CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・お客さまの声

ベースボール親父さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ベースボール親父さん [50代/男性] 2018年01月08日 18:12:49

良かった点
1.フロントの対応は親切で丁寧で良かった。(荷物預かり。タクシー手配など)
2.アウトレットに隣接し徒歩で行けた。

悪かった点
1.お風呂は宣伝負けしている(天井などは汚く掃除しているのか?脱衣所のマットが
  汚い。
2.食事場所が狭い。
3.佐野駅~ホテル間のタクシー金額が、チェックイン時(PM10時頃)1,300円位だったが  、チェックアウト後(PM3時頃)3,000円だった。(時間的にはさほど変わらなかった)  なぜ、こんなに金額が違うのか解らない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2018年01月08日 22:47:23

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

接遇面ではお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お風呂に関しましては巡回の回数を増やす等してよりお客様に快適にご利用頂けるように努めて参ります。

年始のご利用との事で、タクシーの金額も大きく変動してしまう事も事前にご案内しなければいけなかったと我々も反省し、今後はくれぐれも細心まで注意を払いご案内に努めて参ります。

今後ともお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

寒さ厳しき折から、お風邪など召しませぬよう
お気を付けください。

この度は貴重なお時間を頂きまして、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ佐野 稲葉

★期間限定!!あしかがフラワーパーク割引券&アウトレットクーポン付プラン★
【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトでお得なお部屋】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月16日 17:29:38

3人で宿泊しましたが設備アメニティが2名分しかなかった。食事は美味しかったし風呂も良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年12月31日 21:54:54

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
設備アメニティにつきまして不足していたとの事、誠に申し訳ございません。
お子様添い寝の際にはタオルや枕・ハブラシの追加の入れ込みを実施しておりますがその他必要なものなどございましたらお申し付け頂けましたらご用意も可能でございます。
なお、お食事やお風呂につきましてお褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】売り切れ御免♪朝食バイキング無料キャンペーン!!

投稿者さん 2017年10月11日 21:57:08

佐野アウトレット利用のため宿泊しました。
インターからも近く、わかりやすいので迷いませんでした。
お部屋は広くありませんが寝るだけなら充分。
ベッドも枕も申し分なかったです。
ただ、道路側のお部屋で、非常に騒々しいのが難点。国道沿いに住んでいるのですが、比べ物にならないくらいうるさく、窓が開いてるんじゃないかなと思うほどでした。
まぁ、立地が良いので我慢ポイントですね。
あと、たまたまでしょうが、朝食の味噌汁がぬるかったので残念。
でも清潔で感じのいいフロント。
お部屋の水回りも清潔で良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年10月16日 21:40:54

この度は、カンデオホテルズ佐野へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、並びに、シモンズベッド、館内の清潔感につきましては、お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。

国道側のお部屋での宿泊でございましたが、道路側の車の音につきましては、大変ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。

今後は、道路と反対側のお部屋に部屋割させて頂けるよう、努めさせて頂きますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツインタイプでゆったり添い寝】

t1696さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

t1696さん [40代/男性] 2017年07月27日 16:42:31

普通でしょ

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年07月27日 21:11:40

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービス提供ができるよう、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

見つけたあなたは超ラッキー☆ びっくりプライスプラン!!(朝食付)

ひろとっしーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ひろとっしーさん [30代/女性] 2017年07月17日 15:49:50

アウトレットやイオンが近くていいですね。
温泉があるので歩き疲れた体には最高でした。朝食も美味しかったです。

マイナスな点は、エレベーターが一基しかないこと。朝も温泉に入りたかったのですが、朝食に行く方やチェックアウトの方と重なって時間のロスになると思い断念しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年07月17日 22:18:45

スパや朝食の件ではお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
エレベーターの件では、一基しか無くご迷惑お掛けしまして、大変申し訳ございません。
2F~9Fまででございますが、非常階段の開放等もしてございますので、ご不便お掛け致しますがご理解頂ければと思います。
今後共、お客様によりご満足して頂ける施設作りに注力して参りますので、またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
この度は貴重なご意見・ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月02日 17:50:36

壁が薄い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年06月03日 21:36:26

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。ご滞在中にご不便をおかけしてしまったようでしたら、大変申し訳ございません。

また、ご宿泊頂得る機会がございましたら、なるべく角部屋等でのお部屋の割り振りなど、ご希望に添えるお部屋割りをさせて頂ければと存じますので、ご予約時にお申し付けいただけましたら幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】売り切れ御免★☆見つけた方ラッキータイムセール素泊まり☆★

投稿者さん 2017年05月06日 15:29:16

ゴールデンウィーク中、ゴルフの為、家族で三部屋を連泊して泊まりました。部屋が狭かったのは、お値段相応だからと思ったのですが10階建てなのにエレベーターが一台しかないので、なかなか来なく、とても不便に感じました。朝食も、言う程、美味しいく感じられなか
ったので2日目の日は食べずにチェックアウトしてゴルフ場で頂きました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年05月07日 19:15:52

エレベーターにつきましてはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
現在混雑時には非常階段を解放するなどの対応をさせて頂いております事、ご理解頂ければ幸いでございます。
また、朝食につきましてもご不満の残る結果になってしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後どのお客様にもご満足頂ける様なメニューの提案等を検討して参ります。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪♪健康朝食でエネルギーチャージ!

