ホテルルートイン一宮駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン一宮駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月27日 00:38:15

新しくて綺麗、駅が近く、コンビニも近い、利用料金もそれほど高くなくて良いことばかりなのですが、ここに限ったことではなく、多くのルートインホテルのシャワーに言えることですが、温度調整が難しく、熱湯が出たり水になったりと危険なシャワーで困ります。温度調節型の水栓にしてもらえるとありがたいところです。

2010年03月
ホテルルートイン一宮駅前 2010年03月29日 02:25:41

いつもルートインホテルズをご利用いただいているとのこと、誠に有難うございます。

ご利用に際し、快適にお過ごし頂くことができず
大変申し訳ございませんでした。
シャワーに関しては時にお客様と同様の御意見を頂戴する事がございます。客室が全館満室の状況の時にこうしたお声を頂戴することがございますので、利用状況による要因が一つ考えられます。確かに温度が急に変化するのは危険で
私共といたしましても改善を図るべく、
注意喚起の案内を浴室内に貼り付けるなどし、
対応をさせていただいております。
お客様により安全で快適に過ごしていただける
ホテルを作るべく、対応策を検討してまいりたいと考えております。

ご多用中のところ、貴重な御意見をいただきまして有難うございました。

まだ至らぬ点が多々ございますが、今後とも
ホテルルートイン一宮駅前を始め、ルートインホテルズをご利用下さいますよう、
よろしくお願い申し上げます。

【買い物に便利な】♪QUOカード♪(2000円)付きプラン

チノパパさんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

チノパパさん [50代/男性] 2010年02月24日 21:41:24

13階のお風呂が熱すぎる!
リラックスどころか 拷問風呂です。
43.5℃のお湯に入ってリラックスできません。
入浴中の突然死を招きますよ。
健康に良い温度は40℃です。
熱い風呂が好きでも個人で楽しんでください。
公共のお風呂は健康的な温度に保ってください。

2010年02月
ホテルルートイン一宮駅前 2010年03月02日 05:19:30

この度はホテルルートイン一宮駅前を
ご利用いただきまして、
誠に有難うございました。

当ホテルの魅力であります大浴場でございますが
温度が高く、不愉快な思いを抱かれたとの事、
大変ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び
申し上げます。
大浴場の湯温につきましては、約40度位を
保っておりましたが、先日来、ぬるいとの
お声をいただき、少し湯温を高くさせて
いただいておりました。季節の変わり目で
気温が高い日もあれば、気温が下がる日も
ありますので、それに伴い、湯温を適温に
保つように配慮し、皆様に喜んで
ご利用いただけるようにしてまいります。

ご多忙中のところ、貴重な御意見を頂戴し

今後ともホテルルートイン一宮駅前を
ご利用くださいますよう
よろしくお願い申し上げます。

季節の変わり目、お体ご自愛くださいませ。

【【禁煙】コンフォートシングル*朝食バイキング付*】

dum56938さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

dum56938さん [50代/男性] 2010年01月31日 08:17:47

朝食バイキング無料と最上階の大浴場は、とても良かったです。受付スタッフの対応も最高でしたよ。コンビニも近くて便利でした。

【喫煙】シングル*朝食バイキング付*

2010年01月
ホテルルートイン一宮駅前 2010年02月01日 08:05:00

この度はホテルルートイン一宮駅前を
ご利用くださいまして、誠に有難うございます。

当ホテルの魅力としてご提供させていただいて
おります朝食バイキング、大浴場も
ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。
また、私どもスタッフへのお褒めの言葉を
頂戴し、至極の思いでございます。

今後もよりお客様に喜んでいただけるサービスを
ご提供できるよう努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月31日 08:13:38

受付スタッフの対応はとても良かったです。大浴場も有り朝食も無料で種類豊富です。近くにコンビニも有り駅もすぐそこです。

【喫煙】シングル*朝食バイキング付*

2010年01月
ホテルルートイン一宮駅前 2010年02月01日 07:51:18

この度は数あるホテルの中から
ホテルルートイン一宮駅前を
ご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご多忙中のところ、お褒めの言葉を頂戴し、
私どもも励みになります。

当ホテルの魅力であります大浴場と
朝食バイキングもご好評との事で、
大変嬉しく思います。

これからもより一層お客様に喜んで頂ける
ホテル作りをしていく所存でございます。

お近くへお越しの際は、是非、当ホテルを
ご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

時節柄、お体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2010年01月29日 11:25:03

岐阜界隈の出張のおり、利用しています。評価の項目いずれもよく、満足しています。
ただ、朝食のバイキングですが挨拶は非常に良いのですが、サービスの一環?でご飯&味噌汁のお手伝いは少し控えた方が良いと思います。ある意味、個人的なスタンスで食事をしたいのが本音なので、その点が気になっています。

