rei0624
大人も子供も大満足!

約2年半ぶりの宿泊でした。お部屋が可愛くリニューアルされていて、娘も大喜び!カイロのお心遣いが大変ありがたかったです。温泉でしっかり疲れを取り、次の日は思いっきりUSJを満喫出来ました。また是非利用したいです。

【60%OFF】【楽天スーパーSALE】冬も春もお得に!大阪とパークを遊びつくそう☆<食事なし>

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルをリニューアル前からご愛用いただき重ねて御礼申し上げます。 リニューアル後のお部屋がお子様にも喜んでいただけたようで私共も大変嬉しく思います。 他にもお子様とご一緒にお寛ぎいただけるお部屋タイプをご用意しております。 また利用したいという有難いお言葉に甘んじず、より快適な施設づくりに努めて参りますので、またパークに遊びに来られる際にはぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿いただきありがとうございました。 ホテル京阪ユニバーサル・タワー
2026-01-18
mikotosun
眺望最高も説明不足が残念

年末年始に利用させて頂きました。 30階ジュニアスイートでしたので、ロケーションは最高でした。USJの花火も部屋から観られました、ちょっと感動。 写真1枚目は、最上階の大浴場からの初日の出で、こちらも最高でした! ただ、接客といいますか、スタッフからの説明が不十分な事が多々。HP等で自分もよく確認したら良かったとは思いますが、大浴場は、部屋付けできず、現金を持っていくも、電子決済のみで、一度部屋に戻るハメに。戻って受付するも順番待ちしていましたら、前の方も同じく、部屋付けできないとの説明で、支払いできず、部屋にもどられてました、聞いてないよーって。 朝食会場には、部屋スリッパでは行けず、こちらも部屋に戻るハメに。 事前にホテル電話し、通常朝食からプレミアム朝食への変更はできますか?と問い合わせしましたら、可能との事で、連泊でしたので、1日目は通常朝食、2日目をプレミアムに変更をチェックイン時にお願いしたら、できませんとの事で残念でした。2日目は元旦なので仕方ないのかなとは思いますが。 ただ一番残念だったのは、半年以上も前に予約したにも関わらず、宿泊の2週間前くらいに、楽天トラベルでたまたま検索したら、このプランが出てて、価格も数万円以上も安い〜! 当初、別予約サイトで予約してましたが、急遽、楽天で予約を取り直し。楽天トラベルには感謝ですが、ちょっと気持ちは複雑。 宿泊の3週間前くらいに、ホテルから予約の確認の電話を頂き、未就学児がいるので、説明したら、ベッドを追加して、くっ付けて下さるとの事で安心してたら、いざ、部屋に入るとソファーのある部屋に、ただベッドが1つ追加されていただけ…。 せっかく素晴らしいホテルなのに、説明不十分な所が残念でした。

【51%OFF】【楽天スーパーSALE】冬も春もお得に!大阪とパークを遊びつくそう☆<朝食付>

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーご宿泊ならびに貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中に関しても、30階ジュニアスイートからのUSJの花火や、最上階大浴場からの初日の出をお楽しみいただけたとのこと、大切な年末年始を当ホテルでお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。 しかしながら、滞在中はスタッフの説明不足により、お客様に何度もご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 特に大浴場での決済方法や朝食会場の利用につきまして、事前の案内が徹底されておらず、お部屋へお戻りいただくお手間を取らせてしまいました。また、お電話で「可能」とご案内していた朝食プランの変更や、お子様のためのベッド対応につきましても、ご期待に沿えず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 いただいたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。今回きちんと情報の共有ができておりませでしたので、現場の対応に齟齬が出ないよう、スタッフ間の連携を強化いたします。 価格変動に関しましても、複雑な思いを抱かせてしまい心苦しく存じます。予約時期によるプランの差異はございますが、どのようなタイミングでご予約いただいたお客様にも、価格以上の価値を感じていただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。 せっかくの素晴らしい眺望を台無しにしてしまうような不手際がありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。次回お越しいただける際には、「最高」とおっしゃっていただけるよう、スタッフ一同サービス向上に邁進いたします。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ:岡田
2026-01-10
かずこのこ
アメニティ充実!駅近でステーキ朝食も