投稿者さん 2017年01月28日 21:21:11

アウトレットに近く便利です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年01月29日 21:47:56

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今後共、アウトレットにお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

hiro330538さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

hiro330538さん [40代/男性] 2017年01月22日 12:27:44

部屋は大変きれいでした。アメニティーも問題なく、大変過ごしやすかったですが
道路に面しており、車の音がかなりうるさく感じます(夜何度も目が覚めました)
大浴場は、到着時間が遅かったので、行ってみるとロッカーの中に髪の毛がたくさん落ちており、大変不潔な状態でした。ですので、入らずじまいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年01月22日 22:57:59

お部屋につきましてゆっくりお休みになれなかったとの事、また、大浴場ロッカーにつきまして大変ご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
お部屋につきましては道路と反対側のご用意もございますので、今後はそちらにご案内出来ますよう、最大限配慮させて頂きます。
大浴場につきましても清掃巡回の回数を増やし、いつでも気持ちよくご利用頂けますよう気を付けて参ります。
お客様の期待を超えていけるよう、精進して参りますので、またご宿泊頂ける機会がございましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2016年12月19日 05:37:54

大浴場のお湯良かったです。
2か所の大浴場があり、23:30以降は男女入れ替え制と出ていましたが夜と朝2回大浴場を利用しましたが、入れ替わっていませんでした。あれは何でだったのでしょうか?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年01月07日 08:23:39

この度はカンデオホテルズ佐野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お問い合わせ頂きました大浴場の男女入替えは、毎週土曜日のみ実施させて頂いております。

より多くのお客様に少しでも快適にご利用頂ける様対応して参ります。

また佐野へお越し頂く機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。

【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトでお得なお部屋】

投稿者さん 2016年10月10日 19:35:33

10月8日に1泊しました。前回は国道側で車の騒音で何回も起きてしまいましたが、今回は国道とは反対側で静かでゆっくりできると、思っていましたが、小さい子供のいる家族と階が一緒だったためゆっくり休むことが出来ませんでした。連休だったので、しかたないかなとはおもいますが。
お風呂と朝食、フロントの接客はいつ宿泊しても、素晴らしい所ですよ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年10月19日 07:55:25

いつもカンデオホテル佐野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、朝食・お風呂・接客の面で感謝の言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お部屋は、その日の予約状況により、不可能な日もございますが、予約時お問い合わせ頂きますと、国道側でないお部屋をご案内させて頂きまので、お気軽にお声掛け下さいませ。

段々と朝夕、冷えて参りましたので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

絶対お得!アウトレット最大20%OFFチケット付♪ホテルから歩いて10分!クリスマスもおすすめ♪

yasu366288さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

yasu366288さん [40代/男性] 2016年09月07日 14:54:18

インターから近くて良かったです。また機会があれば利用します

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年09月20日 09:22:36

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

佐野藤岡インターから5分の距離はドライバー様にとって当ホテルをお選び頂く重要なポイントだと思っております。

次回は大浴場やサービス面でも当ホテルをお選び頂けるポイントになれる様、メンテナンスや接遇に力を入れて参ります。

またのお越しをお待ち致しております。

フロント 小関

シンプルステイ★素泊まり★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!

投稿者さん 2016年07月21日 17:36:45

相応だと思います

2016年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年07月26日 00:41:59

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
相応とのお言葉を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
より一層ご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2016年06月20日 15:02:54

普通でした。

2016年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年06月22日 15:50:47

この度は数あるホテルの中、カンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
沖縄地方では梅雨明けが発表されたようですが、関東地方では落ち着かない天候が続いておりますので、気温差で体調など崩されませぬよう、ご家族皆様お気を付け下さいませ。

また佐野へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

mangotaroさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

mangotaroさん [40代/女性] 2016年05月31日 11:01:10

部屋が道路側だったので、一晩中車やトラックが走る音がして眠れなかった。
次回利用する機会があるなら、住宅地側を希望する。
大浴場の流しがとても汚かった。

2016年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年06月06日 23:18:55

この度は、数あるホテルの中、カンデオホテルズ佐野をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の件ではご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

クィーンベッド のお部屋ですと構造上、道路側
になってしまいますので、次回ご宿泊の際は、
通常のダブルベッドのお部屋でご予約を頂ければ幸いでございます。

又、今月より館内のリニューアル工事が始まり、
現在道路側のみのツインベッドのお部屋も住宅地
側になる予定ですので、ぜひご期待頂ければと
存じます。

大浴場の件に関しましても、巡回の回数を増やす
等し、より快適にご利用頂けるように努めて参ります。

日中は、暑い日もございますが、まだまだ朝夕は肌寒さを感じます。
体調など崩されませぬようご自愛下さいませ。

【ダブル15平米/禁煙/幅160センチ!のクィーンベッド】

ノリピー2156さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ノリピー2156さん [40代/女性] 2016年04月11日 01:57:18

