CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

投稿者さん 2009年03月14日 17:30:04

建物と内装が新しいので気持ちよく泊まれました。食事も少し歩きますが、食前後の運動感覚で済む距離ですし、お酒も食事と済ませられる所もあるため、問題ありません。コンビニが歩ける距離にないため、それを承知で宿泊するのであれば、これも問題ありません。

迷ったらこちら。泊まるだけのシンプルステイ☆ビジネスにもカップルデートにも◎
モデレート・コンパクトルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年03月15日 00:24:28

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。『気持ち良く泊まれた』とのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。次回ご利用頂く際も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスに磨きをかけてお客様のまたのご来館をお待ちしております!

投稿者さん 2009年03月12日 04:11:28

お風呂がとてもよかった。またシックなシンプルなインテリアの統一性には良かったと思う。
いうならば、エレベーターがもう一台あると嬉しいかな。

【栃木県民限定!お得予約】地元デートにも1人ステイにも♪便利な地域貢献プラン★屋上に露天大浴場あり
クィーンルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年03月14日 00:39:24

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。しかしながらエレベーターにおいては、お客様の貴重なお時間を頂くこととなり、申し訳ございません。今後設計を行う店舗はお客様のご意見を参考に数台のエレベーターを設置して参ります。次回佐野にお越しの際も当ホテルでのご宿泊をご検討頂けたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2009年03月01日 18:57:47

部屋は少し狭いですが清潔感があり、とても綺麗でした。
大浴場、露天風呂は気持ち良かったです。
朝食のバイキングも種類は少ないものの大変美味しく満足しました。
只、朝食会場に入る時にフロントの方から「朝食券を・・・」と言われましたが前日にフロントから渡されていなかったので「えっ!」と思いました。
すぐに宿泊プランの確認をしてくれて大丈夫でしたがチェックイン時、気をつけて欲しいです。
また近くに用事がある時には利用させて頂きます。

体にやさしい健康【和】バイキング朝食付★早起きが楽しみになる朝食付プラン
モデレート・コンパクトルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年03月14日 00:31:48

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中からCANDEO HOTELSをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。朝食券につきましては、ご迷惑をお掛けすることとなり、申し訳ございませんでした。以後このような事のない様、スタッフ一同気を引き締めて参ります。次回佐野にお越しの際も当ホテルをご利用頂けますよう、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2009年02月27日 21:55:35

かなり目立つ建物で経路も大変分かりやすかったです。お部屋もすごく綺麗で絶対にリピートしたいと思います。バランスを考えた美味しい朝食も頂けたし、最上階のお風呂も素晴らしかったです。

【佐野プレミアム・アウトレット最大10%OFFクーポン付】渋滞知らずのお買い物満喫プラン
クィーンルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年03月14日 00:21:55

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。今後もより沢山のお客様に満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参りますので、是非次回佐野にお越しの際も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。お客様にまたお目にかかれる日を心より楽しみにしております!

投稿者さん 2009年02月27日 17:38:36

今回もゆっくりお風呂を利用出来ました。

モデレート・コンパクトルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年03月14日 00:17:08

いつもCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回もスカイスパを満喫して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。次回ご利用の際もスカイスパで旅の疲れを癒して頂けましたら嬉しい限りでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2009年02月23日 09:35:41

2回目の利用です。今回はモデレートルームでお願いしましたが、コンパクトのお部屋とあまり大差はなかったような気がします。しかしながら、スタッフの対応もよく、いつも気持ちよく利用できます。和定食もゆったり美味しく頂けますし、アメニティーも必要なものだけ受け取るシステムもいいと思います。女性用のお風呂の洗い場がもう少し数があるとよりいいですね。

モデレートルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年03月14日 00:11:11

いつもCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフにおいてのお褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様から頂く温かいお言葉は、ホテルで働く私共にとっての励みでございます。今後もお客様にご来館頂く度に『今回も快適だった』と感じて頂けるようなホテル作りに精進して参りますので、今後ともCANDEO HOTELSを宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2009年02月22日 23:23:48

