CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

投稿者さん 2009年10月24日 08:52:07

10月20日に宿泊しました。今回はソファ付きの部屋にしたら、広さは問題なしです。ただ、部屋で仕事をするのには少しライトが足りないのが難点でした。

2009年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年11月15日 20:08:54

お客様からのご指摘を頂いたライトの件ですが、案内不足大変申し訳ありません。貸し出し品の案内もわかりやすくご案内出来る様に心がけていきます。次回佐野にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

【15㎡リラックスソファ付きダブルベット】シンプルステイ!健康朝食付き☆
【ダブル15平米/喫煙/デザイナーズソファで心も体もリラックス】

投稿者さん 2009年07月15日 22:13:43

お風呂があまりにも込んでいて、裸で待っている人が沢山いた。
もう少し洗い場が欲しい。
お風呂は24時間だが、いつ掃除をしているのだろうか。
お湯もかけ流しではなさそうだし。 衛生面も説明がほしいと思った。

朝食は質素でもとてもよかった。

2009年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年07月22日 22:03:17

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中からCANDEO HOTELSをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。大浴場においては、大変ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。お風呂の清掃に関しましては、チェックアウト後の11時以降より毎日行っております。この度は数々の貴重なご意見を下さり有難うございます。次回佐野方面にお越しになる機会がございましたら、再度当ホテルでのご宿泊をご検討頂けたら幸いに存じます。お客様のまたのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【室数限定】1名利用注目!激安プラン(朝食付き)
【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりのスタンダードルーム】

投稿者さん 2009年05月01日 15:05:40

今回の宿泊は,「佐野プレミアムアウトレット」と「あしかがフラワーパーク」を目的に付近の施設ということで,こちらを選択しました.

アウトレットまでは,車で5分程度で立地条件は完璧です.
土曜日が雨だったために,車で移動しましたが晴れていれば徒歩でも
十分な距離です.

部屋はちょっと狭い感じがします.
クィーンルームとあったので,ベッドに応じた広さかと想像していましたが,
通路程度の広さしかないと考えたほうが無難です.
この点は室内の風呂についても同等でした.スカイスパがあるとはいっても
やはり部屋の風呂にもこだわりがほしかったです.

アメニティについては,必要なものを必要な分だけもっていくという,
スタンスでよかったと思います.

ビジネスホテルでは,最近このクラスの部屋が多いためそれほど特別という
感じがしませんでした.そのため評価は普通とさせていただきます.

宿泊日:4/25(土)~4/26(日)

【佐野プレミアム・アウトレット最大10%OFFクーポン付】渋滞知らずのお買い物満喫プラン
クィーンルーム【禁煙】

2009年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年05月15日 16:37:40

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また数々のご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。これからも沢山のお客様にご満足頂けるホテル作りに専念して参りますので、次回佐野にお越しになる機会がございましたら、再度当ホテルでのご宿泊をご検討頂けたら幸いでございます。お客様のまたのご予約をお待ち申し上げております。

【クィーンルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月03日 01:19:29

チェックインの時間より少し前に到着。
車は無料駐車場にとめられました。
フロントの方の対応は丁寧で好感が持てます。

エレベーターは1基ですが、そんなに待つこと無く乗れます。

お部屋は驚くほど廊下等の音が聞こえます。
当然部屋の中の音も、廊下にまる聞こえでしょう。
テレビの音を少し大きくして廊下に出たとき、部屋から離れたエレベーター前で、自分の部屋のテレビの音が聞こえて、慌ててテレビを消しに戻りました。

壁も薄いのでしょうが、扉の防音機能も無く、部屋の奥行きも狭いので音漏れには要注意です。

大浴場は男湯が写真で紹介されている、広くて富士山が見える浴場です。
女湯は狭くて景色はほぼ見えません。

女湯の洗い場は5つ。
そのうち手前の2つは何故か電気がありません。
浴場自体が薄暗いので、シャンプーなのかボディソープなのか、認識できないぐらい暗いです。
要改善事項かと。

シャワーヘッドは水量も多く、毛穴がキレイになるのを感じる、流行りのシャワーヘッドのようでした。
とても良かったです。

露天風呂のお湯は塩素臭がしました。
浴場が長時間開いているのは嬉しいのですが、それが塩素臭の原因になってしまうのか…悩ましい所です。

朝食はロビーの一部が会場です。
違和感はありませんでしたが、窓側の席に座ると、冬は少し寒いですね。

お料理は全体的に美味しかったですし、補充も早く提供され、補充の際はウエイターさんが元気よく声掛けをしてくれていました。

総評はお値段なりです。
SNS等でカンデオホテルズに魅力を感じた方、佐野にはキラキラした夢はありませんのでご注意ください。

【早割28】28日前までのご予約でお得なプラン!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【クィーンベッド ルーム15平米/喫煙/ベッド幅160センチ】

投稿者さん 2023年10月05日 10:01:28

ビジネスとして利用する分には不満は有りませんが、
ベットが低くマットの厚みがあまり有りませんので、好みが分かれると思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2024年01月23日 04:50:49

この度はカンデオホテルズ佐野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
ベッドにつきましては貴重なご意見を頂戴出来ましたこと、御礼申し上げます。今後の運営の参考とさせて頂きます。
この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】11%OFF!!【ポイント20倍】 日替わりビュッフェを堪能 (朝食付)
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク】

投稿者さん 2023年08月27日 01:02:57

夫婦二人で利用しましたが、やはり部屋が狭すぎました。リーズナブルなので仕方ないですが、そこだけは失敗しました。気に入った点は朝食です。品数も多く味も美味しかったです。特にお豆腐とお茶漬けは最高でした。ごちそうさまでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年08月31日 05:26:16

お部屋の広さにつきましてご不便をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。
お部屋タイプによりましては隣同士や同じフロアでのご案内も可能でございますので、今後ご予約の際にご相談頂けましたら幸甚に存じます。
なお、ご朝食につきましてはお気に召して頂けたとのこと、なによりでございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付きプラン
【ツイン15平米/禁煙/ハリウッドツイン】

イルカ050さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

イルカ050さん [30代/男性] 2023年03月12日 22:02:41

子供の卒業旅行で泊まりました。
佐野アウトレットに近くて立地はいいと思いました。
レンタルできる自転車がもっと多数あれば、家族でも利用できるとと思うので、台数を増やして欲しいと思った。
大浴場のある、ビジネスホテルで露天風呂があるのは貴重だと思った。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年04月09日 22:37:49

この度はカンデオホテルズ佐野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地つきまして高評価頂きありがとうございます。
また、レンタルサイクルへの貴重なご意見をありがとうございます。
いただいたご意見を今後の運営の参考とさせていただきます。
今後もお客様により一層満足・感動していただけるよう、日々精進努力してまいります。
カンデオホテルズ佐野 山藤

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!【ポイント20倍】 日替わりビュッフェを堪能 (朝食付)
【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年12月25日 20:37:50

最上階の謳い文句の露天風呂ですが、水風呂でした。室内もお湯がぬるく、シャワーもぬるく最悪でした。サウナがあったので風邪はひかないように温まりましたが、とてもガッカリでした。フロントに伝えるもお詫びの言葉もなく故障中の張り紙を貼るのみの対応でした。。。
大事な日には利用しないようにします。

【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク】

投稿者さん 2022年09月28日 03:44:17

男湯にはサウナがあり個人的には満足でしたがそれ以外は普通でした。

カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり3500円分付(朝食付)

投稿者さん 2022年07月28日 11:28:58

久しぶりにお邪魔しました
ずいぶん年期が入ってきたなと
感じました。

【早割7】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク】

投稿者さん 2022年07月27日 19:03:22

大浴場には、露天風呂とサウナが有り、のんびりできた。
朝食のバイキングは品数が多く、味も良かった。コロナ対策の使い捨て手袋が使えたので安心だった。
5階のバイパスに面した部屋だったが、深夜に車の騒音がうるさかった。窓が開いているのかと思った程だ。防音対策を強化した方がいいと思う。
ベッドを2つ設置したツインルームだったが、ベッドが部屋の大部分を占め、動きにくかった。

【楽天トラベルセール】日替わりビュッフェをラウンジで堪能 (朝食付)
【ツイン15平米/禁煙/ハリウッドツイン】

しんじ87554さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

しんじ87554さん [40代/男性] 2022年05月19日 18:26:41

風呂が少し汚かった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年01月30日 05:53:00

ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
お風呂につきましては清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
日中の清掃以外にも定期的に巡回を実施し、清掃確認をしておりますがより一層気を付けて参ります。
この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿、誠にありがとうございました。

【室数限定】ビジネス&観光の拠点に好立地!最上階の露天風呂付き大浴場で快適ステイ 素泊り
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク】

投稿者さん 2022年04月27日 16:55:16

可もなく付加もない

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年01月30日 04:32:38

ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
可もなく不可もないとのお言葉、ありがとうございます。お客様にとって何か印象に残るようなホテルになれるよう、より一層精進して参ります。

【1名春割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【部屋タイプおまかせ 喫煙】

hirotama0420さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

hirotama0420さん [50代/男性] 2022年04月24日 17:32:49

カンデオホテルズは長崎に宿泊したことがあり、長崎は全体的に非常に良かったので佐野も期待しましたがちょっと残念な結果でした。辛口ですいません…
立地は街道沿いでインターからも近く便利ではありますが、反対車線からだと陸橋があるため 少し遠回りになります。
部屋はスタンダードなツインで、窓の上部が少し開きます。広めのシングルベッドを2つ並べてあるので部屋が狭くなるのはしょうがないにしても、デスク等ないので化粧するとすればユニットバスの鏡ですね。(小さいテーブルと椅子2脚はあります)
大浴場は露天と内風呂、サウナと水風呂があり、洗い場は5人分ありますが、浴槽は5人だと狭いかもしれません。大浴場があるだけでもありがたいです♪
朝食は、地元料理は特になく、品数も少なかったです。やはりご飯党のおかずが多く、パン党の方はウインナーやスクランブルエッグですね。
徒歩で10分もしないところに佐野のアウトレットがあるので、それに関してはよかったです♪

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年07月25日 02:40:32

ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
長崎をご利用頂いて当館をお選び頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
お部屋や大浴場、朝食につきましても様々なご意見ありがとうございました。
当館はお部屋につきましては14平米か15平米の広さしかなく、長崎と比較してしまうとかなり手狭になってしまっておりますが、当館ご利用でツイン以外でのおすすめですとクイーンベッドのお部屋がございます。こちらのお部屋にはデスクが設置されておりますのでお化粧などをされる際にも便利かと思います。
もしまたご利用の機会がございました際にはご検討頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。

【ツイン15平米/禁煙/ハリウッドツイン】

sunday43さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

sunday43さん [40代/男性] 2022年02月13日 21:26:18

スカイスパの(特に外の)お風呂の温度が低くて体が温まりません。
何とかして欲しいです。
未就学児からも決して安くない朝食料金を徴収する割にはメニュー数も味も褒められるところが何もないです。
隣県割を利用したにも関わらず全然お得に感じられませんでした。
近くにあるルートインの方がコスパ高いです。

スタッフの接客に関しては全く不満がありませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年04月20日 01:57:16

この度はカンデオホテルズ佐野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
返信が遅くなりまして申し訳ございません。
大浴場、朝食、料金に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。ご指摘いただきました温度に関しまして、巡回時に温度の測定を行っておりますが、なぜ下がってしまっていたか原因調査しております。
朝食、料金につきましては今後の課題とさせて頂きます。
また、スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂けました事、大変光栄です。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定の冬旅プラン!】カップル・家族・グループでスカイスパも満喫!朝食付
【ツイン15平米/禁煙/ハリウッドツイン】

楽天ぼーいみーとがーるさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

楽天ぼーいみーとがーるさん [20代/男性] 2022年01月09日 16:52:39

朝食おいしかったです。
お部屋も清潔感があって良かったです。

朝夜2回お風呂に入ったが、サウナが小さく常に他の人もいて窮屈で残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年02月26日 21:57:33

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。
朝食・清潔感に関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。その一方サウナにつきましてはご満足頂けず大変心苦しい限りでございます。
次回ご宿泊の際には比較的空いているお時間のご案内をさせて頂きます。
次回のご予約を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定の冬旅プラン!大人朝食ビュッフェが半額】カップル・家族・グループでスカイスパも満喫!朝食付
【ツイン15平米/禁煙/ハリウッドツイン】

購入者19864826さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

購入者19864826さん [30代/男性] 2021年12月28日 08:33:21

お風呂以外は普通のホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年02月20日 03:06:48

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
お客様に常にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間を頂戴してのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【ダブル14平米/ワイドデスク/禁煙】

投稿者さん 2021年11月15日 20:53:34

良かったのは朝のお風呂で、女性側から朝日が見えてとても清々しい気分でした。お部屋は狭すぎるくらい狭い、道路の騒音がひどくて寝れない(窓が開いているかと思うほど、、)ボールペンもおいてない、ドヤイヤーも安物、それが浴室にもおいてあり髪を乾かすのにいつもの倍時間がかかった。たった2台しかない洗面台でこれではね。。。と様々な面で、宿泊者に対して思いやりがないホテルのように感じた。
同じ値段ならもっと良いホテルがあったのに。。。と後悔の宿泊となりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年12月17日 03:10:57

ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
またお客様のご期待に沿えず重ねてお詫び申し上げます。
お客様より頂戴いたしました貴重なご意見は運営担当者にも申し伝え、今後の参考にさせていただきます。
益々寒くなって参りますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊

投稿者さん 2021年08月08日 17:49:19

禁煙ルームでしたが、夜タバコ臭がしてくることがありました。我慢とか好みレベルの問題ではなく、体調に影響する問題なので怖かったです。禁煙の徹底をお願いします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年08月14日 03:11:01

禁煙部屋にお泊りにも関わらずタバコの臭いがしたとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館は禁煙部屋と喫煙部屋ではフロアが異なっており、通常であれば禁煙のお部屋でタバコの臭いがすることはございません。
しかしながら残念なことにお約束を守っていただけない場合もあり、その際は徹底的に消臭対応を行っておりますが、この度は十分行き届いていなかったようでございます。
せっかくのご旅行におきましてお寛ぎいただけなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう徹底して消臭対応を行って参ります。
この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿ありがとうございました。
まだまだ暑い日が続きますが、お体ご自愛下さいませ。

【夏旅セール】【ポイント10倍】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【クィーンベッド ルーム15平米/禁煙/ベッド幅160センチ】

syuu0525さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

syuu0525さん [70代/男性] 2021年04月06日 13:25:52

コロナウイルス対策もしっかりしてありましたし部屋も清潔な感じでよかったです。
お風呂は大浴場と言うには少し狭いかな~露天風呂は屋根がないと言うだけで開放感が無く入りませんでした。朝食は食事メニューもそこそこあり蜜にもならずにゆっくりとできましたので満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年04月27日 03:00:18

お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しい限りでございます。
大浴場につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進してまいります。
この度は貴重なお時間を頂いてのご投稿、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)