4月8日宿泊しました。
3度目の宿泊ですがオープン当初からお客さんがかなり増えてるみたいですが、19時30分頃チェックインした時にフロント横のテーブルで大声だしなが、数人でビールを飲んでました。フロントで販売してるビールが20本位空き瓶でテーブルの上に置いてました。深夜に一階の自販機にジュースを買いに行ったらそのお客さんたちがビールを飲んでいました。
フロントの女性も対応に困ってた印象でした。

2016年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年04月18日 02:52:13

3度目の宿泊との事で重ねてお礼申し上げます。
滞在の中で、他のお客様の件で、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後共、よりお客様に満足して頂けるようなサービスに尽力して参りますので、又のご利用お待ち申し上げております。

家族旅行へ出かけよう♪♪今ならお子様も朝食付でお得!!春満喫☆お出かけプラン

えみちゃ~さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

えみちゃ~さん [30代/女性] 2016年02月12日 22:59:26

モーニングビュッフェが有名みたいなので、行ってみました。ん~特に感動はなく普通のビジネスホテルのビュッフェでした。
部屋は綺麗でした!
露天風呂は、ホームページの写真みたいな感じではなく、網?観たいなのがあって、景色はそんな観えませんでした。
大浴場の脱水場の水道の裏側よく見ると水アカがありました。
そういう所の掃除をも徹底的したらいいのになー。
スタッフの人はみんな愛想がよかったです!

2016年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年02月12日 23:42:05

ご朝食・大浴場につきましてご意見頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
朝食内容につきましては新しいメニューの検討などをし、お客様の更なる満足度向上を図ってまいりたいと思います。
また、露天風呂に関しましては景色が見えにくかったとのこと、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
脱衣所の水道に関しましても今後清掃担当者だけでなく、スタッフ巡回時にも確認をして参りたいと思います。
今後ともお客様にご満足いただけます様、精進して参ります。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月27日 17:08:32

過去にも何度か宿泊しています。
立地も、お部屋も朝食も、サービスも良いのですが、夕方お風呂に入ると、どう見ても宿泊客ではないような人が、にぎやかにお入りになっている感じなのです。
今回は、全身に立派な彫り物を入れた方が、普通に入浴なさっていました。
あまり、気分の良いものではありませんでした。
お風呂場もかなり気温が低く、暖まってから、体を洗っていても、途中で寒くなってしまう感じでした。

また、部屋に空気清浄機が置かれていないのも減点の対象です。
最近、空気清浄器を設置しているホテルが少なくないもので。

2016年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年01月28日 22:34:39

大浴場につきまして大変ご不快な思いをされてしまいました事、お詫び申し上げます。
現在、大浴場のみご利用のお客様を受け入れておりますが、今後、お声掛けの強化や大浴場の巡回の回数を増やす等の対策を早急に実施したいと思います。
お風呂場の温度につきましては換気扇を一時的に止めるなど快適にご利用頂けるような工夫をしたいと思います。

また、空気清浄機につきましては数に限りがございますが現在貸出を実施しております。
ご案内不足で申し訳ございません。
事前にご要望を頂いたお客様へは極力お部屋にご用意するよう対応しておりますので、大変お手数ではございますがお声掛け頂ければ幸いに存じます。

今後ともお客様の声にお応え出来るよう精進して参ります。

【早期得割】7日前限定!QUOカード¥1000と健康朝食バイキング付♪

投稿者さん 2016年01月05日 23:01:07

エレベーターが狭い上に一基しかなく時間に余裕を持たないといけない。
風呂が上階、朝食会場は1階なので、特に朝の時間帯はエレベーター待ちの人が多い。

ツインの部屋に宿泊したがとても狭い。
コンパクトでも使い勝手がよければいいのだが、そうでもない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年01月16日 23:31:38

エレベーターの待ち時間につきまして大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
現在、満室時には非常階段の開放も実施しております。

また、お部屋につきましてもご不便をお掛けしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後のご案内方法などに注意し、改善できるよう努めます。

この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月04日 21:33:03

部屋にクモの巣がかかってました。
とてもがっかりでした。
夕食は駐車場に車を止めて歩いて行ける食事処を探したのですが、歩いてすぐのチェーン店のお店はイマイチでした。
朝食付きプランだったのですが、
お正月のため混んでると言うことで
6時半からのところ10分前に行きました。
早めに会場が開いていてすぐ食事が出来ました。
普通に美味しいバイキングでした。

2016年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年01月15日 22:31:38

部屋にクモの巣が掛かっていたとの事で大変申し訳ございませんでした。

再度、清掃スタッフも含め、周知させて頂き、2度と同じ事がないように一丸となって対応して参ります。

朝食に関してはお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

引き続き、よりご満足して頂ける施設作りに努めて参りますので、今後共、カンデオホテルズを何卒宜しくお願い申し上げます。