ホテルルートイン一宮駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン一宮駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月19日 01:38:14

ここ最近利用したホテルでは、お水のサービスや、女性にとっては嬉しい化粧水、乳液などか゛ありました。こちらて゛はありませんて゛したのて゛少しがっかりしてしまった感じです。
あとはウェルカムコーヒーがコーヒーしか選べなかったのが少し残念
彼らは贅沢なちゅうもんですが…

ホテルルートイン一宮駅前 2024年03月21日 20:57:59

先日は、私共のホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
ご指摘頂いた通り当館にはウェルカムドリンクとしてコーヒーの提供しかしておらずお水のサービスはございません。よってお部屋の水道をご使用いただく事になりますが、一宮の水道は木曽川水系を源とする伏流水の為、飲料水としてご使用していただいても問題ございません。
コロナ渦ということもありお客様のお口に直接入るものに慎重になりすぎている部分があったかと思います。
今後お寄せいただいたお言葉を参考に少しでもお客様に還元できるよう改善に努めます。
また、女性用化粧水・乳液はコンフォートクラス又は常に13階大浴場に設置してございます。
次回ご利用の際には是非夜景をみながらのご入浴をお楽しみ下さいませ。
ウェルカムドリンクもコーヒーのみと度々ご指摘頂いております。当館といたしましてもお客様にご満足頂けるよう創意工夫致します。
今回、ご満足いただけなかったにもかかわらず高評価いただきありがとうございます。お客様にとって居心地の良いホテルをスタッフ一同精進致します。
今後、お近くにお越しの際には是非当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岡地

【10室限定】お財布にっこり♪お得なシングルプラン!
【【禁煙】シングル(Wi-Fi完備)】

npm34694さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

npm34694さん [40代/男性] 2018年11月12日 20:05:47

駅から非常に近いので利用しやすいです

部屋のTVのHDMI端子は利用できません

ホテルルートイン一宮駅前 2018年12月12日 00:02:54

先日は、ルートイン一宮駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルは駅から徒歩2.3分と立地が良く、
大変好評でございます。
また、名古屋・岐阜へも電車で約15分~30分で移動して頂けますので、とても喜ばれるお客様が大勢いらっしゃいます。

お部屋のテレビに関しまして、HDMI端子はホテルの都合上、解除することが出来かねます。
ご宿泊中はご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承くださいませ。

今後も、お近くへお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 日置

【早割】●10日前からの早めの予約で宿泊料金5%割引プラン♪ *朝食付き*

シュコロさんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

シュコロさん [50代/男性] 2017年09月13日 21:37:55

朝食の際、6時45分からということで1階に降りると長い行列が。そして入り口にはホテルの女性が立っているものの、挨拶もない。混雑していることへの説明といったこともない。ただ、朝食権を受け取るだけ。せめて行列に並ぶ際にでも、朝の挨拶と混んでいることへの状況説明といったことはあってしかるべきではないか。
また、洗面にはシャンプーとコンディショナーとボディーソープがあるだけ。ほかのホテルには洗顔兼用だが手洗い用のフォーム(石鹸)も置いてあるところが多くなってきた感じがする。ルートインも止まりやすいホテルだけに、細かいところにも目を向けてほしい。

ホテルルートイン一宮駅前 2017年10月15日 21:01:44

先日は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご朝食の件で、お客様に大変ご不快の念をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
朝一番に混み合う状況が事前に分かっている際には、なるべくご到着の際にお声掛け致します。

また、手洗い用石鹸につきましては、検討をさせて頂きます。
ご不便をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

次回もご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用いただきたく存じます。
今一度接客態度を見直し、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。

フロント 日置

【夏得】サマーセール♪お値段そのまま!汗拭きシート付!

投稿者さん 2013年05月11日 16:04:40

フロントの女性が笑顔で対応していて、好感がもてました。

ただ部屋で、インターネットをしようとLANケーブルを探したが見当たらず
よくよく探して、ようやく見つけました。
(机の中に潜りこんでいた。)

ベッドメイキングの時、LANケーブルの確認もお願いします。

2013年04月
ホテルルートイン一宮駅前 2013年05月16日 20:58:48

先日は当ホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございます。早速ご投稿いただき、お褒めのお言葉に感謝致します。
お客様のご指摘通りLANケーブルの確認は当然でございます。ご面倒をお掛けしまして申し訳ございませんでした。徹底するよう指導致します。

