海外旅行  >   >   >   >   >

ジャスミン シティ ホテル(JASMINE CITY HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ジャスミン シティ ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月07日 20:15:16

最悪です。
詐欺にあったようでした。
チェックインしようとしたら、楽天がオーバーブッキングのため、
部屋がないとのことでした。

(このホテルのミスなのか楽天のミスかわからないですが、)

そのため、同系列ホテルのジャスミンリゾートホテルを案内されました。
同価格でこのジャスミンリゾートホテルに泊まることになったのです。
当日部屋がないと言われれば、なるがままです。

はじめから、オーバーブッキングをさせて、このジャスミンリゾートホテルに
誘導する作戦ではなかったのか?と思いました。

2011年04月
【旅行応援プラン!】タイから願いを込めて『頑張れ日本』スペシャルプライス!!
【本館 スーペリア シティービュー ルーム 朝食付き (34平米)】

taka03109221さんの ジャスミン シティ ホテル のクチコミ

taka03109221さん [50代/男性] 2011年05月07日 07:14:27

5月2日から3泊で宿泊。チェックインまで8時間またされたあげくに系列のホテルを案内されクレームをつけると予約の部屋が一杯でダウングレードなら宿泊可能とのこと。値段は下げることが出来ないけど構わないかと!!この日は、21組のダブルブッキングが発生した模様でした。シャワーの出は悪いは、対応が悪いは、最低のホテルです!!

【ゴールデンウィークもお得に!】☆ショックプライス!ネット無料、レイトチェックアウト14:00まで☆
【本館 スーペリア シティービュー スイート (58平米)】

kemumaki9721さんの ジャスミン シティ ホテル のクチコミ

kemumaki9721さん [40代/男性] 2011年04月29日 07:13:40

信じられない事ですが、Double Booking で、不便な立地の系列ホテル(Jasmine Resort) に連れて行かれました。オープンしたばかりで施設は綺麗でした。以下、不満点です。
・BTSの前に立地されているが中心街から外れ、今回の仕事では不便だった。
・テレビが見れない時間帯があった。(アンテナ系統の電源遮断?)
・Wi-fiが設置されているが、やはり接続できなくなった。
・朝食は7時からで、提供も遅かった(30分後)。ビジネス向きでない。
・ルームサービスの電話を無視された。
・従業員が不慣れで何事も遅い。(チェックアウトに15分要した)
総合的な評価は最低です。

2011年04月
【ビジネスプラン】☆朝食付き、ネット無料、日本新聞、レイトチェックアウト18時まで☆
【本館 デラックス シティービュー ルーム 朝食付き (40平米)】

投稿者さん 2011年04月25日 12:13:15

先週1年振りにバンコク訪問し 初めてこのホテルにトライし宿泊しました。
結論 二度と利用したくないホテルですね。
ウエルカムフルーツ付きプランでしたが まったく無く、ちょっとはやく2時ごろホテル着いても 対応は???でした。
宿泊中 テレビは全く応答せず。フロントに言っても なしのつぶて。
ドアマンは 全く挨拶はしないし ドアすら開けない。
最後は 予約した金額と請求金額が一泊当たり1,000Bも違う。
今まで10回近くバンコクに来ていますが 不愉快な気分になったのは 今回初めての経験でした。

2011年04月
【GO! JAPAN】タイから願いを込めて『頑張れ日本』スペシャルプライス!!
【本館 スーペリア シティービュー スイート 朝食付き (58平米)】

NABE0030さんの ジャスミン シティ ホテル のクチコミ

NABE0030さん [50代/男性] 2011年07月18日 17:14:16

PM7時前にチェックイン。しかしOVERBOOKINGの為、同じ系列プラカノンのJUSMIN RESORTに変更された。この時点で立地で選んだ意味がなくなる。移動は自分の車で移動しました。部屋はUGされたみたいだが(当然)ウェルカムフルーツ、ウェルカムドリンク、日本語新聞無し。これでは詐欺だな。楽天を訴訟相手にするか弁護士に相談する。レイトチェックアウトは念を押したのでいいが。楽天はマージンだけとって後は知らぬ存ぜぬ商売か?詐欺会社だな。何かしらの損害賠償請求をしたい。

投稿者さん 2009年11月07日 11:59:07

ここを選択した理由はプールとネット利用でした。
しかし、プールはつま先までしか漬けれません(他の方が入っていません)
汚すぎ!
部屋でのLAN使用不可!
1泊だけでしたので助かりました。
2泊以上泊まる事は無かったでしょう。

次の物は無視されました
-ウェルカムドリンク : ソフトドリンク
-プレゼント : アメニティ(Welcome fruit plate)
要求する気が萎えました

販促商品とは思えません。

しかし、他の点では申し分ないかと、
プール・ネットを利用しない方にはたいへんお勧めです。

2009年10月
Shock Price In October!
【本館スーペリアシティービュールーム】