パラディスイン相模原 クチコミ・感想・情報

パラディスイン相模原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月13日 13:57:57

対応が親切で気持ちよく止まれました。

パラディスイン相模原 2024年03月14日 15:51:27

気持ちよくご宿泊いただけたようで安心いたしました。お客様のお言葉に恥じぬよう、より一層のサービスの向上に努めます。
その他、ご不便なことはありませんでしたでしょうか。何がご不明なことがありましたら、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【オンラインカード決済限定】☆朝食付き(軽食)☆オンラインカードプラン シングルルーム

投稿者さん 2023年07月30日 21:18:05

寄りたい場所の近くにあるだけで決めましたが、大変良かったです!

パラディスイン相模原 2023年08月01日 21:40:08

当ホテルは、北里大学病院の目の前という立地のため、病院や大学に用事がある方には、好立地でございます。駅からは、やや離れた立地のため、普段はレジャーや観光目的のお客様のご利用は少な目ではございますが、夏休みや連休には家族連れのお客様などに多く利用していただいております。
おほめの言葉をありがとうございます。
当ホテルで、くつろいでいただいて、お客様の旅が楽しいものになっていただければ幸いでございます。
なお、ホテル周辺には、相模湖等の観光地や、レトロ自販機が多数設置されている穴場スポットもございますので、次回お越しの際などには、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【早割10】朝食付き(軽食)・楽天ポイント3倍プラン!!

投稿者さん 2023年06月19日 11:07:11

以前にも利用したことがあって、その時とても快適に過ごせたのでまた利用させてもらいました。
親戚の家に用がありちょうど良い距離に他にはホテルが無かったのもありこちら1択でした。
施設内はとてもキレイになっていて部屋もシンプルで静かで快適です。今回エコプランで滞在中清掃は1度だけでしたがタオルや部屋着アメニティは部屋の外に袋に入って置いておいてくれて使ったものもドア前に置いておくと回収してくれます。
長く連泊したのでそれが便利でした。
全体的に大満足ですが少し欲を言えば料金でしょうか、前よりちょっと値上がりした感があるので。今の燃料費や材料費の高騰を考えると仕方ないんですけど…。
あと、ホテル横の有料駐車場を利用させてもらいましたが1泊1000円なのでこれも出来たらもう少しお安くなったらありがたいです。
ただ、こちらのホテルの快適さはそれをふまえても本当に満足いくものなので、是非また利用させてもらいたいと思います。

パラディスイン相模原 2023年06月20日 21:24:50

お部屋や宿泊費についての感想をありがとうございます。おっしゃる通り、最近の物価高によるものと、コロナ渦により利用者様の減少等があり、誠に心苦しいのですが、現在のお値段となっております。そのような背景の中、少しでもお客様に、安く利用していただこうと考案されたのが、連泊のお客様を対象とした、エコプランでございます。エコプランのご利用ありがとうございました。これらは貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきたいと思います。なお有料駐車場は、以前は1500円でしたが、値下げして1泊1000円となっております。
今後もお客様に、ご満足して頂けるホテルを目指して努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【連泊・オンラインカード決済限定】ECO割プラン・シングルルーム朝食付き(軽食)

アナベルがんちさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

アナベルがんちさん [50代/男性] 2023年03月09日 12:28:47

相模原での仕事で探したホテル。
適度な距離と料金出選びましたが、正解でしたね。
駐車場まで徒歩5分ほどで、遠いという人もいますが、天候さえ良ければ気にならないと思います。
部屋ですが、なんと言ってもベットが広い!これは最高です!
そして全体的に綺麗でした。清掃の人が気を使ってるのがわかりますね。
でも、部屋に電子レンジあったらいいなーって思いました。冷蔵庫も冷やすまで30分はかかるので、夏場はどうかなー?
あと、近くに安い居酒屋あったら最高ですが、これはホテルには関係ないですね。
でも、全体的に満足いくホテルでした。
また次回も使わせてもらいます。

