CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

投稿者さん 2016年06月20日 15:02:54

普通でした。

2016年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年06月22日 15:50:47

この度は数あるホテルの中、カンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
沖縄地方では梅雨明けが発表されたようですが、関東地方では落ち着かない天候が続いておりますので、気温差で体調など崩されませぬよう、ご家族皆様お気を付け下さいませ。

また佐野へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

絶対お得!アウトレット最大20%OFFチケット付♪ホテルから歩いて10分!
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

えみちゃ~さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

えみちゃ~さん [30代/女性] 2016年02月12日 22:59:26

モーニングビュッフェが有名みたいなので、行ってみました。ん~特に感動はなく普通のビジネスホテルのビュッフェでした。
部屋は綺麗でした!
露天風呂は、ホームページの写真みたいな感じではなく、網?観たいなのがあって、景色はそんな観えませんでした。
大浴場の脱水場の水道の裏側よく見ると水アカがありました。
そういう所の掃除をも徹底的したらいいのになー。
スタッフの人はみんな愛想がよかったです!

2016年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年02月12日 23:42:05

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食・大浴場につきましてご意見頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
朝食内容につきましては新しいメニューの検討などをし、お客様の更なる満足度向上を図ってまいりたいと思います。
また、露天風呂に関しましては景色が見えにくかったとのこと、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
脱衣所の水道に関しましても今後清掃担当者だけでなく、スタッフ巡回時にも確認をして参りたいと思います。
今後ともお客様にご満足いただけます様、精進して参ります。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪♪健康朝食でエネルギーチャージ!

投稿者さん 2016年01月05日 23:01:07

エレベーターが狭い上に一基しかなく時間に余裕を持たないといけない。
風呂が上階、朝食会場は1階なので、特に朝の時間帯はエレベーター待ちの人が多い。

ツインの部屋に宿泊したがとても狭い。
コンパクトでも使い勝手がよければいいのだが、そうでもない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年01月16日 23:31:38

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

エレベーターの待ち時間につきまして大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
現在、満室時には非常階段の開放も実施しております。

また、お部屋につきましてもご不便をお掛けしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後のご案内方法などに注意し、改善できるよう努めます。

この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年01月04日 21:33:03

部屋にクモの巣がかかってました。
とてもがっかりでした。
夕食は駐車場に車を止めて歩いて行ける食事処を探したのですが、歩いてすぐのチェーン店のお店はイマイチでした。
朝食付きプランだったのですが、
お正月のため混んでると言うことで
6時半からのところ10分前に行きました。
早めに会場が開いていてすぐ食事が出来ました。
普通に美味しいバイキングでした。

2016年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年01月15日 22:31:38

部屋にクモの巣が掛かっていたとの事で大変申し訳ございませんでした。

再度、清掃スタッフも含め、周知させて頂き、2度と同じ事がないように一丸となって対応して参ります。

朝食に関してはお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

引き続き、よりご満足して頂ける施設作りに努めて参りますので、今後共、カンデオホテルズを何卒宜しくお願い申し上げます。

【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトでお得なお部屋】

taka8532さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

taka8532さん [30代/男性] 2014年10月13日 02:38:09

フロントの受付が混み合い行列ができているにも関わらず一人で対応し、10分以上待たされました。
エレベーターも1基しかないのでとにかく移動に時間が掛かる。
だいぶ前にも同じ様な苦情が来て改善しますと言ってたおきながら全くもって改善してない。
部屋は普通のビジネスホテル。
通路のホコリが舞い上がっておりちゃんと掃除しているのか疑問になった。

2014年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2014年10月13日 23:05:10

エレベーター1基による待ち時間につきましては、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

現在、団体様のご予約や満室近いご予約を頂いている週末に、1階~5階の非常階段を朝のお時間帯で解放させて頂いておりますが、防犯上の理由もあり毎日解放できてはいない現状でございます。

