CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月10日 15:37:37

きれいですからおすすめです。駐車場も、目の前で停めやすいです。周りの案内図などもあり、近場で食事や買い物などをするように便利なホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年01月10日 08:25:31

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が大幅に遅れてしまいました事、お詫び申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【クィーンベッド ルーム15平米/禁煙/ベッド幅160センチ】

投稿者さん 2020年11月09日 14:30:09

初めて宿泊しました。
フロントの方の対応は素晴らしかったです。
大浴場の下の部屋?だったせいか夜中部屋の中がとても暑くて
エアコンで調整しようとしても
上手く設定が出来ず、寒くて寝つけませんでした。
アウトレットには近く立地はいいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年01月09日 08:02:28

ご返信が大幅に遅れてしまいました事、お詫び申し上げます。
フロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。
なお、お部屋につきましてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
もし次回ご滞在の際、何か気になる事などございましたら遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】ご夫婦・カップルに最適!洗練の空間と最上階のスカイスパで極上の癒しを味わう二人旅
【ダブル14平米/ワイドデスク/禁煙】

周防人さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

周防人さん [60代/男性] 2020年10月25日 15:48:14

食事に期待していましたが、コロナの影響でバイキングでなかったのが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年01月09日 06:17:34

ご返信が大幅に遅れてしまいました事、お詫び申し上げます。
朝食につきましてはお膳出しでのご提供により残念だったとのこと、誠に申し訳ございません。
現在、バイキングは復活しておりますのでもしまた機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定 3密回避のお膳出しの朝ごはんをゆったりとしたラウンジで(朝食付)
【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツイン】

投稿者さん 2020年10月08日 19:06:50

お風呂が好きなので大きなお風呂のあるホテルで探して伺いました。
施設は綺麗だし、お部屋もおまかせでしたがツインだったので広く、アメニティも充実していました。お風呂も24時間入れるのは嬉しいです。
ルートインホテルと同じように、大きなお風呂のあるビジネスホテル、、ですね。
あと、幹線道路側のお部屋でしたので、車が走り去る音は結構しました。
私はいつも家でも耳栓をして寝るので問題はありませんでしたが。

施設、清潔感、スタッフのご対応、全て良かったですが、感動はありませんでした。すみません。マイナスはありませんがプラスもないということで、評価は「普通」としました。

また現在はGotoでクーポンももらえるので、そのクーポンがコンビニでも使えてありがたかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年01月06日 03:25:21

ご返信が大幅に遅れてしまいました事、お詫び申し上げます。
騒音に関しましてご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。国道側のお部屋に関しましては防音に繋がる対策を講じてはおりますが、中々実用に至らない現状がございまして誠に申し訳なく思っております。改善に繋がるよう今後も継続して対応致して参ります。
またお客様のご期待を超えていけるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿ありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。

【特別価格】部屋タイプお任せ&18時以降チェックインでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!
【部屋タイプおまかせ 禁煙】

投稿者さん 2020年09月22日 07:25:30

このホテルは、朝食が素晴らしいと聞いていたが、普通以下でがっかりでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2020年10月12日 03:07:15

ご返信が遅くなってしまいました事、お詫び申し上げます。
朝食につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。コロナウイルスの影響で朝食バイキングを休止しておりましたが、10/15より再開致します。次回お越しいただいた際にはご期待に添えるようスタッフ一同精進して参ります。
少しずつ寒くなって参りましたが、どうぞご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツイン】

投稿者さん 2019年12月24日 14:22:30

12/22に宿泊しました。受付時のフロントスタッフの方にフラワーパークに行くことを伝えたら割引券をいただきました。とても親切にしていただきありがとうございました。

大浴場も利用させていただきましたが、天井のカビが気になりました。シャワーヘッドをかけるフックもガタガタになっていたので直したほうがいいのではと思いました。

あと、部屋のスリッパが使い捨てではなかったので少し気になりました。ぜひ、使い捨てのスリッパも置いて欲しいなと思いました、、、

佐野アウトレットもとても近いのでまた利用したいと思います。お世話になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2020年02月02日 21:59:48

大浴場の天井のカビの件では不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
こちらの清掃も進めて参る所存でございます。
使い捨てスリッパに関してもご検討させて頂きます。
ぜひ次回ご宿泊の際は当館自慢の朝食もお召し上がり頂ければと存じます。
体調崩しやすい時期ですのでお体ご自愛下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【ダブル14平米/ワイドデスク/禁煙】

BRUMBIESさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

BRUMBIESさん [50代/男性] 2019年09月18日 21:17:36

また、伺います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2019年09月29日 07:57:01

ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。次回もまたご利用頂けるとのこと、大変嬉しく思います。
次回ご利用の際にもご満足いただけますよう、精進して参ります。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月05日 16:11:28

