FORZA ホテルフォルツァ大分 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ大分のクチコミ・お客さまの声

kozue5252さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

kozue5252さん [30代/女性] 2018年02月23日 22:03:51

スタッフの方の対応やお部屋の雰囲気もとても良かったです。アメニティや設備も言うことなしです。お風呂広いのも良かったです。
ただひとつだけ気になった事は、お茶セットが入れてある透明容器にたくさんのほこりがあった事です。コップを使用してから気付き、とても不快な気持ちでした。あまりこまかい性格ではないのですが、たまたま目にしてしまって残念でした。
これに懲りずまた機会があれば是非利用させて頂きたい施設だと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2018年02月26日 21:25:05

この度はホテルフォルツァ大分にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応をはじめ、お部屋やアメニティに関してもお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
今回ご利用のビズタイプというお部屋は1名様でも2名様でもご利用出来ますので、ビジネスの方のみならず、ご家族・カップルでご宿泊の方からも人気のお部屋でございます。
お客様が仰いますように、バスルームも一般的なビジネスホテルより広く作られております。フロントでは入浴剤もお渡ししておりますので、是非お仕事や観光の疲れを広いお風呂で癒していただければと存じます。
しかしながら清掃で至らぬ点がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。特にお客様のお体に触れる箇所でそのような不備がございましたこと、大変お恥ずかしい限りでございます。
今回のご意見は清掃担当者と共有し、今後このようなことがないように改善する所存でございます。
もしまた何かお気付きの点がございましたら、どうぞお気兼ねなくスタッフにお申し付け下さいませ。お客様がホテルで快適にお過ごし出来るように、スタッフ全員で邁進していく所存でございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見のご投稿いただき、誠にありがとうございました。

菅原

【添い寝無料】FORZAスタンダードプラン素泊
【ビズタイプ(喫煙)/ベッド幅140cm~2名様利用~】

BORDERさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

BORDERさん [50代/男性] 2017年12月11日 14:22:46

今回急きょ行くことになったので喫煙しかあいておらず、喫煙のお部屋に止まったのですが、多少臭いはしますが、服に染み付く程ではなく、良かったです!ベッドも5歳と3歳の子供たちと大人二人で寝ても十分な広さで良かったです。大分市へ泊まる際は、また是非利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2017年12月12日 16:32:23

いつもホテルフォルツァ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度ご希望の禁煙室をご用意できずに大変心苦しく感じておりましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子に安堵いたしました。私どもホテルでは全客室に空気清浄機をご用意しておりますので、ご滞在中是非ご利用くださいませ。また、事前にご連絡をいただきますとお部屋の消臭対応を行っておりますのでご希望の際にはお気兼ねなくご連絡くださいませ。

今回ご利用いただきましたお部屋はベッド2台が入っておりますリラックスツインタイプでございます。こちらのタイプは隙間なくベッドを設置しているため特に家族利用のお客様に人気のお部屋でございます。その他にもキングベッドが1台入っており、マッサージチェアやネスプレッソマシンを常設しておりますスペシャルタイプなどもございますので、次回ご宿泊の際にご参考くださいませ。

本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 下村

【リラックスツイン・喫煙/ベッド幅113cm×2】

naozy_tさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

naozy_tさん [50代/男性] 2017年05月26日 17:32:35

お部屋おまかせにも拘わらず、良い部屋をアレンジ頂き
有難うございました。
仕事でひとりで泊まるにはもったいない感じでした。
設備、防音、水回り、等々、レベルが高いと感じます。
初めて利用させて頂きましたが、満足です。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2017年05月26日 19:58:18

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回お部屋タイプおまかせプランをお申し込みいただき、お部屋にも空きがございましたので、スペシャルタイプのお部屋をご用意致しました。こちらのお部屋は大型テレビと家具調マッサージチェア、ネスプレッソマシンを設置した大変人気のお部屋でございます。お客様にもご満足いただけたようで、私どもも大変安堵しております。
また大分へお越しになる機会がございましたら、ぜひお立寄りくださいませ。

