ホテルマイステイズプレミア大森 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア大森のクチコミ・お客さまの声

Yoshi27さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

Yoshi27さん [60代/男性] 2021年11月02日 13:37:36

10月31日チェックインのコメントを参照してください。

ホテルマイステイズプレミア大森 2021年11月03日 16:05:28

いつもホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミにご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は様々なご宿泊プランをご用意しておりますので、また近くにお越しの際は、ぜひホテルマイステイズプレミア大森をご利用くださいませ。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント

【2泊以上限定】滞在期間清掃なし!お得なECOプラン!
【【禁煙】コンフォートクイーン(ベッド幅160cm×1)】

Yoshi27さん [60代/男性] 2021年11月02日 13:36:03

4回目の利用です。既に投稿した内容と重なりますが、立地はJR大森駅から歩いて10分程度で、周囲にコンビニが複数あります。この系列のホテルに共通する特徴として、建物がマンション形式で、廊下は半分屋外(屋根付)に面しており、各部屋が独立した形になっています。部屋、ベッド、お風呂が広く、自分のマンションのような安心感と落ち着きがあります。調度品やTVは必ずしも最新ではありませんが、質の高いものを使っています。空調は冷房または暖房の集中制御で、ON/OFFと温度設定が調整でき、動作音も静かです。ただ建物の設計が古いためかコンセントの数が少なく、枕元のUSB電源も通電していない事があります。掃除はほぼ行き届いていますが、TVリモコンがやや汚れており、自分で清掃しています。これは直接触る部分なので、この時節柄、気になります。電子レンジは、一部の階のフロアーに自販機と共に備えられています。今後とも、どうかよろしくお願いいたします。

ホテルマイステイズプレミア大森 2021年11月03日 15:44:30

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の設備や備品につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当館はクイーンルーム以上のお部屋をご用意しておりますため、お部屋もベッドもゆったりお過ごしいただけます。

またご指摘いただいたコンセント類の通電や清掃の至らない所につきましては、清掃スタッフと共有し、点検強化に努めてまいります。

今後ともお客様にご満足いただけますよう、より一層精進してまいりますので、私共ホテルへご愛顧賜りますようお願い致します。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント

【口コミキャンペーン】ポイント10%還元特典付♪ 口コミ投稿へのご協力お願い致します
【【禁煙】コンフォートクイーン(ベッド幅160cm×1)】

Yoshi27さん [60代/男性] 2021年10月14日 22:32:57

10月11日に宿泊した際のコメントとして詳しく書いておりますが、満足しております。仕事の関係で大森地区に泊まることが多いので、今後とも利用させて頂きます。

ホテルマイステイズプレミア大森 2021年10月18日 06:49:31

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊につきまして『満足』とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
お客様より頂戴したお言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一同、サービス向上に努めて参る所存でございます。

今後も変わらぬご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【直前割プラン】 18:00IN~11:00OUT 直前予約でお得にステイ!
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

Yoshi27さん [60代/男性] 2021年10月14日 22:15:09

ホテルマイステイズ・グループはお気に入りで、このホテルは二度目の宿泊です。この系列のホテルに共通しますが、ビジネスホテル並みの値段ながら、施設は高級な作りで、部屋やバス・トイレ、そしてベッドも広く、お風呂は足を伸ばせます。備品(テレビ、椅子、テーブル、寝間着)のレベルも高く快適です。ウィークリーマンションをホテルに転用しているらしく、自分のマンションのような落ち着いた感覚があります。その一方では、サービスも行き届いていて、一部のプランを除いて、二日目も清掃してくれます。

ホテルマイステイズプレミア大森 2021年10月17日 21:45:39

今回は2度目のご宿泊と伺い、再訪いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また、お部屋の備品やベッド等につきましても、お褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。

今後ともお客様のお言葉に甘んじることなく、より良いホテルを目指して精進して参ります。
大森駅近辺にお越しの際は、ぜひまた当館ご利用くださいませ。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント

【2泊以上限定】滞在期間清掃なし!お得なECOプラン!