とても素敵なホテルでした(^^) 部屋はアメニティやインスタントドリンクが充実してるし、リファのドライヤーとヘアアイロンもあるし、冬なのでカイロもありました(^^) お風呂とトイレが別の部屋でお風呂が広かったです♪ 朝食は4F会場で食べました。 3Fより4F会場の方が広いです。 シェフが焼くカットステーキもありました(^^) 駅すぐ、ユニバすぐ、外食すぐで また泊まりたいと思いました(^^)

この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中に関して、お部屋のアメニティの充実ぶりや、ReFaのドライヤー・ヘアアイロン、冬場のカイロといった細やかな備品にまでお気づきいただき、大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごしいただけるようこだわっているポイントですので、お褒めいただけて光栄です。 また、シェフが焼くカットステーキ付きの朝食ビュッフェもお気に召していただけたようで何よりです。立地の良さと合わせて「また泊まりたい」というお言葉は、私どもにとって最高の励みとなります。 これからも、お客様に「素敵」と感じていただけるホテルであり続けられるよう、サービス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテル京阪ユニバーサルタワー・スタッフ
2026-01-07
Garnet315
パークビュー微妙、大浴場は高い!

パークビューを希望してアップグレードしてもらい、25階以上のところにしてもらうことになりました。が、パークビューはイマイチ、、、そこはやはりパークフロントの方がよかったのかなと思ってしまいます。大浴場はうっかりお金がいるのを忘れていました。大浴場がよかったけどやっぱり高い!宿泊者は無料にしてもらいたいです。上がった後のビールorアイスのサービスふはよかったと思う♡朝食も高いところのやつをプランに組み込んだが、正直我が家はほぼ食べないので1階のところのでよかったかなと思う。ただ景色は最高でした。 唯一、ユニバからの閉園後のチェックインだとかなり混む、、、1時間くらい待った感覚、、、そこで余計疲れる、、、そうなるとわかってることなのだから窓口をもっと増やすなりセルフでできるようにするなり、鍵だけを後でサッともらえるようにしてもらいたいものだなーと思う。

【49%OFF】【楽天スーパーSALE】秋冬はアクセス抜群な当ホテルへ♪<32階プレミアム朝食付>

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。 パークビューの眺望につきまして、アップグレードいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、ご覧いただけるパークの範囲は客室の位置により異なり、パークフロントとは景観が異なります。ご不満な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 また大浴場の利用料につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。「宿泊者は無料にしてもらいたい」というご意見は、他のお客様からも多く寄せられる貴重なご意見であり、今後のサービス改善に向けた検討事項として真摯に受け止めます。一方で、湯上がり後のビールやアイスのサービスにご満足いただけたようで、何よりでございます。 ご到着時の対応に関しては、大変なご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。閉園後の時間帯は、多くのお客様が一斉にご到着されるため、1時間近くお待ちいただく状況が発生しており、私どもも課題として認識しております。 お客様からの「窓口を増やす」「セルフチェックインの導入」「鍵だけスムーズに受け取れる仕組み」といったご提案は、非常に的を射たものでございます。混雑緩和に向け、スタッフの増員や効率的なチェックイン方法の改善を早急に進め、お客様の旅の疲れを少しでも軽減できるよう努めてまいります。 この度は、多くのご意見をいただき、誠にありがとうございました。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、より良いホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテル京阪 ユニバーサル・タワー
2025-12-15
こゆ3234
ユニバ近!景色最高のお洒落ホテル

ユニバでLIVEがあった為宿泊先に選びました!限定プランでお得に30階のすごくオシャレなお部屋に泊まれ、景色も夜景も最高👍でてユニバーサルシティを通り数分歩いたらユニバにつきアクセス最高!温泉もいいし、温泉でたらアイスクリームとジュースのサービスがあり、休憩所がガラス張りで景色雰囲気よくお気に入りです!

【3日間限定セール】直前の予約も冬春旅もお得に☆大阪観光を楽しもう♪予約は10/19まで!<朝食付>

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉も数多く頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか? また、ご利用頂きました天然温泉は私共の自慢の施設でございます お寛ぎ頂けた様で何よりでございます。 31階から一望頂ける夜景はもちろん、日の出も人気でございます。 しかしながら、パーク閉園後は若干混雑が予想されますので18時〜20時がおすすめの時間となります。これからも愛され続けるホテルを目指して、 日々サービスの向上に努めて参りますので 次回ご来阪の際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ!!スタッフ一同、ご来館を楽しみにお待ち致しております。 この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 フロントスタッフ  岡田
mkkwaka
ユニバ近くて最高に楽しかった

