ホテルルートイン八代 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン八代のクチコミ・お客さまの声

空を飛びたいさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2011年06月11日 17:29:14

良い気持ちで過ごせそうなので連泊にしてしまいました。
チェックインしてから後からの予約だったので、1日目に帰ってきたときに朝食券をもらい忘れてしまいました。(結局時間がなくて食べませんでしたが)。しかし女性のマッサージさんも上手でゆっくりできました。またお世話になります。

2011年06月
ホテルルートイン八代 2011年06月12日 20:13:13

いつもホテルルートイン八代をご利用頂き誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごしいただけましたでしょうか?
旅の疲れを癒すのにマッサージは大変気持ちが良かったことかと存じ上げます。

ご朝食は今回はお召し上がりいただけなかったご様子ですが次回ご来店の際には「1日の元気の源
」でもございますので、次回お時間がございましたら是非ご利用くださいませ。
またお会いできる事を楽しみにお待ち申し上げます。この度は口コミご投稿ありがとうございました。

【夏得】オープン3周年記念プラン☆
【喫煙コンフォートシングル(バイキング朝食無料)】

空を飛びたいさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2011年06月06日 19:03:31

母と二人でゆっくりできました。大浴場も貸し切り状態で入れて良かったです。
無料の朝食も春巻きやビーフンがあって美味しかったです。
ただ、女性の方は笑顔で良かったのですが、年配の男の方の無愛想さが少し気になりました。また、せっかくのコーヒーサービスも部屋で飲めないので、部屋で飲めるような工夫(蓋付きコップにする、自分で容器を持ってきたらOKなど)が欲しいです。

2011年06月
ホテルルートイン八代 2011年06月12日 19:46:41

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場、ご朝食ともにご満足頂いたご様子で嬉しく存じ上げます。
また、この度スタッフの接遇で不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はスタッフ一同、温かみのある接客と笑顔をご提供できるよう心掛けて参ります。

コーヒーに関しましては現在はロビーでのご利用をお願いしており、ご意見は今後の改善の参考とさせて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。

是非、次回も当ホテルをご利用頂けたら幸いです。ご来店心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ツイン(バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2011年06月03日 11:37:09

非常に良かったです。又、御世話になります。

2011年06月
ホテルルートイン八代 2011年06月05日 22:35:18

また「非常に良かった」とお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける様ホテルを目指して参ります。

6月の梅雨の時期に入り八代も雨の日が多くなって参りました。気温も蒸し暑くなっておりますがお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
又のご利用心よりお待ち申し上げます。

【夏得】オープン3周年記念プラン☆

AC110Mさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

AC110Mさん [40代/男性] 2011年06月02日 13:21:35

今回、このプランで宿泊しました、
山本食堂さんではボリュームの有る食事で大変満足です。
また深夜1時まで開いているので仕事が遅くなっても食事に困らず
郷土の食材も沢山でお勧め。
あと毎回思うのですがベットが硬すぎで硬いベットに慣れず翌朝身体痛かった。

ホテルルートイン八代 2011年06月05日 17:38:33

いつもホテルルートイン八代にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
山本食堂もご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じ上げます。
ボリュームたっぷりでお店の雰囲気も抜群な山本食堂さんは当ホテルおすすめのお店でございます。また美味しそうな写真のご投稿ありがとうございます。

姉妹店で「ダイニングバーそうせき」さんもまた違った雰囲気の味わえるお店でございます。こちらも深夜まで営業しているので次回行かれてみては、いかがでしょうか?
また当ホテルでは「龍炎」さんのラーメン定食付きプランも販売しておりますのでご参考下さいませ。

ベットに関しましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後のホテルの改善として参考とさせ頂きます。

これからも、皆様に安心して寛いでいただけるホテルを目指してまいりますので、何卒ご寛容のうえ引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルルートイン八代 フロント宮原

【山本食堂】定食付プラン!!(バイキング朝食無料)

投稿者さん 2011年05月28日 16:27:39

いつもどおり、行き届いたサービスだと思っています。
一点チェックインでクレームです。
チェックイン時「quoカード付」とわざわざ確認するのはやめていただきたい。
もうすでに5、6回は利用していますが、初めて確認されました。
会社の同僚、あるいは取引先と同行での利用といったシーンもあり、それを聞きつけて
ホテル代上限を下げられる可能性があります。
総額金額だけの確認で良いと思います。
また明日(5/29)宿泊予定なので、その点お願いします。