いかにお客様へストレスフリーで館内をご移動頂けるかを、今後課題と致しまして、お客様へのお待ちいただくご不便を極力少なくできるよう、チェックイン時、事前の1階へのエレベーター呼び出し等、現在すぐに対応可能な施策を徹底し、混雑解消に努めさせて頂きたいと存じます。

また、フロントでスタッフが1名のみで10分以上お待たせしてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。

内線を頂いたお客様のお部屋へ伺う際など、フロントが1人きりになってしまう事のないよう、チェックイン時間帯の人員確保に努めて参ります。

今後もお客様に満足して頂けるよう精進して参りますので、
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】7日前までの予約がリーズナブル♪シンプルステイ

投稿者さん 2014年04月28日 20:59:58

受付時、女性の説明が良く聞き取れなかったので聞き返しをしたら、めんどくさいと言わんばかりの表情が一瞬見て取れ不快な気分になりました。ビジネスホテルは結構利用してますが、こんな不愉快な思いをしたのは初めてです。部屋はきれいに清掃されていて良かったのですが、バスタオルとフェイスタオルはごわついた感じだし、評判のスカイスパは、女性は土曜日しか利用できないし…。日経ビジネスや楽天のコメント欄の評判が良かったので、期待していただけに落胆は大きかったです。唯一良かったのは、翌朝11時まで、STAYできたことでした。

2014年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2014年04月30日 19:35:15

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくカンデオを選んでいただいたにも関わらず、お客様を不愉快なご気分にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スカイスパのご利用は男女関係なく、土曜日以外でもご利用頂けますが、こちらの説明不足でお伝えできていなかったようでございます。心よりお詫び申し上げます。
お客様の大変貴重なご意見を参考にして、今後のサービス向上に従業員一同努めて参りたいと思います。そして、このご意見が無駄にならぬよう、反省をし、精進して参りたいと思います。
またお客様がご利用頂ける機会がございましたら、次回はお客様の期待を裏切らないよう努めて参ります。
口コミの投稿にお時間を割いてくださったことに感謝いたします。大変ありがとうございました。

カンデオホテルズ佐野 川田

【早期得割】7日前までの予約がリーズナブル♪シンプルステイ

のりまきせんべい5566さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

のりまきせんべい5566さん [50代/男性] 2013年08月06日 14:16:03

マッサージチェア付きの部屋を利用して良かったですけど部屋は狭かった朝食は旨かったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2013年08月22日 10:47:36

この度はカンデオホテルズ佐野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食バイキングお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく思います。
当ホテルのパートナーもお客様に喜んで頂けるよう様々なメニューの考案を行っています。
又、当ホテルは14平米、15平米となっており今回ご宿泊頂いたお部屋は15平米になりますが、次回ご宿泊の機会がございましたら、お部屋のご提案もさせて頂きたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【夏得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【ダブル15平米/喫煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

akiraichさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

akiraichさん [50代/男性] 2013年05月05日 17:06:41

1泊+1泊+1泊で3連泊の3日目だが受付で「お客様こちら初めてでいらっしゃいますか?」と聞かれたので、黙って同じ説明を聞いた(笑)
数ヶ月前に1泊。今回は1泊ごとに申し込み直したとはいえ3連泊。それで初めて扱いとは顧客データベースはどうなっているんだろうか興味津々。
エレベーター待ち時間がいつも通り長いのは変わるはずもなく、それになれてしまったがこの部屋数でエレベーター1基ではどうにまならないとは感じる。

2013年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2013年05月11日 19:27:39

この度はCANDEO HOTELS佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご連泊にもかかわらず私共のご案内に不手際がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう全従業員に今一度徹底して参ります。
日々、おもてなしの心を胸にお客様のご滞在が素敵な物になりますよう努めて参りたいと思います。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

akiraichさん [50代/男性] 2013年05月05日 16:57:04

宿泊2回目だが受付待ちがまたも長い。アメニティを選ばせるための説明とお客が迷っている間の時間だけ後ろのひとを待たせるわけで、サービスのようでサービスになっていないと感じた。
エレベーター待ちがとても長い。この規模のホテルにひとつしかないのでは待たされるのは当然だと思う。
翌朝、朝食の待ち列が行列。前回の経験から朝食無しで正解。
エレベーター、お風呂、朝食を待たせるとの張り紙が前回の宿泊のときから張りっぱなしでいつ行っても待たせて当然という状況。
宿泊者数に対するエレベーター、大浴場、食堂の設備的にどうにもできないのではと感じたが、まあ、素泊まりでこの価格ならばこんなものか。

