コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 20:00:27

駅から見える距離の立地なのはとても良いなと思いました。朝食は無料であのクオリティなのは良いなと思いました。ただ、お風呂にカビなのか何なのかわかりませんが汚れがついておりそれが気になりました。ちょっと古い部屋だからかもしれませんがもう少し部屋全体的に清潔感があればもっと快適に過ごせたのではないかなと思います。

コンフォートホテル小倉 2024年04月25日 11:38:12

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃不備があり、お客様には不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

いつお越しいただいても、変わりない清潔なお部屋とサービスを提供する立場にありながら、清潔なお部屋でなかったこと深く反省しております。
ご指摘についてはスタッフにすぐに共有して、今後はこのようなことのないよう細心の注意を払い、改善に取り組んでまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には当ホテルの宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年03月08日 16:24:37

朝食が残念。シンプに白ご飯と卵、納豆などをおいていて欲しかった。

コンフォートホテル小倉 2021年03月11日 17:01:11

また、お忙しい中ご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスに関して残念な思いをお掛けしてしまい、心苦しく存じます。
多くのメニューを全店共通で提供している都合上、すぐに大幅な変更を行うことは難しいのが現状ですが、お客様からの貴重なご意見として、今後の検討課題とさせていただきます。

これからも、より良いホテルを目指し、スタッフ一同で精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際も、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【テレワーク等推進プラン】最大25時間ステイ◆9時イン&10時アウト◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年03月08日 16:23:44

朝食が残念。シンプルに白ご飯と卵、納豆などをおいていて欲しかった。

コンフォートホテル小倉 2021年03月10日 12:08:17

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい心苦しく存じます。
すぐにメニューの大きな変更を行うことはできかねますが、お客様からのご意見は今後の検討課題とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際も、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年07月25日 16:40:14

7月23日宿泊しました立地もよく駐車場もホテルの裏にあり、便利でしたが、部屋もリニューアルされており奇麗でしたが、エアコンが古くかび臭い匂いがして最悪でした、それとお風呂の蛇口の水の音がうるさく周りに迷惑ではないかと心配しました。
朝食ですが、コロナ対策を十分されたおり安心して食事ができました。
エアコンは、これからの季節必要なので改善してほしいと思いました。

コンフォートホテル小倉 2020年07月28日 11:16:45

この度はコンフォートホテル小倉へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

エアコンに関して不快な思いをお掛けしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
至急確認を行い、対応を行って参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、無料朝食サービスなど、温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。

これからもお客様からの貴重なご意見をもとに、より良いホテル作りを目指してスタッフ一同、精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年06月17日 10:45:04

テレワーク推進というプランであったが、あのネット速度ではまったく仕事は出来ません、クレームでないのかな?

建物は綺麗になってますが、ネット回線が遅いままではイマドキ泊まりたくないです
改善されたらまた泊まります

2020年06月
コンフォートホテル小倉 2020年06月22日 16:14:22

この度はコンフォートホテル小倉へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はネット速度に関しまして、ご不便をお掛け致しましたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。

現時点ではネット速度に関してご指摘は多くは頂いてはおりませんが、こちらでお客様がご宿泊された階のネット環境に関して調査させて頂き、業者に確認後改善出来る点がございましたら、至急改善に努めさせていただきます。

これからもお客様からのご意見を元に、より良いホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

※【9時チェックインOK 】 テレワーク推進北九州応援プラン♪彩り豊かな朝食無料サービス ◆

投稿者さん 2020年01月02日 22:08:25

寝ながらテレビを見れるような部屋のレイアウトになっていません。また、窓は一度開いてしまうと、なかなか閉めるのに苦労する構造です。

立地が良いという条件だけで満足できるなら最適だと思います。

コンフォートホテル小倉 2020年01月03日 16:32:06

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、テレビの設置個所や窓の開閉に関してご不便をお掛け致しましたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。

窓及びテレビの設置個所に関しては、建物やお部屋の構造上、大きな改善を行うことは難しいですが、お客様のご意見はスタッフに周知させて頂き、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるようなオペレーションを行っていけるよう努力して参ります。

これからもお客様からのご意見をもとに、より良いホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月12日 18:13:08

初めての宿泊でしたが
駅から近く時フロントの方も接客もとても丁寧で良かったのですが、部屋に入ると
もわっと加齢臭のような臭いが…もちろん布団からもその臭いがしバスタオルを間に挟んで寝ました。リーズナブルですから仕方ないのかもしれないなと我慢しましたが、つぎはちょっと考えててしまいます、、、