パラディスイン相模原 2023年03月10日 03:37:03

料金、駐車場、ベッド、清掃と、おほめの言葉をいろいろとありがとうございます。
ベッドは全室シモンズ製のワイドサイズものを採用しておりますので、お気にめして頂けたようで、光栄でございます。
電子レンジはイートインコーナーに設置されておりますが、残念ながら、お客様のお部屋には設置されておりませんので、貴重なご意見として、今後の参考にしたいと思います。
また、冷蔵庫もお客様がお部屋に入って、カードキーで、お部屋の電源をONにしてから冷え始めますので、冷えるのに時間がかかってしまい、ご不便をおかけして、申し訳ございません。
お部屋の冷蔵庫は、ホテルの構造上、入室前から冷えるようにするのは困難ではございますが、こちらも貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。
また、ホテルの周囲には、数軒の飲食店はございますが、繁華街から離れていることもあり、やや少なめではございますが、ホテルの周辺MAPもフロントに用意しておりますので、よろしかったら、次回ご来館の際、ご参考くださいませ。
それでは、今後とも、お客様にご満足して頂けるホテルを目指して努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【コンフォートシングル《禁煙》】

まのみのらさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

まのみのらさん [50代/男性] 2023年02月27日 21:26:55

多くを望まないので有れば客室も館内もとても綺麗だし宿泊代はとてもリーズナブルでとても良いです、ただ駐車場が無料ですが若干遠いですね!
北里大学病院が目の前なので大学や病院に用が有って宿泊しなくてはならないと言う事で有ればとても良いと思います。

パラディスイン相模原 2023年03月03日 03:48:36

客室の清掃やお値段について、おほめの言葉をありがとうございます。
駐車場がやや遠い点は申し訳ございませんでした。
ホテル敷地内に1泊1000円の有料駐車場もございますが、駐車できる台数が少ないため、当日のチェックイン順にご案内しておりますが、すぐに満車になってしまうことが多いので、ほとんどのお客様には、お手数ではございますが、徒歩4~5分程度の無料駐車場をご案内しております。
当ホテルは、北里大学及び大学病院の目の前という立地ですので、大学受験の方や病院に通院される方には、好評をいただいておりますが、ビジネス関係の方や観光目的の方にもご利用していただいております。

【基本プラン!】☆朝食付き(軽食)☆スタンダードプラン ツインルーム
【コンフォートツイン《禁煙》】

kankouman18さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

kankouman18さん [50代/男性] 2023年01月22日 21:54:26

無料駐車場は、少し離れていて夜だと分かりづらい。他はスタッフも部屋も朝食も満点です。朝食会場だけ使うのはもったいない。ウェルカムドリンクは、ドリップ式の珈琲がいいかな?値段を考えると安くて快適なホテルだと思います。

パラディスイン相模原 2023年01月24日 01:23:53

無料駐車場がわかりづらくて、申し訳ございませんでした。
接客、お部屋の清掃、朝食に関しましては、満点との高評価をありがとうございます。
ウェルカムドリンクは、現在インスタントコーヒーやティーパックのお茶、紅茶などで、ドリップ式の珈琲は、朝食時のドリンクコーナーのみでございますが、貴重な意見として、今後の参考にさせていただきます。
今後とも、お客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指して努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月31日 23:24:50

アメニティのシェーバー、もう少し切れ味鋭いモノであってほしいです。連日使うと、肌がヒリヒリしてきます。

パラディスイン相模原 2022年11月02日 05:03:21

シェーバーの切れ味が良くなかったとのことで、申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ts027さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

ts027さん [60代/男性] 2022年09月07日 20:09:10

北里大学病院の直ぐ前で分かりやすい立地です。駐車場は少し離れますが、スペースは充分ありました。
部屋は広めでダブルベッドはもて余しますが、快適で安眠出来ました。
ユニットバスはこのサイズで充分です。サーモ水栓で使いやすいです。
朝食は失礼ながら軽食とうたわれている通りで、もう少し工夫があっても良いかと思います。
トータルでは必要充分で割安観ありで快適でした。
また利用したいと思います。