ホテルルートイン八代 2011年06月04日 06:32:29

また平素よりご愛顧頂き、深く感謝申し上げます。サービス面など評価頂きありがたく思います。

今回、チェックインの際にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂き、配慮が至らかったと反省いたしております。今後の改善点とさせて頂き、快適でスムーズにチェックインがなされるようサービスの向上に務めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。今後ともホテルルートイン八代をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
又のご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン八代 吉岡

【春得】【新幹線全線開通】!!クオカード2000円分付プラン!(バイキング朝食無料)

30代会社員 男性さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

30代会社員 男性さん [30代/男性] 2011年05月28日 13:01:08

周辺に飲食店が多いので、便利です。エアポートバスも直接ホテルまで来るのはいいです。まだ出来て新しいホテルなので、室内はきれいです。朝食メニューは1週間連泊すると、少し飽きますが、無料なので、妥当なメニューです。次回も仕事で利用する予定です。

ホテルルートイン八代 2011年05月29日 16:41:45

当ホテルの近隣には夕方から深夜まで営業している飲食店が多数ございます。
フロントでは近隣の飲食店マップや八代市の飲食店ガイド冊子も準備しておりますので、どのお店にするか迷われた時はお気軽にスタッフまでお聞き下さいませ。

朝食につきましてもお客様がより快適にお召し上がり頂ける様に今後改善を図って参ります。
次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

当ホテルもお客様のおかげにより6月13日に3年目を迎えることができました。
今後ともホテルルートイン八代をよろしくお願い致します。

ホテルルートイン八代 フロント宮原

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】【春得】セミダブルのベッドでゆったりプラン!!

投稿者さん 2011年05月18日 21:35:05

久しぶりでしたがやはり大浴場と無料朝食は宿選びのポイントに入りますね。
コーヒーが部屋まで持っていけなくなったのは残念です。他のホテルでは蓋付きで持っていけるものを用意してあるのですが。

ホテルルートイン八代 2011年05月19日 17:04:33

当ホテル自慢の大浴場とご朝食を気に入って頂けたようで嬉しい限りでございます。

八代市では5月22日と6月4日・5日に特産品のイベントが行われます。八代市の特産のい草や柚子または八代市産のお茶やヤマメの塩焼きなど人気のコーナーなどございますので機会がございましたら是非とも又、八代まお越しくださいませ。

これからもホテルルートイン八代ではお客様にお寛ぎ空間作りを心掛けて参ります。また貴重なご意見今後の参考とさせて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿重ねてお礼申し上げます。

【喫煙コンフォートツイン(バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2011年05月16日 20:19:30

ホテル前の道路が狭いのと、一方通行が始めての者には分かりにくい点がマイナスです。
あと、風が強い日でしたので、風切り音が少し気になりました。

ホテルルートイン八代 2011年05月19日 17:13:25

この度はホテルルートイン八代をご利用頂き誠にありがとうございま。
またお客様にはご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
八代市にはレジャーでのお越しとの事でございましたが、快適な時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
これからもお客様の心に残るサービスを提供出来るスタッフ一同精進して参ります。暑さも日に日に増して参りましたのでお身体にはお気をつけくださいませ。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

りょーけん1972さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

りょーけん1972さん [30代/男性] 2011年05月11日 00:36:28

八代出張のときはこのホテルしか使いません。
部屋がきれいで、ズボンプレッサーや荷物置き場など設備も充実しています。
何気にドライヤーのパワーがあって、使い勝手が良いですね。
個人的な感想ですが、シャンプー類のかおりがさわやかで、おじさん臭くなくて嬉しいです。
シャワー口が広く使いにくいのので、改善してもらえると助かるのですが。

2011年04月
ホテルルートイン八代 2011年05月15日 18:08:31

また、お忙しい中のご寄稿、重ねて御礼申し上げます。

私共にとってお客様が、またご利用していただくという事は大変嬉しい事でございます。
今後ともお客様のご希望にお応えできるサービスを提供していきます。
またこの度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の改善の参考とさせて頂きます。

今後とも末永くホテルルートイン八代を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2011年04月13日 12:02:39

