備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月12日 21:40:51

備長炭の湯は温まり肌がツルツルになり最高です。但し男風呂のみなので夫婦で来る場合はこちらには泊まらない可能性は高いです。
朝食はありきたりのメニューだと思いますが、どの品も美味しい状態がキープされていて、手抜きなく感動的でした。これまで泊まったビジネスホテルの無料朝食の中では一番美味しかったと思うのは言い過ぎではないと思います。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2024年02月13日 07:53:29

また、高い評価を賜りまして、併せてお礼を申し上げます。

ご指摘の通り大浴場が1か所しかなく男性のみとさせて頂いております。ご理解頂ければと思います。

朝食を過分にお褒め頂きまして誠に恐縮でございます。朝食スタッフに早速伝えさせて頂きました。大変喜んでおりました。お客様のお褒めの言葉がスタッフの活力になります。
朝食無料バイキングは、一日の元気の源にして
いただきたく、地元のおばちゃんが地元の食材
にこだわって、お作りしております。

ホテル東広島ヒルズ西条店   宿泊部 熊原

【事前カード決済キャンペーン】超お得☆酒都西条満喫プラン♪バイキング無料朝食付
【 ◇禁煙◇シングルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

投稿者さん 2024年02月12日 17:55:26

土曜日宿泊。
そこそこ利用の方がいたようです。
綺麗でサービス良い訳ではないですが、その分安くすみますので、値段考えたらお得だと思います。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2024年02月13日 07:36:22

また、高い評価を賜りまして、併せてお礼を申し上げます。

お泊り頂きました和室は当ホテルではかなり古いお部屋の分、当館の最安値でご提供致しております。カプセルルームと違い、完全個室の分セキュリティー面は安心して泊まれる等ご好評いただいております。

ホテル東広島ヒルズ西条店   宿泊部 熊原

【楽天スーパーSALE】5%OFF人気No.1酒都西条満喫プラン♪無料朝食&平日夜カレー(^_^)
【★女性NG男性専用★バス・トイレなし和室3畳】

投稿者さん 2024年02月07日 21:03:18

数回目利用で連泊は初。夜カレー、ウェルカムドリンクのサービスは変わらず良い。大浴場もゆっくり浸かれた。朝食バイキングも前日とは少し違うメニューもあって良かった。気になったのは清掃無しプランなのはヨシとして朝の廊下にゴミや灰皿が出されているのはどうか?そもそもゴミ収集は廊下に等というアナウンスも特に聞いて無いし、常連客の慣習なのか?判らないが、朝イチからあまりいい光景とは思えないし清掃無しとは言えゴミ収集くらいはやったらどうか?或いは朝各フロアの何処かに大きなゴミ箱を設置して自主回収して貰うとか何かしら対策したらどうか?と私は感じた。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2024年02月08日 07:13:29

また、高い評価を賜りまして、併せてお礼を申し上げます。
全体的にお褒め頂きました一方で、清掃無しのお客様の廊下へのタオル・ゴミ出しへのご意見を頂きました。
今回お客様がお選び下さいました
【●連泊限定】お得!客室清掃不要プラン♪無料朝食バイキング&平日限定夜カレー付プランですが、プラン説明に

※こちらのプランはご滞在中の清掃はございません
・客室、バスルーム清掃及びベッドメイクは致しません
・客室清掃係はお部屋には入りません。タオルはドアの前にご準備いたします。
・ゴミ及び使用済タオルはお部屋の外に出して頂ければ回収致します。

等と説明させて頂いております。
清掃スタッフの負担を軽減させて頂くかわりにお値段お安くさせて頂くプランでございます。

貴重なご意見、参考にさせていただきます。

【◆喫煙◆シングルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

AMEDIO3074さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

AMEDIO3074さん [50代/男性] 2024年01月31日 21:09:44

ぱっと見こじんまりとしたマンション風に見えましたが拡張された奥行きがあり客室もかなりあります。契約したタイトルに合ったカレーが土日はサービスないのは飯にありつけず当方のようにあれっと落胆されないようにしたほうがいい気がします。
お部屋の空間は広くキャビン型とは一線を引いて贅沢です。お風呂に関しては三原より優れているかもしれません。
進化した勢いのある街ですので客層が様々色々な人がいます。こういうのは静かさより賑やかさを求めるむきにはいいとおもいます。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2024年02月01日 17:50:28