九州からの家族旅行でユニバに遊びにきました。ユニバにも近くて最高に楽しかったです

【3DAYS限定セール】直前予約をお得にゲット☆予約は10/26まで!大阪観光もパークも<食事なし>

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 当ホテルは、駅の目の前に設立されており、コンビニに近く、また近くの商業施設には多くのレストランも多くございますので、多くのお客様から大変好評を頂いております。 ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか? これからもお客様に愛されるホテルを目指し頑張って参りますので、 次回のご来阪の際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ!! スタッフ一同、心よりお待ちしております。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 フロントスタッフ
kmkm
近くておすすめ

ユニバから近いのでとてもいいです。 朝食もゆっくり食べれて、種類も思っていたよりは多くて満足です。

【LUXDAYSセール&ポイント10倍】お得にタワープレミアムに泊まれる!<プレミアム朝食付>

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ご家族との大切な旅行の思い出作りのお手伝いが、 少しでもできましたのなら幸いでございます。 ユニバーサル・スタジオも満喫できましたでしょうか。当館まで徒歩3分程度と近いので、時間を気にせず思いっきり楽しむことができますよね。 商業施設にもすぐお出かけしていただける立地で皆様にご好評頂いております また、朝食につきましてもご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。 朝食のメニューにつきましても、皆様に喜んでいただけるメニューを今後も検討してまいりたいと思います。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。 フロントスタッフ
2025-12-03
bane105
ユニバ帰りに最高!温泉と夜景で大満足

USJで一日遊んだ日の夜に宿泊しました。 泊まったのは少し変わった部屋でしたが、床に座れる上に皆んなで囲んで座れるテーブルがあるので、ホテルすぐ近くのたこ焼き屋で買ったたこ焼きでたこパして楽しめました。 他の部屋だとそういうのはやりにくかったと思うので、ちょうどいい部屋に泊まれたと思います。 部屋から見れる景色はそこそこ高い階層でUSJも少し見えて最高とまでは行きませんが、温泉が最上階のフロアにあり、温泉に入った後で夜景を見ながらフリードリンクとアイスを手にくつろげるスペースが用意されているので大満足です! また機会があれば泊まりたい素晴らしいホテルでした!!

【LUXDAYSセール&ポイント10倍】お得に駅近オフィシャルホテルに泊まろう☆<朝食付>

この度は、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンで楽しまれた後のご宿泊に、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。 「ユニバ帰りに最高!」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 皆様でおくつろぎいただけた「少し変わったお部屋」のテーブルを囲んで、ホテル近くのたこ焼きで「たこパ」をお楽しみいただけたとのこと、私どもにとっても非常に嬉しいエピソードでございます。 楽しい思い出を作っていただけたご様子に、スタッフ一同、安堵しております。 また、最上階の温泉と、温泉後のフリードリンクやアイスクリーム、夜景を眺めながらのくつろぎの空間にもご満足いただけたようで何よりでございます。「大満足です!」という最高の褒め言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 次回、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテル京阪ユニバーサル・タワー
2026-01-31
まいたけちゃん
可愛いお部屋!リファもあって最高

バンクベッドスーペリアルームに泊まりました。 お部屋も可愛くきれいで、二段ベッドのカーテンや小物を置く所もも丸く切り抜かれていて隣のベッド側と繋がるようになっていたり、ベッドの明かりも優しい明かりと素敵なデザインで、テンションあがりました!また浴室シャワーがリファで、コテもリファ。小川珈琲も置いてあり、居心地良すぎました!

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 バンクベッドスーペリアルームでのご滞在をご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。 お部屋のデザインや二段ベッドの仕様など、細かなこだわりにお気づきいただけたことは、私共にとっても大きな励みとなります。またお客様のお部屋でのご滞在が、ReFaのシャワーヘッドやヘアアイロン、小川珈琲などといったアイテムによってより良い時間にしていただけたご様子で何よりでございます。 ぜひまたの機会に当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。 最後になりましたが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。 ホテル京阪ユニバーサル・タワー
2026-01-12
MPVオーナー
眺めの良い部屋で家族も大満足!

