FORZA ホテルフォルツァ大分 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月12日 11:18:53

建物も比較的新しく、オシャレで、部屋は広く、綺麗に清掃されていて、非常によいです。
敢えてあら探しをすると、
・朝食は以前の定食形式あるいは完全ビュフェ形式のほうが個人的にはよい
・三泊のうち一泊だけ異常に宿泊料が高かった
・部屋の照明、エアコン等のスイッチが各所に散らばっており、全部OFFにするのがちょっと面倒
でも、きっと次もFORZAにともると思います。

2014年02月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2014年02月12日 16:45:10

いつもホテルフォルツァ大分にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
大分市数あるホテルの中より再び私どもをお選びいただけ事、また沢山のお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく感じております。

また、ご朝食やご宿泊料金、客室設備への貴重なご意見をくださいまして重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊料金ですが、私どもは日毎で料金の変動を行っております。
ご予約の際にご不明な点がございましたらお気兼ねなくご連絡くださいませ。

現在6周年目を迎え、今後も多くのみなさまに愛されるホテルを目指し「FORZA大分を選んでよかった」と思っていただけるようスタッフ一丸となり
努めて参りますので、どうか温かく見守っていただければと思います。

次回もお客様にお会い出来ることを大変楽しみにしております。

フロント佐藤

FORZAスタンダードプラン朝食付
【リラックスタイプ(禁煙)/ベッド幅160cm~1名様利用~】

投稿者さん 2014年02月08日 11:54:35

いつも大分出張のときは利用してます。
部屋もきれいだし、ホテルのスタッフのかたも親切です。
ただ、たまたま部屋の加湿空気清浄機に水を入れようとしたら
フィルターがものすごい埃まみれで汚いなことに気づきました!
気持ち悪くてすぐに加湿器を使うのをやめました。
他の点は全く不満がないので、残念です。改善してほしいです。

2014年02月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2014年02月08日 19:14:55

いつもホテルフォルツァ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にはかねてより私どもをご利用いただいておりますが、今回客室の空気清浄機内フィルターが汚れていたとのこと、ご不快な印象を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早速清掃担当者へも報告し、見落としがちな箇所の清掃にも注力して参りたい所存にございます。
貴重なご指摘をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご迷惑をお掛けしたにも関わらず、他の点は全く不満がないとのお言葉を寄せていただきスタッフ一同恐縮しております。
お客様のお声を励みに、より一層快適なホテルであるよう精進して参りますので、ぜひ今後共大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

FORZAスタンダードプラン素泊
【ビズタイプ(禁煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

まっぴ~1006さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

まっぴ~1006さん [50代/女性] 2013年12月09日 13:49:18

近くで会議があったために利用をしました。会議開始の都合上、チェックイン前に到着し車の駐車場の案内をお願いしましたが、14時からしかと停められないの一点張り。途中から別の女性の方ら来られて、近くの有料の駐車場の案内をしていただきました。受け付けは応用の機転のきく方の方が良いと思います

2013年12月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2013年12月09日 15:13:18

ご宿泊当日は駐車場の件につきましてご面倒をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご案内の通り私どもでは、館内駐車場をチェックイン開始からチェックアウトまでのご1泊を800円にてご用意しております。

チェックイン開始前に駐車場利用をご希望の場合には、周辺駐車場の中からホテル駐車場より低料金でお使いいただける箇所などもご案内しておりますが、今回私どもの配慮が足りずお恥ずかしい限りでございます。
まだ入社間もないスタッフの対応ではございましたが、より心配りの行き届いた応対ができますよう、教育に努めて参りたく存じます。

お忙しい中貴重なご指摘を寄せていただき重ねて感謝申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、よりご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ぜひともまた大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

FORZA ~早得14~朝食付

投稿者さん 2013年01月02日 16:54:22

年末年始に二泊三日で宿泊させて頂きました。立地条件、サービス、お部屋の清潔感などはとても良く気持ち良く過ごさせて頂きました。ただ、お部屋のテレビのリモコンが壊れて使用出来なかったのが残念でした。

2012年12月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2013年01月03日 07:42:09

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿並びに、気持ちよく過ごせたとのご感想重ねて御礼申し上げます。