お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。次回またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 永野

【空いてて良かった!】お部屋タイプおまかせプラン素泊

投稿者さん 2016年07月08日 22:37:06

JR大分駅からはやや距離があります。翌朝早くJRを利用される方は徒歩6~7分はかかると思いますので、そのあたりを駅前のホテルに宿泊するかどうかと迷うところです。朝食は大満足です。

2016年05月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2016年07月09日 06:28:19

数あるホテルの中からホテルフォルツァ大分にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

ご感想にもございますが、当ホテルはJR大分駅より徒歩7、8分程かかります。
足をお運びいただいた事を重ねてお礼申し上げます。

朝食についてですが、当ホテルでは1階にございす、「豊後馳走いねや」にてご案内しており、選べる御膳メニューと副菜はご自由にお取りいただけるハーフバイキングでございます。
御膳メニューは「とり天」「だんご汁」「琉球」などの大分の郷土料理をご用意しており大変人気です。

是非、お越しの際は大分の味をお楽しみくださいませ。
この度はお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊田

【楽天ポイント10倍キャンペーン開催中!】 フォルツァ ビジネスプラン/朝食付~ポイント10倍~

投稿者さん 2016年07月04日 09:38:42

7月1日に家族で宿泊しました。部屋も広くベッドも広くゆっくりできました。
部屋の明かりを暗くしたくて電気のスイッチを探していたのですが、どれかわからずに
寝るときはカードキーを抜いて暗くして寝てました。
後でベッドサイドにあるのが分かったのですが、もう少しわかりやすくしてほしかったです。
朝食はすごく美味しいかったです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2016年07月06日 17:18:22

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中よりお選びいただき、さらにはお忙しい中お時間さいてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

しかしながら部屋の電気がわからなかったとの声に大変心苦しく感じており、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お困り事や気になる点などございましたら、いつでもフロントにお気軽にお声掛けくださいませ。
直ちに対応いたします。

また朝食にかんしましては美味しかったとの声に恐縮ながら嬉しく感じております。
レストランスタッフにも報告し、さらにご満足いただけるように精進して参ります。

最後にはなりますが、次回またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 緒方

【大分出張・観光レジャーは街近FORZAで!】ジャストプライスプラン朝食付
【リラックスツイン・禁煙/ベッド幅113cm×2】

投稿者さん 2016年06月02日 08:21:19

ベッドが大きく適度な硬さのクッションでぐっすり眠れました。立地条件もよく食事に行くにも便利でした。iPadを使って食事の店を調べて行きました。朝食も野菜を自由にとれたのが良かった。

2016年05月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2016年06月02日 19:02:03

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中もごゆっくりお寛ぎいただけたとので、スタッフ一同安堵しております。
ご感想にもございますが、当ホテルは大分市中心部に位置しており、JR大分駅構内のアミュプラザや、繁華街なども徒歩圏内にございます。

お部屋のございますIPadでは周辺のオススメスポット、飲食店なども簡単にお調べすることができます。是非今後もご活用くださいませ。

朝食についてですが、1階にございます「豊後馳走いねや」よりご提供しております。
選べるご膳料理とその他の小鉢はお客様ご自身でお好きなだけお取りいただけるハーフバイキングでございます。
大分に郷土料理を多く取り揃えておりますので、次回は他のメニューを頼まれてみてはいかがでしょうか。