コンフォートホテル小倉 2019年07月20日 16:11:47

この度はコンフォートホテル小倉へ
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿頂き、
重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は客室の臭いに関して
ご不快な思いをさせてしまったことを、
この場を借りてお詫び申し上げます。

日頃より清掃終了後スタッフにより
確認を行ってはおりますが、
このようなご指摘を頂くようでは
まだまだチェック体制が不十分であると
痛感致しております。

お客様からのご意見はスタッフ全員に
周知し、再発防止に努めて参る
所存でございます。

これからもお客様のご意見を元に、
より良いホテル作りを目指して
スタッフ一同精進して参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、
これからも全国のコンフォートホテルを
ご愛好頂ければ幸いでございます。

またのお越しを心より
お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

eurofima2002さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

eurofima2002さん [40代/男性] 2019年01月04日 17:42:10

駅からの道も分かり易く、港の夜景も見られて、部屋は清潔で、朝食もまずまず美味しく、フロントの方も親切で、貸自転車もある。
唯一の欠点は、禁煙室を予約したのに、部屋にたばこのにおいが残っていた点。
エアコンをつけると、臭ってきたので、おそらく部屋の床やベッドなどの清掃は問題なく、
エアコンのフィルターにたばこの粒子が染みついているのが原因と思われます。
徹底的に清掃をして、タバコ臭くない禁煙室を目指し努力してください。

コンフォートホテル小倉 2019年01月11日 08:42:12

また、お忙しい中ご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は煙草の臭いにいたしましてご不快な思いをおかけしましたことをこの場をお借りてお詫び申し上げます。
普段から清掃完了後チェックは行ってはいるのですが、お客様からこのようなご指摘を頂くようではまだまだ不十分であると猛省いたししております。
お客様がご宿泊されたお部屋のチェックはもちろんのこと、頂いたご指摘を改めてスタッフと周知し徹底させて参る所存でございます。

しかしながら、それ以外の点につきましてはご満足頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご意見を元に、より良いホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参ります。

次回小倉へお越しの際は、ぜひ再度当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年10月24日 15:59:06

空調が一括管理なため、季節の変わり目ということで就寝時に暖房が使えませんでした。部屋にはサンヨーのエアコンがついていましたが、壁の操作パネルには冷房・ドライ・送風しか表示されませんでした。フロントに冷房の30度をすすめられましたが、冷風しかでなかったので、空調をとめて、持って行ったフリースを着て寝ました。
朝食は無料で、地元のパン屋さんのパンや、牛乳・ヨーグルト・オレンジジュースもあり、努力されていました。
直前の予約で、禁煙、立地とベッドがよく、値段も安かったのですが、暖房が使えなかったのが残念です。

コンフォートホテル小倉 2018年10月26日 18:13:52

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は空調に関してご不便をお掛け致しましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、空調は一括管理となっておりますので、季節の変わり目はお客様にご迷惑をお掛けすることもあり、心苦しい限りでございます。
代替品として数に限りはございますが、扇風機や毛布の貸出を行っておりますので、次回このようなことがございましたら気兼ねなくフロントまでお申し付け下さいませ。

しかしながら、ご朝食含めご満足頂けたご様子をおうかがいすることができ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご意見を元に、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年08月07日 21:14:06

小倉含めコンフォートは何度も利用しています。スタッフの対応は丁寧ですしキレイで低価格でコスパよし、私には朝食も十分ですし美味しく頂いています。
いつもお世話になっている好きなホテルなのであえて書かせて頂きます。
今回のお部屋は正直汚かったです、驚きましたこんなの初めてです。とくに水回り。バスタブは洗っていますか?(スポンジで擦ってますか?)タオルで水分を拭いてるだけではないでしょうか?同じく洗面台もです。湯垢で表面がくもっていてツヤがありませんでした。髪の毛も落ちてましたし、四角は黒カビです(これが一番ありえない)。トイレットペーパーホルダーは埃がこびりついてザラザラしていました。人手不足なのかもしれませんが衛生面は早急に改善して頂きたいです。黒カビはだめでしょ?

