nobusan7265さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nobusan7265さん [50代/男性] 2023年01月21日 17:08:17

ドーミーインですので温泉付きは当たり前です
浴場がもう少し広いと良いですね

食事は無しでしたが
21時30分からいただける
夜鳴きそば(醤油ラーメンですが)が
割と美味しくいただきました
立地も美観地区へまっすぐアクセス出来るのですが
その表記がホテルに無いので戸惑います

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月23日 08:42:50

ドーミーイン倉敷にご宿泊下さりありがとうございます。
美観地区への案内表示につきまして、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは美観地区のすぐそばにございますので、
地元民といたしましては極身近に感じておりますが、
初めてお越しいただきましたお客様にとりましては、
ご案内が行き届かず、ご不便をおかけする事となってしまい、
心苦しく思っております。

館内を見回してみたところ、
駅や街なかにあるような、矢印付きの看板や方角・方向を示すサインの類は、
全く掲示しておりません。

ロビーには2か所、パンプレットや周辺地図を設置しておりますが、
わかりやすく目に入るものではなく、お手に取ってご覧いただくものなので、
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

今後の改善策として、お客様のお声を活かしていければと存じます。

お客様に少しでもご満足いただけるよう、できるところから改善を図って参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 赤木

【最上階天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙◇ダブルルーム】

mao1204さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mao1204さん [50代/女性] 2022年12月31日 14:50:47

立地も良くサービスも充実してる所は良いです。
が、一つ気になったのがトイレにサニタリーボックスが無い事です。部屋はツインルームにエキストラベッドで3人宿泊なので狭くなるのは承知でしたが、あまりの狭さにストレス感じました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月02日 03:57:25

この度はドーミーイン倉敷をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お部屋のサイズに関しましてご不便を強いてしまい、心苦しく思っております。
せっかくロングステイのプランでご予約下さったのに、快適にお過ごしいただくことが出来ず、
申し訳ございません。
すぐに改善することは難しいですが、今後の参考にさせていただきます。

またサニタリーボックスはございませんが、サニタリーバッグは設置させて頂いておりますが、分かりづらく、誠に申し訳ございません。

まだまだ未熟な私どもではございますが、1人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、
館内設備の改善や、サービスの向上に取り組んで参ります。

今後とも、ドーミーイン倉敷、ならびに全国のドーミーインをよろしくお願いいたします。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 赤木

【たまゆららん♪おかやま旅】【3名様お得】【23時間滞在プラン】13時イン-12時アウト★朝食付き
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2022年10月31日 11:15:33

美観地区から歩いてすぐの立地で観光するにはとてもいい場所でした。ロビーにコーヒーや桃のジュースがサービスで置いてあり美味しかったです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月01日 22:10:10

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様が大変ご満足してご利用頂けたご様子が伺え、心より嬉しく思います。
お声に頂戴しましたウェルカムドリンクの桃ジュースは倉敷にご宿泊のお客様に少しでも岡山を感じて頂ければとご用意のドリンクでございます。
ご賞味頂けたご様子にて嬉しく思います。
これからもお泊り頂くお客様一人一人を大切にする気持ちを忘れず、日々創意工夫を重ねながら努力して参ります。
またお近くにお越しの際は是非ドーミーイン倉敷にお越し下さいませ。
スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【秋冬旅セール】【素泊まり◆ポイント10倍】癒しのシンプルステイ12時アウト!
【◇禁煙◇ツインルーム】

フーミンとノリとマグさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

フーミンとノリとマグさん [60代/男性] 2022年10月20日 21:28:19

駐車場はすぐ近くでした.
美観地区の入り口,食事処にも近く立地は最高です.
あいかわらず温泉の気持ち良さは,疲れを癒やすにはありがたいです.
夜泣き蕎麦もいつもどおりの美味しさでした.
ツイーンのお部屋をお借りしました.必要最小限のすばらしく効率的なお部屋でした.
眠ってしまえば,気にならない快適な空間です.
ありがとうございました.機会あればまた利用いたします.

