ホテルルートイン御殿場駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン御殿場駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月14日 21:41:03

いつも利用させていただいております。
朝食も規定時間より少し早めに利用でき、助かりました。
今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン御殿場駅南 2010年06月25日 05:20:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。又返答が遅れました事、深くお詫び申し上げます。

いつもご利用頂き誠に有難うございます。この場をお借りし御礼申し上げます。
常に・・という訳ではございませんが、ご朝食のオープンは極力早めにご案内出来る様心掛けております。特にビジネスのお客様は朝の時間は大変貴重かと存じます。勿論、「必ず」という事ではありませんが、出来る限りの事をレストランスタッフ全員で考慮し努めさせて頂いております。私共にとって「助かった」の一言は大変嬉しく思います。感謝の気持ちを忘れずスタッフ一同これからも勤めて参ります。
私共こそ今後ともルートインを宜しくお願い申し上げます。

フロント 木下

【ポイント10倍】5ルーム限定プラン!
【○禁煙シングル【無料LAN接続】】

naoue7010さんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

naoue7010さん [30代/男性] 2010年05月28日 20:57:56

狭いながらも部屋は清潔で満足でした。
駅前へのアクセスも良く立地的にも申し分ありません。
ただ、シャワーヘッドはお湯が拡散しすぎでとても使いにくいです。

ホテルルートイン御殿場駅南 2010年05月30日 04:40:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
 シャワーヘッドの旨、ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。又、ご指摘頂き誠に有難うございます。早急に各客室にて確認致しました。誠に恥ずかしながら、複数の客室が同様の現状であった事が確認が取れ少しずつではありますが、対応しております。今回のご指摘が大変貴重なご意見であった事、またご鞭撻頂きました事心から感謝申し上げます。
 これからもお客様の声を大事により良いホテル作りに努めて参ります。

【●喫煙シングル【無料LAN接続】】

naoue7010さん [30代/男性] 2010年05月28日 20:54:43

この価格でこの部屋であれば満足です。
機会があればまたよらせて頂きたいと思います。

ホテルルートイン御殿場駅南 2010年05月30日 03:54:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
 今回の御宿泊はコンフォートのお部屋でございましたが、快適にお過ごし頂けた事大変嬉しく思います。出来れば女性用のアメニティをもっと充実したものがあればと、現在女性スタッフが奮闘中です。より一層快適にお過ごし頂ける様今後とも努めて参ります。
 お喜びの声、誠にありがとうございます。
 御殿場へ起こしの際は足をお運び頂ければ幸いです。又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

レディースプラン【女性限定客室グレードアッププラン】
【○禁煙コンフォートシングル【無料LAN接続】】

naoue7010さん [30代/男性] 2010年05月28日 20:52:22

駅から近く便利でした。
部屋は狭いですが、きれいで快適です。
またよらせて頂きます。

ホテルルートイン御殿場駅南 2010年05月30日 03:49:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
 快適にお過ごし頂けた事、大変嬉しく思います。いつご来館頂いても綺麗で清潔感のあるホテルを今後も努めて参ります。
 又、ご来館頂ける日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【●喫煙シングル【無料LAN接続】】

on26505433さんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

on26505433さん [30代/女性] 2010年05月18日 20:25:54

チェックアウト日の朝、カーテンを開けた時の富士山が素晴らしかったです。部屋着が甚平でズボン付きなのも有り難かったです。立地条件は申し分なしです

☆祝☆富士山静岡空港開港 ねっと で Sunday
●喫煙コンフォートシングル

ホテルルートイン御殿場駅南 2010年05月18日 21:12:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
 やはり富士山は日本一だけあり素晴らしい景観を生み出してくれます。上階であれば尚更です。もうしばらく期日が経ちますと、「赤富士」が見れるやもしれません。
 ルートインの甚平はクチコミは少ないものの、意外と人気です。過去にも抽選等で甚平を配布した事もございました。当選されたお客様からはお喜びの声を頂戴しております。ご満足頂き大変嬉しく思います。
 立地条件含めごゆっくりお過ごし頂けた事大変嬉しく思います。

☆祝☆富士山静岡空港開港 ねっと で Sunday
【●喫煙コンフォートシングル【無料LAN接続】】

投稿者さん 2010年05月18日 17:58:45

フロントの方の対応もよく朝のバイキングもメニュー豊富で良かったです。

●喫煙シングル

2010年04月
ホテルルートイン御殿場駅南 2010年05月18日 21:15:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉、大変恐縮です。少しでもご来館頂いたお客様に心地よくお過ごし頂く為、日々精進して参ります。
 又ご朝食に関してもご満足頂きスタッフとしも嬉しく思います。今後ともより一層の努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2010年05月10日 12:13:56

