ホテルルートイン一宮駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン一宮駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月29日 09:41:03

全般的には満足だったのですが、部屋の椅子とベッドの間隔が狭く、もう少し
配置を考えて戴くと圧迫感減ると思います。

ホテルルートイン一宮駅前 2011年07月11日 21:38:49

お仕事でお越しいただき、御満足とのお言葉も頂戴し感謝致します。
また、お客様には貴重な御意見も頂きまして有難うございます。
少しでもお客様にはゆっくりと私共のホテルでくつろいで頂きますようスタッフ一同取り組んで参ります。大切なお言葉として参考にさせていただきます。
また、こちらへお越しの際は、お泊り頂きます事お待ち申し上げております。

今年も厳しい夏がやって参りましたが、どうぞお体を大切にお過ごしくださいませ。
お会い出来ます事楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 土屋

【【禁煙】コンフォートシングル】

kyowa2514さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

kyowa2514さん [50代/男性] 2011年03月07日 08:45:28

ビジネスホテルなんですが、バイキング形式の朝食がおいしくて
名古屋方面出張時の定宿にしています。

2011年03月
ホテルルートイン一宮駅前 2011年05月06日 04:34:06

いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉、ぜひレストランスタッフに伝えさせて頂きます。何よりエネルギーの源となることでしょう。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目標としてスタッフ一同頑張って参りますので、これからも宜しくお願い致します。

【【喫煙】コンフォートシングル】

オクマサンさんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

オクマサンさん [40代/女性] 2011年02月14日 18:48:04

手頃な料金なのに、大浴場でくつろぐ事も出来、立派な朝食も付いていてとても良かったです。

2011年02月
ホテルルートイン一宮駅前 2011年05月07日 02:55:53

ルートイン一宮駅前をご利用頂き、またお褒めのお言葉までお寄せいただきまして誠に有難う御座います。
御家族での御来館、御満足頂けました様で私共も大変幸せで御座います。
またこちらへお出掛けの際にはご利用いただけます事を心より願っております。

happy2samuさんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

happy2samuさん [40代/女性] 2010年12月14日 11:01:04

スタッフの対応、部屋の清潔感、食事、風呂、料金など 全般的に大変 満足です。特に 女性風呂の 防犯用の鍵が あり 大変 安心して 入浴できました。一宮に宿泊の際には こちらに決めます。ありがとうございました。

2010年12月
ホテルルートイン一宮駅前 2011年01月04日 11:11:12

この度はホテルルートイン一宮駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
施設・接客につきお褒めのお声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後ともお客様のお言葉に驕ることなく、精進を重ねて参りますので、ご指導、ご贔屓に預かりますよう、お願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

日曜祝日宿泊ならぜったいルートイン♪ハッピーホリデープラン♪【日祝限定】

投稿者さん 2010年12月06日 22:47:07

今回は初めて利用させていただきました。

部屋自体は広く、綺麗な印象でした。喫煙ルームでしたがそんなに臭いは気になりませんでした。ただ、アメニティーがもう少し充実していれば言うこと無しなんですが…。
大浴場は、ユニットバスに比べるととっても入りやすかったです。お風呂も綺麗でした。ただ、脱衣所はいただけませんでした。ホテル側の問題ではないと思いますが、洗面台や床に髪の毛が散らばっていて、せっかくお風呂で綺麗に洗ったのに…歩きたくないって感じな印象でした。使う側の人間の問題かもしれませんが…。

朝ごはんはバイキングで和食中心でしたが、洋食派の人でも食べれるようメニューが組まれているような印象でよかったです。メニューが少ないとコメントされている方もおられましたが、ビジネスホテルであれば十分だと思います。後片付けや料理の補充などテキパキとされてて朝から元気をいただきました。

一番気になったのは、チェックインの時のフロントの方の対応でした。「禁煙に空きはないですか」と駄目もとで確認したら、こっちを見もしないで「ありません。満室です」で終わりでした。う~~ん。わかってますけど、言い方がありますよねって感じました。全体的に満足でしたが、フロントの方の対応で総合的には普通かなって感じになってしまいました。

