備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

みるる44さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

みるる44さん [40代/女性] 2018年04月10日 13:48:41

便利な立地条件にあるので、観光等にも利用しやすいです。ロビーには、自由に使用できるシャンプー・リンス・ボディーシャンプー等が用意されており、ユニットバスでも十分満足できました。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2018年04月11日 17:13:03

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました!

また、高い評価も賜りまして、併せてお礼を申し
上げます。

女性専用の大浴場が当館にはございませんので、
女性のお客様にご来館頂くたびに、とても申し訳
なく思っております。
その分と言っては失礼とは存じますが、女性の方
を意識した貸出品を充実することを心掛けており
ます。シャンプー、リンスは勿論のこと、基礎化
粧品や髪留め、サニタリーグッズなどもご用意
させて頂いております。当館のみならず、BBH
グループ各ホテルでは、4・5月と、女性および
お子様向けのアメニティを強化する月間としてお
りまして「あっ!」と驚かれるものや、思わず
顔が綻んでしまうようなアイテムを、ブラッシュ
アップしております。
どうぞ、今後も期待をなさってくださいませ。

とは言え
「ユニットバスでも十分満足できました」と仰っ
て頂くと、「頑張って、社長に女性用大浴場を
作ってもらおう!」とファイトが湧いてまいりま
した。早速、社長に提案をしようと思います。
可能性は「?」かもしれませんが、一所懸命アピ
ール致します。

誠に有難うございました。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【28早割】28日前早割プラン☆シングル☆無料軽朝食付プラン6:30~8:45元気な朝をスタート
【★喫煙★~セミダブル 120cm幅ベッドで2名様利用~】

よし君4221さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

よし君4221さん [40代/男性] 2018年02月19日 09:12:21

料金と比較すると非常にメリットのあるホテルです。
朝食が美味しく、大浴場があるのが魅力的です。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2018年02月19日 11:50:28

上げます。

「朝食が美味しく」、「大浴場がある」。まさに
ホテル東広島ヒルズ西条店の「売り」をアピール
して下さいました。これらに加えて、「古いけれ
ど、清潔感がある」ホテルを目指して、日々努力
しております。お気付きの点がございましたら、
何なりと仰って頂きますよう、お願い致します。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致して
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月29日 19:27:21

立地もよくて部屋もきれいでした。髭剃りが無くて残念です。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2018年01月29日 20:26:31

ご利用頂きまして、誠に有難うございます!
また、過分なお褒めも頂戴致しまして、あわせて
お礼を申し上げます。

髭剃りの件。当日のご案内が不充分だったのでは
と存じます。BBHグループでは、アメニティの
予めのご用意に関しまして、他ホテルと違った基準を設けておりますが、そのアイテムのひとつに
「髭剃り」もございます。その代りといっては
正確ではないかとは存じますが、BBHならでは
の「貸出品」という形で、他ホテルには見られな
い、バラエティに富んだユニークな備品を「これ
でもか!」とばかりラインナップしています。
当日は、きちんと案内が出来ておらず、ご迷惑を
お掛け致しました。申し訳ございません。
次回ご来館の際には、髭剃りはもちろん、色々と
お持ち頂き、快適なホテルタイムをお楽しみいた
だきたく存じます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致して
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ110店舗達成記念】酒都西条満喫プラン♪バイキング朝食付☆(^_^)v☆♪
【★喫煙アウトバストイレ付男性のみ★(洗浄機なし)】

投稿者さん 2017年12月11日 19:16:46

当日予約で、宿泊させていただきました。夜遅くのチェックインにも拘わらづ、ダンディなフロントの男性(オーナー?)には優しくご対応いただき、有難う御座いました。風呂よし、朝食よし。また利用させてください。有難う御座いました。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年12月11日 20:30:33

