備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

かものはし2777さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

かものはし2777さん [50代/女性] 2017年06月27日 11:14:55

仕事での手配ですので、利用は無いですが、駐車場付・朝食付きがありがたいです。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年06月27日 14:11:13

いつも大変お世話になっております!
安心してご紹介を頂けますよう、駐車場や朝食の
みならず、今春よりの全館クロスの張替えがほぼ
完了いたしました。昨年末リニューアルの大浴場
(男性のみ)も、とても綺麗で清潔感あふれる
寛ぎのスペースとなっております。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
高い評価を賜り、有難うございました!

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月24日 19:39:48

リーズナブルな価格で良かったです。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年06月24日 20:46:35

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます!
地域一番のコストパフォーマンスを目指して、
無料朝食バイキング、貸出品の充実、さらには
おもてなしの心を忘れずに、お客様をお迎えし
たいと願っております。
どうぞ今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【おしい!広島県】酒都西条満喫シングルプラン♪バイキング朝食付☆(^_^)v☆♪

投稿者さん 2017年06月21日 08:48:39

やさしい叔母さまの朝食が美味しい。しかも無料。駐車料金も無料なので助かります。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年06月21日 10:20:17

上げます。
朝食の件。常連のお客様から、評価して頂きまし
て、喜びもひとしおです。スタッフ(優しいおば
ちゃん?)にも何よりのご褒美となりました。
慢心することなく、励んでまいります。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ100店舗達成記念】酒都西条満喫シングルプラン♪バイキング朝食付☆(^_^)v☆♪
【☆禁煙☆シングルルーム!】

taku5125さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

taku5125さん [60代/男性] 2017年06月01日 17:13:13

いつも大浴場を利用させてもらうので、今回アウトバスの部屋をお願いしました。
ツインルームのシングルユースになり部屋は広くて快適でした。
設備が少々古いのは問題ないですが、コンセントの位置・数に問題アリです。デスクでパソコンを使おうとしたら卓上ランプが使えませんでした。
コスパはいいので次回も利用すると思います。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年06月01日 18:00:31

上げます。
ご指摘の件、早速お部屋で再確認させて頂きました。以前は、デスクにコンセント付きの蛍光スタ
ンドを置いておりましたが、USB端子付きの物
と最近変えさせて頂いたところでした。
仰るとおり、パソコンを使用なされる場合など、適切とはけっして言えない状況でございました。
誠に申し訳ございませんでした。少し格好は悪くなると存じますが、利便性が良いタップコードをデスクに配置しようと思います。貴重なご意見を
いただき、有難うございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【★喫煙★アウトバストイレ付(洗浄機なし)】

とら7904さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

とら7904さん [40代/男性] 2017年05月30日 15:48:43

以前近くに住んでいたので土地勘はあります。徒歩圏内にゆめタウンその他飲食店もあり困ることもないですし、宿泊費抑えたいアクティブ派には申し分ありません。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年05月30日 17:32:05

また、高い評価を賜りまして、併せてお礼を申し
上げます。駅前のホテルと比べますと、飲食店などの利便性は劣ってしまいますが、駐車場の広さや閑静な立地を好まれる方もおられます。また、BBHグループが力を注いでおります「無料朝食バイキング」は、おざなりの朝食サービスとは一線を画す、一日の元気をお約束する「パワーブレックファースト」で大好評です。無料貸出のアメニティも、日々のブラッシュアップに留意しており、自画自賛になりますが、初めてのお客様は、その品数の多さと充実ぶりに驚愕されることもしばしばです。当館はシーズナリティを採用しておりますので、繁忙期にはお高く設定させていただくこともございますが、28日以上前からのご予約や、エコプランなどをお選び頂きますと、とてもリーズナブルにお泊り頂けます。
どうぞ今後とも何卒宜しくお願い申し上げます!

