FORZA ホテルフォルツァ大分 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月20日 19:45:05

駅から10分くらいなので許容範囲。
2泊しましたが、朝食も色々あり良かった。
部屋も比較的ひろく良かった。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2023年12月22日 10:19:11

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中より私どもホテルを選んでいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
大分へお越しの折にはぜひまた私どもホテルへお立ち寄りいただければと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【事前カード決済限定・楽天ポイント10倍!】ダブルでオトクプラン 〈朝食付〉
【【禁煙/ベッド幅160cm】リラックスダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2023年12月09日 18:43:41

11月に宿泊しました。駅から歩いてすぐなのでとても便利の良いホテルです。
ホテルも清潔で、アメニティも満足でした。
なにより朝食が種類が多く、ご当地の料理もあってクオリティが高かったです。
ウエルカム用のワインはちょうど故障中で残念でしたが、コーヒーはいつでも楽しめました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2023年12月14日 18:06:50

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。

しかしながら、ウェルカムドリンクにつきまして残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【おおいた旅得クーポン付】【FORZA】スタンダードプラン〈朝食付〉
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2023年10月05日 07:35:51

久しぶりに宿泊させて頂きました。
ホテル自体はすごく良いのですが、ホテル駐車場と提携駐車場も無く
早めのチェックインや遅めのチェックアウトには不便になっていました。
また、リッチモンドホテルとの提携も無くなっており非常に残念でした。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2023年10月10日 14:50:47

いつもホテルフォルツァ大分をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

私共は2023年8月21日にリニューアルオープンいたしました。オープンをお待ちいただ久しぶりにご宿泊いただきましたこと大変うれしく存じます。客室のリニューアル、全館禁煙化、チェックイン機導入など皆様に快適にお過ごしいただけますよう生まれ変わりました。

おっしゃる通り駐車場のご用意、リッチモンドの提携が変更となりました。お客様にはご不便をおかけしますが何卒ご理解の程お願い申し上げます。その点を挽回できるようスタッフ一同精進して参ります。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10倍】【室数限定】〈朝食付〉

投稿者さん 2021年03月19日 18:41:43

こちらのホテルに関してはよく利用させて頂きますが
コロナ化でビュッフェが中止になってましたがこちらが再開されたことがとても明るいニュースです
全体的には防音効果も比較的良いし バスルーム関連も広く充実しているのでお勧めです

FORZA ホテルフォルツァ大分 2021年03月21日 07:36:40

いつもホテルフォルツァ大分へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お言葉にもございますように、2020年11月よりブッフェスタイルにてのご朝食を再開いたしました。朝食会場の入り口にて検温や手袋の着用などの感染予防対策を行い、ご安心してご利用いただけますようご提供しております。お部屋にお持ちいただける別容器もご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

バスルームには手足を伸ばしてゆったりとお寛ぎいただけますバスタブを設置しております。バスアメニティはプロバンシア製品を常設しており、使用感や香りが大変好評でございます。こちらはフロントにて販売も行っておりますので、ご希望の際はお申し付けくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中お時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 下村

【九州ビジネス応援】期間限定均一プラン!安心・安全♪除菌シート付!(朝食付)
【【禁煙/ベッド幅140cm】ビズタイプシングル1名利用】

マサやんパパさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

マサやんパパさん [50代/男性] 2021年01月18日 22:57:41

朝食の品数が多くとても満足できる内容でした。
コロナ対策も万全。
スタッフの方々の対応も良かった。

2021年01月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2021年01月19日 17:11:21

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食に関しまして「満足」とのお言葉を拝読でき、私どもも大変嬉しく感じております。朝食の内容は、ごはん派のお客様にもパン派のお客様にも飽きずにご満足いただけますよう、ブッフェの種類も品数を揃えております。ご宿泊いただいたお客様に、少しでもフォルツァの朝食で元気になっていただけると嬉しいです。

最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。また次回お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 永野