本当は2泊する予定でしたがどうしても重要な用事が出来てしまい今日中に帰らなくてはいけなくなってしまい、強行でしたが一泊だけしてユニバは2ディする無茶をしてしまいました。 今回もお部屋の眺めも良く家族全員大変気に入っております。 ホテル京阪さんは以前にも2回お世話になっていたので勝手を知っていたので今回も利用させて頂きました。 次回来るときはのんびり楽しみたいと思います。 その時はまたホテル京阪さんにお世話になりたいと思います。 ありがとうございました!

この度は、ホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご家族皆様が当館の眺めのお部屋を大変お気に召していただき、ご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 急なご予定により、せっかくの2泊のご旅行が1泊へ変更となり、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンでのご滞在も強行軍となってしまったとのこと、心苦しく拝察いたします。そのような状況の中、当館でのひとときがお子様やご家族の皆様にとって良い思い出の一つとなっていれば幸いです。 以前にも2回ご利用いただいておりお褒めのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。 再びお迎えできたことを光栄に存じます。 次回お越しの際は、お仕事やご予定に追われることなく、ぜひ「のんびり」とご滞在をお楽しみいただければと存じます。 またお目にかかれる日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ
2026-01-04
pike4971
パーク目の前!家族で楽しめるホテル

友人と大人2人子供2人の4人で泊まりました。ベッドも4つあり部屋の広さは十分でした。部屋からパークが見え部屋の雰囲気もとても可愛いかったです。子供も大喜びで2泊し楽しめました。ホテルからパークも近く一階にローソンもあり立地もとても良かったです。またユニバーサルに行った際は宿泊したいと思いました。バイキングも美味しかったですが、種類は少なめかなと思いましたが、ユニバーサルで遊ぶには朝早く出るので、そこまでたくさん食べないので十分でした。

【3日間限定☆】秋先取りセール!大阪観光はアクセス抜群な当ホテルへ♪予約は8/31まで!<朝食付>

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思ってります。 ご旅行中も、USJで満喫して頂けたようで安心いたしました。今の時期は、クリスマスのイベントが開催されておりますが、お楽しみいただけましたでしょうか?? また、朝食つきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お気に召されたメニューはございましたか? しかしながら、種類に関しては、検討いたします。 ご期待に添えず誠に申し訳ございません。 お客様の貴重なお声として、責任者に報告すると共に、今後もご宿泊いただける様、真摯に検討して参ります。 また近いうちにお客様の笑顔にお会い出来ます事楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。 ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田
アンディー2025
眺め最高!お風呂もキレイで大満足

パークビューではなかったですが、運良く、パークも見えて眺めも最高でした。 部屋のお風呂がキレイで、水圧も、高く満足でした。 スタッフさんも優しく、声かけを良くしてくれるので助かりました。 朝食付きで、バイキング美味しかったし、清潔でした。

【51%OFF】【楽天スーパーSALE】秋冬はアクセス抜群なオフィシャルホテルへ♪<朝食付>

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在について、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 眺めやお部屋のお風呂、水圧にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日頃より清潔感と設備の維持に努めておりますので、その点をお褒めいただけたことは、私どもにとって大きな励みとなります。 また、スタッフの対応や、朝食バイキングにつきましても、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。 いただきましたお言葉を胸に、今後もすべてのお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に一層努めてまいります。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテル京阪 ユニバーサル・タワー
2025-11-28
ルナきなこ
万博帰りに!朝食と大浴場が最高

家族で万博に行った後、疲れた身体を癒すべく、万博から近くて大浴場があるホテルを検索した結果、少し予算オーバーでしたが、朝食付きにしてこちらのホテルを利用しました。万博の人混みに疲れ早々にチェックインさせてもらってゆっくり過ごせました。朝食も種類も多くどれも美味しかったです。部屋は二段ベッドのある部屋でしたが、小さなお子さま連れの方は特に喜ぶと思います。(小さな子どもではないけど、はしゃいでました笑)USJに近いのでUSJに行く時はこちらのホテルをまた利用したいです。

【楽天トラベルサマーSALE】夏!!一生に残る熱い思い出を大阪で!<32階プレミアム朝食付>

ご家族のご旅行に当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをお楽しみ頂けたかと存じます。 コンビニエンスストアを始め、すぐ近くにはユニバーサル・シティウォーク大阪もございますので、お食事やお買い物もお楽しみ頂けるこの立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。 朝食につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。今後もお客様に喜んで頂けるメニューを改善してまいります。 次回ご宿泊いただいた際は全てにおいてご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。 またのお越しをお待ちいたしております。 最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
2025-11-22
さんたさーーーん