ルートインは よく利用させていただいていますが こちらのホテルの朝食の数と味には がっかりです

ホテルルートイン御殿場駅南 2010年05月18日 20:57:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。又ご返答が遅れました事お詫び申し上げます。
 日頃よりルートインをご愛顧頂き誠に有難うございます。この場をお借り致しまして御礼申し上げます。
 ご朝食に関しまして、ご一報賜り誠に有難うございます。当日のメニューを確認致しました処、ご飯に対しておかずが少ない事が分かりました。誠に恥ずかしい限りでございます。この事実は恐らく以前より続いていたと思われます。
 大変貴重なご意見誠に有難うございます。当館も間もなく3年目に突入しますが、皆様のご意見の元、当ホテルは支えられていると心身感じております。今後ともルートイングループを何卒宜しくお願い申し上げます。

【●喫煙ツイン】

シナモンガーリックさんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

シナモンガーリックさん [50代/男性] 2010年05月06日 22:26:19

GW真っ只中に宿泊したので家族連れが多いのは了解していました。
スタッフの対応は満足のいくもので、駅近の立地も良く、
大手のチェーンホテルとしては期待どおりのものでした。
大浴場は期待以上でした。

ホテルルートイン御殿場駅南 2010年05月18日 16:20:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。又ご返答が遅くなりました事お詫び申し上げます。ご満足頂き当ホテルと致しましても大変嬉しく思います。又大浴場のご利用、誠に有難うございます。
 当日はゴールデンウィーク中であった為、ご不備もあったかと存じます。その様な中お喜びの声を頂戴し少し安心致しました。
 このお言葉に満足せず、日々精進して参ります。

【●喫煙ツイン】

投稿者さん 2010年05月05日 14:13:58

電車で行きましたが、駅から近くて途中にコンビニもあり便利です。
宿泊料金の割には、朝食バイキングがおいしかったです。
仕事で早く出る時もあるため、もう少し早く食べられるといいですが・・・、仕方ないですね。

2010年04月
ホテルルートイン御殿場駅南 2010年05月12日 05:44:25

ご朝食のお時間ですが、誠に勝手ながら大幅な時間の変更は難しいのが現状です。早めに準備出来ておよそ5~10分程度でございます。折角、お気に召して頂きながら、回答にならず大変申し訳ございません。
お蔭様で、立地に関しては多数のお声を頂戴しております。ご利用に当り「立地」が最初の条件ではないでしょうか。駅の正面という訳ではございませんので、多少徒歩のお時間を頂戴致しますが、道中のコンビニエンスストアに立ち寄って行くお客様や、駅周辺の飲食店にて会食をされた後チェックインされるお客様が大半です。
ホテルに到着される前にちょっと一杯というお客様もおられます。誠に羨ましい限りです。
今回はビジネスでのご利用でしたが、近隣には「富士サファリパーク様」や「御殿場プレミアムアウトレット」等、観光地でもあります。又御殿場へお立ち寄りの際は少し足を運んでみるのも良いかと思います。
又のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【○禁煙シングル】

投稿者さん 2010年05月05日 13:40:08

今回は富士山が見える部屋でよかったです。前日は他のホテルに泊まったのですが、同じシングルでもこちらのほうが広く内装も落ち着いていてゆったり寛げました。
朝食のパンは前のバターロールパンのほうがよかったです。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン御殿場駅南 2010年05月08日 02:37:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お褒めのお言葉、大変恐縮です。ごゆっくりお寛ぎ頂けた事が何よりでございます。当日はゴールデンウィークとの事もあり何かとご不備をお掛けしたと存じますが、お客様の一言で少し「ホッと」しております。
ご朝食に関しては、以前ご用意しておりましたバターロールや食パンのご要望を耳に挟む事がございます。誠に勝手ながら、現状を変更する事が困難な状況でございます。然しながらお客様からのお声は必ず身になると信じております。少しでも快適にお過ごし頂ける様努力致します。
大変貴重なご意見誠に有難うございます。

レディースプラン【女性限定客室グレードアッププラン】

ニクキチさんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

ニクキチさん [40代/男性] 2010年04月25日 10:48:32

始めての御殿場出張で利用しました。21:30に到着。駅から歩いて行ったのですが駅からは遠かったです。ホテル自体は新築で部屋も大浴場も清潔。朝食のバイキングも美味しかったです。ロビーに無料コーヒーのサービスもあり、同僚との打ち合わせに利用させてもらいました。フロントのキビキビした態度が気持ち良かったです。駅とホテルの間にあるコンビニはちょっと離れているので、歩いて行く人は、買い物をしてからチェックインすると良いと思います。

