ホテルルートイン一宮駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン一宮駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月25日 01:24:36

すべてが清潔で、過不足ないサービスに満足しました。
やはり大浴場があると、ゆったりできていいですね。
しかも、朝5:00から入浴できますので、仕事前にリフレッシュできてよかったです。
食堂の女性スタッフたちの応対がよかったのが、とくに印象に残っています。

2010年04月
ホテルルートイン一宮駅前 2010年04月30日 06:52:26

この度は、ホテルルートイン一宮駅前を

当ホテルの魅力であります大浴場と
朝食バイキングともにご満足いただけたとの事
大変嬉しく感じております。
またレストランスタッフにもお客様のお声を
伝えたところ、大変喜んでおります。

お客様が快適にお過ごしいただけ、朝気持ちよく
ご出発いただけるお手伝いができればと思い、
スタッフ一同頑張っております。お客様のお言葉がより一層励みになります。

これからもお客様に喜んでいただけるホテル作りを心掛けてまいります。

ご利用いただきますよう

フロント 小森

【早割】●10日前からの早めの予約で宿泊料金5%割引プラン●朝食無料サービス●

投稿者さん 2010年04月24日 21:49:25

駅近で遅いチェックインでも助かりました。部屋も綺麗で快適でした。
また早朝温泉に入りました。ビジネスホテルでの温泉付きは初めてでとても気持ちよかったです。

朝食ですが、6時45分の開始に行きましたが、10分程度並ぶなどありバイキングの進行を担当の方がしっかりといただきたかった。

2010年04月
ホテルルートイン一宮駅前 2010年04月30日 06:44:27

この度は、ホテルルートイン一宮駅前を
ご利用くださいまして、誠に有難うございます。

お仕事でのお疲れを癒していただけたようで
私共も嬉しく思います。

当ホテルの魅力の大浴場もご満足頂けたとの事、重ねて嬉しい限りでございます。
朝食バイキングについては、
不手際がございましたこと
深くお詫び申し上げます。

お忙しいところ、私共への貴重な御意見を頂戴し
ありがとうございます。お客様のご要望に
お応えすべく、スタッフ一同
日々努力してまいります。

お近くへお越しの際は、是非当ホテルルートイン
一宮駅前をご利用くださいますよう

投稿者さん 2010年04月16日 18:14:15

駐車場係りの方、フロントの方の対応も良く良かったです。また、場所も分かりやすく私は車でしたが、電車の方は駅に近く便利だったのではと思います。コンビニも近くにありました。朝食はもう少し種類があると良かったです。また、一宮の出張の際には利用させて頂きます。

2010年04月
ホテルルートイン一宮駅前 2010年04月17日 14:02:39

この度は当ホテルルートイン一宮駅前を
ご利用くださいまして

気持ちよくお過ごしいただけたようですが、
朝食のついては、お客様の声を参考にして
種類を増やしたり、地域の特色を取り入れた
メニューをご提供するなど、レストランスタッフとも相談し、今後改善してまいりたいと考えて
おります。

ご多用中のところ、貴重な御意見と
スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し、
今後の大きな活力となります。

これからも、今まで以上にお客様に気持ちよく
過ごしていただけるホテルを作り上げるべく
努力してまいります。

またお近くへお越しの際は、
是非、私共ホテルルートイン一宮駅前を
ご利用くださいますよう

投稿者さん 2010年04月06日 13:25:05

駅のすぐ近くだし、部屋も綺麗なので、一宮出張の際はよく利用しています。

2010年02月
ホテルルートイン一宮駅前 2010年04月11日 07:04:09

ホテルルートイン一宮駅前を
いつもご利用くださいまして
誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただいているとのこと。
大変嬉しく思うと同時に今後より一層
快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同
心掛けてまいります。

