ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

投稿者さん 2009年02月23日 20:59:01

2度目の宿泊す。
ベッドが良いのか前回同様気持ちよく眠れました。

得々プラン♪ウェルカムドリンクサービス実施中♪(午後6時から8時まで)
◆禁煙◆シングル

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2009年02月23日 22:54:47

2度目のご宿泊大変ありがとうございます。

ごゆっくりおやすみ頂けましたようでスタッフ一同喜んでおります。

今後も当ホテルをご利用いただけますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年02月23日 08:47:25

隣の部屋の開閉が気になりました。
価格的には、そんなんかなという感じです。

【早得14】朝食付♪シングル~14日前までのご予約でお得です♪
◆禁煙◆シングル

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2009年02月23日 22:49:00

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂きましたのに開閉が気になりごゆっくりお過ごし頂けなかったようで申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際お気づきの点がございましたら何なりとフロントまでお申し付け下さいませ。
できる限り対応させて頂きます。

今後も当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年02月20日 17:37:17

2月6・7日と2泊しました。ウェルカムドリンクサービスはチェックインした日のみかと思っていたのですが、宿泊期間中は利用できるとのことで、2晩とも利用させて頂きました。
持ち帰り可能なルームスリッパも気に入りました。広島に宿泊する時にはまだ利用したいです。

【早得14】シングル 禁煙
◆禁煙◆シングル

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2009年02月22日 11:47:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ウエルカムドリンクは毎日18時より20時の間ご宿泊のお客様にご提供しております。
チェックイン時にご説明を行わなかったことお詫び致します。
今後もウエルカムドリンクのサービスは継続して行います。
次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年02月20日 11:15:35

綺麗でした。

【ポイント10倍】得々プラン♪朝食付☆ウェルカムドリンクサービス実施中(午後6時から8時まで)
◆禁煙◆シングル

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2009年02月22日 11:43:22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様のご意見を参考に日々努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月20日 11:14:06

出張で利用しました。
目的地に近く、とにかく綺麗!!

気持ちよく利用できました。
ウェルカムドリンクのサービスもうれしい!!
けど、ビールの在庫切れで飲めませんでしたが・・・。

◆禁煙◆シングル

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2009年02月22日 11:41:28

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂きましたのに私どもの不注意にてウエルカムドリンクのビール切れを把握できなく大変申し訳ありません。
今後はせっかくのサービスを台無しにしないよう在庫には充分注意して参ります。

また次回ご利用の際はウエルカムドリンクを今一度ご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年02月19日 22:11:02

合格祈願&得々プランで宿泊しました。

館内は新しく清潔で、部屋もコンパクトではありますが、落ち着いた内装です。
シモンズ社のベッドは初めての体験でしたが、とても寝心地がよく安眠できました。
また、粥愛好者の私にはうれしい朝食でした。
トッピングも多種多様に用意されており、楽しいですね。
しかも、まさかここで香菜や油條に出会えるとは!!
広島で「香港の朝気分」を味わうことができました。
エレベーターで鉢合わせたスタッフの方から「何かお気づきの点はございますでしょうか?」と声をかけていただいたのも、志の表れだと感じました。
気持ちよく過ごせました。

おかげさまで、合格通知を頂くことができました。

シングル

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2009年02月22日 11:37:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
受験という大切な日にお泊まりいただき、またお褒めの言葉まで頂きましてありがとうございます。
また合格という結果を教えて頂き私どもにとっても二重の喜びです。
本当におめでとうございます。

今後は朝食をよりいっそう良いものにするよう現在スタッフ全員で考案中でございます。

次回は是非観光でいらしてくださいませ。

投稿者さん 2009年02月19日 13:07:36

駅から少し離れていますが、大変きれいで良かったです。目の前にコンビニがあり、便利です。

得々プラン♪
◆禁煙◆シングル

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2009年02月22日 11:30:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

御満足頂けましたようでスタッフ一同喜んでおります。
今後もお客様の声を励みに頑張ってまいります。
また是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年02月17日 19:19:14

建物が新しいため設備が綺麗です。欲を言えばウエルカムドリンクがもっと遅い時間にも利用できるとありがたいです。

シングル

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2009年02月18日 07:04:16

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ウエルカムドリンクのお時間ですが、20時以降スタッフの人員が減るため対応出来かねますのでご了承くださいませ。
今後は改善できるよう検討させて頂きます。

投稿者さん 2009年02月10日 21:44:02

朝食が朝10時まで食べられるのでゆっくり出来ました。
また機会があれば利用したいです。

シングル

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2009年02月11日 22:36:08

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2009年02月09日 19:10:16

新しいきれいな部屋で満足しました。
駅から徒歩圏内が嬉しいです。
朝食を前日に追加で希望しました。金額からすれば十分な朝食だと思いました。
また利用させてもらおうと思いますが,新球場が出来たら今のように安い金額では宿泊できなくなるのかなあと不安です。

◎◎~カップルプラン~◎◎セミダブルルーム♪ 禁煙
◆禁煙◆シングル

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2009年02月11日 22:34:14

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
宿泊料金プランに関しましては、現在のところ、今までと同じ料金でご用意させて頂く予定でございますので、またぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年02月05日 22:46:56

朝食はサービスなので今のレベルでも問題はないと思います。
ホテル周辺は静か、インターネットも快適、コンビニは道路の向い、
隣はビックカメラでビジネス出張の人には何かと便利です。
ただ、、、、、
バスルームが猛烈な下水臭さで閉口してしまいました。
またベッドで寝たときにエアコンが顔面直撃で辛かったです。
あと前日使ったマグカップを翌日洗ってくれてなく、そのまま置いて
あったり、ポットのお湯も全部そのままでした。

【ご朝食付】セブンシーズ♪レイトチェックアウトプラン★12時チェックアウト♪ ☆禁煙☆
◆禁煙◆シングル

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2009年02月06日 06:50:46

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂きましたのに、たくさんの不愉快な思いをお掛け致しまして、お詫び申し上げます。

バスルームの臭い調査を早急に行い、改善していきたいと思います。
エアコンは、リモコンで風向が調節できるようになっておりますので、次回お越し頂けた際に、ご不明な点がございましたら、フロントまでお問い合わせくださいませ。
また、マグカップ、ポットのお湯の抜き忘れ等に関しましては、今後チェック体制を強化し、このような事の無いよう徹底致します。
今後、サービスも向上をはかり皆様に満足いただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2009年02月05日 22:41:02

出張のため、利用させていただきました。
外観や室内は新しくよかったのですが、朝食のおかずの種類の少なさに少しびっくりしました。もう少しいろんな種類のおかずが食べたかったです。
おかゆのトッピングの種類は豊富にあり、よかったのですが。

【早得14】朝食付~♪シングル禁煙
◆禁煙◆シングル

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2009年02月06日 06:26:22

この度は当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。

御指摘いただきました朝食のおかずですが、現在検討しているところでございます。

皆様のご要望にお応えできるよう一層の努力をしてまいります。

投稿者さん 2009年02月05日 20:59:34

内装は品がよく清潔感がありました。
場所は駅前から少し離れていますが、多少喧騒から離れているほうが
私にはちょうど良かったです。
目の前に道路がありますが室内は静かでした。

ただ綿棒がなかったですし、お風呂が狭い分
シャンプー等アメニティをもう少し充実して
下されば利用者も嬉しいですし他のビジネスホテルと差別化も
図れるのではないでしょうか。

◆禁煙◆シングル

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2009年02月06日 06:21:47

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

綿棒等フロントにてご用意しております。次回ご利用いただけた際にはチェックイン時お気軽にお声をお掛け下さいませ。

今後も皆様のご要望にお応えできるようより一層努力してまいります。

投稿者さん 2009年01月24日 15:30:11

今回で2回目の利用です。今後も利用させていただきます。
朝食について、もう少しって感じです。

☆☆朝食付☆☆グランドオープン記念 特別プラン ★禁煙★
◆禁煙◆シングル

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2009年01月25日 17:21:23

2回目のご利用ということ誠にありがとうございます。

朝食についてのご意見今後は見直しをする方向で検討しております。
今しばらくお待ちくださいませ。

今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年01月19日 00:35:20

広島への出張時に利用させて貰いました。
昨年に出来たばかりとあって、宿泊費用と比べて設備は綺麗で、充実していたと思います。また、コンビニが目の前にあって便利でした。
朝食はサービスなので仕方ない部分もあるかと思いますが、もう少しおかずの種類を増やしても良いのではと思いました。
この価格で広島駅から徒歩10分程度の立地条件は、非常にコストパフォーマンスが高いと思います。また機会があれば利用したいと思います。

【ご朝食付き】年始限定プラン!!
◆禁煙◆シングル

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2009年01月20日 23:46:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。
今後もお客様の言葉を励みに頑張ってまいります。

