーナーご夫妻です!
娘さんもかわいい!!

またぜひ長野県に行く際は,利用させていただきます!

2014年09月
リゾートイン ステラ 2015年06月18日 16:47:29

このたびは、当宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めてのペンション泊。
きっととてもご不安も多かったのではないでしょうか。
特にお子様連れでいらっしゃるので、尚更かとお察しします。
そんな中、このように嬉しいお言葉をたくさんいただけましたこと、大変嬉しく、そして何よりホッと安心致しました。

お子様たち、初めてのコース料理だったのですね!!!
食事はもちろん貸切風呂も客室も、
お子様たちにとって、今回のペンション泊での印象が今後のご旅行へも良いものとしても繋がってもらえたら、何よりも嬉しいと感じています。

ご宿泊の皆様は、貸切風呂をご利用になられることが大半なのですが、やはり洗面やトイレは共有ではなく、客室内にとの想いを私たち自身も感じておりましたことから、昨年より洋室ツイン1室を除く7室全ての客室内に設置を致しました。

ホテルほどの設備もない小さな宿ではありますが、少しでもご不便なくご滞在していただける宿になればと今後も考えていきたいと思っております。

このような嬉しいご投稿を拝見しながら、お子様たちの笑顔が浮かび、心温まる想いです。

お嬢様の「ステラしか行かない!!」という嬉しすぎるお言葉に添えるよう、これからも頑張りたいと思います。

是非また成長したお子様たちにお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【小上がりベッドの和洋室(洗面・トイレ付)】

ライダー4708さんの リゾートイン ステラ のクチコミ

ライダー4708さん [50代/男性] 2014年09月29日 10:31:16

私たち夫婦は9月13日に宿泊。その日は少しハプニングがありご迷惑かけてしまいました。それでも親切に対応してくださり楽しく過ごせました。チャーミングな奥様とイケメンのご主人は関西出身とうこともあり話しが弾みました。
食事は美味しくセンスも良く、ダイニングは圧迫感もなく気持ちがいい。
お風呂は時間性の貸切で湯船も大きく二人でゆったりはいれました。
また近いうちにお邪魔します。癒しの時間をありがとう。

2014年09月
リゾートイン ステラ 2015年06月18日 17:05:15

このたびは当宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご到着までに大変お疲れになられたのではないかと、お会いし早々に大変申し訳ない気持ちでいっぱいになりましたが、
やはり関西ご出身というご夫妻の温かさが何より心和み、ご滞在時には楽しくお話させていただけて、とても嬉しく感じておりました。

お帰りの際にお撮りした記念写真ですが、メールでお送りさせていただきましたとおり、何度かエラーになりましたので、再送致しました。
無事ご覧いただけていたらと願っております。

今回ご利用いただきました秋の紅葉はもちろん、
四季折々異なる高原の景色をお楽しみいただけますので、是非またお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

山とSKIさんの リゾートイン ステラ のクチコミ

山とSKIさん [40代/男性] 2014年05月07日 22:25:03

姫木平ハイキングで利用しました。評判通り、食事・家族風呂は大変満足いくもので、妻・子供達も喜んでおりました。この金額でこのサービスはお値打ちだと思います。

2014年05月
リゾートイン ステラ 2014年06月30日 11:03:52

このたびは、当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
事前にお問合せいただいておりましたハイキングコースの残雪を心配しておりましたが、お楽しみいただけたと伺い、安心致しました。
周辺地域は標高が高く、皆様のお住まいの場所とは1ヶ月ほど遅い春の訪れとなり、お越しいただいた5月初旬はちょうど芽吹き始めた頃でしたが、6月に入り日々緑が深まり、今ではまた異なった高原の景色をお楽しみいただけるかと思います。是非また機会がございましたら、四季折々の高原をご覧になりにお越しいただけたら嬉しいです。

投稿者さん 2014年03月14日 14:53:34

家族スキーでお世話になりました。今回で4回目だと思います。館内禁煙で食事もおいしく、子供もお気に入りです。次回もお世話になると思います。

リゾートイン ステラ 2014年06月30日 11:34:10

今冬もご利用いただき、誠にありがとうございました。
恥ずかしそうにお話してくださるお嬢様の控えめな女の子らしさは、お会いした当初から変わらずお淑やかなままですが、シーズンごとにお会いするたびにすっと背が伸びていることで、なんだか月日の流れをしみじみと感じておりました。
お嬢様も気に入って下さっているのですね!!
とてもとても嬉しいです。ありがとうございます。
是非また来シーズンも再会を楽しみにお待ち申し上げております。

tamiBooさんの リゾートイン ステラ のクチコミ

tamiBooさん [40代/男性] 2014年02月13日 09:10:46

とにかくオーナーご夫妻が素晴らしい方達で、一泊お世話になったらすぐにファンになってしまう、暖かい雰囲気のとても良いお宿でした。

ファンになってしまった目線ではなく、冷静に判断しても、
・お食事の量と質は満点
・お部屋や浴室の清潔さなど、基本的な部分も申し分なし
で、アットホームな雰囲気などは関係なく、物理的な面のみに厳しい評価をされる様な方でも、しっかりと満足感が得られる充実度だと思います。