また、大変高い評価を賜りまして、併せてお礼
を申し上げます。

施設やお風呂をお褒め頂きありがとうございました。ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

「夜カレー」に関しましては、平日限定とさせて頂いております。この度は申し訳ありませんでしたが、またの機会にぜひ召し上がって頂ければと思います。

て大変有難うございました。
またのご来館心よりお待ちいたしております

☆癒しの備長炭大浴場と豊富なアメニティ☆
♪全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ♪
ホテル東広島ヒルズ西条店 宿泊部 杉原

28日前早割プラン☆無料軽朝食バイキング&平日限定夜カレー付プラン( ^^)

okawari-ぶさいくさんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

okawari-ぶさいくさん [40代/男性] 2023年11月27日 13:05:36

時期的なものもあり連休中のため価格が高い時期のため、これで1万円超えるのか・・・と思いましたが、2泊したらそれなりに満足させていただきました。
16時少し過ぎた時間にチェックインして部屋に着いたらまだ清掃中??でいい経験をさせていただきました。 お部屋は古いホテルといった感じでしたが広々としていてゆっくりさせていただきましたが全てが薄いようでドアの開け閉めの音やお隣さんのくしゃみ等が聞えてきました。
平日限定のカレーもいただき、朝食も美味しくいただきました。
機会がありましたらまた利用させていただきます。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2023年11月29日 21:29:00

okawari-ぶさいくさん様

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お通ししたお部屋の清掃が完了していなかったとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。清掃スタッフとフロントの連携をしっかり取れるよう改善してまいります。
ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、
高い評価を賜りまして、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2023年10月30日 19:51:57

アメニティなどは豊富です。
ウエルカムドリンクもありまあ、満足しています。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2023年10月31日 17:02:28

上げます。

アメニティの種類お褒め頂ありがとうございます。ウェルカムドリンクにつきましては、19時からのアルコールドリンクも好評頂いており、ソフトドリンクだけでなく、焼酎ベースのサワー、ウィスキーベースのハイボールが楽しめます。

ホテル東広島ヒルズ西条店 宿泊部 杉原

【楽天ポイント10倍★】◆バイキング朝食&平日限定夜カレー付◆楽天限定

投稿者さん 2023年09月24日 18:14:30

朝食が充実しているし、夕食のカレーにも満足しました。お風呂も良かったです。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2023年09月25日 07:31:50

また、大変高い評価を賜りまして、併せてお礼
を申し上げます。

無料朝食バイキングは、殆どのお客様がご利用
頂ける午前6時半より営業しております。
地元のおばちゃんが、毎朝心を込めてお作りし
ており、とても喜んで頂いております。
夜カレーは平日限定で、午後7時よりサービス
開始、30分程で無くなってしまう人気です。
男子専用ではございますが、備長炭を使用した
お褒め頂いた大浴場も、遠赤外線効果により、
リフレッシュ出来ると好評でございます。
リーズナブルな価格で、たくさんのサービスを
提供出来ればと、常に願っております。

投稿者さん 2023年08月05日 17:09:38

東広島泊の際はほぼこちらのホテルです。
大浴場が広く気持ちよかった後の夜カレーが最高です。
朝食も美味しく毎回お腹いっぱいいただいています。
次回もお願いします。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2023年08月06日 06:57:57

上げます。

夜カレー、無料朝食は主婦歴40年のおばちゃんが毎日心を込めてお作りしています。お褒め頂きまして大変喜んでおります。

大浴場にも言及してくださり重ねて御礼申し上げます。

ホテル東広島ヒルズ西条店 宿泊部 熊原

【BBHG140店舗達成】オンラインカード決済限定≪大好評朝食付バイキング付≫(^_^)