ご多用中のところ、お褒めの言葉を頂戴し
ホテルスタッフ冥利に尽きます。

今後ともホテルルートイン一宮駅前を
ご利用くださいますよう、

フロント 小森

【ルートインホテルズ ポイント大還元まつり】楽天ポイントカード1000P付き
【【喫煙】コンフォートシングル*朝食バイキング*】

投稿者さん 2010年03月31日 22:12:29

出張で2泊させてもらいました。フロントには女性スタッフが多く丁寧な対応をして下さいました。
お部屋も浴場も綺麗でとても快適に過ごせました。
朝食も美味しかったです。朝からしっかりいただきました。
また、利用したいです。ありがとうございました。

2010年03月
日曜祝日宿泊ならぜったいルートイン♪ハッピーホリデープラン♪【日祝限定】
【【喫煙】シングル*朝食バイキング付*】

入院道楽1950さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

入院道楽1950さん [40代/男性] 2010年03月03日 12:18:47

駅近、コンビニ近、駐車場あり、ネット接続良好、悪い所がありません。フロントやTELの対応も好感が持てる、しっかり社員教育の行き届いたホテルです。愛知県西部、岐阜県への仕事の拠点ですね。

2010年02月
ホテルルートイン一宮駅前 2010年03月16日 11:10:40

この度は、数あるホテルの中から、
私共ホテルルートイン一宮駅前を
ご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご多用中の中、お褒めの言葉を頂戴し。
大変嬉しく、またスタッフ一同
今後のステップアップへの励みとなります。

より一層快適に過ごしていただけるホテル作りを
心掛けてまいります。
ご利用くださいますよう

投稿者さん 2010年02月15日 12:26:05

駅からとても近く便利です。
大浴場もあり、良いです。

布団が固いのが残念でした。
でも、ビジネスホテルはこんなものでしょうか。

2010年02月
ホテルルートイン一宮駅前 2010年02月17日 07:55:23

ご利用いただきまして、誠に有難うございます。

当ホテルの魅力の一つであります大浴場も
ご満足いただけたようで
嬉しい限りでございます。

布団が固いとのこと、ベッドマットですので
布団のようにはいかないかもしれませんが、
お客様の御意見を参考に今後どのようにして
こうした問題に対応していけばよいかを
スタッフ全員で話し合い、少しでもご要望に
副うようにしていきたいと考えております。

ご多忙中のところ、貴重な御意見を頂戴し
有難うございました。

【【喫煙】シングル*朝食バイキング付*】

kent1612さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

kent1612さん [40代/男性] 2010年01月20日 16:34:02

出張のため利用しました。

大浴場と朝食付が嬉しかったです。駅からも近いし。
また機会があれば利用したいと思います。

2009年12月
ホテルルートイン一宮駅前 2010年01月22日 07:18:24

この度は、私どもホテルルートイン一宮駅前を

当ホテルの魅力であります大浴場と
朝食バイキングをご好評いただけたとのこと
私どもといたしましても、
嬉しい限りでございます。

ご多忙中のところ、お褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同、より一層お客様にご満足
頂けるホテル作りに励んでまいります。

お近くへお越しの際は、是非当ホテルルートイン
一宮駅前をご利用下さいますよう、

投稿者さん 2010年01月17日 13:18:42

仕事の関係で宿泊することになりました。新しく大浴場もあり、駅からも近く、朝食バイキングもあり期待して行きました。
大浴場は、予想していたよりも小さく、セキュリティがついているのは安心なのですが、男性と入口が一緒で、たまたま居合わせた方とはお互い気まずい気分になりましたが、使える時間が長いので、時間をずらして利用した時は貸切状態で使えましたし、入浴前後も男性の方とも顔を合わせることなく出入りできました。
お部屋に関しては、何が原因なのかわかりませんが、空調が朝方からうるさく、空気を通す部分から部屋の壁づたいに水漏れがあり、壁が汚れるのは見た目的にあまり気持ちのいいものではなかったです。また、いつから使ってないお部屋かわからないですが、清掃担当のメッセージが年末メッセージになってたのは、ちょっとガッカリでした。朝食バイキングは、おいしく、働いてるおばさんも明るくて気分よくいただけましたが、味噌汁が名古屋地区だけに、赤だしで、卵焼きがあってくれたら和食派にはうれしく感じました!