素晴らしいの一言です。

モデレート・コンパクトルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年03月14日 00:02:59

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。『素晴らしい』と仰って頂けたこと、大変光栄に思っております!次回お客様にご利用頂く際も快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月22日 01:11:26

とてもキレイで心地よいお部屋でした。お風呂も清潔感があり落ち着いた雰囲気で良かったのですが、楽しみにしていた展望風呂がすごくぬるくて浸かっていられなかったです(男・女風呂ともに)すごくすごく楽しみだったため我慢してみましたが耐えられなかった。ウエルカムコーヒーも切らしていたとのことで残念です。
和食のバイキング朝食付だったのですが、やはりパンが食べたいなぁと思いました。サラダはあったので、あとパンとスクランブルエッグ位あるとうれしいです…お値段も安くキレイなのでまたぜひ利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

モデレート・コンパクトルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年03月13日 23:50:41

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。露天風呂の件につきましては、ご迷惑をお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。とても楽しみにして下さっていたにも関わらず、ご期待にそえず本当に申し訳ございません。確認の結果、機械の不具合によるものでございました。業者の修理も入り、現在は正常に運転しておりますので、是非次回こそはスカイスパをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

投稿者さん 2009年02月20日 17:15:07

佐野プレミアム・アウトレットでの買い物が目的で、宿泊は主目的ではなかったけれど、もう少し落ち着ける雰囲気があればもっと、良かったと思いました。お部屋はキレイで屋上にある大浴場もちょっと暗かったけれど、のんびりと出来ました。ただ、ビジネスホテル感が強すぎて、結構、観光気分で訪れる人が多いと思うのでもう少し、余裕があると良いのかも。

クィーンルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年03月13日 23:27:20

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中からCANDEO HOTELSをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。また貴重なご意見も賜り、有難うございます。お客様から頂くお声を参考により良いホテル作りにスタッフ一同精進して参ります。次回佐野にお越しの際も当ホテルをご利用頂けますよう、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております!

投稿者さん 2009年02月18日 22:52:07

大変満足です。ありがとうございました。

モデレート・コンパクトルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年03月13日 23:22:04

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。『大変満足』とのお言葉を頂けたこと、スタッフ一同大変光栄に思っております!次回佐野にお越しの際も当ホテルをお選び頂けますよう、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月18日 13:22:40

まず広告ですが…
ネットの写真を見て展望風呂を楽しみにしていたのですが…
あれ男専でしたね。
女性用は狭くシャワーも3つでサウナも無い。みんな脱衣場で待ってるみたいな…
もし浴場をウリにするなら何か改善を。
アウトレットプランを詠うなら本来女性向けなのでは?
周囲にお店が無い不便さとえあの騒音
普段は好立地に天然温泉そして朝食自慢で売ってる某ホテルチェーンを利用する私達にとっては少々不満でした。
浅草や西麻布でも同価格で宿泊していますが地価差からしてももう少し頑張れるのでは。

ps
部屋&スタッフの清潔感はとてもよかったです。

クィーンルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年03月13日 23:00:58

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。御指摘いただいた、女性用スカイスパにつきましては、ご期待にお応えすることができず、またご不便をお掛けすることとなり申し訳ございませんでした。今回お客様から頂いたご意見を今後の課題とさせて頂きます。次回佐野方面にお越しの際も当ホテルでのご宿泊を御検討頂けたら幸いでございます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月16日 01:08:27

スタッフも名門ホテル並みに感じよかった。
アメニティの充実も嬉しかった。
風呂もサウナも快適。
何よりシモンズのスーパーダブルは家に欲しくなった。
朝食も混まずにゆっくりとれた。
しかしホテルなんだから卵とトーストくらいあった方が良い。もう少しまともなコーヒーも欲しい。
パンとコーヒーは基本だと思う。
いづれにせよ快適に過ごせてよかった。
今後ビジネスでも利用させてもらう。

クィーンルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年03月13日 22:54:55

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。また、貴重なご意見も下さり、有難うございます。今後の参考にさせて頂きたく存じます。次回佐野方面にお越しの際も当ホテルをご利用頂けますよう、お客様のまたのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております!

