投稿者さん 2015年09月25日 22:34:20

駅から遠い。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月26日 04:53:33

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

早速ではございますが、遠方からお越し頂いた中、ご不便をおかけしてしまったことは、大変心苦しく思いますが、天然温泉の大浴場含め私共のサービスで日頃のお疲れまで癒して頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 藤井

【朝食付】☆美味しい和・洋バイキング付プラン♪
【◆喫煙◆ツインルーム(1名~2名)】

UENNONさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

UENNONさん [40代/男性] 2014年05月03日 10:32:57

倉敷駅から歩いて行きましたが、ちょっと遠いですね。タクシーに乗るほどの距離でもないし。その他はごく標準的です。可もなく不可もなしと言ったところですね。

2014年04月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月04日 14:07:15

当ホテルにお泊まり頂きましてありがとうございます。
これからもお客様ににお選び頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人 兼平

【シンプルステイ】☆美味しい和・洋バイキング朝食付
【◇禁煙◇エコノミーシングル<バス・シャワーなし>(1名)】

投稿者さん 2013年06月27日 11:46:34

駐車場がいっぱいで近くに止められず、繁盛期にビジネス目的での宿泊はやめたいと思いました。

2013年04月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月29日 08:15:49

当ホテルにお泊まり頂きましてありがとうございます。
駐車場の件ではご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場は立体駐車場24台収容、先着順でのご案内となっております。満車の場合はお近くで、お安い駐車場をご案内させていただいておりますが、近隣駐車場でも出入りに混雑する時間帯もございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、出来る限りご不便の解消に努めて参ります。
それでは今後とも当ホテルをご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

支配人 兼平

【シンプルステイ】☆素泊まり(お風呂とお部屋のみ)

投稿者さん 2011年08月10日 21:58:02

やはり、温泉はいいですね。
岡山駅から少々歩きましたが、ちょうどいい運動かと思います。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月11日 15:22:25

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉は日頃のお疲れが癒されるかと思います。
当ホテルは倉敷駅からは少々離れておりますが、繁華街からは離れておりますので、夜は静かかと思います。
また、お近くにお越しの際は是非ドーミーイン倉敷をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お時間を拝借し、ご投稿頂きましてたこと重ねてお礼申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名~2名)】

アキヒビさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アキヒビさん [40代/男性] 2011年05月17日 00:35:50

久しぶりに宿泊したが、今回は団体がおり、朝食会場が混雑していた。あらかじめ大人数のグループが同じ時間に食事をする場合、朝食会場の仕切りをきちんとして欲しい。
(団体客であれば事前に確認等は取れるはず)

2011年04月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月18日 01:46:45

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 ご朝食会場が混雑し、ご迷惑をおかけしてしまいましたことに、あらためてお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。 また、頂いた大変貴重なご意見をもとに、今後の朝食会場のあり方、皆様がより快適にご利用頂くためにできることの見直しを図り、早速取り組みに着手させていただきました。 ご不快な思いをおかけしてしまいながら大変恐縮ではございますが、私共にあらためて問題点を見直す機会を頂きましたことを、心より感謝致します。 ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント  水谷

【先着順】兵庫県初上陸♪ドーミーイン姫路4月オープン記念♪自慢の朝食付きでーす!
【◇禁煙◇部屋タイプお任せ!】

dkk007さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dkk007さん [40代/男性] 2010年11月15日 14:05:38

出張利用でした。温泉&朝食(バイキング)は良かったのですが…。駅から随分と遠い気がしました。

2010年11月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月17日 19:39:17

温泉と朝食がご満足いただけまして嬉しく思います。
美観地区の入口ということでありますので、駅からも少々歩いて頂くようになります。ご了承くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

☆自慢のおいしい朝食をご用意!☆【朝食付プラン】
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名~2名)】

クマスケ3549さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クマスケ3549さん [40代/女性] 2010年07月06日 16:57:05

6/6~7連泊しました。7日、外出から戻ると使用したバスタオル等の置き場が私がおいた場所から変わっていましたが整えられた形跡なし。
しかも、2枚しかなかったタオルが3枚(しかも使用した形跡あり)に増えてぐしゃぐしゃでおいておかれるとはどういうことでしょうか?
今まで快適に利用していただけに残念です。

2010年06月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月07日 00:57:45

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様に大変不快な思いをさせました事を心よりお詫び致します。
またこれからもドーミーイン倉敷をご利用して頂きますよう心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 山口

◆◇ ウィ—クリ—ド—ミーイン目黒青葉台 ◇◆
◆◇5月1日(土)リニュ—アルOPEN!◇◆

ドーミーイン目黒青葉台が長期滞在型サービスアパートメントへ…
【ウィークリードーミーイン目黒青葉台】としてリニューアルOPEN!

【◇禁煙◇エコノミーシングル<アウトバス>(1名)】

1型君さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

1型君さん [60代/男性] 2022年06月27日 16:45:51

対応したフロント女性に近隣の様子を尋ねたら来たばかりだからわからないと回答
呆れたので勉強する様に言った
部屋シャワー室水量弱過ぎる

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月28日 05:34:19

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
早速ではございますが、ご宿泊時に於ける設備の面、私どもスタッフの対応につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
今後はお客様に寄り添った対応が行える様、自らを含めまして、再度指導の徹底を行います。
また、お部屋のシャワーの水量も早急に確認と修繕を行って参ります。
多大なご迷惑をおかけしておきながら甚だ恐縮なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には挽回の機会を頂ければ幸いに存じます。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。

支配人 西田

【お日にち限定◆直前割】17時IN~9時OUTプラン(素泊まり)
【◆喫煙◆部屋タイプおまかせ※部屋指定不可 】

投稿者さん 2011年10月31日 15:57:29

露天風呂はなかなか良い。ただ、立地が駅から遠いのが難点。

2011年10月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月31日 22:46:20

露天風呂は日頃のお疲れが癒されるかと思います。
駅からは少々遠く、ご迷惑をお掛け致しますが、美観地区に近く、繁華街からは少々離れておりますので、夜は静かかと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お時間を拝借し、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

【◇禁煙◇エコノミーシングル<アウトバス>(1名)】