雲仙みかどホテル クチコミ・感想・情報

雲仙みかどホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月29日 19:49:56

はじめて利用させて頂きました。
夕食も朝食も時間が決められていて、人が多くてゆっくり選んで取ることも出来ず
残念ながらゆっくり食事を楽しむことは出来ませんでした。

露天風呂は何か所も亀裂補修がされていて
HPで見る露天風呂とは全然違いました。
お隣の露天風呂の音もかなり聞こえます。
窓を閉めて、部屋の中に居てもお隣のお風呂を溜める音、かけ湯する音が聞こえ
夜12時頃、朝5時頃とお隣さんが露天風呂に入っている音が聞こえゆっくり寝ることも邪魔されました。

もう利用することはないです。

【グループ醍醐味】豪華バイキング(2食付)プラン♪露天風呂付客室

投稿者さん 2017年04月16日 17:14:40

露天風呂付部屋も温泉が良い。朝食の配膳のレイアウトを考えた方が良い。

投稿者さん 2017年01月07日 18:09:08

夕食の場所が狭かったのでゆっくり出来なかった。久しぶりのみかどだったんですが残念。

【グループ醍醐味】♪人気の豪華バイキング(2食付)プラン♪和室

投稿者さん 2016年12月26日 18:43:42

子ども連れでの宿泊でした。隣の部屋との壁が薄く話し声も聞こえる程でした。隣の部屋は高齢の方が宿泊されており22時頃うるさいと苦情がきました。高齢の方なので早寝早起きなのでしょう。子連れだと騒ぐのは当然のことなので部屋の割り当てを子連れ同士を隣にするとか配慮をして頂きたいと思いました。2、3カ月前から予約をしていたのにそのような配慮もなく不快な気持ちになりました。
また食事では追加がなく食べたいものが食べれず残念でした。

ママヒラさんの 雲仙みかどホテル のクチコミ

ママヒラさん [40代/女性] 2015年09月29日 00:14:03

レストランせんなぎと展望レストランの食事の内容は全く同じだと説明を受けましたが騙されました。展望レストランの2部には補充が全くありませんでした。入場直後に皆がバイキングに群がって取り散らかした後は、残った食材の刺身や寿司等をその場で一つの器に盛り直しただけで補充無しでした。カニや肉に興味が無い人は食べる物がありません。デザートも1部の残りだけで最初から無い物も多く補充は無し。展望レストランはおかずの種類も少ないです。
予約確認の電話があった時に2部では補充が充分では無いのではないか、会場が小さいとおかずの種類も違うのではないか?と尋ねたところ全く同じだと言われましたけど大嘘です。
もう二度と宿泊はしません。
これから行かれる方はレストランせんなぎの1部をお勧めします。到着時刻の都合で2部になる方もです。
おかずの種類も内容も夕食より豊富な朝ご飯は美味しかったです。

【グループ醍醐味】♪人気の豪華バイキング(2食付)プラン♪洋室
【洋室】

ぺちゃきさんの 雲仙みかどホテル のクチコミ

ぺちゃきさん [30代/女性] 2013年02月27日 20:57:24

夜のバイキングは人が多くて時間が短かったので疲れました。イセエビのお味噌汁はずいぶん時間が経ってから出たので結局いただきませんでした。
お風呂は広くて、お芝居も楽しかったです。

2013年02月
【春得】人気の豪華バイキング(2食付)プラン♪洋室
【洋室】

まひる0712さんの 雲仙みかどホテル のクチコミ

まひる0712さん [40代/女性] 2012年10月11日 11:49:09

家族4人で行ってきました。
一人8800円と、お値段の割りにはよかったと思いました。

夕食のバイキングは、お肉もとても上等で食材も豊富。
ただ残念な事に、素材はよかったのですが味のほうがもう少し・・・。
すべてにおいて、少し塩辛い?醤油辛い?感じでした。

お風呂はとても広く露天があり、海から登る朝日を見ることができ
とてもよかったです。

お部屋は虫の多さに驚きました・・・。
洗面の電気をつけていたため、光によってきた虫が壁中に。。
これには少しひいてしまいました。

2012年10月
【春得】人気の豪華バイキング(2食付)プラン♪和室

投稿者さん 2012年08月23日 23:07:36

日本一のバイキングということですが、日本一ではありません。
日本一ではなく、いいバイキングの時があります。それは初めだけ。
スタートした時はウニのすしやお刺身もたっぷり盛られています。
しかし、客が一通り一回目で取った後に補充されるのは
初めの豪華なものとは全く違います。
イカの寿司など…。お刺身はありませんでした。

かには初めズワイガニ。後からタラバガニが出てきました。
はっきり言って一番に行かないと、一回目に取るのも遅れると
いいのが取れないと思います。

ウニの軍艦は初めだけ。お刺身も初めだけでした…。

日本一のバイキングとはまだまだ程遠いです。

また、お皿を回収してくれるのはいいですが、お醤油をハンカチの上に
こぼされましたが、店員は大丈夫ですかといっただけで、それで終わりました。
カッとなりましたが、我慢しました。
そういう教育もしっかりしてもらいたい。
不愉快でした。

【春得】人気の豪華バイキング(2食付)プラン♪洋室

投稿者さん 2022年03月30日 20:44:43

まず、料理、以前利用した時に、比べて1/3くらい、かなり少なくなっているかも、刺身一皿に4切れ、カニがなくなっている。焼き肉メインみたいな感じで、焼き肉の食い放題よりも種類が少ないかも。
キャンペーン中でも、政策でお金が入ってくるにも関わらず、以前利用した人にしたら、想像を越えて料理は最悪な状態かもです。スタッフさんの対応は普通に良いです。ただ、料理は以前と比べたら最悪です。料理メインでは、期待を持たない方が、良いかもですよ。全く料理は、次元が違いすぎますよ、料理悪すぎて、ビックリしました

【8月~】ビュッフェダイニング「せんなぎ」プラン(和室)
【和室【喫煙】】

投稿者さん 2017年09月01日 14:32:48

厚切りのタンを売りにしてあったので楽しみにしてたんですが、固くてゴム噛んでるみたいでした。他の肉も筋があってなかなか切れないし、鶏肉もにおいがあって。以前、宿泊した時はすごく料理が美味しくてまた泊まりたい!という印象があった分今回は残念な気がしました。

【和室】

ほみ79さんの 雲仙みかどホテル のクチコミ

ほみ79さん [30代/女性] 2016年03月30日 10:45:32

テレビのCMでみて行ってみたいと思いました。
皆さんの口コミで風呂が遠いことは覚悟していました。
なのでしょうがないと思っていましたが、5歳の子どもに2,3歳が着るような袢纏しか準備されていなかったし、変えてもらいに行ったら今度はジュニア用の大きさで、困りました。
もうひとつ困ったのは、あのバイキングです。
バイキングの料理を取るのは戦いだと聞いていたので、覚悟はしていました。
あの人の多さでは、子どもを連れて食事を取りに行くことはできません。
そのため、子どもを席に待たせていくことにしました。
怖かったのはバイキング開始からすべてのコンロに焼き肉用のプレートに火が付いていたことです。また、食事場所はバイキングの会場から目が届かない奥の座敷で、子どもがけがをしないか心配でなかなか落ち着いて取ることさえできませんでした。
そうなるのなら、火は自分でつけるか、係の人が付いていてくれるかしないと、危ないと思いました。
しかし、みかど劇場は最高でした!

2016年03月

投稿者さん 2014年07月02日 14:18:08

最悪の記念旅行。翌日、違う旅館に記念旅行やり直し。

2014年06月