投稿者さん 2023年07月21日 19:29:52

何度目かの利用ですが和室3畳は初めてのプラン。独りでゴロゴロして寝るだけなら部屋の広さ設備は全く不満なし。風呂もリニューアルされて広くキレイになっており満足。夜カレーやウェルカムドリンクのサービスも変わらず良い。ただ、室内の湿気が多すぎるのか尋常では無いカビ臭さには閉口せざるを得ない。エアコンの除湿を全開で回して幾らかマシにはなったがもう少し何とかならないものか…

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2023年07月22日 11:33:59

上げます。

夜カレー・ウエルカムドリンクや、大浴場もお褒め頂き有難うございます。

ご指摘いただきましたカビ臭ですが、湿気や気温の高い季節には努力の甲斐なくおこってしまいます。晴れた日には換気をしっかり行い、少しでも改善できればと更に努力をしてまいります。

ホテル東広島ヒルズ西条店 宿泊部 杉原

【楽天トラベルサマーSALE】当館人気No.1【BBHグループ140店舗達成】♪無料朝食&夜カレー
【★男性のみ★バス・トイレなし和室3畳】

投稿者さん 2023年06月10日 09:51:10

朝食無料、夜カレーのサービス付きで部屋へ持ち込んで食べれるので総菜をコンビニなどで購入しておけば立派な夕食になる。駐車場も無料。なのにこの低価格。女房と利用させていただいたが女性風呂がないのが少し残念。また機会があればぜひ利用したい。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2023年06月11日 11:16:52

上げます。

お褒め頂きました夜カレー。仰るように、惣菜
などを加えると、ちゃんとした夕食となります
ね。個人的には、豚カツを購入し「カツカレー」
がおすすめです。ウェルカムドリンクで、ハイ
ボールや酎ハイなどとお楽しみいただければと
存じます。

女性用代浴場……ご期待にそえず申し訳ござい
ません。お詫びというのではございませんが、
入浴剤をサービスさせて頂いております。

ホテル東広島ヒルズ西条店 宿泊部 河崎

当館人気No.1【BBHグループ140店舗達成】酒都西条満喫プラン♪無料朝食&平日夜カレー(^_^)
【◆喫煙◆ツインルームB【13.3平米/110cm幅ベッド】】

hirobo1960さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

hirobo1960さん [60代/男性] 2023年06月05日 12:16:29

朝食&夜カレーがおいしかったです。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2023年06月07日 22:50:39

hirobo1960様

【◆喫煙◆シングルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

すねーくまんさんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

すねーくまんさん [60代/男性] 2023年05月07日 19:50:22

何と言ってもウエルカムドリンクに平日夜食カレーがあってとても嬉しかったです。カレーが思ったよりもちゃんとしていて具がゴロゴロと入っていました。部屋も広くゆっくり出来ました。朝食は無料とは思えないくらいにおかずが豊富でした。とても美味しかったです。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2023年05月08日 07:00:42

ホテル東広島ヒルズ西条店 宿泊部 熊原

【楽天スーパーSALE】5%OFF【BBHグループ140店舗達成】酒都西条満喫プラン♪無料朝食

投稿者さん 2023年05月04日 17:34:28

夜カレー美味しかった!本気で食べれる!朝もあって欲しかった!

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2023年05月05日 07:37:05

上げます。

お褒め頂きました夜カレーは、朝食のおばちゃんが毎日心を込めてお作りしています。

カレーは朝食時には提供致しておりませんが、
他にご好評頂いておりますメニュー等で
お楽しみ頂ければと思います。

投稿者さん 2023年04月03日 07:11:59

特になし

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2023年04月04日 16:37:37

投稿者さん 2023年03月22日 21:01:09

宿泊日翌日に賀茂高校近くで用事があったので前泊しました。
無料の朝食は品数も十分で、朝食会場のスタッフもキビキビしてて好感がもてました。
夕食は極端に遅い時間でなければ、ホテル近くのショッピングモールのレストラン街でとる事ができます。
最寄りのコンビニまで少し歩かないといけませんが、ホテルのレンタサイクルが空いていれば問題なしです。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2023年03月22日 23:27:43