今回2回目の利用です。前回よかったので、今回も・・・
でも、少し手違いがあったのか、ツインで予約してたのに部屋に入れば、シングルでした。すぐに、フロントに連絡して対応していただきましたが、こちらは、急いでいたので、きちんと話もできず、失礼な態度だったかもしれませんが、丁寧に対応していただきました。あと・・・タオルの生地の中に髪の毛が・・・気持ち悪かったです。

八代に行く機会が、頻繁にあると思いますので、よろしくお願いします。

2011年04月
ホテルルートイン八代 2011年04月19日 04:21:39

また、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、このような事がないよう細心の注意を払り、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参ります。

八代の桜も見ごろを終え次は6月に松浜軒に約5,000本の肥後花ショウブが咲きます。
次回ご来店の際にも八代の四季をお楽しみ下さいませ。
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【春得】【2010年当館人気】NET DE 早期得割10!!(バイキング朝食無料)
【禁煙コンフォートツイン(バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2011年03月11日 13:15:17

知人の為の予約でしたが、満足してもらえました

2011年02月
ホテルルートイン八代 2011年03月14日 02:24:48

この度はホテルルートイン八代にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵いたしました。

次回ご利用の際にもお客様にご満足頂ける様努めて参ります。ご希望、ご要望等ございましたら、御遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。
又のご来店お待ち申し上げます。

ホテルルートイン八代 フロント宮原

【ポイント10倍】【春得】セミダブルのベッドでゆったりプラン!!

AC110Mさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

AC110Mさん [40代/男性] 2011年03月09日 16:11:16

設備、サービスは申し分無しです、
ただ好みも有るでしょうが
私にはベットが少し硬すぎて翌朝身体が痛かったです。

2011年03月
ホテルルートイン八代 2011年03月14日 03:16:32

また貴重なご意見頂きありがとうございます。
当ホテルグループは全て同じタイプのベットを私用しており、今後はベットの下に毛布など敷いて対応させて頂いております。ご要望等ございましたら、お気軽にフロントまでお声かけ下さい。
次回もお客様にご満足頂けるホテルを目指し今後とも日々努力して参ります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできるのを心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン八代 フロント宮原

人気ラーメン店【龍炎】定食付プラン!!(バイキング朝食無料)
【喫煙シングル(バイキング朝食無料)】

analyzer33さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

analyzer33さん [40代/男性] 2011年02月11日 06:36:19

朝食もついてこの価格。部屋、ロビーのきれいさ。次回も確実にここを利用すると思います。まあ、難点はホテルまわりが飲み屋ばっかりでコンビニが少し遠めってことくらいかな。あ、それとバイキングとはいえ、ちょっと朝食がさびしいかな・・・。でも価格相応かも。

2011年02月
ホテルルートイン八代 2011年02月12日 05:34:44

この度はホテルルートイン八代にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
又お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。
御朝食に関しましては大変失礼致しました。
毎日メニューを考え手作りしておりますが、ご満足頂けなかったようで、今後改善して参りたいと思っております。
まだまだ寒さが厳しいですが、どうぞお身体にお気を付け下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。
次回のご来店心よりお待ちしています。

ホテルルートイン八代 フロント作馬

ZOMZOWさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

ZOMZOWさん [40代/男性] 2011年02月02日 09:34:08

大きな湯船があるだけで、仕事の疲れが取れてリラックスできます。
加湿器付き湯沸かしポットも助かりました。

2011年01月
ホテルルートイン八代 2011年02月06日 14:54:32

この度は、ホテルルートイン八代にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場はご満足頂けましたでしょうか。
まだまだ寒い日々が続きますので次回ご来店の際にも、足をのばしてごゆっくり旅の疲れをお取りくださいませ。
また朝は5:00~ご利用頂けますので、朝一番に入るお風呂も大変気持ちが良いものです。

当ホテルはコンフォートタイプのお部屋には加湿器付きポット、ズボンプレッサーをご準備しております。その他ご必要なものがございましたらフロントにてお貸し出ししておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン八代 フロント宮原

【2010年当館人気】NET DE 早割10!!(バイキング朝食無料)