【喫煙室確約】安心・安全♪除菌シート付!朝食付スタンダードプラン
【【喫煙/ベッド幅140cm】ビズタイプシングル1名利用】

投稿者さん 2019年12月26日 10:17:00

非常にグレードの高いビジネスホテルです。部屋の広さ・水回り・シャワーはすぐに適温で使えます。連泊の駐車場はキープしてありスムーズに駐車できます。前回も記載したのですが
空調温度確認してください。16℃設定にして睡眠していても、暑くて目が覚めるくらいの温度になります。確認してみてください。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年12月26日 18:38:05

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中からお選びいただきました
こと重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊もお褒めの言葉よりごゆっくりお過ごしいただけようで何よりでございます。
しかしながら、空調の件で前回ご指摘があったにもかかわらず点検がしっかりと行えておらず、
ご不快な思いをさせてしまい、改めてお詫び申し上げます。再度設備点検を行いこのようなことがないように致します。

駐車場に関しましても、通常は13時からのご案内ですが、初日お停めいただけなかったご連泊のお客様に関しては翌日以降、駐車場が空き次第順次ご案内をしております。お手数をおかけしますが一度ホテルへお車をお持ちいただいて番号札をお渡しするというシステムでございます。ご理解・ご協力のほど誠にありがとうございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき
次回、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【2連泊限定/朝食付】日曜からの連泊はSPECIAL PRICE!朝食無料プラン

投稿者さん 2019年11月18日 16:56:22

これといった問題もなく良かったと思いますまた利用します。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年11月20日 16:05:48

この度はホテルフォルツァにご滞在いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
またご宿泊したいとの温かいお言葉も頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

今回お過ごしされたビズタイプというお部屋でございますが、1名様でも2名様でもご滞在できるルームタイプでございます。2名様でのご利用はもちろん、デスクがございますのでビジネスの方にもおすすめです。
リラックスタイプというルームタイプはベッド幅がクイーンサイズの160㎝とビズタイプよりさらに広くなっており、マッサージクッションやソファが備え付けのお部屋です。ご家族連れの方や広いお部屋でゆっくりお休みになりたい方にご好評いただいております。
他にもお部屋タイプは様々ご用意しておりますので、宿泊プランと合わせてお選びいただければと思います。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 菅原

【さき楽30/朝食付き】FORZAスタンダードプラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】ビズタイプダブル2名利用】

投稿者さん 2019年10月19日 07:19:05

数年ぶりに泊まったら、朝食会場がリニューアルされて、メニューも充実
ただ、エアコンがキツすぎて、フレンチトーストがみるみる冷めるのが
悲しかったです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年10月19日 18:44:31

この度はホテルフォルツァ大分にご滞在いただき、誠にありがとうございます。

朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。朝食会場につきましては昨年の6月にリニューアルオープンし、開放的な空間になりました。

メニューは和洋のブッフェスタイルで、とり天や日田やきそばといった大分らしさあふれるメニューとなっております。
シェフサービスも行っており、ニラ豚や卵料理を日替わりで提供しております。
朝食会場の空調につきまして配慮が足りず大変申し訳ございません。今後そのようなことの無いよう朝食スタッフと話し合い、快適に寛ぎいただける朝食会場を目指して参ります。

また、このたび新しく秋冬限定で、新しいプランが登場いたしました。紅茶付きプランで1袋に「イングリッシュティー」と「アールグレイ」の2種類が入ったかわいいパッケージのティーパックを、チェックインの際にお渡ししております。ぜひ、次回ご予約いただいた際にご検討いただけますと幸いです。

最後になりましたがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
再びお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【月曜&金曜限定】朝食半額!ビジネス応援プラン
【【禁煙】部屋タイプおまかせ1名利用】

ぶん2146さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

ぶん2146さん [50代/女性] 2019年09月28日 06:48:26

取引先があまりに勧めるので数年ぶりに宿泊しました。
朝食が大きく様代わりしていて、美味しくなってたのにびっくり。
ただ、会場のエアコンが強すぎて、フレンチトーストも日田焼きそばも
みるみる冷めていくので、慌てて食べねばならず、ただただ残念でした。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年10月04日 04:22:11

