備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2013年05月16日 00:26:39

いつも利用しております。
値段の割に部屋が広く、快適に過ごせます。
一つ残念だったのは、部屋備え付けの湯沸かしポットが
強烈に臭かったこと。
ポットの中も定期的に点検してください。

2013年05月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2013年05月18日 20:12:29

いつも大変お世話になっております。
ご指摘のポットの件、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ありません。仰るようなことがないよう、日頃客室スタッフが留意致しておりますが、ここ最近等閑になっていたのかもしれません。
けっしてないように、徹底致してまいります。
どうぞ今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【おしい!広島県】酒都西条満喫シングルプラン♪☆(^_^)v☆♪

投稿者さん 2013年02月12日 12:08:52

行事の都合で2日連泊の予定が一日キャンセルとなりました。済みませんでした。
部屋も風呂も綺麗で清潔快適でしたが、ただ一つトイレの便座が冷たく閉口です。
温水シャワーにはなっていました。

2013年02月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2013年02月13日 11:21:02

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご指摘のように、温水洗浄ですが暖房便座では
ない為、寒い時季には辛くお感じになられたこ
とと存じます。暖房付に取り替えられるよう、
頑張りたいと思います。どうぞ今後とも何卒
宜しくお願い申し上げます。

【得々】やったね!Happyウィークエンド(^_^)vプラン

投稿者さん 2013年02月09日 09:01:16

連泊後のチェックアウト直前に気づいたのですが、使い捨て歯ブラシと緑茶ティーバックの補充がされていませんでした。前日部屋に入ったとき、清掃とベッドメイキングはいつも通りなされていたので、すぐには気づきませんでした。

2013年02月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2013年02月09日 09:55:30

いつも大変お世話になっております。
歯ブラシとお茶の件、失礼を致しました。
誠に申し訳ありません。日頃よりご愛顧を
賜っておりますのに、ご迷惑をお掛けして
しまいました。客室スタッフには、今後こ
のようなことのないよう、注意いたしてお
きました。どうぞ、今後とも変わらぬご利
用をお願い申し上げます。
ご投稿いただき有難うございました。貴重な
お叱りとして心に留め置きます。

【☆リーズナブル!☆洋室Cシングル】

す~ちゃん☆さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

す~ちゃん☆さん [50代/男性] 2012年11月16日 14:48:07

館内に入るや、異様な匂いにビックリしましたが、暫くしたら慣れました。 まだ明るいうちに到着したので、古さが見えましたが、夕食から帰った時には違和感なかったです。清掃はしっかりいきとどいてる感じでした。フロントの方の愛想が良いです。寝るだけなら、かなりのお得感があると思いますよ!

2012年11月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2012年11月17日 12:55:03

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ロビーの匂いの件、私共も大いに気になるところ
です。もしかしたら、電子レンジをお客様が使用なされた直後だったのかも知れません。結構強烈な匂いがする食品があるようです。いずれにしましても、不快に感じられたコトは遺憾に存じます。原因が特定出来ませんが、消臭や換気などに留意し、改善いたしていこうと思います。貴重なご意見、有難うございました。

投稿者さん 2012年09月21日 18:55:07

廊下が少し臭かったのが残念でしたが、リーズナブルな料金で、部屋は快適でした。湯船もしっかり浸かれる広さと深さ。朝食も料金を考えれば十分満足でした。

2012年09月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2012年09月24日 09:49:28

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
廊下の臭いの件、おそらく煙草くさい事を仰って
おられるのだと察しますが、改善していかなければならないですね。今後の課題として、努力して
まいりたいと思います。
今後とも何卒宜しくご指導の程お願い致します。

【楽天ポイント10倍!】得じゃけん◆朝食付◆楽天スーパーポイント10%還元プラン
【☆リーズナブル!☆洋室Cシングル】

pochikenさんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

pochikenさん [40代/男性] 2010年11月18日 17:10:11

値段がお安いので、あまり期待はしていなかったのですが、結構広い部屋とふかふかした
布団で以外に快適で、ゆっくり休むことが出来ました。(ホテルで熟睡できたのは久しぶりです)
インターネット接続も10Mbps超の帯域で快適でした。
お安くなっている分、アメニティが十分でない(髭剃りなし)ので、予め持参するなどの
注意が必要ですね。
今後も利用したいと思います。

2010年11月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2010年11月19日 10:04:15

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、お褒めの言葉も賜り、合わせて御礼申し
上げます。
一点、分かりにくかったのではと思われますが
髭剃りはロビーと大浴場にそれぞれ用意させて
頂いて(無償)おります。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