本日はお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ます日を、楽しみにしております。

【リラックスツイン・禁煙/ベッド幅113cm×2】

投稿者さん 2016年05月05日 16:24:41

普段の旅行ではツインですが、29.7㎡とあり他の部屋より広いと思ったのでこのIYASHIのお部屋にしましたが、ドアを開けてみるとまず4m×1mの廊下的なスペースを通って正面バスルームを見ながら右に曲ってお部屋になります。お部屋の窓側左角には太い柱があるのでこの壁芯も㎡数に入っての計算でしょう。結構狭くて使いづらいかったです。これを単純に29.7㎡と表示するのはゲストへの誠実さに欠けていると第一印象を持ちました。部屋の説明に書いてもらいたかったです。
全体的なインテリアはアイボリー系でまとまっていて、旅の3泊目で疲れていたのでマッサージチェアはとても気持ち良かったです。ネスプレッソも美味しかったしIpad も助かりました。バスルームはとても快適で備え付けのソープ類も良かったです。女性の基礎化粧品や新聞をもらえたり、物質的なサービスはいろいろと豊富で少し驚きました。
裏口からすぐに屋根付きのアーケードがあるので楽でした。フロントや裏口のスタッフの方は感じの良い親切な方が多かったです。

2016年05月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2016年05月05日 19:06:58

スペシャルタイプIYASHIのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
こちらのお部屋は横170cm幅のキングサイズベッド1台、女性に人気のナノケアドライヤー・ナノイーを常設したお部屋でございます。

その他スペシャルルーム全室共通特典として、マッサージチェア、ネスプレッソマシーン、FORZA全店共通備品として全室にiPadを完備しています。
各備品やアメニティなどで気持ちよくお過ごしいただき旅の疲れを癒すことができたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

しかしながら室内の廊下や柱により狭く感じてしまったとのご感想、事前のご案内が不足し大変ご迷惑をお掛けしました。部屋の説明文については今後ご検討させていただきます。

また、スタッフへの温かなご感想もありがとうございます。
次回もご満足いただけるよう全スタッフ一丸となり心からのおもてなしに努めて参ります。
本日は貴重なご意見ありがとうございました。
またお会いできますこと楽しみにしています。

【添い寝無料】FORZAスタンダードプラン素泊
【IYASHI・いやし/禁煙のみ/ベッド幅172cm】

投稿者さん 2016年03月19日 14:10:51

くつろげました。いいホテルです。また利用したいです。

2016年03月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2016年03月19日 17:56:21

お喜びの声をお寄せいただき、スタッフ一同大変恐縮ですが嬉しく拝読いたしました。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は当ホテル1番スタンダードなビズタイプでございまして、140cmのダブルベッドが1台入っておりゆったりとお休みいただけます。

その他160cmのクイーンサイズベッドが1台入ったリラックスタイプや180cmのキングサイズベッドが1台入ったリラックスタイプなどお好みに合わせてお選びできます。
次回ご宿泊の際はぜひご検討ください。

またご滞在中になにかお困り事やご不便がございましたら、フロントスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。

また利用したいとのお言葉に恥じぬよう、一同精進しお客様に愛されるホテルを目指して参ります。

本日はお忙しい中お心寄席いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 緒方

【さき楽14】FORZA ~早得14~朝食付
【ビズタイプ(禁煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

どどんぱ11さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

どどんぱ11さん [50代/男性] 2016年01月17日 18:17:15

泊まれたら毎回お部屋おまかせで宿泊、色んな部屋に泊まれるのが良いね

2016年01月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2016年01月17日 20:06:26

いつも数あるホテルの中からホテルフォルツァ大分にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

今回お客様がご予約されました、プランについてですが、【お部屋おまかせ】プランでございます。
様々なお部屋を楽しめるプランとして人気の高いプランです。

禁煙、喫煙とお選びができ、お部屋タイプはホテルにお任せいただくプランでございます。
お部屋タイプについては、チェックインの際にご案内致します。

今後もお客様のお声に甘んじる事なく、スタッフ一丸となり、サービス向上目指し、精進して参ります。
引き続きご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、本日はご多用の中、お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙)~1名様利用~】

どどんぱ11さん [50代/男性] 2016年01月17日 18:14:12

部屋も広いし、お風呂も広く落着ける。

2016年01月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2016年01月17日 19:43:09