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月23日 08:33:08

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

これからも、さらに良いホテルを目指し従業員一丸となって精進いたしますので、
今後ともよろしくお願い申し上げます。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 赤木

【さき楽14】早期予約が絶対にお得!素泊まりプラン♪♪
【◇禁煙◇ツインルーム】

カムイ358さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カムイ358さん [50代/男性] 2022年01月12日 22:36:40

出張でドーミーインをよく利用しています。サウナと水風呂で身体を整えて、温泉で疲れを忘れるのが最高です。サウナーとしてはこちらのサウナは狭過ぎます。2名分のスペースしか無く、順番待ちの状態でした。定番の無料の夜鳴きそばは風呂上がりに丁度良い量です。朝食のバイキングに必ず地元料理が含まれているので楽みの一つです。また出張の際には利用させてもらいます。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月13日 18:44:54

この度はドーミーイン倉敷をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
夜鳴きそばや朝食をご利用頂き、また各地のドーミーインをご利用頂いてるご様子にて、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、サウナの件につきまして、お客様に大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳なく思っております。
当館のサウナは各地のドーミーインと比べ、手狭に感じるかとは思います。
また、水風呂に関しましても、女性大浴場にはなく、男性大浴場のみにございます。
何卒、この点につきまして、ご理解頂ければと思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、またご満足いただけるように、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 高橋

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下添寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)
【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2020年03月04日 19:08:20

ダブルのベットが小さい。 空気清浄機の清掃がされていなかった。主人の足が28センチなのですが、室内履きのスリッパがサイズが小さく、足が入らなかった。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月05日 06:42:48

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして
数あるホテルの中からご選択頂いたにも関わらず、お客様のご期待を裏切る結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ベッドサイズは記載のサイズにてご用意ではございましたが、今後の貴重なご意見として共有させて頂くとともに、空気清浄機の清掃に関しましても日々行っていく所存にございます。
スリッパに関しましては、クリーニングの中で小さくなってしまった品が紛れていたことかとも思います。フロントにご連絡いただければ交換のお品もお持ち致しますので、お手数ではございますがご連絡いただければ幸いです。
ご滞在の中、ご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
まだまだ至らぬ点の多い私どもではございますが、今回頂きました数々のご意見を肝に銘じ、より一層のサービス向上に努め、お泊り頂くお客様に出来うる限りご満足して頂けるよう、社員一丸となって努力して参ります。
お忙しい中での大変貴重なご投稿、心より感謝申し上げます。
フロント 高橋

【朝食付】スタンダードプラン《岡山名物を取り入れた和洋食バイキング》♪
【◇禁煙◇ダブルルーム 16平米】

らび37さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

らび37さん [40代/男性] 2020年01月15日 20:14:38

温泉が付いてるのは分かってましたが、まさか部屋にシャワーが無いとは!私の確認不足ですが、びっくりしました!

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月16日 20:53:57

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お言葉に頂戴しましたように、当館には温泉がございます。そのため、温泉のご利用にて、お部屋のシャワーブースを使用しない方に、リーズナブルに提供しているお部屋がございます。
この度は、そちらのお部屋でのご利用をいただき、誠にありがとうございます。
より一層のご満足をしていただけるホテルを目指し、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、日々精進して参りますので倉敷並びに、全国のドーミーインホテルを何卒宜しくお願い申しあげます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 高橋

【期間限定】朝食付 9時チェックアウト★アーリーアウトプラン
【◇禁煙◇エコノミーシングル<バス・シャワーなし> 14平米】

coba6519さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

coba6519さん [60代/男性] 2019年08月17日 18:33:20

旧市街に近く、立地条件は申し分ないです。フロント前に持ち込み可能な無料コーヒーが常備され、ありがたかったです。夕食のお勧めを聞いたのですが、あまり詳しく教えていただけなかったのは少し残念でした。部屋、風呂、夜鳴きそばサービスは他のドーミーインと同様ですが、観光地によって変化があっても良いかなと思いました。海外からの観光客が多く、マナーの悪さが気になりましたが、これも仕方がないのかなと自分なりに納得せざるをえませんでした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月18日 05:34:37

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
ご夕食のご案内の件につきまして、お客様のご期待に添えず、誠に申し訳なく思っております。
今後は、お客様のご要望に出来得る限りお応え出来るよう、再度、スタッフ間にて周辺情報の共有を図って参ります。
また、海外のお客様のマナーにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。
海外のお客様には、ご到着時における館内案内には努めておりますが、まだまだ至らぬ点があると反省しております。今後は、館内巡回の回数を増やす等し、ご宿泊頂くお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
何卒、これからもドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。まだまだ酷暑が続いておりますので、くれぐれもお体にはお気を付け下さいませ。
この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 西田

【さき楽28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◆喫煙◆ツインルーム 21平米】

投稿者さん 2018年11月10日 12:26:23

観光に素晴らしい立地ですが車でビジネス利用の場合は注意が必要だと思いました.