2010年01月
ホテルルートイン一宮駅前 2010年01月17日 22:59:14

私どもホテルルートイン一宮駅前を
ご利用くださいまして
当ホテルの魅力の一つである大浴場でございますが、不快なお気持ちを抱かれました事
お詫び申し上げます。
建物の構造上、入口は現状の状態となっておりますが、セキュリティー設置により現時点ではトラブルのご報告はいただいておりませんのでご理解の程、ご了承くださいませ。
またお部屋の件に関しましても、年末以降全く使用していない部屋はございませんので、清掃担当者が年末のカードを間違えて使用したものと思われます。空調に関しましては、館内全館を点検し
調査に取り掛かるよう手配いたしております。
ご朝食につきましては、どのお客様にもお召上がりいただけるよう、赤だしの使用を見合わせております。卵焼きにつきましてもご準備させていただく日もございますが、卵料理のメニューを日替わりとさせていただいておりまして、ご希望に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。地域の特色を活かした食材などを利用した
お料理をご提供していくよう検討してまいります。
ご多忙中のところ、貴重なご意見を頂戴し、
時節柄、お体ご自愛くださいませ。
今後はご意見を参考に、お客様に一層快適にご利用頂けるホテル作りをしていく所存でございます。
お近くへお越しの際は、是非当ホテルをご利用
くださいますよう、お願い申し上げます。

【【禁煙】コンフォートシングル*朝食バイキング付*】

haru0619さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

haru0619さん [20代/女性] 2009年12月22日 11:54:55

12月20日に宿泊させて頂きました。
清潔感があって、綺麗なホテルでした。
お部屋もお掃除がちゃんと行き届いていて、思っていたよりもベッドが大きくて、とても快適に過ごさせて頂きました。ただ、部屋の中が少し寒かったです。暖房はついていますが、つけっぱなしだと音が気になって眠れないし、消してしまうとすぐに寒くなってしまうし、温度調節が難しかったです。(人によると思いますが。)

次回も一宮へ行く時は利用させていただきたいと思います。
お世話になりました。(_ _)

2009年12月
ホテルルートイン一宮駅前 2009年12月22日 22:35:03

私共ホテルルートイン一宮駅前を
ご利用くださいまして誠に

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと
お礼申し上げます。

エアコンにつきましては、通常の家庭で使用の
タイプよりも少し反応が遅いことはございます。温度、音に関しては、
一般の家庭で使用しているタイプと
変わらないのですが、快適に過ごして
いただけなかったこと、
深くお詫び申し上げます。
お客様のお声を参考に快適に過ごしていただけるホテル作りに努めてまいる所存でございます。

またお近くへお越しの際は是非、
当ホテルルートイン一宮駅前をご利用
くださいますようお願い申し上げます。

【買い物に便利な】♪QUOカード♪付きプラン

橋のたもとでさんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

橋のたもとでさん [50代/男性] 2009年11月30日 15:34:57

駅に近く、部屋も清潔で過ごしやすかったです。大浴場は、入浴客が少なかったのでゆたり入れましたが、少々狭い印象です。
朝食も美味しかったです。愛知県なのに八丁味噌の味噌汁でなかったのは残念です。夏場以外でも生卵はダメなのでしょうかね?保健所の指導と書いてありましたが、生卵好きには残念です。食堂のおばちゃん、一生懸命仕事してる感じで好印象です。

VOD付きでなくてよいので、もう少し安くしていただけると有難い。

2009年11月
ホテルルートイン一宮駅前 2009年12月01日 15:30:45

この度は数あるホテルの中から、私どもホテルルートイン一宮駅前をご利用くださいまして誠に有難うございます。

大浴場と名打つには少し心苦しい大きさではありますが、ビジネスホテルとしては、少し広めの浴場としてご利用いただけるようにご提供させていただいております。

朝食に関しましては、どのお客様にもお召上がりいただけるメニューをご準備させていただいておりますが、郷土の名産物等を使用したものをご提供させていただく方法も検討していきたいと考えております。生卵については、保健所の指導により、ご要望にお応えすることが出来かねます。大変申し訳ございません。

