パラディスイン相模原 クチコミ・感想・情報

パラディスイン相模原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月12日 20:38:49

中国人のツアー客のマナーが悪く、折角良いサービスが台無しになねことがある。
ホテルのドアを早朝から大きな声で廊下で話したりして、迷惑である。
ホテルのフロントのスタッフも廊下を巡回して注意してほしい。

パラディスイン相模原 2017年09月21日 17:04:05

いつもご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご指摘ありがとうございました。毎日何度か巡回をしてはおりますが、強化してまいりたいと思います。

だんだんと涼しくなってまいりました。
貸出し品に毛布がございます。ご予約の際、備考欄にご記入頂けましたら、お部屋の方にご用意させて頂きます。
又のご宿泊お待ちいたしております。

【基本プラン!】☆朝の軽食付き☆スタンダードプラン シングルルーム

投稿者さん 2015年12月05日 16:50:00

ビジネスとは思えないフカフカなタオルに感激。1クラス上の感じ。外国人客が多いので、朝少し面食らうかも。

パラディスイン相模原 2015年12月08日 16:05:17

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。いつもお仕事お疲れ様です☆

タオルを気にいって頂けて安心致しました♪他の客室備品等に関しまして、ご不便な事はございませんでしたでしょうか。何かご御座いましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さい!

多くのお客様にご満足していただけるように努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【虎得!】☆朝の軽食付き☆タイガースプラン シングルルーム
【コンフォートシングル《禁煙》】

スクリーム10パイロットさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

スクリーム10パイロットさん [50代/男性] 2011年08月11日 11:52:34

朝6時半からの朝食だから、レジャーに利用しています。
6時からなら、もっといいけど。
朝食無料サービスがもうじき無くなると言うことで、今月もう一度利用したいと思います。

パラディスイン相模原 2011年08月11日 16:44:18

この度は二回目のご宿泊、誠に有難うございました!!

また、先程次回のご予約も頂戴し、大変光栄でございます。

来月より無料朝食サービスは終了となりますが、
『また行きたくなるホテル』を目指しスタッフ一同
更なるサービスの向上に努めて参りますますので、
是非9月からのご宿泊も、心よりお待ちしております。

「朝食付き」タイガースV応援プラン ツインルーム・禁煙
【コンフォートツイン《禁煙》】

francis_nouveauさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

francis_nouveauさん [50代/男性] 2011年05月07日 15:25:02

5月3,4日と宿泊しました。
スタッフのとてもさわやかな対応がとても良く、部屋も快適でした。
枕を選べるサービス、広いベッドもとても快適でした。
駅からは遠いのですが、車で移動しいていたので問題はありません。近くにはコンビニやマクドナルド、色々と食堂やレストランもあり便利です。
風呂のお湯の流量が小さい、排水もゆっくりだったのでがやや難点でした(スタッフに伝えれば改善してくれたかもしれません)。
朝食のコーヒーやジュース、パンも美味しかったのですが、タンパク系の食品(せめて牛乳やヨーグルト)があれば嬉しかったと思います。

パラディスイン相模原 2011年05月08日 14:27:17

この度は、ゴールデンウィークでのご宿泊に当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

選べる枕と致しまして、パイプ枕・羽根枕・低反発枕・抱き枕・そばがら枕の貸出を個数限定で行なっておりますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

お風呂の浴槽は、誤って物が流れてしまわないようにゆっくりと排水される設計になっておりますので、何卒ご了承下さいませ。

今後もお客様にご満足して頂ける様なサービスをご提供できるよう努めて参ります。

またレジャー等でお越しの際は、当ホテルにご宿泊して頂ける事を、スタッフ一同お待ちしております。

【【朝食付き!】コンフォートツイン《禁煙》】

ウエ88さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

ウエ88さん [30代/女性] 2011年01月16日 01:00:55

出張で利用させていただきました。
気になる点は、「シャワー出力が少ないのか、弱いのか」洗い流すのに時間がかかります。そこが改善されれば満足です。
朝食のパンはおいしかったです。また、出張時にはよろしくお願いします。

2011年01月
パラディスイン相模原 2011年01月19日 12:38:17

この度は、パラディスイン相模原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

シャワーに関しましてご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。時間帯によっては多くの方がシャワーご利用頂くと、一時的にシャワーの出力が弱くなってしまう傾向にはありますので、ご了承下さいませ。また、今後の検討課題にさせて頂きます。

朝食のパンを気にいって頂けて安心致しました。

当ホテルでは選べる枕と致しまして、低反発枕や抱き枕、羽枕やそばがら枕等の貸出も個数限定ではございますがご用意しておりますので、次回出張でお越しの際にはごゆっくりお休み頂けるように、ぜひ一度ご利用下さいませ!