投稿者さん 2009年02月15日 20:24:42

チャックイン時のコーヒーサービス復活してほしいです。

モデレートルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年03月13日 22:20:20

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。ウェルカムコーヒーサービスにおきましては、只今検討中でございます。これからもお客様に愛されるホテル作りに精進して参りますので、今後ともCANDEO HOTELSをご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2009年02月15日 09:24:24

仕事で利用させてもらいました。屋上の露天風呂はよかったです。朝もサウナに入れると最高でした。

モデレート・コンパクトルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年03月13日 20:12:10

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中からCANDEO HOTELSをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。また佐野へお越しの際も、当ホテル自慢のスカイスパでお仕事の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年02月13日 18:52:18

この値段でのビジネスホテルとしてはパーフェクトなホテルです。

モデレートルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年03月13日 19:50:54

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただき、誠にありがとうございます。『ビジネスホテルとしてはパーフェクト』と仰って頂けました事、大変嬉しく存じます。次回佐野方面にお越しの際もCANDEO HOTELSをご利用頂き、快適な滞在のお手伝いができましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月11日 23:46:27

アウトレットモールも近く、部屋には清潔感があり、食事も良好です。

モデレート・コンパクトルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年03月13日 19:15:10

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を賜り、非常に嬉しく存じます。次回佐野にお越しの際も当ホテルをご利用頂き、アウトレットでのお買い物をお楽しみ頂けたら幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月06日 00:09:17

大浴場があるのは良かったのですが、内風呂の天井の空調から冷風が吹き込み寒く感じました。シャンプーなどは質のいいものが置かれているので○。朝食場所を担当されてるスタッフの方がフロントと兼務されているのは構わないが、食事場所に入るならせめてエプロンでもしてほしいですね。北上店はそういったところがきちんとしていた記憶があります。

モデレート・コンパクトルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年02月25日 17:43:19

この度は、CANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の声に関しましてはこれからもご意見・ご感想をもとに、改善を行ってまいります。

投稿者さん 2009年02月05日 23:07:56

朝食の終了時間を10時まで伸ばしてほしい。朝はゆっくりしたい。

モデレート・コンパクトルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年02月25日 17:26:14

この度はカンデオ ホテルズ佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の声を大事にしてサービスの向上に努めて参りますので、私共CANDEO HOTELSを宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、笑顔に更に磨きをかけお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月03日 10:53:11

国道横でプレミアムアウトレットにも近く立地は非常に良いです。
屋上の風呂もお気に入り、いつも夜に入るので次回宿泊時には夕方に
夕焼けを楽しみながら入浴したいです。
2回目の宿泊でしたが今回はゆっくり出来るので朝食付きを選びました。
北上のカンデオホテルでは本当に体に優しい健康バイキングの名の通り、
あっさり目のおかず・4種類のスープなどでしたので同様かなと思いきや
異なっておりました。
朝から酢豚はちょっと重いかなと思いましたが
彩り豊かな食材でおいしかったです。

モデレート・コンパクトルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年02月25日 17:19:07

この度はカンデオ ホテルズ佐野をご利用いただき、誠にありがとうございます。更には、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。これからもサービスの向上に努めて参りますので、私共CANDEO HOTELSを宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、笑顔に更に磨きをかけお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月26日 14:22:32

前回(2008年11月)宿泊した時と同様に殆んど満足です。

モデレート・コンパクトルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年03月13日 19:11:16

いつもCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「ほとんど満足」とのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。次回は更に、御満足して頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので今後共CANDEO HOTELSを宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております!