FORZA ホテルフォルツァ大分 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月08日 12:53:29

3月18日に宿泊しました。部屋が広く、キレイなのでびっくりしました。駅の直ぐ近くではありませんが、歩けない距離ではなく、商店街のアーケードもありますので、大分駅からホテルまでは雨に濡れることは少ないと思います。機会があれば次回も宿泊したいです。

2009年03月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年04月08日 16:40:21

お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様のお言葉通り、当ホテルはJR大分駅より徒歩8分程となっており少しご足労をお掛け致しますが、屋根付きのアーケードを抜ける1本道ですので、昔ながらの商店街を感じることが出来、また雨の日にもほとんど濡れる事なくお越しいただけます。

今後もより一層のサービスの向上を目指し、スタッフ一同まい進して参りますので、どうぞまた大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

【ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~】

投稿者さん 2009年04月07日 21:50:32

出張で利用しました。また機会があったら利用します。

【SAMOURAIフェイシャルフォーム付!】男のビジネスプラン

2009年03月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年04月08日 07:27:52

いつもホテルフォルツァ大分へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在もごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

今春からスタートいたしました、男のビジネスプランを早速ご利用くださいましてありがとうございます。
SAMOURAIフェイシャルフォームは、炭配合のしっかり仕上がりタイプとティーツリー油配合のさっぱり仕上げの2種類からお選びいただけます。使い心地はいかがでございましたでしょうか。

今後もお客様にお喜びいただけるようなビジネスプランを充実させてまいりますので、どうぞご期待くださいませ。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月06日 22:50:45

加湿器があったり、部屋も広くてで大変満足しました。

【3月限定!カップルプラン】Forza White Day Plan
ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)

2009年03月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年04月07日 08:03:30

大満足との大変ありがたいお言葉は、私どもにとって大変嬉しく、何よりの励みとなります。

加湿器付空気清浄機は全室に設置しており、乾燥しがちなホテルでのご滞在に、少しでもお客様にお喜びいただけたらと思っております。

今回ご宿泊いただいたビズタイプは18.2㎡の広さがあり、お二人様でもごゆっくりとお寛ぎいただけます。
その他にもリラックスタイプでは、クイーンサイズのベッドをご用意しておりますので、さらに快適なご滞在をお楽しみいただけます。
是非次回お越しの際には、お試しくださいませ。

今後も、お客様にお楽しみいただける様々なプランをご用意し、魅力あるホテルを目指してまいります。

【ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)】

投稿者さん 2009年04月06日 09:23:24

綺麗なホテルでした。アロマの香りもして非常に充実しました。

【1室1,000円 QUOカード付き!】 ビジネスプラン

2009年03月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年04月07日 07:12:36

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく感じております。

ロビーで香るアロマは、熱を使わずオイル本来の自然な香りを広げております。またマイクロミストにして拡散させる為、マイナスイオンの効果もございます。
このように当ホテルでは、癒しの空間をご提供できるよう工夫を凝らし、お客様をお出迎えしております。

これから先、どんなに月日が経っても、お客様に綺麗なホテルだと感じてもらえるよう、スタッフ一同ホテルを大切にし、清潔感を維持して参ります。
お客様とまた次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【1室1,000円 QUOカード付き!】 ビジネスプラン

投稿者さん 2009年04月04日 18:37:18

大大大満足でした。また絶対宿泊したいです。

2009年03月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年04月05日 00:40:12

「大大大満足」とのお言葉に、私どもも感激でございます。

今回お泊り頂いたビズタイプは、当ホテルのスタンダードなお部屋タイプで、18.2㎡の客室面積と、146センチ幅のダブルサイズベッドが特徴となっております。
他にも癒しを与える暖色系の照明を備えたリラックスタイプや、キングサイズのベッドと特徴のあるアイテムを備えた3つのフォルツァルームなどがございます。
是非次回のご宿泊時にお試し下さいませ。