駐車場
公式ページにも楽天トラベルにも駐車場の場所が明示されていません(私は見つけられず).ホテル前をゆっくり通過しても不明のため(止めてはいけない駐車場にその旨注意書きはある),一度止めて(ほぼ路駐)フロントに聞く必要があります(駐車場前の道が細く満杯時の案内にも困るのでまずフロントにを意図していると思われる).しかし,フロント女性(経験は長そう)の対応は極めて事務的で,正直予想外でびっくりしました.

調べると駐車場では色々トラブル・苦情があるようです.フロントも大変でしょうがこちらも大変.車で行く方はネットとグーグルアースを駆使して十分に周辺と駐車料金を確認してください.

ネット
仕事が通信系ですので知識不足は無いはず.有線接続,WiFi接続とも遅くて使えませんでした(例えば楽天トラベルのページが途中でストールするレベル).空いてるはずの時間帯でもそうです.私は手持ちスマホでテザリングしました.ネットを使う仕事は無理ですね.

両方とも直せると思いますので,敢えて記入しました.

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月14日 23:07:39

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
ご滞在中、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、深くお詫びさせて頂きます。
駐車場の案内対応では、事務的であったとのことで、基本的なことができておらず、誠にお恥ずかしい限りです。
また、ネット環境でもご不便をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ間でも共有し、お客様に快適にご利用頂けるよう一層努力を重ねて参りますので、引続きドーミーインチェーン並びにドーミーイン倉敷をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ツインルーム 21平米】

投稿者さん 2018年06月16日 11:00:01

朝食に土地の名産品がたっぷりとうたっていたが、ほとんどなかったのが残念。値段に見合わなかったのは、これだけです。夜食のラーメン無料サービスを食べられる人には、損はないでしょう。部屋とお風呂は気持ちよく過ごせました。

2018年06月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月16日 19:53:39

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食ですが蒸し天ぷら、まつり寿司、ままかりなど岡山ならではの品を現在ご提供させては頂いておりますが、レストランにも共有し、もっとお客様にご満足いただけるよう取り組んで参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

その他に関しましてはご満足頂けたご様子が伺え安心致しました。
これからもお客様にお寛ぎいただける空間をご用意できるよう日々努力して参りますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
また倉敷にお越しの際にご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
フロント 井上
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『Global Cabin浜松』
国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
『天然温泉 玉藻の湯
ドーミーイン高松中央公園前』
国内76棟目、高松県2棟目OPEN
『天然温泉 朝霧の湯
ドーミーインPremiumなんばANNEX』
国内77棟目、大阪府6棟目OPEN

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定】【ポイント5倍】★素泊り★

投稿者さん 2018年01月06日 18:02:24

ド—ミ—インは各地で利用させて頂いてます。今回素泊まり夕朝食は歩いて数分の所へ飲食店へ、立地良好!駐車場は早めのチェックインで多めに支払いました。天然温泉、部屋は綺麗、夜鳴きそば、無料のコ—ヒ—と言うことない最高のホテル。ただ、ひとつ残念なことが、、朝8時にチェックアウトした際にフロント女性の対応が不機嫌ツンツンしてました!これから2日めの宿泊地、姫路ド—ミ—インへ向かうのが気乗りしませんでした!