パラディスイン相模原 2022年09月11日 14:39:20

この度は、当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございました。

立地や、部屋の広さやユニットバスの広さなど、
少しでも、快適なご滞在のお役に立てたのであれば幸甚でございます。

朝の軽食に関しては、今後、またいろいろ検討させて頂きます。

またのご利用をお待ち申し上げます。

ご利用とお書込みをありがとうございました。

【早割10】朝食付き(軽食)・楽天ポイント3倍プラン!!
【コンフォートシングル《喫煙》】

投稿者さん 2021年02月24日 21:01:25

朝食が無料はいいです、

2021年02月
パラディスイン相模原 2021年02月25日 03:04:15

朝食のご感想をいただきまして、ありがとうございます。
パン、おにぎり、サラダ、ドリンクバーと簡単な軽食ではございますが、ご宿泊される、すべてのお客様に無料で提供しておりますので、お好きなだけお召し上がりくださいませ。
また、連泊のお客様や頻繁にご利用されるお客様等を考慮させていただいて、パンとサラダは日替わりで数種のものをご用意いたしております。また、季節によっても、メニューが変わったりすることもございますので、朝食も楽しんでいただけたら幸いでございます。
それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】ポイント3倍☆朝食付き(軽食)☆オンラインカードプラン

acmonさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

acmonさん [40代/女性] 2020年08月22日 12:42:19

何度かお世話になっております。スタッフの方が良い距離間で親切に接してくれるので嬉しいいです。
いつもお部屋が丁寧に掃除されていてとても居心地がいいです。また宿泊しますね!!

パラディスイン相模原 2020年08月22日 16:18:44

この度は数あるホテルの中からパラディスイン相模原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉ありがとうございます。

とても励みになります。

これからも綺麗で居心地の良いホテルを目指していきますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

まだまだ暑い日が続きますがお体にお気をつけてお過ごし下さい!!

acmonさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

acmonさん [40代/女性] 2020年08月01日 12:56:36

評価をみて選びました。口コミ通りのとても良いホテルでした。
スタッフみなさん丁寧に説明をしてくださるしセキュリティーがしっかりしているので女性一人でも安心です。
お部屋はとても綺麗です。掃除が行き届いていて快適に過ごせました。また宿泊しますね。ありがとうございました。

パラディスイン相模原 2020年08月05日 22:06:58

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

cookiepikoさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

cookiepikoさん [60代/男性] 2020年07月10日 15:48:34

出張で初めて使わせて頂きました、ちょっと不便な場所ですが部屋は広くて
清掃もきっちり出来てました、朝食はコロナの関係で品数も少なかったので
野菜もキャベツの千切りだけではなくトマト等が有れば有難いです。

パラディスイン相模原 2020年07月10日 18:25:25

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
私共は駅近のホテルではない為、ご不便をおかけして申し訳ございません。尚、お車のお客様には普通車から大型車まで対応できる有料・無料駐車場をご用意しております。
朝食につきましては、お客様からのご意見・ご感想を元に定期的に改善してまいります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月26日 14:39:59

駐車場やコンビニが遠いけど問題ありません
部屋が綺麗で助かります

パラディスイン相模原 2019年08月28日 18:42:31

数あるホテルの中よりパラディスイン相模原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
無料駐車場とコンビニは徒歩4~5分と大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

フロントでは少しですが、おつまみやカップ麺等も販売いたしております。また相模原のお土産コーナーも新たに誕生いたしました。相模原産のお土産コーナーも併せてご利用いただけますと幸いです。

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★オンラインカード決済限定【ポイント5倍!!】

投稿者さん 2019年08月26日 14:35:51

満足です
予約が取りにくいのが難点ですね

パラディスイン相模原 2019年08月29日 22:01:51

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

予約が取りにくくいつも申し訳御座いません。
インターネットで販売していない場合でも、若干空室がある場合がありますので、是非お電話でもお問い合わせ頂けたらと思います。

だんだんと秋の陽気になって参りましたが、まだまだ残暑も続きますので、お体お大事になさって下さい。そして、またお出掛けのお話をお聞かせ下さいませ♪
またのご利用をお待ちしております。

【早割り20】朝食付き(軽食)・楽天ポイント5倍プラン!!