ご宿泊代金につきましては、早期予約割引プラン等お得なプランをいくつかご案内させていただいておりますので、ご予約を頂く際お手数ではございますがプランをご確認の上ご選択頂き、ご予約くださいますようよろしくお願い申し上げます。
ご多忙の中、貴重なご意見を頂戴し有難うございました。
より一層お客様にご満足いただけるホテル作りをしていくよう努めて参る所存でございます。

お近くへお越しの際は、また当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 小森

【ポイント10倍】【VOD付き】コンフォートシングルプラン♪

投稿者さん 2009年11月27日 20:21:03

今年できたばかりで、大変きれいで気分よく宿泊できました。立地も一宮駅から歩いてすぐでした。とても満足しました。

2009年11月
ホテルルートイン一宮駅前 2009年11月29日 03:27:08

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございました。
とてもご満足とのお言葉を頂き、心より嬉しく感じております。
当ホテルは、尾張一宮・名鉄一宮のすぐ側にある為、大変立地が良く多くのお客様にご満足頂いております。
お近くへお立ち寄りの際には、是非当ホテルをお選び頂きます様お願い申し上げます。
この度は、ご多忙の中お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
もうまもなく12月になり、寒さも本格的になって参りましたが、風邪等ひかれないようお体をご自愛下さいませ。

フロント 河合

【シニア割引プラン】5%OFFプラン!! 60歳以上の方限定

投稿者さん 2009年11月27日 00:54:56

駅から近くて便利でした!

屋上にある大浴場は、キレイでゆっくりできて◎。
さらに女性の浴場には、専用のカードキーがあり、
すごく安心して利用できました!

室内着が甚平なのも良かったです☆

ただ、アメニティは若干少なめです。。

総合的にとてもいいホテルでした♪

2009年11月
ホテルルートイン一宮駅前 2009年11月29日 03:22:01

この度は、ホテルルートイン一宮駅前にご宿泊を頂き誠に有難うございました。
また、多くのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
大浴場は、当ホテルの魅力の一つとなっており、最上階にございますので、夜には夜景もご覧頂くことができ日頃のお疲れをゆっくり癒していただく事ができます。
女性用のアメニティですが、フロントにてご用意させていただいている物もございます。是非次回ご利用の際には、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。

フロント 河合

【【禁煙】ツイン*朝食バイキング*】

投稿者さん 2009年09月28日 09:37:14

1泊+朝食の利用をさせて頂きました。 建物は新しく、部屋お風呂ともに快適でした。
スタッフの対応も素晴らしく、こちらからの予約の行き違い等にも、大変良い対応をして頂いたと思います。 ただ残念な事に、ベットのマットレスが、今まで泊まったホテルの中では一番硬いというくらいに硬く、寝違えをおこしてしまいました。 同行した人も同じ感想をもらしていました。

ホテルルートイン一宮駅前 2009年10月15日 06:54:31

この度は、一宮市内に数あるホテルの中からルートイン一宮駅前をお選び頂き誠に有難うございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく感じております。お褒めのお言葉に慢心せずサービス向上に心がけて参ります。

ベットのマットレスの硬さではお客様にご不便をかけてしまいまして誠に申し訳ございません。寝違えおこされて体は大丈夫でしょうか?スタッフ一同心配しております。

次回のお泊りの際にはフロントスタッフに声をかけて下さいませ毛布等にて対応させて頂きます。

【【禁煙】ツイン*朝食バイキング*】

投稿者さん 2009年09月19日 08:49:40

9月13日~16日まで宿泊しました。
ホテルから水着でベーチへ、
ロビーから2分でスーパーへ
便利な場所でした。
ホテル:guam reef hotel
楽天の事務所もすぐ近くにあり、いろいろ
アドバイスも聞け、助かりました・

投稿者さん 2009年09月07日 20:38:00

全体的には良かったのですが、あえて書かせて頂きます。
宿泊当日に2泊分の駐車料金を払ったにもかかわらず、2泊目に停めようとすると
駐車場の係の方から予約が入ってないと言われました。
どうも引き継ぎがうまくいってなかった様で、しばらくロビーで待たされた末に
何とか駐車はできましたが、少々不快な気分をしました。

