東花ホテル TOKA HOTEL クチコミ・感想・情報

東花ホテル TOKA HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月23日 18:16:00

よかったです。

東花ホテル TOKA HOTEL 2019年05月09日 18:35:36

この度は東花ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちいたしております。
      -東花ホテルのおかあちゃんより-

【朝食付】小さなホテルならではの心遣い★おかみ手作り玄米入りの健康朝食【当館人気】
【デラックスシングル(17平米)【喫煙】】

アキラ0260さんの 東花ホテル TOKA HOTEL のクチコミ

アキラ0260さん [20代/男性] 2014年09月07日 10:35:15

出張で利用させていただきました。
立地:宇都宮駅から徒歩20分と、カートを引いていくには大変でした。
部屋:広く空気清浄器もあり、大変良かったです。ゆったり過ごせました。
食事:食事の評判が良く選んだこともあり、日替わりのメニューも大変満足でした。
風呂:普通のユニットバスでした。
サービス:チェックイン時間が遅延してしまいましたが、親切に対応していただきました。
設備・アメニティ:部屋に空気清浄器があり、空調も悪くなかったです。あと、綿棒があるとうれしかったです。

2014年09月
東花ホテル TOKA HOTEL 2014年09月09日 19:27:24

JR宇都宮駅から歩いてこられたとの事、大変お疲れ様でした。
駅周辺には沢山のホテル様が乱立している中、わざわざ東花ホテルを選んでいただきご宿泊いただきましてありがとうございます。
感謝の気持ちでいっぱいでございます。

当館は徒歩で20分位ですが、タクシーではワンメーターほどで来られる距離でございます。
でもお食事を気に入っていただきまして、本当に良かったです。
食欲の秋スポーツの秋と言われますが、東花ホテルまで頑張って歩いてこられて食事も美味しく召し上がっていただいて、きっと健康な一日をお過ごしになったのではないかと思います。

またいらっしゃって下さいね。次回まで綿棒を用意し、心を込めた手作りのお料理を作ってお待ち致しております。

-東花ホテルのおかあちゃんよりー

《当館人気》【朝食付・P無料】楽天ポイント10倍★女将手作り玄米入り健康朝食
【【出張応援】シングルA(15平米)】

投稿者さん 2013年04月30日 09:46:50

家族4人(大人2,小1,中1)で泊まりました。部屋は二間あって、寝る部屋とテレビのある寛ぐ部屋とに分かれていて良い感じです。畳も張り替えられていて(建物は古いですが要所要所リフォームされています)気持ちよかったです。また各部屋に空気清浄機が設けられていて埃っぽくないです。風呂はユニットバスですが大きなサイズなので子供達と入っても大丈夫です。インターネットも有線で繋がります。ケーブルは貸してくれます。
宇都宮駅からは2km強と少し離れていいます。ホテルの食事は美味しいので出かけないで済ますのも有りですね。
宇都宮駅周辺では毎年家族で泊まっています。今まで泊まった駅周辺の他の2つのホテルに比べるとこちらが一番お勧めですね。

2013年04月
東花ホテル TOKA HOTEL 2013年04月30日 19:52:41

楽しい思い出を作る大切な家族旅行に東花ホテルにお越し下さいまして誠にありがとうございました。
また和室を気に入っていただきまして大変嬉しいです。
和室は家族連れやグループ又はスポーツの団体の方たちにはとても人気があるんですよ。

また夕食はご予約が無くてもチェックインの時にフロントに言っていただければご用意いたしますので、気楽にお声をかけてくださいね。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