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月06日 19:00:06

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
ご出発時における、私どもスタッフの至らぬ対応にて、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし、深くお詫びさせて頂きます。
今回のご指摘は、接客業に携わっている者として、あってはならぬ事であり、誠にお恥ずかしい限りです。早速今回の件を担当者のみならず、全社員に伝え、常に笑顔を忘れず、一人一人のお客様を大切にする気持ちを決して怠る事が無いよう
努めて参ります。
こうした事があったにも係わらず、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申しあげます。
今回の件を肝に銘じ、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 西田

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪素泊り≫
【◇禁煙◇ダブルルーム 16平米】

投稿者さん 2017年12月06日 08:25:48

立地もよく綺麗で心地良いホテルでした。スタッフの接客も良かったです。部屋や温泉にも満足でした。
また、洗濯機も無料で洗濯洗剤まで準備してあり、大満足でした。

ただ、海外の観光客のマナーに残念でした。廊下、ロビー、エレベータでの態度や騒ぎのうるささ、
夜泣きそばを食べては大騒ぎ!!、さらにお風呂での大騒ぎや洗い場の独占と乱雑さ(女性客)etc・・・
ホテルにとっては、お客様なのでしかたがないでしょうが、ゆっくりホテルで過ごしたい気分には、
なれませんでした。また泊まりたいと思えませんでした。(総合評価-2点)

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月06日 16:32:52

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
せっかくお泊り頂いたにも係わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に心苦しく思っております。海外からお越しのお客様につきましては、事前に英文・中国語・韓国語の館内案内文を作成し、分かりやすいご案内の徹底の徹底に努めてはおりますが、こうした事前の案内だけでなく、もう少し館内巡回を行うなどの対応を取るべきであったと反省しております。
今回のお客様の貴重なご意見を紳士に受け止め、
お泊り頂く全てのお客様が快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。
こうした事があったにも係わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

☆2017年12月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山』
         &
『global cabin東京水道橋』
        &
『天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知』
☆国内68棟目、69棟目、70棟目が連続OPEN☆!

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ※部屋指定不可 】

投稿者さん 2017年11月25日 09:20:16

お風呂いいね!夜鳴きらーめん美味しかった。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月25日 10:24:27

ご滞在中はのんびりとお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
温泉ではご旅行の疲れをしっかりと癒していただけましたでしょうか?
一気に冷え込んできましたので温泉がとても気持ちよく感じますよね。

また夜鳴きそばのサービスも喜んで頂けた様で幸いでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるサービス・接客を心がけ日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 井上
      ☆2017年12月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山』
         &
『global cabin東京水道橋』
        &
『天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知』
☆国内68棟目、69棟目、70棟目が連続OPEN☆!

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇ツインルーム 21平米】

夢中にさせちゃうぞさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

夢中にさせちゃうぞさん [40代/男性] 2017年02月01日 11:13:28

家族旅行(娘2人)は年6~7回行きますが、
今年から夫婦のみで月1回は旅行です。
まずは倉敷です。。
立地は駅も近くて、美観地区は目の前。。
真横にファミマもあり便利です。
部屋→広さは標準かな。シャワーブースは狭いです。。
ドーミーインさんは大浴場があるので問題ないです。
朝食→バイキングでは普通かな。。
2週間前に家族でドーミーイン境港を利用したので
比べてはいけませんが・・凄すぎたなドーミーイン境港
でも、宿泊+朝食付きでコスパは評価5と思います。。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月01日 19:14:13

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
ご夫婦でのご旅行との事ですが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
文面を拝読し、概ねご満足頂けたご様子が伺え
心より安堵しております。
最上階の天然温泉には、露天風呂もございますが、ご利用なられましたか?
夜空を眺めながらゆっくり湯船に浸っていますと
心まで癒されます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう
日々創意工夫を重ねながらより一層努力して参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申しあげます。この度の大変貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 西田

【冬季限定!固定料金!】冬のレジャー&ビジネス応援プラン≪朝食付き≫
【◆喫煙◆ダブルルーム(2名)】

投稿者さん 2016年12月26日 10:29:45

台湾人です。
交通便利で温泉付きできれいなホテルでしたが、朝ごはんに「朝食券」が必要と説明してほしかったです。
そもそも渡されてないし...朝食は食べれましたがちょっと嫌な気分になりました。
これ以外はよかったです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月26日 18:13:20