ホテルルートイン一宮駅前 2009年09月09日 07:42:10

この度は、ルートイン一宮駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駐車場の事では、お客様に大変ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフ間での引き継ぎが充分にできていなく申し訳ございません。立体駐車場なのでお客様の大切なお時間を頂いているのにこのような連絡ミスをする事によってお客様の信用を失う事になります。これから同じような事のないようによりいっそう気を引き締めてサービス向上に心がけて参ります。本当に申し訳ございません。また貴重なお時間を使っての貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2009年08月24日 15:34:52

駅に近く非常に便利なホテルでした。朝食も満足です。

ホテルルートイン一宮駅前 2009年09月09日 04:01:43

この度は、ルートイン一宮駅前にご宿泊頂きありがとうございました。

ルートイン一宮駅前は、駅前と名前が付いているように名鉄一宮駅・JR尾張一宮駅から徒歩約3分の場所にあります。駅構内には名鉄百貨店もあり、お買い物・お食事に便利でございます。喜んで頂きスタッフ一同嬉しく思います。

13階には大浴場があり疲れた体を癒して頂く事が出来ると思います。朝食はAM6:45~9:00までバイキングをご用意しています。

またお泊り頂ける事を願いましてよりいっそうのサービスに心がけていきたいと思います。

投稿者さん 2009年08月13日 16:10:19

駅に近く部屋もきれいで大変満足できるホテルでした。また次回利用させていただきます。
残念ながら朝食は時間が無く利用できませんでしたが次回は利用してみたい。

2009年07月
ホテルルートイン一宮駅前 2009年08月17日 05:04:50

この度は、ルートイン一宮駅前にご宿泊頂きありがとうございます。

オープンしてようやく1周年を迎えました。これもご宿泊して頂く皆様のおかげでございます。いつまでも清潔感があり綺麗なホテルとお客さんに喜んで頂けるようスタッフ一同努力してまいります。

JR尾張一宮駅・名鉄一宮駅から徒歩約3分の場所にありますので名古屋方面や岐阜方面にも電車で行動できますので便利です。

朝食もレストランスタッフが朝の活力の為に色々なメニューを考えて作っています是非次回はお召上がり下さいませ。

フロントスタッフ 山田

【限定5室】おかげさまで愛されて☆1周年記念プラン☆
【◆喫煙可シングル◆和洋のバイキング朝食付】

投稿者さん 2009年07月14日 19:46:26

朝食は満足のいくものでした。また利用したいと思います。

2009年07月
ホテルルートイン一宮駅前 2009年07月15日 12:33:24

この度は、ルートイン一宮駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

1階の花茶屋では毎朝AM6:45分からAM9:00まで和洋バイキングをお客様の朝の活力や日々の健康の為毎日工夫して準備しております。朝のお忙しい時間ではありますが是非お召上がり下さいませ。

7月23日からは一宮七夕祭りも開催されます。
お越し頂ける事を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月10日 16:29:23

朝もゆっくりとできたのでよかったです。

2009年07月
ホテルルートイン一宮駅前 2009年07月14日 05:51:57

この度は、ルートイン一宮駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

12時レイトチェックインプランを発売させて頂きました。お客様に喜んで頂いてスタッフ一同心から感謝しております。このプランの特徴は、今までのホテルのチェックアウト時間10時を12時まで延長した事のよって、お客様の朝の貴重な時間をゆっくりと過ごしただきたく思いまして発売致しました。

これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指してより良いプランを発表させて行きたいと考えております。。

もうすぐ一宮七夕祭りも開催されます。この機会に是非一宮にお越し頂けてルートイン一宮駅前に泊って下さいませ。本日は本当にありがとうございました

フロントスタッフ 山田

朝はゆっくり♪12時レイトチェックアウトプラン♪
【◇禁煙コンフォートシングル◇ 和洋のバイキング朝食付】