秋得(*^-^)v♪秋の大感謝祭PARTⅡ♪(*^・^)-☆

投稿者さん 2010年06月10日 16:03:00

10年以上前から時々利用しますが、立地もよく便利です。
朝食も安く助かります。近隣に新しいホテルも増えていますが、建物、館内の古い点をを除けば問題ありません。ひとつだけ言わしてもらうと、駐車場が敷地内はいつもいっぱいで、少し離れた未舗装の空き地に車を置くため、雨の日は水溜りもあり靴もドロドロになり困ります。これも早めに予約を入れると敷地内か近くに停車でき問題ないのでしょうが。

2010年06月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2010年06月10日 17:50:53

いつも大変お世話になっております。
駐車場の件、ご迷惑をお掛けして申し訳
ありません。
予約受付順(大型車除く)で近隣二箇所よ
り案内させて頂いておりますが、平日は
その二箇所がほぼ満車となり、ご投稿の
ような状況となってしまいます。
未舗装の駐車場は、土を定期的に入れて
敷き均しておりますが、効果は限定的と
言わざるをえないようです。
即着手する事は難しいのですが、何とか
不快な思いが最小限となるよう検討して
まいります。
貴重なご意見、お礼申し上げます。
どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

夏得(*^-゜)v♪サマーフェスタPARTⅠ♪(*^・^)-☆

投稿者さん 2009年09月25日 20:48:12

部屋の無線LANの電波が弱くよく切れる。建物の端の部屋のせいかと思ったが真ん中の友達の部屋に行っても弱かった。
部屋の中の声が廊下に筒抜けの割には、部屋同士ではあまり声が伝わってこなかった。扉の開け閉めの音はよく伝わってきたけどね。そういうのは気にならない質なので、風呂入ってのんびり寝るにはいいところだった。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2009年09月25日 23:19:33

ご利用、誠に有難うございました。
無線LANの件、ご迷惑をお掛けしました。
申し訳ありません。
やはり安定性に欠ける状況が散見されるよう
なので、来月初旬には、ご利用いただきまし
た洋室C(バス付シングル)全室に有線LAN
設置の予定です。
どうか、今後とも何卒宜しくお願い申し上げ
ます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

\(^O^)/ビジネス応援、これで決まりだね!♪しっかり朝食プラン♪

投稿者さん 2009年07月29日 10:02:36

楽天トラベルで紹介を見たら大浴場と書いてあり楽しみにしていたのに、男湯しかなかった。それならそうと書いておくべきだ。
ホテル側も、大浴場がひとつしかないなら時間帯で男女を分けるなどして工夫してほしい。

歯ブラシがなかった。

2009年07月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2009年07月29日 15:01:07

ご宿泊、誠に有難うございました。
大浴場の件、誤解のないよう表記を改めるように
致します。
備品の件も誠に申し訳ありませんでした。
ご不満を感じる宿泊となりましたことを、心より
お詫び申し上げます。
また、貴重なご意見を賜り有難うございました。
今後ともご指導、宜しくお願い致します。

【得じゃけん!出張応援】☆楽天スーパーポイント10倍☆↑↑↑↑↑得々ポイントGET【素泊まり】プラン
【☆リーズナブル!☆洋室Cシングル】

AZtoさんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

AZtoさん [40代/男性] 2013年04月04日 17:51:47

4月1日に1っ泊しました。
素泊まりで、この値段は良いと思います。
受付カウンターの男性の方の対応も素晴らしかったです。

これから何度か東広島に行く事になると思いますが、その時は又利用したいです。

2013年04月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2013年04月08日 19:32:54

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、お褒めの言葉も賜り、併せてお礼申し上げ
ます。今後とも何卒宜しくお願い致します。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

680円OFF!【春得】スプリングフェスティバル☆v(^_^v)♪

投稿者さん 2012年01月26日 12:23:09

宿泊代は安い割にはフロントは丁寧。部屋は少し古い感じではあるが清潔にされているので問題なし。

2012年01月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2012年01月26日 13:42:49

いつもお世話になっております。
また、お褒めの言葉を賜り、合わせて御礼
申し上げます。

【冬得】☆└(=^O^=)┐☆ウインターバザール☆

投稿者さん 2010年03月27日 02:17:57

古い建物のようでしたが不快感は感じず、むしろレトロな感じが落ち着きました。風呂の大きさも十分、あの値段での朝食も十分です。モーニングコールは時計が5,6分遅れているようでした。

2010年03月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2010年03月27日 19:35:25

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
時計の遅れ、ご迷惑をお掛け致しました。
早速修正いたします。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

春得♪スプリングフェスティバル♪☆(o^O^o)☆