ご利用頂きまして、誠に有難うございます!
また、たくさんのお褒めを頂戴致しまして、併せ
てお礼申し上げます。

大浴場は、BBHグループが特に力を入れており
ます設備のひとつで、全国110以上あるグループホ
テルに新設若しくはリニューアルを相次いで計画
施行中でございます。当館も2016年12月にリニュ
ーアル致しましたが、肌に優しく身体の芯から温
まる「国産備長炭風呂」となっております。
当地西条も冬場はとても冷え込みますが、備長炭
風呂で心も温まって頂きたいと思います。

朝食は、地元のお母さんが地元の食材にこだわっ
て、お客様の元気の源となりますよう、心をこめ
てお作りしております。当地名産「安芸津のじゃ
がいも」を使用した肉じゃがや、酒都西条の名物
「美酒鍋」などが大好評です!

最後に「ダンディなフロント」は、いささか褒め
すぎかと存じます。相好をくずし過ぎてしまいま
すので、本人のためにスルーさせて頂きます。

この度は、お忙しいところ、とてもハッピーな
ご投稿を頂き、誠に有難うございました。
またのご来館、ダンディなフロントだけでなく
スタッフ一同お待ち致しております。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当日予約はこれ!】☆当日限定で超お得♪無料朝食バイキング+男子大浴場(リニューアル済)☆
【★喫煙★シングルルーム!】

投稿者さん 2017年11月02日 18:56:23

10月27日にご宿泊させて戴きました。翌日のゴルフコンペの前泊でご利用
させて戴きました。少し入口は判り難いと感じましたが中は広くまた駐車場・
朝食も無料サービスなので助かりました。
今回は早割での予約特典で大変お安くご利用させて戴きました。
コストパフォーマンスにも優れた良い宿泊施設だと思います。

朝食メニューも多く美味しく戴きました。
只、目玉焼きが自分で出来る仕組みは面白いのですが、先にご利用されていると遠慮もあります。フライパンが一つなので複数有ると助かります。

良い宿泊施設だと思います。また機会が有ればご利用させて戴きます。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年11月03日 09:21:34

ご利用頂きまして、誠に有難うございました!
また、たくさんのお褒めを頂きまして、併せて
お礼を申し上げます。

手前味噌になりますが、ビジネスでのご宿泊は
勿論のこと、ゴルフコンペや観光でのご利用も
当館は、立地や駐車場の利便が良く、最適だと
思われます。
お申込み頂きました「28早割」プランは、宿泊
日の28日より前のご予約が、とてもお得となる
BBHグループの「必殺技」でございます。
ご予定が早くお決まりの際は、こちらのプラン
でのご予約が断然お得です!

朝食メニューの「セルフ目玉焼き」でございま
すが、ご指摘のような場面もしばしば見受けら
れるようです。お客様が、ご自分のこだわりで
焼いて頂く事が趣旨でございますので、ご利
用に応じて、もう一台設置することを検討して
まいりたいと思います。貴重なご意見、有難う
ございました。ままならぬ時は、スタッフに
お声をかけて頂けましたら、厨房で調理いたし
まして、お持ち致します。
次のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致して
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

輪行ライドさんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

輪行ライドさん [50代/男性] 2017年10月25日 19:47:12

スタッフの方に親切にしてもらい良かったです。
朝食もボリューム満点で良かったです。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年10月26日 16:44:41

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました!
また、お褒めの言葉も賜り、併せてお礼を申し
上げます。

BBHグループの得意技「無料朝食バイキング」
でございますが、エリア毎に定期的な勉強会や
他ホテルへの研修などを重ね、お客様の元気の源
となれるよう頑張っています。
当館も、地元のお母さんが地元の食材にとことん
こだわって、一所懸命毎朝手作りをしています。
「こんなメニューがあったらいい」というご意見
などございましたら、またお聞かせ下さいませ!
次のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致して
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ100店舗達成記念】酒都西条満喫プラン♪バイキング朝食付☆(^_^)v☆♪

投稿者さん 2017年10月18日 10:13:03

目玉焼きがよかったです。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年10月18日 15:17:36

