FORZA ホテルフォルツァ大分 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ大分のクチコミ・お客さまの声

1906件中 1781~1800件表示

投稿者さん 2009年06月27日 06:54:39

先日はお世話になりました。部屋は落ち着いた感じでとても綺麗でよかったです。
また、大分へ行くことがあればまた利用させていただきたいと思います。

2009年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年06月27日 08:05:19

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊が快適にお過ごしいただけたのご感想にスタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様にはいつでも快適にお過ごし頂けますよう、日々の客室清掃には力を入れ、清潔感溢れる客室のご提供に努めております。

今後も客室だけでなく、お客様との応対におきましてもみなさまにご満足頂けますよう、スタッフ一同で更なるサービスの向上を図って参ります。

ぜひ次回大分にお越しの際にもホテルフォルツァ大分にご宿泊くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 谷口

【突然SP!】FORZA LIMITED
【ダブルルーム(ビズタイプ/喫煙)】

投稿者さん 2009年06月25日 23:23:35

モダンでカッコよく、広い部屋でこだわりいっぱいなのにこんな値段でいいかんじでした!
市役所に仕事で来ていたのでそれも近いし、夜の飲み屋さんもそんなに遠くはなくて抜群です。

2009年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年06月26日 23:02:37

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊くださいましてまことにありがとうございます。

当ホテルでは、お客様のご出張が心地よいご滞在になりますようにと、充実した設備をご準備しております。
今回お客様に気に入っていただけたご様子に私どもも大変嬉しく感じております。

お言葉にありますように当ホテルは大分の中心地に建っております。
公共機関へのアクセスや大分の繁華街、都町にも横断歩道を渡ればすぐでございますので、お食事に行かれる際にも好条件でございます。

今後もお客様に愛されるホテルである為に、ハード面だけでなく、行き届いた丁寧な接客ができますよう努めてまいります。

また大分へお越しの際には是非当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お客様と次回お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【9月21日新規オープン!】FORZA ビジネスプラン/朝食付き
【ダブルルーム(リラックスタイプ/禁煙)~1名様ご利用~】

投稿者さん 2009年06月23日 10:49:22

久々大分に宿泊しましたが、いつの間にかこんないいホテルが出来てました。
また次回もお願いします

2009年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年06月23日 23:25:47

大分市内に数多くございますホテルの中から私どもをお選び頂き、また次回も宿泊したいというありがたいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルは昨年9月21日に開業致しました大分で最も新しい宿泊施設でございます。
ビジネスホテルでありながら、シティホテルに引けを取らない質の高い客室空間、調度品を揃え、サービス面におきましても、お客様方が気持ち良くお過ごし頂ける事を第一に考え、日々みなさまをお迎えしております。

今後もみなさまに愛される大分ナンバーワンのホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、どうぞ今後ともホテルフォルツァ大分をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ぜひともまた大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お客様に次回お目に掛かれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月22日 12:35:47

ホテルの接客もよく気持ちよく泊まれました。

2009年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年06月22日 18:50:44

いつもホテルフォルツァ大分へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お客様にごゆっくりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、私どもは日々きめ細やかな心地よい接客を努めております。
お客様からのこのような大変嬉しいご感想は、何よりのご褒美でございます。

当ホテルは今月で、開業より9ヶ月を迎えることができました。
今後も初心を忘れずに、一同笑顔で皆様をお迎えして参ります。

次回また大分へお越しの際には是非当ホテルへお越しくださいませ。
お客様とお逢いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月22日 07:03:35

一緒に宿泊した連れも喜んでました また利用したいと思います

2009年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年06月22日 07:46:20

この度はお連れ様とご一緒にご利用いただき、ありがたいお褒めの言葉まで賜る事ができ、スタッフ一同感激しております。

今後もみなさまに喜んでいただけるプランやお寛ぎいただける客室空間のご提供はもとより、全スタッフ一人一人がお客様に気持ちよくお過ごしいただける事を第一に考え、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

本日はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
どうぞ今後も大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お客様にまたお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月22日 07:02:13

広い部屋とベッドでのんびり出来ました また利用します

【ビジネスプラン突然SP!】FORZA LIMITED
ダブルルーム(ビズタイプ/喫煙)~1名様ご利用~

2009年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年06月22日 07:30:27

いつもホテルフォルツァ大分をご利用頂き誠にありがとうございます。

おかげさまで、昨年9月21日の開業から9ヶ月が経過し、開業1周年も見えて参りました。

お客様には開業以来私どもをご愛顧いただいております上、いつもあたたかなお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後もみなさまにより一層ご満足いただけるホテルを目指し、ハード面の保守管理はもちろんのこと、日々の応対・サービスといったソフト面におきましても更なる向上を図って参ります。

どうぞ今後ともホテルフォルツァ大分をよろしくお願い申し上げます。
お客様の次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月21日 09:29:45