投稿者さん 2011年01月31日 10:50:53

コストパフォーマンスが高い!
大変清潔で、気持ちよく利用させていただきました。
朝食の充実具合には驚きました。
また、大浴場も良かったですね。
部屋に髭剃りクリームがあるのは大変有り難い。
喫煙部屋を指定しましたが、少し匂いがきつかったので、
次回は禁煙部屋を指定します。
また、掛け布団がデュベタイプだとより良いですね。
スタッフの方々も大変感じが良く、それを含め八代では一番でしょう。
今後も利用させて頂きます。

2011年01月
ホテルルートイン八代 2011年02月06日 08:53:00

この度はホテルルートイン八代にご宿泊頂き有難うございました。
御朝食につきましてはお褒めの言葉を頂きありがとう御座います。お客様の1日の力となれるよう、 これからもメニューを工夫して提供出来る様精進
して参ります。
又喫煙室の臭いが気になるお客様には消臭剤もご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
この度は嬉しいお言葉を有難う御座いました。
スタッフ一同より良いサービスが提供出来ますようこれからも精進して参ります。

この度はご投稿誠に有難うございました。
次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン フロント作馬

【喫煙コンフォートシングル(バイキング朝食無料)】

jun8201さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

jun8201さん [30代/男性] 2011年01月29日 13:57:38

ルートインは、どこでも違いがありませんので、安心して利用しています。

飲みに行く予定がない人には、八代の立地は、逆に駐車場に行きづらいので、やや不満。
飲みに行く人は、周辺が飲み屋ばかりなので、イイでしょうか。

2011年01月
ホテルルートイン八代 2011年01月30日 05:22:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、いつも当ホテルグループをご利用頂き誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましては、当ホテル周辺は一方通行などが多くご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
次回も安心してご宿泊頂ける様、努めて参りますので、これからもルートイン八代を宜しくお願い致します。また八代にお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月10日 22:10:07

大浴場と無料朝食に満足しました。
夕食の場所がなくなったので外で食事をしましたが、弁当を買って帰るなら、レンジがあれば良いと思いました。

2011年01月
ホテルルートイン八代 2011年01月14日 06:38:59

この度はホテルルートイン八代にご宿泊頂き誠に有難うございます。
大浴場と朝食につきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルのレストランは誠に勝手ながら朝食のみとなっておりご迷惑お掛けしております。
当ホテルの周辺には美味しい飲食店が多くお客様にはフロントスタッフがおすすめのお店をご紹介しております。またフロントにも周辺飲食店のマップをご準備しておりますので、次回よろしければご参考くださいませ。
また、お弁当等を買って来られるお客様にはスタッフの者がお預かりして温める事が出来ますので
お気軽にお声かけ下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿誠に有難うございました。またお会いできる事を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン八代 フロント宮原

【直前割】ルートイン八代 年末年始 直前割プラン!!
【喫煙コンフォートツイン(バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2010年12月19日 12:19:31

良かったですよ。

2010年12月
ホテルルートイン八代 2010年12月29日 05:53:09

この度はホテルルートイン八代をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

12月に入り寒い日が続いております。お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。また当ホテルご利用の際には一階にございます大浴場にてごゆっくりとお身体を温めてお休みください。
深夜2:00までと遅いチェックインのお客様でもご利用頂けます。
また八代にお越しの機会がございましたら、どうぞお立ち寄りくださいませ。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月19日 12:19:04

良かったです。

2010年12月
ホテルルートイン八代 2011年01月02日 19:08:20

この度はホテルルートイン八代をご利用頂き誠に有難うございます。
ご満足頂ご様子で、とても嬉しく存じます。当ホテルではビジネスマンのお客様にお得なQUOカード付きプランやビール・おつまみ付きのプランなどございます。次回出張等で八代にお越しの際にはご参考くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。次回のご来店お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年12月19日 12:18:26

非常に良かったと思う。

また利用させていただく。

2010年12月
ホテルルートイン八代 2010年12月24日 05:28:37

八代には出張でお越しでしょうか?
当ホテルのプランには割引プランの他にもビジネスマンのお客様に人気のQUOカード付プランやビールとおつまみ付の晩酌プラン、また近隣の飲食店と提携したお食事プラン等もお出ししております。
お暇な時間がございましたら、どうぞご参考までにご覧下さいませ。
2010年も早くも終りに近づいております。2011年もお客様にご満足頂けるをサービスご提供出来る様、努めて参ります。次回お越し頂ける事を心よりお待ち申し上げます。