今回、数年ぶりのご利用とのことでしたが、朝食が美味しくなったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
朝食は、昨年から和洋折衷のビュッフェスタイルの朝食にリニューアルいたしました。だんご汁、とり天、日田焼きそばといった大分の郷土料理を中心にご用意しております。日替わりのメニューもあり、連泊の方にもお楽しみいただける内容でございます。
しかしながら、朝食会場の空調の件では配慮が足りず、せっかくの朝食を慌てて召し上がっていただくことになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を踏まえて、朝食会場の空調も今一度見直し、朝食を存分にお楽しみいただけるように、改善する所存でございます。
不定期ではございますが、新しいメニューや食材も取り入れておりますので、是非またご機会をいただけましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

フロント 菅原

【事前カード決済限定】楽々チェックインプラン【朝食付】

投稿者さん 2019年07月05日 06:28:02

客層を見ても分かるように、総じて満足度の高いホテルです。
だだし唯一の欠点はエレベータの到着がとても遅いことです。
AI対応の待ち時間管理型に対応してもらいたいです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年07月07日 19:34:22

また、お褒めのお言葉も頂戴しましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

エレベータの件に関しましては、大変長らくお待たせしてしまったようで申し訳ございません。お客様の声を社内で共有し、これからより満足していただけるホテルになれるよう努めて参ります。

また今回朝食付きプランにてご予約をいただいており、1年前よりリニューアルオープンした朝食会場で和洋折衷のブッフェスタイルにて提供しております。シェフサービスも行っており、焼きそばやニラ豚や卵料理を日替わりで提供しておりますので、今回お召し上がりでなければまたの機会にぜひご賞味くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【添寝無料/朝食付き】FORZAスタンダードプラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】ビズタイプシングル1名利用】

マサヒロ0612さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

マサヒロ0612さん [40代/男性] 2019年04月03日 20:48:20

3月29、30日、2泊利用しました。部屋は綺麗で、快適に過ごせました。朝食も地元の名物料理も食べる事が出来て良かったです。あと、電子マネーが使えれば良いと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年04月06日 18:51:06

今回朝食をお召し上がりいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。昨年6月より朝食会場がリニューアルされ、ビュッフェスタイルの会場に大分名産品を数多く取り揃えておりますので、県外からお越しの方には特に喜んでいただいております。
ご意見として挙げていただきました電子マネーの対応につきまして、現在取り扱いが出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として参考にさせていただきます。
またお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。今回快適にお過ごしいただけたとのことでとても安堵しております。
最後ではございますが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
またお客様へお会い出来ることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 末吉

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞記念】12:00チェックアウト&FORZA元気朝食付プラン

投稿者さん 2019年02月17日 16:42:03

リッチモンドの提携ホテルとして宿泊した感想です。
良かった点
朝食がとても美味しかった。近隣3件のホテルの朝食と食べ比べをしましたが、一番良く、特に郷土料理が美味しかったです。
ユニットバスも清潔でした。
悪かった点、要望。
リッチモンドと比べると部屋の照明が暗い。旅行で泊まるぶんには許容範囲ですが、出張で泊まるときに部屋で仕事をするには暗すぎです。電気スタンドを借りましたが、焼け石に水でした。
大容量のLEDの用意を検討していただきたいです(電気スタンドと同じくらいの価格のものもあるので)。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年02月19日 22:28:47

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

私どもの朝食は2018年6月にリニューアルを行い、和洋折衷のビュッフェスタイルにてご提供しております。大分の郷土料理や九州名物を中心に取り揃えており、特にだんご汁やとり天が人気でございます。シェフサービスは日田風焼きそばやオムレツなど、日替わりメニューでご用意しておりますので次回ご来館の際もぜひご賞味くださいませ。

客室につきまして貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。お仕事をされる際にご不便をお掛けしましたこと大変心苦しく感じております。お客様のお言葉を真摯に受け止め、検討したく存じます。現在ご用意しております貸出品はデスクライトのみとはなりますが、ご希望の際はお気兼ねなくスタッフへお申し付けくださいませ。