2010年03月
ホテルルートイン御殿場駅南 2010年04月27日 02:26:31

お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮です。又、これから御宿泊頂くお客様への情報としてご記入頂き有難うございます。
 初めての御殿場へのご出張は如何でしたでしょうか。お勤めが良い結果であった事を切に願います。
 このお言葉に満足せず今後も精進して参ります。

【春の早割プラン】
【○禁煙コンフォートシングル】

ぐりこ2010さんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

ぐりこ2010さん [20代/女性] 2010年04月21日 15:48:31

部屋に入ってまず驚いた。
室内に換気扇が付いていない。
フロントに確認すると、お風呂に換気扇がついているのでそれを使って下さいと。
う~ん何だかな…。
喫煙部屋だからか?
いっそ禁煙にしたら?と言いたい。最初から泊まる選択肢に入れませんから。

何だか隙間を利用して無理矢理作ったような狭さだし、驚いた。

朝食についてですが、パンと米は同じ場所に並べてほしい。
スクランブルエッグ、ウインナー、サラダを選んだ後で米と味噌汁しか選択肢がなく何なんだこの組み合わせ(笑)と思っていると、L字型に並べられたバイキングの一番奥にパンとトースターがありました。そんな奥に置かれても気づかないから!

ただスタッフの感じはよく、ホテル内全体の雰囲気は綺麗で清潔な感じ、駅も近く立地は良い。

しかしこれで¥12000はちょっと高い。
ポイント10倍だとしても高い。
とまぁ色々突っ込みどころ満載のホテルでした。
いい勉強になりました。

●喫煙セミダブル

2010年04月
ホテルルートイン御殿場駅南 2010年04月27日 01:58:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。又ご返答が遅れました事深くお詫び申し上げます。
 様々なご不備をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
 換気扇につきましては全客室浴室内に設置してある換気扇のみございます。又客室内の広さに関しましても施設の問題となりますが故、早急な対応は難しい状況となります。然しながら、禁煙希望と分かっていたなら、多少お時間は頂きますが「オゾン消臭」等といった対応が出来なかったのか、対応の不備が悪かったと深く反省致します。
 又、ご朝食に関しましても貴重なご意見誠に有難うございます。確かに初めてご来館頂いたお客様には気付かない、その位置関係を見直す必要性があると気付かせて頂きました。
 様々なご意見を頂いた上、お褒めのお言葉も頂戴し誠に有難うございます。頂戴したご意見を無駄にせず、今後とも精進して参ります。
 今回の御宿泊においてご迷惑をお掛けした事を謝罪すると同時に貴重なご意見を頂き感謝いたします。本当に有難うございます。

【●喫煙セミダブル】

投稿者さん 2010年04月18日 15:37:57

駅から少し距離がありましたが、まあまあ良かったです。

2010年03月
ホテルルートイン御殿場駅南 2010年04月27日 01:29:06

確かに多少駅より離れております。徒歩で約5分~7分程度ですが、お荷物の多いお客様にとってはそれ以上に距離を感じられると思います。最近ではお車のお客様が多く感じられるのはそういった事からでしょうか。
 今回の御宿泊で少しでも安らぎ頂けた事大変嬉しく思います。館内サービスや大浴場等ご利用頂いておられましたら幸いです。

投稿者さん 2010年03月13日 11:05:56

温泉と、ロビーのコーヒーサービスが、嬉しい限りでした。
常備されている加湿器付ポットと、肌に優しいボディタオルもいいですね。
まさにコンフォートルームでした。

2010年01月
ホテルルートイン御殿場駅南 2010年03月18日 01:49:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。又、返答が遅れました事お詫び申し上げます。
 お褒めのお言葉を頂戴したいへん恐縮です。コンフォートルームにおきましては、最近ご利用のお客様が増えてきております。当ホテルご利用時には必ずコンフォートルームをご予約されるお客様も少なくありません。又「大浴場」「ウェルカムコーヒーサービス」につきましても多々ご利用を頂いており、ご来館頂いたお客様にはお喜びの声を頂戴しております。
 頂いたお言葉に甘んじる事無くこれからも精進して参ります。

【○禁煙コンフォートシングル】

mogmog8063さんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

mogmog8063さん [50代/男性] 2010年02月25日 15:10:39

駅から近く、部屋は若干狭いがきれいで扉つきロッカーも備えており、価格から考えるとよいホテルだと思います。朝刊サービスもうれしい。アメニティに綿棒がないのが残念。

2010年02月
ホテルルートイン御殿場駅南 2010年02月27日 03:48:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。ご要望にございました「綿棒」ですが、説明不足で大変申し訳ございません。既にご利用されているかと存じますが1F「大浴場」にご用意がございます。お部屋より足をお運び頂く事には誠にお手数をお掛け致しますが、次回ご来館時にはご了承頂ければ幸いです。
 朝刊サービスは今年に入り導入させて頂きましたが、大変好評を頂戴しております。ビジネスのお客様、観光のお客様関わらず日々の情報は欲しいものです。
 当ホテルも誕生より2年目へ突入しておりますが、施設や客室等いつも綺麗にご提供出来る様、日々スタッフと努めて参ります。