投稿者さん 2021年08月30日 17:40:27

入るなり部屋が外よりも暑かった。エアコンもなかなかきかず、しばらく汗だくで過ごした。夏場は事前に多少は冷やしておくなどしておいて欲しい。
部屋は広くて快適だったので、上記の改善を望む。

ホテルマイステイズプレミア大森 2021年09月01日 00:00:42

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご到着早々ご不快の念をおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
お客様のおっしゃいます通り、当館はお部屋ごとにカードキーを差し込まなければ通電しない仕様となっておりますことから、ご到着時にはエアコンが作動しておりません。
頂きました貴重なご意見を参考に、今後、よりお客様が快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいります。

お客様の貴重なご意見は今後の運営に必ず活かしてまいりますので、またお近くへお越しの際には当ホテルをご指名いただけますと嬉しく存じます。

またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント

投稿者さん 2021年08月09日 15:21:22

お部屋も広くて綺麗で良かったです。
駅から歩いて5分程ですが買い物する場所がもう少し近いと良いのですが駅から近いのにわがままですかね。(>人<;)

2021年06月
ホテルマイステイズプレミア大森 2021年08月12日 21:02:24

当館の周辺にはコンビニエンスストアやスーパーマーケットが徒歩圏内にございますが、やはり飲食店等が豊富にございますのは、仰るとおり5分ほど歩いた駅周辺でございます。
簡易的ではございますがフロントに周辺地図もご用意しておりますので、次回お越しの際はぜひご活用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア大森 星野

【早割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可

投稿者さん 2021年06月20日 22:49:07

東京出張時の常宿として利用させていただいており、いつも満足しております。
ただ、たまに清掃が甘いときがあり、今回は部屋のカーペットに菓子クズか何かがちょっと落ちていたこととお風呂の壁に髪の毛が数本付着していたことが残念でした。
(カーペットに菓子クズを落としたり、風呂を使い終わった後に髪の毛をシャワーで流さない使い方をする人間もどうかと思いますが)

2021年06月
ホテルマイステイズプレミア大森 2021年06月21日 05:37:01

いつもホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃につきましてご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回お客様より頂いたご意見を清掃スタッフに共有し、今後このような事が無いよう改善に努めてまいります。

最後になりますが、この度はご多用の中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

またお近くへお越しの際にはぜひ当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア大森 星野

【楽天スーパーSALE】9%OFF素泊まり!楽天スーパーポイント10倍還元!レイトアウト付き

投稿者さん 2021年05月27日 10:40:23

39時間滞在で二人宿泊して税込6700円はかなり安いし、部屋の広さも一般的なビジホより広くて良かったです。
ビジホ以上シティーホテル未満って感じでしたが大満足です。

フロントの対応は丁寧だしめちゃくちゃ親切でした。
私が夜遅くにお弁当買って戻り、電子レンジどこにあるか訊いたらフロントの女性の方が、こちらで温めます…と言ってくれたので預けて待っていました。時間が掛かったので結構奥まで行ってるのかと思ってたら、汁が漏れてたからと拭き取って新しいビニール袋に詰め替えて渡してくれました。

駅から少し遠いけど私は原付だったので気になりませんでした。むしろ横に停めるスペースもあり助かりました。
向かい側のコンビニにはシェアサイクルの駐輪場がありました。

9階の部屋の窓からはスカイツリーと東京タワーが見え、ブラインドも遮光とレースみたいなのがあったので、外からの視線を気にせず夜景が見れました。また朝まぶしい時には暗く出来ました。

近々また是非利用したいと思っています。

ホテルマイステイズプレミア大森 2021年05月28日 16:19:45

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変安堵いたしました。
また立地や設備等につきましてもご満足いただけたご様子が伺え、また利用したいとのお言葉まで頂戴し大変恐縮いたしております。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント

【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト/素泊まり
【【禁煙】コンフォートキング(和モダンベッド×1)】