今後もみなさまに喜んでいただけるサービスをご提供出来るよう、一同努力して参ります。

投稿者さん 2009年04月04日 10:31:41

評判同様に大変いいホテルです、色々と大分のホテルに
宿泊しましたが抜群です。

2009年04月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年04月04日 23:40:52

お褒めの言葉を賜り、私どもも大変嬉しく感じております。

昨年9月の開業以来半年が経過し、多くのお客様をお迎えしながら日々より良いサービスの提供に努めて参りました。

まだまだ未熟な点も多いわたくし達ですが、これからもお客様のお言葉を励みに、より一層お寛ぎいただける、喜んでいただける大分ナンバー1のホテルを目指し精進して参ります。

どうぞまた、大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お客様にまたお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~】

投稿者さん 2009年04月03日 17:17:17

初めての血で、目的地までの行き方を確認したら懇切丁寧に対応頂いた。サービスに関しては押し付けがましくも無く好感が持てる。大分に行った際には必ず利用したいと思う。

2009年03月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年04月03日 21:25:11

また私どもの接客に温かいお褒めのお言葉をくださいまして大変恐縮でございます。

私どもはお客様に合わせた丁寧な接客、また迅速な対応を日々心がけながら、お客様をお出迎えさせていただいております。
まだまだ至らない事が多く、お客様にご迷惑をお掛けすることもございますが、これからもどうぞ当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

また次回もお客様を気持ちよくお出迎えさせて頂きます。
お客様とお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月01日 20:31:56

加湿器があったりゆったりしたサイズ・配置で大変満足しました。フロントの女性の方も迅速ながらゆとりある応対で安心できました。

ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~

FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年04月01日 23:34:43

客室設備をはじめ、私どもの応対にもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく感じております。

当ホテルでは、ビジネスホテルでありながらシティホテル並みの空間とサービスで「プチゴージャス」な感覚をご提供するよう努めております。

今回お泊り頂いたビスタイプには146センチ幅のダブルサイズベッドを備えており、他にもクイーンサイズ、キングサイズのベッドを設置してあるお部屋もございます。
また、加湿機能付の空気清浄機を全室に標準設置し、乾燥しがちなホテルでのご滞在を少しでも快適にお過ごしいただけるようご準備しております。

今後も、スタッフ一丸となりより一層のサービス向上に努めて参りますので、どうぞまた大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月31日 21:39:27

大変、快適に宿泊できました。テレビも大きく、アメニティも大変よく満足しています。

【9月21日新規オープン!】FORZA ビジネスプラン/朝食付き
ハリウッドツイン(喫煙)/1名様ご利用

FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年03月31日 23:33:02

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく感じております。

当ホテルの客室には、標準で32インチの液晶テレビが設置されており、お部屋によっては最大で52インチの大型のものが備わったオーディオビジュアルタイプもございます。
是非ともまたの機会にお試し下さいませ。

また、アメニティに関しましては私どもで開業前にアイデアを出し合いながら検討を重ね、取り入れたものですので、お気に召していただけて光栄でございます。

今後もお客様の声を元に、より一層お寛ぎいただける客室空間と、質の高いサービスを提供できますよう、スタッフ一同で努力して参ります。

投稿者さん 2009年03月31日 15:44:21

コストパフォーマンスが最高でした。
部屋・館内設備もきれいで大変満足できました。
その割に値段も安く、大分に行った際は必ず利用します。

【突然SP!】FORZA LIMITED
ダブルルーム(ビズタイプ/喫煙)

FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年03月31日 16:42:48

大分へのご旅行をお楽しみいただけたご様子で、私どもも心から嬉しく存じます。また沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。

今後もお客様の旅のスタイルにあった、魅力あるプランをご提供してまいりたいと思っております。是非楽しみにお待ちくださいませ。

次回大分へお越しの際には、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。私どももお客様とまたお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月31日 14:51:26

いつも快適に過ごさせて頂いております。今後も利用させて頂きます。

ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~

FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年03月31日 15:12:38

またいつも快適にお過ごしいただけているとの事で、私どもも大変安堵しております。

お客様にご利用いただいておりますビズタイプというお部屋以外に、ベッド幅が160cmあるリラックスタイプというお部屋もございます。カウチソファーもはいっておりますので、よりリラックスしていただけるかと思います。
よろしければ是非次回お試しくださいませ。