今回初めて利用いたしました。
楽天トラベルのページなど見ていて、部屋の感じもよく、価格も安かったので選びました。

大分駅からは少しだけ距離がありましたが、許容範囲内です。

それより、ロビーに入った瞬間「本当にビジネスホテル?」っと思ってしまうほどスタイリッシュな空間で、さらに客室に入ってびっくり!
これまたスタイリッシュなお部屋で、大感激でした。
自分の家より大きなTV、広いベッドなどなど外へ出ず、「いねや」さんのデリバリーと、缶ビールで夕食を済ませしまい、本気で寛いでしまいました。

これだけ良いホテルが本当にこの価格で利用できるなんて驚きです!

また次回、大分へ行く際は必ず利用させてください。

印象に残るホテルの1つでした。

2009年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年06月21日 16:45:54

今回のご宿泊プランが、お客様に当ホテルをお選びいただくきっかけとなりましたことを大変嬉しく感じております。
また、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に私どもも安堵しております。

当ホテルの客室は「居心地のよさ」をご提供するための空間を目指しております。また「プチゴージャス」をコンセプトとした雰囲気あるインテリアの中で充実したご滞在になっていただければと願っております。

お言葉の通り、当ホテルでは1Fの和食レストラン「いねや」よりデリバリーサービスをいたしております。お部屋でごゆっくりと豊後牛や大分名物のとり天などをお召し上がりいただけますので、大変お勧めでございます。

大分駅からは徒歩で若干距離はございますが、商店街を抜ける1本道ですので、お店などご覧になりながらお越しいただけます。

今後も選ばれるホテルであり続けるために、お得なご宿泊プランをご準備して参ります。
また次回もご満足のゆくご滞在を提供したく思っておりますので、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【1室1,000円 QUOカード+朝食付!】 ビジネスプラン

投稿者さん 2009年06月20日 23:05:13

人気ランキング1位を獲得したというのもうなずける納得のホテルでした。また大分に行くときは泊まりたいと思います。

2009年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年06月21日 05:22:59

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大変ありがたいお褒めの言葉を賜り、私どもも喜びを感じると共に身の引き締まる思いでございます。
昨年9月21日の開業以来、おかげさまで多くのお客様にご利用いただき、先日の楽天トラベル週間人気ランキングでは大分県の宿泊施設としては初めて1位にランクイン致しました。
これもひとえにホテルフォルツァ大分をお選びいただいたみなさまのあたたかいお声があってこそでございます。

まだまだ不慣れな点も多く、ご迷惑をお掛けする事もございますが、お客様よりいただきましたあたたかいお言葉を日々の励みとし、今後ますますのサービス向上にむけ、スタッフ一同でまい進して参ります。

本日はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
次回お目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 甲斐

【楽天トラベル週間人気ランキング(九州)1位獲得記念】楽天トラベルユーザー限定特別ご優待プラン
【ダブルルーム(リラックスタイプ/禁煙)】

投稿者さん 2009年06月19日 17:46:58

部屋も広く間接照明で雰囲気もよく、テレビも大画面で言うことなしです。
また大分に泊まるときは利用したいと思います。

2009年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年06月20日 04:58:00

また利用したいとのありがたいお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。

今回ご宿泊いただきましたビズタイプは、当ホテルの最もスタンダードなお部屋タイプで、幅146センチのダブルベッドとビジネスにも便利な広々としたデスク、座り心地の良いチェアを備え、ベッド脇の照明はホテルのカラーでもあるオレンジを基調にした温かみのあるものをご準備しております。

テレビは標準で32インチの液晶テレビを設置し、お部屋タイプによりましては最大で52インチの大型のものもございますので、次回のお泊まりの際には、異なったお部屋タイプもお試しいただけましたら幸いでございます。

今後とも、大分へお越しになる際にはぜひ当ホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年06月19日 16:37:38

お風呂はシティホテル並みかそれ以上、ベッドも広く快適でした。

2009年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年06月20日 04:45:04

当ホテルは昨年9月21日にオープン致しましたが、ビジネスホテルでありながらシティホテルにも劣る事のない、質の高い空間と行き届いたサービスでみなさまをお迎えし、コンセプトでもあります「プチゴージャス」を体感していただくことを目標として参りました。
お客様に快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜る事ができ、一同喜びを感じております。

まだまだ不慣れな点も多く、ご迷惑をお掛けする事もございますが、今後も精一杯真心を込めた笑顔溢れる応対でみなさまをお迎えして参ります。

どうぞまた大分へお越しになる際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お客様に次回お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 甲斐