しかしながらテレビのリモコンが壊れていた件ではご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早速設備担当の者に伝え確認すると共に、日々の設備管理・点検を見直し徹底し皆さまにより快適にお過ごし頂けますよう尽力致します。
また何かお困りの際にはお気兼ねなくフロントまでご連絡くださいませ。

大分へお越しの際はまたお立ち寄り下さい。
お客様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

FORZA ~早得28~
【リラックスタイプ(喫煙)/ベッド幅160cm】

投稿者さん 2012年12月09日 09:01:33

12月5・6日に2泊しました。今回初めてシングルで宿泊しましたが部屋がきれいで広く、気持よく宿泊できました。

2012年12月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年12月09日 11:14:44

お忙しい中でのご投稿並びに心温まるお言葉、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいたお部屋タイプは当ホテルのスタンダードなビズタイプで、140センチ幅のダブルベッドを備えておりますのでお一人でもゆったりとお寛ぎいただけます。
他にも160センチ幅のベッドを備えたリラックスダブルやリフレッシュダブル、それぞれ特徴の違うスペシャルタイプなどもございますので、またの機会にぜひお試し下さいませ。

まもなくフォルツァ2店目となる博多もオープン予定でございます。ますます多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同一丸となり精進して参ります。

大分へお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。またお客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 永野

【楽天ポイント10倍キャンペーン開催中!】 フォルツァ ビジネスプラン/朝食付~ポイント10倍~
【ビズタイプ(喫煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

やす3933さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

やす3933さん [40代/男性] 2012年07月01日 11:10:31

今回2回目の利用です。部屋とお風呂の大きさ(ゆったり度合い)は大満足ですが、駅から少し遠い事だけがマイナス点です。これから夏場に向け、駅までの移動に汗がたらたら?!と、思ってしまいます。但、駅まではアーケードがありますので、雨でも濡れないのはGoodです。

2012年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年07月01日 23:28:40

数あるホテルの中からお選びいただいた上、貴重なご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お寄せ頂いた通り、当ホテルとJR大分駅とは直線で約500メートル、徒歩にして約7分程の距離でございます。
通り道になる商店街には、多くの飲食店や雑貨店、各携帯電話会社が軒を連ね、アーケードになっていることから雨の日にも便利です。

尚、大分空港から高速バスをご利用の際の当ホテル最寄バス停は、JR大分駅の1つ手前となる「荷揚町(にあげまち)」で、ホテルより徒歩約2分でございます。
JR大分駅よりも先に出発・到着のバス停であることから、大分空港から高速バスでお越しの際には是非こちらのバス停をご利用くださいませ。

今後もみなさまのお声を励みに、清潔で快適な空間と心からのおもてなしでみなさまをお迎え致して参ります。
お客様に次回お会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 高田

【6月限定!】FORZAビジネス出張応援プラン
【ビズタイプ(禁煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

CherryMusicさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

CherryMusicさん [40代/男性] 2012年03月31日 12:01:25

大分nightはいつもこちらにお世話になっています。
ホテル駐車場は台数が少なくなかなか停めることが出来ないです。
契約駐車場がちょっと遠いですが近隣コインパーキングでもさほど金額は変わりません。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年03月31日 13:04:58

いつもホテルフォルツァ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様には開業以来私どもをご利用いただいており、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

駐車場の件に関しましてもご協力いただきありがとうございます。
お客様のお言葉の通り、当館内立体駐車場は収容台数が36台と多くなく、日によって早い時間に満車となる場合があり大変心苦しく感じております。
駐車場係員とも連携し、満車の際には出来る限り距離・料金共にご負担の少ない箇所ご案内致して参りますので、今後とも何卒ご理解とご協力の程お願い申し上げます。

本日はお忙しい中お声を寄せていただき誠にありがとうございました。

【週刊ダイヤモンド】大分県1位獲得記念プラン素泊

投稿者さん 2011年12月09日 08:57:19

2回目の宿泊でしたが以前と変わらずきれいなホテルです。とくにベッドが広くてマットレスもとてもいいです。内装や照明も落ち着いていて居心地がいいです。不満は好みですがボディーソープの香りが強く気持ち悪くなるくらいなのが残念です。あとは加湿空気清浄機があってありがたいのですが今回のお部屋は運転音が大きくて気になりました。

