投稿者さん 2010年05月31日 11:09:04

フロントの女性の対応は今ひとつな感じだった もう少し接客の技術を身につけるといい思う。駐車場が宿泊するのに有料は残念だった 部屋は綺麗だったし 9階だったから自動販売機もお風呂も近くにあって 良かった。お風呂は和風な感じで何時でも入れるのは 良かった。アメニティグッズはいい感じ 機会あれば 又 利用したいと思う

お客様の時間を自由にお使い下さい!【シンプルステイプラン】
◆喫煙◆ダブルルーム(1名~2名)

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月31日 13:17:21

フロントの接客についてご意見をいただきありがとうございます。今一度再確認し見直しをしたいと思います。

その他温泉やお部屋についてご満足していただき我々スタッフも大変うれしく思います。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ!またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

◆◇5月1日(土)リニュ—アルOPEN!◇◆

ドーミーイン目黒青葉台が長期滞在型サービスアパートメントへ…
【ウィークリードーミーイン目黒青葉台】としてリニューアルOPEN!

お客様の時間を自由にお使い下さい!【シンプルステイプラン】

投稿者さん 2010年05月30日 17:07:55

朝食は倉敷らしい食事を提供していて良かったです。

☆自慢のおいしい朝食をご用意!☆【朝食付プラン】
◆喫煙◆ダブルルーム(1名~2名)

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月31日 13:08:08

この度は当ホテルをご利用していただき誠にありがとうございました。
ご朝食では倉敷のまつり寿司をご用意しております。およろこびいただき大変うれしく思います!

また倉敷へお越しになられる機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 角田

◇----------------------------------------◇

【◆喫煙◆ダブルルーム(1名~2名)】

かよっすさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かよっすさん [30代/女性] 2010年05月29日 16:38:12

今回、大きな学会がありどこもいっぱいで、ちょうど空きが出たのか、タイミングが合い、初めて利用させていただきました。お部屋、室内設備などはとても充実していて良いと思いました。温泉があるということでお部屋にはシャワーのみで、室内に湯船があればなお良いと思いました。(ゆっくりお風呂に入りたい時もありますので)9Fのマッサージ施設は人・サービス共にとても良かったです。ただ、1つ残念なのはチェックアウト時の領収書手配までに大変時間がかかってしまい待ったことです。チェックアウト前夜に事前に内線電話で連絡していたのにもかかわらず、きちんと申し送りされていないのかと不審に感じました。仕事での利用の場合、チェックアウトはアポイントなどの予定を考慮して行いますので、領収書などの手配はスムーズにしていただきたく存じます。また、チェックアウト時、ご対応の方もあせっておられたのか、領収書の名前を間違いがあったり(個人名)最後にこちらからお礼を言うまで何も無かったので重ねて???と思いました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月31日 13:04:48

この度はチェックアウトの際、お客様の貴重なお時間を台無しにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないよう、スタッフ全員今一度再確認したいと思います。

また倉敷へお越しになられる機会がございましたらご利用していただけるとうれしく思います。

【◆喫煙◆ツインルーム(1名~2名)】

かよっすさん [30代/女性] 2010年05月29日 16:24:43

初めて利用させていただきました。お部屋、室内設備などはとても充実していて良いと思いました。温泉があるということでお部屋にはしゃわー

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月31日 12:54:11

お部屋や館内についてご満足していただき、大変うれしく思います。
またご旅行の機会がございましたら全国にドーミーイングループがございますので、ぜひご利用くださいませ!!

【◆喫煙◆ツインルーム(1名~2名)】

投稿者さん 2010年05月28日 22:46:57

ドーミーイングループは大好きでいつも利用させていただいております
今回倉敷は初めてでしたが、美観地区まで程近い立地条件のよさ、ねぎらいの声をかけてくださった駐車場スタッフの方々の暖かさに長距離運転の疲れが吹っ飛ぶ勢いでした。
また是非機会がありましたら利用させていただきたいと思いますー

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月31日 12:49:52

いつもドーミーイングループをご利用していただき誠にありがとうございます。

倉敷の美観地区はいかがでしたでしょうか。またお越しになられる機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ!

◆◇5月1日(土)リニュ—アルOPEN!◇◆

【GW☆SP】2010ゴールデンウィーク限定プラン≪和洋バイキング朝食付き≫

投稿者さん 2010年05月26日 11:09:13

温泉が良いですね。疲れが取れました。もう少し駅から近いといいとは思います。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月27日 09:41:04

お褒めのお言葉いただきありがとうございます。

構造上変える事はできませんが、確かに
駅の目の前!とは言い難く、お客様には
ご足労をおかけいたしており心苦しく思います。
申し訳ございません。

その分と言っては失礼かもしれませんが
天然温泉大浴場にて、お仕事の汗を流していただきゆったりリラックスいただければ幸いでございます。

次回も倉敷へお越しの際はぜひ!ドーミーインを
お選びくださいませ。

【◇禁煙◇エコノミーシングル<アウトバス>(1名)】

投稿者さん 2010年05月24日 21:35:53

5月22日に宿泊しました
遊び疲れた体に嬉しいマッサージチェア 特に足も揉んでくれるから最高でした(笑)
朝食もいろいろ揃っていて たくさんの人でしたが スタッフの方がきびきびと動かれ おかゆを頼んだらすぐにアツアツの白かゆを運んでくださり嬉しかったです
深夜に目が覚めてしまった時 お風呂に入れてほっこりしました
なんといっても、フロントの方の笑顔と元気な声!最高でした 今回は大雨で観光できなかったので
ぜひまたお邪魔したいと思います!

