パラディスイン相模原 クチコミ・感想・情報

パラディスイン相模原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月15日 11:17:29

ビジネス上好立地でした。普通のビジネスホテルです。
食事は期待しなければ無難ですし、近くにコンビにもあります。
喫煙者ですが、あまり換気されていないのかな?と思うくらいニオイが充満。
お風呂場にも何故か天井に毛髪が張り付いており、ちょっと感じ悪かったです。
不満点は1泊目にフロントで伝え、2泊目はそれなりに快適に過ごせました。

パラディスイン相模原 2010年09月15日 14:23:48

この度は、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お部屋の件では大変失礼いたしました。
喫煙部屋は毎回念入りに消臭しておりますが、
対応不足だったようで申し訳ございません。

また、天井の髪の毛でも不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。

追伸・・・1年中おでんが買えるコンビニを教えて頂き、有難うございました。

虎年!!タイガース応援プラン シングル・喫煙

投稿者さん 2010年07月17日 23:56:38

今回初めて宿泊しました。
先にもありましたが、やはり駐車場が遠いのは難点かと
入り口のセキュリティについては良かったと思います。

パラディスイン相模原 2010年07月20日 14:17:37

駐車場に関しましてご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
皆様には、荷物の積み下ろしの際はホテル前にお停め頂き、その後は徒歩3~4分の契約駐車場にご移動をお願いしております。

当ホテルのご宿泊エリアはお部屋のカードキーをお持ちのお客様のみご入館できるシステムでございますので、セキュリティ面で皆様より高評価を頂いております。

お客様に二度、三度とご宿泊頂けるよう努力致しますので、またのご利用をお待ち致しております。

【【出張・宿泊応援!】コンフォートシングル《喫煙》】

Pretty憲ちゃんさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

Pretty憲ちゃんさん [40代/男性] 2010年06月07日 14:08:07

駐車場が遠いのと、私的にはホテルは便利な場所ではなかった。
朝食のパンは美味しかった。

2010年06月
パラディスイン相模原 2010年06月08日 16:01:59

駐車場でご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

朝食のパンは、スタッフが毎朝早起きして焼きたてのパンをご提供させて頂いており、大変ご好評頂いております。

また機会がございましたら、ご宿泊して頂けることを、スタッフ一同お待ちしております。

(ポイント10倍)祝!!政令指定都市誕生プラン シングル・喫煙

投稿者さん 2010年02月02日 08:24:38

娘の北里大学の関係で利用させていただきました。部屋は清潔で気持ちよく過ごせました。また機会があったら利用したいです。
ただ、駐車場が遠いとのことで車での利用を断念しました。

2010年01月
パラディスイン相模原 2010年02月11日 13:47:24

気持ちよくお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。

駐車場の件ですが、台数に限りがございますが、ホテル敷地内にも駐車場がございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち致しております。

次は虎(寅)年!!タイガース応援プラン ツインルーム・禁煙
【【宿泊応援!朝食付き】コンフォートツイン《禁煙》】

投稿者さん 2009年12月21日 18:52:41

朝食は種類豊富で美味しいなパン、ミネストローネ、サラダと満足できました。牛乳があるとさらにうれしかったです。

またフロント前にはコンビニ並に列んだドリンクコーナーが便利。

フロントの方の応対も丁寧でした。

お部屋はまあまあ。

ただアクセス方法を調べるのに苦労しました。
他サイトの貴店情報にバス乗り場含め、詳細に書かれてあったのを見つけましたが…
路線バスも複数ルートあるので、土地勘ない人向けにはもう少し情報を充実いただければ嬉しいです。

【ポイント10倍】師走限定!”御礼プラン”
【宿泊応援!朝食付き】コンフォートツイン《喫煙》

2009年12月
パラディスイン相模原 2009年12月24日 17:04:04

無料朝食には御満足頂け、ありがとうございました。毎朝、スタッフがパンを焼いてますので、喜んで頂けると、大変うれしいです。

北里大学病院の前で、バスのルートはかなりあるかと思います。初めての方にわかりやすく御案内
出来るよう、ホテル内には用意してありますが、ホームページでもご案内出来るように考えていきます。

又こちらの方面にお越しの際には、御待ち致しております。

【ポイント10倍】師走限定!”御礼プラン”

SHOW1997さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

SHOW1997さん [40代/男性] 2009年11月16日 12:13:35

北里大学の直近のホテルです。
大学病院含め便利です。
ベットが広くてよかったです。
朝食は無料なので文句は言えません。
近くにマックもあるので朝マックもできます。
北里大学に行く際にはまた利用します。