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

タイガース応援プラン シングル・禁煙
【【現金支払いのみ・朝食付き!】コンフォートシングル《禁煙》】

投稿者さん 2010年09月15日 11:17:29

ビジネス上好立地でした。普通のビジネスホテルです。
食事は期待しなければ無難ですし、近くにコンビにもあります。
喫煙者ですが、あまり換気されていないのかな?と思うくらいニオイが充満。
お風呂場にも何故か天井に毛髪が張り付いており、ちょっと感じ悪かったです。
不満点は1泊目にフロントで伝え、2泊目はそれなりに快適に過ごせました。

パラディスイン相模原 2010年09月15日 14:23:48

この度は、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お部屋の件では大変失礼いたしました。
喫煙部屋は毎回念入りに消臭しておりますが、
対応不足だったようで申し訳ございません。

また、天井の髪の毛でも不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。

追伸・・・1年中おでんが買えるコンビニを教えて頂き、有難うございました。

虎年!!タイガース応援プラン シングル・喫煙
【【出張・宿泊応援!】コンフォートシングル《喫煙》】

投稿者さん 2010年08月07日 17:11:29

ホテルと部屋に関しては、価格以上の満足でした。宿泊前にクチコミを読んでいきましたので皆さんの書かれている内容が良く理解できました。お風呂のシャワーはクチコミの内容が笑えるくらいに理解できました。シャワーが放射状に広がり中央部分には全くシャワーがなく、通常、シャワーが当たって欲しいところに全くシャワーが当たらないのです。今後の改善を望みます。それ以外は満足度の高いホテルでした。

パラディスイン相模原 2010年08月09日 12:55:12

満足度の高いホテルとの評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

シャワーの件でご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ありませんでした。今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

(ポイント10倍)祝!!政令指定都市誕生プラン シングル・禁煙
【【出張・宿泊応援!】コンフォートシングル《禁煙》】

投稿者さん 2010年07月04日 11:47:01

1週間泊まりましたが、落ち着いてよかったです。
シャワーヘッドから出るお湯が広がりすぎるのが難点でした。
食事が出来ないのが残念でしたが、香りよい食事の準備の中、出勤でした。時間のあるときにゆっくり泊まりたいですね

2010年06月
パラディスイン相模原 2010年07月06日 14:14:06

1週間というご滞在期間ではございましたが、落ち着いてご宿泊頂けたようで安心致しました。

シャワーヘッドの件でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ありませんでした。今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

朝食パンは大変ご好評頂いておりますので、ぜひ次回はお時間のある時にごゆっくりご宿泊下さいませ!

また、お客様の快眠をお手伝いできるよう、選べる枕(そばがら枕・羽枕・パイプ枕・抱き枕)を限定数ではございますが貸出しておりますので、ぜひフロントまでお申し付け下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

(ポイント10倍)祝!!政令指定都市誕生プラン シングル・喫煙
【【出張・宿泊応援!】コンフォートシングル《喫煙》】

投稿者さん 2010年04月06日 23:11:35

はじめて利用させていただきました。ゆっくり休むことが出来ました。唯一シャワーヘッドだけが少し使いにくかったです。また利用させていただきます。

次は虎(寅)年!!タイガース応援プラン ツインルーム・禁煙
【宿泊応援!朝食付き】コンフォートツイン《禁煙》

2010年04月
パラディスイン相模原 2010年04月07日 19:18:47

この度は、初めて当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお休み頂けたようで、安心致しました。

シャワーヘッドにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたら、ぜひご家族皆様でお越しいただけることを心よりお待ちしております。

ゴールデンウィークまであと少しでございます。ぜひ相模原に遊びに来て下さいませ。

次は虎(寅)年!!タイガース応援プラン ツインルーム・禁煙
【【宿泊応援!】コンフォートツイン《禁煙》】

投稿者さん 2009年05月15日 20:10:07

家族3人で泊まるには十分でした

【宿泊応援!朝食付き】コンフォートツイン《禁煙》

2009年05月
パラディスイン相模原 2009年05月18日 21:47:16

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

ツインルームのベッドは、1台が140cm幅、1台は100cm幅と広いベッドでございます。ごゆっくりと寛ぐことができました事、安心致しました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。貴重なお時間を下さいまして誠にありがとうございました。