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月27日 09:07:59

倉敷の街並みをゆっくりご観光いただけなかったのは私どもも残念でございます。
さっと歩いて見るとそんなにお時間がかかりませんが、ひとつひとつのお店・建物は本当に
味わい深くご堪能いただくにはけっこう
体力が必要でございます。

ドーミーインは目の前でございますし、天然温泉
大浴場でゆったりおくつろぎいただき
ぐっすりとお休みいただければ、ご朝食も
おいしくお召し上がりいただけます!

次回も倉敷はお越しの際はぜひ!ドーミーインを
お選び下さいませ。

【◇禁煙◇コンフォートダブル(1名~2名)】

投稿者さん 2010年05月24日 20:11:07

ビジネスで連泊しました。部屋も広くとても清潔でした。従業員の方(フロント・厨房・駐車場)の対応もとても好感を持ちました。夜食の無料『よなきそば』も大変おいしかったです。駐車場の方も毎朝晩丁寧に対応してくれました。チェックアウト後の忘れ物の対応もとても助かりました。次回はぜひプライベートで利用したいです。また、同様の対応が受けられるのなら地方出張の時は同ホテルを予約するつもりです。設備等が現代的にな割りにサービスに血が通っている素敵なホテルでした。疲れないで仕事ができました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月27日 08:34:04

「サービスに血が通う」のお言葉に胸が熱くなりました。
温かいお言葉本当にありがとうございます。

全てのお客様に思っていただけるよう精進いたし
続けますので、倉敷をはじめ各地にございます
ドーミーインをこれからもご愛顧の程
よろしくお願いいたします。

4泊以上~29泊ならお得【ウイークリープラン】
【◆喫煙◆部屋タイプお任せ!】

投稿者さん 2010年05月19日 16:53:37

ゆっくりできました。仕事でじゃなくて、観光でゆっくり泊まりたいです。今度はお蕎麦を食べてみたいです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月21日 21:52:18

ご愛顧いただきありがとうございます。
私共もぜひ!ご旅行にてもっとのんびりお過ごしいただければと思います。

夜鳴きそばもご好評につき、続けてまいります
予定でございますので次回はぜひご利用下さいませ!

【◇禁煙◇部屋タイプお任せ!】

BJジョーさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BJジョーさん [40代/男性] 2010年05月18日 22:29:28

4月16日(金)に宿泊しました。大変に寒い日で温泉で温まれたのがよかったです。豪州のお客様と一緒に温泉に入りました。結構満足してもらえました。食事もよかったです。

2010年04月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月19日 12:01:42

当ホテルの天然温泉でゆっくりとおくつろぎいただけて大変嬉しく思います。旅の疲れには温泉は最高です!!
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【★喫煙★部屋タイプお任せ!】

投稿者さん 2010年05月18日 17:09:16

女性用の温泉風呂が暗証番号で解錠するので、セキュリティが確保されていること、朝食に祭り寿司や地元の揚げ物が楽しめ、美観地区にも近く、久しぶりの夫婦水入らずの旅行がとても楽しいものとなりました。大満足です。

【早割プラン】14日前の予約がお得☆朝食付♪
◇禁煙◇部屋タイプお任せ!

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月19日 11:54:00

倉敷でのご旅行はいかがでしたでしょうか。文面から大変ご満足していただけたご様子をうかがい、我々スタッフもうれしく思います!
またご旅行の機会がございましたら全国のドーミーイングループをどうぞよろしくお願い致します。

この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月18日 12:42:27

部屋の鍵が開けにくく、少しコツがいるみたいでしたが、
それ以外はお風呂も気持ちが良く、非常に良いホテルでした。
また、倉敷への旅へ出ることがあれば、また利用させていただきたいと思います。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月19日 11:51:04

倉敷の街並みはいかがでしたでしょうか。十分にご満喫していただけたのでしたら何よりでございます。
秋の紅葉のシーズンになりますと景色も素敵でございますので、またご旅行の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

【◇禁煙◇ツインルーム(1名~2名)】

MRB00777さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MRB00777さん [40代/男性] 2010年05月17日 12:51:40

本物の温泉がうれしいです・・・ただマッサージは11:00受付終了でちょっと残念!
11:00以降は外部業者でもよいので対応願います!!

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月19日 11:46:54

マッサージの件は慎重にご検討させていただきたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございます。

また倉敷へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております!