これからも常に気を配ったサービスやお手伝いができますようスタッフ一同気を引き締めてまいります。
これからもどうぞホテルフォルツァ大分をよろしくお願い申し上げます。
次回のお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月31日 09:04:25

大変過ごしやすかったホテルでした。
環境もよく、清潔で快適でした!!
フロントの方も親切で、近くのお店の問い合わせもして頂き大変助かりました。是非、又利用したいホテルです。

【9月21日新規オープン!】FORZA~早割り14~ 朝食付
ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~

FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年03月31日 15:12:24

又利用したいホテルというお言葉は私どもにとって大変嬉しく、明日への励みとなります。

当ホテルでは、全室に加湿器付空気清浄機を設置するなどお部屋づくりにも力をいれております。
今後も清潔で快適なホテルといわれるよう努めてまいります。

近隣には多くの飲食店が立ち並んでおります。私どもも、お客様のご希望に添える食事処をご案内できますよう、また、スタッフお勧めのお店を沢山ご紹介できるよう情報収集してまいります。

次回大分へお越しの折には、また当ホテルをお選びいただけると光栄でございます。
お客様とまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月30日 22:22:02

いつも使わせていただいています。施設、お部屋、立地とも、とても満足しています。食事はしたことが無いので評価出来ませんが、いつかお食事もしてみようと思っています。

【9月21日新規オープン!】FORZA ~早割り14~
ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)

FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年03月31日 04:29:32

いつもホテルフォルツァ大分へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お客様には開業以来当ホテルへお越しいただいており、この度も大変あたたかいお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。

おかげさまで昨年9月の開業より半年を迎えることができました。
まだまだ発展途上の私どもですが、今後もお客様に喜んでいただける事を何よりの目標に、より一層のサービス向上を図ってまいります。

1階にございます食事処では、朝食にだんご汁定食をはじめとした4種類を、また客室へのデリバリーサービスにおきましては、とり天など大分名物をお召しいただけるようご準備しております。
是非とも次回のご来館の際にはお試し下さいませ。

今後とも、ホテルフォルツァ大分をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月30日 21:54:53

予定より到着時間が遅れたのですが、丁寧に対応していただきました。
子供達へのアメニティプレゼントと女性向のアメニティプレゼントがあり、女性向は余分に取っても良いと言っていただいた上に、使い慣れたDHCだったので、非常に嬉しかったです。
夜遅く、また不案内な場所だった為、食事の場所をお尋ねすると、フロントの方が快く対応してくださって助かりました。
お風呂の方は、近くのスパリゾートに寄って来た為、私と子供達は利用しなかったのですが、夫は非常に快適だったと喜んでいました。
次に大分に出向く際には是非利用したいと思っています。友人達にもお勧めしたいホテルでした。

【9月21日新規オープン!】FORZA ファミリープラン
ツインルーム(ハリウッドタイプ/喫煙)

FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年03月31日 04:22:22

あたたかいお褒めの言葉を賜り、身に余る光栄に存じます。
アメニティ類に関しては、開業前にスタッフでアイデアを出し合い検討を重ね、導入したものばかりですので、お気に召していただけて大変嬉しく思います。
今後もみなさまに喜んでいただけるアメニティを随時ご用意できるよう努めて参ります。

また、当ホテルは大分市中心部に位置しており、近隣にはおすすめの飲食店が多く立ち並びます。
ご家族でも大分の郷土料理を楽しんでいただける店舗のご紹介も致しておりますので、どうぞ次回もお気軽にお尋ね下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけるプチゴージャスな客室空間はもとより、行き届いた質の高いサービスのご提供が出来るよう、スタッフ一同で努力して参ります。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月29日 23:18:06

すごくきれいな部屋で快適でした。同僚達の部屋も予約したのですがとても喜んでいました。

【ビジネスプラン突然SP!】FORZA LIMITED
ダブルルーム(リラックスタイプ/喫煙)~1名様ご利用~

FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年03月30日 03:24:16

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊の皆さまが快適にお過ごし頂け、ご満足頂けたとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回お泊り頂いたリラックスタイプにはベッド幅1600mmのクイーンサイズのベッドをお入れしておりますので、お1人様はもちろんお二人様でもごゆっくりお休み出来るお部屋としてご案内しております。