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
ご朝食の件につきまして、私どもの説明不足によりお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、深くお詫びさせて頂きます。
今後は、お客様へのご確認及びご説明を怠る事無く行い、ご不便を強いないよう改善に努めす。
こうした事があったにも係わらずお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう
この度は、お忙しい中での貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント 西田

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名~2名)】

ミッキー0731さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミッキー0731さん [40代/男性] 2015年12月31日 16:35:59

スタッフの方の対応は笑顔で素晴らしいです。
ベッドのマットレスに大きなシミがあった為部屋を変更してもらいました。
夜鳴きそばは時間帯が限られてる為混みますが無料サービスということで我慢できます。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月31日 19:11:14

この度はドーミーイン倉敷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながらお客様にはご滞在していただくお部屋でご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご指摘を真摯に受けとめ、快適に過ごしていただける空間で、お客様をお出迎えできるように精進してまいります。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、当館のスタッフをお褒めいただきましたこと恐縮にございます。

お客様を笑顔でお迎えし、お客様に笑顔で滞在していただけることが、私共スタッフが目指す部分でもございます。
真心をこめ、おもてなしの心を持って、お客様に笑顔で満喫していただけるよう、私共スタッフも笑顔を大切に、最高のおもてなしができるよう精進を重ねて参ります。

お客様がまたご来館していただけるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます、

フロント 藤井

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪レイトアウト&プレゼント付き≪素泊り≫

投稿者さん 2015年08月22日 16:10:07

大人一人子供一人で宿泊しました。
立地は美観地区の目と鼻の先で、とても便利でした。駐車場も裏手の立体に1000円で翌日のチェックアウト後、昼12時まで止めさせてもらえたので、美観地区も堪能できました。
部屋はダブルで歩行スペースも広くありよかったです。ただ、枕が一つしか用意されてなく、子供の部屋着もありませんでした。子供用アメニティは歯ブラシ、スリッパ、体を洗うスポンジがもらえます。大人のスリッパは部屋に常備されている使い回しだったのが不満でした。タオルは洗面にかかっているものと、バスタオル、用途不明の中途半端な大きさのボロボロのタオルで、それを温泉で体を洗うのに使うのかがよくわからなかったです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月24日 11:53:58

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
早速ではございますが、お部屋の準備や備品につきまして、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、この度の不手際につきましては館内全スタッフと問題点を再認識し、あらためて再発防止と確認の強化に向け、責任を持って改善に努めさせて頂きます。
甚だ恐縮なお願いではございますが、これからもお客様から頂ける貴重なお声を大切にし、ご満足頂けるホテルづくりに尽力してまいりますので、どうか今後ともご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。

支配人 水谷

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ!】

パパ2009さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パパ2009さん [50代/男性] 2015年08月07日 22:46:29

夜鳴き蕎麦、とてもうれしいサービスです。珈琲のサービスもしていただき、ありがたやぁ。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月07日 23:47:52

お客様に満足して頂き、大変嬉しく思います。

よりいっそうサービスの向上を目指し、
精進して参りますので、倉敷にお越しの際は
是非また当ホテルをご利用ください。

お忙しい中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

フロント 藤井

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ!】

投稿者さん 2015年06月24日 20:15:39

ホテルから倉敷美観地区まで徒歩数秒、道を渡るだけなので立地が良い

2015年06月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月25日 16:55:32

ドーミーイン倉敷にお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。
この度は館内でごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、
とても嬉しく拝見させていただきました。
お客様の心に残るサービスがご提供できるよう、
これからもスタッフ一丸となって精進してまいります。
それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 亀谷

【◇禁煙◇コンフォートダブル(1名~2名)】

投稿者さん 2013年12月25日 16:06:38

ドーミーインの安定感ですね。
どこのホテルも安心です。

2013年12月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月26日 07:42:52

当ホテルにお泊まり頂きましてありがとうございます。
これからもお客様の信頼にお応えできます様、施設の維持・サービスの向上に取り組んで参ります。
それではまたのご利用を心よりお願い申し上げます。
支配人 兼平

*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*
2013年12月25日リニューアルオープン!!
ドーミーイン谷塚は
『ドーミーインEXPRESS草加City』に生まれ変わります!
サータ社製のベッドマットレスを全室導入♪

【年末年始】ドーミーインで過ごすお正月◆素泊まり