尚、お客様にご利用いただいたのは朝食付プランでございました。今後は種類を増やすよう検討・努力いたします。

今後も当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年01月18日 20:17:54

「業界初のリラックスルーム」「ベッドや照明機器を使って光や音をコントロールし、上質の眠りへと導く、画期的なゲストルームです」という言葉に惹かれ、週末ゆっくり眠るために広島まで行き、このホテルに宿泊しました。
チェックイン時に「21時から翌朝6時まで騒音を伴う道路工事があります。24時からは大きな音のでる工事はしないよう申し入れています」と言われました。いまさらどうにもならないので宿泊しました。
リラックスルームのベッドは眠るまで20分音楽が流れ、灯りが消えるようになっています。
20分たって眠りかけたところ、音楽が消えて「ダダダダダッ」という工事音にびっくりして起きる、というのを5回繰り返しました…。道路側の部屋だったので。
フロントに24時に本当に音が出ないようになるのか苦情を言ったら、工事のほうに申し入れをしてくれたため、24時以降音は小さくなりましたが…。
チェックアウトのときに男性職員に「昨夜はご迷惑おかけしました」と言われたけど、すぐに「でも、公共工事なので仕方ないですから」、と。
「公共工事でホテルに非がないのはわかる。でも、リラックスするためにプラス料金を払ってもリラックスルームに宿泊したのに安眠どころか眠れないのはひどいのではないか。事前にわかってることなので、予約前にホームページにでもお知らせしてあれば対処できたのに」と言ったら
「あぁ、うちに泊まらないということですね」(言われた言葉のまま!)。
顔色が変わったのか、その後は口調が変わりましたが。
変に何度も寝かけたのを起こされ、頭痛と倦怠感で気持ち悪く、夕方までの予定の旅行を午前中でひきあげる羽目になりました。何のためにシングルよりプラス料金を払ってリラックスルームに泊まったのか!!
リラックスどころか、体調不良と倦怠感を持ち帰ることに。
ホテルの設備も女性の従業員のかたの対応もとてもよかったのですが。
工事は1月終わりまで続くようです。工事箇所によっては音の出ない日もあるかと思いますが、リラックス目的でわざわざ泊まるかた、受験生のかた(受験生向けのコースもあるようなので)は気をつけられたほうがよいかと思います。

【ご朝食付き】年始限定プラン!!
☆リラックスルーム☆禁煙

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2009年01月19日 16:25:49

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。道路補修工事の騒音により、お客様におかけしましたことをお詫びもうしあげます。また今後共快適なホテルとして、お客様に満足頂けるホテルとして、日々努めて参ります。御来広の際は、ぜひともお立ちより頂けるようお願い申しあげますと共に、重ねてお詫びもうしあげます。            宿泊マネージャー

投稿者さん 2009年01月18日 15:25:45

とても気持ち良く利用させて頂きました。

ホテル前の道路が工事中とのことで、チェックイン時にアナウンス頂きましたが、特に夜半気になることは有りませんでした。

また、利用させて頂きます。

年始限定プラン!!
◆禁煙◆シングル

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2009年01月20日 23:40:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

気持ちよく利用頂けたとの事とても嬉しくおもいます。
今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年01月17日 23:09:23

評価は普通ですが、コストパフォーマンスを考えると、次も利用させてもらいたいと思っています。ウェルカムドリンクは嬉しいサービスでした。

【早得14】朝食付き~♪シングル
シングル

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2009年01月20日 23:38:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルをまたご利用いただけるとの事スタッフ一同喜んでおります。
今後も皆様に愛されるホテルを目指してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月12日 14:25:29

頭痛がひどくなり、近くの薬局を尋ねたところ、深夜にもかかわらずとても丁寧に対応していただき、大変助かりました。フロントのお姉さん&マネージャー?さん、ありがとうございました。

◎◎~ご朝食付き☆カップルプラン~禁煙◎◎
◆禁煙◆シングル

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2009年01月12日 16:39:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
頭痛はその後良くなられたでしょうか?
旅先での事ですのでご心配しておりました。

また広島にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年01月06日 19:57:19

1月2日に妻と一泊しました。
さすがに新しいだけあってきれいです。
床に使い捨てのスリッパとリセッシュがあり、うれしかったのですがとろうとしてかがんだらドアのハンドルに頭をこぶができるほどぶつけてしまいました。
また広島に行った際はお世話になります。

◎◎~カップルプラン~◎◎ 禁煙
◆禁煙◆シングル

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2009年01月07日 20:40:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ドアのハンドルで頭をぶつけられたとの事。お怪我などは無かったでしょうか?
またそういったことがあったにも関わらずご利用いただけるとのご意見、ありがとうございます。
今後も皆様のご意見を励みに頑張ってまいります。
広島にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。