投稿者さん 2023年04月22日 17:55:18

景観地区のすぐ近くで大変便利でした。部屋のベットが寝やすくてよかったです。朝食のパンの味が薄かったのが残念です。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月23日 07:37:05

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

倉敷の観光はいかがでしたか?
最近ではうららかな春の陽気に恵まれる日も多くなり、景観地区内もたくさんのお客様でにぎわってきました。
ご旅行にドーミーイン倉敷をお役立て下さいまして嬉しく思っております。

また、当ホテルでは、全室シモンズ社のベッドを導入しております。
適度な弾力がありながら身体全体にフィットするので、
寝心地が良く、しっかりと疲れを取ってくれます。
しかも丈夫で長持ち。当ホテルはオープンから15年ほどとなりますが、
シモンズベッドは、へたることなく今夜も皆様の快適なお休みを支えています。

全国のドーミーインでは、シモンズの他に、サータ社やエアウィーヴを導入しているところもありますので、
機会がございましたら寝心地の違いも味わってみてください。

今後ともドーミーイン倉敷ならびにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。

ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 赤木

【最上階天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2023年04月12日 12:47:57

こちらのドミーインは駐車場前に係員さんが常駐されていたので、スムーズに車の出し入れができました。
駅近なのも、もちろんですが美観地区のほぼ目の前に立地しているので、観光にはもってこいだと思います。
朝食はもっと食べたかったのですが、前夜のお酒が…残念です。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月12日 20:05:46

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして
文面を拝読し、お客様が概ねご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より安堵しております。
これからもお泊り頂くお客様にご満足頂けるよう、精一杯努力してまります。
また次回、お越しになられる事がございましたら、その際はご朝食をご堪能頂ければと思います。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

投稿者さん 2023年04月08日 22:00:52

家族4人(中学生、小学の子ども)で泊まりました。
清潔な空間、サウナ付き露天風呂付きの風呂に、お風呂上がりのアイス、朝は乳酸菌飲料、夜中にはラーメンと無料のサービスが子どもたちにも大人にも大人気でした。
素泊まりでしたが、夜は近場の焼き鳥屋さんがかなり美味でした。
ファミマもすぐそばで、ホテル前のカツオのタタキも美味でした!

是非また行きたいと家族で言ってます!

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月09日 05:56:32

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン倉敷をお選びくださり、ありがとうございました。
少しでも、大切なご旅行のお役に立てましたなら幸いでございます。
ホテル館内におりましても、ぽかぽか陽気を感じながら、多くのご家族連れ様のお姿を拝見でき、
今年はなんとなく特別な思いで、春の喜びを味わっております。

ホテル周辺の飲食店も、お気に召していただき、安心いたしました。
おいしいお食事も、旅行の醍醐味であり、心に残りますね。

ちなみに、ドーミーイン倉敷ではご朝食のご当地メニューとして「サワラのタタキ」をご提供しております。
ぶ厚めに切ってあって、食べた瞬間に弾けるようなサワラと、炙りの香ばしい薫りが口の中いっぱいに広がります。
次回ドーミーイン倉敷にご来館の際はぜひお試しくださいませ。

これからも、ご家族様ですてきなご旅行を続けられますことを、心よりお祈りしております。

またお会いできるのを、心待ちにしております。

【3名様がお得】女性旅・家族旅行応援プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年02月27日 14:52:56

目の前が倉敷の美観地区で部屋からほぼ見えました。
立地はとてもいいです。
ベッドが大きくていいのですが、スペースがも少しあればなお
いいと思います。
食事なしで1人8000円は少し高いのでは、立地から考えると仕方ないのかな。
風呂上りのアイスあり、ヤクルトあり、でうれしいです。
1階にはコーヒー紅茶のサービスがありました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月28日 05:12:06

この度も、ドーミーイン倉敷をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
大切なご旅行の宿に選んでいただきました事、大変光栄に存じます。
ウェルカムドリンクや、アイス、乳酸菌飲料などの無料サービスは、たくさんの方々から大好評です。
特に、桃のジュースは「岡山の味」として、お客様の素敵な思い出とともに残れば幸いです。
これからも、より多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって精進いたします。
今後とも、ドーミーイン倉敷ならびに全国のドーミーインよろしくお願いいたします。
フロント 藤田

【最上階天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◆喫煙◆ツインルーム】

inoohikaruさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

inoohikaruさん [40代/男性] 2023年02月14日 17:56:05

大浴場や露天風呂など充実のお風呂、マッサージ機もありとてもリラックス出来ました。
無料サービスの夜鳴きそばやアイスも良かったです。
部屋はクロスの剥がれなどあり、他のドーミーインと比べると少し綺麗さに欠ける点があるように思いました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月20日 07:45:34