いつもホテルフォルツァ大分にご宿泊くださり
、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉まで頂き、嬉しく感じております。
今回お客様がご宿泊されたお部屋ですが、スタンダードビズタイプでございます。

当館のスタンダードはダブルベッドとなっておりますので、1名は勿論、2名様でのご利用でも広々とお寛ぎいただけます。

その他にも当館には、上質なマットを敷いたリフレッシュタイプやツインタイプ、スペシャルルームなども有、目的に合わせてお部屋選びが可能です。

次回のご予約のご参考になれば幸いです。

投稿者さん 2015年12月26日 15:47:06

面積の割に部屋も広く感じられ、快適に過ごせました。
フロントの方の対応も良かったです。
ただテレビのリモコンのスリープタイマーが壊れていたのが残念。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2015年12月27日 00:17:47

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊下さりまして誠にありがとうございます。
「快適に過ごせました」のお言葉にスタッフ一同安堵すると共にお褒めの言葉まで頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。

しかしながらテレビリモコンの点検不備がございまして誠に申し訳ございません。快適にお過ごしいただいたにも関わらずご不快な思いをしたとの声に、反省するばかりでございます。
お客様の声を真摯に受け止め、ただちに設備担当者と連携をし今後この様なことが無い様に改善に努めて参ります。

最後となりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

スタッフ 下村

【楽天ポイント10倍キャンペーン】1室2,000円QUOカード付き!素泊~ポイント10倍~

投稿者さん 2015年09月29日 21:30:28

9月28日に宿泊、サービス面良い。設備(シャンプー、リンス、ボディシャンプー)が良かった。ホテルで購入可。
ベットも大きくクッション性も良かった。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2015年09月30日 03:27:42

サービス面並びに、設備が良かったとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変恐縮ながらも安堵いたしました。

常設のシャンプー・リンス・ボディシャンプーは全てプロバンシア製でございます。
シャンプー・リンスはラベンダーの香り。
ボディシャンプーはアーモンドの香りでございます。
インターネットでは販売しておらず、フロントでの購入になりますので予めご了承くださいませ。

今回、お客様がご予約されたプランはお部屋タイプお任せプランでございまして、私どもの方でお部屋タイプを決めさせていただいております。
その中でも最もスタンダードながら、当ホテルで人気の高いビズタイプのお部屋に、ご宿泊いただきました。
こちらのお部屋は、140センチ幅のダブルベッド1台が入っており2名様のご利用でも十分にお寛ぎいただけるベッド幅となっております。

その他にも、クイーンサイズベッドが入ったリラックスタイプ・キングサイズベッドが入ったスペシャルタイプのお部屋もご準備しておりますので、機会がございましたらご利用くださいませ。

最後になりますが、今後ともお客様にご満足いただけるホテルつくりを目指し日々精進してまいりますので、大分へお越しの際は是非お立ち寄りください。

お忙しい中、心温まるご感想誠にありがとうございます。
次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 阿部

【お部屋タイプおまかせ(喫煙)~1名様利用~】

ichigo7458さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

ichigo7458さん [50代/女性] 2015年08月23日 19:32:37

子供料金を取らないのに
子供用のスリッパや歯ブラシを専用袋に入れて、子供にプレゼントしてくださる心配りが嬉しいです。
大分は、実家があり、年に一度は、3家族で宿泊してます。
いつも、子供達リクエストでFORZAに決まります。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2015年08月23日 20:52:22

いつもホテルフォルツァ大分にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
毎年のお子様のリクエストよりフォルツァ大分を選んで下さるとの事で、スタッフ一同嬉しく拝読しております。

ご感想にもありますが、添い寝につきまししては大人お一人様につきお子様(小学生まで)を一人無料にてご案内しております。
添い寝のタオル類なども、事前に確認出来る場合は
予めご準備をしており、お子様のアメニティセットはチェックインの際にお配りしております。