2010年01月
ホテルルートイン一宮駅前 2010年01月30日 07:30:29

この度は、数あるホテルの中から、
私どもホテルルートイン一宮駅前を
ご利用いただきまして、誠に有難うございます。

朝食バイキング時のお手伝いについては、
不愉快な思いを抱かれたとのこと、
大変申し訳ございませんでした。

ご意見を参考に今後、より一層快適に過ごして
いただける様に改善していく所存でございます。

ご多忙中のところ、貴重なご意見を頂きまして
有難うございました。

次回のご利用をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

みっくん123さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

みっくん123さん [30代/男性] 2010年01月21日 00:45:07

もう少し、お風呂が広ければ。。。と思いました。

2010年01月
ホテルルートイン一宮駅前 2010年01月22日 07:31:06

この度は、ホテルルートイン一宮駅前を
ご利用くださいまして、誠に有難うございます。

当ホテルの魅力の一つでもあります大浴場で
ございますが、ご期待に副うことができず、
大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、建物の構造と規模の関係で
現在の状態となっております事
ご了承くださいませ。
こうしたお客様のご満足いただけないところを
私どもスタッフの対応で
わずかながらでも補っていき、できる限り
お客様にご満足いただけるよう努めてまいる
所存でございます。

ご多忙中のところ、貴重なご意見をいただき
まして、有難うございました。

時節柄、お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2009年12月01日 18:53:54

いつも一宮出張時には快適にに利用させていただいております。

2009年11月
ホテルルートイン一宮駅前 2009年12月02日 06:01:44

いつもルートイン一宮駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けるとのお言葉を受け大変嬉しく感じております。
まだ至らぬ点が多くございますが、1人でも多くのお客様によりご満足頂ける様努めて参ります。

ご多忙の中ご投稿頂き誠に有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月18日 22:04:37

部屋の照明が明るくて快適に過ごせました。浴衣も上下別々だったので良かったです。駅のすぐそばという立地は便利ですが、電車の音がやや気になりました。

2009年11月
ホテルルートイン一宮駅前 2009年11月20日 09:24:42

この度は、私どもホテルルートイン一宮駅前を
ご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご多忙中の中、お褒めの言葉を頂戴し、
大変嬉しく、より一層お客様に快適に過ごして
頂けるホテル作りをしていく所存でございます。
電車の騒音に関しましては、会社として騒音対策をいくよう努めていきたいと考えております。

お近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用
くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月18日 17:50:41

立地が良くて便利

2009年10月
ホテルルートイン一宮駅前 2009年11月19日 06:19:01

この度は、ホテルルートイン一宮駅前をご利用頂き、誠に有難うございました。

また、ご多忙の中お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
お言葉にございますように、当ホテルは、尾張一宮・名鉄一宮の側にあり、利便が良く他のお客様からも多く同様のお言葉を頂戴しております。

是非、近くへお立ち寄りの際には当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 河合

【シニア割引プラン】5%OFFプラン!! 60歳以上の方限定

投稿者さん 2009年10月29日 17:13:54

出張の為利用しました。渋滞に巻き込まれ、夜遅くに到着。周りの店はほとんど閉店していて困りました。朝食と大浴場は満足です。

日曜祝日宿泊ならぜったいルートイン♪ハッピーホリデープラン♪【日祝限定】
【禁煙】シングル*朝食バイキング付*

2009年10月
ホテルルートイン一宮駅前 2009年11月03日 03:15:08

この度は数あるホテルの中から私どもホテルルートイン一宮駅前をご利用頂き、誠に有難うございました。
朝食バイキングと大浴場は当ホテルの魅力の一つとしてお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々心がけております。
お客様から頂いたお褒めの言葉は私たちスタッフの励みになります。
今後もこうしてお褒めの言葉を頂戴できるように
頑張っていきます。
お声を頂いた近隣の飲食店の営業時間についてですが、駅周辺ではございますが閉店時間が早いため、遅い時間にご到着されたお客様にご案内させていただけるお店を把握し、ご案内させていただけるようにしてまいります。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル*朝食バイキング付*】

やったん5577さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

やったん5577さん [20代/男性] 2009年10月25日 22:53:59

駅前にあり、立地は非常に便利でした。
部屋は想像以上にきれいで、やはり地デジ対応薄型テレビはいいですよね★
あと、人工ではあるが温泉もいいです!
一宮に行く際は、また使わせてもらいます。