2009年11月
パラディスイン相模原 2009年11月16日 12:35:58

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食のパンはスタッフが毎日焼いて、ご用意させていただいております。種類も5~7種類あります。寒くなって来ましたので、紅茶(アップル.ストロベリー.アールグレー.ダージリン等)コーヒーも好評です。

お好きな枕(そばがら.抱き枕等)が選べますので、よろしければご利用下さいませ。

又、近くにお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【出張・宿泊応援!朝食付き】コンフォートシングル《禁煙》】

sanotaku0218さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

sanotaku0218さん [30代/男性] 2009年11月05日 14:25:50

ベッドが広々していて良かった。そのぶんデスクに向かうと少々手狭だが、パソコンで少し作業する程度なら気にならない。
冷蔵庫のパワーが弱くなかなか物が冷えないのは残念。(どこかに調整スイッチがあるのを見逃しているだけ?)
コンビニもやや離れているので、フロント前の売店コーナーはありがたいが、品揃えをもっと充実(飲み物以外の物も…)してほしいのと、市価定価並みに設定してもらえるとありがたい。

【出張・宿泊応援!朝食付き】コンフォートシングル《禁煙》

2009年10月
パラディスイン相模原 2009年11月08日 15:59:59

お客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
ご意見を参考に今後もお客様にご満足いただけますようサービスの充実に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月24日 12:08:32

朝食のパンがおいしかったです。
お手ごろに泊まるにはいいホテルだとおもいます。

パラディスイン相模原 2009年09月25日 15:14:22

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

朝食パンは、定番のクロワッサンを始め、大変御好評を頂いております。
また、惣菜パンにつきましては、随時新作を出して参りますので、またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

ゆったり早割りプラン

投稿者さん 2009年07月29日 15:14:01

フロントの対応も良く気持ち良くチェックイン出来ました。部屋もコンフォ-トツインの為、ビジネスホテルとしては、広かったです。
只、駐車場が遠く不便でした。

2009年07月
パラディスイン相模原 2009年07月30日 14:04:20

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました!

快適にお過ごし出来ましたでしょうか?

駐車場の件では、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした・・・。

これからもスタッフ一同、お客様満足に勤めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】ホテル開業一周年大感謝プラン!!

投稿者さん 2009年05月22日 14:35:51

新しいホテルだったので少々狭くても快適に過ごせました。
朝食はパンとサラダと飲み物でしたが、パンは種類もそこそこあり、オーブントースターで焼き立てを食べられるので良かったです。サラダですが、できればマカロニではなく野菜系のものにして頂けたら最高です。
料金の割にはとてもいいホテルでした。

2009年05月
パラディスイン相模原 2009年05月22日 15:53:01

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。パンは日替わりで様々な種類を提供させて頂いておりますので、いろんなパンをお楽しみ頂けたかと思います。

サラダは日替わりで、マカロニサラダ・ポテトサラダを提供させて頂いております。貴重なご意見として、今後検討させて頂きます。

今後もお得なプランなど、お客様にご満足して頂けるようなホテル作りをして参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

らびっと12さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

らびっと12さん [50代/女性] 2022年05月29日 00:55:54

朝食はおにぎり(冷凍)とパン、おかずが4種類と本当に軽食でしたが、味はどれも美味しく、飲み物の種類は豊富でした。
アメニティに綿棒が無かったのは残念でした。連泊でしたので、ランドリーバッグもあると良かったなぁと思います。
スタップは皆さんとても感じの良い接客で、気持ち良く利用できました。

パラディスイン相模原 2022年06月02日 00:24:33

朝食について、おほめの言葉を頂き、光栄でございます。軽食ではございますが、すべてお客様に無料で召し上がっていただいておりますので、皆様に好評でございます。
また、綿棒とランドリーバッグがお部屋にご用意がなくて申し訳ございませんでした。
綿棒は、フロント近くにご自由にお取りできるように置かれております。
ランドリーバッグはご希望の方にフロントでお渡ししております。
わかりづらくて、申し訳ございませんでした。
もし、次回ご宿泊することがございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
また、接客に関しても、おほめの言葉をありがとうございます。お客様が気持ち良くホテルをご利用できて、何よりでございます。
今後とも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