上げます。

「ホテル自体は比較的古めかしい感じですが、清掃は行き届いておりました。」と、昭和生まれのホテルにとりましては、最上級のお褒めを頂きました。
フロントだけでなく、メイクスタッフもとても喜んでおりました。
また、朝食バイキングもお褒め頂き、併せてお礼申し上げます。朝食スタッフもとても喜んでおりました。

ホテル東広島ヒルズ西条店 宿泊部 熊原

14日前早割プラン☆シングル☆無料朝食バイキング付プラン♪平日限定夜カレー付

投稿者さん 2023年03月05日 19:24:46

平日夜のカレー、思った以上に美味しく、満足できました。朝食は、メニューも豊富で、ボリューム満点で、また、美味しかったです。浴場のお風呂は、平日で空いていたせいもあってか、貸し切り状態で、大変満足できました。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2023年03月07日 16:35:29

上げます。

朝食のおばちゃんが毎日心を込めてお作りして
います「夜カレー」。朝食バイキングとともに
お褒め頂き、とても嬉しく思います。
大浴場(男子)も、時間帯によっては空いてお
ります。思う存分貸し切ってくださいませ!

ホテル東広島ヒルズ西条店 支配人 河崎

【冬春旅セール】【BBHグループ140店舗達成】酒都西条満喫プラン♪無料朝食&平日夜カレー(^_^)

投稿者さん 2023年01月30日 11:23:49

夜にカレーがあった。
あまり期待してなかったがうまかったです。
風呂も大きくて満足。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2023年02月05日 15:15:32

上げます。

当館自慢の「夜カレー」。
ベテラン朝食スタッフが、昔カレー嫌いだった
お嬢様の為に、一所懸命努力してつくりあげた
逸品でございます。お喜びいただき、幸甚に存
じます。
「備長炭の湯」男性大浴場は、遠赤外線効果で
体の芯から温まります!

投稿者さん 2023年01月16日 15:58:49

値段的にリーズナブルな価格で朝食も手作り感がしっかりあり美味しかったです。次回も利用したいと思います。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2023年01月18日 10:07:11

上げます。

価格設定、無料朝食をお褒めいただきましたが
「次回も利用したい」とのお言葉が、なかんず
く嬉しく思いました。とても光栄に存じます。

【◆喫煙◆シングルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

三つ子姉妹さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

三つ子姉妹さん [50代/女性] 2022年10月27日 22:01:58

西条酒まつりの時に、どのホテルもいっぱいで、偶然にも、1年前にも受験で娘と利用したこのホテルに空きがあり、利用させていただきました。
 男性限定のお部屋に、娘2人で1泊させていただきました。お風呂はついていないので、男性は大浴場があるので利用できるようですが、娘たちは近くの温浴施設を利用1人700円だったようです。
朝食はバイキングなので問題なく、おなか一杯だったようですし、駐車場も敷地にあるので使用しやすかったようです。タバコのにおいがするので空気清浄器を使用し、安く1泊でき。よかったです。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2022年10月28日 09:43:30

三つ子姉妹様

上げます。

2019年を最後に当地最大のイベント「酒祭り」
は中止を余儀なくされておりましたが、今年は
元通りとはいかぬものの、全国各地から大勢様
が訪れられました。
男性用の大浴場しかない為、ご不自由をおかけ
しました。申し訳ありません。
そうした中、朝食バイキングや駐車場、貸出品
(空気清浄機)をお褒め頂き、感謝致します。

ホテル東広島ヒルズ西条店 支配人 河崎

【秋冬旅セール】当館人気No.1【BBHグループ140店舗達成】♪無料朝食&平日夜カレー(^_^)
【★男性のみ★バス共同トイレ付洋室(洗浄機なし)】

投稿者さん 2022年10月17日 12:50:11

良かったです

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2022年10月18日 16:49:12

上げます。

「良かったです」とシンプルにお褒めいただき
ました。何がどのように、と言うより、総合的
に満足頂けたのだと、勝手に思っております。
直截なお言葉が、却って、とても嬉しく温かく
感じられました。

【★男性のみ★バス共同トイレ付洋室(洗浄機なし)】