数十年ぶりの大雪に見舞われ、身動きが取れなくなった私たち親子でしたが、オーナー様の優しいお心遣いで無事に到着することができ、暖かい雰囲気の中、本当に美味しい夕食を食べ、暖かい気持ちでぐっすり休むことができました。
本当に感謝でいっぱいです。

是非また伺いたいとても素晴らしい場所が一つ増えた、良い旅行になりました。

2014年02月
リゾートイン ステラ 2014年06月30日 12:02:45

今冬のご利用、誠にありがとうございました。
全くもって想像もしない大雪となってしまい、せっかくの貴重な滑走時間を交通事情で費やすこととなってしまい、大変心苦しく感じておりました。そんな中でも、とても明るいお人柄で全てを楽しくプラスへ!!と過ごされていらっしゃるのがとても印象的でした。そんなお姿を見ていたら、どんな時でもお子様も安心して楽しく過ごせるのでしょうし、親として見習わなければ…と感じていました。
大雪は大変なことでしたが、そのような状況だからこそ親身に伝わることがあったのかもしれません。私たちにとっても印象深い出会いのひとつです。ファンになって下さるなんてお恥ずかしく恐れ多いのですが、こんなにも温かく嬉しいお言葉をいただけて、本当に嬉しく思っております。
是非、また再会できますことを楽しみにお待ち申し上げております。
そして次回こそ、スムーズな交通事情でありますように。。。

投稿者さん 2014年01月06日 11:06:37

元旦に宿泊させていただきました。小さい子供がいたためいろいろ配慮していただき、事前にいただいた確認の電話の時点で「なんて感じのいい方(奥様)だろう」と感じました。
料理は子供に取り分けしても十分な量で、内容もどれを食べてもあたたかくとてもおいしかったです。
お風呂もペンションにしては珍しく大きくゆったり出来てたっぷり堪能しました。夜と朝で2種類とも入れて大満足でした。
チェックアウトの際は写真を撮って下さったり、おすすめのスキー場情報なども丁寧に教えていただきました。
今まで宿泊したペンションの中で一番良かったと思います。大当たりでした!(^^)!
機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

2014年01月
リゾートイン ステラ 2014年06月30日 13:53:09

今冬はご利用いただき、誠にありがとうございました。
特にお子様連れでいらっしゃいますので、ご不安は当然おありかと思います。
今回のように事前にお問合せいただき、少しでも安心してご旅行をお楽しみいただけることができましたら、私たちも大変嬉しく思います。
混み合う中でのご宿泊でしたが、貸切風呂も2種類お楽しみいただけて安心致しました。
お送りさせていただいたお写真も、ご旅行の記念のひとつにしていただけたら嬉しいです。
「大当たり」との嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。
近隣スキー場は、どこもお子様にもご利用いただきやすいファミリーゲレンデですので、是非またの機会にご利用いただけましたら嬉しく思います。
またの再会を楽しみにお待ちしております。

【ツイン】

たまごちゃん009さんの リゾートイン ステラ のクチコミ

たまごちゃん009さん [40代/女性] 2013年10月30日 15:45:32

家族三人(夫婦と二歳の娘)で利用させていただきました。
事前に家族連れでお勧めな場所など教えて欲しいとお伝えした所、丁寧に回答頂きありがとうございました。当日はあいにく雨となってしまいましたが、ステラさんでの心温まるひと時で楽しく過ごすことが出来ました。
食事の際は、和室を用意いただき、周りを気を遣うこと無く、リラックスしていただく事が出来ました。ご夫婦とも丁寧に応対してくださり、総じて満足です。
一点、部屋に入浴後のタオル掛けがあると良いと思いました。

2013年10月
リゾートイン ステラ 2014年06月30日 19:37:42

快晴で本来の爽やかな自然をお楽しみいただきたかったのですが、あいにくの天候となってしまいました。
それでも当宿でのご宿泊につきまして、嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく安心致しました。
小さなお子様がいらっしゃるご家族は、周囲の皆様にお気遣い下さり遠慮がちになられる方が多く大変心苦しく感じておりますが、他席と離れた和室をご利用いただくことで、少しでも気兼ねなくご家族でお寛ぎいただけることに繋がれば、私たちとしても大変嬉しいことでございます。
タオル掛けにつきましても、ご意見いただけて嬉しく思っております。実際、客室をご利用いただいたなかでのこのようなご意見は大変貴重と感じております。収納場所などを考慮し、客室備品として今後ご用意させていただく予定に致しました。
より皆様に快適なご滞在をしていただけますよう、今後も改善して参りたいと思っておりますので、また是非機会がございましたら再訪いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【和室】

