備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2009年07月29日 10:02:36

楽天トラベルで紹介を見たら大浴場と書いてあり楽しみにしていたのに、男湯しかなかった。それならそうと書いておくべきだ。
ホテル側も、大浴場がひとつしかないなら時間帯で男女を分けるなどして工夫してほしい。

歯ブラシがなかった。

2009年07月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2009年07月29日 15:01:07

ご宿泊、誠に有難うございました。
大浴場の件、誤解のないよう表記を改めるように
致します。
備品の件も誠に申し訳ありませんでした。
ご不満を感じる宿泊となりましたことを、心より
お詫び申し上げます。
また、貴重なご意見を賜り有難うございました。
今後ともご指導、宜しくお願い致します。

【得じゃけん!出張応援】☆楽天スーパーポイント10倍☆↑↑↑↑↑得々ポイントGET【素泊まり】プラン

投稿者さん 2009年07月23日 13:31:26

ちょっと駅から遠いのが欠点ですが、このご時勢、安価で食事つきもGoodです。禁煙室を増やしてください。

2009年07月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2009年07月23日 14:46:15

ご利用頂き、誠に有難うございます。
駅を近づける事も駅に近づく事も出来ませんが
禁煙室を増やすことは可能ですので、少しずつ
ご希望に副うよう致します。
貴重なご意見、有難うございました。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

夏も元気に!サンキュー価格の夏得朝食プラン\(^O^)/

投稿者さん 2009年07月21日 16:42:53

地元の友人に薦められ宿泊しました。当日、観光・野球観戦のため、早めの到着となりましたが、良心的な対応していただき、とても感謝しております。ただ惜しむらくは帰りが遅くなり大浴場を利用できなかったことで、次回はゆっくりホテルライフを楽しみたいものです。

2009年07月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2009年07月21日 19:52:30

ご利用、誠に有難うございます!
「地元の友人に薦められ・・・」とお書きになら
れていましたが、思わずどちら様がお薦めくださったのかお尋ねしたい気持ちになりました。
どうぞご紹介下さいましたご友人の方に、宜しく
お伝え頂きたく思います。
大浴場は、お酒を召し上がられて遅くご帰館され
たお客様に万一事故があっては、という思いから
時間制限の案内を致しておりますが、そのような
心配の無い場合はご自由にご利用下さい。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月13日 20:13:18

低価格で、宿泊するだけなら十分な設備です。サウナが午後10時までというのが少し残念でした。

2009年07月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2009年07月13日 21:04:34

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、貴重なご意見をお聞かせ頂き、合わせて
お礼申し上げます。
ご意見頂きました、サウナの稼動時間ですが、
早速延長してみようと思います。
日付が変わる時刻までは難しいと思われますが
出来るだけ長くご利用頂けるように致します。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

♪土・日がお得(^_^)v みんなhappy!ビジネス&レジャー応援プラン♪

投稿者さん 2009年07月04日 14:36:58

料金が安かったのでどうかと思いましたが、十分満足できました。

\(^O^)/ビジネス応援、これで決まりだね!平日素泊りプラン\(^O^)/

2009年07月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2009年07月04日 17:10:41

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お泊りくださる全てのお客様にご満足頂けるよう
これからも努力してまいります。
どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月23日 12:34:32

安いのが、いい。風呂もおおきい。朝食も良心的です。強いていうなら、廊下にエアコンをかけてくれると、なおいいです。最後に、LAN接続の、ネット環境があると、いいですんね。

2009年06月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2009年06月23日 16:13:15

お泊り頂きまして、誠に有難うございました。
お客様の仰る通り、蒸し暑い時など、廊下にエアコンがあると快適と思われます。
実際に施設する事は難しいと思われますが、貴重なご意見として、今後の課題とさせて頂きます。

LAN接続は無線で対応致しておりますが、うまく接続出来なかったのでしょうか?
有線と比べますと、多少安定性に欠けますので、
ご迷惑をお掛け致したのかも知れません。
申し訳ありませんでした。
PCの貸出し等もいたしておりますので、次回ご宿泊頂きます際には、是非お声をかけて下さい。
またのご来館、心よりお待ちしております。

\(^O^)/ビジネス応援、これで決まりだね!♪しっかり朝食プラン♪

投稿者さん 2009年06月19日 15:33:36

リーズナブルな価格でしたが、部屋は綺麗ですしフロントの対応も非常に丁寧でした。
部屋には無線LANがあり、ロビーに無料PCもありますのでインターネットも快適です。
また近辺に出張の際は利用したいと思います。