-東花ホテルのおかあちゃんよりー

《和室》【家族風呂】赤ちゃんと一緒にゆったり入浴★女将手作り玄米入り朝食付き♪
【★和室《10畳+18畳》二間使用】

sanchan7さんの 東花ホテル TOKA HOTEL のクチコミ

sanchan7さん [40代/男性] 2012年12月03日 17:16:50

部屋のにおいが多少気になりましたが、お部屋は清潔に掃除されています。
バスタブも大きく、足を伸ばして入浴できました。
アットホームな感じがいいですね。

2012年11月
東花ホテル TOKA HOTEL 2012年12月04日 15:42:00

数あるホテル様の中から東花ホテルを選んでいただきご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

しかしお部屋の匂いが気になったそうですね。
申し訳御座いませんでした。
フロントにも表示してありますように匂いが気になる時にはオゾンで消臭いたしますね。10~20分位で爽やかな空気に変わりますので、次回はフロントにお声をかけて下さいませ。

またいらっしゃってくださいね。
心よりお待ち致しております。

-東花ホテルのおかあちゃんよりー

【2000円クオカード】へそくりプラン★女将手作り【朝食付】
【ゆったりシングルB(16平米)【禁煙】】

投稿者さん 2011年10月17日 10:02:16

総合的には大変満足でしたがお母さんのがんばりを
お父さんがかなり台無しにしてる印象です。
やる気がないならないでご自宅兼かもしれませんが
あくまでもホテルですから
表には出ずにいただいたら不快感なくすごせたかと
思われました。

2011年10月
東花ホテル TOKA HOTEL 2011年10月18日 11:53:15

また「大変満足でした。」との嬉しいお言葉を頂きました事、本当に良かったです。ありがとうございます。
しかしせっかくのご旅行中に不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳御座いませんでした。その時体調が優れなかった為に、悪い印象を持たせてしまった事と思います。
いずれに致しましても、今後この様な雰囲気を持たさない様に充分に注意致したいと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

-東花ホテルのおかあちゃんよりー

【クオカード1000円分】リフレッシュルーム★日替わり朝食付!<秋得><タイムセール>
【【喫煙】リフレッシュ★シングルルーム(16平米)】

投稿者さん 2010年09月21日 21:23:36

外見は少し古い印象がありましたが、フロントではお母さんが笑顔で出迎えてくださり、すぐに好印象に変わりました。女性向けに普段使っているシャンプーとリンスが選べるのも良かったです。部屋にはお母さん手書きのウェルカムメッセージと手作りキャラメル(とってもおいしかったです)があり、感激しました。朝食もテーブルに着いてから目玉焼きを焼いてくださるなど、家庭的でとても良かったです。部屋の広さやテレビがアクオス亀山モデルなのも満足だったのですが、ただ、タバコのにおいが残っていたことが気になりました。やはり、吸わない者にとっては大きなマイナスポイントになってしまいました。

東花ホテル TOKA HOTEL 2010年09月23日 20:03:55

このたびは東花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

いろいろな面で満足していただきました事、本当に良かったです。

シャンプーとリンスはかなり種類が増えましたよ。今流行の「ヘッドスパ」も数種類取り揃えております。
早くチェックインなさった方から選びますので無い時にはご了承下さいね。

またタバコの匂いが気になったとの事ですね。
誠に申し訳御座いませんでした。
予約時に【禁煙】と表示していただければ、禁煙ルームをご案内いたしますし、禁煙ルームが満室の時はオゾンで消臭いたしますので、必ず表示して下さいね。

それではまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

-東花ホテルのおかあちゃんよりー

【夏得】◇健康志向の手作り朝食◇和食・洋食選べるプラン ♪
【【広い・明るい】リフレッシュルーム☆カップルダブル☆17平米】

投稿者さん 2010年08月26日 12:03:17

皆様の感想通りのホテルでした
手作り生キャラメルは おいしいです。

場所が不便ですが 車でしたら問題なしです
敢えてのお願いでしたら ウォシュレットにしてほしいですね。。
次回も宿泊しようと思います

東花ホテル TOKA HOTEL 2010年08月27日 15:32:08

また「皆様の感想通りのホテルでした」と言うお言葉をいただき、満足していただいたご様子が伺われて、本当に良かったです。

私たちはいつもおもてなしをさせていただく気持ちでおりますが、それがお客様に伝わったときが一番嬉しいです。

またウォッシュレットにしてほしいとのご要望ですが、ただ今検討している所で御座いますので、もうしばらくお待ちいただきますようお願いいたします。

当館は駅からお車で5分位の所にありますが、全て平面駐車場ですので、時間を取らせることなく簡単に出入り出来ますよ。
また大型車も数台駐車出来ますので、ご安心下さいませ。