是非ともまた、こちらへお越しの際はお泊り頂きますこと楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 土屋

格安出張!お得なシングル素泊まりプラン

投稿者さん 2009年11月18日 22:28:23

出張のために宿泊しました。大浴場が13階にあり朝日が心地よかったです。駅前なので仕方が無いのかもしれませんが、駐車場が有料なのが残念でした。

ホテルルートイン一宮駅前 2009年11月20日 09:44:50

この度は、数あるホテルの中から、私どもホテルルートイン一宮駅前をご利用いただきまして、
誠に有難うございます。最上階の大浴場は、当ホテルの魅力の一つでもあり、快適に過ごしていただいたとの事、お客様のお言葉は、私どもも大変嬉しく、また励みにもなります。
駐車場に関しましては立地上の問題と近隣のコインパーキングとの関係上、困難ではございますが、無料化については周辺地域への働きかけをしていくなど会社として検討していきたいと考えております。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

お近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルルートイン一宮駅前
フロント 小森

【【禁煙】コンフォートシングル*朝食バイキング付*】

投稿者さん 2009年04月16日 00:30:25

駅まで徒歩1分とかからず、立地はとても良いです。
大浴場があるのもいいです。また、コインランドリーが大浴場の脱衣所にあったのが良かったです。他のルートインで、男性の人と一緒になってしまい、非常に気まずかったので、女性大浴場内にあると安心して利用できると思います。

廊下などがシックで雰囲気がよく、室内も使い勝手がよかったと思います。
枕が高かったので、貸出用でいいので枕が選べると助かります。それでもベッドがとても気持ち良く、堅さも合っていて快適でした。
施設が新しいということもありますが、室内も大浴場も清掃は行き届いていると思いました。

ただ、エレベーター内に期限の切れたポスター(日曜割引の)が貼ってあったり、チェックイン時に頼んであった通りの領収書がチェックアウト時に用意されていなかったということがありましたので、今後もっと注意すれば、もっと良いホテルになると思います。

シングル禁煙 朝食サービスプラン

2009年04月
ホテルルートイン一宮駅前 2009年04月18日 05:32:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。色々な事お気付き頂き大変嬉しく思っています。フロントスタッフで同じ事の無いように気をつけて行きます。ありがとうございます。

フロントスタッフ一同

【シングル禁煙 朝食サービスプラン】

ゆきち2222さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

ゆきち2222さん [30代/女性] 2012年03月30日 19:45:07

フロントの皆さんの対応が心地良く、爽やかに滞在できました。ひとつだけ、何故かアメニティにブラシが無かったことが気になります。この地域の他のホテルもブラシが無い所が多いのですが、何か理由があるのでしょうか。

ホテルルートイン一宮駅前 2012年04月05日 06:28:28

とても嬉しいお褒めのお言葉を頂きまして、誠に有難う御座います。
御満足いただけました事が何よりで御座います。

ルートイングループでは、東日本大震災後、節電節約に努めております。
フロントに御用意が御座いますので、ご入用の物がございましたら御遠慮なくお申し付け下さいませ。
お客様にはご不便をお掛けする事もあるかとは思いますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

やっと一宮の桜もちらほら花開いて参りました。
この爽やかな季節にまたこちらにお越しのようでしたら、ぜひお立寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宝井

【買い物に便利な】♪QUOカード(2000円分)♪付きプラン*朝食付き*

投稿者さん 2010年09月05日 22:42:09

2泊で初めての利用でした。
フロントの方の対応や ホテル全体の雰囲気や部屋など 清潔感もあり
良かったと思います。
ただ一つ大変残念な事がありました。
アメニティです。完全に男性のみの設定品で、髭剃り シェービングクリーム等々
 少々ショックでした。 宿泊客の性別は無視??
せめてシャワーキャップ位はお願いしたいものです。
他がよかっただけに誠に残念です。

ホテルルートイン一宮駅前 2010年09月07日 06:40:42

この度は、ルートインをご利用くださいまして

初めてのご利用ということでしたが、お忙しいところお客様の貴重なお褒めの言葉と御意見を下さり、ありがとうございます。

女性用のアメニティについてですが、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。
これからもご利用されるお客様にご満足頂けるよう努めさせていただきますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

残暑も厳しい折、ご自愛下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ルートイン一宮駅前
フロント 高井