2018年07月
コンフォートホテル小倉 2018年08月09日 11:24:53

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、浴室に関して多数ご不快な思いをお掛けいたしましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
日頃より清掃員が清掃を終了した後にはチェックを全部屋行ってはいるのですが、このようなご指摘を頂くようではまだまだチェック体制に不備があり、大変お恥ずかしい限りでございます。
今一度、お客様より頂いたご意見を清掃員に周知し、改善に努めて参る所存でございます。

この度は貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】小倉駅新幹線口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年05月01日 20:05:38

全ての部屋が禁煙になり、少し不満。電車タバコだけでも吸える部屋を用意してほしい。喫煙所もどこにあるか良くわからない。

コンフォートホテル小倉 2018年05月02日 17:55:55

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、ご満足いただくことができず、心よりお詫び申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは3月より全館禁煙とさせていただきました。
ご希望どおりのお部屋をご用意できず誠に心苦しい限りでございますが、何卒ご了承いただけますと幸いでございます。

また、喫煙スペースが分かりづらかったとのこと、スタッフのご案内が至らず申し訳ございませんでした。
屋外駐車場に灰皿を設置しておりますのでどうぞご活用くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月14日 20:08:45

駅から近くて便利。
朝食はお握りが周りにふりかけがまぶしてあるだけで、美味しくなかった。

コンフォートホテル小倉 2018年03月16日 17:36:07

立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。

駅から近いだけではなく、都市高速の小倉インターチェンジからもほど近くございますので、お車でお越しの場合でも大変便利にお使いいただけます。

無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。
今すぐに変更することは難しいですが、お客様のご意見は今後の課題として、検討してまいります。
他にもパンやワッフル、日替わりのスープなどもございます。
よろしければそちらもご賞味くださいませ。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年09月21日 19:39:20

スタッフの対応や立地については良いと思います。ただ、部屋は清潔感がありそうに見えますが、ところどころ汚い部分もありました。

コンフォートホテル小倉 2017年09月25日 13:21:53

お部屋の汚れにつきましてはご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。

施設の老朽化によるものもあり、早急な改善が難しいのが現状ではございますが、より快適にお過ごしいただけるよう、清掃・点検に一層力を入れてまいります。

お部屋の清掃についてご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、フロントスタッフの対応や立地などにお褒めの言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。
まだまだ拙いところも多くございますが、お客様によりご満足いただけるサービスを提供できますよう、今後もスタッフ一丸となり精進して参ります。

また小倉にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル小倉をご利用くださいませ。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月04日 23:21:26

連泊しましたが朝食のメニューが連日同じなので、少しでもいいので朝食メニューを変えて欲しかったです。
ハイスピードインターネットと記載ありましたが、ネットスピードは遅く感じた。
仕事でファイルをダウンロードしたい場合は要注意です。

コンフォートホテル小倉 2017年02月07日 17:41:30

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、ご満足いただけるお食事を提供できず、心苦しい限りでございます。
日毎にスープや卵料理などを変更しておりますが、品揃えの変更を検討し食材、機材の不備や、スタッフの確認漏れなどがなかったか確認し改善いたします。

インターネットの接続環境につきましてもご不便をお掛けし心よりお詫び申し上げます。
2月6日から一週間の予定で全館の無線LANの増強工事を実施し、迅速に改善させていただきます。

まだまだ至らない点も多くございますが、今後もお客様によりご満足いただけるサービスを目指し、努力してまいります。

また機会ございましたら、ぜひコンフォートホテル小倉をご利用くださいませ。
お客様にまたお目にかかれますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

かおりん2072さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

かおりん2072さん [40代/女性] 2016年12月18日 16:26:44

今回で2回目ですが、洗面所の壁には髪の毛が張り付いてるし、シーツの汚れ(シミ)も(枕元の横)も気になり気持ち良いとは言えませんでした。

コンフォートホテル小倉 2016年12月20日 17:33:46

また、お忙しいところご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、注意を払って清掃を行うべきところ、手抜かりがございましたこと、ホテルのスタッフとして大変お恥ずかしい限りでございます。
スタッフ一同、猛省しております。

今後は、清掃担当者と連携を強化し、清掃、点検をより綿密に行い、このような不備ございませんよう努めてまいります。

お客様の貴重なお時間を割いて改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。
はなはだ勝手なお願いではございますが、次回も小倉へお越しの機会ございましたら、コンフォートホテル小倉のご利用を検討いただけますと幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

KOUTA3524さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

KOUTA3524さん [40代/男性] 2016年12月15日 22:28:38

12月9日に泊まりました。
駅から徒歩5分で便利はいいし、ホテルまでの途中に、ファミマがあり便利なんで、そこは助かりました。
WI-FIは、意外と早くつながり、ストレスがありませんでした。
朝食ですが、去年に泊まったコンフォートホテル黒崎よりは、メニューが少なかった。もう少し欲しいところです。
年に一回は北九州に用事で行くんで、また泊まります。

コンフォートホテル小倉 2016年12月16日 17:27:19

立地やWi-Fiに関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
駅や繁華街へ近いため、多くのお客様よりご利用いただいております。