2009年10月
ホテルルートイン一宮駅前 2009年10月29日 02:00:17

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン一宮駅前をお選び頂き誠に有難うございました。
お言葉にも頂きましたように、当ホテルは、尾張一宮・名鉄一宮駅より徒歩3分の場所にある為利便性が大変良く、多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂いております。
また、最上階の大浴場は、当ホテルの魅力の一つとして皆様に日頃の疲れを癒していただいております。

ご多忙の中、多くのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同心より嬉しく感じております。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月12日 23:58:49

部屋は新しく、サービスもよかったです。
朝食が中華でおもいですかね。

ホテルルートイン一宮駅前 2009年10月15日 07:13:43

この度は、一宮駅周辺のホテルの中からルートイン一宮駅前をお選び頂き誠に有難うございました。

ご宿泊して頂けるお客様のおかげで1周年を迎えたばかりです。お客様に喜んで頂けますよう清掃スタッフも心を込めて清掃しております。

朝食スタッフもお客様の朝の活力になる様色々なメニューを考えて提供しています。さっぱりとしたメニューの提案をして提供していきたいと考えております。

次回までには、お客様に喜んで頂ける朝食メニューを提案させて頂きます。またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 山田

投稿者さん 2009年09月26日 09:58:30

フォロントには、コーヒーの無料サービスがあり、
対応も親切で明るく気持ちよく宿泊できた。
ただ、衛星テラビが見えなく(電波が弱いとの表示)
残念です。

ホテルルートイン一宮駅前 2009年10月15日 05:30:23

この度は、一宮市内に数多くあるホテルの中からルートイン一宮駅前をお選び頂き誠に有難うございました。

フロントにご用意しておりますコーヒーサービスはPM3:00~PM10:00までご利用できますので是非お飲み下さいませ。

衛生テレビについてはご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。トラブル等には気をつけていますがこのような事になり誠に申し訳ございません。

次回までには改善して行きたいと思いますので是非一宮方面にお泊りの時にはルートイン一宮駅前をご利用下さいませ。もし何かありましたら夜中でもスタッフが対応しておりますので是非お電話下さいませ。

投稿者さん 2009年09月21日 19:11:36

とにかく名鉄一宮の駅に近いので便利です。
朝食も無料で種類もパンとご飯が選べますので無料にしては文句なしの種類です。
また、大浴場もついておりますのでゆったりとお風呂につかることができます。
空いていたので一人でのんびりすることができました。

ホテルルートイン一宮駅前 2009年09月24日 03:58:50

この度は、ホテルルートイン一宮駅前をご利用頂き誠に有難うございました。

当ホテルは、駅から徒歩3分の場所にある為利便性がよく、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。
朝食や大浴場にもご満足いただけました様子で、大変嬉しく感じております。
まだ至らぬ点が多くございますが、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ全員で日々精進して参ります。

この度は、ご多忙の中多くのお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございました。
またお近くへお立ち寄りの際には、是非ホテルルートイン一宮駅前をご利用頂きます様お願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

【夏休み限定】 シングルルーム6,000円プラン

投稿者さん 2009年09月18日 19:37:37

普通車でしたが駐車場が満杯とのことで、予約キャンセルしました。
楽天からの予約時点で駐車場の確保も含めて予約確認できないものでしょうか?
社内の機材をすべて降ろすことは困難なので、立体駐車場は非常にありがたい設備で宿泊の大きな選択ポイントになります。

ホテルルートイン一宮駅前 2009年10月15日 05:23:24

この度は、ルートイン一宮駅前をご利用頂き誠の有難うございました。

駐車場ではお客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃるとおり平面駐車場では万一の盗難事故等の心配がないので平面よりも立体駐車場の方が安心とおっしゃって頂けるお客様も多くいらっしゃいます。しかし機械操作の時間で約1分~3分かかるのでご迷惑をかけて申し訳ございません。駅前なので敷地面積が少ないので立体駐車場を作る事になりました。ご理解下さいませ。

是非一宮方面でのお仕事にはルートイン一宮駅前をご利用下さいませ。またのご来館をお待ちしております。

フロントスタッフ 山田

【ポイント10倍】【VOD付き】コンフォートシングルプラン♪

投稿者さん 2009年09月01日 23:18:38

快適な一時をすごせました

【限定5室】おかげさまで愛されて☆1周年記念プラン☆
◇禁煙シングル◇ 朝食サービスプラン

ホテルルートイン一宮駅前 2009年09月09日 04:54:14

この度は、ルートイン一宮駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ルートイン一宮駅前も無事1周年を迎えられたのもご宿泊頂いていますお客様のおかげだと心から感じております。このようなお褒めのお言葉に慢心せずよりいっそうのサービスに心がけて参ります。

