ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

投稿者さん 2009年01月05日 22:24:11

とても清潔感があり、過ごしやすいホテルでしたが、ドライヤーなど少し分かりにくい所にあったので、ちょっと探してしまいました。

◆禁煙◆シングル

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2009年01月07日 20:35:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ドライヤーですが、机の上のスペースが限られておりやむなく机の棚に収容している次第でございます。
わかりずらかったことお詫び申し上げます。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月20日 10:39:01

JR広島駅からは少し距離がありますが、5250円/泊なら満足できます。ホテルの前にコンビニもあり便利です。新広島球場にも近そうなので野球観戦での宿泊にも利用できますね。

◆禁煙◆シングル

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2008年12月22日 21:20:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようでスタッフ全員喜んでおります。
オープンキャンペーン料金は12月で終了いたしますが「早得14」を新しく設定しました。大変お得なプランでございます。
是非ご利用くださいませ。

今後とも当ホテルをご利用頂けるよう新プランの作成、またサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2008年12月20日 00:52:30

何と言ってもキレイ!おしゃれ!
朝食は残念ながら起きれずに・・・
自販機もジュース以外にTシャツや整髪料等もあり便利だと思います。
(利用していませんが)

次回も出張の際は利用したいと思います。(ウェルカムドリンクも利用したいと思います。)

シングル

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2008年12月20日 06:22:39

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同とても喜んでおります。
期間限定だったウエルカムドリンクも継続が決まりました。次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。
また20種類のトッピングをご用意しているお粥は大変好評を頂いております。
次回はぜひご朝食もをご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年12月18日 23:33:03

初めて利用させていただきました。
以前、近くのホテルを利用したので、地理的には大丈夫でしたが、広島初めての方は、少し暗い道なので、ちょっと不安かも?大型電気店の看板を目指して行けば大丈夫です。
でも、部屋は清潔で液晶TVでゆっくり過ごすことができました。
食事は、駅で済ませてからホテルに向かったほうが良いでしょう。
部屋は必要最低限でしたが、難点は机に向かって、椅子が引けないような狭さには平行しました。
かえって、背もたれがない椅子のほうが良いのでは?
ウェルカムドリンクは助かります。
朝食はほかのホテルと比べても十分だと思います。
また、広島出張には利用させていただきます。

◆禁煙◆シングル

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2008年12月19日 16:54:05

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただいたとおり当ホテル周辺はお食事場所が少ないのは事実でございます。
ホテルでゆっくりされたいお客様はチェックイン前に広島駅周辺でお食事をとられてからのチェックインをお勧めいたします。
コンビニエンスストアはすぐ目の前にセブンイレブンさんが御座いますのでご安心ください。

ウエルカムドリンクサービスは18時から20時までレストランにて行っております。
ご宿泊のお客様は是非ご利用くださいませ。

今後も当ホテルをご利用いただけるようスタッフ全員お待ちしております。

投稿者さん 2008年12月17日 20:11:23

駅からの道のりは少し寂しく遠く感じましたが、部屋はとてもきれいでした。広さも1人なら充分だと思います。
湯のみではなく、マグカップだったのがよかったです。スプーンもついてて助かりました。リセッシュもあり、シャンプーなども別々のボトルだったし、枕も2個あってよかったです。
チェックインが遅かったのでウエルカムドリンクサービスを利用できなかったのが残念でした。間に合わない人のためにペットボトルか缶の飲み物のサービスでもあったらと思います。
エアコンはつけていなかったので隣の部屋のものだと思いますが、外の室外機の音が聞こえてあまり眠れませんでした。
もう少し説明があってもよかったと思いますが、フロントの人も感じがよく、全体的には満足です。
次回は朝食も利用したいと思います。

◆禁煙◆シングル

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2008年12月18日 16:13:05

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

エアコンの音が聞こえて眠れなかったとの事、大変申し訳ありません。
設備上の問題の為すぐには対応しかねますが、今後改善したいと考えております。

エアコンの件がありながら全体的に満足とのご意見誠にありがとうございます。
今後もお客様のご意見を真摯に受け止めサービス・施設の向上に努めてまいります。
また広島にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年12月17日 17:00:21

とても綺麗でオシャレな建物でした。
お好み焼きを食べて戻ったら、お部屋にリセッシュが置いてあり助かります。
ベッドの布団が、ふわふわで寝心地が良かったです。

朝食の お粥は、からだが温まって体がリセットできた気がします。
トッピングも広島ならではの食材など種類が豊富で初めての朝食でした。

また広島に行く時は必ず泊まります。

◆禁煙◆シングル

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2008年12月18日 15:55:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただきスタッフ全員よろこんでおります。

今後もお客様の声を励みにより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年12月15日 22:08:43