【【宿泊応援!朝食付き】コンフォートツイン《禁煙》】

投稿者さん 2019年06月27日 12:59:17

スタッフのかたには、親切にしていただきました。お風呂の排水口がつまっていて、水がはけなかったのが残念でした。

パラディスイン相模原 2019年06月28日 14:51:17

この度は不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
早急に排水溝点検・清掃いたしました。
ご連絡ありがとうございました。

現在ホテル入り口に、七夕の笹を置き、皆さまからの短冊をたくさん飾っております。
”みんなの願いが叶いますように・・・”
7月7日が晴れて、☆星☆が沢山見えるといいなぁと思っています。

梅雨が明けたら夏本番!
圏央道のおかげで、こちらから海までもとても近くなりました。
又、こちら方面にお越しに際にはスタッフ一同お待ちいたしております。

【ポイント10倍】☆朝食付き(軽食)☆楽天ポイント10倍プラン☆

†花恋†さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

†花恋†さん [30代/女性] 2010年08月21日 09:38:23

お部屋と三人ではコンフォートツインのベッドでは狭かったですがお値段考えたら仕方ないですね。
ゲリラ豪雨で日帰り温泉と食事の帰り雨に濡れてしまったのは残念でしたが朝食のパンは美味しかったデス☆

虎(寅)年!!タイガース応援プラン ツインルーム・禁煙
【宿泊応援!】コンフォートツイン《禁煙》

パラディスイン相模原 2010年08月22日 14:10:02

急な雨などで濡れてしまった場合はフロントにてタオルをお貸し致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

これからもお客様に安心してご宿泊して頂けるように努めて参ります。

虎(寅)年!!タイガース応援プラン ツインルーム・禁煙
【【宿泊応援!】コンフォートツイン《禁煙》】

ハイズゴックさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

ハイズゴックさん [50代/男性] 2024年01月30日 17:35:08

1月22日に一泊しました。フロントさんの対応もよく気持ちよくチェックイン出来ました。
朝食も冷凍おにぎりをチンして食べる物や、パン、サラダなどが朝食べるには最適でした。
また機会があれば利用したいと思いました。

パラディスイン相模原 2024年01月31日 03:58:31

接客や朝食に関して、おほめの言葉をいただき、光栄でございます。
当ホテルの朝食メニューは、パン、おにぎり、サラダ、ドリンクバーといった軽食ではございますが、ビジネス等の目的で、朝は忙しい方にも多く利用されているため、割と好評のようでございます。朝食メニューは、お客様のご意見を聞きながら試行錯誤の上、いろいろと改善したりしておりますので、もしご意見、ご希望等ございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
それでは、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【早割10】朝食付き(軽食)・楽天ポイント3倍プラン!!

ピロチ8172さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

ピロチ8172さん [50代/男性] 2021年04月19日 19:13:02

最近では顔と名前を覚えて頂きとても好感を持っております。
この先も度々お世話になると思います。宜しくお願いします。

パラディスイン相模原 2021年04月21日 04:01:42

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に好感を持っていただけて、私共もうれしく思います。
今後とも、お客様にご満足していただけるホテルを続けられるよう努めてまいりますので、またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【オンラインカード決済限定・ポイント2倍】☆朝食付き(軽食)☆オンラインカードプラン シングルルーム

投稿者さん 2021年02月24日 21:01:25

朝食が無料はいいです、

2021年02月
パラディスイン相模原 2021年02月25日 03:04:15

朝食のご感想をいただきまして、ありがとうございます。
パン、おにぎり、サラダ、ドリンクバーと簡単な軽食ではございますが、ご宿泊される、すべてのお客様に無料で提供しておりますので、お好きなだけお召し上がりくださいませ。
また、連泊のお客様や頻繁にご利用されるお客様等を考慮させていただいて、パンとサラダは日替わりで数種のものをご用意いたしております。また、季節によっても、メニューが変わったりすることもございますので、朝食も楽しんでいただけたら幸いでございます。
それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】ポイント3倍☆朝食付き(軽食)☆オンラインカードプラン

acmonさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

acmonさん [40代/女性] 2020年08月01日 12:56:36

評価をみて選びました。口コミ通りのとても良いホテルでした。
スタッフみなさん丁寧に説明をしてくださるしセキュリティーがしっかりしているので女性一人でも安心です。
お部屋はとても綺麗です。掃除が行き届いていて快適に過ごせました。また宿泊しますね。ありがとうございました。