☆近づきたくなる良い香り☆Paris発祥、高級メゾンマルジェラプラン・ツインルーム朝食付き(軽食)
【コンフォートツイン《喫煙》】

投稿者さん 2019年06月27日 12:59:17

スタッフのかたには、親切にしていただきました。お風呂の排水口がつまっていて、水がはけなかったのが残念でした。

パラディスイン相模原 2019年06月28日 14:51:17

この度は不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
早急に排水溝点検・清掃いたしました。
ご連絡ありがとうございました。

現在ホテル入り口に、七夕の笹を置き、皆さまからの短冊をたくさん飾っております。
”みんなの願いが叶いますように・・・”
7月7日が晴れて、☆星☆が沢山見えるといいなぁと思っています。

梅雨が明けたら夏本番!
圏央道のおかげで、こちらから海までもとても近くなりました。
又、こちら方面にお越しに際にはスタッフ一同お待ちいたしております。

【ポイント10倍】☆朝食付き(軽食)☆楽天ポイント10倍プラン☆

投稿者さん 2017年05月27日 14:21:04

駐車場までが遠いのがちょっと不便。。。
朝食も市販のパンでしたがいいと思います。

パラディスイン相模原 2017年05月30日 13:19:32

この度は、ご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、駐車場の件ではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

無料朝食バイキングは、ご連泊のお客様が飽きないよう、日替わりで変えてございます。

是非近くにお越しの際は、再度のご来館を心より
お待ちしております。

【虎得!ポイント2倍!!】☆朝の軽食付き☆タイガースプラン シングルルーム
【コンフォートシングル《禁煙》】

投稿者さん 2015年07月14日 16:19:24

駐車場がホテルより、随分離れていて少々不便

パラディスイン相模原 2015年07月15日 10:47:45

この度は数あるホテルの中よりパラディスイン相模原にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

当ホテルの無料駐車場はご案内の通り、徒歩3~5分の場所にございます。またホテル敷地内には有料になりますが数台分の駐車場もございます。
当日のご案内不足をお詫びいたします。

暑い日がこれから続きますがお気をつけてお過ごしください。

【ポイント10倍】☆朝の軽食付き☆楽天ポイント10倍プラン☆
【コンフォートツイン《禁煙》】

むらっとパパ2456さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

むらっとパパ2456さん [60代/男性] 2015年07月14日 16:16:34

駐車場が

パラディスイン相模原 2015年07月15日 10:48:06

当日のご案内不足をお詫びいたします。

暑い日がこれから続きますがお気をつけてお過ごしください。

Lexisさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

Lexisさん [60代/男性] 2013年11月07日 16:44:07

北里大学病院の前に位置する絶好の立地条件が一番評価するところ。朝食が無いがラウンジで無料のスナック(ジュース、コーヒー、スープ、パン、マカロニサラダ)が提供されるので十分満足。部屋も一般的なシングルルームだが部屋ごとに独立したエアコンユニットが設置されていて温調は快適。唯一評価が低いのは駐車場が遠い事。ホテルから5分くらい歩いた暗がりが指定の駐車場で、広いが暗く未舗装。

2013年11月
パラディスイン相模原 2013年11月08日 12:05:45

この度は、当ホテルにご宿泊頂まして、誠にありがとうございます。

東名高速海老名ジャンクションから圏央道相模原愛川ICから車で10分。1本道ですので、お車での移動が楽にできるようになりました。
 駐車場はホテル敷地内(有料)と無料になります。無料は、少し歩く場所で申し訳ございませんでした。

寒さがましてきますので、風邪などひかないようにお過ごし下さいませ。
 又のお越しをお待ちいたしております。

【冬得・基本プラン!】☆朝の軽食付き☆タイガースプラン
【☆朝の軽食付き☆コンフォートシングル《禁煙》】

†花恋†さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

†花恋†さん [30代/女性] 2010年08月21日 09:38:23

お部屋と三人ではコンフォートツインのベッドでは狭かったですがお値段考えたら仕方ないですね。
ゲリラ豪雨で日帰り温泉と食事の帰り雨に濡れてしまったのは残念でしたが朝食のパンは美味しかったデス☆

虎(寅)年!!タイガース応援プラン ツインルーム・禁煙
【宿泊応援!】コンフォートツイン《禁煙》

パラディスイン相模原 2010年08月22日 14:10:02

急な雨などで濡れてしまった場合はフロントにてタオルをお貸し致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