2回目の利用でした。前回同様ゆっくり過ごすことができました。周囲が静かな環境なので睡眠も十分とれました。ベッドの布団もふかふかで、ほぼ自宅と同じ環境で眠れました。コンビニがむかいにあり、便利でした。また、利用させていただきたいと思います。

☆リラックスルーム☆禁煙

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2008年12月16日 00:14:18

引き続き当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉までいただきスタッフ一同喜んでおります。
お客様にいつでもお寛ぎ頂けるホテルをこれからも目指してまいります。
今後とも当ホテルをご利用いただけるようスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年12月13日 17:16:18

最初 違うホテルを予約してましたがここを見て取り直しをしました。
結果大変満足でした。東京からの出張で利用しましたが、旅の疲れ等で
寝泊まりするところが満足いくか否かでその仕事(旅)も随分変わります。
良い点は、部屋にリセッシュがあり細かい配慮と思いましたね。
立地もホテルの前にイレブンがあり便利でした。駅からさほど遠くなく。
満点で無かったのは、部屋の明かりもう少し明るい電球の方が嬉しかったです。でも大きな減点では有りません(個人的なので)
また広島行く時に利用させて貰いますので、この綺麗なイメージを維持して下さい。期待しております。
有難うございました。

◆禁煙◆シングル

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2008年12月13日 19:17:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ全員喜んでおります。
お部屋の明かりが少し暗いとのご指摘ですがなるべく経費を落として室料に還元して参りたいためワット数を若干落としております。何卒ご容赦下さいませ。
また、デスクの上の書き物用にはスタンドをご用意しておりますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。

また広島にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年12月13日 09:09:15

ホテル提供の地図を頼りに探したのですが迷ってしまいました。

◆禁煙◆シングル

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2008年12月13日 19:07:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテル提供地図がわかりにくい点、誠に申し訳ありません。
今後地図の改善を試みます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年12月08日 21:31:34

さすが、新築だけあって、とても綺麗でした!!
ホテルの建物・室内とも、デザインが良かったです、ウエルカムドリンクのサービスがあってよかったです。

朝食はもう少し、品数(特にデザート類)を増やして欲しいです。

◆禁煙◆シングル

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2008年12月08日 23:02:44

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご好評頂いておりますウエルカムドリンクのサービスは今後も継続して行って参ります。ご利用の際はぜひお試しくださいませ。

デザート・品数の件ですが次回の朝食見直しの際に参考にさせていただきます。ご意見ありがとうございます。

広島にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年12月02日 23:46:36

リラックスプランで楽しみにしていましたが、ベッドの使い方がわからずあまり眠れませんでした

☆★リラックスルームキャンペーンプラン☆★ 禁煙
☆リラックスルーム☆禁煙

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2008年12月03日 17:19:46

この度は、「ホテルセブンシーズ広島駅前」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
その際に、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
寝室環境システムに関しましては、フロントでの案内不足、また、お部屋にご用意しております取扱い説明書の内容が不十分であったと存じております。
今後は、わかりやすい案内へ改善して参ります。
また広島へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年11月27日 08:57:22

出張と観光を兼ねて2泊しました。
予約の時に「お客様の声」を見て若干の不安を感じましたが、満足しました。
まず、食事。朝食には大変満足しました。トッピングが多くて、思わず感激しました。
次に部屋のスリッパ。大変重宝して、新幹線で靴を脱いで活用できます。
ベッドはセミダブルで、枕も2種類用意されていましたので、自分にあった物を選べました。
エレベータの所から、新球場の照明が見え、出張&野球観戦は今の値段なら、何度でも利用したいと思います。

シングル

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2008年11月28日 17:27:42

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、朝食・設備ともお褒めの声をいただきスタッフ一同心より喜んでおります。
今後もより一層のサービス向上を目指してまいります。

現在オープン価格となっておりますが「早得プラン」をあらたに設定しております。
お得なプランでございますので是非ご利用くださいませ。
また広島にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年11月26日 19:07:01

駅から遠いが綺麗で満足
また利用致します

☆★☆グランドオープン記念 特別プラン☆★☆
シングル

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2008年11月28日 17:21:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様のお声を励みにスタッフ一同頑張ってまいります。
次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年11月17日 22:38:22

2泊しました。①立地:南口からだと近い気がしたかも、でも空港バス、新幹線からだと駅構内(地下)を通り抜けるので、案外歩き応えありました。②近隣:コンビニは道路向い側ですぐ。食事処は、殆ど無いです。コンビニ隣のラーメン屋、駅に向って二つ目の信号右手すぐに飲み屋さん(定食有)は、ビールセット(生中2杯とおつまみ2品で千円はお得です!③ウェルカムドリンクは、フロントでチラシ配布で説明ありでした。ただ、19時までなので、運がよければ利用ください。遅いとナッツのつまみやグラスが無くなります。でも、うれしいサービスです。④部屋は普通並の狭さ、部屋は綺麗です。⑤フロントは、若い女性と年かさの男性のペアで丁寧な説明で安心感あり。⑥エレベーターは一基しかないとの指摘がありましたが、幸運にも私は不自由なことに遭遇しませんでしたが、急ぐ方は余裕を持ってください。⑦朝食バイキングは、確かに少し品数が少ないかな、でもお粥があり、これは特筆すべき内容でした。手間かけてありました。嬉しい限りです。これからも、この料金なら利用したいと思います。