2011年12月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年12月09日 20:40:55

いつもホテルフォルツァ大分をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
居心地がいいとのお言葉は、私どもスタッフにとって何よりの励みでございます。

しかしながら、加湿空気清浄器の運転音が大きかったとの事、大変申し訳ございませんでした。早速点検を行います。

ボディーソープはアーモンドの香りを使用しておりますが、香りが苦手な方やボディーソープに抵抗のあるお客様には、フロントにて固形石鹸のお渡しも致しておりますので、次回もしよろしければ、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様にまた次回お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 永野

FORZA ~早得28~

投稿者さん 2011年11月28日 17:14:48

ここのシャンプー系と全階に販売機があるところが気に入ってます。出来たら全階でなくていいのでおつまみ系もあると嬉しいです。

2011年10月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年11月28日 18:32:10

いつもホテルフォルツァ大分へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルのバスアメニティ「プロバンシア」シリーズをお気に召して頂いているようで嬉しく感じております。
フロント限定ではございますが、一般販売も行っておりますので是非次回お越しの際にお手に取ってご覧下さいませ。

ご希望のおつまみの販売機についてでございますが、即時の設置は難しいかと存じますが、お客様の意見を参考に検討させていただきます。

今後もよりみなさまに快適にお過ごしいただけますよう、お客様のお声を参考によりよいホテル作りに活かして参りたいと存じます。

本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

また次回お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高野

FORZA ファミリープラン
【リラックスツイン・喫煙/ベッド幅113cm×2】

まいこー0023さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

まいこー0023さん [30代/男性] 2011年11月17日 22:45:44

今後も利用します

2011年11月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年11月18日 05:56:01

今後も利用しますとの嬉しいお言葉を賜ることができ、スタッフ一同感激致しております。

おかげさまで当ホテルは9月に開業3周年を迎え、4年目に入りました。
まだまだ未熟な点の多い私どもではございますが、みなさまのお声を励みに、今後より一層のサービス向上を目指し、尽力して参りたい所存にございます。

どうぞお気付きの点などございましたら、お気兼ねなくスタッフまでお申し付け下さいませ。
今後とも、何卒ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中お声を寄せていただき誠にありがとうございました。
お客様に次回またお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【週刊ダイヤモンド】大分県1位獲得記念プラン素泊

投稿者さん 2011年09月28日 01:18:35

主人の出張で利用させていただきました。
部屋が綺麗でサービスもよく快適に過ごせたそうです。

ただ一つだけアメニティーのシャンプーとコンディショナーの
香りがきつすぎて駄目だったそうです。

大分出張の際はまた利用させて頂きます。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年09月30日 19:16:58

この度はホテルフォルツァ大分をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
客室、サービスともにお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
開業から4年目を迎えますが、今後も変わらぬ清潔さ、行き届いたサービスを提供できるようスタッフ一同努力致します。

しかしながら、シャンプーとコンディショナーにつきましては、ご主人様に心地よくご利用いただけなかったとの事で大変申し訳ありませんでした。
即座の改善は難しいかと存じますが、香りも人それぞれで好みがある事を再認識し、お客様のご意見を今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 姫野

【当日限定!】スペシャルプライス素泊
【ダブルルーム(ビズタイプ/喫煙)~1名様ご利用~】

k-surf1963さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

k-surf1963さん [40代/男性] 2011年08月20日 13:33:30

ロケーション良く、綺麗でした。また利用します。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年08月21日 19:52:02

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは市内中心部に位置している為周りがビルに囲まれておりますが、ロケーションにご満足頂けた様で何よりでございます。

今回ご利用頂いた「ビズタイプ」のお部屋は、
140センチ幅のダブルベッドと32型の液晶テレビ、リクライニング、キャスター付きのビジネスチェアーをセットしており、ビジネスマンの方に大変人気のお部屋タイプでございます。
その他にも、ビジネスマン憧れのアーロンチェアーやプリンター複合機をセットしたスペシャルルーム「KUTSUROGI」など旅のスタイルに合わせた様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、またの機会にお試し頂ければと思います。

今後も清潔で快適な空間と心温まるおもてなしで
みなさまをお迎え致して参ります。
次回大分へお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント小野