最後となりますが、お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 下村

【日曜限定/朝食付】日曜はHAPPY PRICE♪うれしい朝食無料プラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】ビズタイプシングル1名利用】

シマコ8507さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

シマコ8507さん [60代/女性] 2018年12月18日 22:46:49

朝ごはんがとてもおいしくて大満足です

FORZA ホテルフォルツァ大分 2018年12月20日 06:19:04

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ご朝食は和洋折衷ブッフェスタイルでございます。ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
だんご汁や日田焼きそばなど大分郷土料理メインでございます。他にも寒い時期にお勧めの蒸し野菜や焼きおにぎり茶漬けなどもご用意しております。季節によってメニューの変更もございましてお正月三箇日には大分風お雑煮をご準備の予定でございます。皆様にお正月の気分を少しでも味わっていただければと思っております。

最後になりますが、ご多忙の中お時間を割いてのご感想誠にありがとうございます。
フロント 原田

【【禁煙/ベッド幅140cm】ビズタイプシングル1名利用】

PuriPon178さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

PuriPon178さん [40代/女性] 2018年03月14日 22:17:57

最新なホテルでした。ロビーはアロマの香りで
お部屋もきれいでドライヤーや加湿器付きの
空気清浄機もありWi-Fi機器も無料で使えて
快適でした。朝食付きにしたのですが
メニューも5~6パターンから選び
副菜はバイキングでとても満足しました。
場所も大分駅から近く便利でした。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2018年03月15日 20:08:59

お褒めの言葉の数々にスタッフ一同大変恐縮ながら嬉しく拝読いたしました。

いただいたお言葉にもございますよう、私どもホテルは全客室にドライヤーや空気清浄機をご用意しております。また、iPadや無料貸し出しスマートフォンhandyも設置しておりますのでお調べものなどにご活用くださいませ。

ご朝食に関しても、ご満足いただけましたことを嬉しく感じております。ご利用いただきました現在の朝食スタイルは4月1日(日)にて終了いたしまして、リニューアル工事を行い6月1日(金)より全てビュッフェスタイルの新しい会場にてのご提供となります。大分名物や九州名物料理をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際に是非ご利用くださいませ。

最後ではございますが、本日は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【添い寝無料】FORZAスタンダードプラン朝食付
【リフレッシュタイプ(禁煙)~2名様利用~】

投稿者さん 2017年05月28日 20:00:32

エアコンの温度設定がなかなか合わない

FORZA ホテルフォルツァ大分 2017年05月29日 14:53:15

今回は、私どものホテルを選んでいただいたにもかかわらず、エアコンの温度設定につきましては大変ご不便お掛け致しました。
当館では各お部屋毎に設定可能な個別空調でございます。季節の変わり目、昼夜の寒暖差が激しい為、暖房・冷房などそれぞれお試しくださいませ。

またご滞在中に空調動作に不具合を感じた際は、お気兼ねなくフロントスタッフまでご連絡いただけますようお願い致します。

本日は貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田

【添い寝無料】FORZAスタンダードプラン朝食付
【リラックスタイプ(禁煙)/ベッド幅160cm~1名様利用~】

投稿者さん 2016年07月08日 22:37:06

JR大分駅からはやや距離があります。翌朝早くJRを利用される方は徒歩6~7分はかかると思いますので、そのあたりを駅前のホテルに宿泊するかどうかと迷うところです。朝食は大満足です。

2016年05月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2016年07月09日 06:28:19

数あるホテルの中からホテルフォルツァ大分にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

ご感想にもございますが、当ホテルはJR大分駅より徒歩7、8分程かかります。
足をお運びいただいた事を重ねてお礼申し上げます。

朝食についてですが、当ホテルでは1階にございす、「豊後馳走いねや」にてご案内しており、選べる御膳メニューと副菜はご自由にお取りいただけるハーフバイキングでございます。
御膳メニューは「とり天」「だんご汁」「琉球」などの大分の郷土料理をご用意しており大変人気です。

是非、お越しの際は大分の味をお楽しみくださいませ。
この度はお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊田

