ホテルルートイン御殿場駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン御殿場駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月14日 04:43:31

加湿器が無料で貸し出してもらえるのは非常に助かった。
朝食の種類がもう少し増えるともっと良くなると思う。

2010年01月
ホテルルートイン御殿場駅南 2010年01月14日 16:02:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
 この時期は特にですが、加湿器のご利用が大変多くなってきております。数は限られますが、ご用意をしております。また、全てのコンフォートルームにおきましてはサイズは小さいですが「加湿器」のご用意がございます。最近ではこのコンフォートルームをご利用されるお客様も増えてきております。次回ご来館の折には是非ご利用下さい。
 ご朝食につきまして貴重なご意見誠に有難うございます。品数は増やす事は難しいですが、バリエーションを考慮し、バランスの取れた朝食に努めて参ります。
 御殿場でのご宿泊は如何でしたでしょうか。また近くにお越しの際は是非お立ち寄り頂ければ幸いです。

valiumさんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

valiumさん [50代/男性] 2010年01月03日 11:24:02

very good service, breakfast, location, view and bath

2009年12月
ホテルルートイン御殿場駅南 2010年01月04日 23:22:36

Thank you indeed for using the hotel route Inn Gotenba Station south this time.
Was I able to get staying in Gotenba by enjoying it?
It wishes the thing that is the wonderful trip for the customer.
Moreover, please stop by Gotenba by all means when causing it.
Waiting Monkey is raised sincerely ..the staff everyone...

Reception desk Kinoshita

投稿者さん 2010年01月02日 23:27:19

窓からの富士山が、素晴らしかった。
一人旅で、ホテルで、ゆっくりできました。
電車の音は、気にならなかった。

2009年12月
ホテルルートイン御殿場駅南 2010年01月04日 23:15:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。又返答が遅れました事、お詫び申上げます。
 やはり、この時期「富士山」目当てのお客様が多く、客室も「富士山側」の御希望を多数受けておりました。今回のご宿泊は一人旅との事で少しでも良い旅行であったと切に願います。又当ホテルでのご宿泊がゆっくりとお過ごし頂けた事、大変嬉しく思います。また、御殿場へ起こしの際は季節ごとに変わる富士山をご閲覧いただきたいと存じます。

【秋得】レディースプラン
【禁煙コンフォートシングル】

ZENKI66さんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

ZENKI66さん [60代/男性] 2009年12月29日 08:34:37

駅から徒歩で3分ほどの立地、線路際だが、御殿場線の本数が少ないせいか、音も気にならなかった。地元の人に聞いても、人気のホテルとか。風呂、珈琲サービス、朝食、どれも予想以上だった。

2009年12月
ホテルルートイン御殿場駅南 2009年12月29日 22:27:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
 お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮です。未だ当ホテルの問題点は「電車音」。出来るだけごゆっくりお過ごし頂きたいのですが、実際のところ防音も余り効果を出しません。仰られる通り、御殿場線の本数が少ないのが幸いしています。
 地元住民様からの何よりのお言葉大変嬉しく思います。ホテル運営も当然ですが、何より地元の活性化を図る事が重要です。これからも皆様に喜ばれる様、より一層の努力を致します。
 館内のサービスをご堪能頂き大変嬉しく思います。ビジネスホテルとしてのイメージが強い当グループではありますが、これからも、ご家族様でも安心してご利用頂けるサービスの良いホテル作りをして参ります。
 今年も残り数日となって参りました。どうか良いお年をお迎え下さいませ。
 来年度も又、お会い出来る事を楽しみにしております。
 スタッフ一同心よりお待ち申上げます。

フロント 木下

【秋のポイントカードまつり/ルートインホテルズ】楽天ポイントカード1000P付きプラン
【ツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2009年12月07日 17:04:21

今回、初めて宿泊いたしましたが、1年前に建ったばかりとのことで、部屋も設備もきれいで、眺めも良かったです。それ程大きくないものの大浴場もあり、ロビーでのコーヒーや新聞も無料で、コストパフォーマンスは非常に高いと思いました。御殿場に行った時はまた泊まろうと思ってます。

2009年12月
ホテルルートイン御殿場駅南 2009年12月09日 00:01:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。初のご宿泊との事で少しでもお寛ぎ頂けた事大変嬉しく思います。
 新聞無料配布は今月に入り実施致しました。お蔭様でかなり御好評頂いております。大浴場に関しても「温泉」ではありませんが、旅行やお仕事の疲れにご利用頂いております。
 他ご朝食も無料サービスを実施しております。こちらもご利用頂いておりましたら幸いです。
 御殿場へお立ち寄りの際は是非ご来館下さい。
 スタッフ一同心よりお待ち申上げます。

投稿者さん 2009年12月02日 10:21:30

ルートインはけっこう各施設宿泊しておりますが、ここは新しいためとても設備がきれいです。また御殿場駅に近いので、飲食店もたくさんあり立地は良いです。
そのときの宿泊代にもよりますが、大浴場や朝食付きなのでリーズナブルな時に宿泊すると非常にお得な感じがします。

2009年11月
ホテルルートイン御殿場駅南 2009年12月03日 02:41:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
 又、日頃より当ホテルクループをご愛好頂き誠に有難うございます。
 お褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。プランによっては大変お得なサービスもございますので是非ご利用頂ければ幸いです。また、立地条件に関してもこれまで大変多くのお客様よりお褒め、お喜びの声を頂戴しております。
 これからも少しでも多くのお客様へ安らぎと心地よさを提供出来る様、精進して参ります。
 また御殿場へ起こしの際はお立ち寄り頂ければ幸いです。

投稿者さん 2009年11月26日 15:59:53

急な宿泊でしたが、気持ち良く対応して頂けました。安いのに朝食、人工とはいえ゛温泉゛!、駅の近くと良かったです~ただアメニティーが少ない事と部屋のホテル案内に温泉の入浴時間がなかったのが残念でした…

禁煙シングル

2009年11月
ホテルルートイン御殿場駅南 2009年11月27日 01:26:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
 お褒めのお言葉また、ご指摘誠に有難うございます。
 インフォメーションブック内には大浴場ご利用の際の記載が御座いましたが、確かにご閲覧頂くまでの手間が掛かるのが現状です。
 施設案内を明確に解り易くお客様へご案内出来る様、具体案を検討致します。
 客室内のアメニティーにつきましては、誠に勝手ながら増やす事は難しい状況です。既存の客室内に無いものでも、フロントにて貸し出し品をある程度ご用意しております。勿論、このご案内もインフォメーションブックに記載してあるのみで、ご案内が明確で無かった事と存じます。併せて考慮させて頂きます。
 大変貴重なご意見誠に有難うございます。

【禁煙シングル】

ふあふあ雲さんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

ふあふあ雲さん [50代/男性] 2009年11月25日 17:58:50

朝食の時の補充が間に合わないのが残念でした。

禁煙コンフォートシングル

2009年11月
ホテルルートイン御殿場駅南 2009年11月27日 01:17:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
 当日は大変ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申上げます。お客様のみならず、当日ご利用頂きました全てのお客様にご迷惑をお掛け致しました。今回の失敗を生かし、今後に繋げてまいります。メニューや、お客様への提供方法等を話し合い以後このような事の無い様、努めます。
 貴重なご意見誠に有難うございます。

投稿者さん 2009年11月21日 20:38:51

立地条件がよくきれいなホテルで満足でした。お風呂も良かったです。

2009年11月
ホテルルートイン御殿場駅南 2009年11月22日 14:23:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
 お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮です。
 駅から近く、又東名高速からもお車で約7分程度とご来館頂いておりますお客様からは、お蔭様でお褒めの「クチコミ」を多数頂戴しております。
 何時までも綺麗で少しでもごゆっくりお寛ぎ頂けれる様、このお言葉に満足せず精進して参ります。

荒川 真行さんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

荒川 真行さん [30代/男性] 2009年11月21日 10:59:20

いつも気持ちよく利用させていただいております。
喫煙希望をその場で対応していただき有難うございました。

2009年10月
ホテルルートイン御殿場駅南 2009年11月22日 14:17:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
 出来るだけ心地よくお過ごし頂く為、その場でご変更が可能な場合がございます。キャンセル待ちは受け付ける事は出来ませんが、当日ご来館の折にご確認頂ければ幸いです。
 今回はお客様の御希望に沿う事が出来、私共も大変嬉しく思います。

フロント 木下

【ポイント10倍】5ルーム期間限定プラン!

投稿者さん 2009年11月20日 14:29:25

いつも出張で利用させていただいてます。
朝が早かったので、朝食はいただきませんでした。
駅からも近く、コンビにもすぐ近くで便利です。
コンフォートシングルは、シックでシンプルで落ち着いていて気に入っています。
部屋の鏡が大きいのも嬉しいです。
もうどうしようもないことですが、女性にとっては大浴場は上階にあった方がうれしいです。
フロント周りをスッピン、パジャマでウロウロするのも落ち着きませんからね。