【●喫煙コンフォートシングル】

リーポン9157さんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

リーポン9157さん [30代/男性] 2010年02月19日 17:31:05

立地が良いので、よく出張で利用しています。

2010年02月
ホテルルートイン御殿場駅南 2010年02月21日 23:40:16

日頃よりご利用頂き誠に有難うございます。少々距離はございますが、御殿場駅から近いとの事が一番の御宿泊の理由ではないでしょうか。御殿場内には多数のホテル様がございますが、当ホテルをご利用頂いております事、深くお礼申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉に満足せず今後とも努めて参ります。変わらぬご愛顧頂ければ幸いです。

【○禁煙シングル】

投稿者さん 2010年02月17日 23:15:00

ホテルの設備はビジネスホテルの平均以上だと思います。
ただし、早朝4時の就寝中に外線の間違え電話を部屋に繋げられるというミスを受けました。おかげで睡眠不足となり翌日の仕事に影響しました。
チェックアウト時に謝罪の言葉はありましたが、私には言葉と態度に誠意が感じられず、がっかりしました。ミスをしまったことは仕方ないですが、してしまったミスには誠意のある対応(心のこもった謝罪)をして欲しいと思います。

2010年02月
ホテルルートイン御殿場駅南 2010年02月18日 22:51:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。又、ご返答が遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。
 この度は折角の御宿泊にも関わらず、当ホテルスタッフが行ったミス、又それにも関わらず誠意の無い対応をした事、深くお詫び申し上げます。
 一つのミスがお客様にとって多大なご迷惑を掛ける事、又その後の謝罪についてスタッフ間で話し合い以後このような事の無い様努めて参ります。
 上記内容にも関わらず、館内設備でのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮ございます。
 設備に負けぬようスタッフ一同努めて参ります。
 大変申し訳ございませんでした。

フロント 木下

ルームシアター付きビジネスプラン ~映画など100タイトルが見放題!~

投稿者さん 2010年01月22日 15:27:27

今回、初めて利用させて頂きました
チョット駅から遠いいでしょうか
でも気持ち良く利用させて頂きました

2009年12月
ホテルルートイン御殿場駅南 2010年01月24日 03:16:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
 初のご宿泊、初のご投稿誠に有難うございます。確かに御殿場駅との隣接ではなく徒歩約5分程度を距離を置いております。お荷物が多いお客様等は特に距離を感じられると思います。ご利用に当りご足労お掛け致しましたが、さすがに立地の変更は難しい為、ご理解頂ければ幸いです。
 今回のご宿泊では「大浴場」や「無料ご朝食バイキング」等当ホテル内のサービスは如何でしたでしょうか。少しでも有意義のあるご宿泊であったと切に願います。駅からの距離少々遠めではございますが、又ご利用頂ければ幸いです。
 ご来館、スタッフ一同心よりお待ち申上げます。

フロント 木下

【秋のポイントカードまつり/ルートインホテルズ】楽天ポイントカード1000P付きプラン

投稿者さん 2010年01月21日 21:43:39

気持ちよく滞在することができました。
個人的には、朝食のメニューを増やして頂けるとうれしいです。
フロント、食事会場とも、対応が気持ちよかったです。

2010年01月
ホテルルートイン御殿場駅南 2010年01月24日 03:00:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。又返答が遅れました事お詫び申上げます。
 貴重なご意見誠に有難うございます。ご朝食メニューに関しては多数の同意見を頂戴しております。お時間は頂戴すると存じますが、再度スタッフとも相談し内容を確認したいと存じます。
 対応についてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮です。他、何かお気付きの点がございましたらご意見頂ければ幸いです。
 又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申上げます。

荒川 真行さんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

荒川 真行さん [30代/男性] 2010年01月16日 00:16:39

いつも気持ちよく利用させてもらってます。

また御殿場出張の際は利用いたします。

2009年12月
ホテルルートイン御殿場駅南 2010年01月17日 16:07:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。又、返答が遅くなりました事、お詫び申上げます。
 いつもご利用頂き誠に有難うございます。又日々のお勤め、お疲れ様です。日々のご利用につきまして、何かご意見ご感想等ございましたら、ご遠慮無くお言葉を頂戴頂ければ幸いです。
 お褒めのお言葉に満足せず、より一層心地よさをご提供出来る様努めます。
 又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申上げます。

【シングル(喫煙可)】