投稿者さん 2017年05月03日 20:00:59

古い建物だが衛生的で気持ちよく利用できた。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年05月05日 09:11:58

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました!
仰いますとおり、古さはかくせるものではございませんが、日々、不快に思われることのないよう努力致しております。「衛生的」とのコメントを頂き、大変光栄に存じます。お言葉を裏切ることのないよう、一所懸命頑張ろうと思います。
どうぞ今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。またのご来館、心よりお待ち致しております。 支配人 河崎

【☆禁煙☆シングルルーム!】

taku5125さん [60代/男性] 2017年04月27日 17:16:45

大浴場がリニューアルされていて気持ちよく入浴できた(サウナがなくなったのがちょっと残念)
どうせ部屋のお風呂は使わないので、少しでも安いこのプランはありがたいです。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年04月28日 10:43:27

いつも大変お世話になっております!
また、高い評価を賜りまして、併せてお礼を申し上げます。
お褒め頂きました大浴場は、2016年12月にリニューアル致しました。ご指摘のようにサウナは
廃止となってしまいましたが、その分広くなりました事と、良質の国内産備長炭を使用した備長
炭風呂は、マイナスイオン効果、美肌効果があり、
寛いで頂けると存じます。脱衣室は空調を完備いたしておりますので、湯冷めや、夏場に汗がひかない事などもなく、快適にご利用頂けます。
また、ロビーには、冷たい麦茶や、日本三大吟醸
地西条の仕込み水のサービスもございますので、
お風呂上がりに是非お召し上がり下さい!
どうぞ、今後とも当館をご用命くださいますよう
お願い申し上げます。 支配人 河崎
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【14早割】14日前早割プラン☆シングル☆無料軽朝食付プラン6:30~8:45元気な朝をスタート

投稿者さん 2017年04月09日 07:20:56

出張で利用しました。実は学生時代近くに住んでいたのですが、改装中に卒業したため、リニューアルされた姿を見たのは初めてでした。西条駅周辺ではおそらく唯一駐車場が無料で、私はホテル向かいの第2駐車場でしたが、そちらの方が広く、翌日向かう方向的にも出やすくて良かったです。
チェックインしたあと、アイロンをお借りしようとフロントへ降りたとき、受付の方が名前を覚えてくださっていたことに驚きました。部屋の中にルームキーを置いて出てしまったときも、「お帰りの際にスペアキーを用意しておきます」と笑顔で対応していただき、とてもありがたかったです。部屋にあったものはリンスインシャンプーでしたが、フロントに女性用シャンプーとコンディショナーが数種類用意されていたのでお借りしました。エレベーターの掲示だけでなく、部屋にも貸出の一覧があればいいなと思いました。
朝食は、いい意味で「おばあちゃんの手作りお惣菜」という感じでした。パン・洋食派の方には少し物足りないかもしれません。入口から中が見えにくく、レストランが開いてすぐの時間に行ったので、プレートなどで入ってもいいかどうかわかればいいなと思いました。
4階建てのあまり大きくないホテルですが、いろいろなものが限られている中で精一杯、私たち宿泊客のことを考えてくださっていると思います。とても快適に滞在させていただきました。ありがとうございました。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年04月11日 12:42:35

ご利用頂きまして、誠に有難うございました!
また、お褒めの言葉も賜り、併せてお礼を申し上げます。

駐車場は小型車から中型車(トラックなど)まで、無料でご案内いたしております。
先着順の為、約150m離れた箇所への駐車をお願いすることもございますが、ほぼ必要な台数分を確保しておりますので、安心してご予約ください。

資生堂の「TSUBAKI」などのシャンプー類をはじめ、貸出品の充実には力を入れて取り組んでおります。ここ最近では、フットマッサージャーなどのマッサージグッズが加わりました。また、貸出品だけでなく、当地は日本酒の三大吟醸地として有名ですが(ご存知ですよね)、酒蔵の仕込み水(井戸水)のサービスも始めました。とても美味しい水で、これから暑くなってまいりますと、より一層喜んで頂けるのではと存じます。

各案内につきましては、ご指摘のように、お部屋の中でもお分かり頂けるように改善していこうと思います。レストランの案内につきましても、ご意見を参考にさせていただこうと思います。

「快適に滞在させていただきました。」のお言葉は、スタッフ全員の宝物です。温かいお言葉を糧に、さらに努力してまいろうと思います。
また機会がございましたら、是非当館をご用命くださいますようお願い致します。
心より、お待ち致しております。 支配人 河崎