【ダブルルーム(ビズタイプ/喫煙)~1名様ご利用~】

投稿者さん 2011年07月25日 18:09:48

ビジネスホテルとしては大変満足できる施設でした。
朝食もおいしかったし満足しました。
駐車場が少ないことは、大きなマイナスポイントです。このホテルのアメニティーを選ぼうとする人は、繁華街近くのコインパーキング駐車を求められるのに難色を示す人もいるのではないでしょうか。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年07月26日 15:25:37

数あるホテルの中より私どもをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました駐車場に関しましては、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
当ホテルの立体駐車場は収容台数が36台と少なく、曜日や時間帯によっては満車のご案内となる場合があり、大変心苦しく感じております。
満車の際は、できる限りお客様のご負担の少ないコインパーキングを的確にご案内するよう
努めて参りますので、何なりとお申しつけ下さいませ。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様のお声を励みにスタッフ一同精進して参りますので、次回大分へお越しの際
ふたたびお立ち寄り頂く事ができましたら幸いでございます。

フロント 藤本

【ビデオオンデマンド見放題&朝食付】ビジネスプラン
【ダブルルーム(リラックスタイプ/禁煙)~1名様ご利用~】

投稿者さん 2011年05月23日 14:22:37

いつも清潔で利用させてもらってます

ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~

FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年05月23日 17:06:58

お忙しい中、心温まるお言葉をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけておりますでしょうか。
私どもは2008年9月に開業致しまして今年で3周年を迎えさせて頂きます。
これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただける客室造りに努めて参りますので引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また大分へお越しの際は是非とも私どもへお立ち寄り下さいませ。
お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 望月

投稿者さん 2011年05月07日 21:01:34

観光で大分に行った際に夫婦で泊まりました。
大分駅から徒歩数分ですし、コンビニ・繁華街・官公庁にも近いので利用しやすいホテルだと感じました。また部屋も広くてテレビも大きかったです。
ただ(仕方ないですが)駐車場の場所が分かりにくかったです。ネットに詳しく載せるなどの工夫がいるかもしれませんね。また部屋の水の出が悪かったです。こちらも深刻ではありませんが、見ていただけるとありがたいです。
また機会があれば利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年05月09日 10:41:52

浴室の水量の件ではご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早速設備管理担当者に報告し、現状の確認と早急な改善を行って参ります。
また、駐車場の件に関しましても貴重なお声を寄せていただきありがとうございます。

現在楽天トラベル様をはじめとした予約サイト及び当ホテルの公式サイト「アクセス」ページにて、駐車場に関するご案内を掲載いたしておりますが、お客様のご指摘を真摯に受け止め、より一層みなさまに明確なご案内を致しますよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

ぜひともまた大分へのご旅行の際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お客様に次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(リラックスタイプ/喫煙)】

おかず1002さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

おかず1002さん [40代/女性] 2010年11月29日 15:29:22

おしゃれなホテルっぽくて期待して伺いました。
シックでとても良かったです。
シャワーヘッドのミストが気に入りました。
夜遊びをしてホテルに戻るのがとても遅くなるので
レイトチェックアウトはとても嬉しいし助かります。

2010年11月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年11月30日 10:37:20

ご滞在中お寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回ご利用下さいました「FORZA COUPLE PLAN」は、通常11時のチェックアウトが12時まで延長無料となりますので、のんびりと支度してお出かけいただけると大変ご好評をいただいております。
12月1日からは、クリスマスシーズン向けのプランでもご宿泊頂けますので、ぜひお試し下さいませ。

お忙しい中あたたかなお声を寄せていただきありがとうございます。
お客様にまた次回お目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

FORZA COUPLE PLAN
【ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)】

投稿者さん 2010年03月26日 22:11:04

3月23日に宿泊しました。立地、部屋、サービスいずれも評価は上。併設の機械駐車場は、大型普通車(5メートル超)が駐車出来ないのがちょっと残念。事前の部屋位置の希望にも応じて頂き、感謝しています。設備も新しく、気持ちの良いホテルでした。公共交通機関利用で大分へ行った時は是非再利用したいホテルです。フロント、レストランの従業員の方の接客態度も感じのいいものでした。朝食はバイキングがチョイス出来ても良かったかなとは思いますが・・・アメニティは薬用歯磨き粉がセットしてあり感心しましたが、薬用シェイビングフォームがあれば言うことなしです。