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
館内施設の劣化につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。改善出来る部分に関しては、早急に対応して参ります。
こうした事があったにも関わらず、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申しあげます。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスの提供に努めて参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇エコノミーシングル<バス・シャワーなし>】

motty711さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

motty711さん [40代/男性] 2023年02月03日 17:42:45

出張で利用しました。
全体的に綺麗なホテルでしたが、テレビがちょっと古い感じでした。コーヒーが無料で提供されてるのはすごくよかったです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月04日 07:08:54

この度はドーミーイン倉敷をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
当館の温泉はカルシウム・ナトリウム-塩化物泉ですので、塩味を感じる温泉でございます。
リラックスできた様子に嬉しく思っております。
お風呂上がりのアイスキャンディーのサービスは各地のドーミーインホテルでも利用可能です。
またお近くにお越しの際は是非ドーミーイン倉敷にお越し下さいませ。
スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 張

投稿者さん 2023年01月09日 18:30:47

三度目の前利用です。
室内も広く使いやすいです。湯上がりアイス、夜泣きそば、乳酸菌飲料などのサービスもありがたいです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月11日 14:41:14

この度はドーミーイン倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子がうかがえ、ほっとしております。
多種多様な無料サービスは、おかげさまで多くのお客様から大好評でございます。
これからもお泊り頂くお客様に出来得る限りご満足して頂けるよう、日々精進して参りますので
引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中での貴重なご投稿、心より感謝申し上げます。

フロント 川上

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ※部屋指定不可 】

コンサドーレ&レッドイーグルスさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コンサドーレ&レッドイーグルスさん [50代/男性] 2023年01月06日 17:12:30

滞在中5回浴場利用しましたが毎回空いていてサウナ~源泉水風呂~外気浴とサウナーにとって至福の時を満喫出来ました!
源泉の香りが本当に良いです。
以前利用した時もそうでしたが部屋の冷蔵庫が冷え過ぎます、飲み物が凍ってしまいます。ホテル様からのご好意プリンも新幹線のアイスクリーム状態で頂けず。
今回3回目利用何れも同じ部屋なのでこの部屋の冷蔵庫だけ?なのか?確認して下さい
また利用しますので安心して冷蔵庫使いたいので。
源泉水風呂はやみつきになりました

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月09日 04:11:13

いつもドーミーイン倉敷をご利用いただきありがとうございます。
また、滞在中は何度も大浴場をご利用された様子にて嬉しく思っております。
しかしながら、冷蔵庫の件ではご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
早急に確認するとともに、館内のスタッフに共有し、事前の確認を行ってまいります。
また、フロントまでお声がけ頂ければ、冷蔵庫のプリンの交換もすぐお持ち致しますので、お手数ではございますがお声を頂けば幸いです。
ご迷惑をおかけしておりながら、再度のご利用頂けるお言葉に感謝申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆コンフォートツイン】

投稿者さん 2023年01月04日 08:57:09

お風呂はよかったのですが、サウナが狭かったです。あとは完璧でした!

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月04日 17:41:14

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
サウナは3名様だと窮屈になる広さで、最近のサウナブームの中、非常に心苦しく存じます。「あとは完璧!」のお言葉に安堵致しました。

大浴場は内湯も外湯も天然温泉でご用意しております。また、男性浴場にはドーミーインの中でも珍しい源泉水風呂がございます。チラーが無いので温度は外気温まかせになりますが、、、癖になる水風呂でございます。

この度はご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 橋本

【◇禁煙◇ダブルルーム】

英太郎1094さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

英太郎1094さん [60代/男性] 2022年12月10日 15:18:17

女湯に水風呂が、なかったようです。男湯には、ありました。
入替え制を導入すれば良いかと思います。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月12日 08:26:26

この度は、ドーミーイン倉敷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

女湯に水風呂がなく、心苦しく思っております。
昨今のサウナブームにより、
水風呂の需要の多さを日々実感しております。
今のところ、倉敷では水風呂の代わりに、冷たいシャワーを浴びていただくしかないのが実情でございます。

しかしながら、頂戴したご意見は今後に活かしてまいりたいと存じます。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

フロント 赤木

【さき楽28】早期予約が絶対にお得!朝食付きプラン♪
【◇禁煙◇ツインルーム】

hioriさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hioriさん [60代/男性] 2022年12月10日 09:03:09

美観地区に近く温泉でゆっくりさせていただきました。また、宿泊させていただきます。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月12日 07:15:33

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

これからも、美観地区に近い天然温泉として、情緒を活かしつつ、更に良いホテルになるよう、
従業員一同がんばってまいります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

次回のご来館を心待ちにしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

神山コウさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

神山コウさん [50代/男性] 2022年12月07日 23:07:35

大浴場はやはり気持ちよかったです。美観地区もホテルの目の前で朝から散歩できました。すぐ隣にはコンビニもあります。朝ごはんも種類も多くてそれぞれ美味しかったです!