2010年12月
ホテルルートイン一宮駅前 2011年01月04日 11:32:45

この度はホテルルートイン一宮駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場につきましては、清掃に不備があり大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
更に私どもスタッフの配慮に欠けた応対でご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。この場をお借り致しまして、深くお詫び申し上げます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、概ねご満足頂けたとのお言葉は、大変嬉しく拝読致しました。
今後は、お客様に快適にお過ごし頂けます様、清掃スタッフ、フロントスタッフ共に努めて参ります。
お近くへお越しの際は、是非またホテルルートイン一宮駅前をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】コンフォートシングル*朝食バイキング*】

大吉@幸せタクシーさんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

大吉@幸せタクシーさん [30代/男性] 2010年11月30日 05:35:11

フロントのMさんのさりげないサービスにいやされました。
一宮訪問時はいつも使っています。

2010年11月
ホテルルートイン一宮駅前 2011年01月04日 11:42:04

先日は、ホテルルートイン一宮駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂戴し、ご滞在をご満足頂けた様子が伺え安心いたしました。フロントのMを始めとしてスタッフ一同、頂戴したお言葉を励みにこれからもご期待を裏切らない様、快適にお過ごし頂ける空間造りを心掛けて参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち致しております。今後ともご愛顧を賜ります様、お願い致します。

【買い物に便利な】♪QUOカード♪付きプラン

投稿者さん 2010年11月21日 10:42:03

ビジネス後のレジャーのために宿泊しました。2度目の利用でしたが朝の出発が早いため、2度とも朝食のサービスを利用できませんでした。朝食サービスがもう少し早い時間から利用できたらさらに満足だけどなぁ。。
そのほかは清潔感、お風呂、空調など、愛知でのレジャー目的ではこの宿しか利用しないほど気に入ってます。回数は少ないけれどまた利用します。

2010年11月
ホテルルートイン一宮駅前 2010年11月23日 08:10:01

しかし朝食営業時間で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食レストランの開始時間につきましては全てのお料理が整はいませんが、ご希望の時間で揃っている品数で宜しければご案内させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
 今後とも、お客様にご満足いただけますよう、精進致して参りますので、引き続き、ご指導、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【早割】●1ヶ月先を今から予約で宿泊料金10%割引プラン●朝食無料サービス●

和楽6633さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

和楽6633さん [60代/男性] 2010年10月18日 16:02:21

まず立地が良くて、駐車場には大感謝でした。部屋は綺麗で広く、特に朝食バイキングは程度の高い内容でした。また利用します。

ホテルルートイン一宮駅前 2010年10月24日 05:45:51

当ホテルをご利用頂き有難う御座います。
お褒めの言葉、レストランスタッフに早速伝えさせて頂きます!
ぜひ次回も朝食を目当てにルートインをご利用下さいませ(*^ ^*)

心よりお待ち申し上げております。

【買い物に便利な】♪QUOカード♪付きプラン

投稿者さん 2010年10月17日 20:46:49

ルートインならではの朝食、いつも食べすぎます(^_^;)
部屋も十分で気持ち良く泊まれました。

ホテルルートイン一宮駅前 2010年10月18日 03:33:44

自慢の朝食を今回もご満足頂けた様で、私共も大変嬉しいです。
これからは食事が美味しい季節、食べ過ぎちゃうと言わず、次回もモリモリ召し上がって行ってくださいね!

【【喫煙】シングル*朝食バイキング付*】

hal-isdさんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

hal-isdさん [40代/男性] 2010年10月15日 23:14:22

10月13日宿泊しました。お風呂は大浴場という言葉はどうかと思いましたが、洗い場は5人分ありお湯も含めてとてもきれいでした。すいているときに行けば問題無いです。ただあとで見たらエレベータ内にも表示してありましたが、タオルやバスタオルを部屋から持っていかなければならないのは管理上仕方ないとしても、面倒だし、現に気付かずに大浴場に行ってから取りに帰りました。もっと部屋にも表示したほうがよいと思います。
お風呂以外も新しくてきれいでした。

ホテルルートイン一宮駅前 2010年10月18日 03:50:58

この度はルートイン一宮駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
フロントスタッフの言葉不足で今回お客様に二度手間を掛けさせてしまいました事、誠に申し訳なく思っております。
また部屋等の告知物も改善して参りたいと思います。
貴重な御意見有難う御座いました。

