Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) クチコミ・感想・情報

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) のクチコミ

投稿者さん 2012年10月08日 10:27:31

***ホテルの詳細情報は正しい?***
アウトバスシングルを利用しました.
値段の割に部屋は十分に広くゆったりできました.無線LANはロビーだけという張り紙がしてありましたが,部屋(2階)でも普通につながりました.部屋にはゆかた,タオル,はぶらし,ひげそりが置いてありましたが,詳細情報にでていたポットとお茶セットは見当たりませんでした.あてにして飲み物を買わずにチェックインしたのに...
浴場は湯船に自分でお湯を溜めるタイプ(自動ストップ機能付き).排水溝が詰まってて気持ち悪かったです.

2012年10月

投稿者さん 2012年05月03日 22:01:28

二度目の利用でした。二階は他に一人だったみたいですがガタガタうるさいのが気になった。風呂は大きくて使いやすかったが。伊○さんには親切にしていただいた。傘とか貸していただきありがたかった

2012年04月
Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2012年06月25日 23:27:55

この度は、旭川プラザホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

旭川プラザホテルでは、数に限りはございますが、フロントにて傘や枕・空気清浄機等の貸し出しもしております。

また、自転車の貸し出しも御座いますので、近くの散策に是非ご利用下さいませ。

今後とも旭川にお立ち寄りの際は、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年09月15日 10:03:20

旭川プラザホテルは良かったです。コンビニが目の前なんで便利。トイレが部屋以外にもあったのが良い。バイク2台を車1台分のスペースに駐車したが車2台分?1200円かかったのが残念でした。

ツイン 喫煙

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2009年09月16日 14:37:54

また、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございました。

ご指摘の1,200円の料金の件ですが、チェックイン時のご説明が不十分で申し訳ありませんでした。

この度のお代金は、お召し上がりいただきました2名様分のご朝食代になります。

また、通常の駐車場料金は記載の通り1泊500円(税込)になります。この度はバイク2台を車1台分のスペースにお駐めいただきましたので、お代金500円を頂戴しております。

よりご満足いただけるホテルを目指して今後とも努めて参りますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツイン 喫煙】

投稿者さん 2020年08月16日 17:54:40

おじさんが相変わらず愛想がないのと駅から遠いのが難点。だけど値段は魅力です。

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2020年08月28日 14:42:14

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、接客態度の件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当館の利用をご検討頂けると幸いでございます。

OYO Customer Excellence Team

★【ポイント10倍】★8/10~8/14■素泊まりプラン■ご予約はお早めに☆
【【喫煙】シングルルーム(広々120cm幅のセミダブル仕様)】

投稿者さん 2017年08月02日 12:54:04

ネット環境が悪い ロビーのみ対応

【28日前のご予約に】早めの予約がオトク!早期予約プラン/素泊まり

投稿者さん 2011年08月30日 23:11:53

真夏の土曜の夜にこの値段で泊まれるのは高評価です。駅からは遠いですが、近くに夜10時まで営業している大型ドラッグストアがあり、夕食の買出しには便利でした。
ただ、廊下が石油臭く、部屋の入り口付近までにおってきました。建物が古いのは仕方ないですが、においは改善すべきだと思います。

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2011年09月05日 17:52:44

廊下の油の臭いの件では、不快な思いをされました事、大変申し訳ございませんでした。
ボイラーへの給油時に風向き等で廊下へ臭いが行ったと思われます。現在は臭いは全くしませんが、今後はより一層換気に気をつけて参りたいと存じます。

また、何かありましたら、恐れ入りますがフロントの内線 213番 までご連絡いただけたらと存じます。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【シングル 禁煙】

投稿者さん 2011年07月19日 14:00:53

フロントの方の対応が丁寧でとても良かったのが印象的でした。
部屋は十分な広さで、街の中心にあるホテルよりも広いです。
駐車場もすぐ横にあるので荷物を運ぶのも楽です。
また旭川に行くときには利用させていただきたいと思います。