投稿者さん 2019年08月26日 14:34:04

駐車場が少し遠い以外問題ありません
素敵な笑顔 ありがとうございます

パラディスイン相模原 2019年08月30日 01:37:23

再度レビュー頂き誠にありがとうございます!!スタッフ一同大変励みになります!!
こちらこそいつも楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございます。

駐車場が遠くていつもご不便をお掛けして申し訳ございません。

また会える日を楽しみにしております。

まだまだ暑い日が続きますが体調を崩さないようにお気をつけくださいませ。

【オンラインカード決済限定・ポイント2倍】☆朝食付き(軽食)☆オンラインカードプラン シングルルーム

投稿者さん 2019年08月26日 14:27:25

部屋が綺麗で助かります

パラディスイン相模原 2019年08月30日 01:38:09

この度はパラディスイン相模原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後ともスタッフ一同、お客様にご満足を頂けるよう努力して参ります。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。
また、こちら方面にお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月31日 20:11:39

2連泊しました。部屋はまずまず広く、不満はありません。お風呂も清潔でした。駐車場はちょっと遠く、天気によっては困るかもしれませんが、ホテルの正面がコインランドリーになっており、そこで同行者の乗り降りや荷物を下ろすことができました。朝食時に中国系の方々と一緒になり、少し騒がしかったですが、部屋では他の部屋の音もほとんど聞こえず、快適な2日間でした。料金も大変御安く、満足度が高かったです。機会があれば、きっとまた利用させていただきます。

パラディスイン相模原 2019年04月02日 11:48:01

この度は、パラディスイン相模原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
無料駐車場は平地ですので、雨の日はフロントにて長靴・傘を貸出し致しております。一度お部屋にお荷物をお運び頂いてから、お車を駐車場へご移動頂くようご案内致しております。
有料駐車場は先着順になりますが、敷地内1000円にて駐車頂けます。
2泊快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
昨日、相模原の市役所通りを通りましたら、桜が満開になり、桜のトンネルのようになっていました。5月は相模川でこいのぼり祭・大凧祭と楽しめる所が沢山です。地図等の案内はフロントにありますのでなんなりとお申し付け下さいませ。
また、近くにお越しの際にはフロント一同お待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月28日 14:35:26

中国系、団体客優先のビジネスホテルなので個人客へのサービスは期待出来ないです。

パラディスイン相模原 2019年03月04日 17:02:06

この度もご宿泊ならびに口コミへのご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。

3月に入りようやく暖かい日も多くなってきました。

この先も個人のお客様から団体のお客様まで幅広いお客様のニーズにお応えできますよう努めてまいります。

貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月22日 11:07:35

フロントの方の応対がとても爽やかで良かったです
部屋は汚れた所も全くなく 丁寧にお掃除されていることが見てとれました  気持ちの良いホテルだと思います ありがとうございました

パラディスイン相模原 2019年02月25日 16:19:58

この度はパラディスイン相模原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同の励みになります。

2月もあとわずかで、春の訪れを心待ちにしております。ホテルの裏側に出ると、朝は本物のウグイスの声が聞こえてくるんですよ。
近くの公園には、河津さくらが咲き出したり、まだまだ自然の多い、相模原です。

これからもより一層、快適なご滞在になる様、皆様からのご意見をお待ち致しております。
お忙しい中、口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【基本プラン!】【新春お年玉】☆朝食付き(軽食)☆スタンダードプラン シングルルーム

投稿者さん 2018年10月26日 17:37:33

思ったよりも広いお部屋でびっくり。接客も丁寧だし、とても綺麗で気持ちよく休めました。朝食(軽食)もとても良かったのですが、他のクチコミにもありますが中国人らしき人が順番を守らなかったりするのだけちょっと残念。本当はもう少し飲み物が欲しかったけど、嫌な思いをしたくなくて我慢しました。でもトラブルが起きないようにだと思いますが、ホテルの方がずっと近くにいてくださったので、そういう意味では安心出来ました。

パラディスイン相模原 2018年11月02日 17:39:39

この度は、ホテルパラディスイン相模原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「気持ちよく休めました。」とのお言葉、とても励みになります。
ご朝食の件ですが、私どもの配慮が至らず、申し訳ございませんでした。全てのお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【基本プラン!】☆朝の軽食付き☆スタンダードプラン ツインルーム