【☆禁煙☆シングルルーム!】

スキップスキップ7さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

スキップスキップ7さん [50代/男性] 2017年03月31日 19:46:31

経営者が変りホテル名が変わっただけと思っていたが内装も大風呂も新しくなりなおかつ低価格は維持しており大満足です。西条駅から徒歩15分位かかるが車だったら西条インターから5分程度で駐車場タダでかなりお得。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年04月04日 12:03:44

いつもご利用、ご紹介を頂きまして、誠に有難うございます!感謝いたしております。
BBHグループのホテルとなりまして、男子大浴場の大幅なリニューアルを始め、無料朝食バイキングの導入、大好評の無料貸出品、バス付シングルのマットレスをセミダブルに刷新等々、劇的な進化とブラッシュアップを成し遂げているのはと自負しております。コメントの通り、西条駅からは少し遠いのですが、車でのご来館はとても至便で、駐車場も充分確保致しております。
どうぞ、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。支配人 河崎

【★洋室バストイレ共同(喫煙)★】

かものはし2777さん [50代/女性] 2017年03月16日 10:56:07

いつも仕事で手配していて、自分が泊まっていないので詳細はかけませんが。。。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年03月17日 09:36:18

いつも、ご利用、ご紹介を頂きまして、誠に
有難うございます!
また、高い評価を賜りまして、併せてお礼を申し
上げます。お客様の満足度アップの為に、様々な
取り組みを推進しておりますが、その中でも、BBHグループホテルの特長でもある、無料貸出品の充実がございます。当館でも、快眠をお約束する各種枕をはじめ、加湿器、空気清浄機、セラミックヒーター、DVDプレーヤー等々、枚挙にいとまがございません。昨年12月にリニューアルしました男子大浴場は、国産備長炭を使用した「備長炭風呂」で、大好評をいただいております。さらに、午後10時からの無料お茶漬けサービスなどもはじめております。一日の元気をお約束する「無料朝食バイキング」と笑顔で、皆様を
お迎えいたします。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。支配人 河崎
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

pappa2587さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

pappa2587さん [40代/男性] 2017年03月03日 07:43:26

バストイレが共同なので、冬場の夜は寒さ対策が要るかな。
でも、コスパはグットです。

2017年02月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年03月03日 15:18:35

ご利用頂きまして、誠に有難うございます!
お泊り頂きましたお部屋は、2017年デビューの新設タイプのお部屋です。あえて、バストイレをお部屋に設けず、ご利用頂きやすい価格で提供を致しております。確かに、バス及びトイレのご使用の度、暖房のきいた室内から出ていただく必要がございますので、ご指摘はもっともなことだと存じます。しかし、1~2分の我慢をして頂きましたら、湯冷めのしにくい「備長炭風呂」の大浴場で温まって頂けます。バストイレ付タイプのユニットバスも良いと思いますが、思いきり手足を伸ばして頂け、ぽっかぽっかになる大浴場はとても綺麗で、寛げること間違いなし!だと存じます。
お褒め頂いたように、コストパフォーマンスは抜群だと思われます。多少不便な点もあるバストイレ共同タイプですが、充実した無料貸出品や、BBHグループ自慢の「無料朝食バイキング」は、もれなくついております。今後とも、何卒ホテル東広島ヒルズを宜しくお願い致します。

【★洋室バストイレ共同(喫煙)★】

きんさん3764さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

きんさん3764さん [50代/男性] 2017年02月14日 21:56:25

2017年2月7日に宿泊しました。
朝、夕食がボリューム有りです。
国道2号に近く福山市内への移動は便利です。
出張の際は何時も利用しています。
建物は比較的古く神経質な方には不向きかもしれません。
コスパに魅力有りで利用しています。

2017年02月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年02月15日 16:10:56

いつもご利用頂き、誠に有難うございます!
また、高い評価を賜りまして、併せてお礼申し上げます。ご指摘のように、建物は年代物(?)でございますので、それをカバーする魅力あるホテルになりたいと、いつも思っております。その中でも、無料朝食バイキングと備長炭の男子大浴場は、お言葉をお借りすれば「コスパに魅力あり」のおすすめのエッセンスです。「一日の元気は美味しい朝ごはんから!」をモットーに、品数の多さはもちろん、心を籠めた手作りの炊き込みご飯やカレーライス、おでんなどは大好評をいただいております。また、大浴場は昨年12月のリニューアル以来、ファンになられたお客様が引きも切れません。さらに、目立たないところですが、マットレスも新調致し、より快適度が増しております。「古くて新しい」東広島ヒルズを今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 支配人 河崎
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【楽天ポイント10倍!】◆バイキング朝食付◆楽天スーパーポイント10%還元プラン