メガネ青年さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

メガネ青年さん [30代/男性] 2021年04月27日 20:52:27

いつも利用させていただいています。
部屋が広く、とても快適です。

ホテルマイステイズプレミア大森 2021年04月29日 09:17:11

いつもホテルマイステイズプレミア大森をご愛顧いただきありがとうございます。

お客様のあたたかいお言葉が私どもの何よりの励みになります。
今後もより一層お客様に満足していただけるホテルを目指して邁進してまいります。

またのご来館、心よりお待ちしております。

長谷川

【【禁煙】スーペリアキング(ベッド 幅180cm×1)】

メガネ青年さん [30代/男性] 2021年04月20日 22:51:29

いつも利用させていただいておりますが、毎回とても満足しています。
近くにスーパーもたくさんあるため、利便性も高いです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2021年04月23日 05:34:18

いつもホテルマイステイズプレミア大森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、当館の周辺にはコンビニエンスストアやスーパーマーケットが徒歩圏内にございますので、滞在中も快適にお過ごし頂けるかと存じます。

当館には様々なプランをご用意しておりますので、また大森駅周辺にお越しの際はぜひ当館をお選び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月17日 17:43:09

和モダンベッドが好きなので、東京出張の折には利用させてもらってます。
コロナの影響で久しぶりに訪れましたが、変わっておらず良かったです。
ロビーに顔画像で検温する機械があり、便利でした。

ホテルマイステイズプレミア大森 2021年04月18日 10:12:15

またご多忙中、口コミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に変わらず愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またお客様のご来館をお待ち申し上げております。

武田

【楽天限定】楽天ポイント10倍 レイトアウト付き素泊まりプラン!12時まで滞在可能!
【【禁煙】コンフォートキング(和モダンベッド×1)】

USARMY5さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

USARMY5さん [60代/男性] 2020年03月16日 15:29:34

この度はコロナウイルスへの対応で、朝食のバイキングに制約があり、とても不便であった。
お客様も少なく、もっと別な方法もあったのではと考えます。コロナの影響がない将来の復活を楽しみにしております。

2020年03月
ホテルマイステイズプレミア大森 2020年03月19日 17:57:57

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、御礼申し上げます。

ご朝食の利用方法につきまして、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。

お客様がおっしゃる通り、当館ではコロナウイルス感染拡大防止のため、通常の朝食バイキングと異なる形で営業しております。今後のご案内につきましても、随時弊社のHPにてお知らせ致しております。

今後ご利用いただく際にも、何か運用の変更が生じる可能性がございますが、何卒ご理解とご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

お客様からの貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参りますので、恐れながらまたの機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。

ホテルマイステイズプレミア大森 星野

【ベストレート/朝食付】早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」【添い寝無料】

投稿者さん 2020年03月07日 15:24:51

駅から比較的近く、綺麗で広い(2ベッド+ベッドソファー付)部屋にもかかわらず、リーズナブルな価格で大満足でした。
洗濯機はないようなので、クリーニングが用意されています。
ホテルの目の前にローソンがあるのも便利だと思います。
(駅前には24時間の西友がありました)
今回の価格だと、都内で一番コスパが良いホテルかもしれません。
機会があれば、また宿泊したいと思います。

2020年03月
ホテルマイステイズプレミア大森 2020年03月08日 16:15:39

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア大森をお選び頂きまして誠にありがとうございます。重ねて、お忙しい中ご投稿を賜りました事御礼申し上げます。

ご料金については日々変動を致しますが、立地、お部屋などご快適なご滞在頂けました事が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

はい、ご機会がございましたら、またお会いできます日を心待ちにしております。

気温の寒暖差や新型ウイルスなどにはご自愛下さいませ。

ホテルマイステイズプレミア大森 薄井

【直前割】 都内での突然の宿泊をサポート!18時からのチェックインです

投稿者さん 2020年03月02日 15:18:25

先日は、宿泊させて頂きありがとうございました。アメニティのPOLAシャンプー、トリートメントとても香りがよく美容室のようでした。おうちでも買ってみたいです。
後、ベッドがとっても気持ちよかったです。どちらのメーカーのなんていうベッドマットレスでしょうか。教えて頂きたいです。おうちのベッドを変えたいです。よろしくお願いします。