アクア7000さんの リゾートイン ステラ のクチコミ

アクア7000さん [40代/男性] 2013年08月12日 06:45:20

食事と食事スペースが最高でした。
どこかの素敵なレストランに来たような感じで落ち着いた雰囲気でした。
あいにく雨になってしまったのでスタッフの方に
近隣のお勧めスポットについて聞いたら丁寧に色々と教えてくださいました。
結果楽しい一日となりました。
部屋は少々せまい気もしましたが慣れたらちょうどよかったです。

yoshi0613さんの リゾートイン ステラ のクチコミ

yoshi0613さん [40代/男性] 2013年07月29日 19:48:54

週末に夫婦で利用させていただきました。涼しい所でゆっくりしたいと思い、口コミの評価が高かったので、予約しました。当日は、予定時間より早く到着してしまいましたが、1番風呂を利用させて頂き、大変気持ちが良かったです。夕飯まで横になっていたら、涼しさと心地良さから、1時間ぐらい眠ってしまいました。お部屋もお風呂(脱衣場)も掃除がゆき届いていて、清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。夕飯は、期待したとおりのおいしさとボリュームで大変満足できました。料理は、アツアツを提供していただきました。(アルコールを飲まないので、周りの方よりも早く食事が進んでしまい、大変だったのでは。。。)。今年の夏の良い思い出ができました。本当にありがとうございました。また、宿泊したいです。*メールアドレスを間違えていないかちょっと心配です。

食パン11枚さんの リゾートイン ステラ のクチコミ

食パン11枚さん [30代/男性] 2013年07月22日 23:29:10

建物や設備のいたるところにセンスの良さが表れていて、なおかつ、シンプルで落ち着いた雰囲気で滞在することができました。
夕食も大変おいしく、質・量ともに申し分なし。ワインも美味しかったです。
また、小学生の子供達も大人とほとんど同じ料理で喜んでいました。
「また来たい」「友達に紹介したい」と思えるお宿でした。

2013年07月
リゾートイン ステラ 2013年07月23日 08:42:18

このたびは当宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様たちも食事を喜んでくださったのですね。料理をお持ちするたび、お子様たちが少し恥ずかしそうな笑顔を見せてくれるのが嬉しかったです。
『また来たい』『友達に紹介したい』は、
最高に嬉しい限りのお言葉です。
いただいたお言葉を励みに、少しでも多くの方に過ごしやすい宿としてご利用いただけるよう、これからも頑張りたいと思います。
嬉しいご投稿ありがとうございました。
是非また皆様との再会を楽しみにお待ち申し上げております。

【 和室2(洗面・トイレ付)】

美かりん2525さんの リゾートイン ステラ のクチコミ

美かりん2525さん [60代/女性] 2013年07月15日 22:20:20

クチコミを参考に利用しました
期待通り 食事も対応もよくて大満足でした

ただ一点 ベッドが寝返りする度に
ギシギシ音がしたのが気になりました

2013年07月
リゾートイン ステラ 2013年07月16日 00:24:55

先日はご家族3世代皆様でご利用いただき、誠にありがとうございました。
早々に温かな御礼メールをいただき、嬉しく拝見致しました。お写真も無事届き、安心致しました。
今7月初旬もまだ肌寒く暖房を必要としておりましたが、先日の梅雨明け以降ようやく上着不要で過ごせる心地の良い気候となりました。
ご滞在中の少しではありますが、日々の猛暑から逃避いただけて嬉しく思います。
また、食事も男性陣皆様に満腹&早々の就寝との嬉しいご報告を伺えて安心致しました。
ご案内させていただいた牧場遊びもお孫様たちにお楽しみいただけたのですね!!嬉しいです。
是非また皆様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
ファイト~!!の応援を励みに今夏もがんばりたいと思います。
ご利用ありがとうございました。

1日1組限定!サンルーム(個室)でお食事カップル・ファミリープラン 貸切風呂

投稿者さん 2013年03月12日 20:15:34

スキーで宿泊しました。部屋は洗面トイレつきの和室でした。炬燵があるシンプルな部屋でしたが、建具や床は板でできていてとても落ち着けました。洗面台はぴかぴかに磨いてあり感動しました。オーナー夫婦はとても若いのですが、にこやかな接客で気持ちよく泊まることが出来ました。初めて行ったエコーバレーとブランシュたかやまスキー場でしたが、思いのほか満足のいくスキー場でした。

2013年03月

投稿者さん 2012年09月22日 01:10:05

初めてのペンションでの宿泊でしたが、大変満足です。

部屋も綺麗でしたし、お風呂もとてもよかったです。
そして何より食事が大変美味しかったです。
野菜がたっぷり使ってあって幸せでした。
ペンション内ではとてもゆったりとした時間で過ごせました。

また利用できたらいいかなと思います。

2012年09月
リゾートイン ステラ 2012年10月30日 12:11:42

ホテルや旅館とは異なるペンション泊は、少なからずご不安がおありだったかと思いますが、ご満足いただけたと伺い、大変嬉しく安心致しました。

お食事中にお召し上がりいただいた長野産ワインも気に入ってくださり、後日ご自宅でもお楽しみになられてるとのお話を聞いて、とても嬉しく思っておりました。

これから来月11月には初雪が降ることもあり、いよいよ12月には近隣スキー場がオープン致します。

晴天率も高く、細かく締まった雪質のゲレンデはおススメです!!
お子さまにもご利用いただきやすいファミリーゲレンデですので、是非またお子さんのスキーデビューなどで遊びにいらしてくださいね。

再会を楽しみにお待ちしております。