【9月21日新規オープン!】FORZA ~早割り14~

投稿者さん 2009年06月18日 17:56:07

今回初めて利用しましたが、部屋も綺麗で清潔感もありスタッフの挨拶も明るく、気分よく使わせてもらいました。また、利用したいと思っています

ダブルルーム(リラックスタイプ/喫煙)~1名様ご利用~

2009年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年06月19日 16:11:35

客室をはじめ私どもの応対にまで、大変嬉しいお褒めのお言葉を賜り一同光栄でございます。

当ホテルは、開業からたくさんのお客様にお越しいただき、楽天トラベルの週間人気ランキングにランクインすることができました。

今後もお客様からのご期待を裏切らぬよう、心からのおもてなしに努めて参ります。
また、フォルツァの名前の意味にもありますように、元気になってご出発していただけるよう、清潔で居心地の良い空間をご提供して参ります。

また次回大分へお越しの際には是非当ホテルへお越しくださいませ。
明るく元気な笑顔でお客様をお迎えいたします。
お客様とお逢いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(リラックスタイプ/喫煙)~1名様ご利用~】

投稿者さん 2009年06月17日 11:27:03

ビジネスホテルの利用はよくする方ですが、どこを使っても大差ないと思い
あまり考えずにいろんな所を使っていましたが、ホテルフォルツァ大分さんを
知ってからは、ずっとここを使ってます。

私の場合、ベットが変わるとなかなか寝付けず、そのうえ眠りが浅いので
ビジネスホテルに泊まった次の日は、体に疲れが残るという状態でした。

しかし、ホテルフォルツァ大分さんのベッドでは、必ず熟睡できて、
次の日が快調に仕事に臨めます!!

これからも、利用する予定です。

・・・欲を言えば、お風呂に使い捨てのでよいので体を洗う用のタオル
(長いスポンジ)的なものがあると満点です。

2009年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年06月18日 17:25:53

お客様が元気になってご出発していただけるとのことで、私どもも大変嬉しく感じ、安堵しております。

フォルツァとはイタリア語で「元気、活力」を意味します。
当ホテルでは快適な眠りと安らぎのお時間を過ごす為の設備をご準備しております。
お客様にお気に召していただいたベッドは、少し固めのマットレスを使用しておりますので、不快な横揺れも少なくごゆっくりとおやすみ頂けるかと思います。

ボディタオルに関しましては、現在タオルタイプのものをご準備しておりますが、お客様のお言葉をもとに、スポンジ状のものの導入も視野に入れて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

これからもお客様に安心して気持ちよくお過ごし頂ける環境や、サービスの向上に励んで参ります。

投稿者さん 2009年06月15日 19:57:58

6月4日に宿泊しました。部屋の作りが洒落ていてきれいでした。ベットも広くて朝までゆっくり寝られました。大分での宿泊はお奨めです。

2009年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年06月16日 01:25:29

「朝までゆっくり寝られました」というお言葉に私どもも大変嬉しく感じております。

昨年9月21日にオープンし、間もなく9ヶ月が経過しようとしておりますが、おかげさまで多くのお客様にご利用いただき、楽天トラベルの週間人気ランキング・九州地区では先週は1位、今週は2位という大変ありがたいご評価をいただくことが出来ました。

まだまだ不慣れな点もあり、みなさまにご迷惑をお掛けする事もございますが、お客様のお言葉を励みに、スタッフ一丸となり今後もみなさまを笑顔でお迎えして参ります。

どうぞまた大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年06月14日 22:52:59

2度目の宿泊です。お部屋はベッドも広く快適。バスタブが大きいのがいいですね。フロントで女性用のアメニティを選べるのも助かります。急な残業でホテルに泊まることが多いので、また利用したいと思います。

2009年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年06月15日 01:05:02

この度はホテルフォルツァ大分を再度お選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく感じております。

前回に引き続きお泊まり頂きましたビズタイプは、当ホテルの最もスタンダードなお部屋タイプで、広々としたデスクとビジネスチェア、明るめのデスクライトを備えた働くみなさまにお使いいただき易いお部屋タイプでございます。
ベッドは1460mm幅のダブルベッドを設置しておりますので、お仕事の疲れを癒すことはもちろん、ご旅行の際にもゆったりとお使いいただけます。

また、お客様のお言葉の通り、女性のお客様へは急なご宿泊でも困る事のないように、クレンジングオイルや化粧水などを無料でご準備致しておりますので、どうぞ安心してお越し下さいませ。

今後も寛ぎいただける環境を整え、笑顔でみなさまをお迎えして参ります。

投稿者さん 2009年06月11日 16:56:24

のんびり過ごせました また利用したいと思います

【SAMOURAIフェイシャルフォーム付!】男のビジネスプラン

2009年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年06月12日 02:57:36

いつもホテルフォルツァ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく感じております。

間もなく開業から9ヶ月を迎えますが、現在の清潔感あふれる空間と、真心をこめたサービスを今後も忘れることなくみなさまをお迎えして参ります。

投稿者さん 2009年06月10日 16:32:47

フロントの感じが良い

2009年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年06月12日 02:43:23

お褒めの言葉を賜る事ができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

昨年秋の開業より、間もなく9ヶ月が経過いたします。
まだまだ不慣れな点もあり、お客様方へはご迷惑をお掛けする事もございますが、この度お客様よりいただきましたお声を励みに、今後より一層のサービスの向上を図って参ります。