パラディスイン相模原 2020年08月05日 22:06:58

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年12月15日 22:27:05

全体的に満足です。
フロントでくじに当たりハンドタオル頂きました。
素敵なサプライズとっても嬉しかったです。
フロントの方とても感じが良いです。
ここに泊まって良かった。
また利用させて頂く際は、宜しくお願い致します。

パラディスイン相模原 2019年12月20日 02:17:33

この度は、パラディスイン相模原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
全体的にご満足していただけたとのことで、何よりでございます。
また、ただいまクリスマスイベントといたしまして、くじびきやウェルカムドリンクコーナーにクリスマス仕様のコーヒーの提供などを行っております。
喜んでいただけて、こちらもうれしく思います。
接客についても、お褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
今後も多くのお客様に喜んでいただけるホテルになりますように精進して取り組んでまいります。
こちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。引き続き、ご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

【早割り10】朝食付き(軽食)・楽天ポイント3倍プラン!!

投稿者さん 2018年10月26日 17:37:33

思ったよりも広いお部屋でびっくり。接客も丁寧だし、とても綺麗で気持ちよく休めました。朝食(軽食)もとても良かったのですが、他のクチコミにもありますが中国人らしき人が順番を守らなかったりするのだけちょっと残念。本当はもう少し飲み物が欲しかったけど、嫌な思いをしたくなくて我慢しました。でもトラブルが起きないようにだと思いますが、ホテルの方がずっと近くにいてくださったので、そういう意味では安心出来ました。

パラディスイン相模原 2018年11月02日 17:39:39

この度は、ホテルパラディスイン相模原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「気持ちよく休めました。」とのお言葉、とても励みになります。
ご朝食の件ですが、私どもの配慮が至らず、申し訳ございませんでした。全てのお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【基本プラン!】☆朝の軽食付き☆スタンダードプラン ツインルーム

投稿者さん 2016年12月21日 02:41:25

北里大学病院目の前。
少し離れた場所にある駐車場に車を停めると少々管理が不安ですが無料なので助かります。
フロントの対応もしっかりしており部屋も手入れが行き届いていて過ごしやすいです。
また利用します。

パラディスイン相模原 2016年12月21日 19:02:13

無料の駐車場は、徒歩4~5分と離れておりご迷惑をお掛けします。なお敷地内は先着順で有料になりますが、数台駐車スペースがございます。ご希望のお客様にはチェックイン時にお知らせください。

口コミ投稿で生の声がお聞かせいただけるのが、一番参考になりますので、今後もよろしくお願いいたします。
今年もあと少し。
お忙しい毎日かと思います。
風邪をひかないよう、良いお年をお迎えくださいませ。
来年もスタッフ一同、お待ちいたしております。

☆朝の軽食付き☆イルミネーションプラン・12時チェックアウト特典有

投稿者さん 2011年07月19日 22:28:12

先日、高尾山登山の帰りにお世話になりました。
おそらくタイガースファンのご親切なオーナーが迎えてくれ☆
ビジネスホテルはカップルで割と利用していますが、ここは車があれば最適ですね!
お部屋も広くとても清潔で、静かだし、朝食のレストランも明るく、パンとサラダだけで十分満足いく美味しさでした☆
ドライヤーの貸出しがあればなお良かったです。
翌日は、偶然見つけた、近くの相模原公園に行ったのですが、
無料なのに、今までいったどの有料講演よりもすばらしかったです!
その後、町田のグランベリーモールへと、2日間遊びたおせたのも、
ホテルでゆっくり休めたからだと思います!
また行きたいです☆

パラディスイン相模原 2011年07月20日 19:40:01

この度は、パラディスイン相模原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

高尾山登山はいかがでしたでしょうか。毎日暑い日が続いていますが、山頂の景色と涼しさで心癒されてきたのではないでしょうか♪

お部屋やご朝食でご満足頂けたようで安心致しました!

ドライヤーはお部屋のデスクに設置させて頂いております。ご不明な点がございましたら、フロントにはスタッフが24時間おりますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ!

相模原公園やグランベリーモールの他にも観光施設が近隣にございますので、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

「朝食付き」タイガースV応援プラン ツインルーム・禁煙