お部屋割りについても今回、皆さま同じフロアをご希望との事でしたので、ご準備させていただきました。
ご満足いただけた様で安堵しております。

今後とも大分へお帰りの際は、ぜひホテルフォルツァ大分を、どうぞ宜しくお願い致します。
本日はご多忙の中、心温まるご感想誠にありがとうございます。

フロント 伊田

FORZA ~早得14~
【リラックスタイプ(喫煙)/ベッド幅160cm~2名様利用~】

まさ2679-1さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

まさ2679-1さん [50代/男性] 2015年08月09日 14:51:09

部屋はひろくズボンプレッサーが備えつけてあるのは嬉しい。
バスタブが広いのもよい。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2015年08月09日 19:59:42

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
お部屋についてもお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

今回お客様よりご予約いただいたお部屋は、160cm幅のダブルベッドが一台入った「ビズタイプ」でございます。

当館のスタンダードのお部屋でございますが、
広さも18.2㎡(約11畳)あり広々とご利用でき大変人気なタイプです。

ご感想にもありますが当館には、全室にズボンプレッサーを常設しております。
その他お貸し出し品にはなりますが、アイロンセット、ソーイングセットなどもフロントにてご用意がございます。
ご必要の際はお申し付けくださいませ。

本日はお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊田

【8月7日・8日限定!】大分七夕まつりを満喫!12時チェックアウトプラン朝食付
【ビズタイプ(喫煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

kmckさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

kmckさん [50代/男性] 2015年05月26日 23:29:36

いつも宿泊しています。今回は3年ぶりくらいでしょうか?
駅前がすっかり変わって驚きました。
部屋は快適ですが、特に風呂が気に入っています。
ホテルおすすめの居酒屋に行って見ました...近くにたくさんあります。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2015年05月27日 04:03:43

いつも私どもホテルフォルツァ大分をお選びいただき誠にありがとうございます。

過去のご宿泊を確認したところ、今回は3年ぶりのご来館とのことでしたがいかがでしたでしょうか。

開業から6年半が経過しましたが、皆様に愛されるホテル作りの目標は開館当初より変わらず、現在もスタッフ一丸となり更なる高みを目指し努めています。

ホテル周辺もここ数年で大きく様変わりし、先月開業しました「JRおおいたシティ」や大分県立美術館「OPAM」などこれからの大分市のシンボルとなるであろう巨大施設による賑わいも見せています。

いずれもホテルより徒歩圏内の距離ですので、ビジネス出張の合間の息抜きや観光スポットとして立ち寄られてみてはいかがでしょうか。

本日は貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
次回も大分市にお越しの際はぜひとも私共をまたよろしくお願い致します。

フロント 佐藤

FORZA ~早得14~

投稿者さん 2015年05月18日 22:15:48

駅からは少し歩きますが大半がアーケードなのでさほど雨に濡れることもありません。
今回添い寝の子供もいたんですが、子供の分までタオルを用意してくれるホテルはあまりないのでありがたかったです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2015年05月19日 00:12:09

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大分駅から徒歩でのご来館との事でしたが、当日はお足元の悪い中お越し頂き重ねてお礼申し上げます。

ご予約を頂いた際にお子様も一緒にご宿泊とお伺いしておりましたので、誠に勝手ながらではございますがお部屋にお子様分のタオルをご用意させて頂きました。

次回ご宿泊される際に、ご滞在中お困り事やご要望がございましたらお気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 杉崎

FORZAスタンダードプラン朝食付
【IYASHI・いやし/禁煙のみ/ベッド幅172cm】

投稿者さん 2015年04月23日 17:40:17

仕事で一泊利用しました。
とても満足です。以下、良かった点。
・部屋が広い
・バスタブが広い
・ロビーに無料のコーヒーサービスがある
・駅からは少し歩くが。繁華街に近い。
次回もぜひ利用したいと思います。

2015年04月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2015年04月23日 20:30:24

この度は出張での宿にホテルフォルツァ大分にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご満足のお声を頂き、私共も安堵しております。
ご感想頂きましたように、当館ではご宿泊中のお客様にはコーヒーサービスを無料にてご案内しております。