ホテルマイステイズプレミア大森 2020年03月05日 15:48:43

当館の設備やアメニティについてお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
お部屋のベッドはシモンズベッドを採用しており、ゆったりとお過ごしいただけたかと存じます。

ホテルマイステイズプレミア大森 星野

【さき楽28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】スーペリアツイン エキストラベッド1台使用】

(a_a)Sigmaさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

(a_a)Sigmaさん [50代/男性] 2020年02月23日 23:24:30

今回は特に不満なところはなく、満足しております。

ホテルマイステイズプレミア大森 2020年02月24日 16:38:41

また、お忙しい中口コミにご感想をお寄せいただきまして、御礼申し上げます。

当館は様々なご宿泊プランをご用意しておりますので、また大森駅周辺にお越しの際は、ぜひホテルマイステイズプレミア大森をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月07日 15:06:04

素泊まりで利用しましたが、大森駅からも近く周辺にはコンビニや食事できるところも多く便利でした。また利用させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア大森 2020年01月24日 16:15:11

加えて当館へのご意見、ご感想をお寄せいただき感謝いたします。

当館についてお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
当館は様々なご宿泊プランをご用意しておりますので、またご家族と観光等で近くにお越しの際は、ぜひホテルマイステイズプレミア大森をご利用くださいませ。

【【禁煙】コンフォートクイーン エキストラベッド1台使用】

投稿者さん 2019年09月25日 22:47:00

急な対応にも丁寧かつ親切に対応して頂いたてありがとうございます。時間外でも手荷物を預かってもらい部屋まで運んで頂き助かりました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2019年11月17日 13:44:02

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア大森をお選びいただき、誠にありがとうございます。

私共のホテルでは通常14時からチェックインが可能ですが、その前のお時間からでもお荷物のお預かりをしております。
お客様の快適な滞在に少しでもお力添えができましたこと、お喜び申し上げます。

この度頂いたお言葉を励みに、今後もご利用頂く皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

フロント 長谷川

【ベストレート】早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」【添い寝無料】

投稿者さん 2019年09月24日 22:57:04

羽田空港までの無料バスが利用できるのですごく助かりましたありがとうございました!

ホテルマイステイズプレミア大森 2019年11月17日 13:35:41

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルには羽田空港とホテルを結ぶシャトルバスがあります。ホテル発のものには早朝からの便もあり、利用されるお客様からは好評をいただいております。
お喜びいただけましたようで何よりでございます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指し誠心誠意努めてまいる所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回、お近くにお立ち寄りの際には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長谷川

【【禁煙】コンフォートクイーン エキストラベッド1台使用】

みの366さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

みの366さん [60代/男性] 2019年08月30日 18:18:35

安くてサービスが価格以上です。

ホテルマイステイズプレミア大森 2019年09月22日 20:14:31

この度は、ホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。

ご満足のゆくご滞在がご提供することができ大変嬉しくおもいます。お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。深くお礼申し上げます。
お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後もより良いホテル作りをしてきたいと存じます。またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森

【楽天限定】★楽天スーパーポイント10倍★素泊まりプラン!JR大森駅から徒歩5分♪
【【禁煙】スーペリアツイン(ベッド幅120cm×2)】

投稿者さん 2019年07月03日 10:09:10

小学生の娘2人と家族4人で宿泊しました。子供の添い寝は無料でしたが、部屋、ベットがとっても広く皆ゆっくり寝られました。またアメニティーは細かいところまで充実しており素晴らしいとおもいます。また利用します。

ホテルマイステイズプレミア大森 2019年07月25日 23:17:17

お客様の「素晴らしい」のお言葉、嬉しい限りでございます。
これからも多くのお客様に愛されるホテルを目指して、邁進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後にお忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア大森 長谷川

【【禁煙】コンフォート(2ベッド)】