ご利用頂きまして、誠に有難うございました!
また、高い評価を賜りまして、併せてお礼を申し上げます。

「目玉焼き」
無料朝食バイキングのバリエーションのひとつで
BBHの得意技でございます。セルフで目玉焼き
をお作りで頂くコーナーがあり、サニーサイド
アップ、ターンオーバーなど、皆様それぞれお好みの焼き方を楽しんでおられるようです。
おかずとしても良し、目玉焼き丼や食パンにはさんでも美味しいですよね!勿論、その他20種類
以上のメニューを揃え、皆様の元気の源になってもらえるよう、地元の食材にこだわり、ご用意さ
せて頂いております。
備長炭の男子大浴場、豊富な無料貸出品とともに
お座なりにならないよう、日々、朝食リーダーさ
ん(地元のお母さん!)を中心に、一所懸命頑張っておりますので、今後とも何卒宜しくお願い
申し上げます。
誠に有難うございました。
またのご来館、心よりお待ち致しております!

【★喫煙★シングルルーム!】

投稿者さん 2017年09月21日 18:07:40

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年09月21日 19:12:49

ご利用頂きました、アウトバストイレ付タイプは
バス共同のお部屋でございますので、大浴場をご利用頂く男性専用となっており、その分リーズナ
ブルなお値段を提案させて頂いております。
このタイプは室数が少ないのですが、根強いファンの方もおられて、連泊がとりにくい状況もござ
います。「自分でお風呂の水をはるのも面倒だし
大浴場があれば、そちらがいい」と仰って頂く
お客様の声も多く聞かせていただきます。
国産備長炭を使用した当館の大浴場は、肌に優しく、遠赤外線効果により体の芯から温め、美肌効果もございます。これからの季節、その効能がより一層感じられると存じます。
どうぞ、今後ともご贔屓にお願い申し上げます。
お忙しいところ、ご投稿有難うございました。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ100店舗達成記念】酒都西条満喫シングルプラン♪バイキング朝食付☆(^_^)v☆♪
【★喫煙アウトバストイレ付男性のみ★(洗浄機なし)】

楽天1950さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

楽天1950さん [60代/男性] 2017年09月17日 12:10:07

駅から歩くと少し遠く感じる立地。朝食が食べられてこの値段なら満足。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年09月19日 16:27:20

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます!
仰る通り、西条駅から徒歩で15分くらいの距離で
ございますので、チェックインの際に「遠い」というお言葉を頂く事も少なからずございます。
駅を手繰り寄せる事も、当館が駅に近づく事も不可能でございますので、そのハンデキャップを補うものを提供させて頂きたいと、常に願っております。お出でになられた時は「遠い」でも、お帰りの際には「遠くても良かった」と仰っていただけるよう、努力してまいります。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
ご投稿、有難うございました。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

ghfzrdさんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

ghfzrdさん [40代/男性] 2017年08月28日 17:15:59

いつもお世話に成っています。
近隣のホテルは駐車代が必要なのですが、こちらのホテルは駐車代が不要で朝助かります。
ただ一点部屋が暑い。夕方部屋に戻ると暑い。
出来れば16時位からでも空調入れてもらえれば嬉しいです。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年08月29日 09:19:31

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます!また、高い評価を頂きまして、併せてお礼を
申し上げます。

当館は西条駅より少し離れた立地でございますので、お車でのご来館が殆どという事もあり、駐車料金を頂かない方針で営業致しております。
敷地内の駐車場は20台余りですので、満車となれば(いつもそうですが)二か所の契約駐車場を
案内させて頂いております。分かりにくいとのご指摘を頂くこともございますので、今後改善致してまいりたいと思います。

さて、「お部屋が暑い」件でございますが、仰る
通り、特に最上階(4階)などは、盛夏には厳しいものがあると思います。ご意見はもっともな事だとは存じますが、BBHグループが理念として推進しております「エコ(地球環境保護プログラム)」に則して考えますと、難しい案件かもしれません。ご理解を賜りたく存じます。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして、有難うございました。

