FORZA ホテルフォルツァ大分 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ大分のクチコミ・お客さまの声

まっぴ~1006さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

まっぴ~1006さん [50代/女性] 2013年12月09日 13:49:18

近くで会議があったために利用をしました。会議開始の都合上、チェックイン前に到着し車の駐車場の案内をお願いしましたが、14時からしかと停められないの一点張り。途中から別の女性の方ら来られて、近くの有料の駐車場の案内をしていただきました。受け付けは応用の機転のきく方の方が良いと思います

2013年12月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2013年12月09日 15:13:18

ご宿泊当日は駐車場の件につきましてご面倒をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご案内の通り私どもでは、館内駐車場をチェックイン開始からチェックアウトまでのご1泊を800円にてご用意しております。

チェックイン開始前に駐車場利用をご希望の場合には、周辺駐車場の中からホテル駐車場より低料金でお使いいただける箇所などもご案内しておりますが、今回私どもの配慮が足りずお恥ずかしい限りでございます。
まだ入社間もないスタッフの対応ではございましたが、より心配りの行き届いた応対ができますよう、教育に努めて参りたく存じます。

お忙しい中貴重なご指摘を寄せていただき重ねて感謝申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、よりご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ぜひともまた大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

FORZA ~早得14~朝食付

投稿者さん 2013年06月15日 22:37:28

夕食も味がいいだけでなくボリュームもあって大変満足しました。
ただ、お店が分煙でなかったので隣のお客さんのタバコの煙が流れてきて大変不愉快でした。
大分の定宿としていますが、分煙されていない限り夕食付きプランは遠慮いたします。

2013年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2013年06月16日 04:48:08

いつもホテルフォルツァ大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「大分の定宿」とのお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく感じると共に、身の引き締まる思いでございます。

プランのご夕食もご満足いただけたご様子で、何よりでございます。しかしながら、夕食ならびに朝食会場となっております「いねや」の非分煙に関しまして、ご気分を害する結果となり、誠に申し訳ございませんでした。早速いねやスタッフにも報告をし、検討させていただきます。

これからも現状に甘んじる事なく、大分市ナンバーワンのホテルを目指し、精進して参ります。

この度はお忙しい中お声を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。次回またお客様にお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 永野

【大分のグルメが愉しめる2食付】フォルツァ ビジネスプラン
【リラックスタイプ(禁煙)/ベッド幅160cm~1名様利用~】

投稿者さん 2013年01月02日 16:54:22

年末年始に二泊三日で宿泊させて頂きました。立地条件、サービス、お部屋の清潔感などはとても良く気持ち良く過ごさせて頂きました。ただ、お部屋のテレビのリモコンが壊れて使用出来なかったのが残念でした。

2012年12月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2013年01月03日 07:42:09

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿並びに、気持ちよく過ごせたとのご感想重ねて御礼申し上げます。

しかしながらテレビのリモコンが壊れていた件ではご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早速設備担当の者に伝え確認すると共に、日々の設備管理・点検を見直し徹底し皆さまにより快適にお過ごし頂けますよう尽力致します。
また何かお困りの際にはお気兼ねなくフロントまでご連絡くださいませ。

大分へお越しの際はまたお立ち寄り下さい。
お客様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

FORZA ~早得28~
【リラックスタイプ(喫煙)/ベッド幅160cm】

投稿者さん 2012年12月06日 12:44:14

いつも利用してますが、女性用のアメニティも十分ご用意いただき、満足しています。
ただシャワーの温度がかなり低く、温度を上げても変わりません。
皆さんが使われている時間帯なのでしょうか、冬場は結構きついです。

2012年12月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年12月07日 10:12:09

いつもホテルフォルツァ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎいただけているご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

しかしながら、シャワーの温度の件ではご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
確認したところ特に異常はございませんでしたが、当館のシャワーヘッドは通常のものよりもサイズが大きいため水が広がることと、水流をミストに切替えることもできますので、ひょっとするとお使いいただいた際に体感温度が低く感じられたかもしれません。
今後も日々の設備管理・点検を徹底し、みなさまに快適にお過ごし頂けますよう尽力いたしますので、ご滞在中に何かお困りの際にはお気兼ねなくフロントまでご連絡くださいませ。