2009年06月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2009年06月19日 16:47:08

ご利用、誠に有難うございました。
また、お部屋他お褒めにあずかり恐縮です。
次回ご来館頂いた時にも、同様の評価を賜り
ますよう努力いたすつもりです。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月06日 16:08:03

料金設定の割りに部屋は綺麗(4階がお勧め)です。立地もなかなか良く穴場ですね。

2009年06月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2009年06月06日 18:40:43

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
4階だけでなく、他の階も一所懸命綺麗に致し
たいと思います。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年05月25日 12:30:10

料金も安くてスタッフの方も対応が良く満足しましたが、備え付けの空の冷蔵庫が、電源が入ってなかったのかスイッチがあったのか利用することができませんでした。いろいろスイッチ等探したのですが見つけることが出来ませんでした。

2009年05月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2009年05月26日 16:49:40

ご利用、誠に有難うございました。
冷蔵庫の件、大変ご迷惑をお掛け致しました。
対応等をお褒め頂いても、基本的な設備に不備
があったのでは、失格です。
時々、冷蔵庫の電源をお切りになられるお客様
がおられるので、常々点検を致しているのです
が、日常点検がお座なりであったようです。
重ねてお詫び申し上げます。
どうぞ、機会がございましたら、またご来館く
ださる事を心より願っております。
ご宿泊、ご投稿有難うございました。

ぶらり酒蔵通り(^▽^)☆朝食付ツイン酒都西条お出掛けプラン☆
【洋室Bツイン】

投稿者さん 2009年05月23日 19:17:29

4連泊して、3日間は大丈夫だったが最終日にインターネットの無線電波状態が悪いのか接続できない状態になりました。前回宿泊した時も突然接続不可能の状態になったことがあるので、その後復旧を試みるが2~3時間しても改善しないので諦めた。ここだけ改善していただければ今後も安心して利用できると思う。とはいえ、これだけリーズナブルにサービスを提供していただいているので、たまに回線使用不可能状態になっても許せます。でも突然使用できなくなる理由は知りたいです。

2009年05月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2009年05月24日 18:16:26

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。

無線LANの件、大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様のビジネスに支障が生じたのではと思いますと
誠に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

無線LANによるインターネット接続は、有線に比べ
ると安定性に欠けると言わざるをえませんので、毎日
エリア毎の接続チェックを行なっております。

無線LANでの接続は、ルーターやスィッチングハブの電源を常時ONにしておりますが、パソコンがフリーズするように、反応しなくなる場合が稀にあるよう
です。そのような事があった場合に備え、フロント側
で度々接続チェックを行なっておりますが、フォロー
出来ない時があり、ご迷惑をお掛けしたのではないか
と思います。
ご迷惑をお掛けしながら勝手を申しますが、そのうような時はどうぞお知らせ頂ければと思います。
電源のON/OFFその他の方法で解決できます。
いつも我々スタッフに温かいお言葉をかけてくださる
お客様なので、お気遣い頂き、遠慮なされたのではな
いかと存じます。

貴重なご意見を賜りまして有難うございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
ご来館、心よりお待ちいたしております。

\(^O^)/ビジネス応援、これで決まりだね!5・6月平日限定サンキュープラン\(^O^)/

投稿者さん 2009年05月15日 16:28:13

大浴場がありとても快適です。熱めの湯が好きな人は更に◎

2009年05月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2009年05月15日 17:07:06

ご利用、誠に有難うございます。
また、大浴場の件、お褒めにあずかり、あわせてお礼
申し上げます。有難うございました。

大浴場のお湯の温度は、仰る通り少し熱めであろうと
思います。
これから暑くなってまいりますが、例年夏場は温度を
少し下げるように致しております。
また、ご意見をお聞かせ頂ければ幸甚に存じます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月22日 20:46:45

口コミで古い古いと言われてたので、多少不安があったものの、掃除が行き届いており、小奇麗な感じがしました。
駅からは多少離れていますが、近くにはゆめタウンもあり、立地的には良いと思います。
車で行くならお薦めですね。

2009年04月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2009年04月23日 18:55:39

ご投稿、誠に有難うございます。
「古い」という事は紛れもない事実なのですが
このようにお褒め頂くと本当に嬉しくなってし
まいます。
日常の清掃の他に、コツコツと補修をいたして
きた甲斐がありました。
大いに励まされました。
今後とも慢心することなく、頑張って行こうと
思います。何卒宜しくお願い申し上げます。