ベットが2つある部屋だったけど思っていたよりかなり狭くてビックリ。
隣の部屋がかなり騒がしくフロントに電話してすぐに対応してくれた点はとても良かったです。
朝食が美味しく子供用のお皿、スプーン、フォークなど用意されていてとても助かりました。
フロントの方の対応が朝夜どちらも良かったので気持ち良く過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2019年06月14日 22:19:30

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の騒音の件では多大なるご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
朝食や接遇面ではお褒めの言葉を頂き、お礼申し上げます。
当館の朝食は日替わりとなっておりますので、次回ご宿泊の際もお召し上がり頂ければ幸いでございます。
この時期は寒暖の差が激しく体調を崩しやすいですのでお体ご自愛下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【スタンダード】朝食付きプラン

投稿者さん 2019年05月14日 12:28:07

毎年、利用しています。朝食が良く、いつも美味しく頂いています。大浴場も、今回は改修も終わっていて気持ちよく利用できました。
残念だったのは、道路側の部屋で車の音がうるさかったことです。よく眠れませんでした。
次回は、反対側の部屋で予約したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2019年05月27日 04:38:45

いつもカンデオホテルズ佐野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食や大浴場の件ではお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
道路側のお部屋でゆっくりとした滞在時間を提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
次回以降のご宿泊は道路側ではないお部屋でご対応させて頂きます。
毎日暑い日々が続いておりますので体調等崩さぬようお体ご自愛下さいませ。

★期間限定!!佐野プレミアム・アウトレットクーポン付プラン★
【ツイン15平米/禁煙/ハリウッドツイン】

to1122さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

to1122さん [40代/男性] 2019年04月15日 09:52:16

大浴場に刺青の人が2名いた。
気になってしまい、くつろげなかった。

チェックインに時間がかかる。
アメニティーの説明がなかった。

投稿者さん 2019年01月05日 09:49:03

車で行きましたので駐車場の広いこちらのホテルを選びました。
車は停められて良かったのですが、周りに何のお店もなく(コンビニはありましたが)
ホテルのレストランも朝食のみでしたので、夕飯に困りました。
一人でも軽く食事ができるレストランがあればよかったです。
大浴場は良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2019年01月05日 22:56:01

この度は、カンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事の件ではご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。大浴場に関してはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
次回ご宿泊の際はご朝食もお召し上がり頂ければと存じます。
体調等崩さぬようお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年12月30日 17:31:14

部屋が狭かった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2018年12月30日 22:49:26

お部屋の広さにつきましては、お客様の期待にそう事ができずに、大変申し訳ございませんでした。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またご宿泊頂ける機会がございましたら、幸いに存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【定価】朝食付きプラン
【ダブル14平米/ワイドデスク/喫煙】

エスト350さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

エスト350さん [40代/男性] 2018年11月22日 16:05:57

いつも通りのホテル。

温かみを感じない接客はどうなんでしょうね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2018年11月29日 22:20:09

この度は、カンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

接遇におきましては、大変ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。

今後は、お客様の期待を裏切る事のないよう、スタッフ一同、接遇力の向上に努めさせて頂きますので、またご宿泊頂ける機会を頂けましたら幸いに存じます。

【ダブル15平米/ワイドデスク/禁煙】

投稿者さん 2018年11月21日 19:16:52

予約したタイミング、サイトで価格が違いすぎるのは問題かと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2018年11月29日 22:16:37

ご予約経路や予約時期によって価格が異なっていたとの事につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。

私共、カンデオチェーンでは、公式HPからのご予約が最安値となるよう、ベストレートに設定させて頂いておりますので、またの機会がございましたら、公式HPよりご予約頂けましたら幸いに存じます。

また、30日前、60日前早割プランなどの、早期予約がお得にご宿泊頂ける様、ご予約日が直近になるほど料金が値上がりしてしまう設定とさせて頂いていることもありますので、何卒、ご理解頂けましたら幸いに存じます。

今後も、お客様に満足して頂ける様、精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ佐野

【連泊だからお得】素泊まりプラン

投稿者さん 2018年11月21日 19:15:28

もう少し朝食のバリエーションがあったほうが良いでしょう

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2018年11月29日 22:10:59

朝食バイキングにつきましては、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
今後のホテル運営に活かして参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月20日 20:34:07

値段が高いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2018年11月22日 07:34:37

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度のご指摘はご期待に添うご滞在の提供が出来ていれば頂かなかったものと反省しております。私どもの心配りや、設備のメンテナンスにより快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【ダブル14平米/ワイドデスク/喫煙】

とーことこさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

とーことこさん [50代/女性] 2018年10月29日 22:25:45

部屋のバスタブは 幅が狭いせいか、カーテンが体の方に寄ってきて、洗いずらかったです。
最上階のお風呂は、女性用はドアの暗証番号があり 安心です。洗い場が少ないので、混んでる時は しばらく待つようになります。アウトレットモールにも近くて便利です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2018年11月01日 21:36:33