お忙しい中貴重なご指摘をお寄せいただき誠にりがとうございました。

フロント 甲斐

【1室3,000円 QUOカード+朝食付!】 ビジネスプラン
【ビズタイプ(禁煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

gandalf9007さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

gandalf9007さん [40代/男性] 2012年08月29日 16:59:45

部屋をグレードアップして頂きありがとうございました。

ベッドも大きくお風呂もきれいで大変満足でした。
アメニティ、シャワーの蛇口など他のホテルより好印象です。
また、泊まろうと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年08月29日 20:01:07

数あるホテルの中から、いつもホテルフォルツァ大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。

ご予約はベッド幅140センチのダブルベッドを備えた当ホテルのスタンダードタイプ「ビズタイプ」でございました。
ご宿泊当日はおかげ様をもちまして多くのお客様にお越しいただき、急遽、別のお部屋を用意させていただきました。

ご予約とは違うお部屋となり大変心苦しく存じますが、当日快くご協力いただきました事をこの場をお借りし重ねて御礼申し上げます。

なお、お言葉にもございました通り、当ホテルはゆったりとしたバスルームと好評を頂いております。
シャワーヘッドは「スプレー」「ミスト」「マッサージ」3種の機能を備えた高機能シャワーヘッドを全室に備えております。
バスタイムでの寛ぎに、お好みの機能を是非お試し下さいませ。

また、今回ご案内しました幅160センチのクイーンサイズベッド、32型液晶TVを備えた「リラックスタイプ」の他、特色ある備品・調度品をご用意した「いやし」「ひびき」「くつろぎ」の3タイプのスペシャルタイプなど、みなさまの旅のスタイルに合わせたお部屋を多数ご用意しております。

ビジネスの他にもレジャーや記念日など様々な機会に、ぜひご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 高田

【選べる選べる6種類!】いねや朝食無料プラン

投稿者さん 2012年04月13日 23:14:49

防音設備がいまいちで道路側の下層階は若者の大声が夜遅くまで響きお勧め出来ない印象です。

2012年04月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年04月14日 15:14:49

しかしながら、数あるホテルの中、私どもをお選び頂いたにも関わらず、快適な環境が提供できなかった事、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは大分市中心部に立地していることから、大分駅や官公庁・商業施設・繁華街が近くとても便利でございます。
先日まで大分市内は桜の見頃で徒歩圏内に大分城址もあることから、ホテル周辺も花見客で賑わっていたようです。

スタッフは24時間対応しておりますので、ご滞在中にお困りの点やお気付きの点、その他ご要望などございましたら、お気兼ねなくお申し出くださいませ。

今後もお客様のお声を励みに、より一層快適な空間を整え、心配りの行き届いたおもてなしでみなさまをお迎え致して参りますので、ぜひともまた大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様にまた次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高田

投稿者さん 2012年04月10日 16:16:00

部屋がきれいでアメニテイグッズも揃っておりコストパフォーマンス高いと思います。朝食メニューが充実しており美味しかった。

2012年04月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年04月10日 16:55:00

ありがたいお褒めのお言葉、スタッフ一同で嬉しく拝読させていただきました。

また、1階「豊後馳走屋 いねや」でのご朝食もお気に召していただけたようで何よりでございます。
早速レストランスタッフへも嬉しい報告をさせていただきます。

当ホテルの朝食は、大分名物のとり天やりゅうきゅうが楽しめる定食を6種類ご用意しており、おかげさまで多くのお客様よりご好評いただいております。
夕食時間帯にはお部屋への夕食ルームサービスも行っておりますので、次回ご来館の際にはこちらもお試しいただければと存じます。

今後もお客様のお声を励みに、より一層のサービス向上を目指しスタッフ一同で尽力いたして参りますので、どうぞまた大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

本日はお忙しい中お声を寄せていただき誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

FORZA ファミリープラン朝食付
【ハリウッドツイン・喫煙/ベッド幅113cm×2】

はちみつくまで~すさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

はちみつくまで~すさん [40代/男性] 2011年12月05日 11:56:48

大分駅からアーケードを抜けたところにあります。駅前の道路を横断する際と、アーケードの端からホテルまでの数m屋根がないので、雨天の際は少々濡れてしまいます。
チェックインのとき、少し待たされました。タイミングの問題かもしれませんが、手の空いたスタッフがいらしたようなので、早めに取り次いでいただけるとありがたいです。

