やま親爺さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

やま親爺さん [50代/男性] 2016年09月12日 18:21:37

予約時(6月末)には展望風呂の改修の情報は無かったと思います。展望風呂があるので、当該ホテルを選んでいるのに対応が不親切ですし、フロントの方もあっさりしたもので、呆れてしまいます。
非常に残念な1泊になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年09月12日 23:09:14

この度は数あるホテルの中よりカンデオホテルズ亀山にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。

それにも拘わらず、大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。事前にご案内の連絡をさせて頂くべきでした。
その上フロントのスタッフも親身な対応が出来ず、心よりお詫び申し上げます。

しかしながら身勝手なことであると承知しておりますが、お客様からのお声をいただけたことで従業員の接遇面は勿論の事、ホテル全体を見直すきっかけとなりました。
心より御礼を申し上げます。

最後になりますが、貴重なお時間を割き、お声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【楽天限定】口コミ投稿で楽天ポイント10倍!素泊まり
【高級マッサージチェア付【禁煙15平米】ベッド幅140cm】

義仲巴さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

義仲巴さん [40代/女性] 2016年09月09日 11:19:05

ホテルより団体の方と朝食を避けられるよう時間を教えてもらったのはすごく助かったのですが、食材がなく、後からもでてこなっかた。パンは3個しかなかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年09月09日 23:29:42

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食において、お客様にご不快をお掛け致しましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様からのお声を真摯に受け止め、従業員一同改善に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【部屋数限定】お部屋タイプお任せ!朝食付
【部屋タイプお任せ【禁煙14平米】お子様含む最大2名利用まで】

義仲巴さん [40代/女性] 2016年09月09日 11:16:33

大浴場の脱衣場がかび臭かったのと、内・外ともにお湯にいっぱい何かが浮いていたのが残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年09月09日 22:53:10

この度は数あるホテルの中から、カンデオホテルズ亀山にお泊まりいただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、大浴場の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、貴重なお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
早速脱衣所の空調改善、清掃を強化し、気持ちの良い大浴場を維持できるよう努めていきたく存じます。

最後に、貴重なお時間を割きお声をいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

【部屋数限定】お部屋タイプお任せ!朝食付

投稿者さん 2016年06月06日 10:45:47

先日利用させていただきました。フロントで大浴場の時間制限?みたいなことをお聞きしました。「本日は団体のお客様がお泊りです。19:00~22:00は団体様用とさせていただいてます。その時間をはずして入浴頂いたほうが宜しいかと。」

以前半田のカンデオホテルに泊まった時、入浴時に団体さんと同じになり、マナーの悪さにげんなりしたことがあったので、時間帯を分けてもらえるのはありがたいと思ってました。

22:30 さて大浴場へ、15分くらいでお風呂を済ませ廊下に出ると、妻が待っていました。
汚くて入れない・・・、フロントに電話して見てもらい掃除をする事になったとの事。またですか・・・国民性の違いでどうしようもない事と最近感じてきました。

せめて、22:00くらいに、ホテル側でチェックしていただけたらなあ なんて事を思っています。ちなみに男湯は、何の異常も無かったですけど。

※他のホテルでは、風呂利用時間、朝食バイキング時間を分けているところが増えてきました。

2016年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年06月06日 16:12:45

この度はCANDEOHOTELS(カンデオホテルズ)亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場において、お客様へご不快をお掛け致しましたこと謹んでお詫びを申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

大浴場の清掃については、団体様のご入浴時間中にも清掃を強化し、また国内様の入浴時間前にも定期的に清掃へ入らせていただきまして、
全てのお客様へお寛ぎいただけるよう、徹底して努めてまいります。
この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【春得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【クイーンベッド【喫煙15平米】ベッド幅160cm】

nj7899さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

nj7899さん [40代/男性] 2015年11月26日 21:34:41

ビジネスで年間100泊程度ホテル利用している者ですが、初めて投稿させてもらいます。
今回ビジネスでこのホテルを利用させてもらいましたが、部屋も大浴場もお湯がまともに出ませんでした。
風呂に入ろうとして浴槽にお湯を出しましたが、ぬるい水しか出ません。
お湯が出ないと苦情を申し入れると「この寒さでお湯が無くなりました」との事。
「予備タンクから供給するのでもうすぐ出ます」と言われ待ちましたがどんどん冷たくなる一方。途中2~3回「まだ出ませんが」と連絡を入れるもその度に「あと5分位で・・」「もうすぐ出るはずです。もう一度現場確認してみます」と待たされ続け1時間。
ようやく38度程度のお湯が出だしたのは日付が変わる頃、諦めてその日はそのまま風呂に入らずに寝ました。
翌朝再度お湯を出すもやはり明らかに30度以下のぬるめのお湯しか出ません。
部屋での風呂を諦めて大浴場に行きましたが今度はお湯が出るどころかチョロチョロと洗い流す事もできないほどの水量。結局浴槽のお湯を洗面器でくみ上げて体を流しましたが、お湯が一日中出ないというストレスの溜まる宿泊になりました。
まだ11月なので耐えられましたが、これから更に寒くなるとどうなのかと感じます。
ただ従業員の方は部屋まで確認に来て親切な対応をされましたので助かりましたが、次回また宿泊するかは疑問です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2015年11月27日 04:51:07