2009年10月
ホテルルートイン御殿場駅南 2009年11月22日 14:12:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
 お褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。
 最近ではコンフォートルームも周知し始め、ファンが増えてきております。単なる禁煙ルームより、500円しか変わらないならアメニティが多少充実していた方が良い・・等のフロントでのご意見も少なくありません。
 女性浴場の位置に関しては、やはり難しいのが現状です。確かにご入浴後にフロントへお越し頂く事が女性のお客様に措かれましては不快な思いを招く事となります。然しながら安全性確保の為のカードキー設置等を考慮致しますと大変難問でございます。
 現時点ではセキュリーティー上の問題も含める為、お客様にはご理解・ご協力をお願い申上げる次第でございます。切実な回答とならず大変申し訳御座いません。
 他、お気付きになられた点が御座いましたらご連絡頂ければ幸いです。

投稿者さん 2009年11月19日 17:52:35

ベッドが広く心地よかったです。

2009年11月
ホテルルートイン御殿場駅南 2009年11月22日 13:47:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
 お褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。
 当ホテルではシングルのお部屋の全てに「セミダブルサイズ」(横幅140cm)をご用意しております。大きなベットでごゆっくりお過ごし頂く為でございます。少しでも心地よくお過ごし頂けたなら有り難く存じます。
 御殿場へ起こしの際は、又お立ち寄り頂ければ幸いです。

☆祝☆富士山静岡空港開港☆ シルバープラン
【禁煙コンフォートシングル】

かずぴー1124さんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

かずぴー1124さん [40代/男性] 2009年11月09日 16:07:20

たいへん綺麗な部屋と設備で満足しました。朝食のバイキングもとても美味しかったです。

☆祝☆富士山静岡空港開港 ねっと で Sunday
セミダブル(喫煙可)

2009年11月
ホテルルートイン御殿場駅南 2009年11月12日 02:19:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。又、ご返答が遅くなりました事お詫び申上げます。
 お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮です。いつまでもお客様からご満足を頂ける様、このお言葉に満足せず精進して参ります。
 御殿場への観光は如何でしたでしょうか?少しでも心に残る旅路であれば幸いです。
 また御殿場へ足をお運びの際はお立ち寄り頂ければ有り難く存じます。

投稿者さん 2009年11月06日 19:40:46

駅からも近く、富士山を一望出来る部屋は最高のロケーションです。

2009年10月
ホテルルートイン御殿場駅南 2009年11月07日 02:05:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
 お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。最近では天候が良くなく、富士山が閲覧出来ない日が続いておりました。急な寒気が入り、富士山も昨年に比べ早い「雪化粧」を彩ったのですが、中々顔を出してくれなかったのが現状でした。折角の眺望をご閲覧頂けた事は私共にとっても嬉しい限りであります。
 夏の富士山とは違い、やはり「上が白で下が青」のかっこいい富士山は今時期です。ご閲覧又は、麓まで行かれるお客様が増えるのもこの時期です。又御殿場へ起こしの際は日々変わる富士山をご堪能頂ければ幸いです。

投稿者さん 2009年09月27日 11:56:09

立地面はとてもよく、便利なのですが、ベットが少し固く、寝心地が少しがっかりでした。

ホテルルートイン御殿場駅南 2009年09月28日 20:03:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
 折角のご宿泊にも関わらず大変不備をお掛け致しました。ベットの固さについては若干ではありますが、やわらかくする事も可能でございます。次回ご来館の折には是非ともお声掛け頂ければ幸いです。
 様々なお客様がご来館され、それぞれの御希望に全て沿う事は難しい事でございますが、極端に変更する事は出来ませんが出来るだけの事はさせて頂きたく存じます。何卒、ご理解ご協力をお願い申し上げます。

レディースプラン

投稿者さん 2009年09月24日 13:52:47

シルバーウィークに一泊しました。満室に近いような状況だったと思うのですが、その割には静かに過ごすことができました。御殿場のルートインは駅前とICの近く?と二か所あって、間違ってICの近く?の方に行ってしまったのですがその時のフロントの方の対応もとても丁寧で親切でした。部屋も清潔できれいだと思いました。喫煙の部屋だったのですがたばこ臭いようなこともなく、お風呂場もきれいでした。ベッドの固さには最初戸惑いましたが朝までぐっすりと寝れたので問題なかったです。朝食もおいしかったです。値段を考えるととてもいいホテルでした。

ホテルルートイン御殿場駅南 2009年09月24日 21:09:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
 ルートイン御殿場とルートイン御殿場駅南と「御殿場」という地域には2箇所ルートインがございます。実のところ双方間違えてご来館されるお客様も少なくはありません。住所や地図等でご案内はさせて頂いておりますが、今のところ具体的な解決策は見つかっておりません。改めましてご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申上げます。
 生憎の喫煙のお部屋のご利用にも関わらずお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮です。出来るだけの消臭対応はさせて頂きましたが全てを消臭する事が困難な為、御希望に沿う事が出来るか不安では有りました。少しでも快適にお過ごし頂き大変嬉しく思います。
 また、御殿場へ起こしの際は是非お立ち寄り頂けたら幸いです。