朝食に関しましては補充が遅れ、他の店舗よりも少なく提供してしまい心苦しく存じます。
今後は早めの補充を心掛けて参ります。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら是非また朝食をお召し上がりくださいませ。

日増しに寒さが加わって参りましたので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年08月29日 19:50:11

朝食は、チアシードがあったり、押し麦のサラダがあったり健康に配慮されていて満足。
部屋のエアコンが古いのかスイッチが入らず困った。押し続けていると茶道したが…
風呂に関しては、使用時に下水の臭いが強く、かなり不快であった。

コンフォートホテル小倉 2016年08月31日 18:12:23

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、お部屋につきましてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。空調のスイッチが入りにくかったとのこと、ご迷惑をお掛けし誠に心苦しい限りでございます。経年劣化によるものであり、ご対応にはお時間を頂きますが、改善を検討してまいります。

また、浴室の異臭につきましても、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。原因を調査し、至急対応させていただきます。お部屋の汚れや、においなど状態につきましては綿密に確認、点検をし、お客様にご宿泊いただけるお部屋としてふさわしいかどうか判断をするべきところ、怠りがございましたこと、お恥ずかしい限りでございます。お客様にご迷惑をお掛けすることのないよう、今後は清掃スタッフのみならずフロント同士での再確認を徹底いたします。

このような中でも、ご朝食サービスにつきましてはお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。これからも清潔感の維持とサービスの充実に努め、スタッフ一同精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年05月23日 10:10:05

5月5日に一泊させていただきました。
今回は2回目の宿泊で、フロントの方々は、感じがいいんですが、急に前日予約したせいか、GWだった事もありフロント階のお部屋で、朝早くから同じフロアのドアをドンドンノックする音や、とにかく廊下などが騒がしく前回の静けさは全くなくびっくりしました。
朝食も何度か見に行ったんですが余りにもガヤガヤし過ぎてて結局食べずにチェックアウトしました。
お部屋は広すぎず狭すぎずで使い勝手もいいのに。
ちょっと残念でした。

コンフォートホテル小倉 2015年05月23日 17:28:03

前回に引き続き当館をご利用いただいたにもかかわらず、早朝の騒音や朝食会場の混雑により、快適にお過ごしいただけず、誠に申し訳なく存じます。廊下の騒音は、フロントスタッフが気づいて注意すべきでございましたが、目配り気配りが足りてなかったと猛省しております。
ご朝食に関しましては、提供時間の拡大や混雑時のお席への誘導など、私共にできることから工夫をしてまいります。頂いたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただき、お客様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいります。
勝手なお願いではございますが、次回小倉にお越しの際も、当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】小倉駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年04月06日 12:29:06

場所は大変便利です。小倉駅まで歩いてすぐ。
朝食は追加の料金が不要ですので,まあまあといったところです。
但し,コーヒーは大変美味しい。

2015年03月
コンフォートホテル小倉 2015年04月07日 18:05:49

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルチェーン特長のウェルカムコーヒーサービスをお気に召していただくことができ、大変光栄でございます。ウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。15時から24時までご用意いたしておりますので、是非何度でも、ご自由にご利用下さいませ。次回、ご利用いただいた折には、朝食内容にもご満足いただけるよう朝食の種類や品数を検討改善して参ります。
4月になり、暖かさを増して参りましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。お客様のまたのご予約をお待ち申し上げております。

◆◆【コンフォートスタンダード】小倉城まで徒歩で10分★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2014年09月01日 23:16:03

空きがなかったので喫煙可を利用しましたが、エアコンの臭いが気になりました。
部屋はきれいでした。

※ツーリングでの利用の方へご注意※
駐車場はありますが、
「オートバイは止められません。駅前の二輪車駐輪場へ停めてください。近いんだから。」
とのことでした。
バイク乗りには優しくないタイプのビジネスホテルでした。

コンフォートホテル小倉 2014年09月03日 18:00:17

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、エアコンの臭気ならびに、駐輪場へのご案内に関して不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。バイクは、当ホテルに駐輪場がなく、駐車場の空いたスペースにお停めいただくとしても、屋根がない事や小倉駅周辺でバイクや自転車の盗難が多発している事から、近隣駐輪場へご案内させていただいております。お客様の大切なバイクでございますので、盗難防止のためにご案内させていだただきましたが、私どもの説明不足や配慮が足らず、誠に申し訳なく存じます。この場を借りて深くお詫び申し上げます。いただいたご意見を真摯に受け止め、皆様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。甚だ勝手なお願いではございますが、また小倉にお越しの機会がございましたら当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】