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月10日 10:54:02

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。
ドーミーイン倉敷の天然温泉をご堪能頂けたご様子にて嬉しく思います。
また、お声にもございますように当館と美観地区はすぐの立地ですので、散策や観光にて疲れた身体を癒して頂けれたなら幸いです。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

玉手箱2202さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

玉手箱2202さん [60代/男性] 2022年12月02日 10:59:21

倉敷の美観地域の近くにあるホテルで、どこに行くにも程よい距離感でとても良かったです。
大浴場のあるホテルで、いつでもお風呂に使えるのは魅力的でした。湯上り後のアイスや乳酸飲料のサービスも気が利いていました。また利用したいと思いました

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月03日 17:19:05

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当館は美観地区まで徒歩1分の距離のございますので、気軽に散策に出かける事も出来ます。また私どもの種々のサービスをご堪能頂き、心より感謝申し上げます。
これからもお泊り頂くお客様にお喜び頂けるよう、より一層努力して参りますので、引続きご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。
この度のご投稿 誠にありがとうございました。

フロント 張

【連泊割◆素泊まり】【清掃なし】2連泊以上のWecoプラン≪Wi-Fi&ランドリー無料≫
【◆喫煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月23日 20:15:42

屋上の風呂、野天風呂は小さいが外気が感じられて気持ちが良い。  夜泣きそばも美味しくいただいた。  駅にも近く、倉敷美観地区のすぐそばなので観光に最適。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月29日 12:09:24

当館自慢の大浴場や夜鳴きそばもご満足頂けましたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
外気を感じながらの温泉で癒されたことと思います。
またお声にもありますように当館と観光エリアの美観地区はすぐの立地ですので、散策や観光にご堪能頂けます。
今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非ドーミーイン倉敷をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 川上

【◇禁煙◇ツインルーム】

tmaf1013さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tmaf1013さん [60代/男性] 2022年11月21日 11:20:00

立地、設備は素晴らしかった。
スタッフさんも多くは非常に感じが良かったが、お一人だけ(責任者らしい方?)怒ったような表情で、横柄な態度だった。朝食の受付の女性も非常に感じ良く、食事内容も満足だったが、外国人のお喋りが凄まじく、もう少し静かにして欲しいと感じた。*しかも長時間席を陣取っていた。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月24日 09:48:16

ご滞在中、私どもスタッフの至らぬ態度等により
この場をお借りし、深くお詫びさせて頂きます。
この度の件は、館内のスタッフすべてに共有するとともに、私自身を含め、厳しく指導致しました。
そのような中でも、多くのお褒めの言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
誠に至らぬ点が多い私どもではございますが、今回の件を肝に銘じ、お泊り頂くお客様に心地良くご利用頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
朝晩の寒暖差が激しい季節でございますので、くれぐれもお体にはお気を付け下さいませ。
大変お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

エリアリーダー 橋本

【さき楽28】早期予約が絶対にお得!朝食付きプラン♪
【◆喫煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2022年11月17日 11:49:29

11月に2泊しました。ベッドが大きくて安定した硬さでなので両日とも熟睡できました。部屋は狭いですが、テレビ周りのカウンターが広く工夫があり、荷物や小物収納が安易で効率よかったです。小規模ながら温泉があり露天風呂がとにかく暖まって最高でした!風呂上がりにはミニアイスのサービスもありました。夜には無料の小ラーメンもあります。部屋も温泉も清潔で気持ちよく宿泊できました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月21日 12:15:20

この度はドーミーイン倉敷をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
館内の設備やサービスをお気に召していただき、
とても嬉しく思っております。
当ホテルは全客室、シモンズ製のベッドを採用しており、オープンから十数年が経過していますが、
いまだにへたることなく、
皆様のおやすみを支えています。

全国に展開しているドーミーインでは、客室や温泉にはそれぞれ差がありますが、
使い勝手やサービスは共通なので、
どこにお泊まりいただいても、快適にお過ごしいただけるかと思います。
ぜひ、今後とも全国のドーミーインで、お楽しみ下さいませ。