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2011年07月25日 08:46:36

また、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございました。
今後もお客様に喜んでいただけるような接客を心掛けてまいります。

旭川へお立ち寄りの際は、当ホテルを是非ご利用下さいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングル 禁煙】

esprsさんの Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) のクチコミ

esprsさん [40代/男性] 2011年07月17日 23:02:14

6月末の北海道旅行で利用させて頂きました。駅からは少し歩きますが、食事で外に出て歩き回ることを考えると逆に便利だったりするような場所にあります。設備は古いですが、部屋も広いし特に不足もなく、喫煙ルームしか空いてなかったのですが消臭希望をコメントしたら、当日禁煙ルームに変更して頂いたり、逆に低価格で宿泊できてお得でした。ありがとうございました。

2011年06月
Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2011年07月25日 08:45:54

この度の北海道旅行はいかがでしたでしょうか?
ホテル付近で旭川市街地の商店街を楽しんでいただけたかと思います。

当ホテルは旭川駅から徒歩約10分程ではございますが、途中には、平和通買物公園や繁華街(さんろく街)があり、お買い物やお食事に便利な立地となっております。

フロント 伊藤

【夏得】ビジネスにリーズナブルな素泊りプラン!
【シングル 喫煙】

投稿者さん 2010年11月26日 18:40:16

今回初めて利用させていただきました。この宿泊価格にはびっくり!トイレと浴室は共同でしたが、ぜんぜんOKです。贅沢いえません。部屋は広くゆっくりと睡眠をとることもできましたし、フロント係の方の対応も良かったです。とにかく、価格以上のものと思います。ありがとうございました。またこのようの企画のとき利用させてもらいます。

2010年11月
Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2010年11月30日 09:12:15

また、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございました。

今回は歳末感謝プランの特別料金でしたが、今後もこのような企画を設けていきたいと考えております。
旭川方面へのご宿泊の際は当ホテルをご利用いただければと存じます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

選べる枕 全5タイプ★快眠枕でぐっすりプラン★

投稿者さん 2010年09月15日 00:23:23

ツインで利用しました。部屋とベッドはビジネスユースのホテルにしては広いです。
室内でインターネットがつながらないのが残念。(1階ロビーで無線LANならつながるけど、部屋で使いたいです)

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2010年09月21日 13:37:50

今回ご宿泊いただきましたツインデラックスはビジネスでご利用されるだけでなく、ご家族でお泊まりになることも多いお部屋となっております。

少しでも快適にお過ごしいただけたのなら幸いでございます。

また、室内でのインターネット利用ですが、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
ただいま、全館でご利用いただけます様に検討中ですので、今しばらくお待ちくださいますようお願致します。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【ツインデラックス 喫煙】

A.satoruさんの Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) のクチコミ

A.satoruさん [50代/男性] 2023年12月23日 12:12:59

各階の廊下の臭いが気になった。駅から15分と記載されているほど遠くはなかった。

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2024年01月04日 09:01:12

この度は当館をご利用いただき、口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。また、駅からのアクセスについて、ご満足いただけたようで何よりでございます。

一方で、各階の廊下の臭いについて、お客様のご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を頂戴し、早急に対応を検討してまいります。

今後もお客様にご満足いただける快適な空間を提供できるよう、改善に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

【早割15】★素泊まり★ JR旭川駅から徒歩15分!コーヒーサービス(無料)で一息いかが♪
【【禁煙】シングルルーム(広々120cm幅のセミダブル仕様)】

投稿者さん 2023年11月05日 17:37:47

料金なりです。
酷評が多いようですが、ここの料金なら満足度は高いです。
対応、隣の音が気にして寝られない様なひとは、ビジネスホテルはやめた方が良いのでは?