2013年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2013年05月11日 19:13:35

アメニティのご説明の件では、様々なご意見・ご要望がございまして、私共も、模索を致しております。が、恥ずかしながら、まだまだ統一するには至っていない現状でございます。
一人一人のお客様に添ったご案内ができるよう、努めて参りたいと思います。また混雑時にはエレベーター・ご朝食会場におきましては、お客様にはご不便をお掛け致しております。重ねましてお詫び申し上げます。
ご案内の張り紙におきましては、満室時にはエレベータ横にチェックインのお時間が始まります前に事前に張らさせて頂いております。ご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてこちらもお詫び申し上げます。次回、もしご機会がございましたら佐野にお越しの際には、ご宿泊頂けましたら、嬉しく思います。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

midoriyosiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

midoriyosiさん [20代/男性] 2013年03月18日 18:51:41

もうちょっと期待してました。
この値段ならもっといいとこあるかな。

2013年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2013年03月20日 14:19:44

私共、日々ご宿泊して下さるお客様が素敵なお時間の中ご滞在できますよう、努めて参りたいと思います。

是非、次回ご宿泊の機会がございましたら、
他のお部屋タイプなどもご提案できましたら^^
幸いでございます。

佐野の景色をお楽しみ頂けるお部屋タイプは、
大変おすすめでございます^^

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ダブル15平米/喫煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

旅好き3293さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

旅好き3293さん [60代/男性] 2012年12月09日 16:39:05

ツインにしては、部屋が狭く、随分窮屈な感じです。
また、建物の下には国道が走っており、車の音が
気になります。

スタッフの方の応対は、良かったです。
深夜の到着にもかかわらず、気持ち良く
受付して頂きました。

2012年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2012年12月14日 23:05:37

この度はカンデオホテルズ佐野をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは国道沿いにございましてお部屋は
反対側の駐車場側と国道側の2タイプございます。ツインルームは国道側のみのご案内となっております。立地上どうしても車の音が気になってしまわれるお客さまもいらっしゃるかと思います。
次回ご宿泊の際にはなるべく高層階もしくは反対の駐車場側のお部屋もおすすめでございますので
ご予約時にお問い合わせ頂ければと思います。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後の課題と致しまして真摯に受け止めて参りたいと思います。

今後も日々努力をしながらお客様にご満点を頂ける様精進して参りたいと思います。
またお客様にお会いできますことを心より楽しみに致しております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】シンプルステイ★朝食無★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊

tms52さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

tms52さん [30代/男性] 2012年09月03日 19:11:02

エレベーターが1基しかなく、混雑時には他の階に移動できないのが不便。
安全面や、防犯上使用できないのかもしればいが、せめて階段が使えるようになると良いと思います。
それ以外の面では満足できるので、また利用したいと思います。

2012年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2012年10月22日 20:15:08

この度はカンデオホテルズ佐野へお越し下さいまして誠にありがとうございます。

エレベーターでのお待ちいただくご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

緊急時には非常階段を開放させていただいておりますが、土曜日などの高稼働日におきましては、
ご不便お掛けするかと存じます。

今後もお客様に満足して頂ける様努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年07月10日 12:34:28

出張で初めて利用しました。
受付の対応は、とてもいい感じでした。

アメニティでもう少し改善してもらえると、いいなと思います。
部屋に携帯やスマホの充電器をおくとか、、、

朝食はバイキングですが、種類が豊富でとても美味しかったです。
また、利用しようと思ってます!

2012年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2012年08月24日 08:06:43

この度はカンデオホテルズ佐野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋への携帯電話充電器の常備につきましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

携帯充電器の数に限りがあるため、現在、全室へ常備することは難しい状況ではございますが、フロントにて貸出用の携帯充電器をご用意させて頂いております。

またご宿泊頂ける機会がございましたら、フロントにてお気軽にお申し付け頂ければ幸いです。

朝食バイキングにつきましては、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

次回ご利用の際もお客様に喜んで頂けるよう努めてまいりますので、またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年12月01日 17:16:40

バスルームが臭かった。
バスルームを使用しても臭いがとれなかったので排水口からの臭いかもしれません。

近くに食事するところもあったがチェックインが遅かったためどこもしまっているとのことでしたが近くの中華料理?焼き肉?屋さんが普通に混んであいていました。
教えてくれたらうれしかったです

2011年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年12月27日 19:27:29

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ユニットバスの臭いにつきましては、大変ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。

今後はこのようなことのないよう、排水口の清掃も徹底するよう努めてまいります。

チェックイン時のご案内につきましては、説明が足らず申し訳ございませんでした。

今後もお客様に満点を頂ける様、スタッフ一同精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ダブル15平米/喫煙/デザイナーズソファで心も体もリラックス】

junichi6666さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

junichi6666さん [40代/男性] 2011年10月23日 22:26:45

予約をしたのがぎりぎりだったので色々なタイプの部屋を選べませんでした。このホテルは他の地域にもあり、とても気に入っているのですが、今回の部屋に関しては少々イメージと違いました。というのも一人には向いていない部屋でした。ツインと言う事で余計なベッドがあり、デスクが省略されているので、PCを持ち込んでの作業をしたかったのですが、スペースがなくベッドに腰かけPCをいじってました。通常のシングルより価格が高いのが納得のいかない所です。価格設定は全て部屋の広さで決まるとは思わないです。使い勝手を重視するべきではないでしょうか。それ以外はとても良いです。

2011年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年10月30日 23:58:48

今回ツインルームをシングルユース頂いたとのことですが、当ホテルのツインルームは通常のシングルルームにありますデスクとは違った小さな丸テーブルを搭載しており、お2人様でお部屋を広くご利用いただける設計となっております。

デスクワークをなさる上で大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

ぜひ次回ご宿泊の際は、通常のデスクのございますお部屋をご案内できるよう務めさせて頂きますので、ご予約時にお申し付けくだされば幸いです。

今後もお客様に満足して頂ける様、精進してまいりますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年09月30日 14:02:10

久しぶりに宿泊したら、アメニティはフロントにしか置いてなかった。
フリントの方は、その説明をしてくれませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年10月13日 05:38:24

この度は、カンデオホテルズ佐野へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

現在アメニティはお部屋に置かなくなったためお客様自身で必要なものをお取り頂いておりますが、フロントでの説明不足により大変ご不便をおかけしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

今後もお客様に満足して頂ける様努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天10倍ポイント】シンプルステイ★朝食無★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!

投稿者さん 2010年11月22日 23:09:42

観光と買い物で佐野に行きました。疲れたから早めだったけど、ホテルに行きましたが、チェックインの予定時刻前だったからロビーで、待たされた。チェックインの時間が14時30分ぐらいから→部屋がつかえるようにして欲しいですね。?チェックインをしてわかりやすい説明があり無事にチェックインができました。女性限定でもらえる粗品?の説明なし。3つの中から→選んで下さい。と言われただけ。その他のアメニティー(歯ブラシ・耳かき付き綿棒・コットンパフ・ボディータオル・ヒゲ剃り・くし・靴みがき)の中から持っていく。エレベーターは、17名乗り。の中型で、1つ。だけ(タバコ臭いときがあるから→換気はない?と思う。)エレベーターから降り。部屋に行く時の案内板?が、わかりにくいです。廊下の照明が暗いのに、暗い色を使ってた。部屋に無事に到着しました。が、鍵は、開けにくいし。寒かったし。冷蔵庫は冷えてませんでした。照明のつけかた?の説明がないから、部屋中を、うろうろ。した。入り口に、鍵を収納するボックスがあり、やっと電気がつきました。ここの部屋(911)は、女性風呂の下?だった?から、音がうるさくって全然ゆったりできませんでした。防音になってないの?って感じ。訳ありで→半額なら。大満足です。提供までに時間がかかりましたが→ボジョレーワイン(赤)は、渋めでしたが、美味しかったです。お風呂は、10階の大浴場を利用しました。内風呂の温度は、熱めで→露天風呂は、虫が浮いてて、塩素臭く。水風呂みたいに、冷たかったです。虫とり網は浴槽の脇に虫つき。で放置?してありました。景色は、白いネットで全然わかんない感じ?景色が楽しめないのに10階の意味は??空だけは見えたけどね。大浴場があるのは、嬉しかった。洗い場が3ヶ所だけなので体を洗わないで浴槽に入る人がいます。部屋→タオルは2枚から有料→なので→不満。一人→2枚づつ、使えるようにして欲しいですね。トイレ用の手拭きタオルはなし。なんで?化粧水・乳液・クレンジングは、大浴場のみなので→不満。部屋のお風呂場は、狭い+トイレ付き。なので、シャワーを浴びるのが→大変そうですね。?テレビは、小さく見づらいです。窓→から→隙間風が入ると思う。?寒かったから。照明→暗い。朝食→メインになるおかず。なく。サラダの玉葱は生でした。普通に美味しかったです。こんな感じで全体的には満足でした

2010年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2010年11月23日 18:55:16

この度はカンデオホテルズ佐野をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、客室アンケートだけでなく、楽天さまからもご意見を投稿していただき、ありがたく存じます。重ねて御礼申し上げます。
いただいたご意見は今後の改善点として真摯に受け止め、スタッフ一同より一層の努力をしてまいります。

☆収穫祭プラン☆2010ヌーボーグラスワイン付プラン♪

投稿者さん 2010年10月18日 21:20:41

チェックイン時は感じ良かったのですが、朝食時の時のご案内は余裕が無い感じでした。感じ悪かったです。コーヒーをお部屋でゆっくり飲みたかったです。お部屋も車の騒音があれほどひどいとは思いませんでした。これなら車中泊にすれば良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2010年10月19日 17:02:36

この度はカンデオホテルズ佐野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は当ホテルのスタッフによりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋でも快適に過ごしていただけなかったようで、重ねてお詫び申し上げます。
今後はスタッフ教育にも一層力を入れ、お客様をご不快にするようなことのないよう努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツインタイプでゆったり添い寝】

投稿者さん 2010年08月20日 20:02:42

思っていたよりお部屋が狭くて驚きました。でもお値段がとても良いので納得でした。お風呂はロッカーの鍵がほとんど壊れているので使いづらいですが、キレイで良かったです。
とても清潔感のあるホテルでした。

ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2010年10月02日 21:54:46

ロッカーの鍵の件ですが、只今修理中でございます。
ご滞在中はご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
より快適にお泊り頂けるよう、改善して参ります。

【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

さとらびゅさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

さとらびゅさん [30代/女性] 2010年06月29日 20:27:24

ショートステイで利用しました。

VODは
期待に反して見たいラインナップがなく
展望露天風呂も他の方の書き込みに
女性用は狭いと記載があったので
覚悟はしていたつもりでしたが
予想通り…狭かったです(笑)

展望露天風呂というより
ちょっと広いベランダでお風呂に入ってるような感じ…?

お部屋はまだ真新しくて綺麗でした。

日帰り6時間ショートステイ(展望露天風呂利用・VODサービス付き) *宿泊プランではありません

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2010年09月27日 15:34:45

この度はcandeo hotels佐野をご利用頂き誠にありがとうございます。
VODに関しましてはお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。また、露天風呂もご満足頂けなかったようで、重ねてお詫び申し上げます。お客様に少しでも満足頂けるよう、サービス面・ハード面で努力してまいります。
この度は貴重なご意見を投稿していただき、ありがとうございました。