さらにお客様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同精進していきたいと思います。
今後とも、ドーミーインを宜しくお願い致します。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月14日 11:54:54

大浴場は他のドーミーインよりも小さかった
また、部屋の施設にも少し古さを感じられたが、桃のウェルカムドリンクが最高に美味しくてとても良かった

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月21日 10:11:50

この度はドーミーイン倉敷をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、全国のドーミーインチェーンにもご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。

昨今の温泉・サウナブームにより、ドーミーイン系列でも、広く大きく魅力的な大浴場を兼ね備えた新棟が続々とオープンしております。
それらに比べると倉敷はいささかこじんまりしており、ご不便をおかけしてしまったかと存じます。
また、施設の老朽化も、なるべく出来るところから対応はしておりますが、
追いついておらず、お恥ずかしい限りでございます。

まだまだ至らぬ私共ではございますが、
スタッフ一同精進いたしますので、
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇連泊プランお部屋おまかせ※部屋指定不可 】

投稿者さん 2022年11月07日 16:31:22

風呂は圧迫感がなく開放的で非常に良かったです。朝食のおかず系は品数も多く、小鉢に取り分けて取りやすく、透明カバーもされて衛生的でした。もちろん、とてもおしゃれで美味しかったです。13時チェックインプランでしたが、早めにお風呂に入れるような差別化があればと思いました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月08日 09:44:25

秋空を楽しめる今の季節の天然温泉や、朝食をお召し上がりいただき、お味に満足頂けたご様子にて嬉しく思います。
ドーミーイン倉敷では、ご当地メニューとして、祭り寿司やさわらのたたきをご用意しておりましたが、ご賞味頂けましたでしょうか。
当館の天然温泉はお客様に安心してご利用いただけるよう、清掃をしっかりと行うため、15時からのオープンを行っております。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
これからもお泊り頂くお客様にご満足して頂けるよう、日々創意工夫を重ねながら努力して参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをよろしくお願いいたします。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【ロングステイ◆朝食付き】13時イン~11時アウトの22時間ステイプラン

投稿者さん 2022年10月26日 12:19:59

以前も利用したことがありとても良かったので今回も利用させていただきました。
立地・温泉・施設・サービスなど全体的には満足でしたが二点残念なことがありました。

一つは禁煙室でしたがタバコの臭いが充満してきたことです。
エアコンを付けてなかったり内側のドアを閉めてなかったからかもですが、朝6時半にタバコの臭いで起これされたのはきつかったです。

もう一つはチェックイン時の対応です。
駐車料・入湯税を現金で支払いましたが、数分後に2名分の入湯税が足りないとのことで声を掛けられました。
財布の中を確認し1時間前に支払った別の駐車場代の釣銭と今回支払った分の釣銭が一致してたので中身を見せて説明しましたが、対応した方は困った顔をしてたのと次の予定もあり時間をかけたくなかったのでそのまま支払いました。
言われた合計金額であれば財布の中にあったのでそれで丁度支払ってるんですけどね。
後で防犯カメラ等で確認するとのことでしたので報告があるのかと思いましたがチェックアウトの時にもありませんでした。
私の間違い・勘違いであれば申し訳ありませんが、報告くらいはあって良かったのではと思います。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月28日 04:59:08

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
ご滞在中の私どもスタッフの至らぬ対応等により
お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし、深くお詫びさせて頂きます。
お客様が仰せの通り、こうした事があった場合には、必ず結果をご報告する事が当然であり、私の指導不足を恥じるばかりです。
この件を受けまして、館内で働く全スタッフへこの件を伝えると共に、些細な事でも報告を怠らぬよう、私自身を含め、厳しく指導致しました。
また、禁煙室であったにも係わらず、煙草臭があった事につきましても、重ねてお詫びさせて頂きます。

支配人 西田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時アウト!

投稿者さん 2022年10月26日 11:36:56

美観地区からめちゃ近く、倉敷駅までも歩いて行けて便利でした。
大浴場も気持ちよかったです!
私はサウナは苦手なので入りませんでしたが、サウナ大好き主人は温度が低かったと言ってました。
桃ジュースやお風呂上がりのアイスのサービスも嬉しかったです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月28日 04:37:08

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして
サウナにつきまして、お客様のご期待に添うことが出来ず、申し訳なく思います。
こうした事があったにも係わらず、お客様よりお喜びのお言葉を頂戴し、心より嬉しく思います。
これからもお泊り頂くお客様に出来得る限りご満足頂けるよう、より一層努力して参ります。