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。 これからもお客様に寄り添ったご案内が出来る様にサービスの向上に努めてまいります。 少しでも思い出作りのお手伝いができておりましたら、幸いでございます。 次回、大阪にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。 ホテル京阪 ユニバーサル・タワー
2025-12-18
さちくま2510
USJ近!荷物預かりも朝食も最高

USJから近くてチェックイン前、チェックアウト後も荷物を無料で預けられとても便利でした! 32階の朝食が最高でした。また家族で泊まりたいです🎵

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 USJからのアクセスの良さ、チェックイン前やチェックアウト後も無料で荷物をお預かりできるサービスが大変便利だったとのお言葉、大変光栄に存じます。お客様がユニバーサル・スタジオ・ジャパンを心ゆくまでお楽しみいただけたのであれば幸いです。 また、32階からの眺望とともに召し上がっていただいた朝食にご満足いただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。最高の朝のスタートを切っていただけたのであれば幸いです。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。次回お越しの際も、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ホテル京阪 ユニバーサル・タワー
2025-11-18
おいしいみかん
大浴場は金額高めだがゆったり利用でき快適

夫婦、小学生、1歳の4名で3泊しました。 3泊のうち、ユニバに行く予定は1日のみでしたが、小さい子がいると宿を変えるのは大変なので、ユニバ近くかつ大浴場があるホテルを絞って探して決めました。 大浴場は楽しみにしていたので3泊とも入りました。ただ、一泊2,000円は少し高く感じます。回数券だったり、連泊割みたいなことをしていただけたら利用しやすいなーと思います。 でも、金額が高いからか利用者は一般的な大浴場付きホテルよりもかなり少なく、ゆったり利用できたのはよかったです。サービスのハーゲンダッツも美味しかった。バニラだけじゃなく、他の味もあると嬉しいなぁ。 部屋もとても綺麗で、使いやすかったです。ローベットなので小さい子がいても安心でした。 ホテルの近くには何でもあるので困りません。スタバ好きなので、スタバがあるのも嬉しかった! リファのヘアアイロンが部屋に置いてあるのもよかった。荷物を減らせました。 3泊のうち1泊は、空きがあるからということで最上階ラウンジの朝食にアップグレードして下さいました。最上階の朝食の方は景色がよく、内容も豪華でしたが、小さい子向けのメニューは少なかったです。大人は楽しめました。 どちらの会場にもあった流行りのパンケーキマシンは、焼けるまでに時間かかるので、スタッフさんは通りがかりや気づいた時にでも手をかざして、何枚かは作っておいた方がいいと思います。並ぶので。 とても素敵なお宿だったので、またユニバに行く時には利用したいなーと思います。ありがとうございました!

ご家族での大切なご旅行に、ホテル京阪 ユニバーサル・タワーをお選びいただき誠にありがとうございました。 小さなお子様を連れての連泊は、移動のご負担も大きいかと存じますが、立地やローベッドの客室、そしてリファのヘアアイロンなどが、少しでも快適なご滞在のお役に立てたのであれば、私共も大変嬉しく存じます。 大浴場につきましても、毎日ご利用いただきありがとうございます。料金に関する貴重なご意見、またハーゲンダッツのフレーバーに関するご要望は、今後のサービス向上のための検討課題として、共有させていただきます。 また、朝食についても、率直なご感想をありがとうございます。景色や内容をお楽しみいただけた一方で、お子様向けのメニューや、パンケーキマシンの運用に関する具体的な改善案まで頂戴し、深く感謝申し上げます。パンケーキマシンの待ち時間については、スタッフの目配りを強化し、スムーズにご提供できるよう運用の見直しを図ってまいります。 「また利用したい」という温かいお言葉が、スタッフ一同の大きな励みとなります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 ホテル京阪ユニバーサル・タワー フロント
2026-02-05
aloma
気配りの行き届いたホテルです。

ユニバを楽しんだ後、夜のチェックインになりましたが、2130まで、ラウンジでドリンクやスープなどのウェルカムサービスがありました。ユニバからも大変近く立地も最高です。お部屋も清潔感があり、備え付けのペットボトルのお水2本や、ホカロンも置かれてあり、気配りが行き届いていると思いました!ユニバて遊び疲れ過ぎて温泉や朝ビュッフェを楽しめなかったのは心残りですが、次回ユニバに行く時も是非リピートしたいと思えるホテルでした。スタッフも多く、チェックイン、チェックアウト共に待ち時間も全くありませんでした。どうもありがとうございました!