次回お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【9月21日オープン!】 FORZA ~早割り7~朝食付
【ダブルルーム(ビズタイプ/喫煙)】

投稿者さん 2009年06月09日 19:18:25

到着時に駐車場が満杯で近くの提携駐車場を紹介して貰いましたが近くて別に不満も感じられず過させて貰いました。大分の地理に不案内で食事も近くを紹介して貰いましたが安く済ませる事が出来ました。お世話になり有難う御座いました。

2009年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年06月10日 16:38:41

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊くださいまして誠にありごとうございます。

駐車場に関しましては、ご迷惑をお掛けし大変も申し訳ございませんでした。またご協力くださり心から感謝申し上げます。
只今提携駐車場は、徒歩5分程の場所にございます。こちらもご到着順でございますので、ご案内時には、お客様のご出発のお時間等をお伺いし、出来るだけご負担にならないような駐車場をご案内させていただいております。

お食事は旅の楽しみの1つでもありますが、お客様のお役に立てたようで、私どもも大変安堵しております。
フロントでは、スタッフおすすめの飲食店や、観光地のご案内などご準備しておりますので、どうぞお気軽にお声をおかけくださいませ。

今後も、より確実で迅速なご案内を心掛け、お客様のご期待以上の心からのサービスにスタッフ一人ひとり精進して参ります。

また次回お客様とお目にかかれます日をお待ち申し上げております。

【フォルツァルーム~Healing~】

投稿者さん 2009年06月08日 15:44:17

大分駅から少し距離はありましたが、設備、サービスともによく、使いやすいホテルでした。特にベットがいいですね。
朝食も4種類から選べるし、飲み物もついていたし。
また、使ってみたいと思います。

2009年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年06月08日 18:01:41

あたたかいお褒めの言葉を賜る事ができ、私どもも大変嬉しく感じております。
また、朝食に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。
早速レストランスタッフへ喜びの報告をさせて頂きます。

お言葉の通り、当ホテルはJR大分駅から徒歩7分ほどの距離にあり、少々ご足労をお掛け致しますが、屋根つきアーケードを抜けていただければ、これからの雨の季節にもほとんど濡れることなくお越しいただけます。

今後も、ホテルに入った瞬間みなさまがホッとしていただけるような空間と真心を込めたサービスでみなさまをお迎えするよう努めて参ります。

フロント甲斐

【9月21日新規オープン!】FORZA~早割り14~ 朝食付

投稿者さん 2009年06月07日 23:07:27

同僚と取引先4人で利用しましたが、皆「大分で1番いい」とベタ褒めで予約した甲斐がありました。
特に内装、アメニティなどのセンスがかっこいいですね。

2009年05月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年06月08日 07:57:57

お褒めのお言葉をいただき、またお連れ様にもご満足いただけたとの事、大変嬉しく感じております。

おかげさまで多くのお客様にご利用いただきながら、昨年秋の開業より8ヶ月が経過いたしました。
まだまだ不慣れな点も多い私どもですが、イタリア語で「元気・活力」を意味するフォルツァの名に恥じぬよう、みなさまを笑顔でお迎えし、活力に満ちた状態でご出発いただけるよう、今後もますますのサービス向上と居心地の良い空間のご提供に努めて参ります。

投稿者さん 2009年06月06日 06:38:37

初めての宿泊でしたが、部屋の良さ、接客の良さ、価格も考慮すると100点満点です。数ランク上のホテルに泊まれた気分でした。今後も大分宿泊の際は是非利用させて頂き度と思います。

2009年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年06月06日 16:33:45

100点満点というとても嬉しいご感想をくださり、スタッフ一同光栄に感じております。

昨年の開業以来、私どもは他のビジネスホテルにはないワンランク上のホテル創りに力を注いで参りました。
館内のインテリアはプチゴージャスをテーマにしておりますので、お客様がホテルに足を踏み入れた際に感激していただけると大変嬉しく感じます。
また接客につきましても、お客様一人ひとりに気持ちの良いおもてなしができますよう、心掛けております。

まだまだ不慣れな点も多く、ご迷惑をお掛けしてしまうこともございますが、お客様からのお褒めのお言葉に恥じぬよう、さらに上の接客を目指して参ります。

お客様が次回お越しの際には、より快適なお時間をご提供できればと思っておりますので、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様とまたお逢いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1906件中 1781~1800件表示