投稿者さん 2017年08月14日 15:50:17

アウトバスで利用させて頂いております。アメニティ等、綺麗です。古い部屋も宿泊した事がありますが、どちらも快適です。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年08月15日 16:55:38

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます!
当館は大きく本館と新館とに分けられ、どちらも
二十年以上前に作られた部屋ですが、ここ数か月
で、全室壁紙の張り替えが完了致しました。
古さをなるべくお感じになられぬよう、清掃スタ
ッフが一所懸命掃除をさせて頂いておりますが、
ご評価を賜り、併せてお礼を申し上げます。
また、ご利用頂いた事もございます洋室バストイ
レ共同タイプは、2016年末に本館を改装した際の新設部屋で、まだフレッシュさを感じて頂けると存じます。アウトバスタイプを敬遠されるお客様
も少なからずいらっしゃいますが、やはり2016年
末にリニューアルしました「備長炭大浴場」や
アメニティの充実、さらに無料朝食バイキングの
満足度により、お得感が高いのがアウトバスタイプではないかと存じます。
どうぞ、今後ともご用命くださいますよう、重ねてお願い申し上げます。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【14早割】14日前早割プラン☆シングル☆無料軽朝食付プラン6:30~8:45元気な朝をスタート
【★洋室バストイレ共同(喫煙)男性のみ★】

ポチ101さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

ポチ101さん [50代/男性] 2017年08月09日 10:48:27

広島への出張で利用しました。
車での移動だったので、高速のインターから近かったのは助かりました。
あまり新しいホテルではなかったですが、清掃は行き届いていてて、清潔感(部屋も他の施設も)がありました。
大浴場を利用しましたが、時間帯の関係か他の利用者がいなくて、広々と利用で良かったです。
無料朝食もあり、コンビに等で前日に買わなくてもよく、メニューも無料にしては良いないようでした。しっかり食べて仕事に行くことができました。
仕事に行く機会があれば、また利用したいホテルです。
1泊でしたが、お世話になりました。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年08月09日 14:17:58

ご利用頂きまして、誠に有難うございました!
また、たくさんのお褒めも頂戴致しまして、併せてお礼を申し上げます。

仰いますように、新しいホテルではございませんが、頂きましたコメントの通り「清潔感のある」
施設でありたいと常に願っております。
当館の清掃スタッフは、我が家を掃除するように
真摯に丁寧に仕事に向き合ってくれております。
お褒めの口コミは、何よりの励ましでありご褒美
でございます。有難うございました。

大浴場はリニューアルしてまだ一年未満でもあり
綺麗でリフレッシュ出来ると、とても評判の良い
東広島ヒルズ自慢の設備です。ご宿泊頂きます殆どの方が、ご利用くださっており、混み合う時間帯もあろうかと存じますが、夕方早い時間若しくは、早朝(朝6時からご利用可能)がおすすめで
す。さらにゆっくりと気兼ねなく寛いで頂ける事
をお約束します。
朝食の無料バイキングも、BBHグループの「得意技」のひとつです。地元のおばちゃんの手作り朝食は、優しくホッとする味わいです。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ちいたしております!
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【楽天ポイント10倍!】◆バイキング朝食付◆楽天スーパーポイント10%還元プラン
【☆禁煙☆シングルルーム!】

なおみん0718さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

なおみん0718さん [40代/女性] 2017年07月20日 13:38:07

女性限定シャンプー、リンス貸し出しサービスは良かったです。あとは、普通でした。建物は大分古い感じでしたが、駐車場もあり、掃除とかはちゃんといきとどいていました。強いて欲を言えば、用意されていた浴衣が古すぎる感じがしました。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年07月20日 14:22:36