バスタブの大きさ、並びにシャワーカーテンの件につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。

また、スカイスパの洗い場ではお待ち頂くご不便をおかけしてしまったとの事、お詫び申し上げます。

当ホテルの立地につきましては、高評価を頂けました事、ありがとうございます。

今後も、お客様に満足して頂けるよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月12日 15:54:25

今回仕事で初めて使わせて頂きました。場所的には、アウトレットやイオンがある非常に良い場所だと思います。
車で行ったのですが、駐車場もまあまあ広く止められない事はありませんでした。アメニティは、部屋にはあま
り無いですが、無料でロビーに置いてありますので不便は無いです。今回泊まった部屋はダブルのクイーンベッ
ドの部屋にしたのですが、机があって(スタンドが無く暗かった)広さは十分でした。ただ1点、天井に黒いシミ
が浮き出ていました。上の階からの水漏れ?なのかは判りませんが、非常に気味が悪かったです。寝心地はこの
件で半減してしまいました。感じの良いホテルでしたので非常に残念です。場所がらか外国の方が非常に多く感
じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2018年10月24日 20:53:57

当ホテルの立地、アメニティーシステムいつきましては、お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。

ご宿泊頂いたお部屋の天井に水漏れの染みがあったとの事で、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

確認させて頂きました所、以前、集中豪雨の際に上の階のお部屋にて漏水発生してしまった際の、水が下の階の天井に染みとなってしまっていた事が判明いたしました。

こちらにつきましては、早速、今月末に壁紙の張替え工事にて修繕予定でございます。

今後も、お客様へより快適にお過ごしいただけますよう、精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ダブル15平米/禁煙/クィーンベッド】

しろちゃん2410さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

しろちゃん2410さん [40代/男性] 2018年08月15日 15:58:35

ICから近い場所で、アウトレットも歩いていける距離で
コンビニはすぐ近く、飲食店も程よく近くにあり、場所的には良かったです。
2日間別々に部屋を予約してしまったので、尋ねたところ、
当日に部屋の入れ替えのないようにしていただいたのかな?
ツインの部屋はどうか分かりませんが
スーツケース二個以上荷物のある二人で二日間は、この部屋は少し狭かったです。
勉強になりました。
しかし建物は新しくきれいなので、バスルームなどもそこでカバーされている感じ。
部屋の冷蔵庫内の保冷庫も、こちらはそこそこ凍ったので利用する人には良いと思います。
(同じカンデオグループさんでも冷蔵庫は違うようです?)
アメニティは一階で自由に持ち出す形ですが、女性にはプラスでバスソルト等いただけて
お心遣いが嬉しかったデス。
朝食もおかずは美味しく、特にご飯が自慢のお米の様ですし、珈琲マシンもあり、ゆっくりできました。カンデオグループさんの利用は二回目でしたが、朝食を頂いたのは初めてで
こちらの朝食はバランス良かったです。

アウトレットのクーポンは、アウトレットでよくあるタイプの物です。
他、しいて言えば机の上にコンパクトでも鏡が欲しかったです。
大浴場はセキュリティも整っていたようですし行ってみたかったですが、
2日間とも仕事の為、利用できず残念。

戻りが夜遅くなり、駐車場所がなくなってしまったのですが
フロントさんの対応も良く、お世話をおかけました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2018年08月30日 07:06:20

当ホテルの立地、お部屋の冷蔵庫、アメニティー、朝食バイキングと、数々のお褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく拝見させて頂きました。

客室冷蔵庫につきましては、基本的に全店共通の冷蔵庫を設置させて頂いておりますが、保冷の性能に違いを感じられたようでしたら、大変ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございません。

卓上鏡につきましては、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうごいます。

数に限りがございますが、貸出備品に卓上鏡のご用意がございますので、次回お越しの際には、事前にお部屋へご準備させて頂きます。

今回、スカイスパをご利用頂けなかったのことで、またご宿泊頂ける機会がございましたら、ぜひ、ご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ佐野 寒河江

※7/1~7/6 スカイスパ利用不可※アウトレット最大20%OFFチケット付♪ホテルから徒歩10分
【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトでお得なお部屋】

じゅんきちお大尽さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

じゅんきちお大尽さん [50代/男性] 2018年03月23日 16:19:29

少し上質なビジネスホテルという感じです。
車で移動する人には便利だと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2018年03月23日 21:02:14

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
少し上質なビジネスホテルとのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。
また、投稿にもございます通り当館は高速道路のインターチェンジから近く、幹線道路沿いにあるのでお車でのアクセスが非常に便利になっております。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】30日前までの予約がリーズナブル♪シンプルステイ【さき楽】