この度は、数あるホテルの中からカンデオホテルズ亀山をご利用頂き、誠にありがとうございました。

せっかくお選びいただきご宿泊頂きましたのに、給湯器の不具合により大変ご迷惑をおかけ致しました。深くお詫び申し上げると共に、ご案内の面でも不快な想いをさせてしまいましたこと、併せましてお詫び申し上げます。
気候の面や機器メンテナンスの面でも予測出来うる事態でしたので、言い訳の余地もありません。機器の点検を再強化し、抜本的に見直します。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後はこのようなことが無きように致します。
次回お泊りいただいた際は、ご満足していただけますよう、初心に帰り尽力いたします。

誠に申し訳ございませんでした。

【冬得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

投稿者さん 2015年09月24日 16:35:43

従業員の方の対応、朝ご飯のメニュー、お部屋の感じなどどれもすごく良かったのですが、1つだけとても気になったのが大浴場の露天風呂です。
夜に一度露天風呂に入ったところ、なにかフワフワとしたものがいくつか浮かんでいて気になって桶ですくい取って入ったのですが、暗くて何か分からずだったのですが、早朝もう一度お風呂に入ったところ露天風呂に無数の汚れが浮かんでいてビックリしました!

人の入った汚れとかではなく、お風呂の排水部分でしょうか?水アカのようなものがめくれた物だと思われますが、それがたくさん浮かんでいて気分を損ねました。
せっかく良いお風呂でしたので気持ち良く入浴したかったです。

それ以外はとても快適に過ごさせて頂きました。
特に朝ご飯の時の外国人の従業員の方が子供がジュースをくもうとしたところビンで重かったのですが大丈夫ですか?
と優しく声をかけて下さり子供がとても良い人だね!と喜んでおりました(^^)

総合的には是非また宿泊したいホテルだと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2015年09月24日 22:54:08

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただき誠にありがとうございました。

また接客面、朝食、客室についてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

しかしながら、スカイスパではご不快をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。

施設のメンテナンスに更に力を入れ、いつでも皆様に気持ち良くご宿泊いただけますよう努めていきます。

また朝食スタッフへのエピソードもお褒めいただきありがとうございました。

お客様の期待に添えられますよう努力してまいりますので今後ともご意見・ご指摘頂戴できましたら幸いでございます。

また、鈴鹿・亀山方面にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただければと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ファミリープラン】お子様添い寝無料♪14時イン→12時アウト☆荷物預けて手ぶらで旅行へ☆★
【【15平米クィーン/禁煙】160cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2012年11月08日 09:55:26

大浴場を満喫しようと入ると、カランからお湯が出ない。(水は出る)
しかたなく部屋風呂に入ると、これまたお湯が出ず。
フロントの問い合わせると、折り返しTELするとの事。
待つこと20分して、低層階にてお湯の出る部屋を確保したので引越しせよとの事。
大浴場を楽しみにしていたが、残念・・・

2012年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2012年11月08日 21:59:14

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また今回は折角ご予約をいただきましたのに大変ご不快・ご面倒おかけ致しました事深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後二度とこのような事がないよう従業員一同日々点検させていただき、いつでもご安心してご宿泊いただけるよう努めてまいります。
本当にこの度は申し訳ございませんでした。

【冬得】シンプルステイ★朝食なし★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

投稿者さん 2010年08月15日 17:17:39

最上階の露天風呂を期待していましたが、以外に小さく、洗い場もすくなかったので少し微妙でした。
朝ご飯のバイキングも、ロビーみたいなせまい所でされていたので、混雑と動きにくさは、やや不満でした。
でも、イクラなどもでてきてて品数には大変満足です。
お部屋も、綺麗で満足でした。館内着が疲れたからだには、大変楽でした。
ただ、寝るだけを求めている方でしたら満足出来るホテルですが、普通のホテルを期待されてる方は少々不満が残るかもしれません。

【15㎡ダブルベット】シンプルステイ!健康朝食(ビジネス/カップル/ファミリー向け)
【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年11月25日 09:40:10

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用頂き、誠にありがとうございます。施設面では、ご不便をお掛けし大変申し訳しわけございません。ですが、客室や健康朝食、快適性を追求したオリジナルデザインの館内着などは、ご満足いただけて嬉しく存じます。全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同これからも努めてまいります。またのご来館をお待ち申し上げております。

【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

投稿者さん 2010年04月06日 22:52:52

部屋は満足でした。
ただし、大浴場の露天風呂が男女共にぬるかったです。38度位の感じでした。
また、満室の繁忙期にも関わらず、男女・内外共に浴槽の循環(かけ流し)が停めてあったのもどうかと…プールなみに塩素臭かったのも残念です。
あと脱衣所は特に女湯が狭いようで、不便だったようです。

【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム

2010年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2010年05月08日 09:19:06

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、当ホテル客室につきまして「満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら大浴場におきまして、お客様にご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心からお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただくため、今後このようなご不便をお掛けすることのないよう、スタッフ一同施設管理を徹底してまいります。
次回、亀山にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけますよう、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム】

投稿者さん 2009年05月08日 22:50:03

できたばかりと言う事で、すごく清潔で洗練された内外装で、部屋も料金も満足でした。
ただ、他の方も言われていますが、女性の風呂が狭いらしく妻はかなり不満だった様です。普段はビジネスマンが多いのかもしれませんが、レジャー時には女性及び子供が多い事がわかっているので、出入口の暗証番号やガラスも考慮の上、男女入れ替えにする等の配慮があると良かったと思います。
また朝食。恐らく、あれほどの混雑はスタッフにとっても初めての事だったのだとは思いますが、スタッフの機嫌が悪く、食器を床にぶちまけても黙って拾い集めていたり、食器返却口が一杯なのにテーブルを拭いていたり。。。その他、細かい部分での対応の悪さが目立ったのが残念でした。

【お得に春旅行】松阪・鈴鹿・四日市の拠点に便利☆カップルお得プラン
モデレート【禁煙】

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2009年05月24日 22:55:21

この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルの施設面や清掃面につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
当ホテルでは、お客様に価格以上のホテルライフをご堪能いただけますよう、心のこもった〝おもてなしサービス〟に努めております。
しかしながら、最上階のお風呂におきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様にご提案いただきました入れ替え制を前向きに検討させていただきたく存じます。
また、朝食時の従業員の対応に関しましても、お客様にご不便ならびにご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう、スタッフ一同徹底し気を付けてまいります。
次回、亀山にお越しの際にも当ホテルをご利用いただき、挽回の機会を賜りますようお願い申し上げます。お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【モデレート【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月06日 19:16:05

大人と低学年2人で宿泊しました。お部屋は思ったより狭かったですが、ベッドを壁につけてくださってあり、助かりました。駐車場がたくさんあったので外食に行っても安心でした。

2024年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2024年05月06日 20:49:14

この度はカンデオホテルズ亀山へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地的にご不便をお掛けするところもございますが、全てのお客様へ快適にお過ごしいただける空間創りに今後も努めさせていただきます。
お忙しい中お声をお寄せいただき、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)※平面駐車場無料
【ツイン【禁煙14平米】ベッド幅100と140か100の2台】

投稿者さん 2023年08月30日 16:09:05

確認不足の自分が悪いのは認識しているが、ダブルベッドで4人で寝るのはしんどかった。

チェックイン前に伝えてもらえるとありがたかったが、チェックイン後にツインの部屋に変更可能な旨を伝えていただいた。伝えてくれたのはありがたかったが、22時で寝ている子供2人を抱っこしてチェックインしたから、
また財布出すのは大変。

朝ごはんは、とても美味しく、ゆっくり食事ができて良かった。
小さい子供用の椅子を、すぐにテーブルに用意してくれたのも良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2023年08月31日 17:16:14

当館のご朝食におきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご予約内容に対して、チェックイン時にお声がけを出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご予約のお部屋タイプに対して、空きがあれば差額分を頂戴いたしますがツインルームへ変更が可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前までの予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付 ※平面駐車場無料
【ダブル【禁煙15平米】ベッド幅140cm】

自転車好きさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

自転車好きさん [30代/男性] 2022年05月06日 23:11:08

接客等ホテルの人たちの対応はよかったです。
すぐ近くにコンビニもあり、使いやすかったです。
また使いたいホテルの一つです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2022年05月07日 03:58:01

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私共の接遇をお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様のために今後も誠心誠意で応対をさせていただきます。また、目の前のコンビニは24時間営業のため、遅いご到着のお客様にも勝手がよく、好評をいただいております。
ご利用いただくうえで、更に満足いただけるよう、今後も精進させていただきます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【ポイント10倍★春旅】日替わりビュッフェを贅沢に堪能!朝食付※平面駐車場無料
【ツイン【喫煙14平米】ベッド幅100と140か100の2台】

投稿者さん 2022年05月01日 16:02:45

綺麗なホテルでした。
外国人のスタッフも日本語ペラペラで問題なく会話ができます。
他のビジネスホテルに比べてタバコ臭が少ないのが良いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2022年05月02日 06:23:19

まずは、私共の従業員へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。今後の励みに繋がります。驕ることなく、日々精進させていただきます。
また、客室内のタバコの臭いに関しまして、日々の清掃時の換気の徹底が、クリーンな客室へと繋がっております。引き続き今後も行い、常に清潔な空間創りに取り組みます。
お忙し中、お声をお聞かせいただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【ポイント10倍★春旅】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら洗練の空間で※平面駐車場無料
【ダブル【喫煙14平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年03月23日 16:19:33

部屋に案内の冊子がないのは今どきなのかなと。
カミソリは部屋にありません。フロント前にあります。これも今どきかなと。

部屋は高級感を演出していたのは良かったかなと。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2022年03月24日 06:01:44

この度は数ある宿泊施設の中よりカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館では歯ブラシ以外のアメニティは、1階にございますアメニティコーナーよりお客様御自身で必要なアメニティをお選びいただいております。
またお部屋につきましては、お気に召していただけたご様子で安堵しております。
今後共変わらぬサービスを提供していける様に従業員一同日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【事前決済限定・朝食無料】大浴場とサウナで快適!お日にち限定の特別プラン
【部屋タイプお任せ【禁煙14平米】】

asumktさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

asumktさん [30代/女性] 2022年03月05日 21:13:54

コンビニが近く便利。今回は朝食なしで宿泊しましたが前回朝食がとてもおいしかったので次回はまた朝食付きで予約したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2022年03月07日 01:06:24

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館の展望風呂や施設、朝食バイキングにおいてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また亀山にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍★冬旅】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら洗練の空間で※平面駐車場無料
【ダブル【禁煙14平米】ベッド幅140cm】

asumktさん [30代/女性] 2022年02月05日 16:46:18

朝食がとてもおいしくコスパがいいと思いました。立地もいいので定宿にしたいと思いました。

2022年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2022年02月05日 19:40:00

「定宿にしたい」という最高に嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
今後もお客様の期待に添えれるよう、日々精進させていただきます。
お忙しい中お声をお寄せいただきありがとうございます。
次回のご利用も従業員一同、お待ちしております。

【ポイント10倍★冬旅】3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをラウンジで!朝食付※平面駐車場無料

投稿者さん 2021年08月17日 09:10:26

他のカンデオホテルに泊まったことがあり、その印象がとても良かったのでこちらを予約しましたが、全体的にはそこまでの満足感はありませんでした。
朝食もタイトルに使うほどの豪華さはありませんでした。
こちらの期待が高すぎたようです。
ビジネスホテルとしては割高ではありましたが問題ないと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2021年08月17日 16:31:48

今回、お客様のご期待に沿えることが出来ず、大変申し訳ございません。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、今後の営業に活かしていただく所存でございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【期間限定!】藁焼きかつお、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!
【クイーンベッド【禁煙15平米】ベッド幅160cm】

投稿者さん 2021年08月03日 14:09:23

特に悪いところはなし。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2021年08月03日 15:20:41

「悪いところはなし」とのお言葉を頂くことが出来、安心致しました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける場を提供できる様、従業員一同精進して参ります。

また亀山へお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【2連泊以上の方限定!】露天風呂付きの大浴場とサウナのあるホテルで連泊プラン 素泊まり

投稿者さん 2020年08月27日 18:45:53

8月27日のクソ熱い中、クーラーが利かない。
フロントに問い合わせたらエラーが出ているとのことであったが、その後が最悪。
「いつ直るかわからないが待ってもらっていいですか?」
完全に設備不良なのに客が不利益を被らなければならないのか?
もちろんお断りした。
部屋を変えるとのことであったが鍵を持ってきただけ。
「急がなくていいですから」と言っていたが当たり前だ。
なぜ急ぐ必要があるのか?
まったくふざけたスタッフしかいないのか?
愛想を振りまけとは言わないが最低限のマナーを持ってほしい。不愉快で仕方ない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2020年08月28日 13:57:01

この度は当館をご利用していただいたにもかかわらず、設備、サービス面共に大変不愉快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

今後このような迷惑をお掛けすることの無い様、サービス面の向上、設備面での早急な改善を行い努力して参りたいと思っております。

この度はご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

3密回避のお膳出しの朝ごはん 日替わりのお膳料理をゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【ダブル【喫煙14平米】ベッド幅140cm】