シャンプー、リンス、基礎化粧品(メイクおとし
洗顔フォーム、化粧水)などの女性限定貸出品は
女性スタッフが厳しい眼で選び、力を入れており
ますので、お褒め頂きとても嬉しく思います。
また、掃除も高く評価して頂きまして、併せてお礼を申し上げます。
さて、ご指摘の「浴衣」でございますが、確かに
少し色あせたものが混ざっている事があるように
思われます。喫緊の課題として、改善出来るよう
に致したいと思います。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます!
またのご来館、心よりお待ち致しております。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

taku5125さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

taku5125さん [60代/男性] 2017年07月13日 14:13:31

施設はあまり新しくはないが、大浴場は改装されていてきれいで気持ちいい。
ウェルカムドリンクのコーヒーをいただきながらロビーの新聞を読ませてもらっています。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年07月13日 15:14:47

いつも大変お世話になっております!
仰います通り、あまり新しくもなく、駅からも少し距離があり、ビデオオンデマンド等のサービス
もございませんが、当館ならではの「寛ぎ」への
こだわりを持っていたいと常に考えております。
そのひとつが、お褒め頂きました「大浴場」でございます。BBHグループで提案しておりますのが、当館でも採用しております「備長炭風呂」で
マイナスイオン効果や美肌効果があり、身体の芯
から「ぽかぽか」になります!
また、ウェルカムドリンクは、コーヒーをはじめ
冷たい麦茶や、当地酒都西条ならではの「仕込み水」なども揃えてお待ち致しております。
無料貸出品も、日々「パワーアップ」した品揃えとなっております。
どうぞ今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
高い評価を賜り、誠に有難うございました!

【★喫煙★アウトバストイレ付(洗浄機なし)】

かものはし2777さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

かものはし2777さん [50代/女性] 2017年06月27日 11:14:55

仕事での手配ですので、利用は無いですが、駐車場付・朝食付きがありがたいです。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年06月27日 14:11:13

いつも大変お世話になっております!
安心してご紹介を頂けますよう、駐車場や朝食の
みならず、今春よりの全館クロスの張替えがほぼ
完了いたしました。昨年末リニューアルの大浴場
(男性のみ)も、とても綺麗で清潔感あふれる
寛ぎのスペースとなっております。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
高い評価を賜り、有難うございました!

投稿者さん 2017年06月21日 08:48:39

やさしい叔母さまの朝食が美味しい。しかも無料。駐車料金も無料なので助かります。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年06月21日 10:20:17

上げます。
朝食の件。常連のお客様から、評価して頂きまし
て、喜びもひとしおです。スタッフ(優しいおば
ちゃん?)にも何よりのご褒美となりました。
慢心することなく、励んでまいります。

【☆禁煙☆シングルルーム!】

taku5125さん [60代/男性] 2017年06月01日 17:13:13

いつも大浴場を利用させてもらうので、今回アウトバスの部屋をお願いしました。
ツインルームのシングルユースになり部屋は広くて快適でした。
設備が少々古いのは問題ないですが、コンセントの位置・数に問題アリです。デスクでパソコンを使おうとしたら卓上ランプが使えませんでした。
コスパはいいので次回も利用すると思います。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年06月01日 18:00:31

上げます。
ご指摘の件、早速お部屋で再確認させて頂きました。以前は、デスクにコンセント付きの蛍光スタ
ンドを置いておりましたが、USB端子付きの物
と最近変えさせて頂いたところでした。
仰るとおり、パソコンを使用なされる場合など、適切とはけっして言えない状況でございました。
誠に申し訳ございませんでした。少し格好は悪くなると存じますが、利便性が良いタップコードをデスクに配置しようと思います。貴重なご意見を
いただき、有難うございました。

【★喫煙★アウトバストイレ付(洗浄機なし)】

投稿者さん 2017年05月03日 20:00:59

古い建物だが衛生的で気持ちよく利用できた。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年05月05日 09:11:58

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました!
仰いますとおり、古さはかくせるものではございませんが、日々、不快に思われることのないよう努力致しております。「衛生的」とのコメントを頂き、大変光栄に存じます。お言葉を裏切ることのないよう、一所懸命頑張ろうと思います。
どうぞ今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。またのご来館、心よりお待ち致しております。 支配人 河崎
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【おしい!広島県】酒都西条満喫シングルプラン♪バイキング朝食付☆(^_^)v☆♪

