草津温泉 草津スカイランドホテル クチコミ・感想・情報

草津温泉 草津スカイランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月28日 10:09:59

家族4人で宿泊させていただきました。

予定外の早い到着で、車だけ先に止めさせていただくつもりが、
お部屋まで案内してくださり、とてもありがたかったです。
何より、笑顔で気持ちよく対応してくださったことが、
心地よく、癒されました。
おいしいお蕎麦屋さんも教えてくださり、

建物の古さは仕方のないことだとおもいます。
でも、それを丁寧なお掃除や、所々に飾ってあるお花(自然な野の花みたいで素敵)
細かい気遣いで、カバーしていらっしゃるように感じました。
居心地の良い、ほっとできる宿だと思います。

お料理もおいしかったし、お風呂は最高でした!

そうそう、お風呂場においてあった
コロコロクリーナー・・・いいアイデアですね。
使った後、自分の落とした髪の毛くらいは拾うように心がけていますが、
どうしても、他にもたくさん落ちていると、
手で拾うのは・・・ちょっと・・・とおもっていまうけど、
あのクリーナーがあると、手軽に出来ました。

また、草津へ行きましたら、寄らせていただきたいです。

草津温泉 草津スカイランドホテル 2009年09月03日 21:10:21

T様、とてもありがたいお言葉!感謝感激涙あられでございます。
早速、スタッフ全員に伝えさせて頂き、皆、大喜びをしておりました。
私共スタッフにとりまして、お客様にご満足して頂けることが何よりもうれしい事でございます。これからも、お客様に喜んで頂ける様、努力をして参ります。

チェックインは、2時からとなっておりますが、お部屋の準備が出来ていれば、お部屋にご案内出来る場合もございます。旅の疲れを癒して、それから街を散策したり、お風呂に入って頂きたいと思います。

お部屋のすべてのお花は、若女将が活けております。お褒めのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。建物は古いですが、いつの日か、リニューアル出来る事を夢見て、より多くのお客様に喜んで頂ける様、これからも一生懸命努力して参ります。

お風呂場に置いてある、コロコロクリーナーは、お客様の声から頂いた提案でございます。楽天トラベルからお申し込みになられて、ご利用頂いたお客様のありがたいご指摘を出来る限りの事は実行していきたいと思っております。

また、草津温泉にお越しの際は、是非、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。
心温まる書き込みをしてくださいまして、本当にありがとうございました。

フロント 中島

【夏休み】旬のお料理が大好評!今はこれがおすすめ!旬の美味しい野菜御膳プラン
【■8畳or10畳ひろびろ和室■(アウトバス・トイレ付)】

投稿者さん 2009年08月07日 12:23:36

8月1日に父・主人・子供と4人で宿泊しました。
父の誕生日だったのでプレゼントに計画して行きましたが
偶然湯畑祭りに重なり、お祭りを楽しむ事が出来て良かったです。
自然豊で静かな環境でとても良かったのですが夜中まで宴会??で騒ぐ声が
響いていた事が残念でした。
お料理は満足出来る量で、とても美味しかったです(*^^*)
他の方が言っている様に海老?のグラタンは冷めて固くなっていたので
温かい物が食べたかったです。
総合的には良い思い出が作れ楽しく過ごす事が出来ました♪

草津温泉 草津スカイランドホテル 2009年08月20日 21:03:01

S様、お父様のお誕生日に当館をご利用してくださいまして、本当にありがとうございます。親孝行出来て、良かったですね。私共にとりましてもうれしい限りでございます。
 8月1日~3日は、「草津温泉感謝祭」がありまして、1日目はNHKの歌謡ショーがあったり、夜には、「草津噴火太鼓」のショーがあったりしましたが、楽しんで頂けた事は本当に良かったと思います。

海老のグラタンが冷めていたとの事、大変申し訳けございませんでした。調理長とも相談をし改善して参ります。

「良い思い出が作れ楽しく過ごす事が出来ました」とのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。私共スタッフ一同、お客様に喜んで頂けることが何よりもの励みとなります。

是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

上州牛ステーキ付き1日2部屋限定お得プラン!!
【■8畳or10畳ひろびろ和室■(アウトバス・トイレ付)】

投稿者さん 2009年06月23日 21:37:39

今回、両親が宿泊させていただきました。母の還暦のお祝いでと、こちらからリクエストさせていただいたワインとケーキとホテルからのサプライズに両親は大満足で帰ってきました。お料理も大変美味しく頂いたと言っていました。お風呂にも、一泊なのに3、4回入ってきたそうです。「今度は、お前たち家族とみんなで11人で行こう!」とはりきっています。
初めての草津に大満足だったようで、私も嬉しく思っています。
この度は、本当にありがとうございました。

2009年06月
草津温泉 草津スカイランドホテル 2009年07月01日 21:28:33

この度はご宿泊いただきまして、どうもありがとうございました。お嬢様からのプレゼントということで、ご両親様も本当に楽しそうにしていらっしゃいました。
ホテルからのサプライズは、ほんの心ばかりのものでしたが、喜んでいただけて、私どももとても嬉しいです。
ぜひ皆様でお出かけ下さいませ。
またお会いできます日を楽しみにしております。
若女将

上州牛ステーキ付き1日2部屋限定お得プラン!!
【■和洋室■(アウトバス・トイレ付)】