繁華街を通って行くので、買い物するもよし、冷やかすもよし、楽しめました。

ベッドは広くて快適でした。また、コンセントも多数あり、旅のお供に持ち歩く電子機器の充電も万全です。

ただ、裏手に幹線道路があるせいか、夜間でも車の騒音が若干します。

2011年12月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年12月05日 20:51:29

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた上お褒めの言葉まで頂戴でき、スタッフ一同大変感激しております。

しかしながら、チェックインの際はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、スタッフ一同でスムーズなチェックインと笑顔で丁寧な接客を心掛けて参ります。

また、当ホテルは繁華街や商店街の近くに位置している為、車の通りが多く騒音がしてしまう場合があります。何卒その旨をご了承頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を寄せて頂き誠にありがとうございました。

フロント 後藤

【週刊ダイヤモンド】大分県1位獲得記念プラン素泊

投稿者さん 2011年07月25日 18:09:48

ビジネスホテルとしては大変満足できる施設でした。
朝食もおいしかったし満足しました。
駐車場が少ないことは、大きなマイナスポイントです。このホテルのアメニティーを選ぼうとする人は、繁華街近くのコインパーキング駐車を求められるのに難色を示す人もいるのではないでしょうか。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年07月26日 15:25:37

数あるホテルの中より私どもをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました駐車場に関しましては、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
当ホテルの立体駐車場は収容台数が36台と少なく、曜日や時間帯によっては満車のご案内となる場合があり、大変心苦しく感じております。
満車の際は、できる限りお客様のご負担の少ないコインパーキングを的確にご案内するよう
努めて参りますので、何なりとお申しつけ下さいませ。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様のお声を励みにスタッフ一同精進して参りますので、次回大分へお越しの際
ふたたびお立ち寄り頂く事ができましたら幸いでございます。

フロント 藤本

【ビデオオンデマンド見放題&朝食付】ビジネスプラン
【ダブルルーム(リラックスタイプ/禁煙)~1名様ご利用~】

鴎翔2さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

鴎翔2さん [50代/男性] 2011年03月04日 18:04:03

いつもながらクォリティの高い宿泊をご提供いただきました。
ダブルのシングルユースで、非常にゆっくりとくつろげました。
また、久しぶりに「いねや」さんのルームサービスを利用しましたが、
大変美味しくいただきました。
ただ、一点だけ気になったのですが、バスのお湯の温度が低かったことと、
湯量が乏しかったです。409号室ですが、故障でしょうか。
利用できないというほどではなかったのですが。

2011年03月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年03月06日 12:02:24

いつももホテルフォルツァ大分へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

今回、バスのお湯の温度が低く湯量が乏しかった件につきましては大変ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
早速、施設管理責任者へ報告し調査・改善を行います。
今後このような事がないよう設備の管理をきちんと行なってまいります。
しかしながらご迷惑をお掛けしたにもかかわらず大変温かいお褒めの言葉もお寄せ頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも現状に満足することなくお客様の視点に立った質の高いサービスをご提供できますよう一丸となって励んで参ります。

お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
次回、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 望月

FORZA ~早得14~朝食付
【ダブルルーム(リラックスタイプ/禁煙)~1名様ご利用~】

投稿者さん 2010年11月25日 21:48:43

綺麗で落ち着きのある雰囲気でした。欲を言えば、DVDプレーヤーとかTVの種類がもっとあればいいなと思います。トイレが部屋側で気を使いました。

FORZA ~早得7~
ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)

2010年11月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年11月26日 12:18:36

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

DVDプレーヤーについてのご要望もお寄せいただきありがとうございます。
現在のところ、DVDプレーヤーの設置及び貸し出しは行っておりませんが、今後検討させて頂きたく存じます。
また、有料ではございますが洋画や邦画などのお好きな番組をお楽しみいただけるビデオオンデマンドもご用意しておりますので、そちらも併せてご利用下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございます。

今後もみなさまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同ますますのサービス向上に努めて参ります。
どうぞまた大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
次回お目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 甲斐