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2023年11月14日 08:59:43

お客様、この度はご滞在いただきありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

料金に関しまして、お客様が満足されていただけたこと、大変うれしく思っております。私どもはお客様にリーズナブルな価格でご満足いただけるサービスを提供することを心がけておりますので、その点においてお客様のお言葉をいただけたこと、とても励みになります。

ただ、ご指摘いただいた対応や隣の音につきましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善の余地があるか検討いたします。お寛ぎいただける環境を提供できるよう、今後も努めてまいります。

【早割30】★素泊まり★ JR旭川駅から徒歩15分!コーヒーサービス(無料)で一息いかが♪

投稿者さん 2023年09月06日 11:14:09

まあまあよかった

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2023年09月08日 14:27:14

サーペンプリンスさんの Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) のクチコミ

サーペンプリンスさん [60代/男性] 2023年03月25日 17:36:51

値段相応のビジネスホテルです。フロントが一人で現在の北海道ラブ割に対応していました。対応に苦慮されているようで可哀そうだと思いました。旭川で安く宿泊するようであればいいと思いますよ。

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2023年05月12日 11:39:45

この度はTabist THE GREEN ASAHIKAWAにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当館スタッフに対し、慈悲深く感じてくださり深く御礼申しあげます。
当館のスタッフは、お客様により良いサービスを提供できるよう日々努力しております。また、スタッフには様々な研修や支援プログラムがあり、彼らが仕事にやりがいを感じられるように取り組んでおります。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【【喫煙】トリプルルーム(高層階確約)】

投稿者さん 2022年10月31日 14:50:50

金額的に満足です。また泊まりたいと思います。

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2022年12月16日 09:15:57

当館の価格に関して好評を頂き誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

Tabist サポートセンター

★素泊まり★ JR旭川駅から徒歩15分!コーヒーサービス(無料)で一息いかが♪(通年)

投稿者さん 2022年09月30日 12:58:16

シンプルなビジネスホテルでした。
コンビニや吉野家は近くにあります。
有名なジンギスカンが食べれる大黒屋も歩いて5分もしないところにありました。

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2022年10月14日 13:25:14

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の立地にご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービスの向上・設備の充実に励んでまいります。
Tabist サポートセンター

ビジネスマンおすすめ! クオカード1000円分付

投稿者さん 2020年06月19日 23:17:05

・エアコンが効かない(夏や冬はどうするんでしょうか?)
・換気扇が回らないので湿気が部屋に逆流する
この値段ならしょうがないかと思います。

2020年06月
Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2020年06月25日 11:35:22

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかし、お選びいただいたにも関わらずエアコンと換気扇の件につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上を努めて参ります。
また、お客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、設備の充実も図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
再度のご利用心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

あさみん321さんの Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) のクチコミ

あさみん321さん [30代/女性] 2020年02月02日 00:15:21

バストイレは共用でしたが、とてもキレイで清潔感がありました。

赤ちゃん連れで泊まったため、気になる点がいくつか。
キレイにリニューアルされていますが建物が古いせいか、
足元が冷たく、暖房もエアコンではなく古い床におくタイプの物です。
ストーブガードなどはないため、つかまり立ちや伝い歩きをするお子様がいる方にはお勧めできません。

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2020年02月12日 10:20:17

☆素泊まり☆ JR旭川駅から徒歩15分!全室無料WIFI完備
【【禁煙】和室3人部屋】

投稿者さん 2019年07月17日 16:58:22

フロントは客室の電話使用方を知らないようで、使い方について説明が正しくなかった。自分の判断で説明と違う仕方をしたことで、やっと使えたが、とても困った。

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2019年07月26日 14:07:15

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見をいただき、今後は当ホテルの改善に尽くしていきたい所存でございます。
よろしければ次の機会もご利用くださいませ。
今後ともThe Green Asahikawaをよろしくお願い申し上げます。

素泊まりプラン

投稿者さん 2019年07月06日 17:06:56

コンビニも街も近いのでよかったー

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2019年07月26日 14:08:13

この度はお客様から当館の立地に関して高評価を頂く事が出来まして誠に嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

素泊まりプラン