投稿者さん 2009年09月23日 21:47:32

初めての利用です。お部屋もきれいで、お風呂も朝食も満足でした。
ベッドが少し固めだったかな?
総合では大変満足でした。

ホテルルートイン御殿場駅南 2009年09月24日 20:58:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
 お褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮です。初めてのご利用との事で御殿場での旅行は如何でしたでしょうか。周辺の施設をご堪能頂ければ幸いです。
 ベットの固さは基本的には変更する事が難しいですが、やわらかくする事は少し可能でございます。次回ご来館の折にはお声掛け頂ければ幸いです。

【ツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2009年09月18日 20:16:47

ルートインは他でも何度も利用していますが、ここもその時と変わらぬ感じで、とても気持ちよく過ごせました。
部屋も風呂場も綺麗で、気持ちよく泊まる事が出来、また部屋着の甚平がとても気に入りました。

スタッフの態度・口調も丁寧で、他のルートイン同様でした。
また朝食のサービスが充実していて、和食党の私も満足出来ました。

ただ部屋の中にティッシュがなくて、花粉症気味の私にとっては、少し辛かったです。

ホテルルートイン御殿場駅南 2009年09月24日 20:50:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。又、ご返答が遅れました事お詫び申上げます。
 客室内のティッシュにつきまして大変ご迷惑をお掛け致しました。以後このような事の無い様客室のチェックを怠らないように致します。大変申し訳ございません。
 室内に設置してある「甚平」は以外と好評でございます。過去に販売していないか、とのご質問もございました。生憎販売はしていないので申し訳なかったのですが。
 今回はスタッフの態度につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。今後とも精進して参りますので、御殿場へ起こしの際は是非お立ち寄り頂ければ幸いです。

投稿者さん 2009年09月16日 00:02:34

・終始、スタッフの方が親切丁寧に接してくださいました。
・温泉が気持ちよかったです。疲れがとれました。
・セルフサービスのコーヒーが嬉しかったです。
・朝食はたくさん種類があって美味しかったです。
・駅から徒歩2~3分で近くて便利でした。(駅から無料送迎バスでアウトレットに行きました)
・駐車場が狭いなーと思っていたら隣の施設の駐車場と共有で使用できました。(狭い中やっとの思いで停めてから気付きました)
・値段もお安くて助かりました。

ホテルルートイン御殿場駅南 2009年09月16日 06:49:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
 様々な点でお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今回のご宿泊で少しでも心身共々癒して頂けたなら幸いです。今時期では「御殿場プレミアムアウトレット」まで足をお運び頂くお客様も少なくなく、駅からの無料送迎バスも大変便利とのお声も頂戴しております。ちなみに、この無料送迎バスは午前9:30から20分毎にダイヤがございます。
 駐車場の件ではご足労をお掛け致しました。当ホテルエントランス前が第一、建物の道路を挟んだ反対側が第二の各駐車場となっております。又、午後8:00以降ならお隣様の施設の駐車場もご利用可となっております。ご説明が少なく大変申し訳ございません。最近ではお車でのご来館が多くなって参りました。これまでは電車をご利用のお客様が多かったのですが、ETC割引等の影響もあり増加しております。
 今後お車でご来館の際は事故等無い様お気を付けてお越し頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月08日 16:56:48

チェックイン時間より早くついてしまったのですが、快く対応いただいてありがとうございました。部屋はきれいで設備も新しく気持ちよくすごせました。周りに高い建物がないので、富士山がよく見えました。反対側の部屋でも違う山々が見えると思います。
ついてすぐ大浴場にいったので貸切状態でよかったです。大浴場は甚平で行けるのですが、女性は鍵をフロントで借りなければならず、ロビーに人がいると少し恥ずかしいです。
朝食と大浴場がついて安く泊まれて、大満足でした。

ホテルルートイン御殿場駅南 2009年09月11日 22:25:01

この度は当ホテルからの景観をお楽しみ頂き誠に有難うございます。富士山の景色は春夏秋冬見ても綺麗なものです。
 大浴場でもごゆっくり頂き大変嬉しく存じます。女性浴場入浴の際の鍵は、安全確保の為でございます。大変ご迷惑をお掛けしておりますが、昨今変な事件も起きておりますのでご理解とご協力をお願いしております。
 ご満足のお声を頂戴しスタッフ一同心より嬉しく思います。これに満足せず更にご満足頂ける様努めます。