投稿者さん 2017年02月06日 17:10:16

リニューアルして初めて訪問致しましたが、朝食には大変満足しております。
お風呂もきれいになっており、快適でした。

2017年02月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年02月07日 15:24:10

いつも大変お世話になり、有難うございます!
また、高い評価を賜りまして、併せてお礼申し上げます。

無料朝食(バイキング)には、グループ各ホテルが競うように力を入れておりますが、満足して頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。有難うございました。近隣のグループホテルの朝食を定期的に勉強させてもらっておりますが、これからも、どんどん新しいメニューをラインナップさせる予定です。ご期待下さい!

自画自賛で恐縮ですが、男性専用の大浴場もとても素晴らしいリニューアルとなりました!
備長炭のお風呂は、遠赤外線の温熱効果で、身体の芯から温まり、マイナスイオン効果と美肌効果があります。肌触りも優しく、私もモニタリングと言って、何度も大浴場をを堪能させてもらっております。お部屋のユニットバスと違い、体の大きな方も、手足を自由に伸ばせるので、リフレッシュ&リラックスして頂いております。エアコン完備なので、より快適にご利用頂けます。

無料朝食と大浴場だけでなく、マットレスをシングル全室セミダブル用に新調致しました。格安のバストイレ共同の洋室を7室増室し、和室の8畳もバストイレ付禁煙ダブルルームとしてリニューアルするなど、進化を遂げております。
どうぞこれまで同様に、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 支配人 河崎

投稿者さん 2016年11月29日 15:53:34

大浴場が温泉っぽいですね。なんと朝食のバイキングが無料です。駅からも近いので西条の地酒にも便利な立地です。広島駅前より、ちょっと足を伸ばして、こちらがお勧めです。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2016年11月29日 18:10:17

ご利用頂きまして、誠に有難うございました!
また、高い評価を賜りまして、併せてお礼を申し上げます。

大浴場はただ今(11月29日)改装中でございまして、12月5日より再稼動の予定です。より広く、快適になってリニューアル致しますので、どうぞご期待下さいませ。次のご来館の折には、是非お試しになって頂きたく存じます。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 支配人 河崎

投稿者さん 2016年11月23日 14:13:47

改装工事中でしたがフロントの方々の対応はとても丁寧でした。
この辺で仕事があれぱまた宿泊したい宿です。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2016年11月24日 12:05:25

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました!
エレベーターの利用制限や、大浴場がご利用頂けないなど、たくさんのご迷惑をお掛け致しまして本当に申し訳ございません。また、フロントスタッフに過分なお褒めも頂戴致しまして、併せてお礼申し上げます。あと少しで、改装も完了致します。当地にお出での際は、またご用命下さいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【☆禁煙☆シングルルーム!】

nanakobeetleさんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

nanakobeetleさん [50代/男性] 2016年11月09日 10:16:03

とてもリーズナブルな価格設定に満足です。しかし、改装工事中ということもありましたが、駐車場の入り口が非常に判り難く、ナビで行ったもののホテルの前で15分迷いました。おかげで西條駅前で約束していた時間に遅れてしまいました。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2016年11月10日 15:54:09

ご利用頂きまして、誠に有難うございました!
また、お褒めの言葉も賜り、併せてお礼を申し上げます。

さて、ご来館に際しましては、多大なご迷惑をお掛けいたしました。大切なお約束の時間に間に合われないということになってしまい、大変申し訳なく存じます。改装に関しましては、一階の通路や大浴場がご使用頂けないなどの、館内設備に気をとられ、館外の様子(足場を組んでいるので、看板灯がみえづらい、玄関先が暗くなっているなど)への配慮が足りませんでした。ご指摘を頂戴してから気付くのでは、情けないお話ではございますが、とても貴重なお叱りを頂き、感謝いたしております。どうぞ、これからも、お気付きのことを仰って頂き、ご指導をお願い致します。
12月には、リニューアルが完成致します。またのご来館、心よりお待ち申し上げます。支配人 河崎