FORZA ~早得7~
【ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)】

おのでんでんさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

おのでんでんさん [30代/男性] 2010年09月22日 15:17:09

出張の宿として初めて宿泊しました。

飲み屋街にも近く、部屋もこぎれいで満足しました。

朝食もおいしかったです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年09月23日 07:00:51

この度はご出張の滞在先にホテルフォルツァ大分をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

一日の疲れをごゆっくりと休めることはできましたでしょうか。
私どもは、「いつもの出張」が心地よい旅になりますように、快適な設備を整え皆さまをお迎えしております。
何かご要望やお気づきの点等ございましたら、いつでもお気兼ねなくお申し付け下さいませ。

今回ご朝食につきましてもお喜び頂け大変嬉しく感じております。
お客様のお言葉は早速レストランスタッフへ伝え、一日の活力となるご朝食を、今後も心を込めて皆さまにお届けして参ります。

また大分へご出張の際には是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お客様と次回お会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【開業2周年記念】いねや朝食無料プラン
【ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~】

imagin_7779363さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

imagin_7779363さん [40代/男性] 2009年11月19日 06:11:19

食事も通常6:30~のところを出発の関係で6:15~でお願いしたところ、快く対応してくれたのは大変ありがたかった。
個人的な嗜好かもしれませんが、部屋がもう少し明るくできると過しやすかったと思います。
風呂ももう少し足を伸ばせるとより快適だと思います。

そのほかの設備/サービス等は大満足でした。

2009年11月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年11月19日 23:40:23

「大満足」との大変光栄なお言葉を頂戴でき大変嬉しく感じております。

ご朝食につきましては通常6:30~10:30でございますが、お客様のご要望がある際には、レストラン責任者に確認を致しましてできるだけご要望にお応えできますよう努めております。
お客様にお喜び頂け何よりでございます。

客室の明るさにつきましては、日常の喧騒から離れお寛ぎ頂けますよう、間接照明を設置しております。
お泊り頂いたビズタイプは、お仕事に打ち込める環境を整えておりますが、客室の明るさが足りないようでしたらデスクライトの貸し出しもしておりますのでどうぞお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

今後もお客様のお声を大切に、より快適にお過ごし頂ける環境づくりを目指して参ります。
またサービスにつきましても、心からのおもてなしでお客様をお出迎えして参ります。

また次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【ビデオオンデマンド見放題&朝食付】ビジネスプラン

投稿者さん 2009年08月02日 23:44:27

二回目の利用です。今回も気持ち良く過ごせました。特に朝食のお粥がすごく美味しくておかわりしたいほどでした。

また、利用させて頂きます。

【9月21日新規オープン!】FORZA~早割り14~ 朝食付
ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~

2009年07月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年08月03日 03:54:38

この度も私どもホテルフォルツァ大分をお選びいただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊も快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様には気持ち良くご利用出来るお部屋をご提供していくと共に、お得なプランや特典をご準備してご案内して参ります。

ご朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
当ホテル1階にてご案内しておりますお食事処「いねや」ではお粥朝食をはじめ大分名物のだんご汁朝食など4種類の定食メニューをご案内しております。
「いねや」のスタッフにもお客様より頂いたお言葉をお伝えすると共に、より良いお食事をご提供するよう努めてまいりますので是非またご賞味下さいませ。

次回も大分にお越しの際は是非ホテルフォルツァ大分にご宿泊下さいませ。
お客様のまたのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

フロント 谷口

投稿者さん 2009年06月29日 15:29:03

朝・夕2食付きのコースでしたが、どちらも内容、量共に満足できました。夕食時の対応が少し遅かったのですが後で丁寧に謝って頂き、申し分ありませんでした。スタッフの対応は全体的に大変良かったと感じました。また是非利用したいと思います。

【大分のグルメが愉しめる2食付】フォルツァ ビジネスプラン
ダブルルーム(ビズタイプ/喫煙)~1名様ご利用~

2009年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年06月29日 16:02:14

また、お食事の際にご迷惑をお掛けしたにも関わらず、レストランスタッフへもあたたかいお褒めの言葉を賜る事ができ、大変恐縮でございます。

先月販売を開始いたしました2食付プランは、夕食では大分名物だんご汁やとり天がついた御膳「豊の国」と大分の海の幸が楽しめる御膳「いねや」の2種類をご準備しており、旅の楽しみでもございますお食事を存分にお楽しみいただいた後、客室でゆっくりとお寛ぎいただける人気のプランでございます。