投稿者さん 2017年04月09日 07:20:56

出張で利用しました。実は学生時代近くに住んでいたのですが、改装中に卒業したため、リニューアルされた姿を見たのは初めてでした。西条駅周辺ではおそらく唯一駐車場が無料で、私はホテル向かいの第2駐車場でしたが、そちらの方が広く、翌日向かう方向的にも出やすくて良かったです。
チェックインしたあと、アイロンをお借りしようとフロントへ降りたとき、受付の方が名前を覚えてくださっていたことに驚きました。部屋の中にルームキーを置いて出てしまったときも、「お帰りの際にスペアキーを用意しておきます」と笑顔で対応していただき、とてもありがたかったです。部屋にあったものはリンスインシャンプーでしたが、フロントに女性用シャンプーとコンディショナーが数種類用意されていたのでお借りしました。エレベーターの掲示だけでなく、部屋にも貸出の一覧があればいいなと思いました。
朝食は、いい意味で「おばあちゃんの手作りお惣菜」という感じでした。パン・洋食派の方には少し物足りないかもしれません。入口から中が見えにくく、レストランが開いてすぐの時間に行ったので、プレートなどで入ってもいいかどうかわかればいいなと思いました。
4階建てのあまり大きくないホテルですが、いろいろなものが限られている中で精一杯、私たち宿泊客のことを考えてくださっていると思います。とても快適に滞在させていただきました。ありがとうございました。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年04月11日 12:42:35

ご利用頂きまして、誠に有難うございました!
また、お褒めの言葉も賜り、併せてお礼を申し上げます。

駐車場は小型車から中型車(トラックなど)まで、無料でご案内いたしております。
先着順の為、約150m離れた箇所への駐車をお願いすることもございますが、ほぼ必要な台数分を確保しておりますので、安心してご予約ください。

資生堂の「TSUBAKI」などのシャンプー類をはじめ、貸出品の充実には力を入れて取り組んでおります。ここ最近では、フットマッサージャーなどのマッサージグッズが加わりました。また、貸出品だけでなく、当地は日本酒の三大吟醸地として有名ですが(ご存知ですよね)、酒蔵の仕込み水(井戸水)のサービスも始めました。とても美味しい水で、これから暑くなってまいりますと、より一層喜んで頂けるのではと存じます。

各案内につきましては、ご指摘のように、お部屋の中でもお分かり頂けるように改善していこうと思います。レストランの案内につきましても、ご意見を参考にさせていただこうと思います。

「快適に滞在させていただきました。」のお言葉は、スタッフ全員の宝物です。温かいお言葉を糧に、さらに努力してまいろうと思います。
また機会がございましたら、是非当館をご用命くださいますようお願い致します。
心より、お待ち致しております。 支配人 河崎
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【☆禁煙☆シングルルーム!】

かものはし2777さん [50代/女性] 2017年03月16日 10:56:07

いつも仕事で手配していて、自分が泊まっていないので詳細はかけませんが。。。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年03月17日 09:36:18

いつも、ご利用、ご紹介を頂きまして、誠に
有難うございます!
また、高い評価を賜りまして、併せてお礼を申し
上げます。お客様の満足度アップの為に、様々な
取り組みを推進しておりますが、その中でも、BBHグループホテルの特長でもある、無料貸出品の充実がございます。当館でも、快眠をお約束する各種枕をはじめ、加湿器、空気清浄機、セラミックヒーター、DVDプレーヤー等々、枚挙にいとまがございません。昨年12月にリニューアルしました男子大浴場は、国産備長炭を使用した「備長炭風呂」で、大好評をいただいております。さらに、午後10時からの無料お茶漬けサービスなどもはじめております。一日の元気をお約束する「無料朝食バイキング」と笑顔で、皆様を
お迎えいたします。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。支配人 河崎
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~