◆禁煙◆シングル

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2008年11月18日 21:19:07

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のご意見のように広島駅新幹線口からは地下自由通路を通って駅を横切り南口に出ていただかなければいけないのですが、新幹線を降りられまして在来線乗り換え口改札を通り南口在来線出口から出ていただくと幾分かは早く抜けられると思います。広島にまたお越しの際はお試しくださいませ。
ウエルカムドリンクのグラス及びおつまみは今後スタッフが十分注意をしグラスの不足、おつまみ切れのないよう徹底してまいります。

今後もより良いサービスを目指してスタッフ一同頑張ってまいります。
また広島にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年11月16日 17:30:32

新しいため気持ちよく宿泊できました。ただし、他の部屋のお風呂の湯気のため消防機器の音が鳴ったのはびっくりでした。確かにデスクに注意事項として紙がありましたが、チェックインの際に注意したほうがいいと思います。

◆禁煙◆シングル

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2008年11月18日 20:40:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

消防機器の音では大変ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
お客様のご指摘のとおり今後ご案内をしていこうと思っております。
また広島にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年11月12日 23:45:04

出来たばかりで綺麗なホテルでした。ただし部屋が狭いです。
全体的に見ると受付の人も丁寧な対応をしていただき、好印象でした。

◆禁煙◆シングル

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2008年11月13日 02:49:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
好印象との意見を頂きありがとうございます。
今後もサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月08日 22:00:42

朝食にデザートがあると嬉しいです。
新しくて気持ちよく過ごせました

◆禁煙◆シングル

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2008年11月10日 17:04:47

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
デザートですが今後朝食の見直し時にお客様の声として反映させていただきたいと思います。
ご意見ありがとうございます。
今後も当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月08日 17:23:29

新しく大変キレイで快適に過ごせました。

朝食つきで価格面でも満足です。
ぜひ、この価格設定での継続を望みます。

シングル

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2008年11月10日 16:51:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
今後は色々なプランをご提供してまいります。
また当ホテルをご利用いただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月07日 10:40:14

今年オープンの新しいホテルということで期待していたのですが、部屋に入った瞬間、部屋中に広がる化学物質(?)の臭気。部屋を替えてもらおうかと思ったのですが、これは一つ一晩泊まって自分の身体に変調が訪れやしないか試してみようと思い、予定どおり一泊しました。そのままでは異常な臭気に耐えられなかったので、窓を開け、エアコンの送風を『強』にして強制的に部屋の空気を追い出そうとしました。それでも、部屋に充満している、おそらく建材を接着している何かのニオイはなくならず、苦しささえ覚えたので、備え付けのファブリーズを大量に散布しました。すると何とかニオイは感じなくなりました。翌朝、窓を開けっぱなしにしていたので、多少カゼぎみにはなりましたが、その時点では異常な臭気が原因と思われる症状は感じられませんでした。ですが、今後は怖くてこのホテルには泊まれません。みなさんくれぐれも新しいからといって、むやみに泊まりたがるのは控えましょう。まずはこういう宿泊者の感想・苦情等を読んで参考にしてからご判断することをオススメします。

☆リラックスルーム☆禁煙

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2008年11月07日 18:19:40

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。お部屋で建材接着の匂いの件、大変申し訳ございません。開業にあたり室内の空気検査は行っておりますが、念のため該当のお部屋の販売を停止しまして週明けに再度空気検査を行うことと致しました。
今回のご宿泊が、お寛ぎいただけない状態でありましたこと、深くお詫び申し上げます。
次回お越しいただけた際には、心からリラックスしてご利用いただけますようスタッフ一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月05日 17:31:15

ウェルカムドリンクサービスが大変気に入りました。期間限定でしたが、定期的に実施されることを期待します。
ただうれしかったのはこれだけで、あとは普通でした。今年オープンなのできれいなのは当然として。
気になったことは、エレベーターのみで階段が使えないことです。セキュリティーの観点もあるかと思いますが、急いでいる時のイライラ感はマイナス面です。

シングル

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2008年11月06日 00:16:23

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクサービスは11月末までの限定サービスとなっております。12月以降も実施できるようなら当ホテル施設情報欄にてご案内させていただきます。
また、階段の施錠ですが外部からの侵入を防ぐために行っております。ご迷惑をおけしますが安全上のためご了承下さいませ。
今後お客様のご意見を参考により一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりおまちしております。