ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ クチコミ・感想・情報

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

historya1さんの ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ のクチコミ

historya1さん [40代/男性] 2015年02月14日 21:35:01

いつもいろいろご対応いただきましてありがとうございます。
また、空き室がありましたら利用させて頂きます。

2015年02月
ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2015年02月15日 08:08:08

前回に引き続き、ご利用頂きまして、ありがとうございました。
お仕事お忙しいと思いますが、お体に気をつけて、お過ごしくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

河住るう

kakikukecoさんの ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ のクチコミ

kakikukecoさん [40代/男性] 2015年02月08日 15:53:27

1月20日に宿泊しました。とても綺麗で知り合いの家にでも泊まってるかのようで、とても寛げて居心地がよかったです。また機会があれば宿泊したいと思ってます。

2015年01月
ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2015年02月10日 11:16:51

このたびはご利用ありがとうございました。
皆さん、沖縄北部を楽しめましたでしょうか???
今度は、皆さんでシュノーケリングなどの海遊びが楽しめるような時期にぜひいらしてください!

またのご利用をお待ちしております。

河住るう

historya1さん [40代/男性] 2015年01月29日 01:34:44

民宿的なシステムで、備瀬のフクギ林の中にあり、落ち着いた感じで大変快適でした。
民宿的とは言え、新築された家屋で全体的にピカピカです。
部屋は広くて、周りが農地など少し空間が開けており、その周りはフクギ林という快適さです。
風呂は家庭風呂ですが、あんな長い浴槽はホテルの部屋でも見たことがない!というくらい快適でした。
食事は朝食のみ出して頂きましたが、ビジネス利用だったので、自然な感じの家庭の朝食という感じで非常に良かったです。

ありがとうございました。また利用させて頂きます。
連泊利用なのでタイミングが悪く、空いていなくてリピートができていません。。。
人気のお宿なのでしょうね。

2014年12月
ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2015年01月29日 08:48:20

このたびはご利用ありがとうございました。
お仕事、お疲れさまでした。

備瀬のフクギ並木は、なんともいえない雰囲気で、不思議な空間です。
サイクリングを楽しまれている方が多いですが・・・ゆっくり歩いてみるのがおすすめです!

お仕事の合間に備瀬のフクギ並木のお散歩を楽しめるようなお時間がとれるといいですが・・・お忙しいですよね・・・。

またこちら方面でお仕事の際は、ぜひご利用くださいませ。
お待ちしております。

河住るう

☆朝食付プラン☆美ら海水族館のすぐ近くの宿☆小学生未満のお子様無料☆
【和室10帖】

スピカランタンさんの ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ のクチコミ

スピカランタンさん [40代/女性] 2014年10月21日 15:28:41

一人旅でお世話になりました。いろいろお気遣いいただき、
どうもありがとうございました!(ご挨拶もそこそこに、失礼しました)
備瀬の海は沖縄の中でもまたちがった色をして
とても美しかったです。
とても綺麗なお宿でした。どうもありがとうございました。

2014年10月
ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2014年10月29日 10:52:15

このたびは、ご利用ありがとうございました。
沖縄一人旅、のんびり楽しめましたでしょうか???
備瀬の海の色、本当にステキですよね!私も大好きです!
今度は、ぜひ、海の中ものぞきにいらしてください!水面にプカ~ッと浮いているだけで、たくさんの種類のお魚、海の生物たちを見ることができますよ。

またのお越しをお待ちしております!

【和室6帖】

john leonさんの ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ のクチコミ

john leonさん [60代/男性] 2014年10月11日 20:49:57

台風接近でしたがすぐそばの海でスノーケリングを堪能しました。森の中の癒しの宿です。新築のようにきれいで清潔でした。

2014年10月
ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2014年10月12日 10:17:39

このたびは、ご利用ありがとうございました。
初の沖縄旅行、いかがでしたでしょうかぁ???

台風接近中でしたが、スノーケリングを楽しんで頂けて、よかったです!
今度は海況が良いときを狙って、(半分、運かもしれませんが・・・笑)ダイビングやカヤックなど、海遊びをたっぷりと楽しんで頂きたいと思います!

またのお越しをお待ちしております!

河住るう

投稿者さんの ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ のクチコミ

投稿者さん 2014年08月06日 18:08:21

6歳の娘と、1歳半の息子と、家族4人でお世話になりました。
ついた初日からフクギ並木と、並木を抜けてすぐのところにある海に感動!フクギ並木の古民家のごはんやさんもとっても良かったです。
お部屋も、共用部分も、磨き上げられていて、これ以上ないほどきれいにされていました。きれいすぎてこどもがつかうのに気をつかうほど・・・(笑)
旅行中台風がきて、はらはらしましたが、ビーチも備瀬崎も近いので隙をみて海あそびも楽しめたし、雨のときは元気村や海洋博公園が近いのでいろいろはしごして、こちらも充実で過ごせました。
オーナー、奥さんのこまやかな対応と、おいしい朝ごはん、ありがとうございました^^ミルクや洗濯、お風呂など、子連れで困ることが全然ありませんでした。ありがとうございました^^また大きくなったらシュノーケルしに行きたいです。フクギ並木が狭かったので、次はワンボックスカーでなくて普通の大きさの車でいこうと思います。

2014年07月
ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2014年08月07日 14:40:16

このたびはご利用ありがとうございました!
小さなお子様連れの旅は、予定通りになかなかいかないこともあったかと思いますが・・・毎日、朝早くから、たっぷりとおでかけを楽しまれていて、パパさん、ママさんのおでかけ準備のやりくり上手さに、すごいな~と思っていました!いろいろと楽しんで頂けたようで、よかったです♪♪♪
台風が近づいていましたが、海遊びもできて、本当によかったです!

元気村や海洋博公園はプログラムが豊富で、お子さまたちにいろいろな体験をさせてあげることができますよね。
たくさんの楽しい思い出、できたかなぁ~。。。

備瀬のフクギ並木を抜けて見える海、私も大好きです!!!!古民家でのお食事も最高ですよね♪♪♪

お子たちが大きくなったら、備瀬のキレイな海で、シュノーケリングをたっぷりと楽しんでいただきたいと思います!

またのお越しを家族一同、お待ちしております!!!!
ありがとうございました☆

【和室10帖】

nayu0519さんの ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ のクチコミ

nayu0519さん [40代/女性] 2014年08月03日 00:39:35

去年同様5歳の娘と2人で1泊させていただきました。今年は予約した時期が去年より遅かったので1泊しかできなかったのが残念ですが、去年と同じ備瀬の美しい海を見ることができて今年もとても癒されました!!!
ヒートウェーブさんも去年と同様お部屋も洗面所もトイレもとてもきれいにお掃除がされていて気持ちよく過ごすことができました!朝食も美味しかったです!
夜娘と2人で寝ていたらカーテンロールの隙間からキラキラ光る流れ星をたくさん見えて再び起きて大騒ぎしました^^(調べてみたら今流星群が活発な時期だとか・・・)備瀬は東京に住んでいては経験できないような貴重な経験を娘にたくさんさせてあげれる場所です。
また来年も備瀬に娘を連れていってあげたいです。

ヒートウェーブのなっちゃん、今年もナノと一緒に沢山遊んでくれてありがとう♪
今年はお風呂にも一緒に入れて奈乃はとても楽しく過ごせました^^
東京に帰ってきてからも沖縄に友達がいるんだぁ~って自慢しています。
来年もまた会えるのを今から楽しみにしているね!!

2014年07月
ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2014年08月04日 11:01:37

昨年に引き続き、ご利用ありがとうございました!
1泊だけでしたが、いっぱい、いっぱい一緒に遊べて、お風呂も一緒に入れて・・・なっちゃん大喜びでした~♪♪♪ありがとうございます!

夜、お部屋の窓から、流れ星がたくさん見えたのですね~!!!!(お願いごと、いっぱいしたかなぁ~)備瀬の満天の星空、感動ですよね。本当に手が届きそうですよね!天の川もよく見えて、とてもステキな夜空です☆

沖縄ならではの貴重な経験がいろいろできて、よかったです!
またぜひ、遊びに来てくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています♪♪♪

ナノちゃん!また、なっちゃんちに遊びに来てね。いっぱい遊ぼうね~♪♪♪

ありがとうございました!!!!

P.S.
ステキなお写真、ありがとうございます!!!!
海の色、最高ですね。ナノちゃんのスマイルも最高です♪♪♪

【和室6帖】

gf2014さんの ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ のクチコミ

gf2014さん [40代/男性] 2014年07月24日 19:02:52

7月21日に宿泊しました。昨年に続いて2回目の利用です。宿泊者限定の夕方の舟釣り体験は、1時間半でグルクンなど沖縄らしい魚が20匹以上釣れて、始めて釣りを経験する8歳の息子も大興奮でした!釣れた魚は、港近くの居酒屋で調理してくれましたが、とても混んでいて、出てくるまでに息子が疲れて寝てしまい、絶品のグルクンの刺身を食べさせられなかったのが残念でした。でも宿まで送ってもらい、大満足の体験となりました。翌日は、チェックアウト後に荷物を預けて、歩いて直ぐの備瀬崎で時間を忘れてシュノーケリングを楽しみました。出発前にはシャワーを使わせていただき、とても充実した滞在となりました。近くに大きなホテルができて、騒がしくなるのは微妙ですが、次回は絶対に連泊したいです。

2014年07月
ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2014年07月25日 15:46:02

昨年に引き続き、ご利用ありがとうございました!
夕方からの舟釣り体験、たくさん釣れましたね~。息子さんが味見できなかったのが、とーっても残念でしたが・・・皆さんで、楽しんで頂けて、よかったです!

宿から歩いて5分の備瀬崎でのシュノーケリングも楽しんで頂けたようで、よかったです!
少し前まで静かだった備瀬崎ですが、だいぶ人が増えてきましたね・・・。いつまでも、お魚いっぱいのキレイな海であってほしいですね!

次回はぜひ連泊で、また遊びにいらしてくださいね!家族一同、お待ちしております!

ご利用ありがとうございました☆

投稿者さん 2014年07月21日 11:16:53

とてもいいロケーションで感激しました。
お友達のおうちにお泊まりにきたような感じですごくリラックスできました。
今回は1泊しかできませんでしたが、子供が大きくなったら再来して連泊したいです。

2014年07月
ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2014年07月22日 17:11:12

このたびはご利用頂きまして、ありがとうございました。
備瀬のこのなんともいえない雰囲気・・・ステキですよね!フクギ並木のお散歩は気持ちがよくて、海もキレイで、お魚もいっぱいで、夕日が美しくて、満点の星空は手が届きそうで・・・私たちも備瀬が大好きです!
お子ちゃまが大きくなったら、ぜひぜひ連泊で、のんびりと遊びにいらしてくださいね!
家族一同、お待ちしております♪♪♪

投稿者さん 2014年04月18日 11:45:50

4月10日から4月17日までお世話になりました。私がダイビングをしたいということと、子供(2,4才)がいるので子供が楽しめる宿にしたいと思い、ヒートウェーブさんに決めました。
ダイビングについては海が非常にきれいで大満足でした。写真を撮らせていただき、ありがとうございました。おかげさまでいい思い出ができました。こどもにクマノミの写真をどや顔で見せました。
子供が喜ぶという点では、備瀬崎の海が沖縄の離島にきたように透明感がありきれいでした。干潮のときに見ると、普段は一面海になっているところが、プール状に囲われてシュノーケリングでなくても上から覗くときれいな魚が見れました。あと、ナマコやヤドカリさんがいっぱいいました。海にあまり積極的に入りたがらない娘が喜んで海で生物観察をして楽しんでいました。
また、こちらの宿には同じ年齢の子供さんがいらしているので、意気投合して遊んでもらえました。うちの子がはしゃぎすぎて他のお客さんに迷惑をかけてしまったのが申し訳なかったと思っています。沖縄に行くのをなんとなく嫌がっていた娘ですが、今ではまた行きたいといっています。よっぽど良い思い出ができたのだと思います。(ずっと住みたいとまで言っていたようです。)
親も子供もいっぱいいい思い出ができました。またお世話になると思うので、そのときはよろしくお願いします。

2014年04月
ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2014年04月18日 13:49:47

このたびはご利用頂きまして、ありがとうございました。至らぬ点もあったかと思いますが・・・長い滞在、ありがとうございました。

滞在中は、我が家の子供たちと、いっぱい遊んで頂き、面倒も見て頂き、本当にありがとうございました。子供たちみんな、毎日、大はしゃぎで、と~っても楽しそうでした♪♪♪
パパさん、ママさん、本当にありがとうございます!

パパさん、ダイビングはのんびり楽しめましたでしょうか???クマノミのステキなお写真、ありがとうございます!今度はママさんも一緒に潜れるといいですね~。

子供さんたちが、備瀬崎の海を気に入ってくださって、よかったです!今度は、海で泳ぎながら、生物観察が楽しめるといいですね!水温があたたかい時期を狙って、ぜひぜひ、いらしてくださいね。

皆さまにまたお会いできるのを家族一同、楽しみにしています♪♪♪
私たちも、心に残る楽しい日々を送ることができました。本当にありがとうございました。

また、おきなわのおうちに遊びに来てくださいね!!!!
ご利用ありがとうございました!!!!

【和室10帖】

ぼんぼさんさんの ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ のクチコミ

ぼんぼさんさん [30代/男性] 2013年10月20日 23:07:40

2歳の子供と一緒に宿泊しましたが、小さい子供にもしっかり対応していただきました。アットホームな感じでよかったです。今回はバタバタと少しの間しか過ごすことができませんでしたが、もっとゆっくり宿泊したいと思いました。近隣のロケーションも自然いっぱいでよかったです。

2013年10月
ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2013年10月23日 17:14:38

このたびはご利用頂きまして、ありがとうございました。
小さなお子様連れでの旅は、何かと大変な面もあったかと思いますが・・・たっぷりと楽しめましたでしょうか???
トトロに出逢えそうなフクギ並木、キレイなビーチ、お魚いっぱいの海、美しい夕日、満点の星空・・・自然がいっぱいの備瀬に、ぜひ、の~んびりと過ごしにいらしてください!

またのお越しを家族一同、お待ちしております!

投稿者さん 2013年10月06日 19:28:07

It is in an very beautiful forest, and near the bay.
Very convenient to access the north visiting point.

2013年10月
ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2013年10月07日 10:41:10

Thank you for the stay at our guest house.
The woods of hukugi, the sea, a beach, starlit sky ... Here is a place full of nature.
We love this place!

We are looking forward to seeing you again!
Thank you very much.

From Kawasumi

なゆ322さんの ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ のクチコミ

なゆ322さん [40代/男性] 2013年08月21日 17:58:51

小学2年生と2歳を連れて、家族でお盆に2泊しました。備瀬のフクギ並木を抜ければ青い海という申し分のないロケーションです。貸していただいた箱メガネで、2歳児でもきれいなお魚が見えて喜んでいました。宿の看板娘のナツホちゃんと仲良くお絵描きもできて、チビ2人は、また行きたいと言っておりました。気持ち良く過ごすことができ、ありがとうございました。

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2013年08月24日 15:00:56

このたびはご利用頂きまして、ありがとうございます。
備瀬のフクギ並木のトンネルを抜けると見える、あの青い海!!!!最高ですよね~!!!!私もあの景色が大~好きです!!!!

備瀬崎では、たくさんのお魚たちに出会えて、妹さんも一緒に楽しんで頂けたのですね~。とってもうれしいです!

我が家のやんちゃ娘とも一緒に遊んでくださり、ありがとうございました!

またぜひ、皆さんで、ステキな備瀬にいらしてくださいね!家族一同、お待ちしております。

【和室10帖】

nanaKO2013さんの ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ のクチコミ

nanaKO2013さん [30代/女性] 2013年08月12日 02:49:20

8月2日、3日に宿泊しました。お部屋、お風呂、トイレとどこもホテル並みのきれいさでとても快適に過ごさせていただきました。海までも気軽に歩いて行けるし、お魚ウォッチングも楽しめました。観光について色々質問してしまったのですがとても親身になって対応していただきました。ありがとうございます。娘が途中、耳が痛くなってしまってご心配おかけしました。またぜひ利用させていただきたいです。

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2013年08月14日 22:13:39

このたびはご利用頂きまして、ありがとうございました。
娘さん、大丈夫でしたかぁ???心配でしたよね。。。もうすっかり良くなりましたでしょうか???
せっかく来たので、あれもしたい!これもしたい!という気持ち、ものすご~くよくわかります。
お子様連れの旅ですと、なかなか計画通りにはいきませんが・・・備瀬崎でのお魚ウォッチングや美ら海水族館をたっぷりと楽しんで頂けたようで、よかったです!
沖縄まで遠い道のりですが・・・またいつか、皆さんで遊びにいらしてくださいね!
家族一同、お待ちしております。

投稿者さん 2013年08月11日 10:31:41

7月28日から2泊しました。
備瀬崎でのシュノーケリングが目的で宿泊しましたが、フクギ並みを通って歩いて行ける立地と、なによりご主人、奥さんがとても気さくで、リピーターが多いのも納得です。
また、2日目水納島シュノーケリングツアーに参加しましたが、月曜日だったこともありツアー参加者は私たちファミリーだけで、とても得した気分でした。港から船で15分くらいでしょうか、水納島近くの浅瀬にボートを止めてのシュノーケリングは、めちゃくちゃきれいで、小学2年生の息子も今回の旅で一番良かったというほどで、最高の思い出になりました。小学校低学年から参加できるのでファミリーにもおすすめです。
次回、沖縄に行くときは是非お世話になりたい宿です。
あと、チェックアウト後、ご主人に教えてもらった宿の近くの沖縄そばのお店は、とてもおいしかったです。

2013年07月
ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2013年08月14日 21:44:33

このたびはご利用頂きまして、ありがとうございます。
備瀬崎や水納島でのシュノーケリング、とっても楽しんで頂けたようで、よかったです!
水納島の海は、本当にキレイですよね~。島に渡るときの海の色も最高ですよね!
息子さんの最高の思い出になったとのお声がお聞きできて、私たちも、とってもうれしいです!!!!
また感動いっぱいの海に泳ぎに来てくださいね!

山原屋さんのおそば、食べに行かれたのですね。
ボリューム満点だし、とってもおいしいですよね!私たちも大ファンです♪♪♪

3人のうるさいチビたちがいて、にぎやかな宿ですが・・・またぜひ皆さんでいらしてください!
家族一同、お待ちしております!

投稿者さん 2013年08月08日 22:24:50

遅くなってしまいましたが…7/15に家族で宿泊しました。
一泊、しかも娘が急に熱を出してバタバタしてしまったのが残念で心残りです。しかしそんな不安な中、奥様にいろいろと気を使っていただいて本当に心強く感謝でいっぱいです(シーツすみませんでした)
とにかくロケーションが素晴らしく、フクギ並木を抜けて見た夕日、夜には満天の星空、朝は庭のハイビスカスにたくさんの蝶々が遊びに来ている様子がかわいらしく素敵でした(ウブド…似てますね)お部屋も清潔で、食事もおいしく…特にもずくの味噌汁が夫婦でお気に入りで、帰ってから作ってみましたが再現できませんでした(- -;)
沖縄で4泊した中で一番素敵な宿で、是非また宿泊したいです。今度はノンビリしたいです。。(お庭の写真です。横になっちゃいました(^^;)

※娘ですが、病院ではお腹の風邪と診断されました。あの時期流行っていたそうです。

2013年07月
ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2013年08月13日 23:12:47

このたびはご利用頂きまして、ありがとうございます。
備瀬のこのなんともいえない雰囲気・・・本当にステキですよね。やはり、ウブドに似ているのですねぇ~。
お庭のハイビスカスのお写真も、ありがとうございます!このあかばな~、実は・・・お隣の畑のお花なのですが、我が家のお庭に咲いているみたいに見えて、とってもいい感じなのです♪♪♪1年中、キレイなお花を咲かせてくれますよ~♪♪♪

もずくのお味噌汁、気に入って頂けて、とってもうれしいです!沖縄のもずくは栄養満点で、と~ってもおいしくて、私も大好きです!また作ってみてくださいね~。

娘さんの急な発熱・・・心配でしたよね。お腹の風邪でしたか・・・。海遊び、もっといっぱいしたかったですよね・・・。今度いらしたときに、た~っぷりと楽しんでくださいね♪♪♪

それでは、また皆さまにお会いできる日を家族一同楽しみにしています♪♪♪

【和室10帖】

toom00さんの ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ のクチコミ

toom00さん [30代/男性] 2013年08月08日 17:40:51

大好きな備瀬にできた民宿。
とても綺麗なお部屋で大満足です。朝食も美味しくいただきました。
ご主人も奥様もとても優しくまるで従兄弟のおうちに泊まりに行ったみたいです。
3人の子どもたちも可愛かったです
子育てしながらの運営ご苦労さまです!

備瀬のフクギ並木、岬が近くて便利です。今は駐車代500円やシャワー代もかかるので
備瀬の海に入りたい人はオススメです。また美ら海水族館、エメラルドビーチも近く
さらに公園内の周遊バスをつかうと便利ですよ。一度帰って昼寝もできますね。

来年もぜひ行きたいですが人気なので早めの予約必須ですね。
ご主人!来年は一緒に釣りに行きましょう!

備瀬の海にいかれる方、毎年観光客が多くなって少し汚くなってきています。
備瀬のさかなたちサンゴたちを守るためごみは持ち帰りましょうね。

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2013年08月08日 22:22:26

このたびはご利用頂きまして、ありがとうございます。
お役立ち情報も載せて頂き、ありがとうございます!
3人のチビたちに振り回されている毎日で、行き届かない点も多々ありますが・・・友人宅に泊りに行くような感覚で、またぜひ、の~んびりと遊びにいらしてください!
今度は、うちのパパも一緒に釣りに行けるといいですね~。

フクギ並木道や、備瀬の海辺のごみ・・・私もとっても気になっています。今日も、宿の目の前のフクギ並木道にタバコの吸い殻と、ペットボトルが捨ててあって、残念でした。。。
備瀬に来られる皆さま~!ごみは持ち帰ってくださいね!私たちからもお願いしたいと思います!

ではでは、大好きな備瀬にまたぜひいらしてくださいね!皆さまにお会いできる日を家族一同、楽しみにしています♪♪♪
ご利用ありがとうございました!

投稿者さん 2013年07月30日 21:09:15

母と子(4歳)の2人で3泊お世話になりました。去年備瀬を訪れ、大変気に入ったので今年は娘にぜひシュノーケルデビューをさせてあげたいと思い、こちらのヒートウェーブさんに宿泊することに決めました。親子シュノーケルツアーがあり、レンタル用品も充実していたので水着だけ持参するだけで参加することができて荷物を極力減らしたい私にはとても助かりました!(今回は那覇空港からすべてバス移動でしたので・・・)娘はこちらのヒートウェーブさんがとても気に入ったようで帰りたくないと大騒ぎするくらいでした^^;
娘に普段見れないようなたくさん魚やめずらしい昆虫、植物などを
みせてあげることができ、また私ものんびり3日間を過ごすことができたのでヒートウェーブさんにとても感謝しています!
今度は主人も連れてきてあげたいです。
また来年の夏お世話になると思いますがどうぞよろしくお願い致します!
(最後、バスまで帽子を届けていただきありがとうございました!なっちゃんにもよろしくお伝えください☆)

2013年07月
ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2013年08月05日 13:51:22

このたびはご利用頂きまして、ありがとうございます。また、うちのチビたちが大変お世話になりました。いっぱい遊んでくれて、ありがとうございます!

お魚いっぱいのキレイな海・・・南国の自然あふれる備瀬は、本当にステキなところですよね~。
私たちもこのなんともいえない雰囲気に魅かれて、移住してきました!
今度はダンナさまもご一緒にぜひいらしてくださいね!

(お帰りのバス、間に合って、ヨカッタです!お忘れ物の帽子も、なんとか間に合って、ヨカッタです!)

小さなお子様連れの旅は、なにかとバタバタだったかと思いますが・・・思い出い~っぱいの母娘ふたり旅になったようでヨカッタです♪♪♪

ではでは、またお会いできる日を家族一同、楽しみにしています!

投稿者さん 2013年07月25日 22:25:35

また泊まりたいと思う素晴らしい宿でした。
ありがとうございました!

2013年07月
ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2013年07月27日 15:20:54

このたびはご利用頂きまして、ありがとうございます。
これからも、皆さまが気持ちよく過ごせる宿づくりに努めていきたいと思います。
また沖縄北部方面に来られる際には、ぜひいらしてくださいね!
家族一同、お待ちしております。

【和室6帖】

yumi6717さんの ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ のクチコミ

yumi6717さん [50代/女性] 2013年07月15日 23:37:28

7月上旬に2泊しました
1人旅で色々な宿を転々としたのですが
今回の宿の一番のヒットでした

沖縄で一番好きな場所 備瀬の中でも特にまったりムードの宿でした
清潔なお部屋の窓から眺める緑の多さは
私が出張でよく行くバリ島のウブドにそっくり 癒されました

今回はシュノーケリング三昧でしたが
次回は綺麗なお部屋でゆっくり緑を眺めながら過ごしたいと思います
那覇からは凄く遠い沖縄1のパワースポット「大石林山」も
備瀬からだと行きやすかったです

2013年06月
ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2013年07月18日 16:53:54

このたびはご利用頂きまして、ありがとうございます。
私たちもこの備瀬のなんともいえないステキな雰囲気に魅かれて、移住を決意しました。
バリ島のウブドというところに似ているのですねぇ~。

窓から見える緑、本当に色鮮やかですよね!思わず近付いて見入ってしまうお客さまも多いようで、窓が閉まっていることを忘れて、ぶつかってしまった~というお話をよく聞きますよ~。

お気に入りの備瀬にまた来られるときには、ぜひのんびりと過ごしにいらしてくださいね!
家族一同、お待ちしております!