【◆喫煙◆エコノミーシングル<アウトバス>(1名)】

投稿者さん 2010年05月15日 12:28:58

倉敷駅周辺のビジネスホテルの中では、料金設定が高めですが、ぞれに見合う満足できるホテルです。

最上階の露天風呂、夜鳴きそば、リラックスウェア、露天風呂のアメニティの質の高さ・・・などは他県のドーミーインでも同じですが、倉敷の朝食は祭り寿司を意識したメニューがあって嬉しくなります。

また次の機会にも利用したいと思います。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月19日 10:48:21

当ホテルのご朝食の祭り寿司をはじめたくさんの点についてご満足していただけたご様子をうかがい、大変うれしく思います。

また倉敷へお越しの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月15日 00:07:53

ホテルで露天風呂に入れて良かったです。
また、フロントで聞いて行った居酒屋は、美味しかったです。

2010年04月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月18日 16:56:27

当ホテルの大浴場は天然温泉でございますので、ゆっくりとおくつろぎいただけて何よりでございます。また、ご紹介させていただいた居酒屋もご満足していただけたご様子をうかがい、よかったです!

またご旅行の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆ダブルルーム(1名~2名)】

S,Iさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

S,Iさん [50代/男性] 2010年05月11日 23:46:22

岡山に仕事で来た時は、必ず倉敷のドーミーインに泊まります。部屋、ベッド共広く、何と言っても最上階に温泉がある事です。1日の疲れが一掃されそうな気がします。来週も泊まる予定です。只一つ、朝食バイキングの内容に変化がなさすぎます。もう少しメニューを考えて頂ければ、言う事ありません。

【総選挙:お食事満喫党】☆ビジネスマン応援☆朝食付プラン
◇禁煙◇ダブルルーム(1名~2名)

2010年04月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月17日 21:52:46

いつもドーミーイン倉敷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます!

来週もご宿泊予定とのことで、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご指摘いただきました朝食の件でございますが、夏の献立を決める際には、お客様のご意見も参考にさせていただきます。

まだまだ未熟で至らぬ部分も多くございますが、施設もスタッフも成長致しますよう努めて参りますので、これからもドーミーイン倉敷を宜しくお願い致します。

フロント磯辺

【総選挙:お食事満喫党】☆ビジネスマン応援☆朝食付プラン

投稿者さん 2010年05月11日 16:26:09

美観地区に近く大変便利でした。
朝食やサービスのラーメンも嬉しかったです。

【春さきどり!!】☆ビジネスマン応援☆朝食付プラン
◇禁煙◇ツインルーム(1名~2名)

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月16日 17:55:25

この度はドーミーイン倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉スタッフ一同喜んでおります。
また倉敷にお越しの際はドーミーイン倉敷を
宜しくお願い致します。

フロント 山口

【◇禁煙◇ツインルーム(1名~2名)】

クリスエバ-ソンさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クリスエバ-ソンさん [50代/男性] 2010年05月11日 12:31:31

ホテルの風呂はユニットバスが定番ですが、ドーミーイン倉敷は露天風呂。サウナまで有る温泉で、最高でした。朝晩二回入ることができました。又、朝食はバイキングでしたが和洋食とも美味しくとてもよかったです。
最近利用したホテルのうちでは、風呂・食事とも最高のランクです。立地も美観地区の目の前で便利でした。
今度又、倉敷に行くことがあつたら利用したいです。(この料金であの風呂と食事・・・大満足です)
皆さんにも是非おすすめです。

2010年04月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月16日 07:21:01

最高のランクとお褒めいただきスタッフ一同
感激と感謝の気持ちでいっぱいでございます。
本当にありがとうございます。

天然温泉大浴場は深夜・早朝、何度でもご利用
いただけますので新しいタオルがご必要でしたら
フロントにてお渡しさせていただきます。

四季折々の美観地区も風情がございますので
また倉敷へお越しの際はぜひ!ドーミーインを
お選び下さいませ。

投稿者さん 2010年05月10日 15:51:05

美観地区入り口からほんの少しの好立地で倉敷に来るとほぼ必ず使うホテル。
朝食付きプランしかなくなり、時間的に利用できない場合は事実上の値上げが残念。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月13日 01:42:05

ご愛顧下さり誠にありがとうございます。

プランにつきましてはお客様の声を
大切にいたし参考とさせていただきます。

ご写真を添えていただきありがとうございました。

次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年05月09日 15:05:54

5月3日に宿泊しました。連休中なので仕方ないかもしれませんが、朝食・お風呂等人が多くゆっくりできませんでした。特に食事はバイキングでしたがとてもおかわり等出来る状況ではなっかたです。他はとても満足でした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月13日 01:29:08

GW連休中は皆様にお待たせすることがあり
本当に申し訳ございませんでした。

岡山県内のGW人出は美観地区が1位で
昨年より1万2千人多い21万人だったそうで
す。
お天気が良かったのも予想を大幅に越える
結果との事でした。

次回も倉敷へお越しの際はぜひ!ドーミーインを
お選び下さいませ!

ご宿泊・ご感想ありがとうございます。

フロント 林

◇-----------------------------------------◇