一宮駅前の魅力の一つの大浴場(小さめですが)には入浴されましたでしょうか?仕事やレジャー等で疲れた体を癒すにはちょうど良い大きさのお風呂ですので是非お使い下さい。また朝食バイキングも栄養に気をつけたメニューをレストランスタッフが考えて作っていますので是非お召上がり下さいませ。ありがとうございました。

【限定5室】おかげさまで愛されて☆1周年記念プラン☆
【◇禁煙シングル◇ 朝食サービスプラン】

投稿者さん 2009年08月19日 16:04:07

車だったので駐車場が500円で止められるのはありがたかったです★お部屋も思っていたより綺麗だったし、なにより大浴場(小さいですが)がここを選んでよかったと思える所でした。子連れでしたのでユニットバスに入るよりも疲れた後には気分が違いますね。
朝食も美味しかったし子供用のイス&皿等も用意してくださいました。
ただチェックインしてすぐに気付いてしまったのがかけてあるバスタオルに変な毛が思い切りついていたので…洗濯はされていたのだと思いますが毛が刺さってました…。安く泊まれたし満足です。ありがとう御座いました。

♪家族でワイワイ♪楽しんでもいいんじゃない!お盆休み特別プラン
◇禁煙ツイン◇ 和洋のバイキング朝食付

ホテルルートイン一宮駅前 2009年09月09日 03:48:40

名鉄一宮駅・JR尾張一宮駅から徒歩約3分の立地ですのでお買い物やお食事には便利です。駐車場は、駅前で敷地面積にも小さいので立体駐車場でお客様の大切な時間を使ってしまって大変ご迷惑をかけて申し訳ございません。

13階にある大浴場(小さいですが)は、ルートイン一宮駅前の特徴の一つです。夜中の2時まで入浴できますのでお食事帰りでもご利用下さい。

ハウスクリーニングでお客様に大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。徹底して綺麗な状態で過ごして頂けるように心がけて参ります。

またお近くにお越しの際には是非ルートイン一宮駅前をご利用して下さい。ありがとうございました。

【◇禁煙ツイン◇ 和洋のバイキング朝食付】

投稿者さん 2009年08月12日 12:28:37

部屋は清潔で、大浴場もあるのがいいですね。
朝食の時間が6時45分からと少し早めなのも助かりました。
また、重い荷物を預かって頂き、有り難う御座いました。

ホテルルートイン一宮駅前 2009年08月17日 02:47:29

この度はルートイン一宮駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

13階には、人工温泉ですが大浴場を完備しています。男性浴場と女性浴場に分かれています。残念ながら女性浴場の方が男性浴場よりは狭くなっています。女性の方申し訳ございません。ですが女性浴場は、セキュリティーのため女浴用のカギをフロントにて用意しています。チェックインの時にフロントスタッフがお渡しします。

お客様の大切な荷物をお預かりするのもホテルのサービスの一つですので是非フロントに申し出て下さい。

本日は本当にありがとうございました。また貴重なご意見ありがとうございました。

【◇禁煙シングル◇ 朝食サービスプラン】

投稿者さん 2009年08月05日 18:08:14

まずまずでありました。

ホテルルートイン一宮駅前 2009年08月11日 08:18:59

この度は、ルートイン一宮駅前にご宿泊頂きありがとうございます。

ルートイン一宮駅前は、13階に大浴場を完備しております。それほどは大きくはないですが、お部屋にあるお風呂よりは大きいですのでリラックスして頂く事が出来ると思います。疲れた体を癒して下さい。朝食は和・洋のバイキングをご用意しております栄養バランスを考えてレストランスタッフが色々なメニューを作っていますので是非召し上がって下さいませ。

本日はありがとうございました。

【◆喫煙可シングル◆和洋のバイキング朝食付】

投稿者さん 2009年08月02日 01:34:39

大浴場があり、部屋もきれいで気持ちよく泊まれました。

2009年07月
ホテルルートイン一宮駅前 2009年08月06日 08:55:59

この度は、ルートイン一宮駅前にご宿泊頂きありがとうございました。

大浴場は、ルートイン一宮駅前の魅力の一つでございます。それほど大きくはないですが足を伸ばして寛ぐ事はできます。疲れた体を癒して下さい。

これからもお客様に喜んでご利用して頂く為にスタッフ一同努力してまいります。

お仕事やご家族でのご旅行に是非ルートインをご利用下さいませ。

【◆喫煙可コンフォートシングル◆ 和洋のバイキング朝食付】