今後もみなさまにお喜びいただけるプランのご提供をはじめ、サービス面でもご満足頂けるようスタッフ一同で更なる努力を続けて参ります。
どうぞまた大分へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(ビズタイプ/喫煙)~1名様ご利用~】

投稿者さん 2009年05月26日 23:53:19

部屋に空気清浄器があり、空調の効きもよく清潔感に溢れ、とても過ごしやすかったです。内装も、収納を基本とされてるカンジで、部屋はスッキリ整然とされていてオシャレです。朝食を『いねや』さんでいただいたのですが、私が少しの間席を外し戻って来た際に、温めなおしましょうかと尋ねて下さったそのお気遣いに、とても感動しすごく嬉しかったです。。どうもありがとうございました!

【9月21日新規オープン!】FORZA ~早割り14~
ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~

2009年05月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年05月27日 04:27:45

客室内の設備や内装をはじめ、レストランスタッフへもあたたかなお言葉を賜る事ができ、私どもも大変嬉しく感じております。
さっそくレストラン責任者へも喜びの報告をすると共に、今後もより良い状態でご朝食をお召し上がりいただける環境を整え、みなさまをお迎えできるよう努めて参ります。

どうぞまた大分へお越しになる際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お客様に次回お会いできます日を、ホテルスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

フロント 甲斐

【9月21日新規オープン!】FORZA ~早割り14~

投稿者さん 2024年04月24日 11:37:20

繁華街が近い
駅からもアーケード街を通ればほとんど雨に濡れることもなく便利

FORZA ホテルフォルツァ大分 2024年05月03日 14:13:57

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉にもございますとおり、当ホテルはJR大分駅府内中央口よりアーケード街を通ってホテルまで徒歩約8分のロケーションに位置しております。
また、空港行き・各高速バスのバス停も近く、移動にもお食事やお買い物にも便利な場所に位置しており、観光の拠点として多くのお客様よりご好評をいただいております。
また大分にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10倍!】 レイトアウトもついたお得なプラン〈朝食付き〉
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2024年04月20日 07:40:55

ビジネス利用です。大分駅から徒歩圏内の立地で施設も全体的にきれいでした。無料のコーヒーサービスは大変ありがたいです。ウェルカムワインもあります。
施設全体として、照明を落とし気味で暗い印象なのが気になりました。客室もやはり薄暗いです。朝食はビュッフェですが、保温もしっかりされており、品数もそこそこで美味しく頂けました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2024年04月25日 17:47:02

お客様のお言葉のとおり、当ホテルはJR大分駅より徒歩約8分、大分市随一の繁華街・都町や官庁街へもすぐの好立地にあり、ビジネス・観光の拠点として多くのお客様より好評をいただいております。
また、照明につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
今後も、お客様の目線に立った質の高いサービスや設備でお迎えできるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定・楽天ポイント10倍!】ダブルでオトクプラン 〈朝食付〉

投稿者さん 2024年03月25日 13:40:57

部屋、朝食が良い
また行きたい

FORZA ホテルフォルツァ大分 2024年03月27日 18:20:03

朝食では大分のソウルフード「だんご汁・からあげ・とり天・焼きそば・鶏めし」に、「明太子・がめ煮・さつま揚げ・ちくわサラダ天」など九州各地の名物料理を取り揃えており大変ご好評を頂いております。
ぜひまたお召し上がりいただければ幸いです。

【楽天ポイント10倍】【室数限定】〈朝食付〉
【【禁煙/ベッド幅160cm】リラックスダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2024年03月22日 15:43:32

綺麗なホテルで、立地が良い。
商店街、都町に非常に近く、非常に便利です。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2024年03月25日 14:52:46

お客様のお言葉の通り、当ホテルはJR大分駅より徒歩約8分、大分市随一の繁華街・都町や官庁街へもすぐの好立地にございます。
周辺には大分名物を楽しめる飲食店も非常に数多く揃っており、ロビーにはGoogleマップ上でおすすめの飲食店情報をご確認いただけるQRコードをご用意しております。
スタッフおすすめの店舗を掲載しておりますので、ぜひ次回お越しの際にご活用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2泊以上でお得にSTAY☆FORZA】連泊応援プラン〈素泊まり〉