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当館でごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。 アメニティの他、各フロアにウォーターサーバーや電子レンジ、フロントでは貸し出し品も多くご用意しております。お褒めの言葉に甘んじず、今後もお客様にご利用いただきやすい施設作りに努めてまいりますので、またお近くにお越しの際にはぜひ当館をお選びいただけますと幸いです。 ご朝食のご利用も心よりお待ち申し上げております。 最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。 ホテル京阪ユニバーサル・タワー フロント
2026-02-02
ちっち**

各フロアに電子レンジや無料のカトラリー、 浄水器があったのでとても便利でした。閉園間際に退園して食べ物買おうとすると大行列なので、先に購入しておいて温めて食べました。ローベットタイプの部屋にしたので子どもの落下の怪我の心配が少なかったのも良かったです。 築年数が経って居るのでお風呂の故障が有りましたが、直ぐに修理対応してくれました。清掃が行き届いていてとても綺麗な部屋でした。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 各フロアに設置しております電子レンジや無料のカトラリー、浄水器が、特にお子様連れのご滞在において、大変便利にご利用いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、ローベッドタイプのお部屋で、お子様の落下によるお怪我のご心配なくお休みいただけたこと、そして、清掃が行き届いており「とても綺麗な部屋でした」とのお言葉をいただけましたこと、重ねて感謝申し上げます。 お風呂の故障というご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。しかしながら、その後の迅速な修理対応にご理解いただけたこと、心より御礼申し上げます。 お客様からの温かいお言葉と貴重なご意見を励みに、今後も設備の維持管理とサービスの向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテル京阪ユニバーサル・タワー
2026-01-31
マナンママ
チェックインスムーズ、部屋も綺麗で便利

USJが閑散期だったからなのか、チェックインやチェックアウトも混雑せず、スムーズでしした。 連泊しましたが、子供のパジャマを2日目のルークリーニングの際に置いておいてくれたのでわざわざ取りに下まで行かず助かりました。 お部屋はとても綺麗で、各階に電子レンジもあったので便利でした。

【楽天限定】手荷物が多い方も安心☆アクセス抜群!駅近オフィシャルホテルでらくらくステイ♪<食事なし>

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中は、チェックインからチェックアウトまでスムーズにお過ごしいただけたとのこと、私共も安心いたしました。 また、連泊時のお子様用パジャマのセットについてお褒めいただき、大変光栄です。 館内施設の電子レンジにつきましても、便利にご活用いただけたようで幸いです。 これからも、小さなお子様連れのご家族が安心・快適に過ごしていただけるよう日々目指してまいります。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテル京阪ユニバーサル・タワー
2026-01-29
にこにこ☻
子供も大喜び!サービス満点のホテル

バンクベッドのお部屋に宿泊しました。子どもたちは二段ベッドに大喜びでした。 また、ホテルの皆さん、とても感じが良く、対応も気遣いも素晴らしいと思いました。 宿泊前にユニバーサルスタジオのチケット販売についてメールで問い合わせたのですが、返信が早く、分かりやすく丁寧な案内をいただきました。 ホームページに高速出口から駐車場までの動画があり、安心して迷わず駐車場へ行くことができました。 お部屋にはホッカイロ。寒い冬に有り難いサービスです。個人的に浴衣タイプのものは苦手なので、こちらの動きやすく着心地の良いパジャマも良かったです。リファのシャワーヘッドにウォーターサーバーなど嬉しいポイントも多く、大満足の宿泊でした。 ありがとうございました!

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。 お子様がバンクベッドで大はしゃぎされている姿を想像し、私共も思わず笑顔になってしまいました。 事前準備の段階から公式ホームページのルート案内動画をご活用いただき、スムーズにご到着いただけたとのこと、何よりです。またアメニティーなど一つひとつ喜んでいただけたことはスタッフ一同の大きな励みになります。 これからも、お客様に「またここに帰ってきたい」と思っていただけるよう、心のこもったおもてなしを続けてまいります。 次回はぜひ、季節ごとのイベントに合わせて遊びにいらしてくださいね。またのご来館を心よりお待ちしております! ホテル京阪ユニバーサル・タワー
2026-01-29