ご滞在のお客様が気持ちよくお過ごし頂けます様、お部屋作りや清掃には気を配り、ご用意しております。これからも快適な空間をご提供出来ます様スタッフ一同、より一層努力してまいりたいと思います。

次回大分へお越しの際も是非ホテルフォルツァ大分へご宿泊下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月28日 15:40:17

明るい部屋で、とても寝心地の良い寝具でした。

ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~

FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年03月29日 06:02:57

今回のご滞在が快適にお過ごし頂けたとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルのビズタイプにはベッド幅1460mmのダブルサイズをご準備しております。
また、ビーズポケットコイルマットレスという支持力と耐久性に優れたマットレスになっておりますので、快適な寝心地をご提供しております。

次回も大分へお越しの際は是非ホテルフォルツァ大分へご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月25日 23:26:12

ペリカン石鹸のシャンプーとボディソープがグッドです。

ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~

FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年03月26日 15:39:35

一日の仕事のお疲れを当ホテルで癒し、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様にお気に召していただいておりますシャンプーやボディソープは、ペリカン石鹸から当ホテルのオリジナル商品としてご提供させていただいているものでございます。
シャンプーはラベンダーの香り、ボディソープはスイートアーモンドとイチジクの香りで、どちらも神経をリラックスさせる効果がございます。

今後も他のホテルにはないような、癒しの空間をご提供できますよう、スタッフ間で話し合い励んでまいります。

投稿者さん 2009年03月25日 22:24:09

急遽大分に行くことになり、急いでネットで探しました。
で、あまりに安いのでびっくりしましたが、
リッチモンドグループということで、半信半疑のままですが大丈夫だろうと思い予約しました。

泊まってみて、いい意味でびっくりしました!
部屋はきれいでベッドも大きく、アメニティも充実して言うことなしでした。
立地もちょうどいい感じ。
また泊まりたいです。

【突然SP!】FORZA LIMITED
ダブルルーム(リラックスタイプ/禁煙)

FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年03月26日 14:52:17

当ホテルをお気に召していただけたご様子で私どもも大変嬉しく感じております。

急なご滞在のお客様にもご安心してお泊りいただけますよう、ハブラシなどの常設アメニティ以外に、フロントでは女性のお客様へDHC商品の化粧品類やコットンなど数種類のアメニティもご用意しております。
また、アイロンなどのお貸出備品もご用意しておりますので何か必要なものがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様がいつでも快適にごゆっくりとお過ごしいただけるお部屋づくり、また、心からのおもてなしができますよう精進してまいります。

またどうぞ大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2009年03月21日 20:20:59

いつも気持ち良い応対です。また、スタッフ間の引き継ぎも良いと思っています。

【突然SP!】FORZA LIMITED
ダブルルーム(ビズタイプ/喫煙)

FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年03月22日 03:39:47

いつもホテルフォルツァ大分へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

これからもご宿泊の際は気持ちよくお過ごし頂けます様、快適なお部屋をご準備させて頂くと共により一層のサービスをご提供出来ます様努めて参ります。

今後とも大分へお越しの際は是非ホテルフォルツァへご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月17日 19:48:13

突然SP!に大満足しました。この宿泊費でこんな立派なホテルに宿泊できて、リッチな気分を味わいました。

ダブルルーム(ビズタイプ/喫煙)~1名様ご利用~

FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年03月18日 05:56:22

当ホテルは「プチゴージャス」をテーマに、お客様がシティホテルに足を運んだかのような、高級感を感じられる施設をご提供しております。
お客様の大満足とのお言葉を聞き、私どもも大変嬉しく感じております。

今回お泊りいただいたお部屋以外にも、お客様の旅のスタイルに合わせたお部屋を4つのスタイルに分けご用意しております。
そのうちの1つにリラックスタイプという、カウチソファーや、ベッド幅が160mmあるクイーンベッドのはいったお部屋がございます。よろしければ是非次回お試しくださいませ。

これからもお客様が快適なお時間をお過ごしいただける施設づくり、また、心地よい接客を心掛けてまいります。
次回またお客様とお逢いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。