【楽天ポイント10倍キャンペーン開催中!】 フォルツァ ビジネスプラン/朝食付~ポイント10倍~

投稿者さん 2016年07月04日 09:38:42

7月1日に家族で宿泊しました。部屋も広くベッドも広くゆっくりできました。
部屋の明かりを暗くしたくて電気のスイッチを探していたのですが、どれかわからずに
寝るときはカードキーを抜いて暗くして寝てました。
後でベッドサイドにあるのが分かったのですが、もう少しわかりやすくしてほしかったです。
朝食はすごく美味しいかったです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2016年07月06日 17:18:22

数あるホテルの中よりお選びいただき、さらにはお忙しい中お時間さいてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

しかしながら部屋の電気がわからなかったとの声に大変心苦しく感じており、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お困り事や気になる点などございましたら、いつでもフロントにお気軽にお声掛けくださいませ。
直ちに対応いたします。

また朝食にかんしましては美味しかったとの声に恐縮ながら嬉しく感じております。
レストランスタッフにも報告し、さらにご満足いただけるように精進して参ります。

最後にはなりますが、次回またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 緒方

【大分出張・観光レジャーは街近FORZAで!】ジャストプライスプラン朝食付
【リラックスツイン・禁煙/ベッド幅113cm×2】

raiden167さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

raiden167さん [40代/男性] 2016年02月09日 12:28:14

特に困ることも無く、とても快適でした。部屋設備など清潔で満足です。IPADでの情報入手が出来るのも良かったです。
ただ、駅から少し歩かないといけないとかありましたが、そう気になりませんが
いろいろお世話になりました。

2016年02月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2016年02月09日 15:20:20

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようでお困りごともなく、設備に関してもお褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同安堵するとともに嬉しい気持ちで拝読しました。

お客様のご感想にもございます通り、私どものホテルは大分市の中心部にございます。
大分駅から約10分少々の位置にございますので、駅からお越しのお客様にはご不便をお掛けしておりまして申し訳ございません。
「そう気にならない」とのお客様のお言葉、お気遣いに感謝いたします。

お忙しい中貴重なお時間を割いてのご感想ありがとうございました。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

フロント杉崎

【さき楽14】FORZA ~早得14~朝食付
【ビズタイプ(禁煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

花のような女性さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

花のような女性さん [30代/女性] 2016年02月07日 23:23:04

いつも利用していますサービスは、5つ星です

2016年02月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2016年02月08日 03:16:08

いつもホテルフォルツァ大分にご宿泊くださり
ご感想より、「サービスは5つ星」とのお言葉まで
頂き大変嬉しく感じております。

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、なによりでございます。
今回ご予約頂きましたプランは「お部屋おまかせ!」(禁煙)でございます。
禁煙を確約し、お部屋はダブル、ツインのいづれかよりご案内致します。

お部屋にはIPadはお使いになりましたか?
IPadは全室にご用意しており、無料にてご利用いただけます。
地域情報や飲食店も簡単にお調べできますので、是非ご活用くださいませ。

最後になりますが、本日はお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【お部屋おまかせ!】カップルプラン素泊
【お部屋タイプおまかせ(禁煙)~2名様利用~】

投稿者さん 2015年11月01日 16:41:02

手作りのレストランマップがありました。
お勧めの定食屋さんがとても美味しかったです。
朝食の郷土料理メニューもお勧めです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2015年11月01日 19:29:56

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
お手製の飲食店マップがお役に立ったようで、嬉しく感じております。
ご感想にもありますが、当館1階のロビーでは、お手製の飲食店マップ、その他オススメの周辺スポットをご用意しております。

またお部屋のIPadでも、スタッフオススメの飲食店を簡単にお調べする事ができます。
是非次回ご宿泊の際は、ご活用くださいませ。

朝食についてですが、1階にございます「豊後馳走いねや」では、とり天、琉球、団子汁と言った大分の郷土料理をメインとしております。
様々なメニューを取り揃えておりますので、是非お召し上がりくださいませ。

本日はお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 伊田

【楽天ポイント10倍キャンペーン】ビデオオンデマンドが見放題+朝食付!~ポイント10倍~