2010年03月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年03月27日 01:59:06

あたたかなお褒めの言葉と高い評価を賜る事ができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回お部屋に関しましてのリクエストを事前に承っておりましたが、お客様の希望に適うお部屋がご用意でき、ホッと一安心いたしました。
ご宿泊に関して何かご要望やご不明な点があれば、どうぞお気兼ねなくホテルまでご連絡くださいませ。出来る限りみなさまのご希望に副うよう対応させて頂きます。

駐車場に関しましては、現在タワー式の立体駐車場を敷地内にご用意致しておりますが、ご指摘の通り車種により収容不可能なサイズもございますので、その際には提携駐車場もしくは近隣一般コインパーキングをご案内致します。
ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力の程お願い申し上げます。

併せましてレストラン及び客室アメニティにつきましてもご指摘賜り誠にありがとうございます。
お客様のお声を活かし、今後より一層みなさまに愛されるホテルとなるよう、前向きに検討させて頂きます。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
どうぞまた大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

FORZA ~早得3~朝食付

投稿者さん 2010年03月13日 18:13:09

アメニティーの入浴剤が復活してたので嬉しかった

2010年03月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年03月14日 01:55:22

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
開業以来2度目の春を迎える当ホテルでございますが、今後もみなさまに常に選ばれ続けるホテルを目指して参りますので、ご滞在中に何かお気付きの点やご要望などございましたら、どうぞ遠慮なくフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

さて、ご感想にございます入浴剤は皆様方のご要望にお応えし、先月よりレディスアメニティとして復活致しました。
当ホテルでは手足をゆっくりと伸ばせるゆとりあるサイズのバスタブも自慢の一つですので、より充実したバスタイムをお過ごし頂ければ幸いでございます。

今後もお客様のお声を励みに、より一層のサービス向上にむけ、スタッフ一同精進して参ります。

【ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~】

ame1926さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

ame1926さん [40代/女性] 2010年02月19日 15:55:40

とてもスタイリッシュでおしゃれなお部屋でした。
個人的には、自動精算機よりフロントの方に精算していただく方が好きです。でも、コストダウンのためならば納得です。
朝食にだんご汁定食をいただきました。お急ぎの方を気遣ってでしょうが、あまり熱々でなかったのが残念です。お味は九州の白味噌仕立てで美味しかったです。
リッチモンドの会員にはなっていませんが、楽天で取っても充分お得な値段で泊まれて良かったです。また大分に行く際は利用させていただきます。

2010年02月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年02月19日 21:02:40

お客様の「また利用させていただきます」とのご感想を一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

お言葉にございますように当ホテルではお支払を自動精算機からご案内させて頂いております。
このシステムは、混み合っている際にでも、フロントでのお手続きと精算機でのお支払いとで分かれている為、お客様をスムーズにご案内できます。
機械という事で冷たいイメージを持たれるかと存知ますが、その分スタッフ一人ひとりが心からの笑顔での接客を心掛けておりますので、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

重ねて頂きましたご朝食につきましては、混み合っていても温かいご朝食をご提供する事が基本でございますが、今回残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフへ報告すると共に、改めてお客様へご満足頂ける内容のご提供を再度徹底し今後このような事がないよう努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず「美味しかったです」とのお言葉を頂き恐縮でございます。

この度はありがたいご指摘をご投稿くださいまして心より感謝申し上げます。
次回お越しの際には必ずご満足頂けますよう改善して参りますので是非ともまた当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

投稿者さん 2010年01月16日 13:04:40

立地、お部屋の清潔さなどとても良かったです。

【突然SP!】FORZA LIMITED
ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)

2010年01月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年01月16日 14:47:24

この度はホテルフォルツァ大分をご利用いただき、またお褒めの言葉まで頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊のお客様にはいつでも快適にお過ごし頂けますよう、客室清掃担当とスタッフが一丸となり、清潔で快適な客室のご提供に努めております。

今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

フロント 池部

【突然SP!】FORZA LIMITED