これからもお客様に安心してご宿泊して頂けるように努めて参ります。

虎(寅)年!!タイガース応援プラン ツインルーム・禁煙
【【宿泊応援!】コンフォートツイン《禁煙》】

eri3328さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

eri3328さん [40代/女性] 2010年02月19日 16:48:44

息子の受験でお世話になりました。結局ツイン予約しましたが、去年は私も泊りましたので安心と、今回は息子が一人で泊りました。ベッドも気持ち良く、朝はあまり食べないので朝食サービスも充分とのこと、ただ予約の時にお願いしてあった加湿器、蛍光灯が伝わっていなかったのか、借りられず残念でした。

2010年01月
パラディスイン相模原 2010年02月20日 19:00:46

加湿器等の備品は限定数で貸出させて頂いており、ご予約を頂いた際には残数がなくご案内不足で大変申し訳ありませんでした。

今後もお客様に泊まってよかったと思って頂けるようなホテル目指して努力して参りますので、機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月12日 13:18:56

チェックイン規定時刻より少し早めに着いてしまし、どうしようかと思いましたが
フロントの方に話してみると、気持ちよく準備して頂き、部屋へ入らせて頂きました。

所用があり、着替えてからもう一度外出する旨を伝え、駐車場が少し離れて居る事を聞き
自身の予定を伝えると『その頃までは大丈夫ですよ』との回答を頂き、私も予定の方がいらっしゃったら声を掛けて頂く様お願いをして部屋へ。

部屋自体はシンプルですが清潔に保たれており、気持ちよく使わせて頂きました。
ただ、女性用のアメニティは少し物足りない様に感じました。
使いきりの化粧水等を準備して頂ければとも思います。

朝食は他のホテルに比べるとサラダが有るのは女性としては嬉しいですね。

次回も機会が有れば利用したいと思いました。

2010年01月
パラディスイン相模原 2010年01月12日 17:20:39

女性用アメニティにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

無料朝食はパン・サラダの他にも、冬季限定のスープやジュース等もございますので、お楽しみ頂けるかと思います。

ぜひ次回の機会がございましたら、当ホテルにお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

≪期間限定≫楽天ポイント5倍の「シングルルーム限定お年玉プラン」
【【出張・宿泊応援!朝食付き】コンフォートシングル《喫煙》】

投稿者さん 2017年03月11日 18:56:30

向かいの北里大学病院に用事があるため宿泊しました。目の前の立地ですので、前泊して朝早くの用事に対応できます。県外からの診察ですので助かります。

お部屋に入って、大きなベッドに驚き!!皆さんがレビューされているように、遮音性のあるお部屋のようで、付属のドライヤーも静か~^^シャワーの勢いも良く、温まってから気遣いせずにドライヤーを使いました。

ただ、「水道水」と「暖房」には困りました。
水道水は飲めると貼り紙がされていたので、ポットで沸かそうとしばらく出しっぱなしにしていたのですが・・・結局、コンビニから2Lの水を購入して沸かしました。ポットも大きめで良かったですが、ちょっとレトロ?で時間が掛かりました。

さて、寝る時間になってこの日は本当に寒かったので、暖房を少し付けて就寝・・・「シューーーッカタカタカタ・・・」一晩中エアコンがうるさくて結局睡眠時間は1時間w
チェックインの時にマクドナルドのコーヒー引換券をもらい、冷たくなったコーヒーがあったのでそれを飲んで病院に向かいました。
この部屋だけだったのでしょうか??チェックしてみてくださいね^^

また、私はアレルギーがあってパンなどが食べられないので、何かしら買い込んで泊まります。
ですので、素泊まりプランとして安くなるか、コンビニおにぎりなどの引換券と選べるとありがたいなぁと希望しています^^
遠方から紹介状を持って北里大学病院を受診する方がようやくたどり着いて宿泊する場合も多いはず。「もう部屋から出られない」ほどヘトヘトの方も多いと思うし、制限のある食事をされている方も多いと思います。
電子レンジの設置数は可能な限り増やす方が良いと思いました。

パラディスイン相模原 2017年03月17日 16:41:16

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

エアコンの件では安眠の妨げをしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
早急に確認致します。
もし、またお越しになる機会があり、
一つでも気になる事がございましたら、お手数で
ございますが、是非お気軽にお申し付け下さいませ。

また、朝の無料軽食サービス他、今後の課題と
させて頂きます。
お客様の声が、私共のサービス向上に繋がりますので、大変有難う御座いました。

【早割り30・さき楽】朝の軽食付き・楽天ポイント7倍プラン!!
【コンフォートシングル《禁煙》】