是非またご来館頂けます事、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月12日 22:00:40

2泊しました。
大浴場で足を延ばせたのが非常に助かりました。
団体さんが宿泊しているときにたまたまあたったみたいですが
朝食をとるのに30分並ばなければならなかったのにはまいりました。
団体さんがいらっしゃるときには、チェックインの際などに一言お知らせいただくと
次の朝の予定が立てやすくてよいと思います。
でもフロントの方をはじめ、スタッフの方々はみなさん気持ちの良い方たちで
快適に過ごせました。

ホテルルートイン一宮駅前 2010年10月14日 05:42:39

ルートインのご利用誠に有難うございます。
この度は、朝食にお客さまの貴重なお時間をかけてしまいまして申し訳ございませんでした。団体様のご宿泊と重なってしまい、またチェックイン時にその旨を伝えることができず、重ねてお詫びを申し上げます。
これからそのような事が無い様、また満足していただけますよう、徹底して参る所存でございます。
お客さまのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ルートイン一宮駅前
フロント 高井

ラスカル君だよさんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

ラスカル君だよさん [40代/男性] 2010年09月11日 06:20:09

2泊しました。温泉には期待していなかったのですが、入っている人が少なかったこともあり意外とゆっくりと過ごせました。部屋は普通ですが、きれいに清掃されており心地よく過ごす事が出来ました。

ホテルルートイン一宮駅前 2010年09月12日 13:44:27

この度は、ルートインホテルズをご利用いただきまして誠に有難うございました。

お客様は、連泊のご利用でゆっくりと過ごされたようで嬉しい限りです。
お忙しい中貴重な御意見をいただきまして、ありがとうございます。

これからも満足していただけますよう、努めさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ルートイン一宮駅前
フロント 高井

朝はゆっくり♪12時レイトチェックアウトプラン♪

投稿者さん 2010年08月09日 17:58:28

朝食も美味しく、お腹いっぱいになりました。お風呂もよかったので次回もぜひ利用したいと思います。
あとひとつ、あると良いと思ったのは、氷です。夜グラスに氷を入れて飲むのが好きなので、無料の氷があったら最高なので、ぜひともお願いします。

【早割】●10日前からの早めの予約で宿泊料金5%割引プラン●朝食無料サービス●
【禁煙】シングル*朝食バイキング付*

ホテルルートイン一宮駅前 2010年08月13日 21:46:36

この度は、ホテルルートイン一宮駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食・大浴場は当ホテルの魅力として、ご好評をいただいており、お客様にも喜んでいただくことができ、大変嬉しく思っております。

氷についてでございますが、ご案内不足で申し訳ございません。ご希望のお客様には、フロントにてお渡しさせていただいておりますので、お申し付けくださいませ。

お忙しい中、御意見をお寄せいただき、ありがとうございます。お客様の御意見を参考に、快適にお過ごしいただけるホテルをつくるべく努めてまいりますので、今後とも、ホテルルートイン一宮駅前をご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

暑さ厳しき折、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2010年08月05日 15:37:22

レイトチェックアウトのプランを申し込んだのに、チェックイン時に「チェックアウトは10時まで」という紙を渡されました。こちらから問い質して確認がとれたものの、注意書きの訂正も無し、で何となく不安でした。

それから、ホテル側に非はないのですが、折角の大浴場には入れ墨のお兄さんが居て、あまりくつろげませんでした…。

ホテルルートイン一宮駅前 2010年08月13日 21:38:32

この度は、当ホテルルートイン一宮駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

12時チェックアウトプランでお申込いただきましたのに、ご案内が不十分のため、不安な気持ちを抱かれてしまう対応となってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お渡しさせていただいた館内のご案内用紙は、どのお客様にもご案内させていただける内容の物となっており、お渡しの際、ご案内の配慮を徹底するようスタッフ一同努めてまいりますので、ご理解の程よろしくお願いいたします。