次にお部屋についてですが、今回お客様がご宿泊されましたお部屋タイプは18㎡のお部屋に140cm幅のダブルベッドが一台入ったビズタイプと言うお部屋でございます。
当館ではもっともスタンダードなお部屋タイプでありながらも最も人気あるタイプでございます。

お部屋のIPadはもう触れられましたか?
全室にありますIPadには周辺の飲食店情報や観光スポットなどの情報も沢山詰まってますので、是非ご参考くださいませ。

本日はお忙しい中、心温まるご投稿誠にありがとうございます。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊田

FORZA ~早得7~

投稿者さん 2015年04月03日 10:46:06

とても綺麗な部屋でした。今回は急な出張で利用したのですが、この立地でこの価格、とてもお得でした。また、利用したいと思います。

2015年03月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2015年04月03日 11:25:34

この度は数あるホテル中からホテルフォルツァ大分にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋が綺麗とのお言葉まで頂き大変恐縮でございます。

今回お客様がご予約されましたプランですが、禁煙確約、お部屋タイプお任せプランでございます。
料金も私どもにお部屋タイプを任せて下さる分お安く提供しております。
直前でのご予約での場合は非常に人気のあるプランでございますので、今後とも是非ご利用下さいませ。

次にお客様が宿泊されたお部屋ですが、140cm幅のダブルベッドが1台入ったビズタイプのお部屋でございます。
スタンダードなお部屋でありながらも、当館では一番人気のお部屋タイプでございます。

今後もこの立地条件を強みに、更にお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となり精進して参ります。

本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月27日 19:57:56

5月23日から連泊しました。お部屋やベッドは清潔で過ごしやすかったです。大分駅からはちょっと歩きますので、荷物が重い方は事前に送っておく方がいいかな?と思います。フロントの方たちの感じは良く、荷物も快く預かってくれます。大分にまた所用のある時は利用させていただきます。

2014年05月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2014年05月27日 22:01:57

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在の間ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

お荷物に関してですが、事前のお預りから当日チェックインのお日にちのお部屋入れまで承っております。
配送の際にホテル住所と一緒に宿泊日とお客様のお名前をご記入くださいませ。

その他にもお客様からのご要望やご依頼は可能な範囲にはなりますが出来る限りお応えすべく対応を行っております。
私共は24時間体制で在中していますので、お近くのホテルスタッフにお声掛けいただくか、お電話にてご相談くださいませ。

本日はお忙しい中貴重なお時間を割いての投稿誠にありがとうございます。
次回もお客様にお会い出来ますこと心より楽しみにしております。

FORZA ~早得14~朝食付
【ビズタイプ(禁煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

N.chefさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

N.chefさん [30代/男性] 2014年02月12日 16:19:55

安いプランだがお部屋は綺麗でベットが大きくスペースも上手にとられていて
出かける準備がスムーズにできました!!

備え付けの機材も充実でしたし、フロントロビーでの無料コーヒーがおいしくて
うれしかったです^^

大分駅での宿泊はここに決めました!!

2014年02月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2014年02月12日 19:31:52

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

1Fロビーに設置していますコーヒーサーバーへのご感想もありがとうございます。
今のような寒い時期は特に体が冷えがちになるため、お食事から戻られた時や朝起きてからなど自由に利用下さいませ。
コーヒーはブレンド、アメリカンと好みに合わせ二種類、コーヒーが苦手という方にはココアもご準備していますので是非お試し下さい。

また、大分での宿泊を私どもに決めた!とのお言葉、大変感激すると共に、これからもお客様のご期待に沿えるようスタッフ一丸となりサービスレベルの向上に努めて参ります。

また次回大分市にお越しの際は是非私どもをよろしくお願い致します。
お客様に再びお会い出来ますことを楽しみにしております。

【ビズタイプ(喫煙)/ベッド幅140cm~2名様利用~】