投稿者さん 2016年10月10日 07:47:57

コスト面を考えれば、非常に良いホテルでした

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2016年10月11日 11:58:34

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました!
10月12日より、大浴場(男性)の改装工事に入らせて頂きます。11月末、リニューアルオープンの
予定でございます。是非、ご期待下さい!
またのご来館心よりお待ち致しております。河崎
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

ぱぱ2564さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぱぱ2564さん [50代/男性] 2016年10月04日 13:56:59

値段を考えると申し分ありません。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2016年10月05日 14:42:48

いつも大変お世話になっております。
今月中旬より、大浴場を改装致します。11月末までご使用頂けず、ご迷惑をお掛け致しますが、大きくなってリニューアルの予定です。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。河崎

投稿者さん 2016年10月03日 23:39:43

恐らくかなり前から営業されているホテルかと思います。従って、見た目には「ちょっと古いな」と感じることは禁じ得ないところですが、部屋は清潔に維持されているようですし、枕の貸し出しやエレベーターのフラグランスなど、気配りが目に見えて、好感が持てました。駅から少し歩かなくてはなりませんが、そのことは宿泊料をみれば『問題なし』ということになるのではないかと思います。また、朝食ですが、決して大きなホテルのビュッフェというわけにはいきませんが、ビジネス目的の宿泊であれば、全く問題なしですし、通常のごはん朝食に加えて程よいプラスαがあって、私は気に入りました。横で朝食を食べていた方は、通常のご飯を食べた後、カレーをおかわりして食べていました。朝からカレーも、意外に捨てがたい、ということかと思います。ホットプレートに卵を割り落して、自分で目玉焼きを作るのは、朝から楽しかったです。お風呂は大きくはありません。でも、脱衣場も清潔でしたし、広島市街のでこれも問題なしでしょう。定期的に何度か宿泊する予定ですが、B級の安心感というところでしょうか。大型ショッピングモール(1000円カットもアリ)に隣接しているので、この点もアドバンテージではないかと思いました。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2016年10月05日 14:39:32

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました!
また、お褒めもたくさん頂戴致しまして、併せてお礼を申し上げます。
エレベーターのフレグランス、気付いていただけて嬉しく思います。提案致しました女性スタッフも、とても喜んでおります。ご指摘のように、古さは隠しきれるものではございませんが(昭和58年開業)、小さなことでも積み重ねていけば、今回のように評価して頂けることがわかりました。有難うございました。
朝食に関しましては、グループ全体で、競うようにして「創意工夫」を心がけております。カレーライスやセルフでの目玉焼きは、グループ全体の取り組みですが、地域の特産物、名物なども積極的に取り入れて、喜んで頂いております。例えば、当地はご承知の通り「日本三大醸造地」でございますが、杜氏さんの賄い料理が発祥と言われる名物「美酒鍋」なども、これからのシーズンのメニューを飾ります。また、通年で、特産のじゃがいもを使った「肉じゃが」も好評です。
たくさんのご予約を頂戴致しておりますので、楽しみにして頂きたく存じます。
大浴場は男性用のみなので、女性のお客様にはまことに心苦しいのですが、今月中旬より改装工事に入らせて頂きます。11月末まで御利用いただけませんので、申し訳ございませんが、大きくなってリニューアル致します。こちらも、是非ご期待下さいませ。温かいコメント、大変感謝致します。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。河崎

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

野球6635さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

野球6635さん [40代/男性] 2016年10月03日 13:02:36

料金が安いのに朝食は納得です。男性専用だが大浴場があり、凄くお得感がありました。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2016年10月11日 11:56:25

ご利用頂きまして、誠に有難うございました!
朝食は、グループ全体で力を入れております重要ポイントでございます。お褒め頂きまして、併せてお礼申し上げます。なお、大浴場は10月12日より改装工事に入らせて頂きます。11月末にリニューアルオープン予定です。是非、ご期待下さい!またのご来館お待ち致しております。
※返信が遅くなり申し訳ございません。河崎