次回もお泊り下さるそうですね。嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【夏得】 ☆リフレッシュROOM☆お披露目プラン〈朝食付き〉♪
【【広い・明るい】☆ファミリーツインルーム(18平米)】

投稿者さん 2009年06月26日 21:43:08

施設は古いですが、心がこもった持成し、家庭的な食事がとても美味しかったです。

2009年06月
東花ホテル TOKA HOTEL 2009年06月27日 07:57:08

数あるホテル様の中から東花ホテルを選んでいただき、ご宿泊いただきましてありがとう御座いました。
また夕食も朝食も召し上がっていただきましたね。ありがとう御座います。
「家庭的な食事がとても美味しかった」
とのお褒めの言葉をいただきましたが、
一つ一つ手作りで作ったお料理を気に入っていただいた事は何よりも嬉しいことでございます。
またお食事を召し上がりいらっしゃってくださいませ。心を込めておもてなしさせていただきます。
 -東花ホテルのおかあちゃんよりー

【1泊2食7000円以下】《★満腹夕食★欲張り朝食★》これで安心二食付きプラン♪
【【出張応援!】広々シングル☆16平米】

投稿者さん 2009年06月13日 12:25:11

弁当がおいしかったです。 また機会があれば利用させていただきます。

2009年06月
東花ホテル TOKA HOTEL 2009年06月13日 16:57:28

またお弁当を気に入っていただきまして大変嬉しいです。
4泊もご利用いただきましたね。その間に夜中や明け方に帰られて大変なお仕事でしたね。
でもお部屋にお弁当を入れておきましたのでお食事の心配も無く、ゆっくりと寛ぐことが出来たことと思います。
当館のお食事は毎日メニューが変わりますので、長期に滞在しても飽きることはありません。
お客様の90パーセント以上の方がお食事を召し上がっていただける一つの理由だと思います。
機会があればご利用いただけるとの事。
嬉しいです。
また手作りのお弁当を作ってお待ちいたしておりますね。
 -東花ホテルのおかあちゃんよりー

【32インチ液晶TVお披露目スペシャルプラン】〔夕食弁当サービス!〕【期間限定】
【【出張応援!】広々シングル☆16平米】

ま~くん297さんの 東花ホテル TOKA HOTEL のクチコミ

ま~くん297さん [30代/男性] 2013年05月26日 21:11:39

宇都宮で大型トラックが停められるホテルを探していて、こちらを見つけました。

駐車場はパチンコ屋の駐車場のようで、広いですが、駐車場(ホテル)に入る信号から、大型だと狭いと感じました。

朝食を食べようとしたらレストランが満員で入れず、朝食を諦めようと思っていたら、ホテルの方が気遣って声を掛けてくださり、朝食を部屋まで運んでくれて、部屋で食べる事ができ、とても助かりました。しかもとても美味しかったです。

立地はあまり良いとは言えません‥食事をするのに歩きだと厳しいものがありました。

2013年05月
東花ホテル TOKA HOTEL 2013年05月29日 16:55:07

この度は東花ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

朝食時にお待たせしてしまいまして申し訳御座いませんでした。でも美味しく召し上がっていただきまして本当に良かったです。
当館のお料理は日替わりですので、長期で滞在なさっても飽きることはありませんよ。

10トン車や大型バス等は大通りから入る時は狭いかもしれませんが、駐車場は広いですので停められない心配はございません。

またいらっしゃってくださいね。
心を込めた手作りのお料理を作ってお待ち致しております。

-東花ホテルのおかあちゃんよりー

【朝食付】小さなホテルならではの心遣い★おかみ手作り玄米入りの健康朝食★駐車場無料♪【当館人気】
【ゆったりシングルB(16平米)【喫煙】】