大浴場に関しましても、お客様のご利用に際し、入れ墨のある方のご利用はご遠慮願いますとのご案内を、大浴場内にさせていただいてはおりますが、快適にお過ごしいただくことができなかったことは私共といたしまして、大変心苦しく、お詫びさせていただく以外方法を見つけることができず、重ね重ね申し訳ございませんでした。

今後は確実なご案内をし、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同心掛けます。

暑さ厳しき折、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

フロント 小森

朝はゆっくり♪12時レイトチェックアウトプラン♪

れもん4649さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

れもん4649さん [40代/男性] 2010年06月17日 17:53:12

まず駅が近く、コンビニも近い。飲みにいくのも近くて便利。
部屋もキレイで静か。
初めて朝食も食べましたが美味しかったです。

2010年06月
ホテルルートイン一宮駅前 2010年06月29日 21:19:20

いつもルートイン一宮駅前をご利用くださいまして、誠に有難うございます。

当ホテルが自信を持ってお客様にお薦めいたしております朝食バイキングもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

立地条件や建物のみならず、それに見合うような
接客を心がけ、お客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りをしていく所存でございます。

今後ともホテルルートイン一宮駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年06月10日 14:32:23

久しぶりに宿泊させて頂きました。やはりホテルに大浴場があるのが魅力です!朝食も美味しかったですし。また利用します!

格安出張!シングル素泊まりプラン
喫煙シングル

2010年06月
ホテルルートイン一宮駅前 2010年06月13日 19:21:19

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルの魅力であります大浴場、朝食バイキング共にご好評との事、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ご多用中のところ、お褒めの言葉を頂戴し、有難うございます。

入梅の折、お体ご自愛くださいませ。

格安出張!シングル素泊まりプラン
【喫煙シングル】

投稿者さん 2010年06月08日 09:11:39

部屋が綺麗で快適でした。

2010年06月
ホテルルートイン一宮駅前 2010年06月13日 19:10:39

この度は数あるホテルの中から、私共ホテルルートイン一宮駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。

気持ちよくご利用頂けたとのお褒めの言葉を頂戴し、有難うございます。清掃担当者もお客様の言葉を励みにこれからも心を込めてきれいな客室を作っていく所存でございます。

★ご愛顧感謝★2周年記念プラン
【【禁煙】コンフォートシングル*朝食バイキング付*】

きょうぶたさんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

きょうぶたさん [40代/女性] 2010年06月05日 09:37:36

ベッドが大きくてゆったりしてよかったです。

◆ルートイングループ[当日限定]特別プラン◆ シングル 5,450円 / 5室限定
【禁煙】シングル*朝食バイキング付*

2010年06月
ホテルルートイン一宮駅前 2010年06月13日 19:04:40

再度、私共ホテルルートイン一宮駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけたようで、私共といたしましても嬉しい限りでございます。

今後もより一層お客様に喜んでいただけるホテル作りを心掛けてまいります。

またお近くへお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月17日 21:26:14

訪問してきた知人のために用意したホテルですが、大浴場や朝食バイキングが好評でした。

ホテルルートイン一宮駅前 2010年05月30日 09:34:39

この度は、私共ホテルルートイン一宮駅前を
ご利用くださいまして誠に有難うございます。

当ホテルの魅力であります大浴場、朝食バイキングをお楽しみいただけたこと、何よりでございます。また、お客様に喜んでいただけたこと、大変嬉しく感じております。

ご多忙の中、お褒めの言葉を頂戴し、更にお客様に喜んでいただけるホテル作りに努めていかなければとスタッフ一同、気持ちを一つにし、これからも頑張ってまいります。

また、お近くへお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月27日 11:07:01

また機会があれば利用したいと思います。

【喫煙】シングル*朝食バイキング付*

2010年04月
ホテルルートイン一宮駅前 2010年04月30日 07:26:18

この度は、数あるホテルの中から、
当ホテルルートイン一宮駅前を
ご利用くださいまして、誠に有難うございます。

お客様のお声から、快適にお過ごしいただけたと
感じております。

現状に甘んずることなく、より一層お客様に
喜んでいただけるホテル作りに
努めてまいります。

お近くへお越しの際は、
是非また当ホテルルートイン一宮駅前を
ご利用下さいますよう
よろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】シングル*朝食バイキング付*】