【【禁煙】コンフォートシングル*朝食バイキング付*】

投稿者さん 2009年09月07日 20:38:00

全体的には良かったのですが、あえて書かせて頂きます。
宿泊当日に2泊分の駐車料金を払ったにもかかわらず、2泊目に停めようとすると
駐車場の係の方から予約が入ってないと言われました。
どうも引き継ぎがうまくいってなかった様で、しばらくロビーで待たされた末に
何とか駐車はできましたが、少々不快な気分をしました。

ホテルルートイン一宮駅前 2009年09月09日 07:42:10

この度は、ルートイン一宮駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駐車場の事では、お客様に大変ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフ間での引き継ぎが充分にできていなく申し訳ございません。立体駐車場なのでお客様の大切なお時間を頂いているのにこのような連絡ミスをする事によってお客様の信用を失う事になります。これから同じような事のないようによりいっそう気を引き締めてサービス向上に心がけて参ります。本当に申し訳ございません。また貴重なお時間を使っての貴重なご意見ありがとうございます。

フロントスタッフ 山田

【◇禁煙シングル◇ 朝食サービスプラン】

投稿者さん 2021年12月03日 13:54:18

コスパ抜群です。

ホテルルートイン一宮駅前 2021年12月05日 14:14:05

この度はホテルルートイン一宮駅前にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

コスパ抜群とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルは朝食の無料サービスや大浴場など、ビジネスにも観光にも便利にご利用頂けると存じます。
これからもスタッフ一同、お客様にご満足頂けるよう、価格以上のサービスを提供して参ります。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 古田

【買い物に便利な】♪QUOカード(1000円分)♪付きプラン*朝食付き*
【【禁煙】コンフォートシングル(Wi-Fi完備)】

こうちゃん02218107さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

こうちゃん02218107さん [60代/男性] 2011年10月04日 12:57:09

朝食はバイキングですが毎日違った料理が用意されていてよかったです。

ホテルルートイン一宮駅前 2011年10月25日 18:25:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お料理は、朝食スタッフが季節のお料理やお客様に喜んで頂けるお料理を日々考案しております。今回はお客様にご満足いただき大変うれしく思います。又機会がございましたら、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 村井

【早割】●1ヶ月先を今から予約で宿泊料金10%割引プラン*朝食付き*
【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2010年05月06日 18:24:19

各地ルートインを利用経験ありますが、他店より朝食が良かったです。 おそらくスタッフさんの気遣い?の違いでしょうか。 他店よりとても良い朝食を楽しめました。

おそらく、今年に入って初冷房を使用するような気温でした。 メンテが行き届いているのでしょう、嫌な臭いの冷風では無く快適でした。 施設が古くなっても臭いがしないように継続されることを望みます。

フライトマイレージが貯まるよう、航空会社との提携を望みます。
私の場合、プラスマイル施設を第1選択にしているので、対応していただければリピート率が上がります。 提案として書き込みます。

ホテルルートイン一宮駅前 2010年06月13日 19:54:25

いつもルートインホテルズをご利用くださいまして誠に有難うございます。

ご朝食並びにお部屋も快適にお過ごしいただけたとの事、お客様のお言葉は大変嬉しく、私共といたしましても、お客様に喜んでいただけることが、励みでもあり、また次への活力にもなります。

ご多忙の中、ご意見・ご感想をお寄せくださいまして有難うございます。お客様のご要望に副えるような体制を整えるべく、働きかけていく所存でございます。

お客様の思いにいつでも応えられるホテルを目指しスタッフ一丸となって取り組んでまいります。

今後ともルートインホテルズをご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン一宮駅前
フロント 小森

日曜祝日宿泊ならぜったいルートイン♪ハッピーホリデープラン♪【日祝限定】
【【喫煙】ツイン*朝食バイキング付*】

投稿者さん 2009年08月05日 18:08:14

まずまずでありました。

ホテルルートイン一宮駅前 2009年08月11日 08:18:59

この度は、ルートイン一宮駅前にご宿泊頂きありがとうございます。

ルートイン一宮駅前は、13階に大浴場を完備しております。それほどは大きくはないですが、お部屋にあるお風呂よりは大きいですのでリラックスして頂く事が出来ると思います。疲れた体を癒して下さい。朝食は和・洋のバイキングをご用意しております栄養バランスを考えてレストランスタッフが色々なメニューを作っていますので是非召し上がって下さいませ。

本日はありがとうございました。

フロントスタッフ 山田

【◆喫煙可シングル◆和洋のバイキング朝食付】